Шаурма с приправой Knorr - что может быть вкуснее... Шаурма рецепт кнорр


Отзыв про Приправа Knorr "На второе" шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом: "Шаурма с приправой Knorr - что может быть вкуснее..."

Отзыв:

Мои мужчины: муж и сын любят, так сказать, "фаст фуд", т.е. перкусы. Поэтому, самыми любимыми блюдами у них являются пицца, шаурма, различные бутерброды (холодные и горячие). Нет, конечно, они едят нормальную пищу, но именно перекусам отдают свое предпочтение. Да и я сама люблю угодить им, особенно сыну. Хорошо, что в наше время в продуктовых магазинах можно в любое время купить что угодно и не нужно готовиться заранее и носиться, сломя голову, по городу из магазина в магазин в поисках необходимых товаров.

Мне хочется поделиться с вами, дорогие читатели, одной свое находкой, которая мне очень даже понравилась. Это приправа Knorr для шаурмы по-домашнему. Раньше я готовила шаурму, но в качестве приправ использовала те, которые были под рукой. А тут так удобно - все в одном месте.

Пакетик состоит из двух отделений: в одном смесь для жарки мяса, а в другом - для приготовления соуса.

Готовится шаурма очень просто и, что самое главное, быстро.

Для одного пакетика с приправами нужно 3 длинных лаваша, у куриная грудка, 2 помидора, 1 перец сладкий, листья салата, зелень та, которая вам нравится.

Курица предварительно моется, очищается от кожи и режется небольшими кусочками. Затем перемешивается с содержимым пакетика "для мяса" и обжаривается до золотистой корочки на сковороде с небольшим добавление растительного масла.

Приправа для приготовления соуса добавляется к трем ложкам сметаны и трем ложкам майонеза, перемешивается и должна настояться. Лично я майонез не добавляю, обхожусь сметаной - так не очень жирно.

Овощи, перец и помидоры режутся соломкой. После того, как курица обжарится, можно приступать к формированию шаурмы. Сначала смазывается лист лаваша приготовленным и настоявшемся соусом, затем укладываются овощи: салат, укроп, помидоры и перец. Туда же отправляется и курица. Остается все аккуратно завернуть и подавать на стол.

Стоит такой пакетик с приправами 42 рубля у нас во Владимирской области.

Мне нравятся такие вот новшества в области кулинарии, которые облегчают нам, хозяйкам, жизнь, благодаря которым мы можем экономить свое время и толкаться часами на кухне. Поэтому, я пробую новинки, которые появляются у нас на прилавках и которые часто рекламируют по телевизору. Некоторые, бывает, меня не устраивают, а некоторые, как, например, Knorr для шаурмы по-домашнему, надолго поселяются на полочке в моей кухне.

К тому же состав этой приправы очень неплох: тут есть овощи и пряные травы в сухом виде. Конечно, не без всяких добавок в виде усилителей вкуса, но куда мы сейчас без них?

Попробуйте, может, и вам понравится!

Приправа Knorr для шаурмы по-домашнему

Приправа Knorr для шаурмы по-домашнему

Приправа Knorr для шаурмы по-домашнему

Приправа Knorr для шаурмы по-домашнему

Приправа Knorr для шаурмы по-домашнему

Приправа Knorr для шаурмы по-домашнему

spasibovsem.ru

Рецепт Шаурма по-домашнему с приправой "Кнорр". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 220.5 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 1683 г Белки 13.2 г 76 г 17.4% 7.9% 76 г Жиры 11.3 г 60 г 18.8% 8.5% 60 г Углеводы 15.5 г 211 г 7.3% 3.3% 212 г Органические кислоты 0.3 г ~ Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.5% 20 г Вода 55.5 г 2400 г 2.3% 1% 2413 г Зола 2.467 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 38.9 мкг 900 мкг 4.3% 2% 905 г Ретинол 0.013 мг ~ бета Каротин 0.156 мг 5 мг 3.1% 1.4% 5 г Лютеин + Зеаксантин 59.162 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.103 мг 1.5 мг 6.9% 3.1% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.133 мг 1.8 мг 7.4% 3.4% 2 г Витамин В4, холин 31.31 мг 500 мг 6.3% 2.9% 497 г Витамин В5, пантотеновая 0.725 мг 5 мг 14.5% 6.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.263 мг 2 мг 13.2% 6% 2 г Витамин В9, фолаты 5.935 мкг 400 мкг 1.5% 0.7% 396 г Витамин В12, кобаламин 0.344 мкг 3 мкг 11.5% 5.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.52 мг 90 мг 3.9% 1.8% 90 г Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 6 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.093 мг 15 мг 14% 6.3% 15 г гамма Токоферол 0.038 мг ~ Витамин Н, биотин 0.209 мкг 50 мкг 0.4% 0.2% 52 г Витамин К, филлохинон 10.5 мкг 120 мкг 8.8% 4% 119 г Витамин РР, НЭ 3.7182 мг 20 мг 18.6% 8.4% 20 г Ниацин 0.541 мг ~ Бетаин 5.647 мг ~ Макроэлементы Калий, K 230.31 мг 2500 мг 9.2% 4.2% 2503 г Кальций, Ca 39.49 мг 1000 мг 3.9% 1.8% 1013 г Магний, Mg 29.56 мг 400 мг 7.4% 3.4% 399 г Натрий, Na 675.3 мг 1300 мг 51.9% 23.5% 1301 г Сера, S 9.39 мг 1000 мг 0.9% 0.4% 1043 г Фосфор, Ph 142 мг 800 мг 17.8% 8.1% 798 г Хлор, Cl 943 мг 2300 мг 41% 18.6% 2300 г Микроэлементы Алюминий, Al 25.7 мкг ~ Бор, B 20.8 мкг ~ Ванадий, V 7.65 мкг ~ Железо, Fe 1.165 мг 18 мг 6.5% 2.9% 18 г Йод, I 0.66 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 165 г Кобальт, Co 1.248 мкг 10 мкг 12.5% 5.7% 10 г Литий, Li 1.801 мкг ~ Марганец, Mn 0.0478 мг 2 мг 2.4% 1.1% 2 г Медь, Cu 55.77 мкг 1000 мкг 5.6% 2.5% 996 г Молибден, Mo 2.776 мкг 70 мкг 4% 1.8% 69 г Никель, Ni 2.143 мкг ~ Рубидий, Rb 29.5 мкг ~ Селен, Se 12.241 мкг 55 мкг 22.3% 10.1% 55 г Фтор, F 125.89 мкг 4000 мкг 3.1% 1.4% 4061 г Хром, Cr 0.87 мкг 50 мкг 1.7% 0.8% 51 г Цинк, Zn 0.8665 мг 12 мг 7.2% 3.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 12.48 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~ Аргинин* 0.723 г ~ Валин 0.507 г ~ Гистидин* 0.31 г ~ Изолейцин 0.497 г ~ Лейцин 0.886 г ~ Лизин 0.982 г ~ Метионин 0.298 г ~ Метионин + Цистеин 0.002 г ~ Треонин 0.493 г ~ Триптофан 0.117 г ~ Фенилаланин 0.417 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~ Заменимые аминокислоты Аланин 0.62 г ~ Аспарагиновая кислота 1.019 г ~ Глицин 0.475 г ~ Глутаминовая кислота 1.697 г ~ Пролин 0.418 г ~ Серин 0.434 г ~ Тирозин 0.391 г ~ Цистеин 0.122 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 61.2 мг max 300 мг бета Ситостерол 8.094 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.01 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.007 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 4.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.001 г ~ 8:0 Каприловая 0.001 г ~ 12:0 Лауриновая 0.001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.01 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.681 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.302 г ~ 20:0 Арахиновая 0.014 г ~ 22:0 Бегеновая 0.033 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.781 г от 18.8 до 48.8 г 9.5% 4.3% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.114 г ~ 16:1 цис 0.108 г ~ 16:1 транс 0.001 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.651 г ~ 18:1 цис 0.638 г ~ 18:1 транс 0.006 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.935 г от 11.2 до 20.6 г 26.2% 11.9% 11 г 18:2 Линолевая 2.831 г ~ 18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.382 г ~ 18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.004 г ~ 18:3 Линоленовая 0.019 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.015 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.004 г ~ 18:4 Стиоридовая 0.001 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.004 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.009 г ~ 20:3 Омега-6 0.009 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.049 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~ 22:4 Докозатетраеновая 0.011 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~

health-diet.ru

ПРИПРАВА КНОРР ДЛЯ ШАУРМЫ - Рецепт шаурмы по домашнему с курицей от Knorr - YouTube

С приправой Кнорр на второе «ШАУРМА ПО-ДОМАШНЕМУ с нежным чесночным соусом» можно побаловать себя вкусным обедом без вреда для здоровья! С особым сочетанием специй и трав Кнорр для мяса и специальной смесью для нежного соуса. Всё заворачиваем в лаваш. Knorr Шаурма по-домашнему.

Вообще раньше шаурму готовил мой муж — по рецепту, указанному на упаковке и получалось ОЧЕНЬ вкусное блюдо, но сегодня я хочу предложить Вам немного видоизмененный рецепт…

Всем привет! К сожалению ( или к счастью ) мы с мч обожаем есть шаурму. На улочках открыты городские кафе, в которых бойко идет торговля шаурмой. Наш шеф создал специальную смесь для шаурмы и соуса, которые вы теперь легко сможете приготовить дома с любыми ингредиентами и по высоким стандартам качества.

Приправу из нижнего отделения пакетика (для мяса) и сыпала прямо в сковородку, там же и перемешивала. Мясо получило немного суховатым, но с салатом очень даже вкусно. К сожалению, не везде ее готовят одинаково качественно и вкусно, а мы не всегда бываем в тех краях, где находятся проверенные «точки».

Как приготовить вкусную шаурму дома?

Ближневосточное блюдо из лепешки и рубленного мяса особенно любят в России. Курицу нарежьте крупными кусками, посыпьте солью, перцем и приправой для мяса, а затем обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности. Закуска с курицей готова! Свиная шаверма с мацони имеет пикантный вкус, а кроме того, она значительно сытнее и жирнее аналогичной закуски с курицей.

Такая шаверма с успехом заменит сытный обед и подойдет в качестве закуски для пикника, рыбалки или похода за грибами. Есть шаурму принято руками, но если вы не хотите пачкаться, можно завернуть один край в салфетку, фольгу или пищевую пленку. Чао! Паоло снова с вами, и сегодня я помогу вам разобраться в великом множестве форм и размеров итальянской пасты. Вот, к примеру, любимые макароны моих племянников в форме спиралей.

С овощами и майонезным соусом

3. Выкладываю в форму для запекания ровными слоями листы пасты для лазаньи, чередуя их овощами и обильно смазывая соусом. Делюсь с вами рецептом моей бабушки, который она считает залогом своей красоты и долголетия. Паста с белыми грибами в сливочном соусе — легкий и здоровый ужин, но какой же вкусный! Чтобы приготовить свое идеальное Болоньезе, стоит всего лишь заглянуть в комментарии под фото и начать творить.

Как использовать:

В конце всыпаю мускатный орех и 1-2 минуты томлю на медленном огне. 5. Смазываю форму для запекания маслом, а на дно выкладываю мясо с соусом. 6. Кладу на начинку первый слой сырых макарон для лазаньи, а затем снова выкладываю фарш с соусом. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.

Отсутствие майонеза и лаваша позволило сократить количество калорий. Аромат у блюда великолепный — насыщенная смесь припав и чеснока. Капуста по вкусу очень необычная — чеснок и сметана сочетаются довольно интересно.

Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта. В странах, не исповедующих ислам и иудаизм, также популярны варианты со свининой. Освоить это искусство поможет простой рецепт закуски. Снимите птицу со сковороды и горячей нарежьте кубиками в 1,5-2 сантиметра.

А вот шаурма по-домашнему радует людей в первую очередь своей безопасностью для здоровья. Рецепт шаурмы с курицей и овощами сможет исполнить каждый кулинар, пусть даже начинающий. Хорошо, но только домашней! В России шаурму принято делать с овощами – капустой, морковью, помидорами. Конечно, в домашних условиях вы не получите настоящую восточную шаурму, если только не озаботитесь покупкой вертикального гриля, но это не значит, что нельзя приготовить дома шаурму.

Сегодня популярно:

  • Применение Нервохеля при беременности и в период лактацииПеред применением препарата Нервохель обязательно проконсультируйтесь с врачом. Принимала нервохель начиная с 15 недели беременности. В период беременности и кормления грудью препарат […]
  • Норма содержания гормонов в организме и причины отклоненийСчитается, что макропролактин - это пролактин, связанный в иммунные комплексы с аутоантителами. Макропролактин выводится из крови медленнее, чем мономерный пролактин, и потому может […]
  • Женские пуховики OdriПодобрать и купить пуховик"Одри" просто. В модных и удобных пуховиках "Одри" вы будете всегда выглядеть великолепно. Выбирайте в каталоге понравившийся пуховик Одри, читайте отзывы и […]

isewabolut.ru

Рецепты кнорр шаурма по домашнему

Шаверма (шаурма) классическая.

По такому рецепту шаверму (шаурму) готовят повсеместно. Но конечно же в каждом из мест есть свой собственный секретный ингредиент, который делает вкус шавермы (шаурмы) уникальным и неповторимым.

Филе курицы остро замариновать, обжарить в духовке и порезать небольшими кусочками. Сделать салат из помидор с луком, все мелко порезать кубиками, можно так-же добавить немного очищенных огурцов.

Сделать специальный соус для шавермы.

Питу можно купить в магазине или спечь самим.

Технология приготовления: включаем конфорку на маленький огонь, ставим сковородку. Кладем разрезанную вдоль лепешку, половинку на половинку, так, чтобы образовалась цифра «8». Наносим приготовленный ранее соус и подрумяниваем восьмерку снизу (без масла). После кладем все остальное, сначала мясо, потом салат, густо поливаем соусом и...остальное знают все, кто видел как готовят шаверму (шаурму)... лихо закручиваем ее в трубочку :). Приятного аппетита!

Ни в коем случае не грейте шаурму в микроволновке – это самый верный способ испортить весь вкус этого замечательного блюда. И плюс ко всему лаваш при нагреве в микроволновой печи раскисает и превращается в нечто абсолютно неуподобоваримое. В домашних условиях вполне подойдет толстостенная сковорода или сковородка-грильница.

Шаверма (шаурма) Рецепт №2 (Непростой)

Для шаурмы берем баранину, но можно и другое постное мясо. Баранину нарезаем небольшими кусочками, солим, поперчим и обжариваем. Добавляем обжаренный до золотистого цвета лук, немного уксуса и бульона и тушим под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды делаем крутое тесто, раскатываем толщиной до 1 мм и нарезаем ромбиками. (Пропорции как для лапши, я делаю на 2 стакана муки, 2-3 яйца, воду на глаз) . Отвариваем ромбики в подсоленной воде. Выкладваем на тарелку отваренные "тряпочки " из теста, поливаем их топленым маслом, сверху мясо, зелень и посыпаем все тертым сыром или брынзой. В соуснике подем соус из кефира или мацони с мелко порубленным чесноком и зеленью.

Шаверма (шаурма) Рецепт №3 (Дилетантский)

Разрежьте вдоль небольшую питу. Приготовьте салат из свежей капусты или салата-латука, репчатого лука, свежего огурца и специального соуса для шаурмы. Приготовьте в духовке филе курицы и нарежьте маленькими кусочками. В сложенную пополам питу кладем салат, кусочки курицы и шаурма готова.

Жареная картошка или картошка фри не подходит в качестве начинки – во-первых, политая соусом она имеет тенденцию раскисать и превращаться в пюре или кашу, а во-вторых, она довольно сильно портит вкус самой шаурмы. Поэтому - жареной картошке в шаверме не место.

Шаверма (шаурма) Рецепт №4 (ГОСТ)

1- берется пита, немного подогревается, срезается край и вскрывается "карман";

2- берется свежежаренное мясо (лучше баранина), горячее, некрупными кусочками (со сковородки, шашлык по карски, шашлык просто):

3- берется мелконарезанная зелень, огурцы, помидоры, сладкий перец (на ваш вкус):

4- в питу кладется немного мяса (пара ст. ложек), немного зелени (ст. ложка), чайная ложка специального соуса для шаурмы;

5- п. 4 повторяется до заполнения питы;

6- пита закрывается срезанным краем;

7- потребляется немедленно (с пивом или красным вином).

Мясо для шаурмы, в принципе, может быть любое – и курятина, и свинина, и даже телятина. Но вот замариновать мясо перед жаркой просто необходимо: натрите мясо специями, переложите колечками лука, присыпьте немного зеленью, залейте разбавленным винным уксусом и оставьте хотя бы на часок. После этого мясо можно будет обжарить на сковородке как обычно.

Секрет специального соуса для ШАВЕРМЫ (ШАУРМЫ)

Нужно отметить, что секретных специальных соусов для шавермы (шаурмы) существует несколько. Все они горячо любимы почитателями шавермы и с успехом применяются на различных точках продаж города при приготовлении вкуснейшего блюда. Кстати, как по мне, то шаурма подразделяется на “правильную” и “неправильную”. “Неправильную” шаверму можно найти практически на каждом углу и Вам в нее добавят такое, о чем Вам и не снилось. Тут и горчица, кетчуп, майонез и прочие “изыски”… Настоящую шаурму найти намного тяжелее. Практически каждый настоящий “шаурмен” держит в секрете один из самых основных ингредиентов шаурмы – рецепт соуса. Как правило, весь секрет – в наборе используемых приправ. А в остальном приготовление соуса и основной состав практически у всех одинаковый. Да и еще, в настоящую шаурму естественно никакого майонеза, горчицы и тем более кетчупа не кладут. Вот рецепты нескольких из них:

Рецепт классического соуса для шаурмы и шавермы:

- 4 столовые ложки сметаны- 4 столовые ложки кефира- 4 столовые ложки густого майонеза- 3-4 зубчика чеснока- черный молотый перец- красный молотый перец- кориандр, карри, соль, по желанию немного сушеных трав (кинза, петрушка, укроп)

Чеснок чистим и трем на меленькой терке или давим чеснокодавкой. Добавляем к натертому чесноку специи, травы, сметану, майонез и кефир. Все тщательно перемешиваем и даем примерно час настояться.

Соус для шаурмы тегеранский:В блендер положить два яйца, соль, горсть очищенного чеснока, чёрный и красный перец, немного сушеных трав. Через несколько минут, когда смесь станет однородной, очень медленно влить подсолнечное масло тонкой струйкой. Получившийся соус хранить в холодильнике, а перед использованием смешивать с кефиром — это и есть тегеранский соус для шаурмы.

Соус для шаурмы арабский:- 1 стакан негустой сметаны; - 1/4 стакана порезанного зеленого лука;- 2-3 зубчика чеснока; - щепотка карри; - небольшой маринованный огурчик; - растительное масло.

Сметану смешать с толченым чесноком, мелко порезанными зеленым луком и маринованным огурчиком, прибавить специи, по желанию немного сушеных трав, и настоять не менее 20 мин.

Соус для шаурмы арабский:Взять оливковый майонез и жирный кефир. Непрерывно помешивая кефир, добавляем потихонечку майонез, потом давленый чеснок, мелко нарезанный свежий укроп, выдавливаем сок из одного лимона. Очень тщательно перемешиваем.

Вегетарианская шаверма

Блюдо очень вкусное, лёгкое и сытное. Кстати, сырые шампиньоны дают вкус мяса.

Ингридиенты:

1. Лаваш (тонкий)2. Шампиньоны свежие3. Шампиньоны маринованные4. Огурцы свежие5. Зелень (петрушка, лук)6. Сыр7. Оливки с перцем8. Чеснок9. Майонез

Начинаем с нарезки огурцов, грибов, оливок и зелени. Всё очень меленько! Чтобы потом не вываливалось из готового продукта. Перемешиваем. Трём на средней тёрке сыр и добавляем в будущую начинку.

Делаем "соус": чеснок (измельчённый либо в чесночнице, либо на мелкой тёрке) добавляем в майонез. Количество регулируем на свой вкус.

Затем этим соусом намазываем лаваш с одной стороны. Далее выкладываем тонким слоем начинку. Cворачиваем рулетиком в три слоя и готово. Для удобства можно разрезать рулет пополам. И наслаждаемся :)

Шаурма (шаверма) по-европейски

Для рецепта вам потребуется:- курица или цыпленок (можно окорочка)- лук репчатый - 3 шт.- сладкий перец - 2-3 шт.- помидоры - 2-3 шт.- майонез - по вкусу- огурцы (маринованные) - 2-3 шт.- армянский лаваш (тонкий) - 4-5 листов.

Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем все смешать, добавить черный молотый перец. базилик и хмели-сунели по вашему вкусу. Жарить до готовности.

Развернуть лист армянского лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (не больше трех кружков на 1 лаваш).

На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, все слегка смазать соусом и завернуть в рулет, загнув края. Можно сделать несколько "рулетиков" сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Можно подавать без гарнира со свежими овощами. Хорошо сочетается с салатом из свежей молодой капусты (мелко порезанной, помятой и заправленной майонезом), а также с жаренными кабачками.

Смесь Knorr: Шаурма по-домашнему. Видеоинструкция.

Состав смеси для мяса: репчатый лук, соль, сладкая красная паприка, растительный жир, чеснок, сахар, усилитель вкуса и запаха глютамат натрия, подсолнечное масло, майоран, черный перец, горчица, кориандр, лактоза, орегано, розмарин, молочный белок, натуральный ароматизатор экстракт Чили.

Состав смеси для соуса: мальтодекстрин, сахар, чеснок, соль, горчица, подсолнечное масло, зелень петрушки, любисток, зелень сельдерея, сухой лимонный сок, усилитель вкуса и запаха глютамат натрия.

www.stltrans.ru


Смотрите также