Рецепт Шаурма пп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пп шаверма калорийность


Рецепт ПП ШАУРМА. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 121.8 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1692 г Белки 12.6 г 76 г 16.6% 13.6% 76 г Жиры 2.1 г 60 г 3.5% 2.9% 60 г Углеводы 14 г 211 г 6.6% 5.4% 212 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 8.6% 20 г Вода 69.5 г 2400 г 2.9% 2.4% 2397 г Зола 1.272 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 62 мкг 900 мкг 6.9% 5.7% 899 г Ретинол 0.008 мг ~ альфа Каротин 0.545 мкг ~ бета Каротин 0.192 мг 5 мг 3.8% 3.1% 5 г Лютеин + Зеаксантин 49.818 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 6.7% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 3.5% 2 г Витамин В4, холин 8.15 мг 500 мг 1.6% 1.3% 509 г Витамин В5, пантотеновая 0.247 мг 5 мг 4.9% 4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 3.4% 2 г Витамин В9, фолаты 13.909 мкг 400 мкг 3.5% 2.9% 397 г Витамин C, аскорбиновая 4.99 мг 90 мг 5.5% 4.5% 91 г Витамин D, кальциферол 0.021 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 11 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.304 мг 15 мг 2% 1.6% 15 г гамма Токоферол 0.012 мг ~ Витамин Н, биотин 0.218 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 55 г Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 3.4% 119 г Витамин РР, НЭ 5.0972 мг 20 мг 25.5% 20.9% 20 г Ниацин 4.082 мг ~ Бетаин 0.014 мг ~ Макроэлементы Калий, K 227.77 мг 2500 мг 9.1% 7.5% 2503 г Кальций, Ca 62.41 мг 1000 мг 6.2% 5.1% 1007 г Магний, Mg 54.5 мг 400 мг 13.6% 11.2% 401 г Натрий, Na 169.18 мг 1300 мг 13% 10.7% 1301 г Сера, S 14.86 мг 1000 мг 1.5% 1.2% 991 г Фосфор, Ph 150.3 мг 800 мг 18.8% 15.4% 799 г Хлор, Cl 10.36 мг 2300 мг 0.5% 0.4% 2072 г Микроэлементы Бор, B 20.9 мкг ~ Железо, Fe 1.465 мг 18 мг 8.1% 6.7% 18 г Йод, I 0.36 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 180 г Кобальт, Co 4.364 мкг 10 мкг 43.6% 35.8% 10 г Марганец, Mn 0.4452 мг 2 мг 22.3% 18.3% 2 г Медь, Cu 121.14 мкг 1000 мкг 12.1% 9.9% 1001 г Молибден, Mo 5.273 мкг 70 мкг 7.5% 6.2% 70 г Никель, Ni 2.364 мкг ~ Рубидий, Rb 27.8 мкг ~ Селен, Se 10.086 мкг 55 мкг 18.3% 15% 55 г Фтор, F 3.64 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3640 г Хром, Cr 10 мкг 50 мкг 20% 16.4% 50 г Цинк, Zn 1.0341 мг 12 мг 8.6% 7.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.055 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.415 г ~ Сахароза 0.134 г ~ Фруктоза 0.355 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.034 г ~ Аргинин* 0.771 г ~ Валин 0.581 г ~ Гистидин* 0.536 г ~ Изолейцин 0.501 г ~ Лейцин 0.882 г ~ Лизин 1.031 г ~ Метионин 0.2 г ~ Метионин + Цистеин 0.318 г ~ Треонин 0.476 г ~ Триптофан 0.175 г ~ Фенилаланин 0.5 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.722 г ~ Заменимые аминокислоты 0.148 г ~ Аланин 0.559 г ~ Аспарагиновая кислота 0.86 г ~ Гидроксипролин 0.076 г ~ Глицин 0.43 г ~ Глутаминовая кислота 1.866 г ~ Пролин 0.61 г ~ Серин 0.482 г ~ Тирозин 0.399 г ~ Цистеин 0.21 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 7.91 мг max 300 мг Фитостеролы 1.364 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 6:0 Капроновая 0.005 г ~ 8:0 Каприловая 0.009 г ~ 10:0 Каприновая 0.018 г ~ 12:0 Лауриновая 0.023 г ~ 14:0 Миристиновая 0.059 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.009 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.392 г ~ 17:0 Маргариновая 0.005 г ~ 18:0 Стеариновая 0.111 г ~ 20:0 Арахиновая 0.004 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.338 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 1.5% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.46 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.33 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 2.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.318 г ~ 18:3 Линоленовая 0.023 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.008 г ~

health-diet.ru

Рецепт Шаурма пп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 133.4 кКал 1684 кКал 7.9% 5.9% 1689 г Белки 11.4 г 76 г 15% 11.2% 76 г Жиры 3.5 г 60 г 5.8% 4.3% 60 г Углеводы 14.1 г 211 г 6.7% 5% 210 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.1% 20 г Вода 68.7 г 2400 г 2.9% 2.2% 2369 г Зола 1.311 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 75.3 мкг 900 мкг 8.4% 6.3% 896 г Ретинол 0.017 мг ~ бета Каротин 0.217 мг 5 мг 4.3% 3.2% 5 г Ликопин 897.992 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 5.586 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 3.8% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 3.2% 2 г Витамин В4, холин 2.05 мг 500 мг 0.4% 0.3% 513 г Витамин В5, пантотеновая 0.077 мг 5 мг 1.5% 1.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.051 мг 2 мг 2.6% 1.9% 2 г Витамин В9, фолаты 12.46 мкг 400 мкг 3.1% 2.3% 402 г Витамин C, аскорбиновая 6.83 мг 90 мг 7.6% 5.7% 90 г Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 12 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.234 мг 15 мг 1.6% 1.2% 15 г гамма Токоферол 0.008 мг ~ Витамин Н, биотин 0.049 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 49 г Витамин К, филлохинон 15 мкг 120 мкг 12.5% 9.4% 120 г Витамин РР, НЭ 4.7011 мг 20 мг 23.5% 17.6% 20 г Ниацин 4.505 мг ~ Бетаин 0.013 мг ~ Макроэлементы Калий, K 227.77 мг 2500 мг 9.1% 6.8% 2503 г Кальций, Ca 42.77 мг 1000 мг 4.3% 3.2% 995 г Магний, Mg 45.74 мг 400 мг 11.4% 8.5% 401 г Натрий, Na 131.89 мг 1300 мг 10.1% 7.6% 1306 г Сера, S 5.66 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 943 г Фосфор, Ph 101.6 мг 800 мг 12.7% 9.5% 800 г Хлор, Cl 180.14 мг 2300 мг 7.8% 5.8% 2309 г Микроэлементы Алюминий, Al 24.7 мкг ~ Железо, Fe 1.149 мг 18 мг 6.4% 4.8% 18 г Кобальт, Co 3.732 мкг 10 мкг 37.3% 28% 10 г Марганец, Mn 0.062 мг 2 мг 3.1% 2.3% 2 г Медь, Cu 49.5 мкг 1000 мкг 5% 3.7% 990 г Молибден, Mo 5.184 мкг 70 мкг 7.4% 5.5% 70 г Селен, Se 0.126 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 63 г Фтор, F 0.95 мкг 4000 мкг Хром, Cr 9.53 мкг 50 мкг 19.1% 14.3% 50 г Цинк, Zn 0.5659 мг 12 мг 4.7% 3.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 10.764 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.641 г ~ Мальтоза 0.038 г ~ Сахароза 0.144 г ~ Фруктоза 0.54 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 0.679 г ~ Валин 0.485 г ~ Гистидин* 0.493 г ~ Изолейцин 0.422 г ~ Лейцин 0.739 г ~ Лизин 0.985 г ~ Метионин 0.168 г ~ Метионин + Цистеин 0.324 г ~ Треонин 0.415 г ~ Триптофан 0.142 г ~ Фенилаланин 0.396 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.73 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.487 г ~ Аспарагиновая кислота 0.732 г ~ Гидроксипролин 0.078 г ~ Глицин 0.344 г ~ Глутаминовая кислота 1.08 г ~ Пролин 0.377 г ~ Серин 0.378 г ~ Тирозин 0.336 г ~ Цистеин 0.16 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 14.44 мг max 300 мг Фитостеролы 0.439 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.15 г ~ 18:0 Стеариновая 0.034 г ~ 20:0 Арахиновая 0.004 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.266 г от 18.8 до 48.8 г 1.4% 1% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.218 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.087 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 0.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.075 г ~ 18:3 Линоленовая 0.004 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

health-diet.ru

Рецепт Шаурма пп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 136.1 кКал 1684 кКал 8.1% 6% 1680 г Белки 5.3 г 76 г 7% 5.1% 76 г Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 3.5% 60 г Углеводы 21.8 г 211 г 10.3% 7.6% 212 г Органические кислоты 0.4 г ~ Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 4% 20 г Вода 66.2 г 2400 г 2.8% 2.1% 2364 г Зола 1.42 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 332.2 мкг 900 мкг 36.9% 27.1% 900 г Ретинол 0.008 мг ~ бета Каротин 1.95 мг 5 мг 39% 28.7% 5 г Витамин В1, тиамин 0.094 мг 1.5 мг 6.3% 4.6% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 3.2% 2 г Витамин В4, холин 5.74 мг 500 мг 1.1% 0.8% 522 г Витамин В5, пантотеновая 0.082 мг 5 мг 1.6% 1.2% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 1.4% 2 г Витамин В9, фолаты 4.2 мкг 400 мкг 1.1% 0.8% 382 г Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 10.26 мг 90 мг 11.4% 8.4% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.36 мг 15 мг 2.4% 1.8% 15 г Витамин Н, биотин 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 45 г Витамин К, филлохинон 9.7 мкг 120 мкг 8.1% 6% 120 г Витамин РР, НЭ 2.12 мг 20 мг 10.6% 7.8% 20 г Ниацин 1.497 мг ~ Макроэлементы Калий, K 240.1 мг 2500 мг 9.6% 7.1% 2501 г Кальций, Ca 37.6 мг 1000 мг 3.8% 2.8% 989 г Магний, Mg 28.1 мг 400 мг 7% 5.1% 401 г Натрий, Na 263.9 мг 1300 мг 20.3% 14.9% 1300 г Сера, S 7.6 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 950 г Фосфор, Ph 82.3 мг 800 мг 10.3% 7.6% 799 г Хлор, Cl 289.4 мг 2300 мг 12.6% 9.3% 2297 г Микроэлементы Алюминий, Al 89.3 мкг ~ Бор, B 31.5 мкг ~ Железо, Fe 1.19 мг 18 мг 6.6% 4.8% 18 г Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 156 г Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 7.3% 10 г Литий, Li 0.6 мкг ~ Марганец, Mn 0.0316 мг 2 мг 1.6% 1.2% 2 г Медь, Cu 20 мкг 1000 мкг 2% 1.5% 1000 г Молибден, Mo 2.2 мкг 70 мкг 3.1% 2.3% 71 г Никель, Ni 2.8 мкг ~ Рубидий, Rb 15.3 мкг ~ Селен, Se 0.28 мкг 55 мкг 0.5% 0.4% 56 г Фтор, F 5 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5000 г Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 1.8% 50 г Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 0.6% 13 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 18.39 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г Галактоза 0.005 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.673 г ~ Лактоза 0.35 г ~ Сахароза 0.46 г ~ Фруктоза 0.38 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.295 г ~ Аргинин* 0.032 г ~ Валин 0.045 г ~ Гистидин* 0.021 г ~ Изолейцин 0.041 г ~ Лейцин 0.059 г ~ Лизин 0.053 г ~ Метионин 0.015 г ~ Метионин + Цистеин 0.024 г ~ Треонин 0.032 г ~ Триптофан 0.01 г ~ Фенилаланин 0.034 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~ Заменимые аминокислоты 0.519 г ~ Аланин 0.031 г ~ Аспарагиновая кислота 0.079 г ~ Глицин 0.019 г ~ Глутаминовая кислота 0.192 г ~ Пролин 0.063 г ~ Серин 0.04 г ~ Тирозин 0.034 г ~ Цистеин 0.009 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 6.3 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.2 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.01 г ~ 6:0 Капроновая 0.007 г ~ 8:0 Каприловая 0.004 г ~ 10:0 Каприновая 0.008 г ~ 12:0 Лауриновая 0.009 г ~ 14:0 Миристиновая 0.045 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.056 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.031 г ~ 20:0 Арахиновая 0.004 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.097 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.4% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.069 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1% 15 г 18:2 Линолевая 0.002 г ~ 18:3 Линоленовая 0.003 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.008 г ~

health-diet.ru

Рецепт Шаурма ПП. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 100.4 кКал 1684 кКал 6% 6% 1673 г Белки 9.2 г 76 г 12.1% 12.1% 76 г Жиры 1 г 60 г 1.7% 1.7% 59 г Углеводы 13.6 г 211 г 6.4% 6.4% 213 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.5% 20 г Вода 65.1 г 2400 г 2.7% 2.7% 2411 г Зола 1.183 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 97.1 мкг 900 мкг 10.8% 10.8% 899 г бета Каротин 0.453 мг 5 мг 9.1% 9.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 4.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 2.8% 2 г Витамин В4, холин 4.54 мг 500 мг 0.9% 0.9% 504 г Витамин В5, пантотеновая 0.087 мг 5 мг 1.7% 1.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 2.9% 2 г Витамин В9, фолаты 12.354 мкг 400 мкг 3.1% 3.1% 399 г Витамин C, аскорбиновая 5.94 мг 90 мг 6.6% 6.6% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.268 мг 15 мг 1.8% 1.8% 15 г Витамин Н, биотин 0.435 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 48 г Витамин К, филлохинон 39.8 мкг 120 мкг 33.2% 33.1% 120 г Витамин РР, НЭ 4.0208 мг 20 мг 20.1% 20% 20 г Ниацин 2.74 мг ~ Макроэлементы Калий, K 216.67 мг 2500 мг 8.7% 8.7% 2490 г Кальций, Ca 29.77 мг 1000 мг 3% 3% 992 г Магний, Mg 46.6 мг 400 мг 11.7% 11.7% 398 г Натрий, Na 142.49 мг 1300 мг 11% 11% 1295 г Сера, S 5.3 мг 1000 мг 0.5% 0.5% 1060 г Фосфор, Ph 88.3 мг 800 мг 11% 11% 803 г Хлор, Cl 201.01 мг 2300 мг 8.7% 8.7% 2310 г Микроэлементы Алюминий, Al 166 мкг ~ Бор, B 36.3 мкг ~ Ванадий, V 36.06 мкг ~ Железо, Fe 1.262 мг 18 мг 7% 7% 18 г Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 155 г Кобальт, Co 4.571 мкг 10 мкг 45.7% 45.5% 10 г Литий, Li 8.484 мкг ~ Марганец, Mn 0.092 мг 2 мг 4.6% 4.6% 2 г Медь, Cu 67.55 мкг 1000 мкг 6.8% 6.8% 993 г Молибден, Mo 6.405 мкг 70 мкг 9.2% 9.2% 70 г Никель, Ni 3.128 мкг ~ Рубидий, Rb 56.8 мкг ~ Селен, Se 0.223 мкг 55 мкг 0.4% 0.4% 56 г Фтор, F 9.12 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 4560 г Хром, Cr 9.12 мкг 50 мкг 18.2% 18.1% 50 г Цинк, Zn 0.4889 мг 12 мг 4.1% 4.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 11.224 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~ Аргинин* 0.56 г ~ Валин 0.416 г ~ Гистидин* 0.41 г ~ Изолейцин 0.359 г ~ Лейцин 0.624 г ~ Лизин 0.833 г ~ Метионин 0.146 г ~ Метионин + Цистеин 0.278 г ~ Треонин 0.356 г ~ Триптофан 0.12 г ~ Фенилаланин 0.34 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.624 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.4 г ~ Аспарагиновая кислота 0.597 г ~ Гидроксипролин 0.065 г ~ Глицин 0.283 г ~ Глутаминовая кислота 0.87 г ~ Пролин 0.311 г ~ Серин 0.311 г ~ Тирозин 0.285 г ~ Цистеин 0.135 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 3.08 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.123 г ~ 18:0 Стеариновая 0.028 г ~ 20:0 Арахиновая 0.003 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.218 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 1.2% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.037 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.178 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.058 г ~ 18:3 Линоленовая 0.003 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.006 г ~

health-diet.ru


Смотрите также