Рейтинг блогов и записей Живого Журнала. Евразия шаверма


Wok, шаверма в ресторане «Евразия-Экспресс» Санкт-Петербург

Заказать

Удон с овощами

Цена: 195 руб. Лапша удон, баклажаны, цукини, фасоль стручковая, паприка, морковь, капуста китайская, лук репчатый, соус сливочно-чесночный, масло подсолнечное, соус тайский, кунжутное семя.

Заказать

Удон со свининой

Цена: 195 руб. Лапша удон, шея свиная, маринад для мяса, баклажаны, цукини, лук репчатый, морковь, паприка, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тайский, лук зеленый.

Заказать

Харусаме с говядиной

Цена: 195 руб. Лапша харусаме, оковалок говяжий, маринад для мяса, морковь, паприка, лук репчатый, капуста китайская, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тонкацу, помидоры черри, лук зеленый.

Заказать

Удон с грибами

Цена: 195 руб. Грибы шитаке, грибы древесные, шампиньоны, морковь, паприка, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тайский, лапша удон, лук репчатый, соевый соус, лук зеленый.

Заказать

Удон с курицей

Цена: 195 руб. Лапша удон, бедро куриное, соус тайский, морковь, паприка, фасоль стручковая, капуста китайская, соус сливочно-чесночный, масло подсолнечное, лук репчатый, лук зеленый.

Заказать

Удон с морепродуктами

Цена: 195 руб. Лапша удон, креветка тигровая, мидии салатные, кальмар, паприка, морковь, лук репчатый, капуста китайская, соус сливочно-чесночный, масло подсолнечное, масло кунжутное, устричный соус, кунжутное семя.

Заказать

Харусаме с курицей

Цена: 195 руб. Лапша харусаме, бедро куриное, соус тайский, морковь, паприка, фасоль стручковая, капуста китайская, соус сливочно-чесночный, масло подсолнечное, лук репчатый, лук зеленый.

Заказать

Харусаме с морепродуктами

Цена: 195 руб. Лапша харусаме, креветка тигровая, мидии салатные, кальмар, паприка, морковь, лук репчатый, капуста китайская, соус сливочно-чесночный, масло кунжутное, масло подсолнечное, устричный соус, кунжутное семя.

Заказать

Харусаме с овощами

Цена: 195 руб. Лапша харусаме, баклажаны, цукини, фасоль стручковая, паприка, морковь, капуста китайская, лук репчатый, соус сливочно-чесночный, масло подсолнечное, соус тайский, кунжутное семя.

Заказать

Харусаме со свининой

Цена: 195 руб. Лапша харусаме, шея свиная, маринад для мяса, баклажаны, цукини, лук репчатый, морковь, паприка, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тайский, лук зеленый.

Заказать

Бурито в лаваше

Цена: 150 руб. Лаваш, курица, грибы, паста карри.

Заказать

Биф в лаваше

Цена: 150 руб. Лаваш, говядина, огурцы маринованные, лук репчатый.

Заказать

Шаверма в пите

Цена: 150 руб. Пита, филе куриное, помидоры свеж, огурцы свеж, лук репчатый, соус.

Заказать

Шаверма в лаваше

Цена: 150 руб. Лаваш, филе куриное, помидоры свеж, огурцы свеж, лук репчатый, соус.

Заказать

Рис с грибами

Цена: 195 руб. Грибы шитаке, грибы древесные, шампиньоны, морковь, паприка, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тайский, рис отварной, лук репчатый, соевый соус, лук зеленый.

Заказать

Рис с курицей

Цена: 195 руб. Рис отварной, бедро куриное, соус тайский, морковь, паприка, фасоль стручковая, капуста китайская, соус сливочно-чесночный, масло подсолнечное, лук репчатый, лук зеленый.

Заказать

Рис со свининой

Цена: 195 руб. Рис отварной, шея свиная, маринад для мяса, баклажаны, цукини, лук репчатый, морковь, паприка, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тайский, лук зеленый.

Заказать

Рис с морепродуктами

Цена: 195 руб. Рис отварной, креветка тигровая, мидии салатные, кальмар, паприка, морковь, лук репчатый, капуста китайская, соус сливочно-чесночный, масло кунжутное, масло подсолнечное, устричный соус, кунжутное семя.

Заказать

Удон с говядиной

Цена: 195 руб. Лапша удон, оковалок говяжий, маринад для мяса, морковь, паприка, лук репчатый, капуста китайская, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тонкацу, помидоры черри, лук зеленый.

Заказать

Рис с говядиной

Цена: 195 руб. Рис отварной, оковалок говяжий, маринад для мяса, морковь, паприка, лук репчатый, капуста китайская, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тонкацу, помидоры черри, лук зеленый.

Заказать

Рис с овощами

Цена: 195 руб. Рис отварной, баклажаны, цукини, фасоль стручковая, паприка, морковь, капуста китайская, лук репчатый, соус сливочно-чесночный, масло подсолнечное, соус тайский, кунжутное семя.

Заказать

Харусаме с грибами

Цена: 195 руб. Грибы шитаке, грибы древесные, шампиньоны, морковь, паприка, масло подсолнечное, соус сливочно-чесночный, соус тайский, лапша харусаме, лук репчатый, соевый соус, лук зеленый.

7blud.ru

Евразия. Люби свою бабу, люби суши, люби ждать

Все бабы мастурбируют на суши. Обосрутся, если не сходят отведать японско-китайской еды, приготовленной русскими узбеками. Просто жрать суши ходят одинокие бабы, единственным спутником которых является телефон. Для нормальных женщин для этой народной забавы существует мужик, задача которого хотя бы раз в полгода завести свою красавицу в подвальное помещение с красивым названием Евразия. Почему именно туда? Потому что есть КАРТА! Это волшебное слово решает вообще всё, ею даже за проезд, наверняка, можно расплачиваться. Так что известный ресторанный критик Грибодий Кулинарный сегодня поведует вам сказ о том, как идёт нахуй ваша псевдо-японская едьба.

 

Мы выбрали ближайшуй Евразию на Невском 131, докурили и зашли внутрь. Выбрали самый маленький и убогий столик рядом с проходом, сели и стали наслаждаться внутренним убранством помещения. Поскольку убранства не было, я решил наслаждаться лицами справа сидящих посетителей, угрюмо посасывающих коктейли. Перед ними лежало меню, столовые приборы, палочки и соевый соус. Соевый соус стоял, ибо если б лежал, то разлился. Мордочки сидящих напоминали выражения лиц продавцов, подсказывающих вам, что они не знают, где находится товар, касса, выход, туалет, цену (по желанию дополните). Примерно также ещё выглядят одетые мужики, ожидающих своих королев на пороге квартиры. Но тогда я ещё не заподозрил неладное. А вот когда увидел кнопку вызова оцицианта на своём столе, тогда да. Не могу устоять, когда вижу кнопки всякие - так и хочется нажать.- Не надо, - сказала жена.

Наш столик находился прямо напротив стойки с официантами. То есть они прекрасно видели нас. Я на полном серьёзе не понимаю, как, блядь, можно нести сраное меню целых 15 минут! В смысле - оно что весит сотку килограмм?- Эй, Эльдар, помоги мне меню на пятый столик донести, пиздец, тяжёлое, сука, не поднять.- Слушай, Ибрагадуил, не могу сейчас, мне надо срочно посрать сходить.- Эй, Имунуилла, администраторских очей очарованье, не могла ты бы подсобить и помочь закинуть это сраное меню на спину?- Ты уволен, Арслан.

И да, в большинстве своём у официантов такие имена, словно они хотят взорвать это ёбанное заведение вместе с тобой и твоими сушами. Когда нам всё-таки принесли меню, я предусмотрительно заказал пиво, взял поменьше - 0,5. А то литр слишком тяжело нести Зухре. Но даже пиво ходили наливать словно в Германию. И поскольку я не какой-нибудь обосанный китаец или баба-эстет, а настоящий русский патриот, то решил взять у вас шаверму.- У вас же есть шаверма?- Конечно, - ответил Маджтд словно в первый раз в жизни услышал слово "шаверма".

Что ещё заказать в японско-надругательской Евразии, как не шаверму? Не роллы же с суши!

К сожалению, как я понял много позже, Shavarmu with chiken, как гласит евро-азиатское меню (поражает своей толерантностью, не находите?), я заказал совершенно зря. А пока вы будете переваривать предыдущие предложение, хочу оставновить ваше внимание на этом (фото ниже). Что это за ебанизм? В смысле - столик маленький, не на двоих, а максимум на полтора человека, а пол стола к тому же занимает вот эта бесполезная поебистика в виде рекламы меню, какой-то абсолютно левой хуйни. Будто человек, раздающий листовки в пробках, зашел в Евразию поссать и оставил своё говно на столе, пока никто не видит. Расставил аккуратно, будто так быть и должно.

Представьте, вы приходите в библиотеку, заходите в читальный зал, берете книгу, садитесь за стол, а он весь, сука раскрытыми газетами и журналами заставлен. Или в пивной бар (это сравнение вам ближе), а там стол весь пьяными новогодними бомжами завален. Впрочем, там тоже такая же нездоровая хуйня - я знаю. И прекрасно понимаю, что реклама - двигатель торговли и всё такое, но так ты размести её нормально, так чтобы, не смахивать всю эту макалатуру локтём, когда встаёшь из-за стола.

Когда мне принесли второй бокал пива, который я также предусмотрительно заказал заранее, столику напротив только принесли калифорнию. А лучше бы принесли крым. Патриотично и без изысков. И здесь я хочу заострить внимание вот на чём. На кой хуй приносить тебе столовые приборы, влажное пототенце со вкусом свежего говна и соевый соус? Правила этикета? Нет! Это, блядь, для того, чтобы создавалось впечатление, что у тебя хоть что-то стоит на столе.

- Что с пятым столиком, Турдым?- Там соевый соус и полотенце.- Отлично, можешь сегодня на час пораньше с работы уйти. Заслужил.

Я весьма хуевато знаком с этикетом, но предполагаю, что вытирать своё жирное ебало надо, когда пожрал, а не перед этим. Перед этим ты просто моешь руки и морду лица в толчке. Ты сидишь как сука голодный, перед тобой полотенце, палочки и совевый соус. Что ты должен сделать? Сожрать ебаные палочки, закусить полотенцем и запить с горя соевым соусом? Встать, блевануть Маджиду за шиворот, сказать "спасибо" и пожелать отличного дна и хорошего настроения? А соус соевый у вас просто загляденье. Так бы и заглядывался, ежели жрать бы не хотел.

Вот, кстати, кнопка вызова официанта. Белая хуёвина рядом с салфетницей. Она, естесственно, не работает. Или работает, но никто не обращает на неё внимания, кроме посетителей. Нажимал я на неё так часто, словно хотел, чтобы она кончила мне на лицо. А она не кончила, стерва такая.

Прошла вечность и три недели. За это время можно я успел обоссаться от выпитого пива в разных позах раз так шесть. Жена уже ела суши, пока за соседним столико не вызывали администратора. Моя шаверма всё ещё где-то гуляла. Они, что, свинью ловят на кухне? Сука! Суши и роллы - это, блядь, как бутерброд практически. Ёбнул булки, сверху красной рыбы - жри. А шаверма что? Разогрел лаваш, никидал туда разного нарубленного говна - жри. Но нет же! Надо создать ощущение, что её готовят японцы. В Японии, блядь. И везут обратно в Евразию почтой России нахуй!

Я поседел, спился и сгнил.- Ваша шаверма, сэр, - сказал Искандер.- Нет, блядь, моя шаверма должна быть как на картинке в меню, а это какая-то длинная и тонкая хуёвина. У меня даже член больше, чем эта шаверма. Ну хорошо, блядь, не больше, но два моих члена точно больше, чем эта шаверма. Ну или три.

Конечно, на фотографии может показаться, что это большая шаверма. Но это оптическая иллюзия, просто вспомните какие маленькие эти тарелочки с суши в Евразии. Да хуле я вас убеждаю?

Я взял две шавермы и не наелся! Но самый мерзопакостный пиздец ожидал меня внутри этой шавермы. Японцы узбекского происхождения или кто там у них работает на кухне - не могут даже овощей положить в неё. Там просто, блядь, три куска помидора и два огурца. Без сочного и охуевшего соуса, без любви шавермщика, без знания рецепта соуса! Зачлен помещать в своё азиато-уебанское меню блядо, которое никто ни хуя не умеет готовить? Чтобы было? Чтобы расширить ассортимент? Чтобы угодить всем? Так вот, уважаемые сотрудники Евразии на Невском 131, у меня есть довольно огромное очко после приобретения анальной ёлочки. Оно такое широкое, что вы все в нём поместитесь без проблем. А ещё я мочой из хуя рты вам поливал.

Ругаться и спорить не стали. Как за соседним столиком. Их ругань привела к тому, что из счёта исключили чай. Имеется ввиду напиток. Ну вы представили, да? Типа, вы нажрали на 3 куска, а вам прощают 50 рублей за чай. Хотя чего я вообще ругаюсь.

У нас же волшебная карта Евразии. Обязательно сходим ещё раз туда.

dermoglotka.livejournal.com

Топ-13 мест, где можно съесть вкусную шаурму в Саранске — Городские рейтинги Саранск

Кручу-верчу, обмануть хочу

Как мы это сделалиПолтора года назад мы уже искали лучшую шаурму в городе, но с той поры много майонеза утекло: лидер рейтинга закрылся, а обладатель четвертого места буквально сгорел на работе. Так что вместе с технологом пиццерии «Милано» Оксаной КРЫСИНОЙ мы еще раз рискнули своими желудочно-кишечными трактами и перепробовали всю шаурму с курицей от Химмаша до Юго-Запада, чтобы найти для вас  самую вкусную.

Шаурма оценивалась по пятибалльной шкале по двум критериям: внешний вид и вкус. Места в рейтинге распределились по сумме баллов за оба параметра.

13. MUSLIM KEBAB 

Адрес: Пролетарская, 112Заказ: шаурма обычная, 120 рублейВремя подачи: 9 минут

Заведение хоть и претендует на статус «кафе» — здесь стоят столы и диваны из искусственной кожи, но шаурмячной явно не хватает женской руки: вид у всего замусоленный и неряшливый. К самой кухне претензий нет: чисто, повар работает в перчатках, но находиться здесь неуютно.

Оксана:

Лаваш успел потрескаться и расслоиться, хотя мы прошли до аллеи всего пару шагов. Видимо, старый. Вся начинка сразу вывалилась, можно хоть ложкой есть. Соус жидкий: может, это сметана, но больше похоже, что майонез разбавили водой. За вид, безусловно, оценка 2. Вкус очень пресный, чего и следовало ожидать при таком соусе, так что тоже двойка. Мокро, есть неудобно.

12. KING шаурма 

Адрес: перекресток Полежаева и Льва ТолстогоЗаказ: шаурма обычная, 130 рублейВремя подачи: 4 минуты

Одна из самых дорогих, но не лучших в рейтинге. Повар скрутил шаурму в рекордное время, и, к сожалению, качество внешнего вида и вкуса от этого только пострадало. Рядом с окошком заказа есть небольшой подоконник, где можно перекусить, но мы отходим на ближайшую лавочку.

Оксана:

Шаурму зачем-то делали быстрей-быстрей, хотя очередь не поджимала, в итоге мы получаем мятый лаваш не очень хорошего качества, тонкий и с одной стороны не прожаренный. Так что внешний вид на троечку. Внутри курица, капуста, зелень, помидоры и огурцы. Мясо приготовлено хорошо, но капуста очень жесткая, просто так, сырой, ее класть не стоит. Как такового вкуса вообще нет: никаких специй, приправ, соли, соус пресный. Это двойка. Я бы второй раз такую шаурму есть не стала.

10–11. Шаурма по-восточному 

Адрес: Пролетарская, 108, ЦУМ, цокольный этажЗаказ: шаурма обычная, 100 рублейВремя подачи: 5 минут

Место для шаурмячной, на наш взгляд, выбрано не совсем удачно: в углу и без того пустого цокольного этажа будку с восточными изысками не видно. Зато классическая шаурма стоит всего 100 рублей, и есть стойка со стульями, где ее можно спокойно съесть.

Оксана:

Внешний вид на твердую четверку, хотя не загнутый край лаваша после поджарки высох и рассыпался. Вкус неплохой, чувствуются приправы и специи, но опять же водянистый сметанный соус портит все впечатление. К тому же в шаурму положили картошку, которая от соуса размокла. Лучше бы повар уточнял у покупателя, нужен ли ему картофель в составе. Не исключаю, что кому-то для сытности это реально нужно, мне, например, вкус разбухшей картошки здесь совсем не нравится — ставлю тройку.

10–11. Шаурма King 

Адрес: Центральный рынок, напротив парковкиЗаказ: шаурма обычная, 120 рублейВремя подачи: 14 минут

Слоган очередной «королевской» шаурмячной гласит: «Быстро. Вкусно. Сытно». По первому пункту мы бы поспорили, 14 минут — рекордно длинный для этого рейтинга срок исполнения заказа. Ничего удивительного: несмотря на большую очередь, повар крутит лаваш с курицей не торопясь, попутно переговариваясь с посетителями и поглядывая в окошко.

Оксана:

У меня такое ощущение, будто умирающая бабушка поведала своему внуку-повару секрет приготовления пресной невнятной шаурмы, а он не стал таить секрет и рассказал его людям. Конечно, специи и соленый огурец делают вкус выразительнее, но жидкий безвкусный сметанный соус опять все портит. Внешний вид аккуратный, за него ставлю четверку, но за вкус — лишь три.

10–11. Doner Кебаб 

Адрес: рядом с ТЦ «Планета» на ПролетарскойЗаказ: шаурма «Классическая», 120 рублейВремя подачи: 6 минут

Единственная шаурмячная Саранска, где в меню указывают вес блюда, а за стойкой ждут заказов две девушки. Можно подождать шаурму у окошка, а можно пройти внутрь и скоротать время за чтением благодарственных отзывов, покрывающих стены.

Оксана:

Лаваш, как и в остальных заведениях, был заморожен и неизвестно сколько хранился. Внутри шаурмы необычный набор: квашеная капуста, морковь по-корейски, и свежие, и соленые огурцы сразу — на мой взгляд, слишком много всего. Соус сметано-чесночный, но сильно разбавлен и пресноват: чуть больше чеснока, специй и майонеза для густоты — и можно было бы поставить пятерку. А так за внешний вид 4, за вкус — 3.

9. Бистро 

Адрес: перекресток Невского и Кирова, Кировский рынокЗаказ: шаурма с курицей классическая, 110 рублейВремя подачи: 6 минут

Как и полтора года назад, единственное, что хочется сказать об этом месте, — здесь можно поесть за столиком. Еще телевизор есть.

Оксана:

Шаурма сделана очень аккуратно, даже красиво, но немного треснула. На разрезе соус настолько жидкий, что его можно пить, как воду. Сам вкус бесцветный, соли нет вообще. Оценки 5 с минусом за внешний вид и 3 с минусом за отсутствие вкуса как такового.

7–8. Шаурма по-восточному 

Адрес: пр. 50 лет Октября, 13а, рядом с кинотеатром «Россия»Заказ: шаурма обычная, 120 рублейВремя подачи: 9 минут

По дороге в/из центр(а) Жерара Депардье можно остановиться у окошечка под вывеской «Шаурма по-восточному» и перекусить не только шаурмой или самсой, но и совсем невосточными бургером «Сытый Джо» или чизбургером, который пока не заслужил себе имя.

Оксана:

К внешнему виду претензий нет. В самой шаурме все прекрасно: курочка прожаренная, овощи свежие, даже чувствуется запах специй, но соус настолько жидкий, что буквально вымывает все вкусовые ощущениея. Даже сметаны, якобы основы этого соуса, совсем не чувствуется. Вид на пять, вкус на три.

7–8. Чайхана № 1

Адрес: Энгельса, 26, рядом со входом в «М.Видео»Заказ: шаурма с курицей, 120 рублейВремя подачи: 5 минут

Соседство с «М.Видео» напрямую отражается в цветовой гамме вполне себе интерьера шаурмячной. В меню чего только нет, от шурпы до ватрушки с творогом. Но истинный уровень заведения понимаешь лишь тогда, когда на просьбу дать чек тебе дают это.

Оксана:

Вид отличный: шаурма закручена аккуратно, лаваш поджарен. Но вкус на тройку, если выражаться не цифрами, то «так себе», хоть в соусе и присутствует кетчуп. Поменьше зелени, побольше специй, курочку прожарить более интенсивно — и было бы совсем другое дело.

5–6. Дöнер Кебаб

Адрес: Центральный рынок, напротив парковкиЗаказ: дёнер с курицей, 120 рублейВремя подачи: 7 минут

Помещение, где готовятся дёнеры, хоть и располагается на рынке, но с виду не уступает кухням в приличных заведениях, все чистенько и современно. Работают двое: кассир и шаурмейстер. Чек просить не пришлось — пробили и выдали сами, заранее предупредили, что шаурма будет готовиться от 5 до 7 минут и во время уложились. Единственный минус — нет столиков, так что мы снова отправляемся на лавочку.

Оксана:

Внешний вид этой шаурмы оставляет желать лучшего — она слишком длинная для бурритницы, края не поджариваются. Продуктовый набор внутри стандартный: курица, капуста, огурцы, помидоры. Шаурма сочная, хороший баланс соли и перца, соус сделан на основе майонеза и томатной пасты, курица прожарена хорошо. Так что вкус — на отлично, но за внешний вид только тройка.

5–6. Денер Бистро

Адрес: Ульянова, 8Заказ: шаурма обычная, 120 рублейВремя подачи: 8 минут

Место для шаурмячной удачное, студенческие общежития поставляют сюда неиссякающий поток вечно голодных и вечно бедных студентов. В помещении есть несколько столов и удобные кресла, но невыносимо жарко — то ли от мангала, то ли от большого скопления «молодых и горячих». Пробовать шаурму выходим на улицу.

Оксана:

Лаваш слишком тонкий и развалился, едва мы вышли, поэтому внешний вид на тройку. Но вкус на 5: соус хороший, не жидкий, не пресный, много специй, курица хорошо прожарена. Можно было бы добавить не просто свежую капусту, а капустный салат, тогда сам продукт был бы мягче, а вкус — более выраженным.

4. Шаурма «Евразия» 

Адрес: Миронова, 1а, рынок «Данко», павильон 120Заказ: шаурма классическая, 120 рублейВремя: 5 минут

«Евразию» сложно не заметить, слово «шаурма» написано везде: на вывеске, окнах, двери. Можно перекусить внутри, можно взять еду с собой. К тому же это единственная шаурмячная, где при заказе на вынос в пакет заботливо кладут подложку.

Оксана:

За подложку и хороший внешний вид шаурмы в целом ставим пять. За вкус — четыре с минусом: преснота соуса хоть и оттеняется квашенной капустой, но положения не спасает.

3. Шаурма по-турецки 

Адрес: Миронова, 1а, рынок «Данко», павильон  114Заказ: шаурма классическая, 110 рублейВремя: 7 минут

В общем, нормально все на светотехстроевском рынке с шаурмой, в этом павильоне к тому же можно не только поесть, но и посидеть-погреться.

Оксана:

За внешний вид — пять, придираться не хочется, да и не к чему. Вкус у шаурмы необычный: возможно, в соус добавлен лимон, ощущается приятная кисловатость. Хотя на пятерку вкус все равно не тянет: преснота, хоть и оттенена, все равно присутствует, ставлю четыре за оригинальность вкуса.

2. PIZZA LIKE 

Адрес: Косарева, 50, рынок «Заречный», рядом с правым центральным входомЗаказ: шаурма обычная, 120 рублейВремя подачи: 3 минуты

Спасаясь от скуки и не надеясь на появление клиентов после открытия рядом «Денер-бистро», шаурмейстер ушел в виртуальный мир так глубоко, что докричаться до него получилось только с третьего раза. Зато, очнувшись, он побил рекорд мастера из KING шаурмы и сделал заказ за три минуты.

Оксана:

За вид ставим 5: лаваш скручен аккуратно и в меру подрумянен. Наполнение стандартное: помидоры, огурцы, хорошо прожаренная курица. Соус густой, насыщенный: добавлены кетчуп, специи, соль. На фоне предыдущих вкус кажется более выраженным, можно ставить твердую четверку с плюсом.

1. Денер-бистро 

Адрес: Косарева, 50, рынок «Заречный», справа напротив парковкиЗаказ: денер с курицей, 120 рублейВремя подачи: 7 минут

Внутри заведения чистенько, над столами таблички с просьбой убрать за собой. Всё логично, если самому придется убирать, то лучше и не пачкать.

Оксана:

Лаваш здесь более качественный, отличается от остальных по плотности, цвету. И вкус у него более естественный. Вкус шаурмы за счет лаваша и густого соуса более сочный и яркий, чем у остальных. Вид тоже приятный. По обоим пунктам ставлю 5.

Сегодня наш рейтинг вышел таким — но уже завтра все может измениться.

cityratings.ru

Отзывы о Евразия | доставка суши

Отзывы о Евразия | доставка суши

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в AppStore Скачать

Delivery club - доставка еды

Delivery club

Бесплатно в Google Play Скачать

Пожалуйста, включите JavaScript.

Работоспособность некоторых функций нашего сайта зависит от того, включена ли поддержка JavaScript в Вашем браузере.

полезная ссылка Как включить поддержку JavaScript в вашем браузере. http://www.google.ru/support/bin/answer.py?answer=23852

Контактный центр: 8 800 333 61 50 круглосуточно

Евразия

232 оценки

Заказ от 500 ₽

Доставка бесплатно, 80 мин

Оплата

  • Чулпан 23 июня, 2017 г. в 16:18

    заказываю не первый раз, все очень нравится, вкусно и быстро. роллы большие.

  • Регина 7 июня, 2017 г. в 14:07

    Часто заказываю в Евразии и всегда в мой заказ входят роллы "Унаги хару маки", так как их очень люблю. РОллы достаточно дорогие, но в этот раз они были ужасны. В каждом ролле было не филе угря, а его кожа и кости... есть было невозможно. разочарована.

  • Ильназ 6 июня, 2017 г. в 19:05

    еда не очень

  • Рустем 6 июня, 2017 г. в 15:55

    Очень вкусно, сейчас еще заказывать буду, и снова на День рождения

  • Марат 4 июня, 2017 г. в 11:48

    Роллы и Вок были очень вкусными, пицца немного не оправдала ожиданий, и блюда успели достаточно остыть, пиццу пришлось разогревать.

  • Альберт 2 июня, 2017 г. в 11:00

    класс

  • марина 2 июня, 2017 г. в 00:02

    Заказали пиццу вегетарианскую , пиццу моцарелла и чизкейк . Все очень вкусно . Тесто очень нежное. Сразу чувствуется что готовили а потом повезли мне. Курьер очень приятный и красивый. Диспетчер очень вежливый.

  • Эльнара 20 мая, 2017 г. в 14:28

    все было вкусно

  • Динар 19 мая, 2017 г. в 17:00

    Заказывал несколько блюд, все понравилось, привезли горячими и вовремя. Спасибо!

  • Гульназ 12 мая, 2017 г. в 14:02

    вКусно, сытно!!

  • Марина 11 мая, 2017 г. в 11:21

    Оперативная доставка. Очень вкусная и качественная еда. Бесплатные контейнеры и т.д.

  • Сергей 7 мая, 2017 г. в 21:15

    Заказ был доставлен с большим опозданием! Пицца была холодной! И не свежей!

  • Артур 7 мая, 2017 г. в 17:35

    Супер вкусный WOK супер вкусная сочная Шаурма. Суп кимчи на высоте. Мне было ну ооооочень вкусно!))

  • Тамара 6 мая, 2017 г. в 15:12

    быстрая доставка! все очень вкусно!

  • Карина 27 апреля, 2017 г. в 11:11

    Вкусно,привезли горячим,курьер правда опоздал на 20мин,мисо суп на любителя,слишком солёный и оч странныйплавали какие-то листья в супе.Хочу сказать,что фото и состав набора не совпадает☝а так все очень даже интересно,пицца шикарная

  • Денис 27 апреля, 2017 г. в 09:20

    Ужасно. Роллы из обычного риса, просто полностью разваливаются. Их не возможно есть, пришлось выкинуть.... да и курьер их вёз вместе с остальное едой, в итоге у меня была тёплая Филадельфия. Спасибо.... Шаурму вроде хоть чуть-чуть должны поджаривать, а не просто салат в лаваш закручивать, который чуть ли не рвётся, не понятно от чего. В пицце обычная отварная курица, абсолютно безвкусная, могли бы хоть со специями ее какими-то приготовить, чтобы не так ужасно было. Крем-суп был лучше остальной еды, но тоже так себе... и своих денег не стоит. Лучше б голодный сидел до вечера. Я был просто в шоке от кухни. Читать полностью

  • Kseniya 26 апреля, 2017 г. в 20:30

    Вкусные роллы, пицца средненькая!

  • Евгений 24 апреля, 2017 г. в 18:35

    Сегодня заказал у вас ужин в 18.18 срок ожидиние 100 минут. Привезли с опозданием в 20.10. Сотрудник Альбина даже не поморщилась, что заказ был доставлен не вовремя.пыталась узнать как я сделал заказ для чего не понятно. Разочаровался в том, что порции были маленькие. В цезаре гренки были горелые и горькие, что усогубило отношению к заведению. Прошу провести работу с сотрудниками по работе с клиентами.... Таким образом она испортила отношение к заведению.... Создав отрицательный отзыв о вас. Доставка с парина до бигичева по времени ехать 5-10 минут..... Печально ехали 120 минут.... Такое ощущение что про заказ забыли так как по истечению 90 минут после оставления заказа мы сами позвонили с уточнением когда буде доставлен заказ, на что Альбина ответила "будет через 5-8 минут". Это тоже не было выполнено. После нашего звонка прошло 20 минут. Разберитесь со своими сотрудниками они портят вашу репутацию. Фото блюда есть куда его нужно отправить? Читать полностью

  • Ляйсан 24 апреля, 2017 г. в 08:21

    Ужасное качество блюд, такое ощущение что салаты просто обдали горячей водой. Больше не будем заказывать в "Евразии". Шаверма просто ужас -подгорелая, резиновый лаваш и напичкан летним салатом.

  • Светлана 22 апреля, 2017 г. в 20:54

    Все как всегда хорошо

Позвонить и заказать сейчас: +7 (495) 663-77-22

kzn.delivery-club.ru

Евразия. Люби свою бабу, люби суши, люби ждать — dermoglotka — Сохраненная запись в кэше

Все бабы мастурбируют на суши. Обосрутся, если не сходят отведать японско-китайской еды, приготовленной русскими узбеками. Просто жрать суши ходят одинокие бабы, единственным спутником которых является телефон. Для нормальных женщин для этой народной забавы существует мужик, задача которого хотя бы раз в полгода завести свою красавицу в подвальное помещение с красивым названием Евразия. Почему именно туда? Потому что есть КАРТА! Это волшебное слово решает вообще всё, ею даже за проезд, наверняка, можно расплачиваться. Так что известный ресторанный критик Грибодий Кулинарный сегодня поведует вам сказ о том, как идёт нахуй ваша псевдо-японская едьба.

 

Мы выбрали ближайшуй Евразию на Невском 131, докурили и зашли внутрь. Выбрали самый маленький и убогий столик рядом с проходом, сели и стали наслаждаться внутренним убранством помещения. Поскольку убранства не было, я решил наслаждаться лицами справа сидящих посетителей, угрюмо посасывающих коктейли. Перед ними лежало меню, столовые приборы, палочки и соевый соус. Соевый соус стоял, ибо если б лежал, то разлился. Мордочки сидящих напоминали выражения лиц продавцов, подсказывающих вам, что они не знают, где находится товар, касса, выход, туалет, цену (по желанию дополните). Примерно также ещё выглядят одетые мужики, ожидающих своих королев на пороге квартиры. Но тогда я ещё не заподозрил неладное. А вот когда увидел кнопку вызова оцицианта на своём столе, тогда да. Не могу устоять, когда вижу кнопки всякие - так и хочется нажать.- Не надо, - сказала жена.

Наш столик находился прямо напротив стойки с официантами. То есть они прекрасно видели нас. Я на полном серьёзе не понимаю, как, блядь, можно нести сраное меню целых 15 минут! В смысле - оно что весит сотку килограмм?- Эй, Эльдар, помоги мне меню на пятый столик донести, пиздец, тяжёлое, сука, не поднять.- Слушай, Ибрагадуил, не могу сейчас, мне надо срочно посрать сходить.- Эй, Имунуилла, администраторских очей очарованье, не могла ты бы подсобить и помочь закинуть это сраное меню на спину?- Ты уволен, Арслан.

И да, в большинстве своём у официантов такие имена, словно они хотят взорвать это ёбанное заведение вместе с тобой и твоими сушами. Когда нам всё-таки принесли меню, я предусмотрительно заказал пиво, взял поменьше - 0,5. А то литр слишком тяжело нести Зухре. Но даже пиво ходили наливать словно в Германию. И поскольку я не какой-нибудь обосанный китаец или баба-эстет, а настоящий русский патриот, то решил взять у вас шаверму.- У вас же есть шаверма?- Конечно, - ответил Маджтд словно в первый раз в жизни услышал слово "шаверма".

Что ещё заказать в японско-надругательской Евразии, как не шаверму? Не роллы же с суши!

К сожалению, как я понял много позже, Shavarmu with chiken, как гласит евро-азиатское меню (поражает своей толерантностью, не находите?), я заказал совершенно зря. А пока вы будете переваривать предыдущие предложение, хочу оставновить ваше внимание на этом (фото ниже). Что это за ебанизм? В смысле - столик маленький, не на двоих, а максимум на полтора человека, а пол стола к тому же занимает вот эта бесполезная поебистика в виде рекламы меню, какой-то абсолютно левой хуйни. Будто человек, раздающий листовки в пробках, зашел в Евразию поссать и оставил своё говно на столе, пока никто не видит. Расставил аккуратно, будто так быть и должно.

Представьте, вы приходите в библиотеку, заходите в читальный зал, берете книгу, садитесь за стол, а он весь, сука раскрытыми газетами и журналами заставлен. Или в пивной бар (это сравнение вам ближе), а там стол весь пьяными новогодними бомжами завален. Впрочем, там тоже такая же нездоровая хуйня - я знаю. И прекрасно понимаю, что реклама - двигатель торговли и всё такое, но так ты размести её нормально, так чтобы, не смахивать всю эту макалатуру локтём, когда встаёшь из-за стола.

Когда мне принесли второй бокал пива, который я также предусмотрительно заказал заранее, столику напротив только принесли калифорнию. А лучше бы принесли крым. Патриотично и без изысков. И здесь я хочу заострить внимание вот на чём. На кой хуй приносить тебе столовые приборы, влажное пототенце со вкусом свежего говна и соевый соус? Правила этикета? Нет! Это, блядь, для того, чтобы создавалось впечатление, что у тебя хоть что-то стоит на столе.

- Что с пятым столиком, Турдым?- Там соевый соус и полотенце.- Отлично, можешь сегодня на час пораньше с работы уйти. Заслужил.

Я весьма хуевато знаком с этикетом, но предполагаю, что вытирать своё жирное ебало надо, когда пожрал, а не перед этим. Перед этим ты просто моешь руки и морду лица в толчке. Ты сидишь как сука голодный, перед тобой полотенце, палочки и совевый соус. Что ты должен сделать? Сожрать ебаные палочки, закусить полотенцем и запить с горя соевым соусом? Встать, блевануть Маджиду за шиворот, сказать "спасибо" и пожелать отличного дна и хорошего настроения? А соус соевый у вас просто загляденье. Так бы и заглядывался, ежели жрать бы не хотел.

Вот, кстати, кнопка вызова официанта. Белая хуёвина рядом с салфетницей. Она, естесственно, не работает. Или работает, но никто не обращает на неё внимания, кроме посетителей. Нажимал я на неё так часто, словно хотел, чтобы она кончила мне на лицо. А она не кончила, стерва такая.

Прошла вечность и три недели. За это время можно я успел обоссаться от выпитого пива в разных позах раз так шесть. Жена уже ела суши, пока за соседним столико не вызывали администратора. Моя шаверма всё ещё где-то гуляла. Они, что, свинью ловят на кухне? Сука! Суши и роллы - это, блядь, как бутерброд практически. Ёбнул булки, сверху красной рыбы - жри. А шаверма что? Разогрел лаваш, никидал туда разного нарубленного говна - жри. Но нет же! Надо создать ощущение, что её готовят японцы. В Японии, блядь. И везут обратно в Евразию почтой России нахуй!

Я поседел, спился и сгнил.- Ваша шаверма, сэр, - сказал Искандер.- Нет, блядь, моя шаверма должна быть как на картинке в меню, а это какая-то длинная и тонкая хуёвина. У меня даже член больше, чем эта шаверма. Ну хорошо, блядь, не больше, но два моих члена точно больше, чем эта шаверма. Ну или три.

Конечно, на фотографии может показаться, что это большая шаверма. Но это оптическая иллюзия, просто вспомните какие маленькие эти тарелочки с суши в Евразии. Да хуле я вас убеждаю?

Я взял две шавермы и не наелся! Но самый мерзопакостный пиздец ожидал меня внутри этой шавермы. Японцы узбекского происхождения или кто там у них работает на кухне - не могут даже овощей положить в неё. Там просто, блядь, три куска помидора и два огурца. Без сочного и охуевшего соуса, без любви шавермщика, без знания рецепта соуса! Зачлен помещать в своё азиато-уебанское меню блядо, которое никто ни хуя не умеет готовить? Чтобы было? Чтобы расширить ассортимент? Чтобы угодить всем? Так вот, уважаемые сотрудники Евразии на Невском 131, у меня есть довольно огромное очко после приобретения анальной ёлочки. Оно такое широкое, что вы все в нём поместитесь без проблем. А ещё я мочой из хуя рты вам поливал.

Ругаться и спорить не стали. Как за соседним столиком. Их ругань привела к тому, что из счёта исключили чай. Имеется ввиду напиток. Ну вы представили, да? Типа, вы нажрали на 3 куска, а вам прощают 50 рублей за чай. Хотя чего я вообще ругаюсь.

У нас же волшебная карта Евразии. Обязательно сходим ещё раз туда.

ljrate.ru

отзывы сотрудников о работодателе. Отзывы о работе в Евразия, зарплата на «Отруде»

Частное мнение о работе в известной торговой компании «Евразия»

Предприятие представляет собой крупную сеть ресторанов и суши-баров, работающих на территории РФ и за ее пределами. В арсенале «Евразии» более 150 торговых площадок, обслуживающих посетителей. Большая доля заведений общепита находится в Санкт-Петербурге. Предложение ресторанов и баров связано с приготовлением блюд, напитков и коктейлей из ассортимента японской, узбекской и мексиканской кухни. Заглянув в каталог заведения, посетители могут выбрать пиццу, блины, сезонные и детские наборы блюд, салаты, коктейли, суши, деликатесы. Подробно узнать о деятельности компании, помогут отзывы о работе в организации сотрудников.

Ассортимент фирменного меню:

  • Пицца
  • Ассорти
  • Роллы
  • Сашими
  • Супы
  • Закуски
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Кесадилья и шаверма
  • Напитки
  • Десерты
  • Якитори

Преимущества предприятия:

  • Качественные блюда.
  • Широкий выбор.
  • Акции и спецпредложения.
  • Демократичные цены.

Компания предлагает удобную услугу для покупателей — доставка заказа по адресу клиента. Оформить заявку на нее можно через электронную форму на официальном сайте предприятия.

Интересные факты и достижения

  • Особую популярность заведению «Евразия» принесла акция «Счастливые часы», когда в период с 15:00 и до 18:00 заказывая блюдо или напиток, вторую порцию клиент получает бесплатно.
  • Для постоянных клиентов в компании проводятся розыгрыши с ценными призами и подарками.
  • Для учета предложений посетителей создана служба сервисного обслуживания, занимающаяся приемом и обработкой пожеланий, проведением опросов.
  • В 2010 г. сеть ресторанов была занесена в Книгу рекордов РФ, как самое крупное предприятие в Санкт-Петербурге.
  • В 2013 г. на базе компании была создана единая Служба Контроля Качества. Свои замечания клиенты из России могут отправлять по бесплатному номеру или электронной почте. О том, как отражаются жалобы посетителей на карьере персонала можно узнать на собеседовании или при чтении отзывов о работодателе, оставленных сотрудниками в интернете.
  • В том же 2013 г. появилась услуга «Сам заберу», позволяющая оформить заказ по интернету или телефону и забрать его в ближайшем ресторане до 22:00.
  • В 2013 г. был открыт собственный сайт компании «Евразия Купон», где публикуются сертификаты и размещается информация об акциях.
  • К 2014 г. численность постоянных посетителей заведений Санкт-Петербурга превысила 1 млн человек.

Карьера и трудоустройство

Организация принимает на работу квалифицированных специалистов и новичков без образования.

Кандидатам предлагают:

  • Комфортный график.
  • Стабильный заработок.
  • Питание бесплатное.
  • Трудоустройство в различных районах города.
  • Возможности для развития и карьеры.
  • Бесплатное профобучение.

Соискателей ждет работа в дружном коллективе. Предпочтения в организации отдаются кандидатам, соответствующим следующим требованиям:

  • Возраст 18-35 лет.
  • Опыт необязателен.
  • Гражданство РФ.

Для некоторых специальностей может потребоваться временная или постоянная прописка на территории региона.

Кандидат может отправить резюме в режиме онлайн, воспользовавшись специальной формой на сайте компании. Для этого нужно заполнить анкету, указав личные данные, должность, график работы, адрес почтового ящика, номер телефона, желаемый уровень дохода и т. д. Информацию о вакантных местах можно получить по контактным номерам в рабочие дни с 10:00 до 20:00.

О работе в Евразии

Стандартные вакансии компании связаны с производством и реализацией продуктов питания. В коллективе предприятия трудятся официанты, повара, уборщицы, менеджеры, мойщицы, работники службы доставки и безопасности, администраторы. Судя, по сообщениям сотрудников, на предприятии есть система штрафов. Персонал работает по сменному графику. Режим работы уточните на собеседовании.

При беседе с кадровиками избегайте непродуманных фраз, жаргонных словечек. Старайтесь побольше слушать и поменьше говорить. Сделайте паузу, если не можете ответить сразу. Постарайтесь показать заинтересованность вакантным местом, деятельностью компании в целом и своей будущей деятельностью. Покажите себя профессионалом в сфере общепита. Расскажите о своем опыте и навыках, полученных ранее.

Заранее продумайте, составьте и запишите вопросы, которые будете задавать работодателю на собеседовании. Соискателю не помешает знать о должностных обязанностях, премиальных программах и штрафных санкциях, возможностях для продвижения по карьерной лестнице, шансах получить профильное образование. Очень важная деталь трудового договора – это официальное оформление на предприятии, наличие социальных гарантий, своевременность выплат заработной платы, необходимость ездить в командировки и работать сверхурочно.

О Евразии отзывы сотрудников

Нередко обещания работодателей имеют мало общего с реальностью. Чтобы радужные ожидания соискателя всегда оправдывались, читайте мнение нынешних и бывших коллег об условиях труда на предприятии. Они позволят узнать, как относится руководство к персоналу, начисляются ли в бухгалтерии больничные, какие отношения в коллективе между работниками и прочие подробности, которые не принято афишировать посторонним.

otrude.net


Смотрите также