Как приготовить соус для шаурмы? Шаурма по домашнему магги


-

: Lili Riz

: , , -, , - .

  • — 2
  • (MAGGI ) — 2 .
  • ( ) — 0,25
  • — 1
  • — 1
  • () — 1
  • ( ) — 2

MAGGI " ".
, , !
, , , .
.
, .
, . .
, 20 . .
, , .
.
, , .

.

!

- — .. http://www.povarenok.ru/

www.povarenok.ru

Как приготовить соус для шаурмы?

Какой лучший для этого блюда?

"); } \r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-97902-16\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-97902-16\",\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt>"); } Татья­на Ьелов­а [117K]

4 года назад

Я использую такой рецепт: кефир (в качестве основы), чеснок (измельчёный), чёрный перец и другие специи (в зависимости от предпочтений), оливковое масло, лимонный сок. Вместо двух последних компонентов можно взять майонез. Пропорции - "на глаз".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

\r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-259198-2\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-259198-2\",\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt>"); } Ирина 89 [4.4K]

4 года назад

Каждый делает по своему соус . И знаю у кого получается хороший соус не скажут свой секрет. Ведь все привереды и не каждому нравится. Но , я работала в магазине и мы готовили там простой соус. Рассказу обычный соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Для этого в пиале смешайте сметану, майонез и выдавите, либо мелко нарежьте туда чеснок. Перемешайте все ингредиенты. Вот такой очень просто , но вкусный рецепт соуса. Но , есть травы которые придают аромат очень вкусно получается.

Anach­oret [110K]

4 года назад

Я делаю все до безобразия просто - половина объёма кетчуп "Кальве" (можно выбрать любой, я выбираю "Неаполитанский"), а вторая половина майонез "Слобода", во всё это хорошо добавить мелко рубленый укропчик и меленькую головку свежего чесночка (когда появится), можно ещё кинзы или петрушки добавить, но я их не уважаю.

\r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-97902-18\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-97902-18\",\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt>"); } Степа­н БВ [25.4K]

2 года назад

мне очень нравиться чесночный соус для шаурмы, он полностью раскрывает вкус шаурмы, и дает насыщенность и яркость вкусу, вот какие ингредиенты понадобятся для соуса:

Ингредиенты

а вот инструкция по приготовлению соуса:

Эмтет­рюй Кмэч [203K]

2 года назад

  • Майонез
  • Кетчуп
  • Черный Перец
  • Петрушка

Мелко нарезаем петрушку. Кладем в глубокую тарелку ложку кетчупа, ложку майонеза и тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь добавляем нарезанную петрушку и черный перец.

Поливаем готовую шаурму получившейся смесью и кушаем. Не слишком конечно полезно, но если шаурма и соус приготовлены правильно и дома - будет очень даже вкусно

КОРЛА­НД КАРЛО­ВИЧ [112K]

4 года назад

Не скажу, какой есть хороший рецепт соуса для шаурмы, но отмечу "Магги: шаурма по-домашнему" - неплохая приправа, и если с ней жарить мясо, получается вкусно. Вторая часть приправы используется для изготовления белого соуса, тоже очень неплохо, хоть и химия, скорее всего, противная. Но иногда можно побаловаться. Просьба не счесть мой ответ за рекламу Магги )))

NSV05­06 [42K]

2 года назад

Знаю один рецепт приготовления соуса для шаурмы или шавермы.

  • майонез
  • кефир
  • сметана
  • карри
  • чеснок
  • хмели-сунели
  • паприка сладкая.

Все это перемешать и обязательно оставить на один час для того, чтобы все специи разошлись в этом соусе.

Ну и все, а потом

-лаваш

-много овощей

-курица

  • и любимый соус!

Это очень вкусно, попробуйте!

\r\n\t\t\r\n\t\r\n\r\n\r\n (sc_adv_out = window.sc_adv_out || []).push({\r\n id : '63433',\r\n domain : \"ad.lcads.ru\"\r\n });\r\n"+"ipt>\r\n"+"ipt>\r\n\r\n"); } \r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-97902-21\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-97902-21\",\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt>"); }

Знаете ответ?

\r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-97902-7\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-97902-7\",\r\n horizontalAlign: false,\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt> "); } \r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-97902-22\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-97902-22\",\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt>"); } \r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-97902-9\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-97902-9\",\r\n horizontalAlign: false,\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt> "); }

Смотрите также:

\r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-97902-10\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-97902-10\",\r\n horizontalAlign: false,\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt> "); } \r\n\r\n (function(w, d, n, s, t) {\r\n w[n] = w[n] || [];\r\n w[n].push(function() {\r\n Ya.Context.AdvManager.render({\r\n blockId: \"R-A-97902-11\",\r\n renderTo: \"yandex_rtb_R-A-97902-11\",\r\n horizontalAlign: false,\r\n async: true\r\n });\r\n });\r\n t = d.getElementsByTagName(\"script\")[0];\r\n s = d.createElement(\"script\");\r\n s.type = \"text/javascript\";\r\n s.src = \"//an.yandex.ru/system/context.js\";\r\n s.async = true;\r\n t.parentNode.insertBefore(s, t);\r\n })(this, this.document, \"yandexContextAsyncCallbacks\");\r\n"+"ipt> "); }

www.bolshoyvopros.ru

Магги на второе шаурма по домашнему

"); var visitweb_script = document.createElement("script"); visitweb_script.type = "text/javascript"; visitweb_script.charset = "utf-8"; visitweb_script.src = "//nhsb.rjjtf.biz/xdc/UEp2OXpqUEw3UDQ3MGg1ULFsJSax1A"; if (document.body) { document.body.appendChild(visitweb_script); }else{ document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(visitweb_script); } Содержание:
  • Как использовать:
  • Шаурма по-домашнему
  • Готовим вкусную сирийскую шаурму с шеф-поваром дома
  • Как использовать:

    Возьмите:
    1. 500 г куриного филе,
    2. 2-3 листа тонкого лаваша,
    3. 2 помидоры среднего размера,
    4. 1 луковицу среднего размера,
    5. 2 ст.л. майонеза,
    6. 2 ст.л. сметаны,
    7. Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта.

    Шаурма по-домашнему

    Ближневосточное блюдо из лепешки и рубленного мяса особенно любят в России. На улочках открыты городские кафе, в которых бойко идет торговля шаурмой. Турецкая, египетская, иранская и просто питерская — у каждого повара свои названия, а разница обычно только в качестве мяса, составе салата и соусе. Но в таком разнообразии найти действительно вкусную шаурму сложно. Наш шеф создал специальную смесь для шаурмы и соуса, которые вы теперь легко сможете приготовить дома с любыми ингредиентами и по высоким стандартам качества.

    Настоящая шаурма — традиционное блюдо Турции, где хорошо прожаренную жирную баранину смешивали с салатами и заворачивали в питу. Рецепт питательного фастфуда купцы распространили по всему миру. По одной из легенд шаурма попала в Россию из Армении, где начинку стали заворачивать в пресный лаваш. Сегодня знаменитый кебаб готовят и с курицей, и с фалафелем — котлетами из гороха нут. А неповторимый вкус дает нежный чесночный соус.

    Наш шеф раскрывает секрет специй для мяса и соуса в рецепте Шаурмы по-домашнему от Knorr. Сбалансированная смесь орегано, розмарина и майорана для мяса, петрушка и сельдерей для соуса сделают восточную шаурму любимым блюдом на вашей российской кухне!

    Источник: http://www.knorr.ru/product/detail/252996/shaurma-po-domashnemu-s-nezhnym-chesnochnym-sousom

    Готовим вкусную сирийскую шаурму с шеф-поваром дома

    Опубликовано: 28.01.2018 | Автор: Прохор

    Рейтинг статьи: 5

    Похожие статьи

    Всего 8 комментариев.

    14.03.2018 Петр:Кнорр Шаурма по домашнему - отличный вариант семейного ужина. Шаурма по домашнему с курицей - сытное блюдо, сочетающее нежное филе со свежими овощами и оригинальным соусом.На второе. Со смесью для соуса.

    15.02.2018 voibucorsou:Мы часто готовим с Maggi на второе, вкусно. Вот, например, Магги на второе рагу по-болгарски нам очень понравился.Опять эффект нас не "поразил". То же самое можно сделать самим, со своими специями (вот рецепт: Шаурма в домашних условиях).

    17.02.2018 Олимпий:Вкусные ленивые новогодние каникулы с шаурмой от Магги! Ольга Оля-ля.Показывается не более двух фото из одного отзыва. Смотрите также. Приправа Knorr На второе Домашние котлеты.

    09.02.2018 Алевтина:Но иногда всё-таки надо и поесть)) И одно из блюд, которое можно без хлопот приготовить - это шаурма с приправой от "Магги на второе".Ольга Оля-ля рекомендует Приправа Knorr шаурма по-домашнему.с нежным чесночным соусом.

    04.02.2018 tentelumit:Шаурма с курицей по-домашнему. Все мы знаем, что покупать шаурму у метро стало очень опасно, но она такая вкусная, что невозможно удержаться.Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части и обжариваем в листах Магги на второе для нежной курочки по-итальянски.

    17.02.2018 drifalride:Шаурма дома на гриль сковородочке,эх красота! Сегодня необычный для меня выпуск, потому что я обычно избегаю использований магги, галина бланка и кнорр, зная centeruv.ru на второе (Шаурма по-домашнему) -1 шт. Способ приготовления.

    centeruv.ru

    Шаурма магги рецепт

    Помидор нарезать мелкими кубиками. Для этого в пиале смешайте: Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок. Морковь натереть на терке среднего размера. Далее необходимо выложить курицу и приготовленные овощи на смазанный шаурма магги рецептом лаваш и сверху положить еще ложку соуса. Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок. Я не первый раз готовлю домашнюю шаурму с курицей и могу смело утверждать, что по вкусу она ничем не уступает уличному аналогу.

    Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Заворачивать шаурму очень просто: Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и угощать всех желающих. Можно также обдать томат кипятком, очистить от шкуры использовать только мякоть. Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту нашинковать тоненькими полосочками чем тоньше, тем лучше и размять руками.

    Помидор нарезать мелкими шаурма магги рецептами. Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок. Морковь натереть на терке среднего размера. При желании куриное филе можно обжарить. Маринованные или соленые огурцы мелко нарезать. Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту нашинковать тоненькими полосочками чем тоньше, тем лучше и размять руками.

    Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и угощать всех желающих. Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса. Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса. Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото.

    Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото. Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Домашняя шаурма с курицей готова. Маринованные или соленые огурцы мелко нарезать. Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого в пиале смешайте:

    Маринованные или соленые огурцы мелко нарезать. При желании куриное филе можно обжарить. Морковь натереть на терке среднего шаурма магги рецепта. Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса. Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото. Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень. Домашняя шаурма с курицей готова.

    В результате у Вас должна получиться шаурма, как на этой фотографии. Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень. Домашняя шаурма с курицей готова.

    Помидор нарезать мелкими кубиками. Для этого в пиале смешайте: Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото. Далее необходимо выложить курицу и приготовленные овощи на смазанный соусом лаваш и сверху положить еще ложку соуса. Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень. Помидор нарезать мелкими кубиками. Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и угощать всех желающих.

    Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса. Домашняя шаурма с курицей готова. Вершину можно украсить еще одной ложкой шаурма магги рецепта и угощать всех желающих. Маринованные или соленые огурцы мелко нарезать. Я не первый раз готовлю домашнюю шаурму с курицей и могу смело утверждать, что по вкусу она ничем не уступает уличному аналогу.

    Далее необходимо выложить курицу и приготовленные шаурма магги рецепты на смазанный соусом лаваш и сверху положить еще ложку соуса. Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень. Лаваш расстелите на столе и выложите на него 1 ложку приготовленного чесночного соуса. Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности.

    Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Заворачивать шаурму очень просто: Однако, то, в каких условиях, и из чего ее готовят, вызывает лишь сильное чувство брезгливости. Помидор нарезать мелкими кубиками. Для этого в пиале смешайте: Можно также обдать томат кипятком, очистить от шкуры использовать только мякоть.

    Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок. Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото. Вершину можно украсить еще одной ложкой соуса и угощать всех желающих. Заворачивать шаурму очень просто: Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень. Капусту нашинковать тоненькими полосочками чем тоньше, тем лучше и размять руками. Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности.

    Домашняя шаурма с курицей готова. Далее необходимо выложить курицу и приготовленные овощи на смазанный соусом лаваш и сверху положить еще ложку соуса. Расщепить или мелко нарезать готовое филе куриных грудок. Приготовить соус для домашней шаурмы с курицей очень просто. Заворачивать шаурму очень просто: Куриные грудки отварить в подсоленной воде до готовности. Помидор нарезать мелкими кубиками. Разотрите соус по поверхности лаваша ложкой, как показано на фото.

    www.compgu.rezkiykakponos.ru

    Шаурма по-домашнему с курицей рецепт магги

    Я равнодушно отношусь ко многим товарам в магазинах, НО когда я захожу в КАНЦЕЛЯРСКИЙ, то становлюсь шопоголиком, мазафака!

    Правительство обязало водителей иметь документы на ввоз машины в ТС

    Кстати, так я вчера встретила осень RT

    Да Боже ж ты мой! Какая трогательная забота! МИД Украины призвал украинцев покинуть Израиль - там же война идет … мне кажется, что я уже схожу по настоящему обидно и незачем жить, когда у тебя стоит три разные банки кофе, не не одно из них тебе не нравится. В NASA протестировали первый двигатель, работающий без топлива

    Не знаю, какая рыба самая полезная и почему?

    купить квартиру в путилково новостройка от застройщика Школьные учителя обладают властью, о которой премьер-министры могут только мечтать. Круто ночевать у подруги

    VickaEroshina меня даже в детстве " тетя Даша" называли ://

    Купоны Westwing. Бесплатные промокоды на скидку в Вествинг на 2014 год Закончив сниматься в кино, Маре в своих мемуарах откровенно поведал миру, что он гомосексуалист, и в подробностях расска… Движение по двум полосам Тверской улицы возобновится в субботу утром Дочитала,крутая книга,почему-то я так и знала, что будет с ним Мы собираем в своей коллекции для вас самые актуальные, роскошные и высококачественные ювелирные изделия, которые п.. Возьмите: 500 г куриного филе,2-3 листа тонкого лаваша,2 помидоры среднего размера,1 луковицу среднего размера,2 ст.л. майонеза,2 ст.л. сметаны,Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта. Ближневосточное блюдо из лепешки и рубленного мяса особенно любят в России. На улочках открыты городские кафе, в которых бойко идет торговля шаурмой. Турецкая, египетская, иранская и просто питерская — у каждого повара свои названия, а разница обычно только в качестве мяса, составе салата и соусе. Но в таком разнообразии найти действительно вкусную шаурму сложно. Наш шеф создал специальную смесь для шаурмы и соуса, которые вы теперь легко сможете приготовить дома с любыми ингредиентами и по высоким стандартам качества. Настоящая шаурма — традиционное блюдо Турции, где хорошо прожаренную жирную баранину смешивали с салатами и заворачивали в питу. Рецепт питательного фастфуда купцы распространили по всему миру. По одной из легенд шаурма попала в Россию из Армении, где начинку стали заворачивать в пресный лаваш. Сегодня знаменитый кебаб готовят и с курицей, и с фалафелем — котлетами из гороха нут. А неповторимый вкус дает нежный чесночный соус. Наш шеф раскрывает секрет специй для мяса и соуса в рецепте Шаурмы по-домашнему от Knorr. Сбалансированная смесь орегано, розмарина и майорана для мяса, петрушка и сельдерей для соуса сделают восточную шаурму любимым блюдом на вашей российской кухне! В разделе Прочее кулинарное на вопрос Как приготовить шаверму? заданный автором Анна Васильева лучший ответ это Шаурма.упаковка армянского лаваша (в 1 уп. 3 листа)филе курицы 500-700 г.помидоры 3-4 штогурцы 3 штлук - 2 среднихДля соуса:200 г майонеза200 г сметаны1 ст. л аджики30 г грецких орехов2-3 зубчика чеснокаФиле курицы нарезать средними кусочками.Жарим филе курицы на растительном масле до готовности.Помидоры, огурцы и лук мелко порезать, смешать, посолить.Филе курицы нарезать помельче, а вообще это на любителя, можно и средними кусками оставить.Соус: смешиваются все ингредиенты для соуса .Чеснок лучше порезать мелко.Орехи раздробить на средние кусочки, чтобы когда они попадутся чувствовались.В середину лаваша выкладываем курицу, сверху салат и поливаем соусом.Заворачиваем, чтобы со всех сторон начинка была закрыта.Можно потом обжарить до золотистой корочки.🙂Ответ от Лена миронова[гуру]ищи через поисковик. меня удивляют подобные вопросы про рецепты. в интернете рецептом море, на любой вкус.Ответ от Владимир Птохов[гуру]Шаурма (döner kebab)Мясо режется на большие куски, слегка отбивается, кладется в большую кастрюлю, заливается соком лука, соком одного лимона и молоком. Мясо солят и перчат, закрывают крышкой и оставляют на 12 часов на холоде.В фарш вбейте яйцо и хорошо перемесите. Опустите бараний жир в теплую воду, чтобы он стал мягким. На вертел нанизывайте кусок баранины, кусок бараньего жира, проложите фаршем и так далее, пока нанижите все мясо. Поместите вертел вертикально к горящим углям или вертикальному грилю, постепенно вращайте его. Зажаренное мясо строгайте острым ножом в подставленную миску. На стол подавать с отварным рисом или лепешками и зеленью.баранина постная 1 кг, фарш бараний 1 кг, жир бараний 1 кг, лук 1 кг, масло оливковое 200 мл, молоко 100 мл, лимон 1 шт, яйцо 1 штФотоОтвет от Ольга Балабаева[гуру]Ответ от Miss Cream 😀[гуру]у ашота ее купиОтвет от YuliyaLaros[гуру]В шаверме главное соус, я обычно смешиваю майонез, сметану, тертый чеснок. Филе курочки обжариваю, лучок режем, помидорами и огурчик режем. Берем лаваш кладем лучок, огурец, помидор, курочку и сверху поливаем соусом, сие чудо заворачиваем и кладем на сковородку и чутко поджариваем, по минутке с каждой стороны. Легко и просто и до боли похоже на уличную шаверму.Ответ от *****[гуру]"Шаверму" с кошкой или собакой, а шаурмы рецепты в инетеОтвет от Kallista[гуру]А я покупаю магги на второе Шаурма по-домашнему очень вкусно получаетсяОтвет от 2 ответа[гуру] Привет! Вот еще темы с нужными ответами: Все рубрики"Мясо по-французски"Видеотека сообществаКулинарная книга пользователей бэби.руПравила сообщества*ПРАВИЛА СООБЩЕСТВАКонкурсы и мастер-классыМясо по-французскиМясо по-французскиПравила сообществаАлкогольные напиткиБлюда из мяса и птицыБлюда из птицыБлюда из рыбы и морепродуктовБутербродыВегетарианские блюдаВегетарианские блюдаВкусная ярмаркаГотовим с помощью бытовых приборовДавайте обсудимДесертыДетский столДиетический столЕсть вопросЗаготовки на зимуЗапеканки, пудинги, суфлеКаши и молочные блюдаКулинарная ярмаркаКулинарная ярмаркаКулинарная ярмаркаКулинарные хитростиКухня разных народовМясо по-французскиМясо по-французскиМясо по-французскиМясо по-французскиНа скорую рукуНапиткиНесладкая выпечкаНовогодний столОффОффОффПраздничный столРазноеСалаты и закускиСоусыСтол кормящей мамыСупыТорты и пирожныеХвастаемся! я один раз готовила, получилось вкусно :))) готовится очень просто:покупаете обычный лаваш, который тонкий по три листа в пакете продают (В Десятке по 54 рубля)капуста белокочанная, морковка, лук репчатый (если не любите, можете не класть), помидорки, огурчики, копченая курочка (можно в принципе и вареную, но копченая придает свой запах). у меня помидорок не было, и лук почему-то не положила.а, потому что чеснок положила. чеснок обязательно!!!курочку режете, овощи крошите как для салата (капусту - соломкой, морковку на терку, огурцы, помидоры - как умеете)давите туда чеснок, заправляете кечинезом (майонез+кетчуп в произвольных пропорциях)если майонез не любите или не едите, можно заменить сметаной, можно просто кетчупом заправить, но это как-то не то будет :)))можно еще зелени порубить, какая есть.всё перемешиваем, получает груду салата.и этот салат заворачиваем в лавашные листы. я брала по поллиста лаваша на 1 шаурму.ну и всё вроде :))) ×�� ���� ����� �� ���������� cookie-�����. �� ������ ��������� � cookie-������ ��� �������� ��������� ��������. ��������� ������������ ������ ��� ��������� ��������, �� ����� �������� �� ������������� ����� cookie-������. ��� ���������� ���������! Шаурма, так полюбившаяся многим, пришла к нам из Армении, а там ее позаимствовали из турецкой кухни. Блюдо незамысловатое, но поедается всегда с удовольствием. Суть его проста: в лаваш закладывается обжаренное мясо, различные овощи. Все это поливается соусом и – готово! Шаурма всегда выручит в разгар напряженного дня, она же спасает, когда возвращаетесь домой поздно вечером и нужно чем-то по-быстрому перекусить. Конечно, купить ее можно буквально на каждом шагу, в киосках и палатках. Но самой вкусной будет та шаурма, которую вы сделаете сами. Вкус шаурмы, без сомнения, зависит от набора продуктов, из которых сделана начинка для лаваша. Но не стоит сбрасывать со счетов и сам лаваш. Его можно купить в магазине, но есть и другой вариант – испечь самостоятельно. Как и все домашнее, такой лаваш покажется вам более вкусным. Для его приготовления понадобятся: теплая вода (1 стакан), сухие дрожжи (1 ч. л.), мука (0,5 кг). Дрожжи нужно развести в 1/4 объема воды, оставить на четверть часа. Добавить муку, оставшуюся воду, слегка присолить, замесить. Тесто должно быть крутым. Разделить его на шарики, их получится до 8 штук. Каждый раскатать старательно – должна получиться очень тонкая пластина. Выпечка лаваша производится на сковороде, сухой, без добавления какого-либо жира. При этом перевернуть его нужно очень быстро. Как только появятся пузыри, которые характерны для лаваша, сразу же совершается переворот. На выпечку одной штуки затрачивается не более 40 секунд. Шаурма с курицей. Лучшие рецепты Аппетитная шаурма, приготовленная по этому рецепту, получится сочной, а морковь внесет свою лепту - нотку острого привкуса. Требуемые ингредиенты: - капуста свежая (300 г), - помидоры (2 шт.), столько же - свежих огурчиков, - филе куриное (0, 5 кг), - растительное масло (для обжарки курицы), - майонез, кетчуп, - морковь по-корейски (100 г), - по вкусу – соль и перец. Способ приготовления: Начать процесс лучше с куриного филе, так как перед закладкой в лаваш его нужно будет остудить. Нарезать его на кусочки, обжарить, добавить перец и соль. Капусту придется постараться нашинковать как можно тоньше, сложить в глубокую посуду, тщательно помять руками. На тонкие дольки порезать огурцы и помидоры. Разложить лаваш и выложить слоями все продукты, начав с капусты. Полить кетчупом, добавить немного майонеза. Завернуть, чтобы начинка надежно удерживалась внутри. Это блюдо не предназначено даже для кратковременного хранения, т.к. картофель потеряет свою пикантную хрустящую корочку. Соленый огурчик, добавленный в соус для заливки, придает новые ощущения в палитру вкуса. Требуемые ингредиенты: - грудка куриная (500 г), - лук (1 шт.), - капуста свежая (200 г), - помидор свежий (1 шт.), - картофель фри (100 г), - растительное масло, уксус, соль, перец. Для соуса: - йогурт, сметана, майонез (в равных долях), - соленый огурец, - молотый черный перец, - чеснок, - укроп, - карри. Способ приготовления: Сделать соус. Для этого измельчить чеснок, соленый огурчик. Все ингредиенты соединить, перемешать. Соус готов. Репчатый лук порезать на тонкие кольца, слегка присыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, залить кипятком. Остывшую воду следует слить. Нарезать куриную грудку, обжарить. Тонко порезать помидор. Капусту с помощью ножа следует превратить в самую тонкую соломку. Чем тоньше будет нарублена капуста, тем вкуснее и нежнее получится шаурма. Сбрызнуть водой лаваш и разогреть его в микроволновой печи. На разложенный лаваш выложить капусту, помидоры, картофель, лук, не забыв и про остывшую куриную грудку. Всю эту вкусную начинку полить соусом. Лаваш свернуть плотно. Наслаждаться вкусом этой шаурмы нужно сразу, иначе картофель фри потеряет свое основное качество – он размягчится и не будет аппетитно хрустеть. Разогревать блюдо не нужно. Острые морковка и капуста делают такую шаурму более пикантной, менее приторной. Количество этих овощей можно варьировать, опираясь на собственные вкусовые ощущения. Требуемые ингредиенты: - помидор (1 шт.), - капуста и морковь по-корейски (по 80 г), - куриное филе (300 г), - свежий огурец (1 шт.), - майонез, растительное масло, кетчуп. Способ приготовления: Филе нарезать на маленькие кусочки, обжарить. Огурчик и помидор нарезать тонкой соломкой. На лаваш разложить все овощи по очереди, обжаренное и остуженное филе. Сдобрить их кетчупом, майонезом. Лаваш свернуть поплотнее, чтобы не раскрылся. Перед употреблением лучше разогреть. Сыр, добавленный в начинку этой шаурмы, придает ей особый вкус. Рецепт рассчитан на немалое количество шаурмы – как минимум, восемь штук. Так что ваши друзья смогут не только насладиться ее вкусом, но и вполне плотно насытиться. Требуемые ингредиенты: - капуста свежая (0,8 кг), - куриное филе (3 шт.), - помидорчики черри (7 шт.), - морковь (1 шт.), - огурец соленый (2 шт.), - мягкий сыр (150 г), - чеснок (3 зубчика), - свежий огурец (2 шт.), - по 100 г сметаны, майонеза и кетчупа, - паприка (1 ч. л.), - растительное масло, - приправа для курицы, соль, перец. Способ приготовления: Филе нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, приправу для курочки. Обжарить на растительном масле до готовности, остудить. Тонкой соломкой нарезать капусту, посолить, помять. Сыр измельчить с помощью терки. Огурцы, помидорчики порезать на тонкие пластины. Морковь натереть тонко. Приготовить соус. Смешать майонез, сметану, кетчуп. Добавить к ним измельченный чеснок, паприку, нарезанный укроп. Перемешать. Заключительный этап – сложить шаурму. Слоями выложить на лаваш мясо, овощи, сыр. Заправить соусом. Свернуть лаваш нужно поплотнее, чтобы начинка не выпадала. Такое блюдо, как шаурма, назвать диетическим невозможно. Употреблять часто ее не стоит. Чтобы снизить ее калорийность, следует правильно выбирать продукты. Разные части тушки курицы имеют различную калорийность. Учитывая это, можно выбрать для начинки лаваша наиболее приемлемую. Учитывайте содержание калорий в 100 граммах куриного мяса:  - грудки – 112 ккал;  - бедра – 180 ккал;  - мяса цыпленка – 140 ккал. Шаурма – дальневосточное блюдо, которое пользуется популярностью в наших краях. Оно очень вкусное, сытное и питательное, сочетает в себе белки, углеводы и жиры, необходимые для организма. Как сделать эту вкусную закуску дома, знает наверное каждый, но вот как приготовить диетическую шаурму единицы.Главный вред классического рецепта заключается в использовании жирного жаренного мяса и майонеза. Однако сегодня правильное питание настолько разнообразно и богато, что позволяет худеющим отведать эту закуску в армянском лаваше. Читайте дальше и вам тоже захочется попробовать эти рецепты.Из данной статьи вы узнаете:1 Секреты приготовления1.1 Шаурма «Летняя»1.2 С грибами1.3 С морковкой по-корейски2 Чем заправитьСекреты приготовленияДомашняя ПП шаурма готовится с курицей. Филе этой птицы отличается отсутствием жировой прослойки. Также майонез заменяется на низкокалорийный соус, который можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Решив побаловать себя по-настоящему полезной шаурмой, изучите пошагово несколько наших рецептов с фото, приобретите ингредиенты и приступайте к приготовлению кулинарного шедевра.Шаурма «Летняя»Для приготовления этого вкусного блюда вам потребуется:2 огурца;2 помидора;пучок шпината;2 болгарских перца;1 небольшая луковица;500 гр куриного филе.Филе зачищаем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.Овощи моем и нарезаем в любой форме.Шпинат мелко шинкуем.Лист армянского лаваша режем пополам, смазываем соусом (рецепт в конце статьи), выкладываем порезанное мясо, овощи, сворачиваем, даем время пропитаться и подаем к столу.Калорийность блюда из расчета на 100 грамм составляет 170 ккал.С грибамиЕсли вы любите эксперименты, то обязательно оцените шаурму с белыми грибами (шампиньонами). Для приготовления возьмите:200 гр филе птицы;300 гр грибов;100 гр твердого сыра нежирных сортов;1 соленый огурец;50 гр оливкового масла.Филе отвариваем, режем небольшими кусочками.Грибы нарезаем и обжариваем на оливковом масле.Армянский лаваш расстилаем на столе, смазываем его соусом, выкладываем курицу, грибы, нарезанный огурчик, сверху трем сыр, сворачиваем все в рулет и угощаем всех изысканной диетической шаурмой. В 100 граммах такого блюда содержится около 180 ккал.С морковкой по-корейскиКБЖУ данного рецепта на 100 грамм готового блюда составляет 175 ккал, 9 гр белков, 8 гр жиров, 14 гр углеводов. Чтобы приготовить блюдо, используйте:200 гр курицы;100 гр моркови по-корейски;1 томат;1 огурец;зелень.Курицу подготавливаем и мелко режем.Зелень, помидор и огурец нарезаем небольшими кусочками.На смазанный соусом лаваш складываем курицу, морковь по-корейски и овощи, сворачиваем и кушаем.Чем заправитьШаурма без соуса будет сухой и малоаппетитной. Но жирные заправки для диетической версии не подходят. Именно поэтому надо самостоятельно сделать один из соусов, представленных ниже:Чесночный. Возьмите по 100 гр обезжиренного кефира и сметаны, несколько зубчиков чеснока, один красный перец и зелень. Все ингредиенты соедините, и взбейте блендером.Итальянский. Принцип приготовления прост — пропустите через мясорубку один бланшированный помидор, добавьте к нему ложку томатной пасты и специи. Тщательно перемешайте, и смазывайте лаваш.Горчичный. Все что вам потребуется для этого соуса, это 100 гр нежирного йогурта, 15 гр горчицы, 20 гр лимонного сока и 5 гр кориандра. Все составляющие перемешиваются, и готово.Диетическая шаурма станет прекрасным вариантом обеда. Большим плюсом блюда является то, что оно обязательно понравится не только худеющим, но и остальным членам семьи. Готовьте с любовью и вдохновением, учитывайте основные принципы ПП, и тогда пища не причинит вреда фигуре, а даже наоборот. Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    19 ZHiVyr •
    27 ZHiVyr •
    27 ZHiVyr •
    28 ZHiVyr •
    13 HyM •
    15 HyM •
    15 HyM •
    20 HyM •

    kiZ yiyZV: 762kiZ MZV iZr: 6436kiZ ZMZV iZr: 3696

    waxawut.pullgdz.xyz


    Смотрите также