OLX.ua - объявления №1 в Украине - для шаурмы. Сколько стоит шаверма в украине


Для Шаурмы - OLX.ua

Одесса, Киевский

Вчера 08:57

Львов, Галицкий

3 март

2 499 грн.

Договорная

Винница, Замостянский

2 март

www.olx.ua

Как приготовить шаурму: 4 рецепта

Шаурма - блюдо, любимое многими. Так почему же не приготовить ее дома? В этом случае блюдо окажется намного полезнее и вкуснее

Как приготовить шаурму: 4 рецепта

depo.ua предлагает различные рецепты шаурмы.

Шаурма - это восточное блюдо из лепешки, начиненной говядиной, бараниной или мясом птицы с добавлением свежих овощей, соусов и специй.

Шаурма арабская

Ингредиенты:

- 800 г мяса (нежирная баранина или телятина, также можно взять филе цыпленка или индейки)- пита- 1 свежий огурец- 1 помидор

Ингредиенты для маринада:

- 200 г уксуса 5%- 1 ч. ложка корицы- 1 ч. ложка паприки- 1 ч. ложка тертого мускатного ореха- щепотка кардамона- 3-4 зубчика толченого чеснока - соль - по вкусу

Ингредиенты для соуса:

- 1 стакан сметаны- 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука- 2 зубчика чеснока- щепотка карри- 1 маринованный огурец- растительное масло

Приготовление:

1. Мясо нарезать на стейки и оставить на ночь в маринаде. Затем стейки вынуть, обсушить бумажными полотенцами. Обжарить их до полуготовности на сильном огне в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки. Стейки охладить, нарезать на полоски. 2. Отправить мясо в огнеупорную посуду, накрыть фольгой. Запекать мясо 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем фольгу снять и подержать в духовке еще минут 10-15. 3. Готовим соус. Сметану перемешать с толченым чесноком, зеленым луком и порезанным огурцом, заправить специями и дать настояться около получаса. 4. Питту разрезать пополам, внутрь положить ломтики свежего помидора и огурца, на них выложить кусочки мяса и все полить сметанным соусом.

Шаурма палестинская Ингредиенты:

- 300-400 г куриного филе- 2 лаваша- 400 г сметаны - 100-150 г овощей (помидоров, огурцов, перца и лука)- несколько веточек свежего укропа- 100 г майонеза- 100 г кефира- 20 зубчиков чеснока (половина - для мяса, половина - для соуса)- 1 лимон- специи: черный и красный перец, кардамон, аджика, чили - по вкусу- оливковое масло- виноградный уксус

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезать и присыпать специями и солью по вкусу. Добавить немного уксуса, толченого чеснока и оливкового масла. Все тщательно перемешать, положить под пресс на 30 минут минимум. 2. Готовим овощи. Мелко нарезать лук, помидоры, огурцы, перец болгарский, перемешать, заправить черным перцем и солью. 3. Готовим соус. Непрерывно помешивая кефир, добавлять к нему понемногу майонез, затем толченый чеснок, мелконарезанный укроп. Выдавить сок из одного лимона. Все тщательно перемешать. 4. Мясо отправить на сковороду, залить сметаной так, чтобы покрыть мясо. Тушить на медленном огне, пока сметана не приобретет плотную консистенцию. После этого обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки. 5. На лаваш уложить готовое мясо с овощами, полить соусом, завернуть в лаваш и подавать.

Шаурма по-европейски

Ингредиенты:

- куриное филе- 3 луковицы- 2-3 шт. болгарского перца - 2-3 помидора- майонез - по вкусу- 2-3 маринованных огурца- сливочное масло- армянский лаваш (тонкий)- специи (черный перец, базилик, хмели-сунели) - по вкусу- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Лук и перец нарезать мелко и обжарить отдельно. Затем овощи добавить к мясу и продолжить тушить до готовности. Заправить специями и солью по вкусу. 2. На лист армянского лаваша уложить посередине нарезанные кружками помидоры, сверху - нарезанные маринованные огурцы. Затем выложить мясо с овощами, все немного смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края.

Шаурма вегетарианская

Ингредиенты:

- 1 луковица- 1 морковь- 100 г капусты белокочанной- укроп- 100 г спаржевой фасоли- растительное масло- яблочный уксус - по вкусу- специи, соль, сахар - по вкусу- кетчуп, майонез - по вкусу- лаваш армянский

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить. Капусту нашинковать тонко, добавить яблочный уксус, соль, сахар и специи. Спаржевую фасоль порезать на кусочки и обжарить. Укроп порезать мелко. Все ингредиенты смешать. На лаваш уложить порцию овощной смеси, заправить кетчупом и майонезом, завернуть лаваш и подавать.

Ранее depo.ua рассказал, как приготовить шашлыки в мороз.

www.depo.ua

Аппарат Для Шаурмы|Оборудование Ресторана и Магазина

Цена на Аппараты для шаурмы (шавермы) электрический \ газовый, фото, описание, производители и где купить

по РейтингуОт дешевых к дорогимОт дорогих к дешевымПопулярныеНовинкиАкции

122436

Аппарат для приготовления восточной шаурмы

Шаурма придется по вкусу любителям восточной кухни. Это блюдо из мяса или птицы с добавлением салата из овощей, соусов, завернутых в хлебную лепешку, давно уже стало популярным среди украинцев. Отечественные продавцы шаурмы заворачивают ее в лаваш или питу вместо «арабской лепешки».

Для быстрого приготовления этого блюда используют аппарат для приготовления шаурмы. Он позволяет автоматически готовить мясо при помощи тепла, создаваемого нагревательными элементами. Такие аппараты используют в фаст-фудах, ресторанах и кафе, заведениях общественного питания.

Аппарат для шаурмы: характеристики и использование

Принцип действия подобного аппарата заключается в следующем:

  1. заранее подготовленное филе птицы, телятины, баранины или свинины, насаженное на вертел, вращается вокруг горячих тэнов до полной готовности.
  2. Слой мяса, который уже прожарился, тут же снимается ножом и используется для приготовления блюда.
  3. Скорость жарки мяса можно регулировать толщиной мясного цилиндра, его расстоянием до тэнов и количеством включенных тэнов.
  4. Детали аппарата соответствуют всем стандартам оборудования для сетей общепита, так как их изготавливают из пищевой нержавеющей стали.

Техническое описание аппарата для шаурмы

  • Подобные устройства делятся на два типа: с механическим вертелом и с электроприводом. На аппарат для шаурмы первого типа цена ощутимо ниже.
  • Аппарат шаурма может быть газовая или электрическая. Отличаются они и загрузкой, т.е. максимальным весом мяса, который можно насадить на один вертел.
  • Аппарат для шаурмы купить лучше всего тот, корпус и детали которого выполнены из стеклокерамики и нержавеющей стали. Эти материалы обладают устойчивостью к коррозии, механическим повреждениям, и легко поддаются очистке.
  • Обычно аппарат для шаурмы имеет один вертел. При большом объеме работы этого бывает недостаточно.
  • Также существуют модели с двумя вертелами. Такой аппарат – это профессиональное оборудование для приготовления мяса, используемое в ресторанах и кафе, а также в заведениях фаст-фуда. Вертел, находящийся возле нагревательных элементов, обеспечивает равномерное поджаривание мяса.

Наши аппараты для шаурмы – залог качества

Аппарат шаурма электрическая позволит быстро и легко начать собственный бизнес. Следует учесть, что аппарат для шаурмы имеет небольшую стоимость, даже самый дорогой, имеющийся у нас. Блюда фаст-фуда, которые готовят на таком оборудовании, пользуются большой популярностью среди покупателей. Так что его покупка станет хорошим вложением в развитие бизнеса.

Однако перед тем, как купить аппарат для шаурмы, стоит внимательно изучить его технические характеристики, чтобы они подходили для ваших целей. Основной параметр, который нужно учитывать при покупке, это размер заведения общепита и примерные объемы производства.

Аппарат для шаурмы в г. Киев от лучших производителей по приятной цене можно купить в нашем интернет-магазине. В нашем каталоге каждый аппарат для шаурмы имеет описание и фото. Мы специализируемся на продаже исключительно высококлассного кухонного оборудования для предприятий общественного питания.

Где купить Аппарат для шаурмы в Киеве?

Всегда в любое время года, дня и ночи в интернет-магазине food-equip.com.ua вам доступна возможность также заказать: Аппарат для попкорна, Аппарат для сахарной ваты, Аппарат для шаурмы, Аппарат для коно-пиццы, Аппарат пончиковый, Аппарат для хот-догов, и другое профессиональное кухонное оборудование для ресторанов.

food-equip.com.ua

Купить аппарат для шаурмы электрический, газ. Цена в Украине, Киев

Уличная торговля едой развивается стремительными темпами, а ассортимент блюд, которые готовятся в торговых прицепах, все расширяется. Но классикой перекуса на ходу все же остается шаурма. Торговые точки с шаурмой уже, казалось бы, на каждом углу. Но шаурма продолжает пользовтаься большим спросом

Читать далее

Показать: 20255075100

Сортировка: По умолчаниюНазвание (А - Я)Название (Я - А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)Модель (А- Я)Модель (Я - А)

Технические характеритики Remta D11 LPG: Тип подключения: газовый Загрузка: 30 кг мяса. Количество горелок: 2шт. Автоматическая система отключения газа в случае затухания пламени. Совместима с сжиженным газом LPG или природным. Инфракрасные горелки с независимым управлением Регу..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 450х300х750
Загрузка, кг 30
Мощность, кВт 6,5
Тип подключения газ

3 600 грн.

Шаурма газовая на 10 кг Pimak M072 используется для жарки мяса для приготовления шаурмы. Из пищевой нержавеющей стали исполнен корпус аппарата, работает на баллонном газе, имеет одну горелку, полка снизу вращается, также есть предохранительный клапан. Максимальное потребление газа 0,1 кг/час. Так..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 500х750х450
Загрузка, кг 10
Мощность, кВт 4
Тип подключения газ

3 804 грн.

Шаурма газовая на 30 кг Pimak M073 используется в заведениях фаст-фуд для обжаривания мяса и приготовления шаурмы. Корпус аппарата выполнен полностью из пищевой н/ж стали. Работает на баллонном газе. Также данная модель производится с газовым контроллером. Технические характеристики шаурмы газ..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 500х750х750
Загрузка, кг 20-30
Мощность, кВт 8
Тип подключения газ

4 438 грн.

Технические характеритики Remta D12 LPG: Тип подключения: газовый Загрузка: 40 кг мяса. Количество горелок: 3шт. Автоматическая система отключения газа в случае затухания пламени. Совместима с сжиженным газом LPG или природным. Инфракрасные горелки с независимым управлением Регу..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 430х555х1050
Загрузка, кг 40
Мощность, кВт 8,6
Тип подключения газ

4 750 грн.

Шаурма газовая на 50 кг Pimak M075 применяется для жарки разных видов мяса и приготовления шаурмы в заведениях фаст-фуд. Корпус аппарата из нержавеющей стали AISI 304, работает на баллонном газе, есть также круглый поддон. Высота вертела составляет 65 см. Также данная модель производится с газовы..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 500х750х1000
Загрузка, кг 40-50
Мощность, кВт 12
Тип подключения газ

5 072 грн.

Шаурма газовая на 60 кг Pimak M076 аппарат для приготовления популярного блюда восточной кухни. Корпус аппарата выполнен из пищевой н/ж стали марки AISI 304, есть 4 нагревательные элемента, которые можно регулировать отдельно. Данное оборудование вертикального типа. Также данная модель производит..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 410х535х1220
Загрузка, кг 50-60
Мощность, кВт 16
Тип подключения газ

5 706 грн.

Технические характеритики Remta D14 LPG: Тип подключения: газовый Загрузка: 30 кг мяса. Количество горелок: 2шт. Автоматическая система отключения газа в случае затухания пламени. Совместима с сжиженным газом LPG или природным. Инфракрасные горелки с независимым управлением Регу..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 470х640х930
Загрузка, кг 30
Мощность, кВт 6,5
Тип подключения газ

7 000 грн.

Электрический шаурма аппарат является качественным устройством с эргономичным дизайном и высоким уровнем надежности. По своему качеству он намного опережает аппараты восточных производителей. В основе этих устройств – нагревательные элементы, которые создают инфракрасное излучение, что и придает мяс..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 420х600х850
Загрузка, кг 20
Мощность, кВт 6
Тип подключения электро

7 850 грн.

Шаурма электрическая на 10 кг Pimak M072-1 изготовлена из н/ж стали. Конфорка стеклокерамическая, обеспечивает быстрый нагрев и хорошую теплоотдачу, вентиль с ручным приводом.Аппарат шаурма используют в заведениях фаст-фуд, точках уличной торговли, а также в кафе. Рабочая температура регулируется от..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 400х600х500
Загрузка, кг 10
Мощность, кВт 1,5
Тип подключения электро

9 043 грн.

Стартовый набор для продажи шаурмы – идеальный для тех, кто решил начать свой личный бизнес в сфере уличной торговли. Набор включает аппарат для обжаривания мяса для шаурмы с шампуром ручного привода и  контактный гриль для обжарки и подогрева готовой шаурмы. Оборудование является достаточно ко..

9 300 грн.

Этот аппарат является популярной моделью в сфере уличной торговли и в заведениях фаст-фуд. Он имеет электропривод, поэтому блюдо готовится в автоматическом режиме. Геометрия тэнов машины, а также форма корпуса повторяют мясную заготовку, благодаря этому тепло лучше распределяется и блюдо готовится б..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 420х600х950
Загрузка, кг 20
Мощность, кВт 6
Тип подключения электро

9 900 грн.

Технические характеритики Remta D14 LPG: Тип подключения: электрический Загрузка: 40 кг мяса. Напряжение, В: 380 Мощность, кВт: 4.8 Особенности: керамическое стекло Три нагревательных элемента с независимым управлением за керамическим стеклом. Стекло защищает ТЭНы от попадания м..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 420х550х700
Загрузка, кг 40
Мощность, кВт 4,8
Тип подключения электро

9 950 грн.

Электрический шаурма-аппарат ШЭ-30П имеет электрический привод, поэтому шампур вращается автоматически. Благодаря этому мясо прожаривается намного лучше и более равномерно. Тэны равномерно распределяют температуру, что сокращает время готовки. Инфракрасное излучение тэнов придает мясу сочность и осо..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 420х570х1370
Загрузка, кг 30
Мощность, кВт 6
Тип подключения электро

13 200 грн.

Технические характеритики AIRHOT GRE-80: Тип подключения: электро Загрузка мяса, кг: 30 Вращение шампура: автоматическое Мощность, кВт: 9,9 Напряжение, В: 380 Материал корпуса: нержавеющая сталь Температурный режим, °С: +50/+300 Длина шампура, мм: 650 Регулировка расстояни..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 534х604х960
Загрузка, кг 30
Мощность, кВт 9,9
Тип подключения электро

13 782 грн.

Шаурма-аппарат Pimak MO77-3C – высококачественное и надежное устройство для приготовления традиционного восточного блюда, которое пользуется немалой популярностью в Украине. У него – стеклокерамическая нагревающая поверхность и ручное вращение шампура. Аппарат имеет три зоны нагрева, каждую из них м..
Вращение шампура ручное
Габаритные размеры, мм 500х700х1050
Загрузка, кг 21-30
Мощность, кВт 5,4
Тип подключения электро

18 387 грн.

Для обжаривания мяса и последующего приготовления шаурмы используется аппарат Sybo PE2. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, есть 3 нагревательных элемента, которые можно регулировать отдельно. Данный аппарат вертикального типа, скорость вращения составляет 2,5 оборота за минуту. Технические х..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 534х607х950
Мощность, кВт 9,9
Тип подключения электро

23 860 грн.

Шаурма газовая с приводом на 30 кг Pimak PAD 001 применяется в заведениях уличной торговли, шашлычных, а также кафе. Материал исполнения - нержавеющая сталь. Аппарат имеет 3 горелки, возможность коректирровать расстояние между вертелом и горелками. Модель оснащена также предохранительным клапаном и ..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 600х700х920
Загрузка, кг 30
Мощность, кВт 0,2
Тип подключения газ

25 027 грн.

Шаурма с нижним приводом на 40 кг Pimak M077-3E из нержавеющей стали, с тремя зонами нагрева. Благодаря стеклокерамическим конфорками разогрев аппарата проходит быстрее, экономя затраты времени и электрической энергии. Шампур вращается вручную. Технические характеристики шаурмы с нижним приводом ..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 470х500х1050
Загрузка, кг 40
Мощность, кВт 5,4
Тип подключения электро

25 027 грн.

Шаурма электрическая GGG E3 настольный аппарат, который путем прямой обжарки мяса, придает ему оригинальный вкус и аромат. Аппарат имеет контейнер для жира, высота самого прибора с двигателем составляет 1120 мм. Для его установки требуется площадь 45х50 см. Технические характеристики шаурмы элект..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 450х500х1120
Загрузка, кг 50
Мощность, кВт 7,8
Тип подключения электро

40 845 грн.

Шаурма электрическая GGG KLG170 восточное блюдо, которое пользуется популярностью в Украине. Аппарат рассчитан на загрузку 20-40 кг мяса, три зоны нагрева обеспечивают равномерный ступень обжаривания. Температура регулируется 4 позиционными регуляторами. Корпус из надежного материала - нержавеющей с..
Вращение шампура автоматическое
Габаритные размеры, мм 550х715х900
Загрузка, кг 20-40
Мощность, кВт 5,4
Тип подключения электро

47 853 грн.

Дополнительная информация о профессиональном оборудовании

Уличная торговля едой развивается стремительными темпами, а ассортимент блюд, которые готовятся в торговых прицепах, все расширяется. Но классикой перекуса на ходу все же остается шаурма. Торговые точки с шаурмой уже, казалось бы, на каждом углу. Но шаурма продолжает пользовтаься большим спросом, а начинающие предприниматели продолжают покупать оборудование для шаурмы и открывать новые киоски фаст-фуд, где главным блюдом является блюдо из лаваша с начинкой из говядины, курицы, овощей и соуса.

Шаурма – королева фаст-фуда

Основой шаурмы служит тонкий лаваш или пита. Существует множество вариантов начинки лаваша, но главной составляющей этого блюда является мясо. Традиционно шаурма готовится из мяса баранины, говядины, либо курицы. Предварительно, мясо нарезается крупными пластами, отбивается и маринуется в течении 6-12 часов. Замаринованное мясо нанизывается на вертикальный шампур и прожаривается под воздействием тепла, исходящего от нагревательных элементов. Свежие или маринованные овощи измельчаются, заправляются майонезом, кетчупом или другим соусом и добавляются к мясу, которым уже начинен лаваш. Вся эта история заворачивается в ролл и подогревается на прижимном гриле до образования румяной корочки. Перекус шаурмой очень популярный – это сытно и вкусно, а главное – его удобно есть, ведь вся начинка закручена в лаваш очень плотно.

Гриль для шаурмы: конструкция и базовая комплектация

Для правильного приготовления мяса перед тем, как начинить им лаваш, его нужно приготовить с помощью высокотехнологичного оборудования – профессионального аппарата для шаурмы. Данное устройство представляет собой вертикальный гриль с электрическими ТЭНами или газовыми горелками. Гриль оснащен плавными регуляторами, позволяющими установить необходимую температуру нагревательных элементов. Между нагревательными элементами и корпусом, под воздействием высоких температур, создается инфракрасное поле, что способствует быстрому приготовлению продукта. Рядом с тепловым экраном находится вертел, на который нанизываются куски мяса. Вертел надежно прикреплен к основе корпуса шарикоподшипниками и все время вращается по своей оси, а мясо, нанизанное не него, равномерно поджаривается под воздействием тепла, исходящего от ТЭНов.

Корпус гриля для шаурмы изготовлен из пищевой нержавеющей стали – стойкой к температурным и механическим воздействиям, а также, позволяющей проводить ежедневную санитарную очистку моющими средствами, не влияя на её износостойкость.

Дополнительно аппарат для шаурмы можно укомплектовать следующими элементами:

  1. Стальным ножом для удобного срезания мяса.
  2. Электрическим ножом, позволяющим ускорить процесс измельчения мяса.
  3. Защитным стеклянным бортом, предотвращающим налипание пыли и насекомых на мясо (актуально, если аппарат установлен на уличном прилавке).
  4. Комплектующими для приготовления шашлыка (шампура и рамка).
  5. Жиросборником.
  6. Лопаткой из нержавеющей стали для сбора срезанного мяса.

Как выбрать аппарат для шаурмы?

  • Решив купить гриль для шаурмы, определитесь с объемами её производства. С помощью некоторых моделей можно поджарить не больше 10 кг мяса. Промышленные аппараты для шаурмы предназначены для приготовления 90 кг мяса.
  • В зависимости от того, какое топливо вам обходится дешевле, вы можете остановить свой выбор на электрическом аппарате, либо купить газовый гриль для шаурмы.
  • Обратите внимание анна количество нагревательных элементов. Чем их больше, тем быстрее е качественнее будет происходить поджаривание мяса.
  • Шаурма-аппараты разных производителей имеют разную базовую комплектацию. Определитесь, какие дополнительные элементы вы хотите купить и уточните у менеджера, входят ли они в стандартный комплект поставки.
  • Ознакомьтесь с отзывами об аппаратах для шаурмы. В нашем магазине можно купить украинские грили для шаурмы – они отличаются хорошим качеством исполнения при довольно низкой цене. Также неплохо себя зарекомендовали шаурма-аппараты GGG и Pimak.
  • Подумайте, какое дополнительное оборудование купить для комплексного оснащения точки по продаже шаурмы: производственную мебель из нержавейки, холодильный шкаф для хранения продуктов для начинки, холодильную витрину для измельченных ингредиентов, гриль контактный для шаурмы.

В магазине Кухарт можно купить комплект оборудования для производства шаурмы. Мы обеспечиваем гарантийное обслуживание нашей техники в течении 12 месяцев, а также предоставляем необходимую документацию для использования технологичных устройств в общепите.

kuhart.com


Смотрите также