Шаурма с курицей и корейской морковью. Шаурма с морковкой по корейски


Советы хозяйке. - ВКУСНАЯ ШАУРМА ДОМА.

 Настоящий армянский лаваш  должен быть тонким  толщиной примерно 3 мм и размером  примерно 80 на 50 см, в разных местах его выпекают разных размеров. 

  Название лаваш,  произошло от двух армянских слов  «лав» - хороший и «хаш» - еда. 

  Сейчас из лаваша можно приготовить множество блюд и закусок. 

 

  Самое главное мясо для шаурмы нужно замариновать,  а затем обжарить на сухой сковороде или с добавлением масла  до румяной корочки. 

  Замариновать мясо можно в  обычном маринаде с добавлением лимонного сока, пряностей и лука.  Мясо положить в маринад и подержать в нем около часа, а затем обжарить на сковороде.

 Все,  наверное,  знакомы с разными палатками и киосками,  в которых кавказские парни готовят шаурму, запах,  конечно,  идет оттуда потрясающий, но вопрос из чего она приготовлена, поэтому шаурму,   приготовленную,  в домашних условиях не заменит никакая покупная. 

  В приготовлении шаурмы самое главное фантазия и набор свежих и полезных продуктов продуктов ну и еще,  конечно же,  должен быть лаваш. 

 Лаваш для шаурмы нужно выбирать свежий, чтобы у него не было никаких засохших краев. Овощи в шаурму можно добавлять как свежие,  так и соленые. Мясо по желанию можно отварить,  а можно обжарить.  

 Самое главное это Ваша фантазия и желание приготовить вкусное блюдо и порадовать этим блюдом Ваших близких и друзей. 

  Предлагаем Вам несколько рецептов приготовления шаурмы в домашних условиях. 

 Первый фото рецепт; шаурма с морковью по  корейски.  

 

 

 Для приготовления первого рецепта  на две порции Вам понадобиться:
  •   1 небольшой армянский лаваш; 
  •   1 свежий огурец;
  •  корейская морковь;
  •  майонез;
  •  кетчуп;
  •  2 сосиски.

  В сковороду налить растительного масла и обжарить сосиски до румяного цвета.  Огурец помыть и нарезать кружками.

  Как закручивать шаурму.

  Лаваш развернуть, отступить от края примерно 4-5 см и полить майонезом, затем выложить корейскую морковь, сверху положить нарезанный огурец.

 Сосиску разрезать в длину на две части и положить поверх огурца, сверху полить кетчупом. 

  Отступленный край накладываем на начинку и заворачиваем лаваш рулетом.  Сковороду без масла поставить на огонь, разогреть, выложить шаурму на сухую сковороду и подогреть на среднем огне с двух сторон. 

    Как приготовить шаурму с курицей.  Для приготовления шаурмы с курицей Вам понадобиться:  
  •  1 куриная грудка;
  •   капуста или белокочанная или пекинская;
  •   помидоры 2 или 3 штуки; 
  •   1 пучок зелени  петрушки или укропа;
  •   майонез; 
  •   кетчуп;
  •   чеснок по желанию 2-3 зубчика.
  Куриную грудку помыть нарезать небольшими кубиками или отварить или обжарить на растительном масле до готовности. Капусту тонко нашинковать и отжать руками. Помидоры опустить в кипящую воду на 3-5 минут, снять кожуру нарезать дольками. Зелень помыть, мелко нарезать.  Чеснок почистить, пропустить через пресс. В миску выложить майонез, добавить чеснок и перемешать. Лаваш развернуть отступить от края 3-5 см и полить майонезом. Затем выложить капусту, сверху помидоры, зелень, затем мясо курицы, полить сверху кетчупом. Лаваш завернуть рулетом, выложить на нагретую сковороду и подогреть с двух сторон. 

nyamnyam63.ru

Шаурма с морковкой по-корейски в домашних условиях



Шаурма является достаточно простой в приготовлении. Несколько простых шагов — и вкуснейшее блюдо Ближнего Востока готово. Секрет вкусной шаурмы в домашних условиях – свежий и мягкий лаваш.

Любопытен тот факт, что жители Москвы употребляют слово «шаурма», а вот в Санкт–Петербурге – «шаверма». Зависит это от разного произношения и начинки. В питерских ларьках для блюда используют исключительно мясо курицы.

В данное время подобная вкуснятина продается чуть ли не в каждом ларьке, но стоит ли покупать ее именно там? Приготовленная намного лучше и даже безопасней, чем купленная на улице. Для ее приготовления не требуется много времени и сложных кулинарных па. Фантазия и желание готовить – все, что необходимо во время приготовления вкусной и сытной шаурмы.

Немного об овощах, мясе и соусе.

В приготовлении шаурмы можно использовать говядину, баранину, курятину и индюшатину. Существуют специальные технологии поджарки мяса с использованием вертикального гриля. Каждый, кто когда-либо покупал шаурму на улице, видел, как готовое мясо срезали тонкими кусочками, которые после измельчались дополнительно.

Так как в домашних условиях не совсем реально проделывать данную процедуру, мясо просто поджаривается на сковороде с толстым дном, после чего мелко нарезается. Стоит запомнить одну деталь – мясо необходимо замариновать и дать ему пропитаться около 12-ти часов.

Что касается овощей, то здесь уже приветствуется полет фантазии. Уличные продавцы шаурмы обычно используют большое количество лука и капусты, но для домашнего приготовления подойдут и огурцы, и помидоры, и даже корейская морковка.

В данном случае эксперименты пойдут только на пользу. Главное, чтобы все ингредиенты не были большого размера, иначе кушать будет неудобно. Нарезать продукты необходимо среднего или маленького размера.

Соус – это финальный штрих. В зависимости от вкусовых предпочтений, соус может добавить остроты, изысканности или пикантности.

Содержание:

Лаваш для шаурмы в домашних условиях

Для его приготовления потребуются:

  • Полкилограмма муки;
  • 0.2 литра воды;
  • 20 грамм свежих дрожжей или 11 грамм сухих (пакетик);
  • Одна чайная ложка соли;
  • 50 грамм сливочного масла.

Для размешивания дрожжей используется теплая вода. Далее нужно посолить полученный раствор. Просеянную муку смешивают с водой и маслом. Тесто должно иметь достаточную эластичность и не прилипать к рукам.

После этого оно накрывается полотенцем и подходит около часа. Разделяется на шарики одного и того же размера, которые далее раскатываются на пластины. Толщина – 1-1,5 миллиметра. Стоит учесть размеры этих пластин, они должны помещаться на сковородку.

Готовятся такие лаваши очень быстро. Желательно, чтобы сковорода имела тефлоновое покрытие и была хорошо разогрета. Момент, когда пора переворачивать на другую сторону – вздутие теста.

Рецепт классической шаурмы в домашних условиях

Для тех, кто хочет научиться готовить классическую шаурму, необходимо обзавестись следующими ингредиентами:

• Триста грамм филе куриного;

• Один свежий огурец и помидор;

• Один лаваш;

• Головка белокочанной капусты;

• Майонез;

• Кетчуп;

• Горчица.

Куриное филе нарезается тонкими брусками, выкладывается на разогретую сковороду. Если есть наличие гриля, то это вообще замечательно. Далее занимаемся подготовкой остальных составляющих начинки. Капуста шинкуется, огурец и помидор нарезаются. После это все заправляется майонезом.

Разделенный лаваш пополам, смазывается майонезом, далее кладется две ложки заранее приготовленных овощей, готовое мясо, снова смазывается майонезом. Горчица и кетчуп добавляются по вкусу. Блюдо сворачивается конвертом.

В дополнение к данной шаурме существует «настоящий соус».

Ингредиенты:

• 250 грамм майонеза;

• 200 грамм кефира;

• 3 ст.л. сметаны;

• 1ч.л. карри;

• Два зубчика чеснока;

• 1 / 2 чайной ложки молотой паприки сладкой и такое же количество приправы хмели-сунели.

Для начала необходимо смешать кефир, майонез, сметану. Чтобы соус не был жидким, данные ингредиенты используются средней жирности. Далее добавляются указанные в списке специи и измельченный чеснок. Чесноком увлекаться не стоит, он имеет свойства перебивать вкус других специй.

Все тщательно перемешивается. Готовый соус оставляется «в спокойствии» на два часа.

Домашняя шаурма с курицей.

Ингредиенты, которые потребуются в приготовлении:

• Два лаваша

• 500 грамм курятины;

• 250 грамм картошки фри;

• 200 грамм корейской моркови;

• 150 грамм капусты;

• Один репчатый лук;

• 150 грамм майонеза;

• 100 грамм кетчупа.

Все составляющие подготавливаются к процессу. Картофель необходимо остудить на бумажном полотенце. Жареное филе нарезается мелкими кусочками (кубики или соломка). В качестве мясной начинки, можно использовать либо окорочка, либо куриную грудку. Белокочанную капусту нарезают с помощью терки или острого ножа. Лук нарезается полукольцами.

Лаваш смазывается майонезом и кетчупом, далее выкладывается мясо, картофель, капуста и морковь. Если есть желание, можно добавить любую по желанию зелень. Края лаваша сворачиваются, делается незакрытый конвертик.

Шаурму можно прогреть в духовке, микроволновке или на сковороде (обязательно смазать маслом). Блюдо готово.

При желании можно использовать классический чесночный соус.

Для его приготовления понадобиться:

• 1/2 стакана сметаны 21%, майонеза 67%, кефира 3%;

• 1 головка чеснока;

• Перец молотый (красный и черный);

• Кориандр, кинза, укроп.

Чеснок очищается и измельчается. Далее смешивается сметана, кефир, майонез, чеснок, травы и приправы. Смешать все следует в блендере. Оставить в холодном месте на четыре часа.

Для разнообразия можно добавить мелко нарезанных соленых огурцов. Такой соус идеально сочетается с мясом.

Рецепт домашней шаурмы со свининой

Для данного блюда потребуется:

• Лаваш;

• 300 грамм свинины;

• Пекинская капуста;

• Огурец и помидор;

• Сыр;

• Майонез;

• Чеснок и зелень.

Со свининой необходимо проделать те же самые действия, что и с курятиной. Жарить нужно около семи минут, при этом постоянно помешивая. Параллельно готовится чесночный соус. К слову, классический соус можно заменить кисло-сладким.

Кисло-сладкий соус для шаурмы

Возьмите:

• Две столовые ложки сливочного масла;

• Сто грамм чернослива;

• 1 ст. л. муки;

• 50 грамм красного вина;

• По одной штуке луковицы и моркови;

• Сушенный корень петрушки;

• Красный и черный перец;

• Лавровый лист;

• Соль и сахар по вкусу.

Такой соус имеет два этапа приготовления.

Первый. Мука просушивается на горячей сковороде. Далее она разводится крепким мясным бульоном. Отдельно нужно пассеровать морковку, лук и корень петрушки. Все смешивается и добавляются специи.

Второй. Чернослив отваривается, при этом вода должна едва покрыть его. Поле того, как вода сцежена, вливается 50 гр. вина и добавляется в основу. Прогреть на небольшом огне.

После того, как соус и мясо были приготовлены, их соединяют. Можно поперчить и посолить по вкусу. Далее нарезается пекинская капуста и помидор, сыр и свежий огурец натираются на терке.

Для того, чтобы было удобно кушать, можно использовать два лаваша. Сначала кладется капуста, после – мясо, сыр, помидор и огурец. Последний добавляется для того, чтобы шаурма была более сочной. Конечный штрих – это, конечно же, подогрев.

Полезные советы и небольшие секреты

1. Апельсин помогает получить сочную шаурму. Его располагают над мясом, которое находится на вертикальном вентиле. Благодаря тому, что сок стекает однородной массой, он хорошенько пропитывает мясо. Так как дома эта процедура не совсем возможна, мясо поливается смальцем, который предварительно растапливается.

2. Чтобы мясо было сочным, его маринуют. Для свинины используется белое вино, яблочный уксус и специи. Для говядины – лимонный уксус, красное вино и лук. Курицу обычно маринуют с помощью майонеза.

3. Для приготовления домашнего лаваша потребуется шаблон в виде тарелки или крышки от кастрюли. Он поможет получить необходимую форму теста.

4. Для получения эластичного и мягкого лаваша, после приготовления его кладут между влажных салфеток или полотенец. Также можно применить пульверизатор (вода в нем должна быть обязательно кипяченной). Поверхность необходимо лишь слегка взбрызнуть. Чтобы он не размяк, с обеих сторон лаваша прикладываются сухие салфетки. После того как лаваш полностью прошел все этапы приготовления, его кладут в пакет, не пропускающий воздух, чтобы тесто не засохло.

Научившись готовить данное блюдо в домашних условиях, можно не бояться за здоровье близких и свое лично. К сожалению, сейчас не так много добросовестных мастеров, которые выполняют все санитарные нормы по приготовлению шаурмы. Ведь как часто мы слышим о том, что кто-то из знакомых отравился подобным лакомством, приобретенным где-то в районе вокзала. Домашняя шаурма обязательно порадует ваших гостей.

Если вам понравился рецепт, будем признательны, если вы поделитесь им в соц.сетях:

Похожие рецепты:

Оладьи на кефире.

Простой рецепт манника на завтрак.

Блины на молоке и воде со взбитой клубникой.

Вегетарианский гороховый суп.

Домашняя пицца с курицей и грибами.

Вареный картофель с маслом и луком.

Томатный суп с яйцом.

Армянская долма с бараниной.

Rating: 5.0, from 5 votes.

Please wait...

Источник: http://www.multya.ru/shaurma-v-domashnix-usloviyax/ 

Рекомендуем почитать:

Вкусное блюдо в мультиварке рецепт

Как засолить арбуз на зиму рецепт пошагово

Рецепт картофельной запеканки с фаршем в духовке с для детей

Печеночные котлеты в сетке рецепт

Пирог с шоколадной начинкой рецепты

Шаурма в домашних условиях - проверенные Шаурма с морковью по-корейски 10 идей, как украсить День Рождения 1 годик в Брюггское кружево бесплатно Вышивка Лентами Розы Схемы

orangetv.us

Шаурма с курицей морковь по корейский в домашних условиях



Уличная еда - штука вкусная, но коварная. Сложно не соблазниться сочной теплой шаурмой из ларька, когда она так вкусно пахнет, а у тебя совершенно нет времени на полноценный обед. И мало кому в этот момент приходит мысль потребовать у шаурмиста сертификат качества на продукцию или хотя бы санитарную книжку. В большинстве случаев, конечно, все заканчивается благополучно: хозяин ларька получает свою законную прибыль, а желудок покупателя - заслуженную порцию еды. Но лично я подобные блюда на улице не покупаю. Так, на всякий случай. Если вы того же мнения, рассказываю, как готовится шаурма с курицей в домашних условиях. Рецепт с фото, пошагово и очень подробно я изложила ниже. 2 варианта приготовления хорошо знакомой закуски и 3 вида соусов не оставят голоду никаких шансов. После 7-10 минут активной готовки вы получите пару конвертиков домашней шавермы и полную уверенность в том, что они не расстроят желудок.

Содержание статьи:

Варианты вкусных соусных заправок для шаурмы

Когда нет времени готовить, просто смешайте сметану с чесноком и зеленью. Получится тоже вкусно. А для гурманов советую следующие рецепты.

  1. «Как в ларьке». Потребуется: по 2 ст. л. сметаны, нежирного кефира и майонеза, половинка соленого огурца, пару веточек свежего укропа и зубок чеснока. Из сушеных специй: смесь карри, молотый кориандр, зира, черный перец. Количество соли регулируйте по вкусу. Зелень помойте и мелко нарежьте. Огурец и очищенный зубчик чеснока натрите на мелкой терке или измельчите ножом. Сухие приправы растолките в порошок (если необходимо). Смешайте сметану, майонез и кефир. Добавьте остальные ингредиенты. Доведите до вкуса солью. Дайте массе постоять в холодильнике около получаса.
  2. «Томатный». Возьмите по 1 ст. л. кефира (айрана) и густой сметаны, 2 ст. л. густого томатного сока или кетчупа, 4 ст. л. домашнего майонеза, 1-2 зубка чеснока, соль и молотый перец - по вкусу. Чеснок продавите через пресс. В глубокую миску влейте кефир. Добавьте сметану, майонез и томат. Положите чесночную кашицу, перец и щепотку соли. Тщательно перемешайте. Получится пикантный бледно-розовый соус.
  3. «Горчичный». Необходимо: готовая горчица - 1 ч. л., майонез - 5 ст. л., кетчуп или томатный соус - 2-3 ст. л., свежая зелень (петрушка, укроп) - 3-4 веточки, чеснок свежий - 2 зубца. Чесночные дольки измельчите удобным способом. Смешайте с остальными ингредиентами. Посолите по вкусу. Храните в холодильнике в закрытой емкости.

Сытная шаурма с курицей и корейской морковкой в лаваше

Версия, максимально приближенная к традиционным, ларечным благоухающим конвертикам. Сочные свежие овощи и сытная, ароматная курочка. Вкусно и просто. Начинку можно дополнять вареными яйцами, обжаренным или сырым салатным луком, сладким перцем.

Ингредиенты на 2 шт.:

тонкий лаваш - 1 большой или 2 маленьких соус - 2 ст. л. охлажденная курятина (грудка или окорочка) - 150-200 г морковь по-корейски - 2-3 ст. л. огурец свежий - 1/2 шт. помидор - 1/2 шт. пекинская или белокочанная капуста - 50-70 г сыр твердый или полутвердый - 70-100 г

Как готовится аппетитная шаурма с курицей, овощами и сыром (простой пошаговый рецепт):

-1-

Традиционно для этой уличной закуски используют курятину, запеченную на вертеле. В домашних условиях воспроизвести аутентичный вариант приготовления довольно проблематично. Но дома куриное мясо можно приготовить другими, не менее вкусными, способами. Кстати, для начинки шаурмы можно использовать и мясные остатки от недоеденных накануне блюд.

Самый диетический - варка. Чтобы курочка получилась сочной и нежной, кладите ее вариться в кипящую воду. Для аромата положите в кастрюлю овощи и специи: лук, морковь, пастернак, душистый перец, лавровый лист и пр. Готовьте после повторного закипания жидкости 30-40 минут на небольшом огне.

Запекание в духовке. Смажьте части куриной тушки растительным маслом, посыпьте любимыми специями и поваренной солью. Запекайте на противне 35-45 минут до готовности.

Жарка. Подготовленную курицу нарежьте кусочками. Обжарьте в растительном масле небольшими порциями до золотистой корочки. В конце посыпьте приправой, посолите.

Готовую птицу остудите. Удалите кожу. Если необходимо, нарежьте соломкой.

-2-

С вилка капусты удалите верхние листочки. Остальную часть - нарежьте. Положите в дуршлаг и несколько раз хорошо промойте. Оставьте в раковине, чтобы стекла вода. Затем просушите бумажными полотенцами.

Совет:

Вместо пекинской капусты можете использовать белокочанную. Если овощ «старый», то шинковать необходимо максимально мелко. Также вполне достойная замена - листовой салат. Например, латук.

-3-

Огурцы и помидоры порежьте тонкими половинками кружочков или брусочками.

-4-

Морковь хорошо отожмите от рассола. Лишняя жидкость размочит лаваш, и наполнитель вывалится.

-5-

Сыр натрите на крупной терке. Сорт - на личное усмотрение. Вместо твердого сыра разрешается использование сулугуни, брынзы либо качественного плавленого сырка.

-6-

Для шаурмы желательно использовать плотный, но эластичный лаваш. Он не будет размокать от сока овощей и не поломается при заворачивании начинки. Слишком тонкий лаваш лучше сложить вдвое перед сворачиванием в конвертик. Если лист большой, разрежьте его пополам. Маленькие - используйте целиком для одной порции. Примерно посередине положите ложку соуса. Размажьте его, намечая прямоугольное место под начинку.

Выложите начинку слоями в любой последовательности. Но лучше, чтобы сочные компоненты были в серединке. У меня продукты расположились так: курица, капуста, сыр, помидоры, морковка, огурцы.

-7-

Сверните аккуратным продолговатым конвертиком. Подогните верх и низ. Накройте начинку одним из боковых концов. Второй свободный край лаваша положите сверху, внахлест. Готовую шаурму положите «швом» вниз на сухую сковороду (гриль или обычную). Подрумяньте с двух сторон на среднем огне.

-8-

Готово! Я поджаривала закуску в сендвичнице, поэтому она получилась плоской. Хотя и очень вкусной.

Сочная шаурма с копченой курицей и овощами

Не совсем классический вариант, но весьма аппетитный. Вкус копченой птицы очень удачно сочетается с морковью по-корейски и томатным пикантным соусом. Советую попробовать!

Список необходимых продуктов (на 2 порции):

курица холодного копчения - 150-200 г лаваш армянский (тонкий) - 1 лист (большой) помидоры красные, мясистые - 1/2 шт. капуста белокочанная, свежая - 60 г огурец маринованный (соленый) - 1 шт. небольшого размера морковь свежая или по-корейски - 70 г томатный соус (кетчуп) - 2 ст. л.

Как приготовить ароматную шаурму в домашних условиях:

-1-

С курицы снимите кожу. Мясо нарежьте тонкой соломкой или разберите на волокна. Можно взять любую часть тушки - грудку, окорочка или даже крылышки. У меня был подкопченный куриный рулет.

-2-

Огурец порубите соломкой или натрите на терке для корейских салатов (либо обычной крупной). По желанию срежьте кожуру. Слегка отожмите огуречную нарезку от сока.

-3-

Теперь свежие овощи. Помидор порежьте половинками кружочков. Капусту нашинкуйте. Если она жесткая, немного присолите ее и помните руками. Очень вкусная шаурма получается с корейской морковкой. Но если ее нет, пойдет и свежая. В таком случае рекомендую положить в соус побольше чеснока. Сырую морковь крупно натрите. А маринованную - выжмите, чтобы удалить лишнюю жидкость.

-4-

Большой лист лаваша разрежьте на 2 равные части. По центру нанесите соус. Выложите компоненты начинки - курицу, морковь, огурец, капусту и кусочки помидора. Последовательность не принципиальна.

-5-

Сверните лаваш конвертиком. Подрумяньте шаурму на сковороде без использования масла.

-6-

Подавайте теплой. Питательный перекус готов!

Приятного!

Похожие новости:

  • Поделки из бумаги природа
  • Поздравление с днём рождения старой женщине
  • Открытка с пожеланиями ко дню рождения подруге
  • Схема движения автобусов новый уренгой
  • Самый лучший подарок мужу
  • antivirusnikifree.ru

    Шаурма с курицей и корейской морковью

    Приготовить шаурму в домашних условиях совсем не трудно. Начинку можно взять любую, мне больше нравится с куриной грудкой и большим количеством овощей. В этот раз я решила сделать шаурму с курицей и корейской морковью. Получилось очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится.

    Для приготовления шаурмы с курицей и корейской морковью нам потребуется:

    лаваш армянский тонкий) 2 упаковки;

    грудка куриная — 3 шт.;

    капуста белокочанная примерно — 150-200 г;

    морковь по-корейски — 150-200 г;

    огурец свежий — 2 шт.;

    огурец маринованный — 5-6 шт.;

    помидор свежий — 2 шт.;

    сыр твёрдых сортов — 100-150 г.

    Для соуса:

    кетчуп — 3 ст. л.;

    сметана — 3 ст. л.;

    майонез — 3 ст. л.;

    паприка — 1 ч. л.;

    чеснок — 1-2 зубчика;

    укроп — 1 пучок;

    растительное масло для жарки;

    специи, соль — по вкусу.

    Разрезать куриную грудку вдоль, прикрыть пищевой плёнкой, хорошо отбить. Мясо порезать на тонкие полоски, посолить, поперчить, посыпать специями и хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом, выложить кусочки куриного филе и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

    Тонко нашинковать капусту, посолить и хорошо помять руками, чтобы пустила сок. Свежие и маринованные огурчики нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть и порезать не очень мелко. Сыр натереть на крупной тёрке. В миске соединить майонез, сметану, кетчуп, паприку, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порезанный укроп, тщательно перемешать и соус готов.

    Каждый лаваш разрезать на три части, в итоге у нас получится 6 порций шаурмы. Центр каждого из отрезанных кусочков лаваша смазать приготовленным соусом, затем выложить капусту.

    Поверх капусты выложить корейскую морковку.

    Затем выложить кусочки курицы, сверху поместить свежие и маринованные огурчики.

    Выложить кусочки помидора и полить всё небольшим количеством соуса. Сверху выложить сыр.

    Свернуть лаваш с начинкой в плотный конверт. Выложить готовую шаурму на противень. Поставить противень с шаурмой в разогретую духовку и прогреть при 180 градусах примерно 10 минут. 

    Вкусная, сытная шаурма с курицей и корейской морковью готова.

    Приятного аппетита!

    bezmenu.ru


    Смотрите также