Шашлычная Аракс: теперь до полуночи и с новыми блюдами. Шаурма в орле


Шашлычная на Покровской (Орел): гостеприимно, недорого, вкусно

В детстве для счастья мне хватало непонятно из чего сделанного беляша, купленного в арке рядом со Славутичем. Тот беляш загадочно собирал целые очереди. Его для экономии заворачивали в половинку салфетки, почти сразу она становилась прозрачной от сока и, как правило, съедалась вместе с самим беляшом. С тех пор прошло 15 лет. Из-за огромной конкуренции орловские заведения общественного питания сделали грандиозный скачок в развитии. И, наконец, в Орле появилась не просто шашлычная, коих у нас в городе десятки, а настоящий шашлычный бар.

Присваивая «Шашлычной Братья Гриль» (раньше «на Покровской»): статус шашлычного бара, рекламщики, видимо, хотели сказать, что здесь можно будет не только отведать шашлыка, но и гульнуть на славу. На мой взгляд, «Шашлычная Братья Гриль» больше походит на ресторан кавказской кухни, великолепно адаптированный к городской среде. Меня очаровали гостеприимство, местный колорит, цены и подход персонала к своей работе.

«Шашлычная Братья Гриль» (раньше «на Покровской») открылась в декабре 2015 года. Руководитель заведения связался со мной и попросил рассказать о шашлычной. Вероятно, я уже всех достала своими никчемными отзывами, что даже сами хозяева зовут меня в гости.

С особенным кавказским гостеприимством меня решили накормить сразу всем. Всё бы в меня не влезло, так что остановились на дегустации люля-кебаба из говядины и курицы, шашлыка из баранины на кости, шашлыка из шейки свинины, семги на гриле, шаурмы, салата из печеных овощей на мангале, шампиньонов, травяного чая.

Шашлычная Братья Гриль Орел

«Шашлычная Братья Гриль» размещается в старинном здании, расположенном на улице Покровской города Орла. Дизайнерам удалось гармонично вписать шашлычную, не разрушая архитектурных особенностей помещения. Только взгляните на эту кладку. Так и хочется к ней прикоснуться.

Пока здесь всего один зал.

Много места. Столы легко сдвигаются. Удобно проводить банкеты.

В «Шашлычной Братья Гриль» огромный открытый стационарный мангал, ускорение которому придает фен мощная воздушная пушка.

Так должен выглядеть настоящий шашлычник. Остерегайтесь подделок.

Обожаю свою работу.

Очень рекомендуют печеные овощи.

Они же.

Они же.

Шаурмадел.

Шаурма внутри. Думаете с майонезом? А вот хрен вам только в соус не положен. Остальное всё там есть. Соус готовят отдельно.

Красавица. Стоит всего 110 рублей. Одна такая шаурма может накормить небольшую семью.

Семга.

Соусы.

Пять грибов.

Пили травяной чай.

Штрудель местного приготовления.

Если кратко оценивать кухню, то здесь однозначно всё свежее. Мясо сочное, мягкое, прожаренное в меру. Немного солоноватое, но это на любителя. Печеные овощи великолепны, соусы разнообразны, штрудель очень сладок, но опять же на любителя. Рыба диетическая. Шаурма заслуживает бурных аплодисментов.

По ценам — видите сами, что творится. Чтобы ощутить всю прелесть, сравните, например, с ценами из меню нового мясного ресторана Мистер Мит.

Есть доставка шашлыка по Орлу.

Возможно, в «Шашлычной Братья Гриль» все так хорошо, потому что к моему приходу специально подготовились. Но только что-то мне подсказывает, что любого гостя здесь принимают как настоящего друга.

Данная статья по всем запросам, связанным с «Шашлычной Братья Гриль в Орле», будет выходить на первых позициях в поисковых системах, так что вы легко сможете рассказать в комментариях о своем опыте посещения «Шашлычной Братья Гриль». Теперь вам слово, докажите в комментариях, что я вру. Все адекватные комментарии будут опубликованы.

Телефоны: 8 (4862) 54-44-11Адрес: г. Орёл, ул. Покровская, дом 19Доставка: от 700 рублей бесплатнаяРежим работы: ежедневно с 11:00 до 23:00Группа в ВК (там очень много фотографий блюд и с банкетов): vk.com/brogrill57Сайт: www.brogrill57.ru

Вифания Инкин

P.S. Теперь здесь есть беседка.

studio57.ru

- , , : , . , 43

0 0
...
  • : +7 (916) 270-16-01 : ,

    :

    : 110115 : 300 , , . , , "" "", , , , .

    . , 5

    , 15

    , 3

    , , 2

    . , 1

    , ,

    , 40

    , 40

    . , 11

    , , -

    . , 27

    2

    . , 27, . 4

    , -

    , 27, . 4

  • : , , .
  • , . .

    :

    ...
: 24.12.2015. '; placemark.properties.set('balloonContent', content); } }); }, 300); } if ( $('#map_action').hasClass('add_points') ){ $('#map_action').removeClass('add_points'); $('#map_action').addClass('rem_points'); myMap.setBounds([[52.971021,36.046383],[52.982074,36.054775]]); myMap.zoomRange.get([52.977093,36.045288]).then(function (range) { if(myMap.getZoom()>range[1]){ myMap.setZoom(range[1]); } }); var newpoint = new Array(); newpoint['0'] = new Array('52.9772','36.0492','55463',' '); newpoint['1'] = new Array('52.9771','36.0516','321526',' '); newpoint['2'] = new Array('52.9794','36.0507','249576',''); newpoint['3'] = new Array('52.9719','36.0464','55570',''); newpoint['4'] = new Array('52.982','36.0504','249711',' . . . 12'); newpoint['5'] = new Array('52.9821','36.0506','55511',' '); newpoint['6'] = new Array('52.9726','36.0548','55515',' -'); newpoint['7'] = new Array('52.971','36.0544','249528-172203-172190',' -'); myCollection = new ymaps.GeoObjectCollection(); var myBalloonContentBodyLayout = ymaps.templateLayoutFactory.createClass( '

$[properties.body]

' ); for (var i = 0; i range[1]){ myMap.setZoom(range[1]); } }); myCollection.removeAll(); } return false; }); // myMap.setBounds([[52.976093,36.044288],[52.978093,36.046288]]); myMap.zoomRange.get([52.977093,36.045288]).then(function (range) { if(myMap.getZoom()>range[1]){ myMap.setZoom(range[1]); } // alert(myMap.getZoom()+','+range[1]); }); myPlacemark = new ymaps.Placemark([52.977093,36.045288],{ balloonContent: '

- , ,

. , 43

', }, { preset: 'islands#dotIcon', iconColor: '#ff0000' }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); // ButtonLayout = ymaps.templateLayoutFactory.createClass( "

" + "{{data.content}}" + "

" ), button = new ymaps.control.Button({ data: { content: " " }, options: { layout: ButtonLayout } }); myMap.controls.add(button, { float: "none", position: { top: 10, left: 45} } ); } // makeMap } // init

oryol.ayle.ru

: , , 242

0 0
...
  • : +7 (910) 202-02-54 : , 8:000:00 Wi-Fi

    :

    Wi-Fi: 20140: . , , "" "", , .

    . , 242

    , , , Mybox

    ., 1

    , , -

    , 74

    ,

    , 74

    , 74

    ,

    . , 24

    , 94

    ,

    , ., 94

    , ,

    , 94

    , ,

    , 1

  • : .
  • , . .

    :

    ...
: 18.09.2017. '; placemark.properties.set('balloonContent', content); } }); }, 300); } if ( $('#map_action').hasClass('add_points') ){ $('#map_action').removeClass('add_points'); $('#map_action').addClass('rem_points'); myMap.setBounds([[52.924736,36.022632],[52.951771,36.047713]]); myMap.zoomRange.get([52.939743,36.046386]).then(function (range) { if(myMap.getZoom()>range[1]){ myMap.setZoom(range[1]); } }); var newpoint = new Array(); newpoint['0'] = new Array('52.9398','36.0462','172201',' '); newpoint['1'] = new Array('52.9411','36.0477','55468','Mybox'); newpoint['2'] = new Array('52.9471','36.0326','249530',''); newpoint['3'] = new Array('52.9471','36.0321','249517',''); newpoint['4'] = new Array('52.9473','36.0322','249533','Mybox'); newpoint['5'] = new Array('52.9518','36.0287','249520','Great Choice'); newpoint['6'] = new Array('52.9488','36.0226','172192-172195-249534','Mybox--'); newpoint['7'] = new Array('52.9247','36.0269','55475','!s'); myCollection = new ymaps.GeoObjectCollection(); var myBalloonContentBodyLayout = ymaps.templateLayoutFactory.createClass( '

$[properties.body]

' ); for (var i = 0; i range[1]){ myMap.setZoom(range[1]); } }); myCollection.removeAll(); } return false; }); // myMap.setBounds([[52.938743,36.045386],[52.940743,36.047386]]); myMap.zoomRange.get([52.939743,36.046386]).then(function (range) { if(myMap.getZoom()>range[1]){ myMap.setZoom(range[1]); } // alert(myMap.getZoom()+','+range[1]); }); myPlacemark = new ymaps.Placemark([52.939743,36.046386],{ balloonContent: '

, 242

', }, { preset: 'islands#dotIcon', iconColor: '#ff0000' }); myMap.geoObjects.add(myPlacemark); // ButtonLayout = ymaps.templateLayoutFactory.createClass( "

" + "{{data.content}}" + "

" ), button = new ymaps.control.Button({ data: { content: " " }, options: { layout: ButtonLayout } }); myMap.controls.add(button, { float: "none", position: { top: 10, left: 45} } ); } // makeMap } // init

oryol.ayle.ru

теперь до полуночи и с новыми блюдами

Помните рекламу Аракса? Видели сайт?

Автор рисунка Borya Spec

Ладно… Не мучайтесь. Аракс почти никогда и нигде не давал рекламы, а сайта у шашлычной не было и в помине. Почему тогда в обеденное время, вечером и на выходных здесь заняты все столики, а барная стойка буквально ломится от дымящихся ароматных блюд? Почему ежедневно служба доставки Аракса разрывается от большого количества заказов, а иногда даже перестаёт их принимать?

Всё дело в том, что Аракс уже несколько лет подряд демонстрирует непревзойдённое качество кавказской кухни, стабильно низкие цены и крайне демократичную атмосферу. Здесь в любое время можно встретить и бизнесменов, и студентов, и стайки девушек, и компании ребят.

Я, например, здесь привыкла устраивать деловые встречи. Фирменный куриный супчик — лучшее средство для взаимопонимания. А отсутствие в продаже крепкого алкоголя и дружный коллектив Аракса делают шашлычную по-настоящему безопасным местом отдыха. Кроме того, все вопросы по качеству обслуживания и кухни в любой момент легко решить с одним из руководителей, которые почти всегда присутствуют в шашлычной.

В прошлый раз я рассказывала об Араксе почти год назад (Шашлычная в Орле Аракс: еще вкуснее, еще просторнее). С тех пор здесь многое изменилось: увеличился режим работы (теперь Аракс работает до полуночи ежедневно), стали проводиться спортивные трансляции, в большом зале стало уютнее и в меню появились новинки. Неизменными остались лишь качество кухни и низкие цены.

На этот раз я пришла на дегустацию Мексиканского Буррито, в корне отличного от местных шаурмы из свинины и курицы. Буррито имеет ярко выраженный фасолевый привкус. Горячее, сытное, хрустящее, мясное удовольствие.

Не смогла оставить без внимания и самый популярный в Араксе шашлык из свинины, удивительно сочный и при этом не очень жирный.

Ну и на десерт: Микс из запеченных на гриле овощей. Обожаю их. Сколько раз пыталась приготовить сама, ничего подобного даже близко не получалось. В Араксе работают настоящие мастера гриля.

На мой взгляд, Аракс — лучшая шашлычная нашего города. Вы, конечно, можете со мною поспорить, но факты остаются фактами: тысячи орловчан ежемесячно отдают предпочтение именно Араксу.

В подтверждение моих слов смотрите коротенькое видео ниже. Жмите на картинку и наслаждайтесь звоном колокольчика и хрустом Мексиканского Буррито.

Безналичный расчет: естьWi-fi: естьАдрес: г. Орел, ул. Комсомольская, дом. 48 (напротив «польского корпуса ОГУ»)Режим работы: понедельник — четверг с 09:30 до 00:00, пятница — воскресенье с 10:00 до 00:00Бесплатная доставка: от 700 рублей на общую сумму заказа из «Трюфеля» и «Аракса». Например, можно заказать шашлык в «Араксе», а десерты в «Трюфеле».Заказать доставку шашлыка можно по телефону +7 (4862) 78-26-22 (от 700 рублей — бесплатно).

Вифания Инкин

З.Ы. Заметьте, про Трюфель (кофейню Аракса по соседству), где угощают десертами, от которых невозможно отказаться, я не сказала ни слова, хотя это одно из преимуществ Аракса, которое заставляет людей возвращаться сюда вновь и вновь.

Аракс: меню с ценами

Свинина:Мякоть (200 г) — 150 руб.На кости (200 г) — 170 руб.Шейка (200 г) — 190 руб.На ребрышках (300 г) — 160 руб.

Шашлыки (в скобках указано количество сырого мяса):Шашлык из баранины (200 г) — 180 руб.Шашлык из телятины (200 г) — 200 руб.Шашлык из куриной грудки (200 г) — 120 руб.Шашлык из куриных крыльев (300 г) — 100 руб.Шашлык из семги (200 г) — 350 руб. (гарнирован картофелем и лимоном)Баранья лопатка запеченная (1800 г)- 1000 руб.

Люля-кебаб (140 г)Баранина — 110 руб.Курица — 90 руб.Говядина — 100 руб.Курица-сыр — 100 руб.

Шаурма свиная (300 г) — 120 руб.

Салаты:Салат «Сате» (200 г) — 150 руб. (баклажан, паприка, помидор, зелень, оливковое масло, чеснок, лук)Овощной (600 г) — 200 руб. (томаты, огурцы, паприка, зелень, красный лук)Овощной мини (300 г) — 110 руб.Салат «Столичный» (250 г) — 150 руб. (говядина, овощи, майонез, сметана, маслины, яйцо перепелиное, горошек зел., корнишоны)Салат «Греческий» (260 г) — 150 руб. (овощи, сыр фета, маслины, оливковое масло, салат романо)Салат «Цезарь» (300 г) — 230 руб. (соус цезарь, салат романо, томаты черри, грудка куриная, крутоны, мыр пармезан)

Другой шашлык:Грибы мини (100 г) — 70 руб.Грибы (200 г) — 120 руб.Баклажан (шт) — 100 руб.Картофель (300 г) — 60 руб.Помидор (шт) — 70 руб.Перец (шт) — 100 руб.

Первые блюда:Хашлама с бараниной (400 мл) — 250 руб. (овощи, баранина, зелень, лепешка)Боз-Баш (400 мл) — 140 руб. (овощи, нут, говядина, масло сливочное, зелень, лепешка)Грибной суп (400 мл) — 110 руб. (овощи, грибы, сметана, зелень, вермишель, сыр, лепешка)Борщ (400 мл) — 130 руб.Куриный суп (400 мл) — 100 руб. (курица, зелень, вермишель, лепешка)

Вторые блюда:«Аракс» (250 г) — 230 руб. (говядина, яйца куриные, овощи, зелень, лепешка)«Птичье гнездо» (300 г) — 190 руб. (куриный фарш, яйца куриные, жульен, овощи, сыр тильзитер, салат романо, зелень)«Куриный пирог» (310 г) — 180 руб. (жульен, овощи, куриная грудка, кляр, салат романо)Рагу говяжье (400 гр) — 250 руб.Плов из телятины (400 гр) — 160 руб.

Соусы:Чесночный (30 г) — 30 руб.Наршараб (гранатовый) (30 г) — 50 руб.Аджика (30 г) — 30 руб.Шафран (30 г) — 30 руб.Томатный (30 г) — 30 руб.

Телефон: +7 (4862) 78-26-22

studio57.ru


Смотрите также