Экскурс

В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб (шашлык), подаваемый на шампуре, или дёнер-кебаб (шаверму, шаурму) — мясную стружку из слоёного мяса, обжариваемого на вертикальном вертеле.

Меню
  • Шашлык
  • Барбекю
  • Кебаб
  • Шаурма
Популярное
    Домашний мангал для шашлыка
    Речевки про шашлыки
    Шашлык уксус
    Маринад шашлыка в кефире
    Шашлык в тандыре рецепт
    Шашлык куриный на шпажках
    Лучший шашлык в батуми
    Маринад крылышки для шашлыка
    Гликемический индекс шашлыка
    Шашлык грузинский
Факты

Зажаривание мяса на углях с помощью шампуров или деревянных палочек известно всем народам мира из-за простоты приготовления, однако значительно различаясь в видах мяса, способах маринования и подаваемых вместе соусах и гарнирах.

Интересное
Как разморозить шашлык быстро
Шашлык куриная грудка
Печь для шашлыка
Правильный шашлык
Куриный шашлык в аэрогриле
Что взять на шашлыки
Маринад шашлык
Осетрина шашлык
Шашлык из деревенской курицы
Шашлык в тандыре рецепт
Обратная связь
Копирование разрешено со ссылкой на источник © 2018 | Кавказская кухня: рецепты, маринады, своими руками.