Видео на тему: шаверма рецепт. Шаверма как в питере рецепт


Шаверма

"); $(this).find(".block").css({"display":"none","position":"absolute","left":wid/2-50+"px","width":"100px","height":"30px","top":"48%","background":"#000","opacity":"0.7","color":"#FFF","text-transform":"uppercase","text-align":"center","line-height":"30px","cursor":"pointer","padding":"0px 10px"}); }); $(".photos123").hover(function(){ $(this).find(".block").show(); }, function(){ $(this).find(".block").hide(); }); $(".photos123").toggle(function(){ $(this).find("img:hidden").show().prev().hide(); $(this).removeClass('left'); $(this).find(".block").html("Уменьшить"); $(this).css("width","728px"); var wid = $(this).width(); $(this).find(".block").css({"left":wid/2-50+"px"}); }, function(){ $(this).find("img:hidden").show().next().hide(); $(this).addClass('left'); $(this).find(".block").html("Увеличить"); $(this).css("width","238px"); var wid = $(this).width(); $(this).find(".block").css({"left":wid/2-50+"px"}); }); //minus_plus_buts $("#minus_plus_buts").on("click","a.plus", function(event){ var obj = $(this); $.post("/tpl/ajax/plus_minus.php",{ID: 937436, act:"plus"}, function(otvet){ if(parseInt(otvet)) { $(".all").html($(".all").html()*1+1); obj.html(otvet); } else { $('#minus_plus_buts .plus').tooltip({'title':otvet,'trigger':"manual",'placement':'left'}); $('#minus_plus_buts .plus').tooltip("show"); setTimeout("$('#minus_plus_buts .plus').tooltip('hide')",3000); } }); return false; }); $("#minus_plus_buts").on("click","a.minus", function(event){ var obj = $(this); $.post("/tpl/ajax/plus_minus.php",{ID: 937436, act:"minus"}, function(otvet) { if(parseInt(otvet)){ $(".all").html($(".all").html()*1+1); obj.html(otvet); }else{ $('#minus_plus_buts .minus').tooltip({'title':otvet,'trigger':"manual",'placement':'right'}); $('#minus_plus_buts .minus').tooltip("show"); setTimeout("$('#minus_plus_buts .plus').tooltip('hide')",3000); } }); return false; }); $.post("/tpl/ajax/plus_minus.php",{ID: 937436, act:"generate_buts"}, function(otvet){ $("#minus_plus_buts").html(otvet); }); }) Мне наконец-то удалось сделать это!!! Получить "тот самый", настоящий вкус шавермы, как в старые времена, когда она только появилась у нас в Питере, и ее было не страшно есть. Весь секрет в специях, ну и, конечно, в тонкостях рецепта. Смотрим.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 3 шт (1,5 грудки);
  • уксус - 1,5 ст.л.;
  • оливковое масло - 1,5 ст.л.;
  • красный лук - 1 шт;
  • приправа для шавермы - 1 ч.л.;
  • питы - 6 шт;
  • соль;
  • помидор - 1 большой;
  • огурцы - 2 шт;

Для соуса: 

  • сметана 20% - 7 ст.л.;
  • майонез - 7 ст.л.;
  • кефир - 14 ст.л.;
  • чеснок - 7 зубчиков;
  • укроп и петрушка - по 5 веточек;
  • приправа для шавермы - 2 ч.л.;
  • соль - 1 ч.л. без горки; 

Маринованный лук:

  • красный лук - 1 шт;
  • кипяток - 1/2 стакана;
  • сахар - 2 ч.л.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • уксус - 1,5 ст.л. 

Приправу для шавермы можно купить на рынке, на лотках со специями. Именно благодаря ей получается "тот самый" вкус! 

Шаг 1

Режем куриное филе тонкими полосками.

Шаг 2

Складываем в миску, добавляем уксус, масло, приправу, солим и перемешиваем.

Шаг 3

Режем произвольно лук (он нам нужен только в маринад и потом не понадобится). Отправляем его к филе, перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 30 мин.

Шаг 4

Делаем соус: перемешиваем майонез, сметану и кефир до однородности. Выдавливаем туда чеснок, солим и сыпем приправу. Снова перемешаем.

Шаг 5

Очень мелко режем зелень (без стебельков) и отправляем ее в соус. Ставим соус в холодильник до момента Икс.

Шаг 6

Делаем маринованный лук: режем луковицу четверть-кольцами. В миску наливаем кипяток, растворяем в нем соль, сахар и вливаем уксус. Все хорошо перемешиваем и кидаем туда лук. Когда остынет - готово.

Шаг 7

Теперь приступим непосредственно к приготовлению шавермы. На сухой!!! сковороде обжариваем куриное филе (без лука) на интенсивном огне. Лучше партиями, чтобы она зажаривалась, а не тушилась. Готовую куру складываем в миску под крышкой, чтобы она не остывала.

Шаг 8

Помидоры режем брусочками достаточно мелко.

Шаг 9

Огурцы режем соломкой.

Шаг 10

Маринованный лук сливаем через сито.

Шаг 11

Питу разрезаем пополам вдоль. Опять же на сухой сковороде (в этот раз огонь небольшой) подогреваем половинки питы с двух сторон буквально по полминуты, иначе она засохнет.

Шаг 12

Выкладываем эти самые половинки внахлест друг на друга, чтобы получилась восьмерка.

Шаг 13

Обильно смазываем соусом всю поверхность питы и кладем куриное филе на край.

Шаг 14

Далее складируем туда же маринованный лук и овощи. Можно еще полить соусом.

Шаг 15

Аккуратно, начинкой от себя заворачиваем шаверму. Я обычно отрезаю полоску пекарской бумаги шириной сантиметров 10 и заворачиваю "низ" шавермы в эту бумагу, подгибая на 1/3 под донышко. Как бы мы быстро все это не делали, она катастрофически успевает остыть. Поэтому можно минуту буквально погреть в микроволновке или в сковородке под крышкой. Скорее кушаем!

Приятного аппетита!

Теги: вторые блюда, фастфуд, шаверма, куриное филе, уксус, оливковое масло, красный лук, приправа для шавермы, пита, помидоры, огурцы, сметана, майонез, кефир, чеснок, укроп, петрушка, маринованный лук, сахар, соус для шавермы

www.restoran.ru

Шаверма рецепт

Шаурма в домашних условиях. Вкусный простой быстрый рецепт шавермы (как готовить донер-кебаб)Хочу показать Вам как я готовлю шаурму в домашних условиях, она же шаверма или донер кебаб (Döner Kebab), рецепт...Шаверма по-Питерски (С тем самым соусом) - Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ШАВЕРМУВ этом видео Юрий Хованский и Славный Друже Обломов возрождают свой кулинарный дуэт, чтобы столкнуться...САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЕРМА что я пробовал. 2 ДНЯ приготовления!!!Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстагр...Шаверма, шаурма по домашнему. Очень вкусный и простой рецепт.Я когда то очень давно покупал шаурму и в один прекрасный момент подумал, а почему я не могу сам приготовить....Домашняя шаурма | обалденно вкуснаяПодпишись на канал ☆ Классные ножи, как у меня здесь По промокоду «Покашеварим»...Просто Аху*нная Шаверма.№1Паблик : . Insta : . . Список продуктов от...Шаверма. Рецепт шавермы.Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Шаурма (шаверма) - самая вкусная и сочная рецептИнгредиенты : тонкий лаваш, куриный окорок, капуста, лук, огурец, помидор, соль, специи. Соус : сацебели, майон...Рецепт домашней шавермыВ новом эпизоде «GQ Кухня» смотрите пошаговую инструкцию приготовления шавермы. Смотрите больше на GQ Video:...Домашняя Шаурма (Очень Вкусная и Сочная) / Супер Рецепт (Быстро и Просто) / ShawarmaДомашняя Шаурма (Очень Вкусная и Сочная) / Супер Рецепт (Быстро и Просто) / Shawarma Подробный пошаговый видео...Шаурма (Шаверма) Быстро Вкусно По-ДомашнемуЗамечательная шаурма (шаверма) по домашнему рецепту. Быстро и очень вкусно. Попробуйте приготовить! Ножи...გლდანის შაურმა. Как делается самая лучшая Шаурма в мире!!! The best Doner Kebab in TbilisiСоус для Шавермы или Шаурмы. Приготовим Дома! | Sauce for Shawarma or ShawarmaНе доверяешь тому как готовят в Шавермах? Я покажу, как приготовить самый вкусный Арабский соус из простых...ШАУРМА ДОМА | Шаурма в домашних условиях | ШАУРМА РЕЦЕПТ -- Голодный Мужчина, Выпуск 18ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ -- Поддержите нас, подпишитесь на немецкую версию канала → Шаур...ШАВЕРМА ибн ШАУРМА #62 ORIGINAL (как удивить опытного шаурмиста) - рецепт Ильи ЛазерсонаШеф покажет, как приготовить оригинальную сочную шаверму в пите с ананасом. ШЕФ поделится секретом! Спасиб...Рецепт Питерской шавермы (ШАУРМА)Рецепт Питерской шавермы СОУС: Сметана - 100 гр Кефир - 100 гр Майонез - 200 гр Чеснок - 1 зубчик Начинка Куриные...Лучший рецепт домашней Шавермы [Let’s Cook Show]Спасибо кулинарной студии «ВкусоТеррия» Рецепт Шаурмы с курицей ☆ Я в ВКОНТА...ШАВЕРМА ГОТОВИМ ДОМА. Kebab cook at home.Мастер-класс по приготовлению шавермы в домашних условиях! Самый вкусный проверенный временем рецепт:)...Видеорецепты. Шаверма (Телеканал Еда)Блюдо-шутка! Рецепт приготовления домашней шавермы. Правильная шаверма - очень мужское и честное блюдо!...Шаурма домашняя. Простой рецептШаурма, шаверма, кебаб, донер. В ответ на кучу сложных и замороченных видеорецептов про шаверму, мы сняли...Шаверма по-Питерски | ГрильковОчень вкусная шаверма со специальным суперским соусом. Интересная подача, но если не хотите заморачиваться...Белый соус для шаурмы / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / турецкая кухня / Белый соус...Шаверма (Шаурма) — классический рецепт (как приготовить)Если вы, по каким-либо причинам, опасаетесь покупать шаверму на рынке, не стоит отказывать себе в удовольств...Просто Аху*нная Шаверма №41 раз в месяц я ищу, ту самую, Ахуенную Шаверму. Внизу уже 3 найдены ). Ахуенная Шаверма №1 : Ахуенн...ШАУРМА домашняя - Пальчики оближешь! - Рецепт Шавермы в домашних условиях / Shawarma RecipeРецепт самой вкусной домашней Шаурмы из курицы, с капустой, малосольными огурчиками, помидором и сыром,...ШАУРЛЫК. ГРИЛЬ-ШАУРМА (ШАВЕРМА) ★ Рецепт от Покашеварим (Выпуск 292)Подпишитесь на канал и поделитесь этим видео. Спасибо! ☆ Мой Instagram ☆ Классные ножи, как...Шаверма по-питерскиАлексей в соц.сетях: ВК Лайв-канал Инстаграм Костя...ШАУРМА по АРМЯНСКИ. Рецепт как приготовить самую вкусную шавермуКУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ "ТИМ ЯН" - Шаурма или как ее еще называют шаверма, блюдо простое сытное и очень...ТА САМАЯ ШАУРМА НА СРЕДНОМ🔴 НИЖНИЙ НОВГОРОД🔴ЖЁЛТАЯ ШАВЕРМА 🔥ТА САМАЯ ШАУРМА НА СРЕДНОМ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ Просьба подписаться на Канал друга: ...Рецепт шаурмы в домашних условиях! + классический соусМы во ВКонтакте: Мы в Instagram: Всегда хотели узнать как приготовить шаурму...Мини-шаверма "из того что было".Якорь - Шаурма / шаверма: рецепт в домаших условиях.Шаурма: ее так же называют шаверма. Как приготовить шаурму/шаверму/шаварму в домашних условиях? Видео расск...Лучшая ШАВЕРМА с говядинойРесторан: Оператор: VK INSTAGRAM Рецепт восхитительной овощной шаурмы (шавермы)Этот рецепт пошагово на сайте Никогда не думал, что я смогу сказать те слова,...Соус для шавермы рецепт классическийТрудно представить себе настоящую шаверму без этого замечательного соуса. Он делает вкус этого блюда особе...Шаурма рецепт. Как приготовить шаурму/донер кебаб/ дома. Правильная шаверма.Шаурма рецепт. Как приготовить шаурму/донер кебаб/ в домашних условиях. Самый настоящий рецепт донера (шаур...Рецепт низкокалорийного салата Шаверма/ШаурмаЛюбите Шаверму/ шаурму - попробуйте приготовить низкокаллорийный вариант салата. А если завернуть его в...ШАУРМА ( шаверма ) Рецепт Узбекской кухни. Как приготовить ШАУРМУ (шаверму) . Домашняя шаурма.ШАУРМА ( шаверма) Рецепт Узбекской кухни - готовится ЛЕГКО. Как приготовить ШАУРМУ (шаверму) Рецепт пригото...Самая вкусная шаверма в Санкт-ПетербургеАдрес - Санкт-Петербург Купчино - из метро направо 300 метров АКВАБОКС для Xiaomi YI - БАТАРЕЯ для Xiaomi...DIY - Готовим, шаурму (шаверму) в домашних условиях, рецептШаурма (шаверма) в домашних условиях. Ингредиенты: Курица Лаваш Огурцы (солёные) Корейская морковка либо...КаК СДЕЛАТЬ ЦАРСКУЮ ШАУРМУ (Шаверма)ГРУППА В КОНТАКТЕ----- КАК Сделать Цезарь Ролл из McDonalds Рецепт: Шаверма...Вкусная шаверма в лаваше | Простой и быстрый рецептЭто простой и быстрый вариант приготовления популярного блюда. Попробуйте!Шаверма. Простой и вкусный рецепт.Простой и вкусный рецепт домашней шавермы. Рекомендуем попробовать. #Food #Drinks #простойрецепт #видеорецепт...Шаурма из курицы - рецепт донер кебаб, шаверма! Как приготовить в домашних условиях соус для Шаурмы.Делюсь рецептом шаурмы c курицей в домашних условиях. Самый важный ингредиент донер кебаб, так называют...Проверка рецепта: Гавайская шаверма (Гифка) - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! НОВАЯ ШАВЕРМА / Шаурма / Shawarma / Донер / Супер Вкусный Рецепт (Очень Быстро и Просто)НОВАЯ ШАВЕРМА / Шаурма / Shawarma / Донер / Супер Вкусный Рецепт (Очень Быстро и Просто) В этом видео я вам подробно...Шаурма - пирог с курицей! Необычная шаверма, рецепт приготовления.В этот раз мы показали, "классический" рецепт шаурмы, с "не классической" подачей. Список продуктов и подробн...ШАВЕРМА рецепт шаверма в лаваше шаверма в пите шаверма на тарелке шаурма ролл с курицей фастфудСегодня мы с вами приготовим самый популярный уличный фастфуд - шаверма или как еще его называют, шаурма!...Домашняя шаверма рецепт.Шаверма в домашних условияхшаверма в домашних условиях рецепт с фото.шаверма в домашних условиях пошаговый рецепт.

videoreci.com

О Петербурге - Рецепт шавермы в домашних условиях

Сегодня шаверма уже считается традиционным блюдом уличной кухни большого города. Каждый житель Санкт-Петербурга хотя бы раз покупал ее или у торговцев возле работы или в специализированном общепите. Однако куда безопаснее готовить ее в домашних условиях. Вкусный рецепт шавермы — простой и быстрый, поэтому даже самый ленивый любитель этого восточного блюда способен ее приготовить.

Шаверма может быть двух видов: в лаваше и в пите. Кто-то любит первый вариант, а кто-то отдает предпочтение исключительно второму. Объединяет их начинка — овощи, мясо и соусы.

В Россию это блюдо попало из Турции. Там в питу заворачивают баранину, смешанную с салатами. Но у нас в привычную шаверму чаще всего кладут курицу. Вы же можете использовать любое мясо, которое больше любите: говядину, свинину, птицу или все-таки баранину, как в Турции.

Ингредиенты:

  • свежая и мягкая пита, тонкий лист лаваша;
  • 300 граммов предпочитаемого мяса одного или нескольких видов;
  • один небольшой соленый огурец;
  • небольшая луковица;
  • смесь свежих трав (чаще всего используется укроп, кинза, петрушка, иногда базилик);
  • соль/перец добавляются по вкусу;
  • одна столовая ложка оливкового масла;
  • три столовые ложки воды;
  • соус (классический чесночный, для любителей ярких вкусовых ощущений — острый томатный).

Приготовление начинки

Кроме основных традиционных компонентов в блюдо добавляют помидоры, грибы, сыр, листья салата и даже капусту. А некоторые ценители шавермы, наоборот, ничего кроме мяса и подливки не признают. Самое важное — обязательно использовать пряности, которые придадут блюду исключительный аромат и восточный привкус.

Из всего многообразия соусов можно использовать не только чесночный. В России в турецкое блюдо добавляют майонез, сметану, кетчуп и горчицу. Все зависит от ваших предпочтений, поэтому в домашних условиях вы можете использовать любые компоненты.

Тайны хорошей шавермы

В первую очередь стоит оценить предполагающиеся к использованию питу или лаваш — важно, чтобы их целостность не была нарушена. Если они суховаты, у вас обязательно возникнут сложности в процессе приготовленияв: в такой лаваш невозможно будет завернуть начинку, а пита будет ломаться при вкладывании в нее ингредиентов.

Сочная шаверма получится в том случае, если вы предварительно сможете замариновать мясо и дадите ему возможность немного пропитаться вкусом и запахом специй. Кроме того, даже самый незамысловатый маринад (сметана, майонез или оливковое масло) сделают его мягче.

Если же вы требуете от блюда именно того запах и вкуса, к которому привыкли на улице, курицу, говядину и свинину стоит обжаривать на чугунной сковороде или гриле. Перед обжаркой их стоит промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой от излишнего маринада или влаги — мясо должно быть сухим. Не используйте при готовке масло или добавляйте его совсем мало, постоянно перемешивайте и доводите продукт до коричневато-красной корочки.

Самый привычный соус для шавермы это чесночный. Чтобы его приготовить, надо перемешать порубленный чеснок, добавить сметану, мелко нарезанный соленый огурец и репчатый лук. Все это перемалываем в блендере или кухонном комбайне, чтобы соус стал единой жидкой массой. После этого его можно добавлять к блюду в тех пропорциях, которые больше по вкусу.

Чтобы из приготовленной шавермы не вытекали соусы и не выпадали ингредиенты, ее надо научиться нужным образом заворачивать. Один лист лаваша необходимо едва смочить водой, чтобы он стал мягче. Потом, отступив от каждого бокового края по сантиметру, обильно смажьте его соусом и выкладывайте по очереди все составляющие начинки таким образом, чтобы у оставались края, достаточные для заворачивания. Завершающим должно быть мясо, которое опять поливаем соусом. Коротким краем накрываем начинку, потом боковыми ее придерживаем и начинаем сворачивать до самого конца.

Перед употреблением обжарьте с двух сторон получившиеся рулеты на хорошо разогретой и сухой сковороде.

opeterburge.ru

РЕЦЕПТЫ НАШИХ БАБУШЕК Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Шаверма

Не знаю, как вы, но выговаривать московское слово "шаурма" я просто не могу. Мне больше привычно шаверма, так как эту еду называют в Питере и идентифицируют на различных вывесках. Хотя, наверное это не принципиально, главное то, что завернуто в лаваш и как все это подаётся.

Почему я решил взяться за шаверму? Да просто мне она нравится. И все бы хорошо, но в последнее время в многочисленных шавермах, она стала гораздо хуже. Сначала я не мог понять, в чем же дело, но в июле, в Анапе, догадался - она же сухая!

 

Ведь по сути, все до безобразия просто - взял мясо, салат, лук, заправочку и свернул большой ролл. Вроде бы все. А оказывается, совсем нет. Качество продукта резко устремилось вниз, как стрелка барометра в неясный день и мне совсем расхотелось её покупать. И я подумал, а очему бы, не сделать её, эту самую шаверму, самому. Тем более, что совсем недавно, под впечатлением поста SLAIER L  Шаурма , я уже почти собрался это сделать. Посмотрел на дату Людиного поста и ужаснулся - октябрь 2015 года. Как бежит время, ведь кажется, что все было вчера. Ну, в самом деле, не выжидать же мне еще один год, правда? Пора начинать....

Итак, я решил не отходить от классики и купил филе куриного бедра. Всё-таки грудки, на мой взгляд, достаточно суховаты. Тоже, не сиал слишком сильно умничать, подготовил мясо, полил оливковым маслом, добавил готовую смесь для мяса шавермы, сухую зелень, лук, свежую зелень - всё тщательно перемешал и отправил на сутки в холодильник мариноваться.

Видите, какая красота? Мясо пропиталось всевозможными ароматами, стало нежненьким и прямо тающим во рту. По моему, именно таким и должно быть мясо в шаверме.

Кстати, я его не обжаривал и запекал в духовке. Часа вполне достаточно.

Ну, пока мясо готовится, займемся соусом и салатом, не упуская из виду то, что мы боремся с сухостью исходного продукта.

Для салата взял помидоры, огурцы и свжую зелень. Вообще, овощной салат я люблю только тогда, когда всё порезано крупно. Терпеть не могу все мелко порезанное. Но именно сейчас, поступать надо было именно так, и никак иначе. Крупная нарезка никак не вписывается в концепцию творимого мною блюда.

А теперь внимание. Делаем то, что никогда не придет в голову делать при нарезке обычного салата. Мы берем салат руками и немножко его отжимаем, удаляя лишнюю влагу, помятуя о том, что толщина лаваша очень мала. Такой вот парадокс - боремся с сухостью и удаляем влагу А что делать?

Мясо запекается, а мы занимаемся соусом.

Кто-то сморщится и скажет - ну вот, готовые смеси. А я скажу - ну и что? Мы все-таки, в двадцать первом веке живем и за свежей кабанятиной уже давно в лес не ходим. Так что, все нормально, поверьте, паровое отопление гораздо лучше печного.

Сразу скажу, в конце приготовления соуса мне стало не хватать и я его немного разбавил кефиром. Вкуснятина!

Ну что, осталось подготовить последний инградиент - лук. Я его немного подмариновал, чтобы он был помягче.

Ну вот, вроде бы все готово, пора доставать мясо и начинать.

Это просто Вау! Какой запах, где такой и в какой шаверме можно унюхать?! Да нигде, только на моей кухне.

Берём большой нож и начинаем мелко - премелкого крошить курятину.

А теперь, внимание, самое главное. Начинаем формировать наш ролл.

Наносим соус, сверху кладываем салат и мясо. Аккуратно, все этажи промазываем и проливаем, не побоюсь этого слова, проливаем, все наши слои.

Снова салат, лучок и соус. Не стесняемся использовать ладошки и пальчики для того, чтобы поддавить или придать форму.

Сворачивать начинаем Сухими руками! Это важно, тесто очень тонкое. Кстати, лаваш тоже покупной, и я тоже не вижу в этом ни каких проблем.

Придерживая края, аккуратно сворачиваем нашу трубочку. Да, немного в натяг, но очень нежно, чтобы не порвать листочек лаваша. Стараемся всю замотать достаточно плотно и ровно. Сначала получается не очень, но уже с третьей шавермы, все идёт как надо.

Вот так выглядит наша шаверма, если мы все правильно сделаем. В принципе, её уже можно есть. Но, гораздо лучше подсушить лаваш и склеить его края. Для этого кладём лаваш на сухую горячую сковороду и немножко поджимаем наш ролл леревянными лопатками.

Кстати, и края подклеиваются и скрепляются. Получается очень аккуратно, плотно и крепко. Вторая шаверма у меня не очень получилось, но там я сам виноват, пожадничал, слишком много начинки положил. Но, нет худа без добра, именно эту самую шаверму мы и съели первой. Всё так как инадо - сочно и вкусно! Получилось, главное, с чем я боролся - сухость, была побеждена!

А знаете, это и правда вкусно! Но, что я буду говорить, лучше покажу вам эксперта!

Вот так аккуратно и внимательно начиналась проба. 

А вот, уже после того, как шаверма была распробованна!

Обратите внимание. Если сделать все аккуратно, то шаверму не надо заворачивать в бумагу и прятать в целофановый пакет. Её можно и нужно просто есть!

Так что, приятного аппетита и новых кулинарных побед!

newsland.com


Смотрите также