Где блины, тут и мы: пять настоящих блинных в Петербурге. Блин шаверма чайная ложка


пять настоящих блинных в Петербурге

Продолжается Масленица, самое время лакомиться блинами! Чтобы приготовить их, понадобится полтора стакана муки, два куриных яйца, стакан молока, стакан воды, пара столовых ложек сливочного масла, столовая ложка сахара и половина чайной ложечки соли.

Читайте также:

Масленица – 2018: где повеселиться и поесть блинов в Петербурге

Нужно взбить отдельно желтки с солью и сахаром, влить молоко, воду, добавить масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Затем добавляются взбитые белки, все это перемешивается. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы ее можно было лить на сковородку тонким слоем: чем тоньше блин, тем лучше.

Небольшим количеством теста надо заполнить поверхность сковороды и обжарить с двух сторон до готовности. Подавать блины можно как отдельно, так и с разными начинками: сметаной, сгущенкой, вареньем, хоть с ягодами или мясом. Простор для фантазии неограничен.

Для тех, кто готовить не умеет или слишком занят для кулинарии на работе или учебе, «Санкт-Петербург.ру» подобрал интересные места в Петербурге, где можно полакомиться блинчиками.

Блинная ПапаМама

 

Два блина за три минуты – такой норматив в блинной ПапаМама на Лиговском проспекте. Здесь подают самые разные блины по демократичным ценам: и сытные, и сладкие.

В меню есть и классический блин с ветчиной и сыром, и сытные блины с курицей, рубленым мясом, фаршем, семгой, и сладкие с вишней, медом, бананом, даже Нутеллой.

Самый дорогой сытный блин – Царский с икрой и сметаной – будет стоить 215 рублей, самый дорогой сладкий – Nutella & Banana – 165 рублей. К блину можно взять суп, пельмени или кашу, а заодно напиток или мороженое.

Где: Лиговский проспект, 75-77

Когда: каждый день с 09:00 до 21:00

Средний чек: 200 рублей

Русские блины

 

Разнообразные блины предлагает заведение с говорящим названием «Русские блины» на Гагаринской улице, 13. Меню этого кафе – ответ западному фаст-фуду: сытные русские блюда, главную роль играют, конечно, блины.

Здесь можно наестся блинчиками с тушеной капустой и мясом, с бужениной, курочкой, грибами, а на десерт побаловать себя блинами с вареньем, сгущенкой, бананом или клубникой.

Самый дорогой сытный блин – с лососью и зеленью – стоит 234 рубля, за самый дорогой сладкий – с клубникой, бананом и сгущенкой – придется заплатить 115 рублей.

Где: Гагаринская улица, 13

Когда: по будням с 11:00 до 18:00

Средний чек: 200 рублей

Фото: Pixabay.com
 

Емеля

 

Большой выбор блинов предлагает ресторан традиционной русской кухни «Емеля», от самых простых до фирменных. Любители классики оценят блины с сыром, капустой, картошкой и зеленью, гурманам понравятся блины с беконом и картошечкой, рыбой, ветчиной и грибами, бужениной и а-ля шаверма.

Оригиналы могут взять самый обычный блин за 35 рублей и за дополнительную плату составить собственное блюдо из предлагаемых добавок.

Из основного меню самый дорогой сытный блин – Цезарь с курицей, капустой, пармезаном и соусом – будет стоить 145 рублей, самый дорогой из сладких – Неженка – 70 рублей.

Адреса всех ресторанов можно найти на сайте компании.

Где: Большая Морская улица, 36

Когда: каждый день с 10:00 до 22:00

Средний чек: 220 рублей

Чайная ложка

 

Вкусный и полезный фаст-фуд: блины в сети ресторанов «Чайная ложка» готовят примерно за две минут. В меню ресторана - 20 видов блинов, самые популярные из них – с ветчиной и сыром, с курой в сливочном соусе, курой и грибами.

Кроме классических блинов, в «Чайной ложке» можно попробовать блин с сыром и помидорами, шпинатом и шампиньонами, куриным фрикасе, тремя сырами, красной икрой. Среди сладких можно найти блинчики с шоколадом, вишней, яблоком и корицей, а в некоторых случаях предложат самостоятельно выбрать подливку.

У заведения есть свое приложение для смартфона, с помощью которого можно накапливать баллы и обменивать их на блюда. Например, при регистрации сразу же будет доступен подарок – блинчик с клубничным джемом. Адреса всех ресторанов можно найти на сайте компании.

Где: Каменноостровский проспект, 40

Когда: каждый день с 08:30 до 23:00

Средний чек: 220 рублей

Теремок

 

Пожалуй, самая известная сеть блинных ресторанов в России, у которой свыше сотни адресов по Петербургу – и ресторанов, и уличных модулей, и ресторанных двориков. Блины здесь большие и очень сытные, соответственно, цена на некоторые из них выше, чем в других кафе.

Здесь можно наестся и традиционными блинами, и очень, очень сытными, «богатырскими»: Илья Муромец с бужениной, Добрыня Никитич с рубленным мясом, Алеша Попович с куриной грудкой, куриный и морской богатыри с курой и рыбой соответственно.

Недавно в меню появился оригинальный черный блин с курицей и соусом терияки. Адреса всех ресторанов можно найти на сайте компании.

Где: Невский проспект, 93                                                                                                             

Когда: каждый день с 09:00 до 23:00

Средний чек: 300 рублей

Фото: Instagram / @teremok_ru

saint-petersburg.ru

первый блин — не комом

Этим летом в сети «Чайная ложка» в Санкт-Петербурге была запущена первая в истории сети программа лояльности. Мы гордимся тем, что столь важный для сети проект был запущен совместно с компанией «Фабрика лояльности».

О «Чайной ложке»

Первая «Чайная ложка» открылась в Санкт-Петербурге в 2001 году с миссией «сделать блин элементом мировой культуры». Основатели компании Борис Крупкин и Михаил Августин не хотели копировать популярные в то время форматы типа McDonald's, поэтому создали некий симбиоз русской культуры и современности. Эта неофутуристическая задумка воплотилась в сеть ресторанов с лаконичным ярко-оранжевым интерьером и с ассортиментом, основанном на «трех китах»: блины, салаты, чай.

Сейчас сеть выросла до 72 ресторанов по России, 55 из которых находятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В этом году чайные начали «преображаться»: одна за другой они приобретают новый дизайн интерьера, выраженный в сочетании дерева и ярко-зеленых растений. Рестораны стали светлее, гармоничнее. С обновлением интерьера пришли и новые позиции меню, среди которых не только актуальные везде фреши и роллы, но и довольно неожиданные новинки, такие как шаверма и буррито.

Мобильная программа лояльности

Современным тенденциям компания решила следовать не только в фирменном стиле, но и в коммуникации с гостями. Основой программы лояльности была выбрана не стандартная дисконтная программа на пластиковых картах, а виртуальная бонусная карта в мобильном телефоне.

«Мы в Чайной ложке даже не рассматривали для себя вариант программы лояльности, где носителем информации по старинке является пластиковая карта. Только мобильное приложение! Это полностью отвечает позиционированию компании, чьей целевой аудиторией является продвинутая молодежь» — объясняет Марина Яковлева, директор по маркетингу сети.

Во всех чайных в Санкт-Петербурге гостям предлагается бесплатно загрузить в свой мобильный телефон приложение «Чайная ложка», чтобы накапливать баллы за посещения, получать подарки за баллы, приглашать друзей в приложение и всегда быть на связи с любимыми чайными.

Как это работает

Одним из главных требований компании к программе лояльности, пожалуй, как и у любой крупной фастфуд-сети, было требование к скорости учета карты гостя на линии обслуживания. То есть начисление баллов не должно было ощутимо замедлить обслуживание гостя и увеличить очереди к приему заказов. Для выполнения этой задачи была реализована полная интеграция программы с кассовым оборудованием, установленным в сети.

Как же происходят начисления по виртуальной бонусной карте? Все просто. Гость открывает мобильное приложение, нажимает на бонусную карту и подносит свой телефон к оранжевой стойке на приеме заказа. Сотрудник нажимает одну кнопку на терминале приема заказов — и карта считывается. После этого гость, как обычно, заказывает блины, салаты и чай. После оплаты заказа на кассе в приложение гостя начисляются баллы: 10 баллов за каждые потраченные 100 рублей.

После каждого посещения гостю предлагается оставить обратную связь о кухне и обслуживании. Своевременная просьба об отзыве помогает руководству компании собирать до 400 оценок гостей каждый день. С каждой оценкой разбираются отдельно: это помогает выявить недочеты в работе персонала или приготовлении еды. С каждым гостем, оставившим отзыв, можно связаться и решить любую произошедшую неприятность.

Первые результаты

Марина Яковлева, директор по маркетингу, рассказывает о первых заметных результатах:

«Главным достоинством приложения от «Фабрики лояльности» является моментальная обратная связь от наших Гостей, возможность оперативно реагировать на недочеты в работе наших заведений, благодарить за позитивные отзывы. Сейчас, спустя 3 месяца с момента запуска программы в петербургских заведениях, уже около 7% наших Гостей пользуются приложением. Причем, частота визитов этих Гостей стимулирует нас усиленно продвигать нашу программу лояльности для тех, кто еще ей не пользуется».

Своими впечатлениями о программе также поделилась Марина, управляющая ресторана «Чайная ложка» на Невском проспекте, д.64:

«Отзывы в основном положительные, гостям нравится. Очень много постоянных клиентов, которые ходят каждый день, чтобы накопить баллы. Проходимость повышается, не только у нас, но и во всей сети. Все пользуются мобильным приложением: от маленьких до взрослых».

www.loyaltyplant.com

Сибирские блины рецепт

Как приготовить сибирские блины рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Сибирские блины получаются поджаристые, тонкие, все в дырочках. И не прилипают к сковородке.

Для приготовления сибирских блинов нужны следующие продукты:

*молоко – 0,5 л.;*яйца – 2-3 шт.;*сода – 1 ч.л.;*соль – 1 ч.л.;*вода кипяченная остуженная – 1 л.;*мука 1 или 2 сорта (лучше 2) – 1 кг.

В муку добавить соду и соль, влить 900 гр. воды, взбить, чтобы получилась равномерная масса. Добавить холодное молоко, перемешать. По консистенции масса должна быть как густая сметана. В нее добавляем стакан крутого кипятка. Еще раз перемешиваем и даем немного остыть.

Затем добавляем сырые яйца, перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана.

Сковороду накаляем на огне, смазываем свиным жиром. Потом, держа ее на весу, наливаем в нее тесто, при этом покачивая ее, чтобы тесто равномерно растеклось. Выпекаем блины.

Этот рецепт я нашла в журнале “Работница” в феврале 1982 года, и с тех пор жарю блины ТОЛЬКО по этому рецепту, каждый раз мысленно говоря “спасибо” мужчине (да-да, это был мужчина!), написавшему письмо в редакцию.

мука – 1 килограммвода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)соль – 1 чайная ложкасода – 1 чайная ложкасахар – по вкусу, я кладу 1/2 стаканаяйца – 2-3 штукимолоко – пол – литракипяток – 1 стакан

250 мл молока 2 яйца 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. соды 700 мл кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка) 500 гр. муки

Засыпьте муку в воду, помешивая её, посолите, добавьте и соду, взбейте блендером или миксером, чтобы получилась равномерная масса, и разведите её молоком. Затем всё хорошенько перемешайте до получения консистенции густой сметаны.

Теперь вылейте в тесто 1 стакан крутого кипятка, ещё раз тщательно перемешайте и дайте немного остыть. Потом добавьте взбитые яйца и перемешайте. У вас получится тесто напободие жидкой сметаны.

После этого можете выпекать блины.

Масленица уже далеко позади, но любители покушать вкусных блинов никуда не делись. Все продолжают с огромным аппетитом есть русское блюдо, но сегодня мы изменим своей традиции и расскажем, как готовить блюдо под названием «Сибирские блины».

Для выпекания блинов необходима тяжелая сковорода с толстым дном. Раскаляем ее, смазываем растительным маслом, топленым жиром или салом и приступаем к завершающему процессу – выпеканию сибирских блинов. Тесто наливаем на сковороду, распределяя по всей поверхности, чтобы площадь была покрыта равномерно. Увидели золотистую корочку, значит, сибирские блины готовы.

Сибирские блины получаются просто идеальными по форме, цвету и консистенции. Они выходят поджаристыми, тонкими и в мелкую дырочку. Подавайте эту красоту с любыми соусами, например с шоколадом, мороженым, взбитыми сливками, медом, вареньем, сметаной и многим другим. Приятного аппетита!

Это видео недоступно.

Как печь сибирские блины

Опубликовано: 7 янв. 2012 г.

Кулинарный блогер Ирен ЛеГранж делится фамильным секретным рецептом выпечки сибирских блинов. Самый главный секрет это всего три основных составляющих: вода, мука и дпрожжи.

Базовый рецепт: дрожжи развести в 2 стаканах теплой воды, добавить щепотку соли, 2 столовых ложки сахара, муку в количестве в зависимости от желаемой толщины блинов. Замесить тесто как на оладьи. Поставить в тепло. Как поднимется добавить 1 чайную ложку соды и заварить кипятком до 1го литра. Непрерывно, энергично и быстро размешать. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и еще раз размешать. После сразу выпекать. Базовый рецепт предполагает импровизацию. Пробуйте, экспериментируйте, находите свою точно выверенную рецептуру.

Подробнее с рецептами Ирен ЛеГранж можно познакомиться на её сайте: http://irenelegrange.blogspot.com/

Ажурные сибирские блины

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 440 ккал
  • Белки 12,9 грамм
  • Жиры 9,6 грамм
  • Углеводы 76,5 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций
  • Молоко 750 мл
  • Пшеничная мука 500 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • Кипяток ½ стакана
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса»

Заказать ингредиенты в

Инструкция приготовления

1. Смешайте молоко, соль, сахар, соду, подсолнечное масло. Массу взбейте миксером или блендером до однородности. Тесто должно получиться довольно густое, как для оладьев.

2. Вскипятите воду. Налейте примерно один стакан в тесто и хорошо все перемешайте. Тесто должно стать жидким, если необходимо, добавьте немного больше кипятка или муки.

3. Когда масса станет однородной, вбейте яйцо и еще раз взбейте все вместе миксером или блендером.

4. Выпекайте блины лучше на сковороде с толстым дном. При необходимости смазывайте сковороду подсолнечным маслом.

При необходимости можно добавить еще одно яйцо. Благодаря кипятку, блинчики получаются тонкими, ажурными и поджаристыми.

Проверка IP/Пользователя

Восстановление пароля

Добавление темы в избранное

Тем: 672668 | Сообщений: 28883094 | Пользователей: 218646

Не является СМИСделано в Solo IT Service Главный городской портал Tomsk.Ru

Форум.Томск.Ру | Томские Форумы Томские форумы. Общение на любые темы. Старейшие томские форумы. Томские Форумы созданы специально для онлайнового общения на всевозможные темы людей любых возрастов, рас, полов и т.п. независимо от места жительства, сексуальной ориентации, и т.д. Напоминаем пользователям, что демократия – это свобода в рамках определенных жестких правил. Поэтому администрация Форума призывает пользователей к осмысленным действиям в рамках существующих Правил. Чтобы стать пользователем Томских Форумов от вас требуется лишь доступ в интернет и вежливое поведение по отношению к другим пользователям. Также необходимо чтобы в Вашем браузере не была отключена загрузка картинок. Контакты:

Адрес: ул. Герцена 72б 634002 Томск

Телефон: 8 (3822) 52-10-01 Электронная почта: [email protected]

Сибирские тонкие блины

Сибирские тонкие блины

Здравствуйте, дорогие читатели блога Ода Кулинарии! Блинные рецепты на моем сайте продолжают пополняться интересными и замечательными идеями, так что заходите ко мне почаще. Тем более, Масленица (а в этом году у нас Масленица ранняя, и наступает она 16 февраля) не за горами, и хотелось бы порадовать себя и своих близких вкусными блинами.

Блинчики с грибами и рисом

Сегодня я вам расскажу, как приготовить вкусные сибирские тонкие блинчики. В такие блины удобно заворачивать любую начинку, поскольку тесто получается достаточно эластичным. Главное правило — не пересушить блинчики во время выпечки. Ингредиенты возьмем самые обычные: молоко, пшеничную муку, кипяченую воду, яйца, соль, соду и сливочное масло. Приступим к готовке.

Готовим сибирские тонкие блины

  • молоко — 250 гр.
  • мука — 0,5 кг.
  • вода кипяченая (комнатной температуры) — 0,5 л.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • сливочное масло — 50 гр.

Шаг 1. В 300 миллиграмм воды необходимо ввести муку, всыпать соль и соду, замесить тесто однородной консистенции.

Шаг 2. Постоянно помешивая тесто, ввести в него молоко.

Шаг 3. Оставшуюся воду вскипятить и аккуратно, тонкой струйкой влить в получившуюся массу, энергично ее размешивая, не давая сварится тесту.

Шаг 4. Взбить яйца, добавить в тесто, перемешать. Теперь тесто для блинов готово.

Шаг 5. Далее необходимо приготовить сковороду к жарке блинов: посуду разогреть и смазать тонким слоем растительного масла.

Шаг 6. Блины жарятся на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 7. После того, как блин будет готов, его нужно тщательно смазать сливочным маслом.

Шаг 8. Сибирские тонкие блины готовы. К столу эта выпечка подается с любыми сладкими топпингами, а также джемом, вареньем, сметаной, Нутеллой, шоколадной помадкой и т.д. — с чем душа пожелает.

Приятного вам аппетита и успехов в ваших кулинарных экспериментах!

Буду рада вашим комментариям и “лайкам”!

Рецепт сибирских блинов

Ингредиенты::– мука – 1 килограмм– вода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)– соль – 1 чайная ложка– сода – 1 чайная ложка– сахар – по вкусу, я кладу 1/2 стакана– яйца – 2-3 штуки– молоко – пол – литра– кипяток – 1 стаканЕще одна раскладка:на 20 штук необходимо: – 250 мл молока – 2 яйца – 0,5 ч.л. соли – 0,5 ч.л. соды – 700 мл кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка) – 500 гр. муки

Приготовление::Засыпьте муку в воду, помешивая её, посолите, добавьте и соду, взбейте блендером или миксером, чтобы получилась равномерная масса, и разведите её молоком. Затем всё хорошенько перемешайте до получения консистенции густой сметаны.Теперь вылейте в тесто 1 стакан крутого кипятка, ещё раз тщательно перемешайте и дайте немного остыть. Потом добавьте взбитые яйца и перемешайте. У вас получится тесто наподобие жидкой сметаны.После этого можете выпекать блины.#БлиныОладьиСырники

Блинчики заварные по старинному сибирскому рецепту бабушки Домны.

В молодости у меня никогда не получались блины. Уже думала, что не моё это блюдо! И вот однажды, в “Работнице”, прочитала рецепт читательницы, который ей достался от бабушки. Спасибо ей! С тех пор этим рецептом пользуюсь я и все мои знакомые и родственники. Хочу поделиться и с вами. Итак рецепт:

1литр воды кипячённой комнатной температуры, муки 1 кг. или больше ( зависит от муки), 1чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 0,5 литра молока, 2-3 яйца, 1 стакан крутого кипятка, сало и сливочное масло.

В воду помешивая засыпать муку, размешать. Добавить соль и соду. Развести молоком, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Помешивая залить крутым кипятком. Вбить яйца. Размешать. Тесто готово! Если получилось густое. можно развести кипяченной водой (не горячей. ) Теперь разогреваем сковородку, смазываем её кусочком сала и выпекаем блины. Готовые блины смазываем сливочным маслом. Блины получаются ажурными!

— мука второго сорта, около 1 кг (сколько «возьмет»)— 1 литр кипяченой воды комнатной температуры— 1 чайная ложка соли— 1 чайная ложка соды— 2 – 3 яйца— 0,5 литра молока

В воду всыпать муку, не забывая при этом аккуратно помешивать. Добавить соль и соду. Взбить массу до однородного состояния, затем добавить холодное молоко и тщательно перемешать. Должна получиться масса с консистенцией густой сметаны.

Заварить смесь стаканом крутого кипятка, перемешать и охладить. Добавить в смесь яйца и перемешать. В результате получаем массу с консистенцией жидкой сметаны.

Для выпечки блинов понадобится чугунная или алюминиевая сковорода с толстыми стенками и помазок для смазывания.

Сковороду накалить и смазать топленым салом или жиром. Самые вкусные блины получаются на свином жире. Тесто налить на сковороду, держа при этом ее на весу, и покачивая, чтобы масса растекалась по поверхности равномерно.

Блины по этому рецепту получаются идеальные – тонкие, поджаристые и «в дырочку».

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.3 проголосовавших: 10

xn----btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai

первый блин — не комом

Этим летом в сети «Чайная ложка» в Санкт-Петербурге была запущена первая в истории сети программа лояльности. Мы гордимся тем, что столь важный для сети проект был запущен совместно с компанией «Фабрика лояльности».

О «Чайной ложке»

Первая «Чайная ложка» открылась в Санкт-Петербурге в 2001 году с миссией «сделать блин элементом мировой культуры». Основатели компании Борис Крупкин и Михаил Августин не хотели копировать популярные в то время форматы типа McDonald's, поэтому создали некий симбиоз русской культуры и современности. Эта неофутуристическая задумка воплотилась в сеть ресторанов с лаконичным ярко-оранжевым интерьером и с ассортиментом, основанном на «трех китах»: блины, салаты, чай.

Сейчас сеть выросла до 72 ресторанов по России, 55 из которых находятся в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В этом году чайные начали «преображаться»: одна за другой они приобретают новый дизайн интерьера, выраженный в сочетании дерева и ярко-зеленых растений. Рестораны стали светлее, гармоничнее. С обновлением интерьера пришли и новые позиции меню, среди которых не только актуальные везде фреши и роллы, но и довольно неожиданные новинки, такие как шаверма и буррито.

Мобильная программа лояльности

Современным тенденциям компания решила следовать не только в фирменном стиле, но и в коммуникации с гостями. Основой программы лояльности была выбрана не стандартная дисконтная программа на пластиковых картах, а виртуальная бонусная карта в мобильном телефоне.

«Мы в Чайной ложке даже не рассматривали для себя вариант программы лояльности, где носителем информации по старинке является пластиковая карта. Только мобильное приложение! Это полностью отвечает позиционированию компании, чьей целевой аудиторией является продвинутая молодежь» — объясняет Марина Яковлева, директор по маркетингу сети.

Во всех чайных в Санкт-Петербурге гостям предлагается бесплатно загрузить в свой мобильный телефон приложение «Чайная ложка», чтобы накапливать баллы за посещения, получать подарки за баллы, приглашать друзей в приложение и всегда быть на связи с любимыми чайными.

Как это работает

Одним из главных требований компании к программе лояльности, пожалуй, как и у любой крупной фастфуд-сети, было требование к скорости учета карты гостя на линии обслуживания. То есть начисление баллов не должно было ощутимо замедлить обслуживание гостя и увеличить очереди к приему заказов. Для выполнения этой задачи была реализована полная интеграция программы с кассовым оборудованием, установленным в сети.

Как же происходят начисления по виртуальной бонусной карте? Все просто. Гость открывает мобильное приложение, нажимает на бонусную карту и подносит свой телефон к оранжевой стойке на приеме заказа. Сотрудник нажимает одну кнопку на терминале приема заказов — и карта считывается. После этого гость, как обычно, заказывает блины, салаты и чай. После оплаты заказа на кассе в приложение гостя начисляются баллы: 10 баллов за каждые потраченные 100 рублей.

После каждого посещения гостю предлагается оставить обратную связь о кухне и обслуживании. Своевременная просьба об отзыве помогает руководству компании собирать до 400 оценок гостей каждый день. С каждой оценкой разбираются отдельно: это помогает выявить недочеты в работе персонала или приготовлении еды. С каждым гостем, оставившим отзыв, можно связаться и решить любую произошедшую неприятность.

Первые результаты

Марина Яковлева, директор по маркетингу, рассказывает о первых заметных результатах:

«Главным достоинством приложения от «Фабрики лояльности» является моментальная обратная связь от наших Гостей, возможность оперативно реагировать на недочеты в работе наших заведений, благодарить за позитивные отзывы. Сейчас, спустя 3 месяца с момента запуска программы в петербургских заведениях, уже около 7% наших Гостей пользуются приложением. Причем, частота визитов этих Гостей стимулирует нас усиленно продвигать нашу программу лояльности для тех, кто еще ей не пользуется».

Своими впечатлениями о программе также поделилась Марина, управляющая ресторана «Чайная ложка» на Невском проспекте, д.64:

«Отзывы в основном положительные, гостям нравится. Очень много постоянных клиентов, которые ходят каждый день, чтобы накопить баллы. Проходимость повышается, не только у нас, но и во всей сети. Все пользуются мобильным приложением: от маленьких до взрослых».

www.blog.loyaltyplant.com

Где поесть блины в Санкт-Петербурге — 119 мест 📍 (адреса, отзывы, цены, фото, рейтинг)

— 119 мест

  • Мы составили рейтинг 119 мест «где поесть блины» в Санкт-Петербурге;
  • Лучшие блины: реальные цены, отзывы, фото;
  • Блины на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие блины — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Где поесть блины в Санкт-Петербурге — цены

  1. 20.02.2018 Мария: Стоимость доставки 50-ти блинов по адресу Внуковская, д.2? Время: 9:<...>.
    1. Кафе "Невская поминальная трапеза": Мария, добрый день! Блины по 50 рублей - 2500 руб и доставка за пределы кад 450 рублей! Звоните по номеру <...>, более подробно вам все расскажут!
    2. Кафе "Невская поминальная трапеза": Мария, добрый день! Блины по 50 рублей - 2500 руб и доставка за пределы кад 450 рублей! Звоните по номеру <...>, более подробно вам все расскажут!
    1. Кейтеринговая компания RSC Company: Добрый день! Стоимость 50 блинов/1000р. Для подтверждения заказа позвоните по тел. <...> до 13:00

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть блины», но встречаются и другие формулировки, например, блины.

Самые популярные особенности найденных мест: бурито, куры гриль, массаж, обслуживание банкетов, печенье на заказ, грузинская кухня, мексиканская кухня, постная еда, американская кухня, латиноамериканская кухня.

Блины́ — кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием (иногда жареньем) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.

Санкт-Петербу́рг (с 18 [31] августа 1914 до 26 января 1924 — Петрогра́д, с 26 января 1924 до 16 мая 1992 года (фактически — до 6 сентября 1991 года) — Ленингра́д) — город федерального значения Российской Федерации, административный центр Северо-Западного федерального округа и Ленинградской области.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

spb.hipdir.com


Смотрите также