Бутерброды с авокадо. Шаверма с авокадо


Шаверма vs шаурма. 5 рецептов восточного блюда в домашних условиях

Диетологи считают шаверму одним из самых полезных вариантов стрит-фуда. В отличие от тех же гамбургеров, мясо для нее готовится не в огромном количестве жира, а на гриле. А вместо толстой белой булки здесь используется тонкий лаваш.

Сегодня шаурма – это не просто классическое сочетание мяса, овощей и соуса. Существуют десятки рецептов этого блюда. Мы выбрали пять самых-самых.

Шаурма классическая

Самым популярным рецептом был и остается классический вариант шаурмы.

Нам понадобятся:

  • Лаваш или пита – 2 шт;
  • Мясо (можно запечь в духовке свинину, куриную грудку или просто купить в магазине копченую грудинку) – 300 г;
  • Морковь по-корейски – 100 г;
  • Половинка помидора;
  • Половинка огурца;
  • Твердый сыр – 50 г;
  • 1 головка репчатого лука (среднего размера);
  • Пучок зелени (укроп и петрушка – обязательно; базилик, кинза и другие травы – по вкусу).
В шаурме используются простые и полезные продукты. Фото: АиФ/ Марина Маркина

Для начала замаринуем лук – так он будет иметь более мягкий вкус. Для этого его надо нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, а после залить раствором воды и 9-процентного уксуса (50 на 50). Пока лук маринуется, нарезаем овощи. Помидор и огурец следует нарезать тонкими полукругами или мелкими кубиками, мелко порубить зелень. Натрите на крупной терке сыр. Порежьте мелкими кусочками мясо. Теперь готовим соус. Смешиваем: 4 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки майонеза, измельченные 3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец, красный молотый перец. Даем час настояться.

В шаурме прекрасно сочетаются овощи и мясо. Фото: АиФ/ Марина Маркина

Когда все продукты готовы, разворачиваем лист лаваша. Начинку выкладываем на середину – овощи, мясо, сыр - сверху поливаем соусом. Подгибаем лаваш снизу, частично накрывая начинку – примерно 1/3 часть. Сворачиваем лаваш рулетом.

Можно слегка подрумянить его на сухой и раскаленной сковороде.

Блюдо готово!

Шаурма с креветками

Вкусный и полезный вариант для тех, кто мясу предпочитает морепродукты.

Нам понадобятся:

  • Креветки — 400 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль
  • Перец черный
  • Лимон — 1 шт
  • Йогурт — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Помидор — 2 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Лаваш — 4 шт

Креветки (желательно королевские) очистить и замариновать в рассоле из сока половины лимона, соли, перца и укропа. Через 30 минут поджарить их на сковороде или решетке гриль. Для соуса смешать йогурт, горчицу и сок оставшегося лимона. Нарезать помидоры, огурец, авокадо. Выложить креветки, овощи и соус на лаваш.Свернуть, как указано выше.

Шаурма вегетарианская

Если вы не едите мясных продуктов, попробуйте этот легкий рецепт для вегетарианцев.

Нам понадобятся:
  • Лаваш - 2 шт.
  • Шпинат (свежий или замороженный) - 400 г
  • Кинза, укроп, петрушка.
  • Базилик (свежий)
  • Яйцо куриное сырое - 1 шт
  • Масло сливочное - 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Твердый сыр - 100 г.

Мелко режем зелень и базилик. Шпинат солим, добавляем чеснок и готовим в микроволновке порядка 10 минут. Сливаем лишнюю выделившуюся жидкость, разбиваем в еще горячий шпинат яйцо. Белок должен стать непрозрачным. Лист лаваша намазываем тонким слоем сливочного масла. Выкладываем на него шпинат и сверху – мелко порубленный сыр. Сворачиваем рулетом. Ставим на 1-2 минуты в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Все к столу!

Шаурма с печенью

Попробуйте необычную вариацию на тему классической шаурмы.

Нам понадобятся:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Печень куриная – 200 г.
  • Помидор — 1 шт
  • Щавель
  • Майонез
  • Горчица
  • Петрушка
Существуют десятки рецептов шаурмы. Фото: АиФ/ Алексей Виссарионов

Жарим куриную печень (при жарке можно сбрызнуть ее для мягкости несколькими каплями уксуса). Густо намазываем лаваш смесью майонеза и горчицы. Сверху выкладываем порезанные тонкими полукольцами помидоры и порубленную печень. Посыпаем измельченными петрушкой и щавелем. Сворачиваем ролл.

Шаурма с гречкой

Это сытное и полезное блюдо понравится и вегетарианцам, и людям, соблюдающим религиозные посты.

Нам понадобятся:

  • Лаваш - 4 шт
  • Крупа гречневая - 1/3 стак.
  • Грибы вареные - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Сладкий перец – 1 шт
  • Соевый соус - 2 ст. л.

Рубим кубиками лук, режем грибы. Обжариваем их вместе. Отваренную гречку добавляем к луково-грибной обжарке, тушим все вместе в соевом соусе. На лаваш выкладываем подготовленную начинку, а сверху добавляем мелко порезанные помидор и перец. По желанию можно сверху полить майонезом или любым другим соусом. Сворачиваем. Приятного аппетита!

Источник

vkusno.mirtesen.ru

10 рецептов с авокадо

​ Авокадо, очень полезный и сытный фрукт, сам по себе уже угощение, а в сочетание с креветками, курицей, беконом и в салатах или соусах просто объедение.

Не хотите преждевременно стареть – добавляйте в пищу авокадо! Приятный глазу зелёный фрукт содержит в себе растительные жиры, которые не найдёте больше нигде, витамин Е и калий. Благодаря этим полезным веществам продукт помогает на ура бороться с возрастом: снижает уровень холестерина в крови, регулирует выработку гормонов, а ещё положительно влияет на состояние кожи. Помимо всего прочего, авокадо считается афродизиаком. Отчасти, именно по этой причине он заставляет женский или мужской организм чувствовать себя моложе. Сегодня авокадо употребляют повсеместно, хотя всего десяток лет назад в России о нём никому не было известно. Несмотря на то, что фрукт очень полезен, худеющим его употреблять не рекомендуется. Просто он считается одним из самых калорийных – более 200 ккал на сто граммов продукта! Следует учитывать, что среднестатистической девушке в день достаточно потреблять около 1800 ккал. Но тем не менее, авокадо занял почётное место популярнейшего ингредиента для салатов, закусок, паштетов и бутербродов. Продукт обладает мягким ненавязчивым вкусом, который способен достойно подчеркнуть вкус других ингредиентов. Очистить авокадо просто: достаточно разрезать напополам, извлечь косточку и с помощью овощечистки удалить кожуру. Очищенный фрукт можно нарезать любыми кусочками и приготовить массу вкусных блюд.

Пенне с авокадо

Отварить половину упаковки макарон пенне (за неимением можно обойтись самыми обыкновенными «перьями») до состояния «на зубок», то есть слегка недоварить и оставить макароны жёсткими. В глубокой сковороде в растительном масле обжарить чеснок и лук, добавить два порезанных кубиками помидора и очищенные креветки. Залить бульном, тушить в течение десяти минут. После добавить порезанный авокадо. Подержать на огне ещё пару минут, снять и залить получившимся соусом макароны. Посыпать сыром. Итальянский ужин готов.

Шаурма с курицей и авокадо

Куриную грудку порезать на кусочки, обжарить в растительном масле. Для быстроты приготовления и пикантного вкуса можно добавить пару столовых ложек соевого соуса. Пока жарится курица, нарезать соломкой помидоры и свежие огурцы, а в отдельной миске смешать по три столовых ложки сметаны и майонеза, добавить тёртый чеснок и свежую зелень. Нарезать кубиками авокадо. На большой тонкий армянский лаваш выложить немного соуса, курицу, огурцы и помидоры, авокадо и слегка смазать соусом. Свернуть и подсушить на решётке в духовке.

Сэндвич с яичницей и авокадо

Две-три пшеничных булочки разрезать пополам и отправить в духовку немного подсушиться. Два яйца взбить в миске с солью и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая. Должно получиться нечто вроде яичной каши. На крупной тёрке натереть сыр, присыпать обе половинки булочек. Выложить на них готовую яичницу, сверху кубиками порезанный авокадо. Соединить булочки и подать на завтрак.

Жареное авокадо

Мягкое авокадо разрезать на дольки. Чтобы фрукт не потемнел во время процесса, можно сбрызнуть лимонным соком. Присыпать крахмалом. В отдельной тарелке взбить яйца, в другой смешать муку, соль и немного панировочных сухарей. Ломтики авокадо обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировке и отправить на сковородку, где обжарить на растительном масле с каждой стороны. Излишки жира убрать салфеткой.

Свиные отбивные с авокадо

Подготовить необходимое количество стейков свинины в расчёте на количество человек. Кусочки отбить, натереть солью и чесноком, выложить в миску, засыпать зеленью и любимыми специями. Через час обжарить отбивные на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке. На готовые отбивные выложить кусочки авокадо, сбрызнуть маслом и присыпать зеленью.

Салат с авокадо, салями и фасолью

Нарезать соломкой морковь и красный лук, смешать, добавить консервированную фасоль. Вяленую колбаску салями нарезать тонкими ломтиками и выложить к салату. Последним ингредиентом добавить авокадо, нарезанное брусочками. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Нежная кесадилья

Очищенное авокадо нарезать на дольки, помидоры порезать кружочками, красный лук полукольцами. На крупной тёрке натереть сыр. В миске смешать кетчуп и майонез, потереть туда половинку зубчика чеснока. Кукурузную лепёшку смазать соусом, выложить на одну половинку слоями сыр, авокадо, лук и помидоры, накрыть второй половинкой. Подогреть на сковороде, в микроволновке или на решётке в духовке.

Роллы с авокадо

Наиболее часто этот фрукт сегодня можно встретить в таком популярном блюде, как роллы. Авокадо идёт и в качестве самостоятельной начинки, и как гарнир к рыбе или крабовому мясу. Для роллов нужно сварить рис с щепоткой сахара, добавить рисовый уксус, чтобы он был более клейким. На одну сторону половинки водорослей нори выложить рис, на его середину по всей длине листа выложить авокадо, нарезанный соломкой. Свернуть лист в рулетик и разрезать на порционные куски.

Мороженое с авокадо

Мякоть спелого авокадо измельчить в блендере без кожуры и без косточки. Добавить к нему два стакана жирных сливок, полстакана сахарного песка, сок половинки лимона. Как следует перемешать смесь до однородной. Чтобы мороженое получило такую консистенцию, к которой мы привыкли, его нужно одновременно и замораживать, и перемешивать. Если есть время и терпение, то смесь отправляется в морозилку, и каждые 5-10 минут её нужно перемешивать, пока не будет получена нужная консистенция.

Фаршированное авокадо

Очистить авокадо, разрезать на половинки, удалить косточку. Ложкой вынуть мякоть, перемешать её с солью и лимонным соком, уложить обратно в половинки. Сделать в серединке каждой углубление размером с косточку. Кусочки консервированного тунца смешать с плавленым или сливочным сыром, сформировать шарики размером с косточку и вложить в половинки авокадо.

kuking.net

Бутерброды с авокадо: 7 рецептов, особенности приготовления

Авокадо – удивительный фрукт. Он обладает настолько мягким вкусом со сливочными нотками, что подходит для приготовления не только десертов, но и несладких закусок. Его мякоть обладает густой консистенцией, из-за чего ее часто берут за основу для приготовления мороженого, паштета, пасты, крема, намазки для хлеба. Бутерброды с авокадо имеют неповторимый вкус, выглядят изысканно и аппетитно. Такие закуски способны стать украшением праздничного стола. Простота приготовления позволяет делать их и в будние дни: на завтрак, для перекуса.

Особенности приготовления

Приготовление бутербродов с авокадо – творческий процесс, не имеющий жестких канонов. Однако рекомендации опытных кулинаров позволят получить максимально удачный результат.

  • Постарайтесь выбрать качественный фрукт, спелый, но не перезревший. Черная шкурка бывает только у одного его сорта, поэтому этот ее цвет должен вас насторожить: скорее всего, под такой оболочкой скрывается испорченная мякоть. Светлый цвет кожуры говорит о том, что плод не дозрел. Лучше выбирать фрукты с темно-зеленой шкуркой, мягкие, но упругие на ощупь.
  • Хлеб для бутербродов с авокадо используют разный: ржаной, пшеничный, бородинский, отрубной. Однако заменять один вид хлебобулочных изделий другим не рекомендуется, так как они имеют разный вкус.
  • Для бутербродов чаще всего используют пасту авокадо. Для этого плод разрезают, удаляют косточку, мякоть отделяют от кожуры, крупно нарезают и измельчают в блендере с другими ингредиентами. Иногда требуется нарезать мякоть тонкими дольками или кубиками. В этом случае мякоть отделяют аккуратно, чтобы кусочки были ровными и красивыми.
  • Бутерброды будут вкуснее, если хлеб предварительно подсушить, воспользовавшись духовкой или тостером, или обжарить. Излишки масла можно удалить, выложив поджаренные ломтики на салфетку, которая быстро впитывает жир.
  • Для изготовления фигурных бутербродов можно воспользоваться формочками для выпечки, ровную круглую форму хлебным кусочкам поможет придать бокал – им выдавливают кружки из подготовленных ломтиков.

Авокадо хорошо сочетается с овощами, мясом, рыбой, чесноком, это позволяет фантазировать, изготавливая бутерброды с ним по собственным рецептам. При отсутствии опыта все же лучше воспользоваться готовыми решениями, чтобы получить закуску с гарантированно гармоничным вкусом.

Бутерброды с авокадо, сметаной и сыром

Состав:

  • авокадо – 0,3 кг;
  • батон – 0,3 кг;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 20 мл;
  • лимонный сок – 5 мл.

Способ приготовления:

  • Авокадо помойте, разрежьте. Вынув косточку, срежьте мякоть с кожуры, измельчите ее на крупной терке.
  • Крупно натрите сыр.
  • Чеснок раздавите ручным прессом.
  • Соедините авокадо, сыр и чеснок со сметаной и лимонным соком, перемешайте.
  • Хлеб нарежьте ломтиками чуть тоньше сантиметра. Разложите их на противне и отправьте на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку, через 15 минут переверните хлеб на другой бок. Если у вас есть тостер, посушите хлеб в нем – получится намного быстрее.
  • Дождитесь, когда хлеб остынет.
  • Намажьте ломтики приготовленной массой.

При подаче к столу бутерброды с авокадо не помешает украсить веточками зелени или кусочками свежих овощей.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Состав:

  • тостерный хлеб – 6 кусков;
  • авокадо – 0,3 кг;
  • несладкий йогурт – 20 мл;
  • лимонный сок – 5 мл;
  • листья салата – 6 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Авокадо разрежьте, выньте из плода косточку. Мякоть отделите от шкурки и измельчите в блендере.
  • Добавьте к авокадо лимонный сок и йогурт, взбейте все вместе в пышную массу.
  • Помойте и обсушите салфеткой салатные листья.
  • Хлеб подсушите в тостере.
  • Намажьте тосты пастой из авокадо, накройте салатными листьями.
  • Вскипятите воду. Убавьте огонь, чтобы вода оставалась горячей, но не кипела. Помойте яйца. Разбейте их по одному в горячую воду. Спустя 2–3 минуты осторожно извлеките из воды и разложите по бутербродам.

Если вы не соблюдаете диету, хлеб можно не подсушить, а обжарить. Вместо яиц пашот можно использовать жареные яйца или омлет. Такие бутерброды получаются сытными. Ими можно заменить завтрак или перекус. Понравятся они не только взрослым, но и детям, которые любят все необычное.

Бутерброды с авокадо и чесноком

Состав:

  • тостерный хлеб – 10 шт.;
  • авокадо – 0,4 кг;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль – щепоть;
  • лимонный сок – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Хлеб обжарьте с двух сторон в масле или подсушите в духовке, обильно сбрызнув куски маслом перед помещением их в духовой шкаф. Обжаренные ломтики положите на салфетки, чтобы они впитали излишки жира. Хлеб за это время должен остыть.
  • Авокадо очистите, удалите из плода косточку. Мякоть разомните вилкой или измельчите с помощью блендера.
  • Добавьте пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, подсолите и перемешайте еще раз.
  • Покройте хлеб приготовленной пастой.

Такие бутерброды можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для приготовления других закусок. Например, сверху можно положить кусочки селедки, шпроты, бекон.

Бутерброды с авокадо и семгой

Состав:

  • багет – 0,3 кг;
  • семга слабосоленая – 0,3 кг;
  • авокадо – 0,3 кг;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • маслины или ломтики лимона – для украшения;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лимонный сок – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Багет нарежьте наискосок нетолстыми ломтиками овальной формы.
  • Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось.
  • Покройте ломтики хлеба с одной стороны тонким слоем масла. Положите их на блюдо и отправьте в микроволновку, запустив ее на максимальной мощности на полминуты. Если нет микроволновки, хлеб можно подсушить в духовке или пропустить этот шаг.
  • Мякоть авокадо соедините с лимонным соком и сливочным сыром, взбейте блендером или миксером.
  • Намажьте ломтики багета получившейся массой.
  • Семгу нарежьте тонкими ломтиками, разложите по бутербродам.
  • Украсьте бутерброды маслинами или тонкими ломтиками лимона.

Такие бутерброды хорошо будут смотреться на праздничном столе. Подходят и для фуршета. Ими приятно будет закусывать шампанское, белое столовое вино.

Горячие бутерброды с авокадо и помидорами

Состав:

  • авокадо – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • ржаной хлеб – 0,35 кг;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сыр – 100 г.

Способ приготовления:

  • Мякоть авокадо разомните вилкой или взбейте до получения однородной массы в блендере.
  • Хлеб нарежьте ломтиками по сантиметру толщиной, выдавите из него при помощи формы для кексов или бокала круги максимально большого диаметра.
  • Покройте ломтики хлеба тонким слоем размягченного масла, затем намажьте на них пасту из авокадо.
  • Помидоры помойте, обсушите салфеткой, нарежьте кружками или полукружьями. Используйте специальный или просто очень острый нож, чтобы при нарезании томатов из них не выдавливался сок.
  • Разложите кусочки помидоров по бутербродам.
  • Сыр нарежьте тонкими ломтиками или крупно натрите, покройте им помидоры.
  • Духовку разогрейте до 220 градусов и отправьте в нее бутерброды. Запекайте их, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.

Горячие бутерброды с авокадо, помидорами и сыром получаются сытными и вкусными. Их с удовольствием съедят даже люди, не обладающие особым аппетитом.

Бутерброды с авокадо и творогом

Состав:

  • мякоть авокадо – 0,2 кг;
  • мягкий творог – 0,2 кг;
  • майонез – 80 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • ядра грецких орехов – 50 г;
  • лимонный сок – 30 мл;
  • ржаной хлеб – 0,35 кг;
  • зелень – для украшения.

Способ приготовления:

  • Ядра грецких орехов раздробите в ступке или измельчите с помощью блендера.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Хлеб нарежьте нетолстыми ломтиками и подсушите в тостере или на сухой сковороде. При желании можно сделать куски фигурной формы.
  • Мякоть авокадо нарежьте кусками, положите в чашу блендера и измельчите.
  • Добавьте к авокадо орехи, чеснок, майонез, лимонный сок и творог, взбейте, чтобы получилась однородная масса.
  • Наполните пастой из авокадо кулинарный мешок, нанесите пасту на куски хлеба. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Выглядят бутерброды, приготовленные по данному рецепту, достаточно скромно, но вкус имеют непревзойденный. Не стесняйтесь предложить их гостям – они останутся довольны.

Бутерброды с авокадо и фасолью

Состав:

  • бородинский хлеб – 0,3 кг;
  • консервированная фасоль – 150 г;
  • авокадо (мякоть) – 0,2 кг;
  • яблочный уксус (6-процентный) – 5 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • плавленый сыр – 70–80 г;
  • сметана – 40 мл;
  • майонез – 40 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Чеснок нарежьте пластинами, обжарьте в масле.
  • Чеснок удалите, положите в масло фасоль, слегка ее подрумяньте и вместе с чесночным маслом поместите в чашу блендера. Измельчите.
  • Добавьте к фасоли нарезанную кубиками мякоть авокадо, измельчите их вместе.
  • Смешайте получившуюся массу со сметаной, майонезом, яблочным уксусом, измельченным на терке сыром. Подсолите, поперчите, взбейте.
  • Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 7–8 мм, намажьте получившейся массой.

Сытные бутерброды с необычным пикантным вкусом вряд ли оставят равнодушными ваших гостей и домочадцев.

Бутерброды с авокадо – закуска, которую можно делать в будние дни и к приему гостей. Потратив совсем немного сил и времени, вы приготовите изысканное угощение, которое станет украшением вашего стола.

onwomen.ru

5 -

12 2009, 11:33 : 19498 1 12 2009, 11:33   : 19498

: "" , , .

" 5 ":

  • () — 4
  • ( ( )) — 200
  • (, , , , , ) — 1 .
  • () — 50
  • () — 1
'); $('#comments_block').after(''); var scripturl, js, fjs; scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=28&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=605787&offset=0'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=29&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=510057&offset=2'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); } });

" 5 ":

: - - (, , , , , ) ; - ; - , , ( , ; - , )
(), , . ( - ) .
.
.
.
. - . . Voila tout!
? !
!
//
BB- : BB- [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/27540/] 5 [/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/27540/][img]http://www.povarenok.ru//images/recipes/small/17/1716/171691.jpg[/img][/url] : -> "" , , . : , , , , , . : .
HTML- : HTML , LiveJournal

: "" , , .

 

?

: "" , , .

: .

 

www.povarenok.ru

8

. , !

- . , , , . , , , - ! , , "". . - , , - , . : ! !

- 1 .

- 100

- 1 ..

, -

- , -.

- 1/2 .

- 2 ..

- 1 ..

- 1 ..

- 1 ..

̸/ -

, -

- 3-4

"" .

- 0,5 .

- 1 ..

- 1

- 1 ..

- 100

, -

- , .

() 2 .

0.25-0.5 . ( )

- 1-2

2-3

3 ..

1-3 .. ( )

- , , , , .

- 1 . ()

- 1 .

- 2

- 0,5 .

- 1 ..

- 70

- 70

-

-

, ... !

- 1 .

- 2-3 .

- 2-3

, -

() - 2-3 ..

, . ...

- 1 .

- 1

- 1 ..

- 1 ..

-

׸ -

. ... !

1 .

0,5-1 ..

, , , , , .. -

. - ...

www.iamcook.ru


Смотрите также