Александр Белькович поделился рецептами блюд на 100 рублей. Шаверма от александра бельковича


Александр Белькович поделился рецептами блюд на 100 рублей

В новом кулинарном шоу «ПроСТО кухня» на СТС Александр Белькович учит готовить блюда ресторанного уровня из доступных ингредиентов, потратив не более 100 рублей на порцию. Некоторыми рецептами он поделился сегодня с еварушницами.

Курица в индийском стиле с овощами и кус-кусом

Время приготовления: 1 час 40 минутСтоимость 5 порций — 452 рубляСтоимость 1 порции — 90 рублей 40 копеек

Ингредиенты:

Куриная тушка без грудки 1 шт — 136 рублейМасло оливковое 50 мл — 30 рублейСахар 50г — 2 рубляСоль по вкусуМорковь 1 шт — 4 рубляКартофель 3 шт — 7 рублейСладкий перец 2 шт — 60 рублейКорень имбиря 1 шт — 20 рублейЛук репчатый 1 шт — 4 рубляПерец чили 1 шт — 12 рублейЧеснок 3 зубчика — 2 рубляКрахмал 10г — 0,65 рублейВода 1 литрКарри 10гЛимон 1 шт — 9 рублейМасло сливочное 50г — 25 рублейПомидор 1 шт — 19 руб

Гарнир:

Кус-кус 200г — 48 рублейМасло оливковое 50 мл — 30 рублейВода 450 мл Соль, перецПетрушка 30г — 15 рублей

Сервировка:

Йогурт классический 125г — 17 рублейСвежая мята 20г — 7 рублейЛук репчатый 1 шт — 4 рубляЧили (часть, оставшаяся после приготовления курицы)Дольки лимона (часть, оставшаяся после приготовления курицы)

Приготовление:

Разделать курицу на крупные куски (ножки, голень, грудка, крылышки). Грудки завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник — пригодятся для другого рецепта.Налить растительное масло в сковороду, разогреть и выложить всю курицу (кроме грудки). Обжаривать несколько минут. Переложить курицу в форму для запекания, посыпать солью и сахаром. Нарезать и обжарить овощи — картошку, сладкий перец и морковь.Пока жарятся овощи, нарезать имбирь крупной соломкой, лук, чеснок и перец чили. Овощи из сковороды выложить на курицу.Смешать крахмал с небольшим количеством воды, постепенно вливать в сковороду. Если смесь получается слишком густой, добавлять еще воду.Обжаривать на сковороде имбирь, чили, лук и чеснок примерно 3 мин. Добавить карри и быстро все перемешать. Постепенно вливать крахмал, размешанный с водой и тушить.Вылить полученный соус на курицу.Разрезать лимон на 4 части. Одну дольку положить в центр блюда, а из другой выжимать сок и полить им блюдо.Накрыть форму с курицей фольгой, отправить в духовку на 1 час.Достать курицу из духовки. Добавить размягченное сливочное масло в блюдо, слегка перемешивая.

Гарнир:

Выложить кус-кус в глубокую миску, добавить оливковое масло и хорошо перемешать.Залить кус-кус кипятком так, чтобы вода совсем чуть-чуть покрывала крупу.Накрыть миску фольгой и оставить на 10 минут, чтобы кус-кус хорошо пропарился и впитал в себя воду. Снять фольгу и краешком вилки аккуратно переложить крупу в форму для запекания.Посолить и поперчить кус-кус по вкусу.Мелко нарезать петрушку и добавить зелень в кус-кус

Сервировка:

Подавать курицу вместе с кус-кусом, добавив соус от курицы. Затем полить блюдо классическим йогуртом и украсить порубленными мятой и зеленым луком, кусочками перца чили и лимонной долькой.

Приятного аппетита!

Рецепт варенья из помидоров

Время приготовления: 30 минутСтоимость 10 порций— 200 рублейСтоимость 1 порции — 20 рублей

Ингредиенты:

Помидоры черри 300г — 45 рублейВино красное 150мл — 64 рубляТоматы черри 150г — 54 рубляСахар 100г — 4 рубляМолотый имбирь 3 г — 8 рублейБолгарский перец 130г — 25 рублей

Приготовление:

Крупно порубить помидоры и перец, пробить блендером до однородной массы. Перелить в сотейник и поставить на огонь. Добавить вино и помидоры черри, перемешать. Насыпать сахар и молотый имбирь. Перемешать еще раз, довести до кипения. Снять с огня.

Сервировка:

Подавать варенье стоит на обжаренном тосте, украсив листиками базилика. Приятного аппетита!

Рецепт рыбного пирога

Время приготовления: 45 минутСтоимость 10 порций — 528 рублей 80 копеекСтоимость 1 порции — 53 рубля

Ингредиенты:

Лук-порей 2шт — 70 рублейСливочное масло 50г — 27 рублей 80 копеекШампиньоны 100г — 20 рублейРастительное масло 10мл — 1 рубльЯйца 10шт — 60 рублейСольПерецФорель красная на коже, без головы, с хребтовой костью 500г — 250 рублейСлоеное тесто 2 упаковки — 100 рублей

Приготовление:

Начинка:

Почистить и нарезать лук-порей. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук. Порубить и обжарить шампиньоны. Посолить, поперчить. Порезать 8 яиц. Яйца и грибы добавить к луку-порею. Очищаем форель от чешуи и костей, порезать кубиками. Рыбу перемешать с остальными ингредиентами. Начинка готова.

Тесто:

Посыпать стол мукой, положить тесто и посыпать его сверху. Раскатать тесто скалкой. Согнуть тесто на две части, стряхнуть лишнюю муку, положить на противень и разместить тесто так, чтобы края свисали за бортики. Выложить начинку на тесто, равномерно распределяя. Раскатать второй пласт теста. Накрыть им начинку, слепляя верхний слой с краешками от первого слоя. Сделать слабые надрезы ножом на всем тесте. В центре сделать небольшое отверстие, чтобы в духовке накопившийся в пироге пар выходил наружу, а нижний слой теста не был влажным.Взбить два яйца, смазать пирог. Отправить противень с пирогом в духовку на 25 минут. Достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Каждую программу Александр создает сразу несколько кулинарных шедевров — от основных блюд до десертов. Включай СТС в субботу в 10:00, будет вкусно!

Российский Джейми Оливер накормит за 100 рублей

eva.ru

6 принципов экономии Александра Бельковича – «Афиша-Еда»

Покупайте неразделанные рыбу и птицу и большие куски мяса

Это один из главных принципов экономии. Если кто-то разделывает мясо за вас, то вам приходится за это доплачивать. Понятно, что речь не идет о больших непотрошеных тушах, до фанатизма доходить не надо. Но купить курицу или рыбу целиком и разделать их сможет каждый.

Экономия получается и за счет того, что из цельной тушки можно приготовить много разных блюд. Таким образом можно сэкономить даже на дорогом продукте. Например, мы как-то купили для передачи вроде бы дорогую целую форель. Но! Из головы и костей мы сварили классный наваристый бульон, туда добавили картофель — и получился вкусный суп. Часть филе я засолил, подавал вместе с чечевичным супом и делал брускетты. Оставшееся филе пустил на фарш: смешал рыбу с луком и яйцом и сделал пирог из слоеного теста. Одна дорогая рыба — три блюда. Благодаря дополнительным ингредиентам стоимость оправдалась.

А еще я не боюсь покупать большие куски мяса — их можно разделать, заморозить и доставать по мере надобности. Стоят большие отруба дешевле, чем уже заготовленные кем-то стейки.

Делайте заготовки

Заготовки помогают сохранить продукт, а также экономят время. Например, из одного большого куска мяса можно нарезать отбивные, бефстроганов, из обрезков сделать фарш, все разложить по пакетам и заморозить. Я часто учу людей не бояться покупать сразу много мяса и заготавливать его впрок. Приходит хозяйка домой, а у нее дети голодные: в любой момент можно достать заготовку из холодильника, где мясо уже практически нарезанное, остается его только обжарить.

Используйте побочные продукты

Их гораздо больше, чем может показаться. Например, воду, оставшуюся после варки картофеля, не нужно сливать. Можно добавить ее в картофельное пюре вместо дорогих сливок. Запекаете мясо — остается сок; на его основе можно сделать вкусный соус. Рассол из-под маринованных огурцов тоже хорош в соусах, я делаю с ним соус тартар, использую в качестве усилителя вкуса, например, вмешиваю в то же картофельное пюре. Я уже не говорю про бульоны — их, конечно, не назвать побочным продуктом, но из них можно не только варить супы: чаще используйте их в соусах — это простейший способ сделать еду значительно вкуснее.

Используйте непопулярные, но доступные продукты

Репа, корень петрушки, корень сельдерея — очень крутые и полезные продукты, но мы о них вспоминаем в последнюю очередь, почему-то предпочитая им брокколи и кабачки, которые дороже. Или крупы. Например, перловка — дешевая и при этом цельнозерновая, то есть очень полезная. Я делаю ризотто из перловки с корнем сельдерея, вот вам очень русское, полезное и супердешевое блюдо. Или отварите перловку и добавьте в салат!

Не выкидывайте продукты

Один из базовых принципов экономии: храните продукты правильно, и тогда вам не придется их выкидывать, а если они все же испортились, думайте, что из них можно приготовить. Например, многие держат овощи и свежую зелень в холодильнике в пакетах, в которых они принесли их из магазина или с рынка. Продукты начинают задыхаться, портиться и гнить. Деньги на ветер! Свежую зелень надо заворачивать в полотенце или тряпочку, она будет дышать и храниться долго. (А картофель, морковь и корнеплоды вообще не надо держать в холодильнике.) Из зачерствевшего хлеба можно сделать сухари, панировку, однажды я приготовил пудинг из черствого хлеба с молоком, ванилью и яйцами — вся съемочная группа съела с удовольствием.

Изобретайте новое

Непрямой способ экономии, но рабочий. Если хочется питаться разнообразно, можно использовать одни и те же недорогие продукты, но готовить из них разное. Лично я очень люблю специи: они придают блюдам разные оттенки, национальные характеры, яркость. Так, одна и та же курица сегодня может быть русской — с чесноком и перцем, завтра индийской — с карри и зирой, послезавтра грузинской — с аджикой, можно приготовить ее на европейский манер — с тимьяном, а можно на азиатский — с соевым соусом и имбирем или с кокосовым молоком и карри. Отдельные ингредиенты и специи могут стоить дорого, но ведь их надо совсем чуть-чуть. Можно назвать этот принцип маскировкой обыденности.

eda.ru

«Я так люблю, когда мои родные готовят» — Амурская правда

Известный шеф-повар учит готовить ресторанные шедевры за сто рублей

Мы пообщались с Бельковичем и узнали, с чего он сам начинал свой путь в кулинарию, в чем заключается секрет его успеха и почему в его доме чаще готовит жена.

— Александр, уже в 21 год вы стали шеф-поваром одного из самых известных ресторанов. В чем секрет успеха?

— Я — фанат своего дела! И настоящий шеф-повар должен быть одержим кулинарией как сумасшедший. Лично я переживаю за каждый маленький нюанс, который происходит на кухне. А вообще я довольно-таки позитивный парень: мне вообще нравится жизнь как таковая, мне по душе то, чем я занимаюсь, и меня радуют перспективы, которые меня ждут. Я для этого много делаю  и получаю соответствующий результат. Главное — не останавливаться и всегда идти вперед!

— Хочу спросить про ваше шоу «Про100 кухня». Вы там обещаете накормить обычную российскую семью ресторанными шедеврами при затратах всего сто рублей на порцию. Признайтесь: цифра «100» — это просто пиаровский ход?

— Эта сумма выбрана не случайно: на сто рублей, действительно, можно купить много продуктов и приготовить большое количество разнообразных блюд. В программе вы можете увидеть, что этих денег вполне хватит, чтобы пообедать по-королевски. (Улыбается.)

Александр Белькович —  бренд-шеф холдинга Ginza Project в Санкт-Петербурге, он курирует 15 заведений. Шеф-повар ресторанов «Москва», «Мансарда», «Волга-Волга», «Плюшкин», «Баранка». Автор двух кулинарных книг «Открытая кухня» и «Открытая кухня 2.0». Специализируется на европейской и итальянской кухне.

— На ваш взгляд, кому из зрителей будет полезна эта передача?

— Уверен, что «Про100 кухня» понравится всем! Это живая, энергичная, яркая программа, которую оценит молодежь, дети полюбят мои эмоциональные рассказы о еде и разговоры с кабачком, а взрослым будут интересны кулинарные техники, которые я использую в шоу. К тому же я объездил полсвета, поэтому в моем многонациональном багаже собрано огромное количество интересных рецептов и идей.

— Насколько это вообще реально: всего за сто рублей создать настоящий шедевр на собственной кухне?

— Конечно, это возможно! Сложно поверить, но во многих ресторанах средняя себестоимость тарелки часто не превышает эту сумму. Я уже много лет проверяю это на практике. (Улыбается.)

— В каком возрасте вы впервые встали к плите? И что тогда готовили?

— Моя профессиональная карьера началась с шести лет. (Улыбается.) Когда мама и бабушка что-то делали на кухне,  я наблюдал за ними и все запоминал. Это было время моих первых экспериментов — тогда появились фирменные сэндвичи «от Бельковича» и самодельный фруктовый йогурт.

— Вы — профессионал своего дела. Кажется, вас в кулинарии уже ничем не удивить. Но, может быть, вам все еще встречаются блюда, вкусовые сочетания или напитки, которые вас способны сильно впечатлить?

— Недавно я был в Лондоне, где зашел в перуанский ресторан. Я и раньше был знаком с этой кухней, но теперь еще раз убедился, что она очень вкусная. Особенно мне понравилась кукуруза: столько сортов попадает в национальное перуанское блюдо севиче. Вообще интересно одновременное сочетание кукурузы, трюфеля, сырой рыбы с соком лайма и луком. Кроме того, я по достоинству оценил коктейль «Писко сауэр», сделанный на основе яйца, водки писко, сока лайма и специй. Но на самом деле я постоянно пробую что-то новое: сегодня, например, у меня был бургер с бизоном, который оказался очень вкусным и сочным. (Улыбается.)

— Скажите, а дома, в свободное от работы время, вы готовите?

— Как только появляется возможность – обязательно! Видели бы вы мой большой шкаф с продуктами! И, кстати, в шоу «Про100 кухня» будут в том числе рецепты, которые я использую как раз дома.

— А жену к плите подпускаете?

— Честно говоря, дома за плитой чаще стоит именно жена. Она готовит, действительно, по-домашнему вкусно. Я в восторге от ее еды!

На сто рублей, действительно, можно купить много продуктов и приготовить большое количество разнообразных блюд. Этих денег хватит, чтобы пообедать по-королевски.

— То есть у родственников могут получиться блюда лучше, чем у вас?

— Вы знаете, я так люблю, когда мои родные готовят! И когда сажусь за стол,  мне кажется, что все их блюда сделаны лучше, чем у меня! Потому что все по-домашнему вкусно. Это самые лучшие моменты на свете!

— Дочка не собирается пойти по вашим стопам? Она уже что-то умеет готовить?

— Я давно приучил Изабеллу к кулинарии. Когда она была совсем маленькой,  сажал ее в детский стульчик напротив плиты. Конечно, самостоятельно она еще ничего не готовит, но может помочь взбить яйца венчиком. Не так давно дома у нас появилась маленькая стремянка, и если я на кухне что-то делаю, дочка говорит: «Папа, подожди — дай стремянку». Садится и наблюдает за мной.

— Как молодой папа, поделитесь советом: как приучить ребенка к здоровой пище?

— Это не так сложно, как кажется. Сначала заинтересуйте определенным продуктом, расскажите о его свойствах. А потом возьмите ребенка с собой на рынок и как бы невзначай покажите: «Смотри, какой классный помидорчик — добавим его в наше блюдо?» Такой способ проверен мною лично —  и он работает!

Куриные котлеты с цукини и беконом

Бекон — 150 граммов, куриные бедра — 1,5 килограмма, лук — 4 шт., сливки 33-процентные — 1/3 стакана, цукини – 2 шт., тимьян, черный перец, растительное масло.

Крупно режем лук, обжариваем его до появления золотистого цвета и слегка остужаем. Куриное мясо, бекон и лук пропускаем через мясорубку и готовим фарш. Солим, перчим, заливаем сливки и откладываем на полчаса, после чего делаем котлеты. Обжариваем их до золотистой корочки, а потом ставим в духовку, разогретую до 180—200 градусов. Нарезаем цукини, добавляем соль, перец и тимьян и обжариваем с двух сторон. Раскладываем котлеты и цукини на большое блюдо.

Печеные яблоки с изюмом и орехами

Зеленые яблоки — 4 шт., жидкий мед — 150 г,  изюм — 100 г,  кедровые орехи — 100—150 г, корица — 1 ч. л., мороженое.

В яблоках вырезаем сердцевину маленьким ножом или ложкой, оставляя верхушки, внутрь кладем изюм, корицу, обжаренные орехи и прикрываем начинку оставленными верхушками. Запекаем 10—15 минут. Подавать десерт с мороженым. Приятного всем аппетита!

Материалы по теме
Наставник «взвешенных и счастливых людей» Сергей Бадюк: «Избыточный вес — это смерть»Сегодня, 02:48Актриса Мария Куликова: «Со страстью не поспоришь!»02.03.2018, 02:40«О чем говорят мужчины»: «Квартет И» снова раскрыл мужские тайны01.03.2018, 02:14Любовь, как в кино: «Лёд» разбивает пары и соединяет сердца17.02.2018, 02:42Валерия: «Когда есть любовь, остальное не важно»11.02.2018, 02:10Бондарчук и Паулина на премьере «Селфи» заинтриговали всю Москву10.02.2018, 02:37Тихий юбилей Леонида Гайдая: 95-летие со дня рождения «короля смеха» прошло незаметно06.02.2018, 02:38Певица Нина Шацкая: «Луковый суп меня разочаровал»03.02.2018, 02:35Леонид Парфенов: «Нашу семью ничто не миновало»29.01.2018, 02:02Экс-«ВИА Гра» Анна Седокова: «Дети карьере не помеха!»27.01.2018, 02:49Солистка группы «Рефлекс» Ирина Нельсон рассказала о своем уютном загородном доме26.01.2018, 02:06

Показать еще

ampravda.ru

Открытие: «Белка» от Александра Бельковича

Дата открытия - октябрь 2015 года

Спросите любого шеф-повара, о чем он мечтает. Сто целых, сто десятых вам дадут один ответ: открыть свой ресторан. Мечтают все, удается не многим. Александр Белькович, отвечающий в Ginza Project за целую кучу заведений, от «Фуд-Парка» до «Гастрономики», в центре Петроградской стороны открыл ресторан имени себя. Белькович шел к «Белке» долго. И вот его звездный час настал.

Помещение, где прежде лет сто работал ресторан «Айвенго», переиначили до основанья. Залов три. В первом – с бистрошными миниатюрными столиками – уместно устроиться с бокалом чая и чем-нибудь со сладкой витрины. В «Белке» несколько фишек, и витрина – одна из них. На мраморной столешнице под стеклянными колпаками теснятся пироги с вишней, мини-безе с сырным кремом, банановый торт и прекрасные во всех отношениях капкейки. Капкейки наряжены в праздничные кремовые шапочки, многих вкусов: от бананового до черничного с кофейным. Два других небольших зала под завязку полны ретро-креслами и клетками-абажурами, скалками и полками, коммунальными столами и девушками всех фасонов и размеров.

Девушки слетаются на Бельковича, который наш ответ Джейми Оливеру, как пчелы на мед. Белькович готовит сам и зажигает других - на своей открытой кухне. Открытая кухня вроде как еще одна фишка, с другой стороны, а какая еще кухня может быть в авторском ресторане самого яркого петербуржского бренд-шефа? На кухне горит в печи огонь, сверкают котелки и повара разве что не поют. Потому что градус активности очень, очень высок. Открытая кухня чаще всего подразумевает демократичное отсутствие крахмальных скатертей и прочих белых перчаток. В «Белке» так и есть: плотная, на московский манер, посадка, панорамные ничем не закрытые окна в пол и непонятно откуда берущееся ощущение, что ресторан тут был всегда.

Меню тоже спроектировали без пафоса – на грифельной доске нарисовали. По сравнению с другими заведениями, где Белькович командует кухней, местный катехизис игрушечный. Такого выбора блюд, как в «Террасе» или «Рибае», и в помине нет. Но цитаты оттуда сплошь и рядом: мини-бургеры, и шаверма, и десерт «Трес лечос» из «Ломбарда». Еда затейлива, остроумна и в целом понятна. Еда по сути своей гастробарная – модный коктейль из форматов и направлений. Если борщ, то желтый – и с красной сметаной. Если пицца – то приносится скворчащей в сковороде, дымящейся на ольховой стружке. Если кальмар, то фаршированный киноа и переложенный огуречными лентами. Если гуакомоле, то исполняют на сервировочном столике при вас, замешивая канонические авокадо, табаско, помидоры и лимонный сок. Если ризотто, то сдобренное фисташковым кремом. Ну и если пшеница, то эко-френдли, чудодейственно-пророщенная – растет тут же, у всех на глазах, в специальной камере.

Из прочей специфики можно отметить стритфудное окно с шавермой, которое вот-вот заработает, обещанные так же скоро ранние завтраки и любопытные коктейли, которые мешают из всякой экзотики вплоть до кактуса. Если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно. Рестораны по осени считают.

Александр Белькович владелец и шеф-повар

«С открытия нас рвут на части. Сплю по четыре часа в день, спасает свежевыжатый сок из пшеницы, которую мы проращиваем в ресторане. Фреш с хлорофилом, витаминами и минералами – это реальная энергетическая бомба! Скоро планируем кормить завтраками - с самого утра, с восьми, а по выходным хотим организовывать «Ламбруско-бранч» – чтобы поздний завтрак весело и непринужденно переходил в обед под итальянское игристое».

allcafe.ru

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем

04-03-2018 в 19:11ПроСТО кухня с Александром Бельковичем210

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 3 сезон, 5 выпуск (03.03.2018) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 3 сезон 5 серия последний выпуск 3 марта. Сегодня в программе Обед для любимых девочек. Мы увидим рецепты приготовления Цитрусового кр...

24-02-2018 в 14:09ПроСТО кухня с Александром Бельковичем1240

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 3 сезон, 4 выпуск (24.02.2018) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 3 сезон 4 серия последний выпуск 24 февраля. В сегодняшней программе мы узнаем новые рецепты: Кренделей, Хрустящих куриных ножек с лук...

17-02-2018 в 13:02ПроСТО кухня с Александром Бельковичем800

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 3 сезон, 3 выпуск (17.02.2018) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 3 сезон 3 серия последний выпуск 17 февраля. Сегодня в программе Широкая Масленица и новые вкусные рецепты: Блины со сливочным кремом,...

10-02-2018 в 19:26ПроСТО кухня с Александром Бельковичем990

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 3 сезон, 2 выпуск (10.02.2018) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 3 сезон 2 серия последний выпуск 10 февраля. Еда для любимых. Вкусные рецепты к Дню Святого Валентина: Камбала в вине, Мясной рулет с ...

06-01-2018 в 13:08ПроСТО кухня с Александром Бельковичем1740

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 16 выпуск (06.01.2018) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 16 серия последний выпуск 6 января. Рецепт утки с мандаринами и брюссельской капустой, Рецепт булочек с корицей, Рецепт салата...

30-12-2017 в 14:35ПроСТО кухня с Александром Бельковичем2420

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 15 выпуск (30.12.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 15 серия последний выпуск 30 декабря. Вкусные рецепты: Рулетики из цукини, Индейка в тесте с брусничным соусом, Лимонный пирог...

23-12-2017 в 13:56ПроСТО кухня с Александром Бельковичем2130

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 14 выпуск (23.12.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 14 серия последний выпуск 23 декабря. Вкусные рецепты: Торт-пирожное Графские развалины, Брауни с клюквенно-сырным кремом, Мус...

16-12-2017 в 13:52ПроСТО кухня с Александром Бельковичем2270

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 13 выпуск (16.12.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 13 серия последний выпуск 16 декабря. Вкусные рецепты: Яйцо по-шотландски с имбирным пюре, Салат Нисуаз, Паэльи с курицей и мо...

09-12-2017 в 17:47ПроСТО кухня с Александром Бельковичем2700

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 12 выпуск (09.12.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 12 серия последний выпуск 9 декабря. Вкусные рецепты: Казачья уха, Торба из свинины с пшеном, рецепт Баурсаки с салом и чеснок...

02-12-2017 в 12:54ПроСТО кухня с Александром Бельковичем3180

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 11 выпуск (02.12.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 11 серия последний выпуск 2 декабря. Вкусные рецепты: Картофельный хлеб, Ленивые вареники с соусом, Салат с финиками и беконом...

25-11-2017 в 12:09ПроСТО кухня с Александром Бельковичем2790

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 10 выпуск (25.11.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 10 серия последний выпуск 25 ноября. Вкусные рецепты: Тартар из лосося, Томатный суп с морепродуктами, Печень индейки в винном...

18-11-2017 в 12:04ПроСТО кухня с Александром Бельковичем3170

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 9 выпуск (18.11.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 9 серия последний выпуск 18 ноября. Вкусные рецепты: Солянка, Салат с кус-кусом, Мясная лазанья под соусом бешамель, Паштет из...

11-11-2017 в 13:19ПроСТО кухня с Александром Бельковичем2610

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 8 выпуск (11.11.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 8 серия последний выпуск 11 ноября. Вкусные рецепты: Фалафель с двумя пикантными соусами, Треска под пряным маринадом, Овощной...

04-11-2017 в 13:49ПроСТО кухня с Александром Бельковичем3030

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 7 выпуск (04.11.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 7 серия последний выпуск 4 ноября. Вкусные рецепты: Сибирские пельмени, Домашняя тушенка по-сибирски с ягодами и грибами, Сала...

28-10-2017 в 13:12ПроСТО кухня с Александром Бельковичем2550

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 6 выпуск (28.10.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 6 серия последний выпуск 28 октября. Вкусные рецепты: Фаршированная тыква, Пирог с тыквой и грушей, Тыквенный супа, Слоеная ка...

21-10-2017 в 12:10ПроСТО кухня с Александром Бельковичем3070

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 5 выпуск (21.10.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 5 серия последний выпуск 21 октября. Вкусные рецепты: Паста с томатным соусом, Шашлычки из индейки в соусе терияки, Фрикадельк...

14-10-2017 в 12:34ПроСТО кухня с Александром Бельковичем4330

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 4 выпуск (14.10.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 4 серия последний выпуск 14 октября. Вкусные рецепты национальных грузинских блюд: Сациви с индейкой, Кутабы с бараниной и зел...

07-10-2017 в 20:42ПроСТО кухня с Александром Бельковичем2910

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 3 выпуск (07.10.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 3 серия последний выпуск 7 октября. Вкусные рецепты: Сэндвич с яйцом-скрэмбл и куриной грудкой, Пшеничная каша из яблок с кори...

01-10-2017 в 17:39ПроСТО кухня с Александром Бельковичем3980

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 2 сезон, 2 выпуск (30.09.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 2 сезон 2 серия последний выпуск 30 сентября. Вкусные рецепты: Омлет из шпината с тунцом и томатами, Грильяж с орехами и сухофруктами,...

17-06-2017 в 17:55ПроСТО кухня с Александром Бельковичем6110

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем - 12 выпуск (17.06.2017) смотреть онлайн видео в хорошем качестве - ПроСТО кухня с Александром Бельковичем все серии бесплатно ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 12 серия последний выпуск 17 июня. Вкусные рецепты: Копченая корюшка с мятно-цитрусовым салатом, Печеный картофель с начинкой, Осетинс...

www.seashow.net


Смотрите также