Отзыв о франшизе ресторана «Гриль Хаус» из г. Москва. Франшиза шаверма хаус


Франшиза ресторана «Гриль Хаус»

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» - Ваша возможность открыть собственный ресторан быстрого питания с ежемесячной прибылью от 400 000 руб.

Компания «BCA HOLDING», успешно развивающая крупные региональные сети ресторанов «Гриль Хаус», «Burger Club», «Koster», кафе «Comedy Cafe», кофе-баров «Winners' Coffee» и магазинов фермерских продуктов «Ферма.РФ», ищет партнеров для открытия новых концептуальных ресторанов сети «Гриль Хаус» на территории России и в других странах мира по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Гриль Хаус» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан в составе нашей сети в Вашем регионе.

Франшиза ресторана «Гриль Хаус» дает Вам право на открытие и работу одного или нескольких ресторанов под брендом нашей сети. Приобретая франшизу ресторана «Гриль Хаус», Вы получаете успешную модель ресторана с обучением всем нюансам работы.

О сети «Гриль Хаус» – рестораны с популярными блюдами, приготовленными на мангале на древесных углях

«Гриль Хаус» - это активно растущая сеть ресторанов, где знают, как правильно готовить мясо. Недаром слоган ресторанов сети: «Мясо как искусство».

Особенность ресторана по франшизе «Гриль Хаус» в том, что основные блюда готовятся на высокотехнологичном мангале с древесным углем. Изюминкой является расположение мангала в ресторане таким образом, что посетителям видно, как готовятся для них блюда.

Меню ресторана «Гриль Хаус» включает в себя:

  • Мангал-меню (Свиные ребрышки, свиное филе, крылышки, говядина, говяжий стейк, свиная корейка, форель, люля кебаб куриный и говяжий);
  • Бургеры (Гранд Гамбургер XXL, Гранд Чизбургер, Гранд Гамбургер, Блэк Чизбургер, Блэк Чизбургер XXL, Шаурма с курицей);
  • Гарниры на мангале (Картофель, Кукуруза, Овощи, Грибы, Жульен, Пивная тарелка);
  • Салаты (Цезарь с курицей, Греческий, Салат из капусты, Салат овощной);
  • Первые блюда (Борщ, Суп лапша, Лаваш, Чесночные гренки);
  • Напитки (Минеральная и газированная вода, соки, компот);
  • Десерты (Брюссельская вафля с соусом на выбор).

В меню ресторана «Гриль Хаус» собраны самые лучшие и популярные блюда, которые были выбраны путем анализа 8-летнего опыта работы сети из 140 ресторанов «Бургер Клаб» (см. франшиза «Burger Club»).

Компания «Гриль Хаус» открыла свой первый ресторан в 2014 году, в этом же году представили бизнес франшизу «Гриль Хаус». На сегодняшний день в России работает 8 собственных ресторанов, а так же 10 ресторанов по франшизе, в том числе 2 ресторана в Казахстане.

Мы с удовольствием поможем и Вам открыть собственный ресторан «Гриль Хаус» в Вашем регионе, включая поддержку и консультацию по всем вопросам для открытия ресторана.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Гриль Хаус»

Для уверенного старта и последующего успешного ведения и развития Вашего бизнеса мы предоставим Вам:

  • Права на использование узнаваемого бренда;
  • Готовый бренд-бук;
  • Помощь в разработке дизайна и изготовлении полиграфической продукции и элементов фирменного стиля;
  • Обучение и стажировка персонала;
  • Список проверенных поставщиков с возможностью закупки по оптовым ценам;
  • Программу iiko, которая поможет автоматизировать и улучшить работу ресторана;
  • Высококачественное оборудование для приготовления блюд с техническим сопровождением.

Форматы франшизы «Гриль Хаус»:

  • Франшиза ресторана «Гриль Хаус» - площадь от 150 кв.м. на 60 и более посадочных мест;
  • Франшиза ресторана быстрого питания «Гриль Хаус» на фуд-корте – расположение в крупном торговом центре, площадь от 40 кв.м.

Преимущества работы по франшизе ресторана «Гриль Хаус»

  • Отсутствие вступительного взноса;
  • Сопровождение опытных менеджеров для открытия ресторана;
  • Популярный востребованный формат заведения - ресторан-гриль;
  • Приготовление блюд на натуральных древесных углях – популярный модный тренд в ресторанном бизнесе;
  • Низкие инвестиции для открытия собственного ресторана;
  • Блюда изготовлены из натуральных ингредиентов высокого качества;
  • Франчайзер с опытом открытия более 250 заведений по всему миру;
  • Обучение правилам ведения ресторанного бизнеса, а так же консультации дают возможность открыть ресторан без опыта работы;
  • Роялти всего 2% - это ускоряет возврат вложенных инвестиций;
  • Быстрая окупаемость.

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе «Гриль Хаус»

«Собственный бизнес – моя мечта. Я выбрал сферу общественного питания, где мое внимание привлекла новая франшиза с интересной концепцией «Гриль Хаус».

Вложенные 4 млн. руб. окупились через 6 месяцев. Доход меня полностью устраивает. На всех этапах работы я получил помощь и поддержку со стороны франчайзера. Это очень мотивирует.

На данный момент я занимаюсь открытием уже третьего заведения под брендом «Гриль Хаус». - Расим Мамедов, франчайзи из города Москва (читайте полное интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть ресторан по франшизе «Гриль Хаус» Вам потребуются:

  • Инвестиционный капитал;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети.

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус»? Тогда отправьте свои контакты менеджеру по франчайзингу «Гриль Хаус» - Алине Спиваченко. Она с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети «Гриль Хаус» через форму для связи ниже.  

www.franshiza-info.ru

Отзыв о франшизе ресторана «Гриль Хаус» из г. Москва

Расим Мамедов открыл свой ресторан по франшизе «Гриль Хаус» в городе Москва и успешно руководит им уже 9 месяцев (с мая 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

Franshiza-info.ru: «Расим, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Расим: «Всегда мечтал иметь собственный бизнес. Я периодически просматривал возможные варианты, изучал каталоги франшиз. В конечном счете остановился на сегменте общественного питания.

Так я обратил внимание на франшизу «Гриль Хаус». Идея мне показалась достаточно привлекательной, потому и заинтересовала сразу же. Сумма вложений пришлась мне по карману, а бренд по душе. Так я и начал работать вместе с «Гриль Хаус».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана «Гриль Хаус»? И почему Вы выбрали именно эту?»

Расим: «Я несколько лет следил за рынком франшиз, долго выбирал наиболее подходящую сферу бизнеса. В итоге

я остановился именно на общепите, выбрав для себя свежую идею франшизы «Гриль Хаус».

В этом случае мне понравилась общая концепция и положительные отзывы от других франчайзи».

Franshiza-info.ru: «Расим, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Расим: «Конечно, сомнения всегда присутствуют. Но с первым месяцем работы все сомнения улетучились.

Продукция отличается качеством, сервис на высоте – это и привлекло гостей. Понравилось, что франчайзер оказывал всяческую поддержку, вплоть до подбора персонала и обучения новых кадров».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «Гриль Хаус», на чём можно было бы сэкономить?»

Расим: «В целом, в собственное дело я вложил около 4 млн. руб.

Вложения вернулись примерно за 6 месяцев, что дало мне возможность открыть еще одно заведение.

Третье сейчас в процессе открытия. Думаю, лучше не экономить, а делать все, что требуется по договору.

Кстати, потенциальным франчайзи рекомендую тщательно подбирать место под будущее заведение».

Franshiza-info.ru: «Расим, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана «Гриль Хаус» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Расим: «Конечно, все любят деньги, но в первую очередь мне нравится иметь собственное дело, вкладывать в него душу. Собственно, с этой перспективой я и приобретал франшизу. Тем не менее, прибыль (к слову, немаленькая) – это приятное дополнение к любимому делу.

Потому с уверенностью могу сказать, что для меня в приоритете именно руководство бизнесом. Это очень мотивирует, когда тебе содействуют в открытии личного дела, сопровождают на всех этапах, на открытие приезжают не только рядовые сотрудники, но и лица, занимающие руководящие должности. А это всегда полезные связи».

Подробнее об условиях открытия ресторана по франшизе «Гриль Хаус» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

Читайте также:

www.franshiza-info.ru

как открыть ресторан быстрого питания по франшизе

Выбирая варианты для открытия собственного бизнеса, многие предприниматели останавливаются на франшизе. Этот вид деятельности представляет собой такое соглашение между компанией и бизнесменом, когда в аренду сдают бренд. Это позволяет начать дело не с нуля, а воспользоваться уже готовой репутацией и отработанным механизмом продаж. Одной из наиболее привлекательных на сегодня является франшиза Гриль Хаус.

История возникновения

Рестораны сети Гриль Хаус появились в 2014 году. Гигант бизнеса «BCA HOLDING» представляет сеть ресторанов на территории Украины, России, Казахстана, Молдовы и Белоруссии. Дополнительно данная компания занимается такими проектами как «Winners’ Coffee», «Бургер клаб», «Comedy Cafe» и другими. Сегодня сеть насчитывает более 20 ресторанов.

Для создания сети искали новую концепцию, которая смогла бы объединить традиционные вкусы населения и новый подход к вопросу организации общественного питания.  Решено было остановиться на ресторанах с гриль-меню. Заведения нельзя отнести к дешевым точкам общественного питания. Атмосфера и уровень обслуживания отвечает европейским стандартам.

Интересный факт! Блюда готовят на современном мангале, который установлен на виду у посетителей. Заказав блюдо, клиенты могут наблюдать за процессом приготовления.

Особенности заведений Гриль Хаус

Рестораны этой торговой марки не похожи на остальные заведения. Приятная джазовая музыка сопровождает приготовление блюд из самых свежих продуктов на высокотехнологичном мангале. Мясо для блюд используют только свежее, не прошедшее заморозку. На гриле готовят не только мясо и рыбу, но и овощи, вторые блюда.

Изюминкой заведений является то, что каждый клиент, который приобретет карту клуба Гриль Хаус, может самостоятельно приготовить блюдо на гриле. Для этого нужно подписать инструктаж о технике безопасности. Приятным бонусом к мастер-классу станет безлимитное пиво к блюду.

Рецепты и технология приготовления блюд в сети стали результатом анализа работы ресторанов Бургер клаб. Девиз Гриль Хаус звучит «Мясо как искусство», что вполне соответствует действительности. Профессиональные мангальщики знают о мясе все и приготовят блюдо в соответствии с технологией.

Меню заведений Гриль Хаус включает:

  • разнообразное мясо на гриле;
  • морепродукты на мангале;
  • овощи гриль;
  • чизбургеры, гамбургеры, шаурму;
  • салаты из овощей;
  • первые блюда;
  • десерты;
  • безалкогольные напитки;
  • пиво;
  • вина.

Для блюд используют самые свежие продукты отечественных производителей.

Важно! Основными потребителями являются люди от 20 до 45 лет, часто мужчины. Доступные цены при неизменно высоком качестве блюд и обслуживания делают сеть очень востребованной.

Гриль Хаус франшиза: цена вопроса

Для новичков в ресторанном бизнесе вариант франшизы является наиболее предпочтительным. В этом случае все уже спланировано, продумано и отработано.

Вам останется только выполнять предписания, слушать советы и получать прибыль. Раскрученный бренд сразу же начнет привлекать клиентов, а советы опытных менеджеров помогут закрепиться в этой рыночной нише.

Привлекательным моментом франшизы Гриль Хаус является отсутствие первоначального взноса. Вы никому не должны платить наперед. Средства вкладываются только в открытие точки. Роялти составит всего два процента от оборота, что не так уж много.

Анализ деятельности уже открытых по данной франшизе предприятий показал, что средняя касса за день в таких заведениях составила около 850 долларов. Выручка за месяц при этом была более 25 тысяч долларов. В среднем расходы на аренду составили чуть больше 4 тыс. долларов, а на оплату труда персонала от 4 до 4,5 тысяч в американской валюте. При сумме остальных платежей в 2 тысячи чистая прибыль составляла от 6 до 7 тысяч долларов, что не так уж плохо для заведений такого уровня.

Внимание! Гриль Хаус франшиза, цена которой составит 2 % от оборота в месяц, позволяет окупить расходы за срок от 0,5-1,5 года.

Что вы получаете?

Разобравшись с вопросом, сколько стоит Гриль Хаус по франшизе, давайте выясним, за что вы платите эти деньги.

В пакет, который вы оплачиваете ежемесячно в процентах от дохода, включены:

  • разрешение использовать имя бренда в целях продвижения;
  • консультативные услуги;
  • использование наработанных маркетинговых инструментов;
  • помощь в изготовлении полиграфических материалов в стиле Гриль Хаус;
  • обучение персонала;
  • предоставление наработанного перечня проверенных поставщиков продукции;
  • возможность использовать для учета специальную программу;
  • помощь в аренде помещения.

Список дает четкое представление о том, за что придется отдавать кровно заработанные денежки. Используя для своего бизнеса раскрученный бренд, вы сможете с дня открытия привлекать клиентов. Многие уже слышали, читали или посещали заведения сети в другом месте и захотят сравнить впечатления.

Неизменное качество кухни и обслуживания в ресторанах Гриль Хаус работает на вас. Вы не должны самостоятельно планировать всю процедуру открытия, размещения и руководства. Достаточно внимательно выслушивать рекомендации и соответствовать требованиям франчайзера.

Открытые рестораны бренда уже опробовали на себе маркетинговые приемы и вам можно не волноваться о том, что они не сработают. Стильная полиграфия в корпоративных цветах подчеркнет принадлежность вашего заведения к клану Гриль Хаус. Ваш персонал будет обучен с нуля всему необходимому. Покупая продукты у проверенных поставщиков, вы будете застрахованы от некачественного и несвежего товара.

Важно! Выбор помещения является ответственным шагом и вам с удовольствием помогут в этом вопросе, потому что заинтересованы в получении вами максимальной прибыли. Из этих соображений франшиза ресторан быстрого питания является наиболее предпочтительной для тех, кто не умеет самостоятельно принимать важные решения и боится потерять капитал. Франчайзер поможет также разработать дизайн помещения и выделит материалы для отделки в стиле торговой сети.

Варианты заведений и требования к помещению

Франшиза фаст фуд от Гриль Хаус подразумевает несколько вариантов заведений.

Можно открыть ресторан в административном здании, в отдельно стоящем помещении или в торговом центре в виде фуд-корта. В каждом случае есть свои преимущества.

Открывая ресторан в отдельном здании или части административного, вы должны обратить внимание на такие моменты:

  • площадь помещения от 80 до 200 квадратов;
  • фасад шириной от 4 метров;
  • потолки в помещении не ниже 2,8 метров;
  • расположение в местах активного движения людей;
  • мощность энергосетей не меньше 30 киловатт;
  • наличие отдельного выхода для персонала;
  • наличие территории для открытия летней зоны и парковки авто;
  • соответствие санитарным и пожарным нормам;
  • наличие канализации, водопровода, вентиляционной системы.

Все эти моменты помогут соблюсти опытные менеджеры сети. Они проконсультируют, помогут в осмотре предполагаемых помещений и заключении договора аренды. Подписать документ придется не меньше чем на три года.

Для открытия фуд-корта в торговом центре помещение должно обладать следующими характеристиками:

  • площадь от 40 до 80 квадратов;
  • мощность энергосетей не меньше 30 киловатт;
  • барная стойка от 3,5 метров;
  • соответствие энергосетей, канализации, водопровода и вентиляции установленным нормам.

Вариант с открытием зоны питания в торговом центре потребует меньших вложений, но и прибыль тут может быть несколько ниже. Вариантов расширить в будущем зону тоже не много.

Внимание! До покупки франшизы Гриль Хаус стоит оценить свои возможности и определиться с вариантом заведения. От этого будут зависеть дальнейшие действия как франчайзера, так и франчайзи.

Требования к франчайзи

Франчайзер выдвигает достаточно простые и обоснованные требования к соискателям.

Вам одобрят франшизу если вы:

  • имеете достаточный для открытия оборотный капитал;
  • готовы трудиться на пользу поддержания хорошей репутации бренда;
  • готовы выкладываться по полной для развития своего заведения;
  • готовы соблюдать требования франчайзера, следовать его правилам.

Правил не так много и если вы им соответствуете, то смело начинайте действовать.

Важно! Любая франшиза предполагает подчинение единым требованиям и тут не место для самодеятельности. Тут всегда существуют определенные рамки, выход за которые сулит неприятности, а в особых случаях и банкротство.

Важные моменты

Открытие бизнеса по франшизе позволяет избежать большого ущерба при наступлении кризиса в отрасли или экономике в целом.

Расспросите франчайзера о том, с какими трудностями и проблемами он сталкивался в ходе развития сети. Построить успешный бизнес без совершения ошибок почти не реально, но лучше учиться на чужих ошибках, не теряя своих денег.

Узнайте об открытых по франшизе Гриль Хаус учреждениях в вашем регионе. Проанализируйте целесообразность открытия вашего учреждения в конкретном месте. Посетите уже открытые заведения и сделайте собственные выводы.

Не лишним будет узнать у франчайзера контакты уже существующих франчайзи и пообщаться. Всегда полезно услышать мнение от того, кто уже попробовал вариант самостоятельно. Проанализируйте отзывы посетителей ресторанов в интернете, почитайте материалы о компании в прессе.

Внимание! Обязательно задавайте вопросы. Тут важно все, что может повлиять на успешное развитие вашего бизнеса. Узнайте о планах развития сети на ближайшие годы, чтоб быть в курсе возможных вариантов развития событий.

Еще раз о преимуществах

Подбивая итоги, еще раз перечислим преимущества работы по франшизе Гриль Хаус:

  • расположение мангала в зале позволяет клиентам следить за процессом приготовления блюд;
  • одно из наиболее выгодных предложений точки общепита за эту цену;
  • качественные консультативные услуги, поддержка и сопровождение открытия;
  • капитальные вложения минимальны;
  • вас обеспечат технологией приготовления, способами подачи блюд и оригинальными рецептами;
  • быстрая окупаемость бизнеса.

С точки зрения выгоды этого достаточно для того, чтоб всерьез задуматься над открытием ресторана по данной франшизе.

biznessproffi.ru

Франшиза Гриль Хаус. Отзывы и условия покупки. Цена.

- Фуд-корт рестораны с гриль меню быстрого приготовления, которое готовится на натуральных углях в мангале на глазах у посетителей

Направление деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Формат заведений не имеет аналогов на рынке - фуд-корт рестораны с гриль меню быстрого приготовления, которое готовится на натуральных углях в мангале на глазах у посетителей. Впервые блюда ресторанного типа представлены на фуд-корте по доступным ценам в качестве ежедневного рациона: обеда, ужина, ланча. В Гриль Хаус используются только свежие продукты и мясо высшего качества без предварительной заморозки.

Почему именно «Гриль Хаус»?

Рестораны быстрого питания и франшиза «Гриль Хаус» — это собрание лучших идей, блюд, и технологий после 9 лет работы международного ресторанного холдинга и опыта открытия более 150 заведений.

Преимущества франшизы:

·       Мясо на углях

·       Недорогие цены

·       Готовится перед гостями

·       Все сырье российское

Направление вида деятельности компании сложилось в поиске интересной концепции на рынке общественного питания. Выбор пал на мясо на мангале с древесным углем не случайно — продукт не является новым для российского рынка, но никто не готовит его прямо на Ваших глазах. 

Рентабельность пример (кратко):

При среднем чеке 50 тыс./день и 350 руб./1 чек = выручка 1,5 млн./месяц.

Аренда = 250 тыс. руб./мес.

Зар.плата = 250 тыс. руб./мес

Иные платежи (коммунальные, посуда, канц. товары) = 100 тыс. руб./месяц

Прибыль около 400 тыс. руб./месяц.

Наши преимущества:

1.  Высокотехнологичный мангал находится непосредственно в торговом зале на фуд-корте торгового центра.

2.  Гости могут наблюдать, как жарится для них мясо, рыба, овощи и многое другое.

3.  Лучшие условия, а главное цена франчайзинга. Никто не может предложить открыть ресторан быстрого питания практически "под ключ" за такую цену. Это достигается благодаря собственным производствам и центральному офису нашей компании, за счет опытных сотрудников которой Вы можете получить качественные услуги по открытию ресторана.

4.  За счет минимальных инвестиций, качественных и доступных блюд мы обеспечиваем высокую популярность и соответственно быструю окупаемость 6-18 месяцев.

5.  При покупке франшизы "Гриль Хаус" Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальными способами подачи. 

В наш пакет франшизы входит все, чтобы начать свой прибыльный бизнес в короткий срок, избегая распространенных ошибок. 

Во франчайзинговый пакет входит:

·       Использование бренда — узнаваемый бренд — это то, что поможет Вам начать зарабатывать уже с первого дня.

·       Поддержка и консультация по всем вопросам — наша команда, всегда поможет решить Ваши проблемы на всех этапах работы бизнеса.

·       Маркетинговые инструменты — это проверенные на практике методы привлечения клиентов.

·       Бренд бук — наши дизайнеры могут разработать Вам любые виды полиграфии в рамках нашего фирменного стиля и визуального представления бизнеса.

·       Обучение — Вы можете не иметь опыта работы в данном направлении, мы сами научим Вас всему.

·       Информация по работе с поставщиками — вы получите возможность с первого дня работы покупать необходимое сырье по оптовым ценам.

·       "iiko" — эта система поможет Вам автоматизировать бизнес, и даст Вам четкую и прозрачную картину по работе Вашего бизнеса.

·       Помощь в поиске арендного места — мы поможем Вам подобрать подходящее помещение для Вашей точки, исходя из нашего опыта.

Наличие достаточных оборотных средств.

Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана и поддержания имиджа и репутации компании Гриль Хаус.

Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

Фуд-корт:

  • Площадь от 40 до 80 кв. м.
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт
  • Минимальная ширина барной стойки 3,5 м
  • Наличие тех. условий от ТРЦ по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения

Стационарные объекты

  • Зона интенсивного движения пешеходов
  • Рекомендуемая площадь от 80 до 200 кв. м.
  • Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт
  • Наличие служебного входа
  • Важна возможность обустройства летней площадки, наличие места для парковки автомобилей
  • Обязательно наличие тех. условий по вытяжке, вентиляции, канализации и водоснабжении помещения

businessmens.ru

Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: франшиза ресторана «Гриль Хаус»

Каталог франшиз www.franshiza-info.ru попросил руководителя отдела франчайзинга Дениса Басана рассказать о тонкостях выбора франшизы вообще и об особенностях франшизы ресторана «Гриль Хаус»

Компания «Гриль Хаус» развивает ресторанное направление с 2014 года, открывая заведения общественного питания под брендом «Гриль Хаус» в России и странах СНГ. Популярные блюда, приготовленные на мангале на древесных углях, делают ресторан привлекательным для посетителей.

Franshiza-info.ru: «Чтобы выбрать лучшую и купить франшизу, посетители сайта www.franshiza-info.ru, часто отправляют запросы сразу нескольким франчайзерам. Денис, на что Вы посоветовали бы потенциальному франчайзи обратить особое внимание при сравнении предложений франчайзинга?»

Денис: «Безусловно, каждый ищет то, что придется по душе и будет более выгодным с коммерческой стороны.

В первую очередь советую определиться с родом деятельности. Лучше всего выбирать ту сферу, в которой разбираешься, – тогда и заниматься собственным бизнесом будет приятно и легко.

Далее составляется список отобранных, самых привлекательных вариантов. Детально изучив условия каждой из них, можно делать выбор. Очень важно изучить условия обязательных платежей, убедиться, что нет скрытых взносов».

Franshiza-info.ru: «Какое главное преимущество дает франшиза ресторана «Гриль Хаус» бизнесу франчайзи? И что является залогом успеха бизнеса по франшизе «Гриль Хаус»?

Денис: «Нас знают, как надежного франчайзера в сфере общепита.

Франшиза «Гриль Хаус» успешно конкурирует со многими перспективными брендами.

Несколько лет мы упорно трудились для создания оптимальной схемы развития собственного бизнеса для потенциальных франчайзи. Именно потому все наши партнеры верят в нас. А залог успеха всегда кроется в уверенности: если она есть, то бизнесмена уже ничто не остановит».

Franshiza-info.ru: «Денис, оказывает ли компания «Гриль Хаус» содействие потенциальному франчайзи в получении кредита, чтобы купить франшизу ресторана «Гриль Хаус» и начать свой бизнес?»

Денис: «Мы оказываем всестороннюю поддержку нашим партнерам.

Сюда входят:

  • Тщательный маркетинговый анализ;
  • Исследование лучшего места для заведения;
  • Составление отчетности;
  • Помощь в подборе и обучении персонала;
  • Разработка новинок для меню.

Кроме того, «Гриль Хаус» заботится о наличии технической поддержки программного обеспечения, разработке технологических карт.

Бренд всячески поддерживает франчайзи, но, не содействует в получении кредита на франшизу.

Это связано, в первую очередь, с тем, что успешный бизнесмен может сам позаботиться о решении данного вопроса, не прибегая к помощи со стороны. Особенно с учетом того, что умение находить финансирование это один из основных факторов для создания собственного дела.

К слову, вложения не столь существенны, чтобы испугать начинающего предпринимателя».

Franshiza-info.ru: «Дает ли франшиза ресторана «Гриль Хаус» возможность открыть несколько ресторанов и какой процент франчайзи открывает более чем один ресторан?»

Денис: «Да, такая возможность имеется для каждого франчайзи. «Гриль Хаус» предоставляет такую возможность.

От общего числа наших партнеров около 20% имеют 2 и более заведений общественного питания. Как правило, это те франчайзи, с которыми мы давно сотрудничаем. Они уже убедились в прибыльности своего дела, а потому открывают новые рестораны от имени бренда».

Franshiza-info.ru: «Денис, расскажите посетителям каталога франшиз www.franshiza-info.ru и потенциальным франчайзи, какие планы развития у компании «Гриль Хаус» на ближайшие 5-10 лет?»

Денис: «Не так давно мы разработали и реализовали в рамках бренда «Гриль Хаус» новую схему контроля качества в сетевом формате.

Мы будем и далее развивать данное направление – оно для нас первоочередное в ближайшие несколько лет. За счет этого нам удалось проводить контроль сразу в нескольких векторах бизнеса:

  • Качество продукции;
  • Чистота всех заведений;
  • Увеличение скорости приготовления, подачи блюд, правильности их оформления;
  • Сервис, работа с гостями ресторана;
  • Соответствие качества сырья европейским нормам и их свежести, согласно действующих норм.

Наша задача в этот период – это модернизация и выведение бренда «Гриль Хаус» на более высокую ступень. Кроме того, учитывая влияние IT-сферы на современный бизнес, мы работаем над вопросом внедрения некоторых нововведений, которые упрочат наши позиции в сфере общественного питания».

Подробнее об условиях приобретения франшизы ресторана «Гриль Хаус» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.

www.franshiza-info.ru


Смотрите также