5 рецептов шаурмы в домашних условиях. Шаурма с креветками


Шаурма с креветками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Приготовил: Юлия Мальченко 

24.08.2014 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Очень вкусная получается шаурма с креветками в домашних условиях по этому рецепту. Решила попробовать отойти от традиционного приготовления шаурмы и немного поэкспериментировать. Опыт удался!

Описание приготовления:

Решила удивить своих домашних и приготовила шаурму с креветками по классическому рецепту. Получилось очень необычное блюдо, а сочетание креветок и овощей вместе с соусом и лавашом поистине удивительное! Начинкой для вашего блюда может стать все, что угодно: мясо, птица, сыр, грибы и даже морепродукты как в нашем случае. Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки / Лаваш Блюдо: Горячие блюда / Шаурма

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 Штука
  • Креветки — 200 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм
  • Салат — 2  Штуки
  • Соус — 60 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
Количество порций: 2

Как приготовить "Шаурма с креветками"

1. Основой нашей шаурмы станут креветки, которые предварительно нужно отварить. Я всегда отвариваю их в подсоленной воде и добавляю зелень для аромата. Затем оставьте их остывать и приступите к подготовке остальных ингредиентов.

2. Нарежьте помидоры и огурцы, помойте и пропитайте бумажным полотенцем листья салата. Лучше нарезать овощи соломкой.

3. Пока остывают наши креветки, сделайте соус: смешайте майонез с кетчупом, добавьте в него черный молотый перец по вкусу. Теперь можно промазывать соусом лаваш и выкладывать на него нашу начинку.

4. Заворачивать следует лаваш конвертиком. Креветки резать не нужно (если вы используете морепродукты небольшого размера).

5. Вот и наша шаурма с креветками в домашних условиях готова! Попробуйте и не пожалеете!

Оценить рецепт Шаурма с креветками:

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 10

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов: '); jQuery('div.suiteShowMore').click(function() { var $this = jQuery(this); $hidd.removeClass('displayNone'); $this.remove(); }); } jQuery(document).ready(function() { window.commentInlineLock = 0; jQuery('.answerCommentLink').click(function() { if (window.commentInlineLock) { return false; } window.commentInlineLock = 1; var a = jQuery(this); jQuery('.answerCommentLink:not(:visible)').fadeIn('fast'); jQuery('.answerCommentForm:visible').slideUp('fast'); a.parent().parent().find('.answerCommentForm:first').slideDown('fast', function() { nCmt(); a.fadeOut('fast'); jQuery(this).find('textarea.answerComment:first').focus(); window.commentInlineLock = 0; }); return false; }); }); Добавление рецепта в книгу Отправить рецепт другу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

-

20 2016, 15:01 : 7618 7 20 2016, 15:01   : 7618

: ! ! , , ""

" ":

  • — 400
  • — 1 .
  • — 1
  • — 200
  • — 1 . .
  • — 2
  • — 1
  • — 1
  • — 4
'); $('#comments_block').after(''); var scripturl, js, fjs; scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=28&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=399948&offset=0'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); scripturl = 'http://delta.mediafort.ru/show.php?idp=29&ids=3&type=v&n=2&method=2&cu=0&xyz=92114&offset=2'; js = document.createElement('script'); js.src = scripturl; js.async = true; js.charset = 'UTF-8'; fjs = document.getElementsByTagName('script')[0]; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); } });

" ":

, , 1/2 ,
30 . . Forester. , , .
, . 5-15 .
, 1/2
, ,
, . .
!!!
? !
!
//
BB- : BB- [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/128243/] [/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/128243/][img]http://www.povarenok.ru//data/cache/2016jun/08/08/1605815_92975-150x150x.jpg[/img][/url] : -> ! ! , , "" : , , , , , , , , , , . : , .
HTML- : HTML , LiveJournal

: ! ! , , ""

: , , , , , , , , , , .

 

?

: ! ! , , ""

: .

 

www.povarenok.ru

5 рецептов шаурмы в домашних условиях / Едальня

Сегодня шаурма – это не просто классическое сочетание мяса, овощей и соуса. Существуют десятки рецептов этого блюда. Вот 5 самых-самых.

Шаурма классическая

Самым популярным рецептом был и остается классический вариант шаурмы. Нам понадобятся: Лаваш или пита – 2 шт; Мясо (можно запечь в духовке свинину, куриную грудку или просто купить в магазине копченую грудинку) – 300 г; Морковь по-корейски – 100 г; Половинка помидора; Половинка огурца; Твердый сыр – 50 г; 1 головка репчатого лука (среднего размера); Пучок зелени (укроп и петрушка – обязательно; базилик, кинза и другие травы – по вкусу). Для начала замаринуем лук – так он будет иметь более мягкий вкус. Для этого его надо нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, а после залить раствором воды и 9-процентного уксуса (50 на 50). Пока лук маринуется, нарезаем овощи. Помидор и огурец следует нарезать тонкими полукругами или мелкими кубиками, мелко порубить зелень. Натрите на крупной терке сыр. Порежьте мелкими кусочками мясо. Теперь готовим соус. Смешиваем: 4 столовые ложки сметаны, 4 столовые ложки майонеза, измельченные 3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец, красный молотый перец. Даем час настояться. В шаурме прекрасно сочетаются овощи и мясо. Фото: АиФ/ Марина МаркинаКогда все продукты готовы, разворачиваем лист лаваша. Начинку выкладываем на середину – овощи, мясо, сыр — сверху поливаем соусом. Подгибаем лаваш снизу, частично накрывая начинку – примерно 1/3 часть. Сворачиваем лаваш рулетом. Можно слегка подрумянить его на сухой и раскаленной сковороде. Блюдо готово!

Шаурма с креветками

Вкусный и полезный вариант для тех, кто мясу предпочитает морепродукты. Нам понадобятся: Креветки — 400 г Укроп — 1 пучок Соль Перец черный Лимон — 1 шт Йогурт — 200 г Горчица — 1 ч. л. Помидор — 2 шт Авокадо — 1 шт Огурец — 1 шт Лаваш — 4 шт Креветки (желательно королевские) очистить и замариновать в рассоле из сока половины лимона, соли, перца и укропа. Через 30 минут поджарить их на сковороде или решетке гриль. Для соуса смешать йогурт, горчицу и сок оставшегося лимона. Нарезать помидоры, огурец, авокадо. Выложить креветки, овощи и соус на лаваш. Свернуть, как указано выше.

Шаурма вегетарианская

Если вы не едите мясных продуктов, попробуйте этот легкий рецепт для вегетарианцев. Нам понадобятся: Лаваш — 2 шт. Шпинат (свежий или замороженный) — 400 г Кинза, укроп, петрушка. Базилик (свежий) Яйцо куриное сырое — 1 шт Масло сливочное — 100 г Чеснок — 1 зуб. Твердый сыр — 100 г. Мелко режем зелень и базилик. Шпинат солим, добавляем чеснок и готовим в микроволновке порядка 10 минут. Сливаем лишнюю выделившуюся жидкость, разбиваем в еще горячий шпинат яйцо. Белок должен стать непрозрачным. Лист лаваша намазываем тонким слоем сливочного масла. Выкладываем на него шпинат и сверху – мелко порубленный сыр. Сворачиваем рулетом. Ставим на 1-2 минуты в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Все к столу!

Шаурма с печенью

Попробуйте необычную вариацию на тему классической шаурмы. Нам понадобятся: Лаваш – 2 шт. Печень куриная – 200 г. Помидор — 1 шт Щавель Майонез Горчица Петрушка Жарим куриную печень (при жарке можно сбрызнуть ее для мягкости несколькими каплями уксуса). Густо намазываем лаваш смесью майонеза и горчицы. Сверху выкладываем порезанные тонкими полукольцами помидоры и порубленную печень. Посыпаем измельченными петрушкой и щавелем. Сворачиваем ролл.

Шаурма с гречкой

Это сытное и полезное блюдо понравится и вегетарианцам, и людям, соблюдающим религиозные посты. Нам понадобятся: Лаваш — 4 штКрупа гречневая — 1/3 стак. Грибы вареные — 200 г Лук репчатый — 1 шт Помидор – 1 шт Сладкий перец – 1 шт Соевый соус — 2 ст. л. Рубим кубиками лук, режем грибы. Обжариваем их вместе. Отваренную гречку добавляем к луково-грибной обжарке, тушим все вместе в соевом соусе. На лаваш выкладываем подготовленную начинку, а сверху добавляем мелко порезанные помидор и перец. По желанию можно сверху полить майонезом или любым другим соусом. Сворачиваем. Приятного аппетита!

edalnya.com

Готовим вкусную и полезную шаурму дома / Необычная кулинария / Блоги Миллион Меню

Что может быть вреднее палаточной шаурмы, готовящейся в антисанитарных условиях? А её содержимое уже давно стало предметом шуток и анекдотов. Домашняя шаурма - вот прекрасный вариант перекуса, а, главное, содержащий натуральные и полезные ингредиенты. Мы собрали для вас несколько рецептов шаурмы на любой вкус. Готовьте её сами и кушайте с удовольствием!

Шаурму также называют шавермой и шавармой. Это исконно восточное блюдо, которое сильно отличается от нашей домашней интерпретации. Мясо для «правильной» шаурмы несколько часов жарят на вертеле, добавляют различные арабские специи, травы, готовят особый местный соус.

Шаурма популярна не только в России, но и в некоторых странах Европы и Америки.

Шаурма с креветками

Ингредиенты:

  • креветки, 250 г
  • помидор, 1 шт
  • огурец, 1 шт
  • армянский лаваш
  • домашний майонез, 2 ст.л.
  • укроп, ½ пучка
  • листья салата 

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде креветки и очистите их. Нарежьте полосками помидор и огурец. Затем разложите на столе лаваш, намажьте его домашним майонезом, смешанным с укропом.

Простой рецепт майонеза и несколько советов по его приготовлению

Вам понадобится:

  • яйчный желток, 2 шт
  • оливковое масло, 1 стакан
  • соль, ½ ч.л.
  • сахарная пудра, 1 ч.л.
  • лимонный сок, 1 ст.л.
  • горчица, 1 ч.л.

Приготовление:

Хорошенько взбейте желтки. Постепенно по одной столовой ложке вливайте туда оливковое масло. Добавив одну ложку масла, хорошенько взбейте массу, и лишь после этого вливайте следующую порцию. Взбивать массу нужно до её загустения и однородности. Если масса жидковата, то нужно добавить ещё немного масла и снова хорошенько взбить.Говорят, что настоящий майонез взбивают вручную, однако, с таким интенсивным взбиванием лучше справится миксер.Далее нужно добавить соль, сахарную пудру, горчицу и лимонный сок. Снова всё взбить. Горчица предаст нашему майонезу провансальский привкус.Хранить майонез следует в закрытой посуде в холодильнике. Срок хранения домашнего майонеза очень короткий, не больше недели.

Немного советов

  1. Желтки для майонеза должны быть ярко-оранжевыми. Если у вас бледные желтки, то придать цвет майонезу поможет щепотка куркумы.
  2. Масло выбирайте оливковое extra virgin.
  3. Разнообразить майонез вам помогут различные добавки к нему. Например, пикантности придаст чеснок, солёные огурцы или оливки, остроты – перец чили, аромата – базилик, укроп и любые другие травы, как свежие, так и сушёные.

 

Выложите на майонез креветки, овощи и листья салата. Заверните шаурму конвертиком.

Совет: зрительно разделите лаваш на три части. Начинка должна быть только на одной части из трёх (на крайней правой). Начинку выкладывайте, отступая от краёв лаваша. Заворачивать шаурму начинайте с правого края – им вы накрываете начинку. Сделайте первый оборот и подверните нижний край лаваша вверх. После этого заверните шаурму трубочкой до конца лаваша.

Шаурма с курицей

Ингредиенты:

  • куриное филе, 300 г
  • подсолнечное масло, 2 ст.л.
  • чёрный молотый перец, по вкусу
  • соль, две щепотки
  • корица, щепотка
  • домашний майонез, 2 ст.л.
  • чеснок, ½ зубчика
  • укроп, ½ пучка
  • армянский лаваш
  • капуста, 100 г
  • сладкий перец, 100 г
  • помидор, 1 шт
  • огурец, 1 шт
  • листья салата 

Приготовление:

Порежьте куриное филе на небольшие кусочки или полоски и замочите на два часа в маринаде из подсолнечного масла с молотым перцем, солью и корицей. Затем обжарьте курицу на сковородке.

В домашний майонез добавьте натёртый мелко чеснок и укроп. Смажьте лаваш получившимся соусом. Положите на лаваш курицу, нарезанные соломкой овощи и листья салата. Заверните лаваш в трубочку.

Совет: после того, как вы завернули лаваш, немного подогрейте его в духовке или на сковороде без масла.

Шаурма с отварной говядиной

Ингредиенты:

  • отварная говядина, 150 г
  • маринованные огурцы, 2 шт
  • сладкий перец, ½ шт
  • сыр, 20 г
  • пекинская капуста, 100 г
  • домашний майонез, 1 ст.л.
  • домашний кетчуп, 1 ст.л.
  • армянский лаваш 

Приготовление:

Нарезать соломкой отварную говядину, огурцы и перец. Натереть сыр и нашинковать капусту. Смешать домашний майонез и кетчуп.

 

Получившимся соусом смажьте лаваш. Затем, чередуя ингредиенты и немного поливая их оставшимся соусом, выложите говядину, капусту, сыр, огурцы и перец. Заверните шаурму и подогрейте её в духовке или на сковороде без масла.   

Овощная шаурма

Ингредиенты:

  • армянский лаваш
  • домашний майонез, 2 ст.л.
  • помидоры черри, 4 шт
  • огурец, ½ шт
  • маринованный огурец, 1 шт
  • сладкий перец, ½ шт
  • репчатый лук, ½ шт
  • зелень, по вкусу
  • пекинская капуста, 50 г
  • корейская морковь, 50 г
  • сыр, 100 г
  • стручковая фасоль или сельдерей, по вкусу 

Приготовление:

Смажьте лаваш домашним майонезом. Выложите порезанные помидоры, огурцы, перец, лук, зелень. Добавьте капусту и морковь, тёртый сыр, стручковую фасоль или стебли сельдерея. Не забудьте чередовать слои. Можно смазывать каждый слой оставшимся майонезом, чтобы шаурма была сочной. Заверните всё трубочкой и подогрейте.

Источник: http://www.koolinar.ru/article/show/487

www.mmenu.com

Блюда с креветками - рецепты с фото на Повар.ру (709 рецептов креветок) / страница 8

Кляр с пивом для креветок

Креветки – излюбленная закуска многих людей. Их подают на фуршет, на праздничный стол или просто к пиву. Попробуйте рецепт, как приготовить кляр с пивом для креветок. Его можно использовать для рыбы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Салат с жареными креветками 5.0

На заметку любителям неизбитых блюд хочу предложить очень простой вариант, как приготовить салат с жареными креветками и белой спаржей. Вкусно, полезно и очень оригинально! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.05.2016

Рисовые роллы

Для любителей азиатской кухни предлагаем еще один рецепт, как приготовить рисовые роллы. Отличная закуска для вечеринки, либо легкого перекуса. Рецепт не очень легкий, но оригинальный и интересный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2016

Канапе с креветками 3.5

Близится праздник и вы не знаете чем не только накормить, но и удивить гостей? Предлагаю вашему вниманию интересные варианты подачи канапе с креветками, которые точно покорят всех присутствующих. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Рецепт салата с креветками

Салаты с морепродуктами (креветками, кальмарами, осьминогами, гребешками и проч.) очень популярны и востребованы. Сегодня хочу поделиться вкусным блюдом, а точнее — рецептом салата с креветками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.05.2017

Жареные креветки ПП 5.0

И снова мои любимые морепродукты, и снова простой рецепт. Блюдо вышло потрясающе вкусным, хотя займёт у вас всего несколько минут. Ещё его можно отнести к правильному питанию. Обязательно прочитайте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.12.2017

Шаурма с креветками 3.4

Очень вкусная получается шаурма с креветками в домашних условиях по этому рецепту. Решила попробовать отойти от традиционного приготовления шаурмы и немного поэкспериментировать. Опыт удался! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.08.2014

Лёгкий салат из креветок 5.0

Боюсь перемудрить, когда главным ингредиентом в блюде выступают морепродукты. И когда мне на глаза попадаются простые рецепты, то я их беру в работу с удовольствием, например, такой как этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2017

Салат с грибами и креветками 4.3

Хочу поделится с вами очень изысканным, но в то же время простым рецептом салата с грибами и креветками. Если планируете удивить возлюбленного особенным ужином, лучше блюда не сыскать! Пикантно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2014

Креветки со свининой 5.0

Любите оригинальные вкусовые сочетания? Тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом горячего блюда. Перед вами простой рецепт креветок со свининой и грибами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015

Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе 3.0

Предлагаю отличный рецепт по приготовлению спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе. Особенно понравится любителям морепродуктов. Отлично подходит для праздничного, романтического ужина. ...далее

Добавил: Даша Загальская 03.05.2017

Салат с креветками в тарталетках

Думаете над закусками к праздничному столу? Присмотритесь к этому невероятно аппетитному варианту, как приготовить салат с креветками в тарталетках из нежного теста фило. Рекомендую повторить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2017

Салат с креветками и крабовыми палочками 4.3

Если вам тоже уже надоел обычный салат с кукурузой, крабовыми палочками и яйцом, то предлагаю разнообразить его, добавив в его состав креветки и убрав яйцо. Вкус получается еще более насыщенным! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.03.2016

Пицца с креветками и грибами 3.0

Для любителей пиццы и не только этот простой рецепт приготовления пиццы с креветками и грибами стоит взять на заметку. Получается очень вкусная, сочная и сытная пицца для большой компании. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Креветки в соусе терияки 4.0

Рецепт приготовления креветок в соусе терияки - для вас! Это очень простое в готовке блюдо, так что я уверена, что у вас получится приготовить этот ужин или обед по-восточному для самых близких! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.02.2016

Салат "Царский" с креветками 4.0

Побалуйте себя и своих близких восхитительным салатом из нежных креветок, авокадо и манго. Это по-настоящему царское удовольствие. Смотрите, как приготовить салат "Царский" с креветками уже сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.02.2016

Креветки в пивном кляре

Креветки в пивном кляре - отличная закуска для фуршета и под пиво. Такие креветки пойдут на ура с разными соусами. Креветки в пивном кляре готовятся просто и очень быстро. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Креветки в соевом соусе жареные 3.3

Конечно, даже если просто отварить креветки, получится замечательно. Но если вы хотите подчеркнуть их вкус и приготовить отличное блюдо, тогда обжарьте их в соевом соусе, ведь это отличное сочетание. ...далее

Добавил: Dashuta 31.05.2014

Салат "Коктейль" с креветками 3.6

Этот салат я обычно готовлю как закуску. Он просто идеально подходит для подачи перед основным блюдом. Готовится просто и быстро. А на праздничном столе смотрится просто восхитительно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2016

Карибские шашлычки 3.8

Рецепт приготовления шашлычков по-карибски с креветками, болгарским перцем, карри и соусом. ...далее

Добавил: Koch 03.12.2010

Можно креветки просто сварить. Если же купили уже варенные в морской воде и замороженные, то просто поместите их в микроволновку для разморозки. Креветки продаются в панцире различных размеров и мест вылова. Их можно чистить самостоятельно, а затем использовать в различных блюдах. Но можно приобрести уже очищенные, которые проще всего использовать в салатах. У большинства хозяек свое представление о том, что можно приготовить из креветок. Очень популярны: паста из креветок, паэлья; морские коктейли, которые готовят с различными соусами. Чтобы получились вкусные креветки, главное не передержать их на огне, обязательно сбрызнуть соком лайма или лимона. Замечательный аромат придают блюду средиземноморские травы. Чтобы узнать различные нюансы, воспользуйтесь подборкой нашего сайта, и вы убедитесь, как просто приготовить креветки дома. Ведь на современной кухне есть много способов превратить продукт в настоящий кулинарный шедевр.

povar.ru

Шаурма с креветками рецепт с фото



Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Капуста / Огурец / Помидор / Лаваш / Шаурма (классический рецепт)

60

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро.

Описание приготовления:

Многие задаются вопросом "как приготовить шаурму по классическому рецепту?". Я с удовольствием поделюсь рецептом, расскажу, как вкусно и быстро приготовить любимое лакомство. Огурец понадобится свежий или консервированный, в зависимости от сезона. Начнем? Назначение: На обед / На природу / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Огурец / Помидор / Лаваш Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда в тесте / Шаурма / Блюда с начинкой География кухни: Восточная

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Помидор — 0,5  Штуки
  • Огурец — 0,5 Штуки
  • Капуста — 4-5 Ст. ложек
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки ((для жарки куриного филе))
Количество порций: 2

Как приготовить "Шаурма (классический рецепт)"

Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. Приступим.

Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.

Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.

Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.

Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.

Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.

Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.

Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.

Шаурма готова! Приятного Вам аппетита!

Оценить рецепт Шаурма (классический рецепт):

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 64

Видеорецепт "Шаурма (классический рецепт)"

Рекомендуем рецепты:Сочные горячие бутербродыКурица с яблоками в мультиваркеЛосось в духовке с овощамиСалат с грецким орехом и черносливомМаринованная морковь по-корейски

Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Макс 29.10.2017 22:00 

ну почему нельзя было показать,как вы его сворачивали

 

 

 

Иринка Субботина 31.07.2017 12:43 

Получилось очень круто) совет - смазывать не сразу лист лаваша, а после курочки) а то всё разваливаться будет

 

 

 

Саша 16.06.2017 08:12 

Отличный рецепт! Аппетитная шаурма получилась

 

 

Вика Василенко 16.06.2017 08:39 

Саша, спасибо за комментарий!

 

 

 

 

Ирина 24.01.2017 10:09 

Вкусно!!! А вам уважаемый гость самому бы не мешало подучить Р/я (Правильно писать с обеих)Читайте правила.

 

 

ррр 24.04.2017 14:09 

Маму и бабушку свою поучи щи варить

 

 

 

 

Евгений Лем 17.11.2016 15:04 

Спасибо за рецепт! :)

 

 

Вика Василенко 17.11.2016 19:44 

И Вам спасибо за комментарий!

 

 

 

 

Гость 13.11.2016 19:31 

с ОБЕИХ сторон (сколько у вас по русскому?)

 

 

Марина Софьянчук 13.11.2016 21:44 

Я так думаю, это опечатка) А шаурма очень аппетитная! Завтра приготовлю!

 

 

Вика Василенко 17.11.2016 19:43 

Спасибо, готовь с удовольствием!

 

 

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Похожие новости:

  • Радиоприемник вэф 317 схема
  • Как сделать скриншот на lenovo s660
  • Сацебели рецепт из помидор
  • Дизайн ногтей самостоятельно фото
  • Открытки поздравления с новорожденным мальчиком
  • ilya-prorok.ru

    Блюда из лаваша, рецепты лаваша в домашних условиях

    Рулетики из лаваша с ветчиной

    Для разнообразия меню холодных закусок хочу посоветовать вам один очень простой способ, как приготовить рулетики из лаваша с ветчиной. Они аппетитные, сытные, вкусные и быстрые в исполнении. ...далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016

    Рулеты с сыром и чесноком 4.6

    Когда нежданно приехала свекровь или забежала подруга, а в холодильнике пусто, приготовьте рулеты с сыром и чесноком. Нежно-острая закуска утолит голод и будет красиво выглядеть на скудном столе. ...далее

    Добавил: Valentina60 15.05.2014

    Шаурма из баранины 4.2

    Несомненно, шаурма из баранины в домашних условиях - это очень вкусное блюдо. Готовить ее проще простого. ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 21.06.2014

    Мясной рулет в лаваше в мультиварке 4.8

    Хотите приготовить что-нибудь вкусное и несложное? Возможно, вам придется по вкусу этот интересный и доступный вариант, как приготовить мясной рулет в лаваше в мультиварке. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 31.01.2016

    Куриный шашлык в лаваше 3.7

    Куриный шашлык в лаваше – это и идеальное угощение на пикник, и перекус, и закуска для дружеских посиделок. Готовится куриный шашлык в ароматном маринаде, а подается очень эффектно и оригинально. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 04.06.2017

    Вертуты из лаваша 4.2

    Если вы любите этот молдавское лакомство, но у вас нет времени на приготовление специального вытяжного теста, тогда я предлагаю вам отличный и довольно простой вариант вертуты из лаваша. ...далее

    Добавил: Dashuta 22.06.2014

    Шаурма с креветками 3.4

    Очень вкусная получается шаурма с креветками в домашних условиях по этому рецепту. Решила попробовать отойти от традиционного приготовления шаурмы и немного поэкспериментировать. Опыт удался! ...далее

    Добавил: Юлия Мальченко 24.08.2014

    Ламаджо на лаваше 5.0

    Если вы не знатее, что такое ламаджо, и не знаете, как приготовить ламаджо на лаваше - тогда я вам все расскажу! По сути, блюдо очень напоминает знакомую многим шаурму - такое же сочное и вкусное! ...далее

    Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

    Лаваш с яйцом и шпинатом 4.8

    С лавашем есть множество закусок, я хочу предложить вам приготовить мою любимую. В лаваше не только яйцо и шпинат, я добавляю сметану и тертый сыр... Это вкусно в любом виде, и можно взять с собой! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 02.06.2017

    Слоеный пирог из лаваша 4.4

    Интересный способ разнообразить рацион своей семьи за счет слоеного пирога из лаваша. Не требует особых умений от хозяйки. Своим видом и вкусом украсит любой стол. Просто и вкусно — девиз этого блюда! ...далее

    Добавил: Екатерина Макарова 27.07.2016

    Вегетарианская шаурма 3.0

    Шаурма - это прекрасный способ быстр о вкусно перекусить. В этом рецепте нету мяса, поэтому такая шаурма придется по вкусу тем, кто отдает предпочтения вегетарианской кухне. Обязательно попробуйте! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 14.06.2014

    Сигары из лаваша 5.0

    Сигары из лаваша — это вариация турецкого блюда "Борек". Узнав, как приготовить сигары из лаваша, вы пополните свою копилку рецептов оригинальной и очень простой закуской для любого случая. ...далее

    Добавил: НатаЛи 10.01.2017

    Шаурма (правильное питание) 5.0

    Шаурма у большинства людей ассоциируется с быстрой, но не очень полезной пищей. Сегодня я расскажу вам, как приготовить шаурму для правильного питания. Очень легкий и быстрый в приготовлении перекус. ...далее

    Добавил: Алина 05.03.2017

    Лаваш с ветчиной и помидорами 5.0

    Легкий вариант для утреннего бутерброда, а также хорошая закуска на любой праздник. ...далее

    Добавил: Арина Вольская 30.01.2015

    Лаваш с морковью по-корейски 3.0

    Из лаваша с морковью по-корейски можно приготовить вкусный домашний рулет, добавив в него ветчину, зелень и чеснок. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин или завтрак. Рекомендую! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 15.04.2015

    Шаурма с сыром 5.0

    Шаурма с сыром, приготовленная в домашних условиях, - очень даже вкусная и полезная. Ведь в небольшой лоскуток пресного теста завернуто много овощей и немного мяса с вкусным соусом! ...далее

    Добавил: Galate 15.01.2015

    Рулетики из плавленого сыра 4.0

    Рулетики из плавленого сыра - превосходная закуска, хоть на каждый день! Готовятся такие рулетики очень просто, можно использовать разнообразную начинку. Я предпочитаю готовить рулетики с рыбой. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 26.02.2015

    Пицца "Пятиминутка"

    Хочется перекусить? Берите лаваш, любимые продукты и готовьте быструю пиццу. С приготовлением такой пиццы справится и ребенок. Посмотрите в моем рецепте, как приготовить пиццу "Пятиминутку". ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 14.10.2016

    Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком 4.8

    Если хотите порадовать гостей – обязательно приготовьте такие рулеты. С одной стороны, они не отнимут у вас много сил и времени, а с другой стороны, точно станут коронным блюдом застолья. ...далее

    Добавил: Bestpovar 09.01.2015

    povar.ru


    Смотрите также