Шаверма или Питерский быдложрач. Шаверма от удава


телефон и адрес, отзывы, часы работы компании на OrgHost (ID 1006173)

 

Информацию о Шаверма от УДава (Санкт-Петербург) и отзывы можно найти ниже

Контакты

Тип заведения

GPS-координаты

59.8619, 30.2116

Социальные сети

Часы работы

пн: 09:00 - 18:00; вт-вс: 09:00 - 19:00

Шаверма от УДава: отзывы

Описание организации

«Шаверма от УДава» находится в Санкт-Петербурге по адресу Маршала Казакова, 35ж к3, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Красносельский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 59.8619, 30.2116. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

  • Фастфуд поможет быстро и вкусно перекусить, взять с собой блюда из меню.

У Шаверма от УДава (Санкт-Петербург) адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Смотрите также

  • Магазин горячей выпечки Юнион-Сервис в Петродворцовом районе в Санкт-Петербурге

    Санкт-Петербургский проспект, 60 к1, 1 этаж;...

    Магазины и торговые центры в Санкт-Петербурге

  • Магазин обуви ECCO в ТЦ Румба, контакты

    +78126080555 +78126080522, улица Васи Алексеева, 6, 1 этаж

    Одежда и обувь, Санкт-Петербург

  • Шоу-студия Zoom в Петроградском районе, адрес

    +79215782868, улица Профессора Попова, 47

    Услуги для населения, Петроградский

  • Телекоммуникационная компания БФА-Телеком на метро Горьковская, телефон

    +78126110591 +78126110599, Петроградская набережная, 36 лит А, 3 этаж

    Компании по ip-телефонии в Санкт-Петербурге

  • Ателье по пошиву свадебных и вечерних платьев Amandes в Санкт-Петербурге

    +78129215298, Яковлевский переулок, 2, 22 офис; 2 этаж

    Сфера услуг, Санкт-Петербург

  • Производственная компания Сегал, Санкт-Петербург

    +78122443097 +78122443099..., Петрозаводское шоссе, 55

    Гофротара, Колпинский

orghost.ru

от УДава, шаверма, Маршала Казакова, 35ж к3, сайт, телефон, адрес, отзывы, фото

' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset: 'islands#redDotIcon', open:true }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); myMap.balloon.open([59.861877,30.211573], 'от УДава, шавермаАдрес: Санкт-Петербург, Маршала Казакова, 35ж к3', { // Опция: не показываем кнопку закрытия. closeButton: true }); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.843593,30.164171], { balloonContentBody: [ '', 'Гарант Эколоджи, ООО', 'Адрес: Чекистов, 26', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.859024,30.249025], { balloonContentBody: [ '', 'kari, сеть магазинов обуви и аксессуаров', 'Адрес: Стачек проспект, 99', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.867593,30.247234], { balloonContentBody: [ '', 'Петромакс, сеть торгово-сервисных центров', 'Адрес: На Турухтанные Острова дорога, 12', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.860175,30.24893], { balloonContentBody: [ '', 'Дельта.Рус, торговый дом', 'Адрес: Маршала Казакова, 1 к1', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.849248,30.145198], { balloonContentBody: [ '', 'Respect, сеть магазинов обуви', 'Адрес: Петергофское шоссе, 51', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.82771,30.205348], { balloonContentBody: [ '', 'Платежный терминал, ИП Жеребятева Ю.С.', 'Адрес: Генерала Симоняка, 10', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.735524,30.08224], { balloonContentBody: [ '', 'Шаг навстречу, центр образования и развития личности', 'Адрес: Лермонтова (Красное Село), 15 к2', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.842965,30.247753], { balloonContentBody: [ '', 'Слонмарт, сеть пунктов выдачи товаров интернет-магазина офисной техники', 'Адрес: Ветеранов проспект, 36 к2', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.829153,30.156764], { balloonContentBody: [ '', 'Румянцев, служба доставки пирогов и пиццы', 'Адрес: Тамбасова, 32', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.835952,30.125751], { balloonContentBody: [ '', 'Cyberplat, платежный терминал', 'Адрес: Ветеранов проспект, 161', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.852406,30.254298], { balloonContentBody: [ '', 'Петроэлектросбыт, ЗАО, сеть платежных терминалов', 'Адрес: Ленинский проспект, 118', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.861884,30.284692], { balloonContentBody: [ '', 'Glass Service, торгово-сервисная компания', 'Адрес: Краснопутиловская, 67', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.86666,30.266305], { balloonContentBody: [ '', 'ПолМира с нами, сеть туристических агентств', 'Адрес: Автовская, 3', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.834077,30.146104], { balloonContentBody: [ '', 'Oceanbank, сеть платежных терминалов', 'Адрес: Пограничника Гарькавого, 33', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.880316,30.265726], { balloonContentBody: [ '', 'Фотокабина', 'Адрес: Васи Алексеева, 6', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.851373,30.271657], { balloonContentBody: [ '', 'Мартин, ООО, продовольственный магазин', 'Адрес: Ленинский проспект, 129 к6', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.841463,30.154755], { balloonContentBody: [ '', 'Экватор, ООО, изыскательская организация', 'Адрес: Тамбасова, 5', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.787955,30.177709], { balloonContentBody: [ '', 'ШинаСервис+, шинный центр', 'Адрес: Волхонское шоссе, 6', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.887857,30.259486], { balloonContentBody: [ '', 'Невашинторг, шиномонтажная мастерская', 'Адрес: Стачек проспект, 45 к2', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); var myPlacemark = new ymaps.Placemark([59.82074,30.180861], { balloonContentBody: [ '', 'Лигово, СТО', 'Адрес: Таллинское шоссе, 69а', 'подробнее', '' ].join(''), 'hideIconOnBalloonOpen':true },{ preset:'islands#grayCircleDotIcon', }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); });

www.dirdir.ru

Ресурс Удава :: Читай :: Креативы :: Ева Браун

«Причиной взрыва в павильоне «Шаверма» в Петербурге, по предварительным данным, стала утечка газа. Как сообщили в прокуратуре Северной столицы, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 109, часть 3 УК РФ («причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).» НОВОСТИ ON-LINE.

I.

«-Шаверма…шаверма… Как же я ее ненавижу… эти жирные куски мяса в лаваше, такие пахнущие, манящие….аж слюни потекли… ну нет… хватит.. это болезнь, это не я хочу… да когда же это все кончится???     Мне30 лет. Я вешу 136 килограмм при росте162. Я квадратногнездовая тумбочка с булимией. Я ненавижу себя… и все эта шаверма.. и Ашот, сцука.. это он виноват во всем. Если бы не он, я бы такой не была…нет, низашто… нада что-то делать… что-то делать»

    Такие мысли сновали, крича, в голове Любы Семеновой, лаборанта кафедры неорганической химии Питерского госуниверситета. В последние несколько лет жизнь ее не задалась… и все катилась и катилась под откос. Жир нарастал толстыми слоями.. чувство голода нельзя было остановить даже танком.. Ашот, ее последняя и , не считая еды, единственная радость в жизни, променял ее на стройную продавщицу шавермы, которую он взял к себе на работу почти год назад. Единственным шансом увидеть Ашота был процесс пожирания шавермы в его палатке напротив станции метро «Улица Дыбенко» рядом со входом в магазин «Пятерочка». И Люба каждый день, как по часам, после работы, ехала в палатку и жрала. Ашот при виде Любочки в последнее время сразу старался ретироваться в глубь палатки, он не мог смотреть на эту вздыхающую тушу без содрогания.. Люба и сама это понимала, но ничего не могла изменить, это был магический ритуал ставший смыслом ее никчемной жизни… ей необходимо было его видеть…и кушать его шаверму…

    С Ашотом они познакомились 3 года назад… Страсть сразу закружила их в неистовом вальсе, и Любочка, неизбалованная мужским вниманием, сразу поняла – вот оно, счастье… Как настоящий джигит, Ашот во всем опекал Любу, и зная о ее невысоких доходах лаборанта, все время подкармливал и баловал. А так как он был прижимистым, то баловал он ее в основном своей шавермой. В один из вечеров он приехал к ней в общежитие в бутылкой шампанского и соблазнил Любу, после чего жизнь ее круто изменилась. И наступило в ее жизни счастье. До поры, до времени.

II.

Время шло и Любочка была счастлива. От хорошей жизни ее потихоньку стало разносить, чему способствовали жирная пища и малоподвижная работа. И вот наступил тот страшный день, когда все рухнуло. Любочка сделалась беременной. Тест, две полоски, безумная радость в глазах. Он…надо сказать ему… - Алло..Ашот? ты меня слышишь? - Канэшна, дарагая, чито такое? - я беременна, Ашотик! Ты рад? Молчание, капельки пота стекают по лбу… - Ты не рад? Почему молчишь? - Извини дарагая, нэкагда, патом перезвану… Гудки………….

    Горю ее не было конца и края. Ашот неожиданно исчез, она осталась одна, с маленькой зарплатой и в положении… Одной с ребенком не протянуть. И Любочка пошла на аборт. После этого с Ашотом они виделись только раз и он сделал вид, что не узнал ее. В жизни ничего не осталось… нет, почему же …осталась……шаверма. И Любочка начала каждый день приезжать в палатку на Дыбенко. Там то она и узнала, что у Ашота роман с продавщицей. Но ей было все равно… в глубине души она надеялась, что он к ней вернется.. И все наладится…и будет как раньше. Гордости у Любы Семеновой не было. Да и зачем она бабе в 30 лет. Лишь бы была надежда… Настал день, когда и надежды не стало…

Ш.

-Эй ты Луба, как тэбя там, ыды суда! Луба встала и по собачьи преданно подбежала к Ашоту. «Вот оно – пронеслось в голове – он все понял, он хочет вернуться…» Ашот прервал бег ее мыслей - Слышишь, нэ хады сюда болше. Нэ нада… Я и дэвачкам скажу, чтоб тэбэ больше нэ продавали, эсли придешь. Паняла? Тада вали атсюда… У нее все упало, щеки загорелись… это был их конец ...     На следующий день когда она пришла, ее с матерной руганью выгнали из палатки. Ашот сдержал свое слово. А она не могла жить без него.. и без его щавермы… жить, зная, что он будет где-то жить без нее и радоваться… А она ему не нужна.. И в голове у Любочки созрел план страшной мести. Она не могла этого так оставить.

    Любочка была лаборантом… и у нее был доступ к различным веществам, причем довольно взрывоопасным. План мести созрел сам, когда Любочка отсыпала красный фосфор и кристаллический йод, чтобы спиздить и через барыг продать наркоманам. Это она делала без зазрения совести, т.к. это делали все лаборанты и это служило неплохим дополнительным заработком. На шаверму в общем хватало… пока была шаверма..     И в этот момент созрел план. Если грамм 100 фосфора завернуть в папиросную бумагу и просунуть в щель в районе газовой горелки, то когда ее зажгут… БАМ…и нет Ашотика к хуям…. От этой рифмы Любочка улыбнулось. И решила, что пора с этим кончать. Время пришло. IV.

- только бы успеть сунуть… только бы.. – стучало сердце в голове Любы Семеновой. Она подошла к палатке и попросила у продавщицы шаверму. - вам не велено – с издевкой ответила та, смерив Любу презрительным взглядом. - Мы с Ашотом опять помирились, мы вместе. Он тебе не говорил? Он мне сам вчера сказал, что можно прийти. Не веришь – пойди у него спроси – пренебрежительным тоном сказала Люба. От запаха шавермы начала кружиться голова и в желудке случился громкий спазм. Продавщица с недоверием покосилась, но все же пошла в глубь палатки, чтобы удостовериться. Мало ли, работу то потерять неохота. И если напарница спит с хозяином, то у нее такой подписки нет. И вылетишь за косяк в две секунды..     Как только та отвернулась и сделала шаг, Люба со змеиной грацией перегнулась через стойку и сунула пакет в щель возле газовой горелки. Час расплаты настал.

V.

Люба Семенова спокойным шагом шла в сторону метро. Позади нее бежали люди, что –то кричали про теракт, вокруг была паника и полный хаос. С сереной на площадь один за другим ворвались два пожарных ЗИЛка и мусорской бобик. А Любочка шла, и никто не замечал…что.. что она улыбается. «-ох и жрать же охота. Все из-за этих гребаных запахов. – думала про себя Люба Семенова – поеду ка я в этот, как его, Макдональдс, поем гамбургеров с картошкой. Давно уже хочется попробовать. Тем более там мой студент работает, Вася Пупкин. Стажируется. Симпатичный такой….» Жизнь начинала налаживаться.

P.S. Мои извинения всем Любам Семеновым. С реальными Любами и Событиями у этой сказки нет ничего общего. Разве что … шаверма.

udaff.com

Ресурс Удава :: Развлекайся :: Фкусно жрать :: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

Поесть я большой любитель, особенно вкусно. Иногда я люблю себя побаловать необычным блюдом. Шаурма не просто является для меня счастьем, это вкус моего детства. У моей мамы был приятель, очень хороший мужик. Раз в месяц он к нам приезжал в гости, я тогда учился в третьем классе. Всегда я получал от него три штуки сникерсов и прочих конфет. Так вот с каждым визитом к нам он притаскивал с собой три шаурмы. Шаурма та была отличного качества, дядька знал место, где её качественно приготавливают. Я постоянно спрашивал у мамы - «Ма, а когда дядя Юра приедет»? А сейчас этот хороший дядя улетел себе на родину в Армению. Так вот вкус шаурмы мне напоминает о нём.

  В палатках покупать шаурму будет только мудак. Хачи своими черномазыми грязными руками готовят это блюдо очень не гигиенично, поэтому надо учиться самому готовить. Вот я кое-как пытаюсь готовить по-своему, даже внёс одно изменение, но об этом позже. Для начала выбрать надо качественное мясо и не говядину, как это дилетанты делают, она жёсткая. Свинина - самое оно. Мясо надо пожарить на сковороде по своему вкусу, вот опять же преимущество своего поварства. А дальше всё просто. Содержимого на столе почти достаточно.

  Дальше всё совсем просто. Надо нарезать огурцов, но не так, чтобы создалось впечатление, что руки у вас из жопы растут. Резать надо тоненько, чтобы было легче и удобнее жевать. Можно и солёного огурца взять, но на мой взгляд солёный огурец отбивает вкус шаурмы.

  А потом так же поступаем с мясом. Мясо вообще лучше всего на мелкие-мелкие кусочки резануть, как это делают профаны. Хотя есть и другой вариант - нарезать мясо так как изображено на этой картинке и не в одно место его можно в шаурме запихать, а в разные, так вкус мяса будет сохраняться, на протяжении всего завтрака/обеда/ужина.

  Основным отличаем шаурмы от других хачовских фаст-фудов является правильно приготовленный соус. Можно сколько угодно в тарелку вылить томатной пасты, но главное не передорщить с майонезом, начать добавлять его в пасту очень медленно, помешивая всё это добро ложкой.

  Майонез должен сойтись с пастой точно так же, как кабель с сучкой, И только тогда у них вместе может родиться достойный цвет, вкус, красота.

  Но если кто думает, что это всё, то хуй оно там. Специальный соус готов только на половину. Надо не забыть добавить в этот соус хорошо натёртого чеснока, в данном случае одну головку.

  В самый последний момент точно так же нарезаем капусту и считай, что можно приступать к творческой работе. Обратить внимание стоит на то как лежит мясо, капуста, огурцы и как полит соус. Это всё находится параллельно друг к другу и расположено на всём диаметре лаваша. Я думаю, что не стоит добавлять, что лаваш нужно свернуть в трубочку.

  Ну а дальше всё можно повторить и по три, и по пять, и по дохуя раз, но важно помнить, что пища это тяжёлая и непревыкшему организму я категорически запрещаю больше одной штуки съедать за вечер. Но всё же как можно устоять перед этим?

  В палатках мясо уже горячее, поскольку его отрезают с общего барана или свинины, которая крутится на гриле. Но ни у меня, ни у кого из вас, по крайней мере в домашних условиях такого оборудования нету. Конечно можно использовать духовку для этого, но не удивляйтесь, если мясо будет сухим и невкусным. Самый оптимальный вариант - это микроволновка, надеюсь, что она у всех дома есть.

  Представьте, что вы там подогревайте тарелку с гречкой. Это я к тому, что не надо мудрить с грилем. Обычный разогрев минуты на три и всё готово. Так вот что я хочу сказать, пацаны, пища тогда приятная и вкусная, когда ты сам её готовишь. По крайней мере это даже чувствуется: сам подобрал свежие продукты, сам аккуратно всё приготовил. Поэтому дерзайте, в приготовлении шаурмы таланта не требуется, достаточно только поверить в свои силы и общее время приготовления этого блюда в шести экземплярах займёт максимум полчаса. Зато как приятно потом.

Вечно с вами, пацаны.Ваш Юриг.

udaff.com

Ресурс Удава :: Развлекайся :: Фкусно жрать :: НОМЕР_НЕ_ТОТ

Наверника, каждый падонак, не раз покупал это чудо израильской кулинарной мысли. И ни пиздеть бля, то что у нас его звери в палатках продают – нихуя не значит, а придумали в Израиле и произносится прально “Шваурма” – правдо они там из индюшки его готовят, ну да похуй им жрать. Сегодня подонки я хочу рассказать вам как пригатовить это замечательное блюда сваими руками. Да бля, не блюдо слепить из глины, а шаурму значит поджарить. Итак приступим: отрываем свою жопу от девана, а руки от жопы своей тёлки и пиздуем на кухню. Что тёлка уже ушла, ну да хуй сней – пусть пиздует, ей же хуже. Открываем холодильник, и что мы та видим... нихуя ? Ну это никуда не готица - берём баблосы иидём в супермаркет, а лучше на рынок.

Покупаем:

1) мясо, парное блять – свинину, если курятину то филе, лучше грудки. 1 кг.

2) лаваш армянский, пита не катит.

3) чеснок – одной головки хватит.

4) пучок зелёного лука

5) капуста квашенная у бабок – ходите пробуйте.

6) солёные или маринованные огурцы, возмите пол кило, нех жлобится ещё останца водку закусывать.

7) Специи: покупаем у чурок, это сгубо личное дело, я использую карри, перец и прочую хуйню что найду дома на кухне, вы можете юзать хоть всё что хотите, начиная от пакетика магги и заканчивая травкой из чуйской долины.

8) Пачку сметаны.

9) Майонез “Кальве Оливковый” – другие это малофья горного козала а не майонез.

10 Свежие агурцы.

Ну что закупился ? Деньги ещё остались ? Вот и заебись – заходишь по дороге дамой в магазин, покупаешь там бутылку водки, или много бутылок пива , или много бутылок водки, это уж как тебе поскажет внутренний голос, и пиздуешь с авоськами домой.

Тёлка ещё, уже дома ? Ладно хуй с ней отправляешь её смотреть ебучий сериал и онанировать на Хосе-Сан-Педра-Луиза. Сам идёшь на кухню, берёшь мясо и хуяришь его тонкими небольшими кусками, примерно пол сантиметра на сантиметр, делаешь эдакую стоганину. Затем берёшь всё это дело хорошенько перчишь, солишь, добавляешь приправ и ставишь мариноваться часика на три. Можешь хуйнуть туда ещё уксуса или вина, короче я не ебу как ты маринад для шашлыка готовишь. Что уже подорвался пердолить свою бабу – Стоять бля нах !!! Лучше возьми из холодильника бутылку пива, (я надеюсь ты её туда поставил), охладись, и начинай готовить сосус. Это нихуя ни долго и не сложна:

Берёшь сметану и майонез смешиваешь их 1/1 добавляешь туда мелко нарезанный солёный агурец, лук, и также покоцанный чеснок. Солишь перчишь есесно и ставишь в холодильник.

Вот теперь можешь расслабицца часика на два, пусть мясо маринуеца, а соус настаивается.

Что бля, прошло всего пол часа, а ты уже накувыркался со своей кралей, покурил, выпил последнюю бутылку пива готов сожрать всё мясо сырым ? Нехуй буть настаящим падонкам, тибе предстоит самое сложное – купить автомат на котором хачи обычно жарят, пойманных шариков. Ладно не ссать, жарить будем на сковородке. На тефлоновой. Что нет ? Бля ну тогда на обычной, на масле, тока за результат не отвечаю. На сильном огне жарим минут 10-15, а вообще сами смотрите, крышкой не закрывать, если не хотите получить тушёнку “Зафтрак туриста” и помешиваем бля, постоянно помешиваем, если угли жрать не хатите.

Лады мясцо пожарили терь его малёк обсушим дохуя жира нам ненада, а то лаваш раскиснет весь нах. Берём лаваш кладём туда мясо, квашенную капустку и порезанный свежий огурец, заливаем всё соусом и завёртываем. Достаём запотевшие 0,5 из холодильника, наливаем, пьём и закусываем.

Ахуенна фкусна.

З.Ы.Состав ыгридиентов можете менять по вкусу.ну тогда на обычной на масле, тока за результат ене й. Что нет ?

udaff.com

Ресурс Удава :: Развлекайся :: Фкусно жрать :: НОМЕР_НЕ_ТОТ

Наверника, каждый падонак, не раз покупал это чудо израильской кулинарной мысли. И ни пиздеть бля, то что у нас его звери в палатках продают – нихуя не значит, а придумали в Израиле и произносится прально “Шваурма” – правдо они там из индюшки его готовят, ну да похуй им жрать. Сегодня подонки я хочу рассказать вам как пригатовить это замечательное блюда сваими руками. Да бля, не блюдо слепить из глины, а шаурму значит поджарить. Итак приступим: отрываем свою жопу от девана, а руки от жопы своей тёлки и пиздуем на кухню. Что тёлка уже ушла, ну да хуй сней – пусть пиздует, ей же хуже. Открываем холодильник, и что мы та видим... нихуя ? Ну это никуда не готица - берём баблосы иидём в супермаркет, а лучше на рынок.

Покупаем:

1) мясо, парное блять – свинину, если курятину то филе, лучше грудки. 1 кг.

2) лаваш армянский, пита не катит.

3) чеснок – одной головки хватит.

4) пучок зелёного лука

5) капуста квашенная у бабок – ходите пробуйте.

6) солёные или маринованные огурцы, возмите пол кило, нех жлобится ещё останца водку закусывать.

7) Специи: покупаем у чурок, это сгубо личное дело, я использую карри, перец и прочую хуйню что найду дома на кухне, вы можете юзать хоть всё что хотите, начиная от пакетика магги и заканчивая травкой из чуйской долины.

8) Пачку сметаны.

9) Майонез “Кальве Оливковый” – другие это малофья горного козала а не майонез.

10 Свежие агурцы.

Ну что закупился ? Деньги ещё остались ? Вот и заебись – заходишь по дороге дамой в магазин, покупаешь там бутылку водки, или много бутылок пива , или много бутылок водки, это уж как тебе поскажет внутренний голос, и пиздуешь с авоськами домой.

Тёлка ещё, уже дома ? Ладно хуй с ней отправляешь её смотреть ебучий сериал и онанировать на Хосе-Сан-Педра-Луиза. Сам идёшь на кухню, берёшь мясо и хуяришь его тонкими небольшими кусками, примерно пол сантиметра на сантиметр, делаешь эдакую стоганину. Затем берёшь всё это дело хорошенько перчишь, солишь, добавляешь приправ и ставишь мариноваться часика на три. Можешь хуйнуть туда ещё уксуса или вина, короче я не ебу как ты маринад для шашлыка готовишь. Что уже подорвался пердолить свою бабу – Стоять бля нах !!! Лучше возьми из холодильника бутылку пива, (я надеюсь ты её туда поставил), охладись, и начинай готовить сосус. Это нихуя ни долго и не сложна:

Берёшь сметану и майонез смешиваешь их 1/1 добавляешь туда мелко нарезанный солёный агурец, лук, и также покоцанный чеснок. Солишь перчишь есесно и ставишь в холодильник.

Вот теперь можешь расслабицца часика на два, пусть мясо маринуеца, а соус настаивается.

Что бля, прошло всего пол часа, а ты уже накувыркался со своей кралей, покурил, выпил последнюю бутылку пива готов сожрать всё мясо сырым ? Нехуй буть настаящим падонкам, тибе предстоит самое сложное – купить автомат на котором хачи обычно жарят, пойманных шариков. Ладно не ссать, жарить будем на сковородке. На тефлоновой. Что нет ? Бля ну тогда на обычной, на масле, тока за результат не отвечаю. На сильном огне жарим минут 10-15, а вообще сами смотрите, крышкой не закрывать, если не хотите получить тушёнку “Зафтрак туриста” и помешиваем бля, постоянно помешиваем, если угли жрать не хатите.

Лады мясцо пожарили терь его малёк обсушим дохуя жира нам ненада, а то лаваш раскиснет весь нах. Берём лаваш кладём туда мясо, квашенную капустку и порезанный свежий огурец, заливаем всё соусом и завёртываем. Достаём запотевшие 0,5 из холодильника, наливаем, пьём и закусываем.

Ахуенна фкусна.

З.Ы.Состав ыгридиентов можете менять по вкусу.ну тогда на обычной на масле, тока за результат ене й. Что нет ?

udaff.com

Ресурс Удава :: Развлекайся :: Фкусно жрать :: Прапорщег

Порывшись в аналах, я ощутил некоторое неудобство и задумался – а там ли я роюсь? После проверки оказалось, что – да! – таки не там. Пришлось копаться в анналах и нашёлся там рецептик , записанный моим почерком, но откуда – не помню. Может и из головы. Материально помогать всяческим душманам и провоцировать их на весенний дроч в соус как-то не кошерно и пришлось взять на себя весь нелёгкий труд по накармливанию всего моего семейства. Без добавления собственного белка. Знатоки шавермы, шаурмы, шваурмы и прочих лингвистических изъёбов могут верещать о составе продуктов до полного превращения в хуй, но я сделаю так, как написано. Надо: всё,что на фото + зубчик чеснока, который я забыл положить, асёл. За окороками спряталась баночка маринованных огурцов корнишонов ПИКУЛЕЙБЛЯДЬ!

Сам процесс:Срезать всё мясо с окороков, спрятать кости в голодильник (мечтая о курином опохмелочном бульончике) и вспоминая миф о раздельном питании отделить по возможности само мясо от прилегающего к нему мусора – жира, жоп и шкуры. А само мясо порезать в мелкий винегрет.  В соседнюю посуду покрошить лук и перец. Говорят, что у каждого цвета перца – свой вкус. Т.к. я дальтоник – то и перец купил фиолетовый.

Вытопить жир из куриных ошмётков. На фотографическом снимке Вы можете заметить какие-то будылья, торчащие из куриной, я извиняюсь, задницы. Да и хуй с ними – их есть не надо, а выковыривать долго.

По окончании процесса все шкварки аккуратно изымаются и выкидываются к Бениной маме. ВСЕ! И не надо этих Ваших мелкобуржуазных сомнений: -Ах кризис! Ах пиздец! В вытопленном жире, в это время года, лучше всего обжарить курятину до золотистой корочки. Хуй знает – что это такое – просто так модно говорить. Мясо вынуть на куда-нибудь, дав стечь жиру. А то ведь с него и сбеситься недолго.

Помыв сковородку (у кого их две – можно взять другую) на СЛИВОЧНОМ масле припустить (ещё одно готишное словечко) перцы. И луки.

К которым, когда припустятся, добавить жареное мясо. И вот тут подошло время для самого таинственного и беспезды ответственного Действа. Надо посолить, поперчить и добавить специи. Со специями вариантов масса. Два. Либо – какие есть, либо – какие нравятся. Я, не мудствуя лукаво - посолил, поперчил и специй не добавил. Ибо нехуй. Тварь я дрочащая иль право имею? Непрестанно (блять – сколько я, оказывается, слов знаю) помешивая, дабы не подгорело, обжарить всё вместе.

Помидоры и пикули (вот уважаю я этого человека. Валентин Саввич и книшков понаписал и огурцы изобрёл) порезать на маленькие кусочки. Точные размеры не указываю,т.к. уважаю Ваше право на импровизацию.

В наши порезанные паслёновые и маринованные крестоцветные выдавливаем зубчик свежеочищенного лукового. Чтоб никто не объебался ненароком и не начал гнать на Автора волну – объясняю – чеснок относится к семейству луковых. И заливаем всё не Кальве нахуй, а тем маянезом, который нравится. Может кто с «калибри» прёццо. В эту же посуду высыпаем обжаренную курятину и перемешиваем. Надо напоминать про «тщательно»?

Помыв сковородку (у кого их три и более – берёт следующую) подрумяниваем питу. Сковорода должна быть сухая,т.е. без масла. Вот тут есть некоторый нюанс (не путать с коллаборационизмом!). Перед процессом надо у питы отрезать макушку и разъединить её, чтобы получился «карман». Но при подрумянивании эта сволочь имеет тенденцию к слипанию. Разлеплять надо горячую, пока не склещилась окончательно. Камрады! Берегите пальцы! Ссыкливые юзают краги сварочные спилковые арт. 6504 WL

Получившийся салатик загружаем в получившийся кармашек. Да прям ложкой, без церемоний, чего уж там☺. Следующий снимок для близоруких, кривошеих и прочих Untermensch. Нормальные – переходят к финальной фотографии.

На ней известным в кругу семьи автором запечатлено отделение пелотаг на торжественном построении в честь окончания готовки.За сим позвольте откланяться.P.S. Не забудьте навести порядок на столах после приёма пищи.

udaff.com


Смотрите также