Смотреть "ЕГИПЕТСКАЯ ШАВЕРМА" онлайн. Египетская шаверма


Кухня Египта

Название блюда Описание

Фуль

Кухня Египта Вареные бобы с овощами в кислом соусе. Обычно их украшают мелко нарубленной зеленью и могут обильно приправить специями.
  • Подается к завтраку.

Филяфили

Кухня Египта Овощные вегетарианские котлетки из кашеобразной массы, приготовленной из бобовых. К столу подаются с легким соусом «Тахини».
  • Подается к завтраку.

Тахини

Кухня Египта Соус приготовленный из мелко порубленных орехов с кунжутными семечками, заправленными оливковым маслом с добавлением специй. Его могут добавить в салат Гебна.
  • Подается к завтраку.

Салат-Гебна

Кухня Египта Изготавливается из мелко нарезанных овощей и кисло-соленого сыра, который по-вкусу похож на брынзу.Аналог Греческого салата.
  • Подается к завтраку.

Кошар

Кухня Египта Острое овощное блюдо, изготавливаемое из злаков (чечевица, бобы, фасоль и т.д.) с добавлением жаренного лука. Все это обильно заправляется острым соусом.
  • Подается к обеду.

Рыбный Тагин

Кухня Египта Это ассорти из морепродуктов, которое томится в собственном соку в горшочках.
  • Подается к обеду.

Гебна

Кухня Египта Довольно сытное мучное блюдо, которое смахивает на обжаренные сырные вареники. Для кого-то это простые хачапури из пельменного или сдобного теста.
  • Подается к ужину.

Бастурма

Кухня Египта Это мясная закуска, которая делается из мясной прессованной вырезки и вялится (сушится) на открытом воздухе. Сверху покрывается слоем острой приправы Чаман.
  • Подается к столу в виде холодной закуски обычно к ужину.

Кофта-Кебаб

Кухня Египта Это комбинированное блюдо, состоящее из говяжьих колбасок и шашлыка, приготовленного из немаринованного мяса, обжаренного на открытом огне.
  • Подается к ужину.

Кюфта

Кухня Египта Мясное блюдо похожее на мясные котлетки, которые готовятся на открытом огне.
  • Подаются к обеду или ужину.

Пастрома

Кухня Египта Деликатес из говядины. В Египте это блюдо может быть как копченым, так и вяленым, но всегда обильно заправляется острыми специями.
  • Подается к столу как холодная закуска на обед или ужин.

Чорба или кара-чорбаКухня Египта

Пастушья густая похлебка из чечевицы с добавлением лимонного сока. Она может быть как сугубо вегетарианской, так и с добавлением мяса.
  • Подается к столу горячей к ужину.

Малахабиджа или Мухалабия

Кухня Египта Пряное сладкое молочное блюдо из риса с фисташковой крупой.
  • Подается на десерт.

Шаверма (шаурма)

Кухня Египта Мясное блюдо. Готовится из любого мяса, которое хорошо обжаривают, затем мелко нарезают и укладывают на тонкую лепешку. Затем добавляют мелко порубленную зелень, специи и заворачиваю в трубочку.

Баллади

Кухня Египта Изготавливаются из дрожжевого теста. Выпекаются в виде лепешек и используются как хлеб.
  • Египтяне подают его к столу на завтрак и макают лепешки в соус Тахини.

Фул медамесс

Кухня Египта Весьма вкусное египетское блюдо, с которого многие египтяне начинают свой день. Готовится оно из фавы (бобовых), которые на медленном огне долго варятся (всю ночь). Заправляют чесноком, лимонным соком, зеленью с добавлением оливкового масла.

Тарб

Кухня Египта Мясное блюдо. Это фаршированный мясом бараний или телячий желудок.

Махалиль

Кухня Египта Овощное блюдо из заправленных острым перцем и солью моркови, оливок с добавлением лука-шалот и лимона.

Баранина по-египетски

Кухня Египта Баранья лопатка сперва обжаривается на открытом огне, а затем тушится в томатном соусе.

Говядина по-египетски

Кухня Египта Говяжье мясо сперва несколько часов выдерживают в остро-пряном маринаде, затем обжаривают на открытом огне, а после запекают в печи.

Рыба-гриль

Кухня Египта Жарится на решетке на открытом огне. Перед термической обработкой рыбу натирают пряностями, специями и солью.

Шакшук

Кухня Египта Простое и очень вкусное блюдо. Это омлет с мясом и томатами.

Молокхейя

Кухня Египта Куриный суп-пюре с добавлением пряных трав, чеснока и овощей (картофеля, моркови, перца, тыквы, кабачков, томатов)

Кибда

Кухня Египта Блюдо из бараньей или говяжьей печени, которое вместе с рисом заворачивают в лепешку. Могут добавлять для сочности яблоки, лимоны, апельсины, бананы.

Кушари

Кухня Египта Обычные мелко порезанные макароны с чечевицей и луком.

Курица по-каирски

Кухня Египта Куриную тушку сперва маринуют, затем отваривают до готовности. Затем обмазывают медом и помещают в раскаленную до максимума печь ровно на 1 минуту. Она получается невероятно красивой, вкусной, ароматной с хрустящей корочкой.

Пахлава

Кухня Египта Сладость из слоеного теста с пряной ореховой начинкой.

Махши

Кухня Египта Непривычное для россиян блюдо из голубя. Тем ни менее очень вкусное. Тушку голубя фаршируют рисом со специями и приправами. После запекают на углях .

Умм-али

Кухня Египта Очень вкусная сладкая «зараза», так как от нее сложно оторваться. Так что сладкоежкам лучше это даже и не пробовать. Приготавливается это сладкое чудо из миндальных орешков, изюма, кокосовой стружки с кусочками слоеного теста. Все это заливается горячим молоком с сахаром, покрывается взбитыми сливками и запекается в духовом шкафу до готовности.

mi-edem.ru

Что едят в Египте? Топ-10 популярных блюд

Египетские блюда довольно обыкновенные, кухня в Египте не такая замысловатая, как во Франции или Италии, и не такая тяжелая, как в некоторых других местах Персидского залива. Она очень проста, не использует огромное количество специй, и потому особенно вкусна. Большая часть блюд включает скорее овощи и бобовые, нежели мясо, просто потому что овощи намного дешевле. Однако мясные блюда все же присутствуют, что позволяет соблюдать здоровый баланс рациона. В этот список входят самые распространенные и доступные блюда как среди местных жителей, так и среди туристов. Приятного аппетита!

1. Фул ва Та’мэя (бобы и фалафель):

Это традиционный египетский фаст-фуд и основной продукт египетского рациона. Бобы готовятся на медленном огне в большом казане. Египетский фалафель готовится из измельченных бобов, которые затем замешиваются в пасту и жарятся. Идеально подходит для вегетарианцев.

2. Кушари:

Рис, черная чечевица, спагетти, круглые макароны, хумус, карамелизированный лук и густой томатный соус. Смешайте ингредиенты и добавьте острый и уксусный соус. Блюдо готово. Звучит странно, но на вкус превосходно!

3. Кебаб ва кофта (мясо на гриле):

Сочное мясо на гриле и сикх кебаб обычно делают из телятины или баранины, мясо подается с хлебом (балади) и различной зеленью и соусами, чаще всего тахини, баба гануш и дзадзики. Мясо готовится на древесных углях и обязательно понравится любителя мяса.

Кушари

Кебаб ва кофта

4. Сугок ва Кибда Искандарани (александрийские сосиски и печень):

Еще один деликатес для мясоедов, особенно для тех, кто любит островатое мясо. Сосиски готовят и оставляют на медленном огне, где они готовятся в томатном соусе чили. Печень готовится в собственном соку со специями. Подается все это с торши (маринованные овощи). Обязательно стоит попробовать с булочкой и халава бел кешта (кунжутная паста с двойными сливками), чтобы сбалансировать остроту.

5. Хававши (египетский мясной пирог):

Говяжий фарш со специями готовится в хлебе балади в печи на вертеле или в обычной духовке.

6. Шаверма:

Традиционно шаверма не является египетским блюдом, но стала таковым из-за принадлежности Египта к Османской империи. Лучшую шаверму в Египте можно найти в сирийских сендвич-кафе.

Хаваши 

Шаверма

7. Фатта:

Если вы знакомы с бирьяни, то это почти то же самое. Хлеб, мясо и рис укладываются слоями друг на друга с уксусным и томатным соусом. В качестве хлеба снова используются лепешки балади, а из мяса чаще всего выбирают говядину, телятину или баранину.

8. Сайядейя:

Блюдо готовится из белой рыбы. Обычно это окунь, луфарь или кефаль, приготовленная с рисом и луковым или томатным соусом, а затем запеченная в таджине или подобной глиняной посуде. Если вы любите морепродукты и едете в Александрию, Порт-Саид или Суэц, обязательно попробуйте это блюдо.

Фатта

Сайядейя

9. Бесара:

Это вегетарианское блюдо – торжество трав и специй, оно известно со времен фараонов и древних египтян. Оно готовится из петрушки, укропа, лука-порея, измельченных бобов, лука, зеленого болгарского перца или острого перца чили, свежего кориандра и специй (сухой кориандр, сухая мулукия, кумин, соль и перец). При приготовлении все это превращается в зеленый, кремообразный соус. Лучше всего есть с хлебом балади.

10. Хлеб балади:

Это, наверное, единственное блюдо, без которого жители Египта не могут обойтись. Когда правительство в 70-х прекратило финансирование хлебной промышленности, это привело к восстаниям и Каир чуть было не сгорел дотла. Финансирование сразу же было восстановлено. Хлеб представляет собой цельнозерновую лепешку с отрубями и печется в печи. Свежий горячий хлеб настолько вкусный, что его можно съесть просто так, но в качестве дополнения к другим блюдам, он придает особую пикантность.

tyr55.ru

Египетская кухня – Арриво

Особенности кухни Египта

Египетская кухня сочетает в себе элементы арабской, турецкой, ливанской, сирийской, итальянской, греческой и французской традиций. Небогатый образ жизни египтян сделал их вегетарианцами, поэтому они предпочитают простые блюда, которые можно приготовить из свежих, только что сорванных на грядке ингредиентов.

Основная еда на завтрак, обед и ужин это лепешка из белой муки или цельного зерна грубого помола, заправленная фасолью, приготовленной тысячью разными способами. Это очень вкусно, особенно если лепешка подается «из печки», а фасоль прокручивают с мелко порубленными помидорами, луком, чесноком, вареным яйцом и специями. Египтяне используют много приправ.

Традиционная египетская кухня любит макароны и крупы, которые перемешиваются с овощами, чесноком и кунжутом. Мясные блюда являются большой редкостью, практически недоступной для обыкновенной египетской семьи. Деликатесом считается жареная с острым зеленым перцем и луком печень верблюда.

Помните простое правило: еда в Египте не должна быть холодной.Стоит также ограничивать себя в жирной и острой пище.

Рекомендуем попробовать

Фалафель (فلافل)

Знаменитая египетская закуска, которая представляет собой нечто вроде поджаренных овощных шариков или котлеток с кунжутом, которые часто заворачивают в лаваш и подают со свежими овощами и соусами.

Кушари (كشرى)

Очень вкусное и простое блюдо, которое представляет собой смесь макарон, крупы, чечевицы, поджаренных с луком в остром томатном или чесночном соусе.

Кофта (كفته)

Невероятно ароматные и сочные котлетки из мелко рубленной и обжаренной говядины или ягненка, с добавлением множества специй. К ним часто подают соус хуммус, который делают из кунжутного крема, оливкового масла, гороха и различных приправ.

Фитир (فطير)

Странная связь египтян с итальянской кухней выражена не только в макаронах, но и в этом блюде. Это нечто вроде закрытой пиццы, состоящей из слоев теста, начиненных белым сыром, перцем, фаршем, яйцом, луком и оливками. Встречается также сладкий вариант фитира: с изюмом, джемом или творогом.

Фаршированный голубь (مسلوق حمامة)

Именно фаршированный голубь, а не сокол, должен занять место на флаге Египта – так часто его заказывают в местных ресторанчиках. Блюдо действительно готовят так, что пальчики оближешь.

 

Шаурма (شاورمة‎‎)

Объяснять, что такое шаурма не нужно: мелко измельченное мясо с овощами и соусами, которую заворачивают в лаваш. Скажем только, что египетская шаурма действительно большая и вкусная, потому что готовится из свежих ингредиентов и даже продается в ресторанах.

Молокея (ملوخية‎)

Очень популярный и ароматный суп на бульоне из кролика или курицы, сваренный с мелко порубленной травой, специями, фасолью и жареным чесноком

Каркаде (كركديه‎‎)

Чай каркаде обладает ярким цветом и вкусом. Его пьют утром и вечером, горячим и холодным, со льдом, лимоном или сахаром, даже потягивают через трубочку, как коктейль.

Рыба и морепродукты

Свежую рыбу и дары моря лучше всего «ловить» в ресторанах Александрии, побережья Красного моря и Синайского полуострова. В хороших местах они продаются на вес и готовятся вашему выбору либо на гриле, либо в масле на сковороде. Рыбу подают с салатом, картофелем фри и рисом. Очень вкусны нильский окунь, кефаль, барабулька, креветки, крабы и кальмары.

Рестораны в Египте

Рестораны в Египте существуют в основном только для туристов, поэтому в меню можно встретить блюда из различных стран. В Александрии преимущество за итальянскими ресторанами, в Луксоре – английскими. Нубийская кухня в Асуане довольно острая. Для любителей фастфуда во всех крупных городах и курортах есть рестораны вроде McDonalds, Pizza Hut, KFC.

Алкоголь в Египте

Крепкий алкоголь можно покупать только в хороших магазинах и ресторанах, но, ни в коем случае не пробуйте дешевое спиртное с похожими на мировые бренды этикетками. Настоящий импортный виски, водку или джин найти практически невозможно. Из местных напитков попробуйте пиво Stella и Sakara и египетские вина. Хорошие марки красного вина называются «Omar Khayyam», «Rouge des Pharaohs», марки белого «Cru des Ptolemees» Reine Cleopatre, розового «Rubis d’Egypte».

Попробуйте также свежевыжатые соки из апельсинов, персиков, лимона, манго, дыни, гуавы, бананов, граната, клубники, винограда, а также моркови, яблока, кокоса, сахарного тростника, смешанные в стаканчике разноцветными слоями.

Сладкое в Египте

В стране существуют свои чайные и кофейные традиции, но никто не обидится, если вы закажите напиток по своему вкусу. Заварку принято заливать кипятком прямо в стаканчике. С кофе и с чаем подают стакан или бутылочку холодной воды. Смысл в том, чтобы чередовать горячий и холодный глоток, воспринимая вкус напитка более насыщенно. Традиционно мужское чаепитие сочетают с курением кальяна.

Представления о сладком у египтян очень странные. Именно поэтому, заказывая чай или кофе, попросите принести его несладким или вообще без сахара.

www.arrivo.ru

Египет -> Национальная кухня

Национальная кухня Египта унаследовала черты различных цивилизаций, сменявших друг друга на протяжении многих столетий. В наши дни некоторые блюда египтян являются вариантами блюд, которые готовились их далекими пред­хами. Это в основном блюда из бобов, чечевицы, ячменя, пшеницы, некоторых видов овощей. Большинство египтян - вегетарианцы. Типичные египетские блюда пряные, не слишком острые и маслянистые, с использованием только свежих лнгредиентов. Блюда из мяса и рыбы - обычно острые и, как и большинство блюд египетской кухни, очень сытные. Разнообразие блюд из рыбы и морепродуктов - огромно, благодаря близости Красного моря.

Хлеб

Основой египетской кухни является хлеб - это небольшие круглые лепешки, которые у нас из­вестны под названием «пита». Обычно в хороших ресторанах такой хлеб пекут на кухне и подают к столу теплым. Лепешку можно разделить на две половинки, каждую из которых свернуть в два раза и использовать в качестве ложки для закусок.

Закуски

Во всех египетских ресторанах закуски приносят к хлебу перед основными блюдами. Рекоменду­ем попробовать:

- тахина (паста из кунжута),

- хумус (паста из турецкого гороха),

- фуль (фасолевое пюре с цельными бобами, куда добавлены тушеные помидоры, лук и специи)

- бабаганук (икра из баклажан с оливковым маслом и чесноком)

- вара инаб (аналог долмы - рулетики из виноградных листьев с начинкой из риса и фарша)

- фалафель (жареные в масле котлетки из фасолевого пюре, вкуснее всего есть в горячем виде)

Фуль и фалафель можно попробовать не только в ресторанах. Они продаются в разных видах в специальных заведениях фаст-фуд, которые встречаются в Египте на каждом шагу. При этом часто их заворачивают в хлеб с овощами и специями.

Шаверма

Это блюдо заслуживает отдельного упоминания, потому что в Египте оно гораздо вкуснее, чем та шаверма, которую продают у нас. А если вдруг Вы окажетесь в Александрии, мы рекомендуем попробовать местный вариант шавермы, в которую вместо привычного мяса кладут жареную печенку с луком. И даже если вы не большой любитель печенки, это вам все равно понравится! Кстати, в Египте шаверму готовят не с лавашом и не с питой, а с продолговатыми булочками для хот-догов.

Салаты

Салаты - обычно либо в перемешанном виде, либо в виде отдельных ингредиентов. Традици­онный соус готовится с использованием олив­кового масла, лимона, уксуса, трав и различных специй. В основном, все салаты овощные.

Традиционные варианты:

- табуле - салат из булгура (кус-куса, это такая мелкая крупа) с помидорами и большим количеством петрушки, заправленный лимонным соком и оливковым маслом; 

- торши (салат из острых маринованных овощей);

- махалиль - перченные и соленые лук-шалот, оливки, куски моркови и лимона.

Основные блюда

К сожалению, не все традиционные египетские блюда можно встретить в меню туристических ресторанов. Но при случае мы рекомендуем попробовать:

- хамаам (голубь, фаршированный рисом и за­печенный на гриле);

В Египте голубей специально выращивают для этого блюда. По вкусу голубь слегка напоминает утку;

- Кошар (незамысловатая смесь риса, чечевицы и макарон с пряным соусом, стоит недорого, можно купить его у уличных торговцев);

- суп Молохея (очень странное блюдо зеленого цвета и вязкой консистенции, древний рецепт которого передается в египетских семьях из поколения в поколение. Этот суп готовится из одноименного растения, которое растет в Средиземноморских странах);

- Фетир (напоминает наши блинные пироги с разными начинками - мясом, сыром, овощами);

- кюфта и кебаб (рубленые котлеты из мяса, жареные на сковороде или на вертеле);

- рыбный тагин (ассорти из морепродуктов, за­печенных в горшочке);

- тарб (фаршированный мясом бараний или телячий желудок);

- говядина по-египетски (маринованное, обжа­ренное и только потом запеченное в печи мясо);

- баранина по-каирски (баранья лопатка, обжаренная, а потом тушенная в томате);   .

- курица по-каирски (предварительно марино­ванная и отваренная до готовности курица, обмазанная медом и помещенная на одну мину­ту в раскаленную печь);

- шакшун (омлет с мясом и помидорами);

- кибда (баранья или говяжья печень, подается в лепешке или с рисом в качестве гарнира, иногда вместо риса используют яблоки, бананы или апельсины)

Десерты

в Египте можно попробовать огромное количе­ство восточных сладостей. Все местные десерты очень сладкие и довольно жирные, потому что готовятся обычно с большим количеством меда и масла.

- Ом Али - основной национальный десерт, очень специфический на вкус. Но его стоит попробовать хотя бы раз из любопытства. Это кусочки сдобного теста, залитые жирными сливками, смешанными с медом, орехами и изюмом, запеченные в духовке. По вкусу и консистенции чем-то немного напоминает пудинг. Его всегда подают теплым.

- Басбуса - очень сладкий пирог из манной крупы с медом и фундуком.

- Малахабиджа - сладкий розовый рис с фи­сташками и розовым маслом.

- Баклава - нам известно это блюдо под на­званием «пахлава», слоеное пирожное с медом и орехами.

- разные виды халвы, лукума, сухофруктов. 

Напитки

- Кофе - был и остается национальной тради­цией страны. Густой черный кофе по-турецки заказывают в соответствии с количеством сахара: сладкий (зийяда), средний (мазбута) или горький (спада). Кофе на западный манер обычно называют американским, а растворимый кофе называется Нескафе независимо от производителя.

- Каркадэ - напиток красного цвета из цветов гибискуса (суданской розы), обладающий при­ятным кисловатым вкусом, можно пить как в горячем, так и в холодном виде.

- Алкогольные напитки - лучшие египетские вина (красные - Pharaoh, Оmar Khayam, белые Cru de Ptolemees, Nefertiti, местное пиво (Stella), Арак (эквивалент греческого узо - ани­совой водки) приятно пить как неразбавленным, так и со льдом или с водой.

С давних времён в Египте пили самодельное вино приготовленное из винограда и лепестков роз. Его давали даже детям. Считалось, что делать этот напиток людей научил бог Осирис.

- Чай - мятный или черный индийский. Ничего особенного, самый обычный чай.

- Соки - владельцы небольших местных кафе и магазинчиков предлагают своим посетителям смеси соков со льдом и сахарным сиропом. Это не только очень вкусно, но и прекрасно утоляет жажду. Если Вам особенно повезет, то Вы сможете попробовать свежий сок из сахарного тростника. 

Чаевые

В Египте принято давать чаевые (бакшиш). Счи­тается, что заслуживают денежного поощрения носильщики, водители автобусов, горничные в отелях, экскурсоводы и т.д. В том случае, если клиент остался доволен обслуживанием.

Обычно бакшиш за мелкие услуги составляет не больше одного египетского фунта. Для официан­тов бакшиш больше - обычно 5-10 % от суммы счета.

3dpeterburg.ru

Смотреть "ЕГИПЕТСКАЯ ШАВЕРМА" или скачать бесплатно

' + '' + '' + ''; $.prompt(html, {submit: function(v, m, f){ if(!v) return true; var captcha = $('#captcha_value' + id).val(); if(!captcha) { alert('Введите код как на картинке'); $('#captcha_value' + id).focus(); return false; } $('#email' + id).append(get_busy_indicator_content(true)); $.post("/ajax.php", {action: 'show_comment_author_email', comment: id, captcha: captcha}, function(data){ $('#email' + id + ' .busy').remove(); if(data && data['author_email']) { $('#email' + id).replaceWith('' + decodeURIComponent(data['author_email']) + ''); } else { if(data && data['message']) jPromptAutoClose(data['message']); else jPromptAutoClose('Не удалось найти e-mail.', 'errmsg'); } }, "json"); return true; }, buttons: {OK: true, Отмена: false}}); } function setRating(value) { $('#rating_btn_box').remove(); $('#rating_count').append(get_busy_indicator_content(true)); $.post("/ajax.php", {action: 'rating', id: '57326', rating: value.toString()}, function(data){ $('#rating_count .busy').remove(); if(data) { if(data['rating_count']) $('#rating_count').html(data['rating_count']); if(data['rating_average']) showSelectedRating(Math.round(data['rating_average'] / 0.05)); } }, "json"); } function get_busy_indicator_content(append) { if(append) return '   '; return '   '; } function goToCommentsPage(page, comment) { $('.comment_navigator').prepend(get_busy_indicator_content()); if(comment == undefined) comment = ''; $.post("/ajax.php", {action: 'comments_page', video_id: '57326', page: page, comment: comment}, function(data){ if(data) { $('#comments').html(data); if(comment != '') { var href = $('a[name="comment' + comment + '"]').attr('href'); setTimeout(function(){location.href = href;}, 100); } } else { $('.comment_navigator .busy').remove(); } }); return false; } function deleteComment(id) { if(!confirm('Удалить комментарий?')) return; $('#comment_' + id + ' .actions').prepend(get_busy_indicator_content()); $.post("/ajax.php", {action: 'delete_comment', video_id: '57326', comment_id: id}, function(data){ $('#comment_' + id + ' .busy').remove(); if(data) { if(data['status']) { $('#comment_' + id + ' .text').html('Комментарий удален.'); jPromptAutoClose('Комментарий удален.'); } else jPromptAutoClose('Не удалось удалить комментарий.', 'errmsg'); } }, "json"); } function editComment(id) { $('#comment_' + id + ' .actions').prepend(get_busy_indicator_content()); $.post("/ajax.php", {action: 'edit_comment', video_id: '57326', comment_id: id}, function(data){ $('#comment_' + id + ' .busy').remove(); if(!data) { alert('Не удалось изменить комментарий.'); } else { var html = $('#comment_' + id + ' .text').html(); $('#comment_' + id + ' .text').html(data); $('#comment_' + id + ' input.cancel').click(function(){ $('#comment_' + id + ' .text').html(html); }); $('#comment_' + id + ' textarea').each(function(){ updateCommentCharCount(this); }); } }); } function updateCommentContent(id) { $('#comment_' + id + ' .actions').prepend(get_busy_indicator_content()); $.post("/ajax.php", {action: 'update_comment_content', comment_id: id}, function(data){ $('#comment_' + id + ' .busy').remove(); if(data) { $('#comment_' + id + ' .text').html(data); } }); } function spamReport(id) { $('#comment_' + id + ' .actions').prepend(get_busy_indicator_content()); $.post("/ajax.php", {action: 'spam_report', comment_id: id}, function(data){ $('#comment_' + id + ' .busy').remove(); if(data) { if(data['status']) jPromptAutoClose('Сообщение отправлено.'); else jPromptAutoClose('Не удалось отправить сообщение.', 'errmsg'); } }, "json"); } function quoteComment(id) { $('#comment_' + id + ' .actions').prepend(get_busy_indicator_content()); $.post("/ajax.php", {action: 'quote_comment', comment_id: id}, function(data){ $('#comment_' + id + ' .busy').remove(); if(data) { //$('#comm_msg').val(data); $('#comm_msg').sceditor('instance').insert(data); } }); } function goToComment(id) { var e = document.getElementById('comment_' + id); if(e) { return true; } goToCommentsPage('', id); return false; } -->

Для просмотра видеороликов необходимо включить JavaScript.Пожалуйста, включите JavaScript и обновите эту страницу.

   Голосов: 10518   

 37:37  128 460  5 декабря 2017 09:32

https://goo.gl/8KQM6f - канал "Кони Шоу"Понравился ролик? Подпишись! http://goo.gl/ieZiMA

Мой канал на YouTube http://youtube.com/russianstandup?sub_confirmation=1Хованский Лайв http://youtube.com/khovanskyinthesky?sub_confirmation=1Юрий Хованский ВК http://vk.com/hovanХованский Твич http://www.twitch.tv/khovanskytodayКанал с записями live трансляций Twitch http://youtube.com/c/KhovanskyToday?sub_confirmation=1Буржуйский Фейсбук http://facebook.com/khovanskyНаписать мне можно в твиттер http://twitter.com/RussianStandupПосмотреть на мою жизнь - в инстаграм http://instagram.com/yurykhovanskyМой паблик (смешные картинки) http://vk.com/russianstandupМой второй паблик (картинки ещё смешнее) http://vk.com/prikolyandryКупить рекламу/продвижение/фан-стафф http://khovansky.info/shop

Лучшая благодарность для меня - твой лайк, репост и комментарий под видео. Огромное спасибо за просмотр! ... [ » ]  

Название: ЕГИПЕТСКАЯ ШАВЕРМА

Категория : Кино, ТВ, телешоу

Комментарии » Оставить комментарий »

Для добавления комментария требуется JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript и обновите эту страницу.

'; html += content + ''; return html; } }); var editor = $('#comm_msg').sceditor({ plugins: 'bbcode', toolbar: 'bold,italic,underline,strike|quote|source', style: '/css/jquery.sceditor.default.min.css', width: '526px', locale: 'ru', autoUpdate: false, emoticonsEnabled: true, emoticonsRoot: '/img/smileys/', emoticons: { hidden: { '%smile%': 'smile.gif','%wink%': 'wink.gif','%biggrin%': 'biggrin.gif','%laugh%': 'laugh.gif','%wow%': 'wow.gif','%tongue%': 'tongue.gif','%glad%': 'glad.gif','%sad%': 'sad.gif','%crying%': 'crying.gif','%mad%': 'mad.gif','%angry%': 'angry.gif','%disgusted%': 'disgusted.gif','%cool%': 'cool.gif','%rolleyes%': 'rolleyes.gif','%confused%': 'confused.gif','%dizzy%': 'dizzy.gif','%blushing%': 'blushing.gif','%unsure%': 'unsure.gif','%shocked%': 'shocked.gif','%scared%': 'scared.gif','%love%': 'love.gif', } } }); // -->

Введите код как на картинке

   

videosok.tv


Смотрите также