Отзывы о «2 Берега» (3389 ):. Шаверма 2 берега отзывы


2 Берега отзывы

Если Вы хотите, чтобы Вас подвели, обманули, испортили Вам настроение — сделайте заказ в 2 берега До настоящего времени часто пользовалась услугами 2 берега. Пицца по качеству с давних времен была приличной, такой и оставалась; осетинские пироги осетинскими назвать сложно, но есть можно; суши заказали пару раз — это не съедобно. Но я не о качестве; расскажу про три последних заказа, все на один адрес. 1. На работе сделали большой заказ на 22 февраля. К назначенному времени никто не звонит, не едет — оказалось наш заказ забыли/потеряли/не успели (выберите любой вариант). Диспетчер что-то говорил про службу доставки. Пообещали привезти через полтора часа, мы согласились. Через полтора часа диспетчер сказал, что «такой аврал случился», заказ смогут привезти только еще через полтора часа. Предпраздничный день,что поделаешь, решили мы. Организовали меню иным образом и перенесли заказ на утро понедельника, после праздников. К утреннему чаю. 2. Наступило утро понедельника. В назначенное время никто не звонит, не едет. Через диспетчера выяснили, что про наш заказ опять забыли/потеряли/не успели. Привезут через два часа. ОК! — сказали мы, подавляя недовольство. Через два часа все-таки привезли. Видимо, это успокоило мою бдительность). 3. А сегодня у меня день рождения. Решила угостить коллег пиццей к чаю. Заказ обещали привезти через полтора часа после звонка, к 13.51. Примерно в 13.35 вышла из кабинета. Через несколько минут вернулась, на телефоне три пропущенных вызова с неизвестного городского номера. В 13.37, 13.38, 13.39. В 13.40 (!) перезваниваю. Это телефон 2 берега. Прошу проверить заказ, тк мне звонили, есть пропущенные. Внимание — а мой заказ аннулирован!! Отменен!! То есть как? А потому, что я не ответила на звонок. Стоп! Стоп! Стоп! Я же здесь, я же перезваниваю, верните курьера, за минуту он далеко не уехал!! Не можем. Он уже уехал и не может вернуться, у него кроме Ваших заказов есть другие. А Вы можете сделать новый заказ, привезем через полтора часа. Я — Вы издеваетесь? Позвоните курьеру, он не мог далеко уехать за одну минуту. Диспетчер — Нет. Не можем. У него могут быть пробки, сложная ситуация на дорогах, он не может вернуться. Диспетчер ничем помочь не может, кроме как принять новый заказ. А у меня к двум часам гости, на чай с пиццей… Попросила соединить с тем, кто может решить этот вопрос. Соединили. Старшая по смене Васильева Ксения, вроде так звучало. Не может ничем помочь кроме как принять новый заказ. Потому что курьер уехал по другим адресам. Его телефон не предоставляется, где он находится не озвучивается. А мой заказ аннулирован, а если заказ аннулирован, он утилизируется. Как, куда? Обратно в цех. Заказ уже утилизирован, потому что пицца уже остыла! (А ничего что я перезвонила через минуту? Как Вам такое? Остывающая за одну минуту еда.) Ничего, говорю я, восстановите заказ, у меня гости, мне срочно, погреем в микроволновке. Не можем. Ваш заказ уже окончательно утилизирован в цех. К читателю — представьте себе утилизационный цех, который следует за каждым курьером, и моментально утилизирует все, что не успел забрать клиент. Мне страшно — а вдруг это Лангольеры!)))). Говорим по телефону к этому времени минут 15-20. Васильева Ксения мне — курьер не вернется к вам, тк за это время он мог уехать далеко и успеть еще по двум адресам сделать доставку. Я ей — Курьер успел отвезти два заказа и утилизировать в цех мой заказ, а вернуться по моему адресу не успел??? Да. Не успел. Так видимо цех где-то рядом, если он успел туда сьездить? Давайте мы заберем заказ оттуда. Нет. Не даем адреса цехов, это запрещено. Вы понимаете, что испортили мне день рождения? Пауза, проверяет что указано в заказе. Я вам сочувствую. Могу принять новый заказ, в преимущественном порядке его доставят. Хорошо. Когда доставят? Через полтора часа. Вы издеваетесь? А в чем преимущество? Ответ логичный — Я не могу обещать что он будет изготовлен раньше, его надо делать заново, но я вам искренне сочувствую. Я — О каком сочувствии идет речь? Мы говорим столько времени по телефону и за 20 минут ни Вы, ни Ваш диспетчер до этого, даже не потрудились сделать звонок курьеру и уточнить ситуацию? Пауза, глубокий вздох. Ну ладно я сейчас уточню. Пауза. Нет. Только новый заказ. Потому что заказ отменяется после того как курьер подтверждает, что он не будет возвращаться. Вот кто главный в этой системе — курьер. Он все решает. Или его контролируют Лангольеры. Как, наверное, уже догадался читатель, это был последний мой заказ в 2 берега. Но это не конец истории, я припасла напоследок десерт. Наш разговор слушали, раскрыв от удивления рты, мои коллеги. Одна барышня позвонила на наше КПП и выяснила, что за последние полчаса ни одна машина не подъезжала к въездным воротам. И вообще никакого движения на входе. У нас видео-наблюдение и запись. Я перезвонила Васильевой Ксении и сообщила об этом. Ее ответ — предоставьте нам видео и тогда мы будем разбираться. А сейчас она верит своему курьеру, а не мне, клиенту, который всегда прав. Вопрос к читателю. Вы как думаете? Сотрудники 2 берега врут или у них курьеры-невидимки? Кстати со слов Васильевой Ксении — она последняя инстанция, с которой может решать свои вопросы заказчик и никого выше нее нет в компании 2 берега для урегулирования спорных вопросов. На вопрос, кто ее руководитель, не ответила. Бежать некуда, господа. Тупик. Так вот, если Вы хотите чтобы Вас подвели, обманули, испортили настроение (в день рождения) — сделайте заказ в 2 берега. А я, пожалуй, больше нет. Остывающая пицца-минутка, курьеры-невидимки, богиня клиентского сервиса Васильева Ксения — все эти нано-технологии не для меня. Искренне Ваша, Именинница.

grandreviews.org

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в AppStore Скачать

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в Google Play Скачать

Пожалуйста, включите JavaScript.

Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере.

полезная ссылка Как включить поддержку JavaScript в вашем браузере. http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852

Контактный центр: 8 800 333 61 50 круглосуточно

2 Берега

939 оценок

Заказ от 450 ₽

Доставка бесплатно, 45 мин

Оплата

  • Ксения Вчера, 2018 г. в 20:47

    Спасибо)))

  • Дмитрий 4 марта, 2018 г. в 18:24

    норм

  • Дмитрий 4 марта, 2018 г. в 09:44

    Доставка всего за полчаса.Горячая и вкусная пицца,шикарные роллы)

  • Нурик 3 марта, 2018 г. в 19:18

    Долго. Роллы не очень.

    • Администрация 2 Берега

      Нурик, приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы всегда стараемся доставить наши блюда как можно быстрее до клиентов. Так же хотели обратить Ваше внимание, что мы всегда готовы произвести замену продукции, если у Вас есть к ней замечания и она имеется у Вас в наличии. Позвоните к нам в компанию и менеджер уладит ситуацию. Мы работаем круглосуточно. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что в следующий раз Вас не разочаруем.»

  • Алена 3 марта, 2018 г. в 09:43

    Курьер вежлив очень подождал еще пока я соберусь

  • Олег 2 марта, 2018 г. в 22:35

    Хот доги супер!!!

  • Евгения 2 марта, 2018 г. в 19:32

    Вкусно, быстро... Очень довольна вся наша большая семья. И пицца сочная и начинки много, и роллы вкусные... Угодили всем. Так держать!

  • Алексей 2 марта, 2018 г. в 18:16

    Вок Чили не вкусный совсем. Помимо пеперрони там какая-то странная колбаса. В целом вкус всех продуктов перебивает острота

    • Администрация 2 Берега

      Уважаемый Алексей, к сожалению, нашим менеджером не удалось вам дозвониться для уточнения информации. При любых нареканиях на качество продукции или обслуживания, вы можете обратиться на горячую линию. Наши специалисты будут рады вам помочь.

  • Пользователь Delivery Club 28 февраля, 2018 г. в 11:55

    Как всегда очень быстро и очень вкусно!

  • Tati 28 февраля, 2018 г. в 11:32

    ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ НА ПИРОЖНОМ!!! То есть, реально - хоть на дактилоскопию отправляй прямо сейчас. Как такое вообще возможно??? Тотальное неуважение! Я могла стерпеть лапшу, залитую маслом до верху, разваливающиеся роллы - что угодно, но продолжала заказывать только из-за быстрой доставки. В этот раз доставка заняла в 2 раза больше времени, чем обещал оператор при подтверждении заказа, а после я ещё и столкнулась с кричащим актом антисанитарии! Пирожное в мусорке, разумеется

    • Администрация 2 Берега

      Уважаемая Tati, приносим свои извинения за то, что подобная ситуация вообще могла произойти. Обязательно разберемся и не допусти повторения подобного. Благодарим за оставленный отзыв.

  • Екатерина 28 февраля, 2018 г. в 06:02

    Курьер ехал долго, за это время заказ остыл, такое ощущение, что к нам и не торопились. Пиццы ни о чем, слишком напичканы всем, чем можно. К роллам претензий нет

    • Администрация 2 Берега

      Екатерина, благодарим за оставленный отзыв и общение с нашим менеджером. В ситуации обязательно разберемся.

  • Анастасия 27 февраля, 2018 г. в 23:05

    Роллы горячие были очень холодные,

  • Пользователь Delivery Club 25 февраля, 2018 г. в 16:07

    Доставка быстрая, еда вкусная, все аккуратно и красиво выглядит

  • Сергей 25 февраля, 2018 г. в 12:19

    Спасибо было очень вкусно!Вы супер,Всем доволен !!!

  • Алена 24 февраля, 2018 г. в 20:51

    Вкусно, быстро-как всегда, спасибо!

  • Михаил 24 февраля, 2018 г. в 12:32

    оТЛИЧНО

  • Ольга 24 февраля, 2018 г. в 11:18

    Было очень вкусно

  • Елизавета Власова 23 февраля, 2018 г. в 15:49

    Не положили салфеток, а так всё очень вкусно

  • Светлана Якимова 23 февраля, 2018 г. в 14:53

    Во фреш ролле в составе указано, что есть огурцы, помидоры и соус тар-тар. Ничего из этого не увидела. Сухой совсем ролл. Сколько раз заказываю здесь еду, в первый раз такое.

  • Максим 22 февраля, 2018 г. в 19:12

    Очень вкусно и быстро!

Позвонить и заказать сейчас: +7 (495) 663-77-22

smr.delivery-club.ru

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в AppStore Скачать

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в Google Play Скачать

Пожалуйста, включите JavaScript.

Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере.

полезная ссылка Как включить поддержку JavaScript в вашем браузере. http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852

Контактный центр: 8 800 333 61 50 круглосуточно

2 Берега

447 оценок

Заказ от 450 ₽

Доставка бесплатно, 45 мин

Оплата

  • Дарья Вчера, 2018 г. в 14:11

    Суши и имбирь не очень, зато доставка супер

  • Алексей Вчера, 2018 г. в 08:08

    Вкус на высшем уровне. Тесто на пицце такое, как и должно быть на пицце, а не на бабушкином пироге. Твердая пятерка!

  • елена 1 марта, 2018 г. в 20:39

    спасибо , все вкусно и быстро

  • Александр 22 февраля, 2018 г. в 14:46

    Пицца просто ужасная, она не стоит 520 руб, ей цена 200 рублей, не берите, это отстой, еда ели теплая, вок маленький, там вообще есть не чего, граммовок на сайте нет и не сравнишь ни с чем. Реально всё отвратительно. За такую пиццу я и бесплатно бы не взял. Денег жаль очень. Здесь не заказывайте ничего.

    • Администрация 2 Берега

      Александр, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Хотелось бы отметить, что для компании очень важно качество продукции, за этим ведется строгий контроль и вся продукция готовится строго под заказ. Для нас также очень важно разобраться в ситуации! Мы также всегда готовы осуществить замену продукции, если она ненадлежащего качества или вызывает сомнения. Менеджер с которым Вы общались ранее зафиксирует и разберется в ситуации. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что в дальнейшим Вас порадуем.

  • Валерия 19 февраля, 2018 г. в 23:35

    Быстро привезли. Пицца была теплая и вкусная

  • елена 19 февраля, 2018 г. в 15:16

    спасибо , все вкусно и быстро

  • Светлана 17 февраля, 2018 г. в 17:37

    Я не понимаю почему рейтинг у этого ресторана низкий. Из-за многочисленных отрицательных отзывов долго не решалась на заказ! Решила «слить» баллы на пиццу и пришлось сделать заказ именно в 2 берега. По факту: шаверма, кимчи, пицца, кола. Всё упаковано в фирменные конверты, красиво. Свежее, вкусное. Но в кимчи был сырой белок яйца!!!! Вот это ой, как неприятно....фу! Лучше без яйца заказывать - сам по себе суп вкусный. Кола выпущена в январе 2018. Подарочная пицца красивая, сытная, аккуратно упакованная. Пять звёзд (не смотря на яйцо). Доставка 30 минут! Очень быстро!!!!

  • Константин Лимонов 17 февраля, 2018 г. в 12:53

    Отлично!

  • trmx 17 февраля, 2018 г. в 01:05

    Все очень круто

  • Нестеров Алексей Вадимович 16 февраля, 2018 г. в 21:26

    Очень маленькие суши!

    • Администрация 2 Берега

      Алексей, нам очень жаль, что подобная ситуация имела место быть. Со своей стороны, уверяем, что данный инцидент без внимания не останется и менеджер, с которым вы ранее общались, разберется. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что в будущем подобного не повториться.

  • елена 14 февраля, 2018 г. в 21:24

    спасибо , было вкусно . Но ролл с курицей был слегка суховат

  • Anna 13 февраля, 2018 г. в 14:11

    Здравствуйте! Получила заказ свой во время!… к курьеру претензий нет. Молодец! А вот состав это кошмар. Бургеры с томатной пастой, дикий ужас. Они кислые от томатной пасты. А одном из бургеров Где котлета. Очень много лука , при чём опять же с томатной пастой. Прям фу.

  • Олеся 13 февраля, 2018 г. в 01:58

    Вок карбонара просто отвратительна!!! Макароны с колбасой? За 324 рубля? Бургеры буффало ужасно сухие. К сожалению, из заказа порадовала только кола.

  • Пользователь Delivery Club 12 февраля, 2018 г. в 21:58

    Все очень вкусно,спасибо!))

  • Aleksandr 12 февраля, 2018 г. в 01:04

    Заказ был оформлен 10 февраля в 22:28 с наличной оплатой на 1324 рубля, по приезду курьер сообщил что с салатом Цезарь возникла какая то проблема и его привезут через полчаса с извинениями от заведения, я полностью рассчитался по чеку, передав курьеру 1325 рублей, тем не менее прошло уже больше суток а салат так и не доставили, деньги за него до сих пор не вернули, на звонки в Два берега не отвечают, а звонок на горячую линию Delivery Club от 11.02.2018 03:23 не принес результата, со мной пообещали связаться, но это обещание до сих пор не выполнено.

  • Дарья 10 февраля, 2018 г. в 21:12

    Всё вкусно и быстро, но к сожалению пицца холодная☹

  • Александр 29 января, 2018 г. в 18:42

    Роллы положили вместе с супом и бургером, приехали теплыми(

  • Катерина 29 января, 2018 г. в 17:53

    Очень быстрая доставка в отдаленный район города. Все очень вкусно, еда приехала теплой.

  • Галина 28 января, 2018 г. в 18:39

    Все понравилось, доставка вовремя, пиццы были теплыми, морс из облепихи - прохладным и вкусным) спасибо!

  • Владислав 28 января, 2018 г. в 18:18

    Привезли пиццу и суши , без васаби ,за то приборов на 3 персоны ...

    • Администрация 2 Берега

      Уважаемый Владислав! Знаем, что ранее уже общались с нашим менеджером и вопрос был урегулирован. Еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно разберемся в ситуации, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ошибок. Спасибо Вам за отзыв.

Позвонить и заказать сейчас: +7 (495) 663-77-22

chel.delivery-club.ru

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы | Страница 63

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в AppStore Скачать

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в Google Play Скачать

Пожалуйста, включите JavaScript.

Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере.

полезная ссылка Как включить поддержку JavaScript в вашем браузере. http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852

Контактный центр: (812) 677-91-22 круглосуточно

2 Берега

8271 оценка

Проверенная доставка

Заказ от 450 ₽

Доставка бесплатно, 39 мин

Оплата

К каждому заказу добавляется стоимость упаковки - 25 рублей.

  • Соня 17 декабря, 2017 г. в 16:29

    Вместо большого супа с курицей привезли морепродуктами

  • Ольга 17 декабря, 2017 г. в 15:42

    Пицца очень вкусная спасибо

  • Таня 17 декабря, 2017 г. в 13:56

    Слишком много сахара в Вок. Морс невозможно открыть без ножа. Ролл в первой линии — категорически невкусный и пресный. Странная еда, не слишком вкусно.

  • Диана 17 декабря, 2017 г. в 13:40

    Заказ должны были доставить в 13:09, я подошла к подъезду в 13:13, на что услышала от курьера 'так не делается, вот поэтому опаздываем' и швырнул мне пакет с напитком и две упаковки пиццы.. сколько заказываю, никогда не было проблем с обходительностью курьера, но в этот раз не повезло.

    • Администрация 2 Берега

      Юлия, к сожалению, не ответили на звонки нашего менеджера. Нам очень жаль, что подобная ситуация имела место быть. Со своей стороны, уверяем, что данный инцидент без внимания не останется и мы обязательно разберемся. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся, что в будущем подобного не повторится.

  • Максим Латорцев 17 декабря, 2017 г. в 12:44

    хорошо

  • Пользователь Delivery Club 17 декабря, 2017 г. в 07:05

    Бургеры холодные

  • Алексей 17 декабря, 2017 г. в 00:57

    Отлично

  • Дамир 17 декабря, 2017 г. в 00:05

    Ужасный куринный суп, ужасный запах и внешний вид, плавают куринные жилки.

    • Администрация 2 Берега

      Дамир, к сожалению наш менеджер не смог до Вас дозвонится. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно качество продукции. Спасибо Вам, что остаетесь не равнодушным и сообщаете нам об ошибках. По факту вашего обращения мы проведем обязательно проверку.

  • Ирп 16 декабря, 2017 г. в 22:35

    Пицца пресная

    • Администрация 2 Берега

      Уважаемая Ирина, к сожалению, нашему менеджеру не удалось до Вас дозвониться. Хотели обратить Ваше внимание, что мы всегда готовы произвести замену продукции, если у Вас есть к ней нарекания и она имеется у Вас в наличии. Спасибо за Ваш отзыв

  • Светлана 16 декабря, 2017 г. в 22:24

    Шаверму хотелось бы теплую

  • Арсений 16 декабря, 2017 г. в 22:00

    Полностью остывшая еда

    • Администрация 2 Берега

      Арсений, общались с нашим менеджером по данному вопросу. Мы всегда стараемся доставить наши блюда как можно быстрее до клиентов и соответственно сохранить их теплыми. К сожалению, бывает, что во время доставки блюда остывают. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что в дальнейшим Вас порадуем.

  • Евгений 16 декабря, 2017 г. в 20:42

    Не довезли суши

  • Татьяна 16 декабря, 2017 г. в 20:39

    Суши ешьте сами, могу вернуть. Просто ни о чем. Противные. В пиццу попросили добавить грибов, такое впечатление, что колбасу убрали, но грибов много. Заказываем у вас последний раз.

    • Администрация 2 Берега

      К сожалению, наш менеджер до Вас не дозвонился.Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно качество продукции. Спасибо Вам, что остаетесь не равнодушной и сообщаете нам об ошибках. По факту вашего обращения мы проведем обязательно проверку. Ваш отзыв не останется без внимания.

  • Борис Гурьев 16 декабря, 2017 г. в 19:42

    Кроме попавшегося волоса в пицце других претензий нет. Всё очень вкусно!

  • Аника 16 декабря, 2017 г. в 16:34

    Мне нравится)

  • TheDanny 16 декабря, 2017 г. в 15:29

    Все вкусно и сытно, спасибо. Но лаваша в шаверме через чур много. Крайне мало начинки, один лаваш.

  • Анастасия 16 декабря, 2017 г. в 14:36

    Спасибо

  • Александр 16 декабря, 2017 г. в 14:05

    вместо 4-х шаверм привезли 3 и пришлось ждать еще час. Ну а так в целом ничего)

  • Кристина 16 декабря, 2017 г. в 13:21

    Бургер отвратителен, привезли холодный , курица внутри жёсткая , ножом не распилить( шаурма тоже была холодной , порадовала пицца , была горячая и вкусная .

    • Администрация 2 Берега

      Кристина, к сожалению, не смогли пообщаться с нашим менеджером. Мы всегда стараемся доставить наши блюда как можно быстрее до клиентов и соответственно сохранить их теплыми. К сожалению, бывает, что во время доставки блюда остывают. Хотели обратить Ваше внимание, что мы всегда готовы произвести замену продукции, если у Вас есть к ней нарекания и она имеется у Вас в наличии. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что в дальнейшим Вас порадуем.

  • Марина 16 декабря, 2017 г. в 12:37

    Всё отлично. Быстро, вкусно, качественно. Спасибо. Буду заказывать ещё.

Позвонить и заказать сейчас: +7 (495) 663-77-22

spb.delivery-club.ru

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы | Страница 28

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в AppStore Скачать

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в Google Play Скачать

Пожалуйста, включите JavaScript.

Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере.

полезная ссылка Как включить поддержку JavaScript в вашем браузере. http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852

Контактный центр: (812) 677-91-22 круглосуточно

2 Берега

8271 оценка

Проверенная доставка

Заказ от 450 ₽

Доставка бесплатно, 39 мин

Оплата

К каждому заказу добавляется стоимость упаковки - 25 рублей.

  • Мария Метелица 15 января, 2018 г. в 20:18

    В очередной раз заказали сет 'мьюз', в этот раз положили очень мало угря. Все остальное как всегда на высоте!

  • Денис Тихонов 15 января, 2018 г. в 18:22

    Все хорошо. Супы горячие. Пицца за баллы правда на 4

  • Маргарита 15 января, 2018 г. в 13:54

    Роллы разваливаются,их тяжело есть.

  • Борис 15 января, 2018 г. в 13:53

    Все отлично

  • Sasha 15 января, 2018 г. в 05:41

    Офигенно быстро. Очень редко у вас так.

  • Андрей 15 января, 2018 г. в 02:08

    К курьеру вопросов нет. Доставила вовремя, однако, пицца еле теплая, комплектация нулевая - на одну персону одна салфетка. Грустно, но вкусно.....

    • Администрация 2 Берега

      Уважаемый Андрей! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы всегда стараемся доставить наши блюда как можно быстрее до клиентов и соответственно сохранить их теплыми. К сожалению, бывает, что во время доставки блюда остывают. Так же хотели обратить Ваше внимание, что мы тщательно следим за качеством нашей продукции. Надеемся, что в будущем будем вас только радовать. Спасибо за отзыв!

  • Дмитрий 15 января, 2018 г. в 02:06

    Ужасное минус 5 звёзд , доставляют 1000 лет . В итоге сижу и хочу есть , жду возмещения

  • Мария 14 января, 2018 г. в 22:33

    В пицце пеперони оказался длинный волос

  • Вениамин 14 января, 2018 г. в 21:37

    все здорово

  • Александр 14 января, 2018 г. в 21:25

    Тесто у пиццы отвратное. Года 3 назад 2берега были лучше.

  • Николай 14 января, 2018 г. в 19:10

    Принесли чужой заказ, оператор обещал 35 мин что перезвонят через 3 мин, в итоге дети голодные, и одни обещания позвонить и все уладить. Очень плохой сервис и отношение к проблемам.

  • Дарья 14 января, 2018 г. в 18:37

    Второй раз уже указываю что нужна сдача с 5000, курьер приезжает без сдачи.

  • елена 14 января, 2018 г. в 18:21

    благодарим - пицца четыре сыра очень вкусная, ролл Калифорния за баллы - тоже!

  • Олеся Тарасенко 14 января, 2018 г. в 18:01

    Всё супер, доставили за 30 минут!

  • Олег 14 января, 2018 г. в 17:37

    Отлично

  • Антон 14 января, 2018 г. в 17:01

    Молодцы! Вот так и надо работать,всё вовремя и вкусно!

  • Владислав 14 января, 2018 г. в 16:41

    Каждый раз привозят холодную еду,есть невозможно

    • Администрация 2 Берега

      Здравствуйте Владислав. Примите наши извинения , что не смогли порадовать Вас теплой продукцией. Мы приносим все усилия, чтобы доставить продукцию как можно быстрее и максимально тёплой. К сожалению, блюда из Вашего заказа , такие как : шаверма , картофель и бургеры, держат тепло крайне малое количество времени , но мы в любом случае не оставим без внимания Ваше обращение. Надеемся в дальнейшем , Вас только радовать. С уважением 2 берега.

  • Валерий Клепиков 14 января, 2018 г. в 15:56

    Все отлично

  • Пользователь Delivery Club 14 января, 2018 г. в 15:24

    Салат цезарь без соуса. Кока-кола теплая.

  • Екатерина 14 января, 2018 г. в 14:46

    Все очень вкусно!!

Позвонить и заказать сейчас: +7 (495) 663-77-22

spb.delivery-club.ru

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы | Страница 14

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в AppStore Скачать

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в Google Play Скачать

Пожалуйста, включите JavaScript.

Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере.

полезная ссылка Как включить поддержку JavaScript в вашем браузере. http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852

Контактный центр: (812) 677-91-22 круглосуточно

2 Берега

8271 оценка

Проверенная доставка

Заказ от 450 ₽

Доставка бесплатно, 39 мин

Оплата

К каждому заказу добавляется стоимость упаковки - 25 рублей.

  • Владислав 5 февраля, 2018 г. в 15:39

    Все отлично, спасибо

  • Остап 5 февраля, 2018 г. в 02:11

    Редко заказываю в "2 берега",но сегодня был именно такой случай.Долгая доставка,температура пиццы соответственно тоже.Подогрел в духовке.4/10.

    • Администрация 2 Берега

      Остап, приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы всегда стараемся доставить наши блюда как можно быстрее до клиентов и соответственно сохранить их теплыми. К сожалению, бывает, что во время доставки блюда остывают. Так же хотели обратить Ваше внимание, что мы всегда готовы произвести замену продукции, если у Вас есть к ней нарекания и она имеется у Вас в наличии. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что в дальнейшим Вас порадуем.

  • Анастасия 5 февраля, 2018 г. в 00:22

    Всегда всем довольны! Благодарим за отличное обслуживание и хорошее впечатление:)

  • Лариса 4 февраля, 2018 г. в 22:56

    Все было супер. Доставили очень быстро

  • Юлия 4 февраля, 2018 г. в 22:41

    одна звезда, потому что мой комментарий к заказу не был учтен.

    • Администрация 2 Берега

      Юлия, приносим извинения. за доставленные неудобства. Компания серьезно относится к подбору персонала, некорректное поведение сотрудников для нас недопустимо. В ситуации обязательно разберемся и предпримем меры. Спасибо за отзыв.

      С уважением, Татьяна Специалист по работе с клиентами, Управляющая компания «2 Берега»

  • Екатерина 4 февраля, 2018 г. в 21:53

    Всё быстро. Пицца горячая, но соус перепутали. Зачем тогда спрашивали, непонятно.

  • Александр 4 февраля, 2018 г. в 21:38

    Сразу скажу, что еда в два берега очень хороша, но шаверма самое слабое место

  • Дмитрий 4 февраля, 2018 г. в 20:14

    Не вкусно! Мало начинки.

    • Администрация 2 Берега

      Дмитрий, к сожалению наш менеджер не смог до Вас дозвонится. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важно качество продукции. Ваш отзыв не останется без внимания. Так же хотели обратить Ваше внимание, что мы всегда готовы произвести замену продукции, если у Вас есть к ней замечания и она имеется у Вас в наличии. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что в следующий раз Вас не разочаруем.

      С уважением, Татьяна Специалист по работе с клиентами, Управляющая компания «2 Берега»

  • Людмила 4 февраля, 2018 г. в 16:19

    Невкусно,накосячили с доставкой!!!

    • Администрация 2 Берега

      Доброго времени суток! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Уверяем, что данный инцидент без внимания не останется и менеджер, с которым вы ранее общались, разберется. Надеемся, что в будущем подобного не повторится.

  • Анастасия 4 февраля, 2018 г. в 14:07

    Все доставили вовремя, еда вкусная.

  • Юлия 4 февраля, 2018 г. в 13:11

    Качество шавермы

  • Даниил 4 февраля, 2018 г. в 12:47

    Прекрасный,учтивый и улыбчивый курьер :)

  • Ирина 4 февраля, 2018 г. в 10:44

    Соотношение цены и качества

    • Администрация 2 Берега

      Ирина, добрый день! К сожалению, наш менеджер не смог до Вас дозвониться, чтобы детально уточнить Ваши замечания. Приносим извинения, за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв

  • Виктория 4 февраля, 2018 г. в 09:36

    вкусно, как всегда

  • Анна 4 февраля, 2018 г. в 08:27

    Еда вкусная- бесспорно! Но курьеры, какие то странные мягко говоря не очень

  • Sergey 4 февраля, 2018 г. в 03:55

    Суп порадовал. Бургер нормальный, но за такие деньги...не взял бы опять. Суши за баллы со свежим лососем, и на том спасибо.

  • Никита 4 февраля, 2018 г. в 02:41

    Суши буквально развалились ,я даже руками взять не мог.. на счет пиццы, не уверен,что она может стоить 450 рублей) суши - 2/10 , пицца - 4/10

  • Семён 4 февраля, 2018 г. в 02:15

    Всё как обычно, быстро, горячо и вкусно

  • Пользователь Delivery Club 4 февраля, 2018 г. в 00:41

    Мы заказали набор "Большой куш ",состоящий из двух больших пицц и двух видов ролл по 8шт., вок "Шанхай "(лапша удон с овощами). Нам все очень понравилось, еда была тёплая, приборов было достаточно, так как при подтверждении заказа нам звонили и уточнили их количество; так же, как положено, не забыли положить салфетки и накладную(!) на заказ. Даже курьер был приятен, несмотря на поздний час. Порадовали, спасибо.

  • александр 3 февраля, 2018 г. в 23:46

    А ещё меньше роллы можно? В порезать их тоже было сложно?

    • Администрация 2 Берега

      Доброго времени суток! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уверяем, что данный инцидент без внимания не останется и менеджер, с которым вы ранее общались, разберется.. Надеемся, что в будущем подобного не повториться.

Позвонить и заказать сейчас: +7 (495) 663-77-22

spb.delivery-club.ru

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы

Отзывы о 2 Берега | доставка пиццы | Страница 73

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в AppStore Скачать

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в Google Play Скачать

Пожалуйста, включите JavaScript.

Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере.

полезная ссылка Как включить поддержку JavaScript в вашем браузере. http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852

Контактный центр: (812) 677-91-22 круглосуточно

2 Берега

8271 оценка

Проверенная доставка

Заказ от 450 ₽

Доставка бесплатно, 39 мин

Оплата

К каждому заказу добавляется стоимость упаковки - 25 рублей.

  • Александр 1 декабря, 2017 г. в 11:33

    Вкусные шавермы

  • Ольга Кравец 1 декабря, 2017 г. в 11:04

    Как всегда быстро и вкусно. Пицца приехала теплая, доставка около 30 мин.

  • Вадим 1 декабря, 2017 г. в 10:51

    Все очень вкусно!

  • Ульяна 1 декабря, 2017 г. в 09:55

    Бесподобно!!!

  • Юлия 1 декабря, 2017 г. в 02:01

    2 салфетки .Это мало.По еде нормально впринципе)

  • Виктор 1 декабря, 2017 г. в 01:15

    Бодрый, бодрый заказик

  • Богдан 30 ноября, 2017 г. в 22:05

    Брать деньги за упаковку - крохоборство. В пирог с сыром и картофелем, кажется, забыли положить сыр

    • Администрация 2 Берега

      Уважаемый Богдан! Менеджер, который связывался с вами по данному вопросу обязательно разберется в ситуации. Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что в будущем будем вас только радовать.

  • SanekED 30 ноября, 2017 г. в 21:29

    Все быстро и вкусно, спасибо.

  • Наталья 30 ноября, 2017 г. в 20:11

    Пицца вкусная,сочная.Но немного холодная.

  • Екатерина 30 ноября, 2017 г. в 19:47

    просили сдачу с 5000 и ее нет !!!!

  • Денис 30 ноября, 2017 г. в 19:47

    таракан в коробке

    • Администрация 2 Берега

      Доброго времени суток! К сожалению, наш менеджер не смог до Вас дозвониться. Удивительная ситуация. Приносим извинения, за доставленные неудобства. Хотели бы Вас заверить, что данный случай исключительный. Ежедневно на каждом из наших филиалов проводятся тщательные санитарные проверки. Ваш отзыв не останется без внимания. Обязательно разберемся

  • Павел 30 ноября, 2017 г. в 19:19

    Очень вкусно .

  • Юлия 30 ноября, 2017 г. в 16:19

    Все было вкусно, спасибо!

  • Яна 30 ноября, 2017 г. в 14:08

    Доставили очень быстро (за полчаса). Все вкусно! Теперь советую всем друзьям.

  • Константин 30 ноября, 2017 г. в 13:07

    Мгновенно и очень горячо.

  • Анна 30 ноября, 2017 г. в 12:50

    У вас было написано, что заказ придёт в 22:41, а от двух берегов пришла смс что заказ будет только в 23:03, разница в 20 минут!!

    • Администрация 2 Берега

      Уважаемая Анна! Благодарим за ваш отзыв. Хотелось бы обратить внимание, что гарантированное время доставки фиксируется оператором в момент принятия заказа. Время доставки может меняться в праздничные и предпраздничные дни, по техническим причинам, а также в зависимости от погодных условий. Ваш отзыв очень важен для нас. Надеемся, что в будущем будем вас только радовать.

  • Любовь 30 ноября, 2017 г. в 09:43

    Очень вкусно!!!!

  • Арина 30 ноября, 2017 г. в 06:08

    Пицца была холодная замёрзла

  • Юлия 30 ноября, 2017 г. в 05:23

    Еду привезли быстро, за 35 минут где-то, и несмотря на скорость доставки и на термопакет, бургер оказался совершенно холодным, что является важным аспектом для меня. Ещё бургер на фото кажется значительно больше, чем он есть на самом деле,хотя я заказала самый большой бургер в линейке.

    • Администрация 2 Берега

      Юлия, доброго времени суток! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы всегда стараемся доставить наши блюда как можно быстрее до клиентов и соответственно сохранить их теплыми. К сожалению, бывает, что во время доставки блюда остывают. Нашему менеджеру не удалось дол Вас дозвониться. А также без внимания не останется ситуация с маленьким размером бургера. Спасибо за понимание.

  • Андрей 30 ноября, 2017 г. в 02:25

    Мало васаби и много имбиря

    • Администрация 2 Берега

      Уважаемый Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв. По условиям нашей компании, к каждому заказу, в составе которого есть роллы, добавляется одна порция васаби, вне зависимости от размеров заказа. По вашему желанию к заказу можно добавить дополнительный васаби, его стоимость составляет 19 рублей. Еще раз спасибо за отзыв, надеемся, что в будущем будем вас только радовать.

Позвонить и заказать сейчас: +7 (495) 663-77-22

spb.delivery-club.ru


Смотрите также