Топ-6 рецептов домашней шаурмы. Фитнес шаверма рецепт


Топ-6 рецептов домашней шаурмы. — Fitness Сейчас

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ. ???

1. Шаурма с колбасой

Ингредиенты:

Лаваш — 2 Штук

Огурец — 2 Штук

Корейская морковка — 200 Грамм

Помидоры — 2 Штук

Колбаса — 400 Грамм

Листья пекинской капусты — 5-6 Штук

Сыр — 150 Грамм

Кетчуп, майонез — — По вкусу

Пучок свежей зелени — 1 Штук

Приготовление:

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.

Помидоры режем тоненькими кружочками.

Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.

Тонко шинкуем капусту.

Рубим зелень.

Натираем сыр на крупной терке.

Сначала на лаваш выкладываем колбасу.

Выкладываем помидоры и огурцы.

Добавляем капусту, зелень.

Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.

Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.

Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

Я очень люблю шаурму — а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда — шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю ее дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, весчь получается. Делюсь.

Сразу должна предупредить — конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам — сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.

Итак, основные ингредиенты:

тонкий армянский лаваш

куриные бедра (мякоть)

капуста

корейская морковка

огурцы

помидоры

кетчуп

майонез

Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху — жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Заворачиваем.

Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

Ингредиенты на 4 шаурмы:

●300 грамм куриного филе (половинка)

●2 небольших помидора

●1 огурец

●5 столовых ложек кетчупа

●майонез

●2 зубчика чеснока

●200 грамм белокочанной капусты

●4 столовые ложки кефира

●1 небольшая луковица

●армянский лаваш 1 уп.

●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.

2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла

3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.

4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.

5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.

6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).

Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.

7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.

8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.

9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.

Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.

делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .

10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.

4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА

Быстрая и простая в приготовлении!

Сохрани на стенку, 😉

Ингредиенты:

— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)

— мясная составляющая

— молодая капуста

— красный салатный лук

— молодые свежие огурчики

— помидоры

— жёлтый болгарский перец

— петрушка

— хорошая сметана

— белый винный уксус

— чеснок

— соль, сахар, перец + любые специи по вкусу

— растительное масло

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Нарезать овощи.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

5. Домашняя шаурма

Ингредиенты

Лаваш – 3 больших листа

Мясо (мякоть) – 400г

Капуста свежая белокочанная – 200 г

Огурцы – 4 штуки

Помидоры – 2 штуки

Майонез – по вкусу

Кетчуп или соус – по вкусу

Соль, перец, приправа карри

Чеснок – 2 зубчика

Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.

В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.

Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.

Огурцы порежем также тонкой соломкой.

Помидоры порежем тонкими пластинами.

Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.

На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.

Затем выкладываем огурцы «елочкой».

Сверху положим несколько кусочков помидоров.

Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.

Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.

Домашняя шаурма готова! Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

6. Шаурма в лаваше

Ингредиенты:

лаваш тонкий 2 шт

свинина(можно использовать и курицу) 350-400 гр

капуста пекинская 100 гр

помидоры 2 шт

огурцы 2 шт

лук репчатый 1 шт

Для соуса:

сметана 3 ст.ложки

майонез 2 ст.ложка

зубчик чеснока 3 шт

пучок укропа

Приготовление:

1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.

2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.

3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).

4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

fitness-now.ru

Топ-6 рецептов вкуснейшей домашней шаурмы Забирай себе!

1. Шаурма с колбасой 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штук
  • Огурец — 2 Штук
  • Корейская морковка — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штук
  • Колбаса — 400 Грамм
  • Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
  • Сыр — 150 Грамм
  • Кетчуп, майонез — — По вкусу
  • Пучок свежей зелени — 1 Штук

Приготовление

  1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
  2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
  3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
  4. Тонко шинкуем капусту.
  5. Рубим зелень.
  6. Натираем сыр на крупной терке.
  7. Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
  8. Выкладываем помидоры и огурцы.
  9. Добавляем капусту, зелень.
  10. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
  11. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
  12. Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

Я очень люблю шаурму — а вы? Сразу пресекаю возможный поток возмущения по поводу популяризации фаст-фуда — шаурму “быстрой едой” я не считаю, потому как готовлю ее дома, аккуратно и обстоятельно. Превосходная, надо сказать, вещь получается. Делюсь.Сразу должна предупредить — конкретных рекомендаций по количеству продуктов не дам — сама все делаю на глаз. Тем более что кому-то нравится, чтобы было побольше мяса, а кто-то любит салат.

Итак, основные ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш
  • куриные бедра (мякоть)
  • капуста
  • корейская морковка
  • огурцы
  • помидоры
  • кетчуп
  • майонез

Приготовление

  1. Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху — жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).
  3. Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
  4. Заворачиваем.
  5. Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

Ингредиенты на 4 шаурмы:

● 300 грамм куриного филе (половинка)● 2 небольших помидора● 1 огурец● 5 столовых ложек кетчупа● майонез● 2 зубчика чеснока● 200 грамм белокочанной капусты● 4 столовые ложки кефира● 1 небольшая луковица● армянский лаваш 1 уп.● растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.

4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА

Быстрая и простая в приготовлении!

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
  • мясная составляющая
  • молодая капуста
  • красный салатный лук
  • молодые свежие огурчики
  • помидоры
  • жёлтый болгарский перец
  • петрушка
  • хорошая сметана
  • белый винный уксус
  • чеснок
  • соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
  • растительное масло

Приготовление

  1. Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.
  2. Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.
  3. Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
  4. Нарезать овощи.
  5. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
  6. Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
  7. Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

5. Домашняя шаурма

Ингредиенты

  • Лаваш – 3 больших листа
  • Мясо (мякоть) – 400г
  • Капуста свежая белокочанная – 200 г
  • Огурцы – 4 штуки
  • Помидоры – 2 штуки
  • Майонез – по вкусу
  • Кетчуп или соус – по вкусу
  • Соль, перец, приправа карри
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление

  1. Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
  2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.
  3. Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.
  4. Огурцы порежем также тонкой соломкой.
  5. Помидоры порежем тонкими пластинами.
  6. Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.
  7. На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.
  8. Затем выкладываем огурцы «елочкой».
  9. Сверху положим несколько кусочков помидоров.
  10. Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.
  11. Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.

Домашняя шаурма готова! Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

6. Шаурма в лаваше

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий 2 шт
  • свинина(можно использовать и курицу) 350-400 гр
  • капуста пекинская 100 гр
  • помидоры 2 шт
  • огурцы 2 шт
  • лук репчатый 1 шт

Для соуса:

  • сметана 3 ст.ложки
  • майонез 2 ст.ложка
  • зубчик чеснока 3 шт
  • пучок укропа

Приготовление:

1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

spisa.ru

Домашняя ПП-шаурма с курицей: фитнес-рецепты — Мясные блюда

Шаурма – дальневосточное блюдо, которое пользуется популярностью в наших краях. Оно очень вкусное, сытное и питательное, сочетает в себе белки, углеводы и жиры, необходимые для организма. Как сделать эту вкусную закуску дома, знает наверное каждый, но вот как приготовить диетическую шаурму единицы.

Главный вред классического рецепта заключается в использовании жирного жаренного мяса и майонеза. Однако сегодня правильное питание настолько разнообразно и богато, что позволяет худеющим отведать эту закуску в армянском лаваше. Читайте дальше и вам тоже захочется попробовать эти рецепты.

Секреты приготовления

Домашняя ПП шаурма готовится с курицей. Филе этой птицы отличается отсутствием жировой прослойки. Также майонез заменяется на низкокалорийный соус, который можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Решив побаловать себя по-настоящему полезной шаурмой, изучите пошагово несколько наших рецептов с фото, приобретите ингредиенты и приступайте к приготовлению кулинарного шедевра.

Шаурма «Летняя»

Для приготовления этого вкусного блюда вам потребуется:

  • 2 огурца;
  • 2 помидора;
  • пучок шпината;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 небольшая луковица;
  • 500 гр куриного филе.
  1. Филе зачищаем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  2. Овощи моем и нарезаем в любой форме.
  3. Шпинат мелко шинкуем.
  4. Лист армянского лаваша режем пополам, смазываем соусом (рецепт в конце статьи), выкладываем порезанное мясо, овощи, сворачиваем, даем время пропитаться и подаем к столу.

Калорийность блюда из расчета на 100 грамм составляет 170 ккал.

С грибами

Если вы любите эксперименты, то обязательно оцените шаурму с белыми грибами (шампиньонами). Для приготовления возьмите:

  • 200 гр филе птицы;
  • 300 гр грибов;
  • 100 гр твердого сыра нежирных сортов;
  • 1 соленый огурец;
  • 50 гр оливкового масла.
  1. Филе отвариваем, режем небольшими кусочками.
  2. Грибы нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
  3. Армянский лаваш расстилаем на столе, смазываем его соусом, выкладываем курицу, грибы, нарезанный огурчик, сверху трем сыр, сворачиваем все в рулет и угощаем всех изысканной диетической шаурмой. В 100 граммах такого блюда содержится около 180 ккал.

С морковкой по-корейски

КБЖУ данного рецепта на 100 грамм готового блюда составляет 175 ккал, 9 гр белков, 8 гр жиров, 14 гр углеводов. Чтобы приготовить блюдо, используйте:

  • 200 гр курицы;
  • 100 гр моркови по-корейски;
  • 1 томат;
  • 1 огурец;
  • зелень.
  1. Курицу подготавливаем и мелко режем.
  2. Зелень, помидор и огурец нарезаем небольшими кусочками.
  3. На смазанный соусом лаваш складываем курицу, морковь по-корейски и овощи, сворачиваем и кушаем.

Чем заправить

Шаурма без соуса будет сухой и малоаппетитной. Но жирные заправки для диетической версии не подходят. Именно поэтому надо самостоятельно сделать один из соусов, представленных ниже:

  • Чесночный. Возьмите по 100 гр обезжиренного кефира и сметаны, несколько зубчиков чеснока, один красный перец и зелень. Все ингредиенты соедините, и взбейте блендером.
  • Итальянский. Принцип приготовления прост — пропустите через мясорубку один бланшированный помидор, добавьте к нему ложку томатной пасты и специи. Тщательно перемешайте, и смазывайте лаваш.
  • Горчичный. Все что вам потребуется для этого соуса, это 100 гр нежирного йогурта, 15 гр горчицы, 20 гр лимонного сока и 5 гр кориандра. Все составляющие перемешиваются, и готово.

Диетическая шаурма станет прекрасным вариантом обеда. Большим плюсом блюда является то, что оно обязательно понравится не только худеющим, но и остальным членам семьи. Готовьте с любовью и вдохновением, учитывайте основные принципы ПП, и тогда пища не причинит вреда фигуре, а даже наоборот.

© 2016-2018 Я и фитнес

Копирование, публикация, перепечатывание или дальнейшее распространение информации возможно только при указании открытой индексируемой гиперссылки на наш сайт.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

Внимание! Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!

www.meatsnacks.ru

30+ Best Videos About Фитнес Шаурма

домашняя шаурма

как приготовить шаурму

правильное питание

полезная шаурма

как приготовить

диетическая шаурма

рецепт шаурмы

шаурма рецепт

готовим шаурму

фитнес шаурма

как сделать шаурму дома

как сделать шаурму

здоровое питание

как быстро похудеть

полезная шаверма

фитнес питание

спортивное питание

фитнес рецепт

диетические блюда

соус для шаурмы

быстро похудеть

вкусная шаурма

диетические рецепты

алексей столяров

тренажерный зал

рецепт соуса для шаурмы

как сделать шаверму

как приготовить шаверму

готовим шаверму

домашняя шаурма рецепт

процесс приготовления

фитнес подруга

Диетическая еда

рецепт приготовления шаурмы

шаверма рецепт

рецепт шаурмы дома

как жарить мясо

рецепт шаурмы с курицей

как сделать цезарь ролл

как приготовить цезарь ролл

workout будь в форме

цезарь ролл дома

рецепты для похудения

диетическая еда

фитнес рецепты

лаборатория workout

цезарь ролл рецепт

полезная еда рецепты

колорийные продукты

бодибилдер кушает

питание на курсе

интересное видео

курица в лаваше

в домашних условиях

Здоровая fitness шаурма

здоровая пиша

приготовить дома

полезные колории

животный белок

белковые продукты

белковые блюда

белковая диета

белковое питание

шаурма в лаваше

вегетарианская шаверма

шаурма с грибами

домашняя шаверма

быстрые рецепты

шаурма демина

демин ест шаурму

шаурма влада демина

бизнес шаурма

самая дешевая шаурма

влад демин шаурма

Набор Массы На ШАВЕРМЕ

Домашняяшаверма

Домашняяшаурма

Правильноепитание

Какприготовить

Спортивное питание

Здоровое питание

шаурма своими руками

сочная шаурма

вкусно и быстро

наталья балтовская

шаурма для качков

готовим шаурму дома

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ

приготовить быстро и вкусно

еда для спортсменов

еда для спортсменок

сбалансированое питание

диетическое мясо

быстро и вкусно рецепты

полезные продукты

полезный бургер

фитнес-бургер

белковый прием

что приготовить

вкусно и полезно

диетическое питание

как правильно приготовить шаурму

домашние видео рецепты

как сделать вкусную шаурму

видео рецепты

кулинарный мастер класс

Рецепты Bon Appetit

кулинарные лайфхаки

приготовить быстро и вкусночто приготовить

шаурма по домашнему

домашня шаурма

как правильно сделать шаурму

для подростков

быстрый рецепт

полезный ужин

полезные соусы

диетический ужин

что приготовить на ужин

как закрутить шаурму

соус для шавермы

шаурма в домашних условиях

как делать шаурму

рецепт шавермы

низкокалорийная еда

что приготовить на перекус

фитнес-рецепт

правильная шаурма

правильный перекус

марина кондратьева

Фитнес-шаурма

полезный рецепт

рецепты куриная грудка

Куриная грудка

что приготовить из куриной грудки

куриные грудки

как приготовить куриные грудки

Приготовление

рецепты из куриной грудки

как приготовить куриные грудки на ужин

вегетарианское блюдо

веганская кухня

вегетарианская кухня

полезные рецепты

веганская шаурма

веганское блюдо

вегетарианство

без инвентаря

Полезная Шаурма

дешевая шаурма

шаверма патруль

набрать массу

как поужинать

как пообедать

что съесть на завтрак

кулинарное шоу

приготовление еды

силовые упражнения

перекачать мышцы

как не перекачаться

диетический рецепт

рациональное питание

смотреть фитнес

занятия фитнесом

фитнес девушки

кардиотренировки для похудения

фитнес марафон

широкая кость

полезные жиры

мифы о фитнесе

мифы о питании

жиросжигающие тренировки

простой рецепт

низкокалорийно

простая шаурма

рецепт из тунца

итальянское блюдо

жизнь в америке

цены в америке

цены на продукты в америке

продукты питания

супермаркеты в америке

супермаркеты в сша

фитнес в америке

кардио тренировка

кардио тренировка в тренажерном зале

русские в америке

упражнения на плечи

соколова мария

христианский блогер

армянский блогер

тренировка на сушке

топовый блогер

игорь войтенко

натуральный кочка

как приготовить шаурму дома

питание на сушке

блогер из молдовы

татос карамян

менс физик в молдове

фитнес блогер

рецепт фитнес

чтобы похудеть

диетический салат

что есть для похудения

легко похудеть

накачать мышцы

хованский и славный друже

шаурма-патруль

продукты для набора массы

самая вкусная уличная еда

уличная еда рецепты

уличная еда видео

уличная еда ютуб

шаурма в зеленом лаваше

лаваш зеленого цвета

шаурма как завернуть

зеленый лаваш

левантийское блюдо

шаурма из курицы

шаурма ингредиенты

шаурма рецепт простой

первая неделя

чистка организма

избавляемся от шлаков

#эффективное похудение

похудеть за неделю

эффективное похудение

РЕЦЕПТ ШАУРМЫ

худеем за неделю

чистка орагнизма

диета для похудения

как похудеть за один день

правила похудения

как стать худой

как я похудела

как похудеть к лету

все буде добре

после тренировки

еда для роста мышц

мышечнамя масса

тренироваться

питание после тренировки

протеиновый коктейль

еда после тренировки

дневник питания

ОТКРОВЕННЫЙ Влог

Таня Рыбакова

Татьяна Рыбакова

куриная грудка

как накачать пресс

лайфхаки с едой

рецепт салата

накачать пресс

худеем вкусно

дешевый йогурт

финтес йогурт

своими руками

как похудеть быстро

диетический йогурт

пончики гомера

как убрать живот

тренировки дома

дневние питания

ну очень вкусно

как убрать бока

как накачать ягодицы

в мультиварке

диетиечские пончики

приготовления

fitweb.me


Смотрите также