Калькуляционная Карта На Шаурму. Шаурма калькуляционная карта


По каким запросам ищут мой блог

себестоимость шаурмы мистер бабло себестоимость шаурмы 2016 шаурма себестоимость себестоимость шаурмы 2017 себестоимость 1 шаурмы себестоимость одной шаурмы себестоимость шавермы mr bablo mrbablo.ru mrbablo криптовалюта на долгосрок себестоимость шаурмы в 2016 году мистер бабло блог какая себестоимость шаурмы криптовалюты на долгосрок себистоимость шаурмы сибестоимост шаурмы скудоум вебнетка seregkaz кидала как правильно лизать писю калькуляция шаурмы себестоимость шавермы 2017 себестоимость шавермы в спб калькуляция себестоимости шаурмы рассчитать себестоимость шаурмы сало с пизды свисало сибистоимость шаурмы сколько себестоимость шаурмы ct,tcnjbvjcnm ifehvs [email protected] vbcnth ,f,kj калькуляция шаурмы из курицы в лаваше расчет себестоимости шаурмы рецептура шаурмы для производства шаурмье mr.bablo seregkaz бизнес-планы готовые ютуб канал жопы как рассчитать себестоимость шаурмы криптовалюта в долгосрок мистера бабло пограммовка шаурмы проектирование шаурмичных себестоимость шаурмы в москве себестоймость шаурмы сколько себестоимость одной шаурмы тех карты приготовления шаурмы на производстве технологическая карта шаурмы технологическая раскладка шаурма технологическая раскладка шаурмы шаурмичная mrbabl беларусь совок беларусь это совок блог скудоума заебали хохлы изнасиловали +шаурмой как правильно лизать пизду какая себестоимость у шаурмы какая себестоимость шаурмы? калькуляция для шаурмы калькуляция на шаурму калькуляция шаурмы из курицы в лаваше в граммах криптовалютный портфель на долгосрок мистербабло перспективные криптовалюты на долгосрок порна рся порно ашди сало что с пизды свисало себестоимость 1 шавермы себестоимость порции шаурмы себестоимость приготовления шаурмы себестоимость произваодсвта шаурмы себестоимость производства шаурмы себестоимость шакрмы себистоимость одной шаурмы сколько выходит себестоимость шаурмы сколько стоит мясо для шаурмы сколько шаурмы получается из 10 кг мяса сколько штук шаурмы выходит с одного вертела собівартість шаурми технологическая карта для шаурмы финстрип октябрь 2017 шаурма калькуляция я ебал твою маму я ебал твою маму в жопу дизастер слушать я трахал твою маму в жопу пока папа учил физику в библиотеке 1 вертил шаурмы cinema 4d вагина скачать ct,tcnjbvjcnm ifwhva eve бабло iehvf ct,tcnjbvjcn, kak poyavitsya lizat pizdu mister bablo mister x mini betl rep tj navcoin крипта долгосрок nos v anus devki pitas rfkmrekzwbz ifehvs rhbgnf d nfqkfylt rhbgnjdfk.ns на долгосрок rhbgnjdjk.ns yf ljkujchjr rкриптовалюты в долгосрок s37dap42x серч sergkaz site:mrbablo.ru skudoum t,fyenst видосы wow java xmr в долгосрок антишаурма.что это арбитраж на офлайн бизнес афоризм про шаурму ашди порно бабло беларусы ахуели беларусь совок бедность беллорусия модернезированный совок беллорусия совок? белоруссия совок белорусь-совок библиотеке я учил физику пошли ебаться бизнес идея шашлык в лаваше бизнес на шаурме ыорум бизнес план ютуб канала бинары блевотный совок бляден бляден богатые адыгейцы большая залупа в вк. большой анал большой челлендж бряяяя пипапау бумажный пакет для шавармя в беларуси совок вид и проект шаурмной видос обблювал всех ворованны контент mr bablo выйти надо выйти шаурма выражжение сало что с пезды свисало откуда высокомерные твари где лучше ебать во вьетнаме где скудоум готовий шаурма оптом графики роста и паденияприбыли в шаурмичной дизастер я трахал твою маму пока папа дизастер я трахал твою маму скачать видео долбятся телки долго срок в криптовалюте донер кебаб вк ебал твою маму пока лежал ты в коме ебанутые видосы ебаный совок ебаный совок и ебаная рашка ебапые белоруси ебу твою маму 10часов ебучее государство беларуси ебучий совок если шаурма стоила 99 рублей сколько начала стоить с 5 %скидкой жирокул жри сало чтоб свисало жэнык варэнык заготовкa для шаурмы отзывы форум москва заебало клепать сайты блог залез за прилавок и укусил шаверму запись чотко затраты на одну шаурму и чтобы богатый писю из одного кг курицы сколько шаурми можно зделать издержки на приготовление домашней шаурмы инт крипта интерьер шаурмичной исповедь уебка ишу.шаверма аренда как вырастить хуй чтобы ты его лизал как делает прогоны seregkaz как лижет пистолет правельно как лизать пизду правильно как лизать писю как лизать правильно как можна хуйна болшой как назвать точку с шаурмой как назвать шаурмичную как найти богатого пидара как не прогореть на криптовалюте как открыть шаверму мистер бабло как открыть шаурмичную в казани как открыть шаурмичную в уфе как посчитать на сколько дней хватит 15 кг мяса для шаурмы как правельна лезать писю как правельно лизатб пизду как правельно лизать писюню как правилно лизат пизду как правильно высчитать блюдо с мясом шаурма как правильно лизать как правильно лизать писечку читать как правильно лизать письку как провильно лизать как расчитать себестоимость шаурмы как удешевить себестоимость шаурмы как я работал в шаурме какая сибистоимость у шаурмы какая шаурма есть за границей где в россии такой мало какие криптовалюты взять в долгосрок какова себестоимость шавермы каковы размеры большой шаурму какой должен быть вес шаурмы какой расход на приготовление сто щтук шаурмы какую крипту покупать на долгосрок какую+криптовалютупокупать+на+долгосрок какуюкриптовалюту взять на долго срок калькуляционная карта на шаурму из курицы калькуляционная карта шаурма с курицей калькуляция мяса на одну шаурму калькуляция на шаурму в башкирии калькуляция одной шаурмы из курицы в лаваше калькуляция шаурма калькуляция шаурма с курицей калькуляция шаурмы из курицы канал скудоума на ютуб катяхи кем быть в своём мтре кент мистер бабло блог количество выхода шаурмы с 5кг мяса коментарии лизать писю краснодар дорвеи финстрип крипта ,,пипка,, криптовалюта на долго срок криптовалюта на долгосрок в 10 раз криптовалюта на дрлносрок криптовалютп на долгосрок криптовалюты на долгсрок купить криптомонета на долгосорок криптомонеты на долгосрок кто хочет мне полизать попу русские куда пропал скудоум курицы на одну шаурму курсы шаурма курсы шаурмы лижет телкам все лизание ножек дам , ютубе . лизатъ писю лизнул за бабло майнинг на плейстейшен майнинг на хую массква телки ябуца математика шаурмы мини шаурмичная кофе шоп мисеар еиша мистер бабло ютюб мистер будлос мистер кредо бабло мистер эшкере мистер юабло мистр бабло мр бабло мр. бабло блог мразота ебучая мудак вверх ногами мьянма скучная на сколько штук рассчитана шаурма название шаурмичных насрал на рожу видео недвига пизда ебаная некондиция для шаурмы новинки шаурма норма расхода мяса на шаурму обучение шаурмиста она орала до начи сосала пока твой батя делал физику дизастеро отзывы «unreal’ность» seregkaz отзывы seregkaz отзывы о шаурмичная №1 открыл шаурму но нет народа открыть свою шаурмичную отзывы отлизон офлайн бизнес очкоёб пиздец майнингу пиздишь немало — закрой ебало я трахал твою маму в жопу в библиотеке, пока папа учил физику told his bitch: «пошли ебаться» она сказала «give me 20 dollar» и потом давала, она орала, сосала я кончил в одеяло какой батл пизду лизать правильно писи кейс план ютуб канала повысить проходимость шаурмы повышение цен на шаурму подскажите какой блок рся самый доходный пози ты сука полный пример расчёта стоимости шаурма порно ашди 1250р портфель криптовалют на долгосрок порция шаурмы себестоимости почему бизнесмены высокомерные почему все обеспеченные богатые люди такие высокомерные ппрни пидары правда про бтрму правда про мьянму правильно лизать примерная себестоимость 1 шаурмы примерная себестоимость шаурмы пришёл страйк проведи мне писей по губам прогон от serkaz промокоды в шаурмичную психология правельно когда лижеш писю пузат пидар работают ли ссылки раскладка на шаурму сибистоимость раскладка продуктов в шаурме раскладка шаверма рассчет шаурмичной расход продуктов на 1 шаурму в кафе расход продуктов шаурма на 4 штуки расчет количества мяса изготовления одной шаурмы расчет одной шаурмы на украине себестоимость на 2017 год расчет себестоимости шаурму 2017 расчет стоимости шаурмы из грудки расчёт себестоимости шаурмы расчёт стоимости одной шаурме рецепт шаурмы с курицей себестоимость рецепты шаурмы с курицей себестоимость рецепты шаурмы с себестоимостью российские рекордсмены по заработку на ютубе рся самые выгодные форматы с 1 кг куриной грудки сколько получиться шаурмы с кем скооперироваться и открыть шаурмичную сало в пизде сало из пизды свисало сало с пизды сало что с пизды свисало фото сало что с птзды свисало сало что с хуя на пизду свисало сало яке с пизды свисало сало, что с пизды свисало самф прибыльный формат рся самый не дорого стоят шлюха кариский сбестоимость одной шаурмы с курицей свисающие пизды себе стоимость шаурмы себестоимиость 1 шаурмы себестоимлсть шаурмы себестоимостб шаурмы себестоимостт шаурмы себестоимость 1 порции шаурмы себестоимость 1 шаурмы 2016 себестоимость 1шаурмы себестоимость готовой шаурмы себестоимость изготовления шаурмы себестоимость килограмма курицы себестоимость коммерческой шаурмы себестоимость лаваша для шаурмы себестоимость мал шаурмы себестоимость наггетсов себестоимость одного шаурмы себестоимость одной ша себестоимость одной шаурмы в курске себестоимость одной шаурмы в москве себестоимость одной щаурмы себестоимость пижамы себестоимость соуса шаурмы себестоимость хорошей щаурмы себестоимость шавармы себестоимость шавермы в лаваше себестоимость шавермы в спб 2017 году себестоимость шаурма себестоимость шаурму себестоимость шаурмы 2015 себестоимость шаурмы 2016 россия себестоимость шаурмы 2016 украина себестоимость шаурмы 2017 ярославль себестоимость шаурмы бизнес себестоимость шаурмы в 2017 себестоимость шаурмы с курицей в лаваше себестоимость шаурмы цена одной себестоимость шаурмы? себестоимость шумы себестоимость шурмы себестоимость+шаурмы себестоимость+шаурмы+ себестоимоть шаурмы себестоисть одной шаурмы себестомость шаурмы себимтоимость одной шаурмы себистоимисть шавермы себистоимость 1 шавермы себистоймость шаурмы себстоимость шаурмы сельцы шаурма серегказ серказ кидала сеьестоимость одной шаурмы сеьестоимость шавермы сеьестоимость шаурмы сибестоимо шаурмы сибестоимость 1 шаурмы сибестоимость шаурмы сибистоимостб 1 шаурмы сибистоимость одной шавермы сибистоимость шавермы сибистоимочть шаурмы симтер бабло скачать порно фильм сем пара с другом семьи мп4 сколь обходится шаурма сколько в 5 кг курицы шавермы сколько в среднем собестоимость шаурмы сколько выйдет шаурмы из 10 кг. мяса сколько из килограмма получается шаурмы. ? сколько килограмм в день продается шаурмы сколько можно сделать шаурмы из 1 кг мяса сколько мяса в одной шаурме сколько мяса в шаурме сколько нужно мяса на 1 шаурму сколько обходится шаурма по себестоимости ? сколько получается шаверм с 1 мотка мяса сколько порций шаурмы в вертеле сколько порций шаурмы выходит из 1 кг мяса сколько порций шаурмы получается 5 килограмм мяса сколько порций шаурмы получится из килограмма сколько с кг шт шаурмы сколько себе стоимость шарумы сколько себе стоимость шаурмы сколько себестоимость 1 шаурмы сколько себестоимость шавермы сколько себистоимость шаурмы сколько сибестоймость шаурмы сколько стоила шаверма в 2000 году сколько стоит большой кусок мяса шаверма сколько стоит палка 20 кг шаурмы сколько стоит себе стоимость шаурмы сколько стоит тхуйня в шаурме сколько стоит шаурма себестоимость сколько хранится мясо для шаурмы сколько шаверм получаетсья на 10 кг сколько шаурмы получается из 1 кг мяса сколько шаурмы получается из одного вертела сколько шаурмы получается с 10 кг мясо скудоум youtube сладкая дырочка vk совет какую крипту купить в долгосрок совковая беларусь совок в беларуси создать сайт солько сеьестоимость шаурмы соус для шаурмы калькуляция соус для шаурмы себестоимость сошиблейд специалист по открытю шаурмичную средняя себестоимость шаурмы стоимость шаурпы телак гольч техкарта для шаурмы технологическая карта на шаурму технологическая карта приготовления шаурмы технологическая карта шаверма технологическая карта шаурма с курицей технологические карты шаурма тёлачки тёлки долбяться у мня залупа успешный бренд шаурмы фантомку ебут в катке финстрип 2017 октябрь финстрип 2018 финстрип февраль 2017 финтрип майнер форум сколько поднимают нп шаурме форум шаверма форум шаурмистов форум шаурмы франшиза шаурма фургон для шаурмы х орошая шаурма балахна хочу открыть полуфабрикаты для шавермы хуй большой дели цели на осень цены на гаджеты в мьянме челена аз давай сиси чем заниматься прикольно что означает сало что с пизды свисало шаблон шаурмичная для сайта шава у захара шаверма заготовка вертел шаверма себестоимость шауриа куриная 5 рублей шаурма 1 шаурма 1 кг шаурма 1 шт прибыльчиста шаурма 10кг шаурма бизнес технологическая карта шаурма бизнес форум шаурма за 100 рублей много или мало шаурма какой расход продуктов шаурма кимры комментарии шаурма меню раскладки шаурма под ключ шаурма прибыль шаурма расход продуктов шаурма расчет себестоимости шаурма расчитать на количество шаурма рецепт и сколько стоит цена шаурма с курицей калькуляция на 1шт шаурма себестоимость nt[yjkjubxtcrfz rfhnf 2017 шаурма себестоимость порции шаурма сколько мяса ложить шаурма технологическая карта шаурма технологическаякартя шаурма технологические карты шаурма №1 шаурмичная бизнес план шаурмичная сахара шутки про кента электрооборудование для шаурмы это сало с пизды свисало эшкере 12 ка за трениках ютуб анал ютуб канал бабло я ебал твою мама в библиотеке я ебал твою мамкку пока батя учил фищзику я ебал твою мамку я ебал твою мамку в библеотеке я ебал твою маму в библиотеке я ебал твою маму в жопу в библиотеке я ебал твою маму в жопу в библиотеке пока папа учил физику я ебал твою маму пока мой папа ебал твоего маленького ьраьа я ебал твою маму пока папа учил физику я за деньги пидаром стал я лизал только что писавшую писю я твою маму ебал в библиотеке я твоя мамка ебал пока отец читал физика я трахал твою мамку в жопу в библиотеке пока учил физику я трахал твою маму в библиотеке я трахал твою маму в жопу в библиотеке я трахал твою маму в жопу вбиблиотеке я трахал твою маму в жопу дизастер я трахал твою маму пока папа учил физику прикол ёбаные совки ёбаный совок

pozi.pro

рецепт шаурмы в домашних условиях с фото

Несмотря на современный тренд на здоровую пищу, фастфуд всегда остается любимым всеми нами. И это касается и шаурмы. Вряд ли есть тот, кто ее не пробовал, а уж тем более, кто остался к ней равнодушным. Назамысловатое сочетание простых ингредиентов, но в результате мы получаем невероятно вкусное и быстрое блюдо.

Шаурма —  это ближневосточное блюдо из лаваша или питы, которые начиняют разными видами нарубленного мяса (курятиной, говядиной, индюшатиной, бараниной, телятиной) и различными соусами, консервированными и свежими овощами, специями.

При приготовлении шаурмы или, как ее еще называют, шаверма, дёнер-кебаб, донер-кебаб, можно использовать различные ингредиенты. В данном посте я поделюсь с вами рецептом недавней импровизации. Прежде чем приступить к процессу приготовления, небольшое разъяснение по поводу лаваша. В продаже есть круглые лаваши или в виде рулона. Я использую 1 рулон из расчета на 2 большие шаурмы.

Ингредиенты:

  • лаваш армянский — 1 рулон;
  • филе курицы — 1/2 грудинки;
  • помидоры — 2 средних шт.;
  • соленый огурец — 1 шт.;
  • капуста белокочанная — 100 гр.;
  • морковь по-корейски — 100 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез по вкусу;
  • аджика по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец и прочие специи по вкусу.

Приготовление:

Прежде всего рекомендую заранее подготовить все ингредиенты: нарезать тонкими кружками помидоры и соленые огурцы, а также мелко нашинковать капусту. Так вам будет легче собрать шаурму. Майонез смешать с аджикой. Уровень остроты регулируйте, исходя из своей любви к остренькому.

Нарезать куриную грудку на кусочки среднего размера, поперчить, посолить, добавить другие специи по вкусу. У меня паприка, сушеный чеснок и сванская соль.

Заранее разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Взбить вилкой яйцо, обвалять сначала кусочки курицы в яйце, потом в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на среднем огне.

Использование панировки необязательный шаг, я же делаю это для сохранения сочности мяса.

Осталось собрать шаурму.

Шаг 1. Отрезок лаваша смазать заранее приготовленным соусом. Смазывая лаваш, отступите от нижнего края примерно 5 см.

Шаг 2. Выложить капусту по всему периметру.

Шаг 3. Выложить корейскую морковку также на весь лаваш.

Шаг 4. В линию кладем огурцы.

Шаг 5. Далее — помидоры.

Шаг 6. Самыми последними кладем кусочки курицы.

Шаг 7. С правой и левой стороны подгибаем края и хорошенько приглаживаем, чтобы при сворачивании начинка не выпадала.

Шаг 8. Сворачиваем в ролл.

Готовую шаурму подогрейте в сковороде-гриль. Если таковой нет, то можно использовать обычную. Благодаря этому, лаваш станет хрустящим, а начинка подогреется.

Посмотрите рецепт шаурмы в формате видео:

Приятного аппетита!

vkusnostibymado.ru

Калькуляционная Карта На Шаурму - topikscanner

• • • • • • • Что такое food cost (фуд-кост)? В буквальном переводе с английского, food cost — это стоимость продуктов. В общественном питании — это методика оценки затрат в деятельности предприятия, расчет затрат на продукты, использованные для приготовления блюд, выраженные в процентах по отношению к стоимости блюд в меню.

Этот показатель может использоваться как для конкретных блюд, так и для всего производства на предприятии общественного питания. Фуд-кост помогает правильно сформировать цену блюда в ресторане, кафе или столовой. Рассчитывается фуд-кост по простой формуле: foodcost = Ваши затраты х 100% Ваши продажи То есть, чем ниже фуд-кост тем эффективнее работает Ваше предприятие. Очень хорошим считается показатель 20–30% Рецепт и рецептура. В чём разница? Довольно часто пользователи, увлекающиеся кулинарией, сталкиваются с такими понятиями как рецепт и рецептура блюда.

Несмотря на схожесть звучания, эти термины обозначают разные по содержанию вещи. Приведенный ниже пример наглядно демонстрирует разницу между ними.

Слева вы можете ознакомиться с рецептомсалата «Цезарь», который размещен на одном известном кулинарном портале, справа — с его рецептурой, размещенной в нашем (показан фрагмент ). И в рецепте и в рецептуре указан состав салата «Цезарь». Но если в рецепте можно указать «2 ст. Ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока раздавленный», то в рецептуре это недопустимо. Зубчик чеснока может быть как большим, так и маленьким, и в ложку можно налить масла «с горкой».

Да и ложки могут быть разными. В рецептуре указывается точная информация, вес ингредиента брутто и нетто. Брутто — это вес неочищенного продукта (зубчика чеснока, лимона и т.п.), нетто — вес продукта очищенного, готового к использованию. Кроме того, в рецептуре часто указывается тип и порядок первичной обработки продуктов перед их использованием.

Еще одним серьезным отличием рецепта от рецептуры блюда является указание в последнем точного выхода блюда. Если в рецепте допустимо указание «1 порция, 4.» и т.п., то в рецептуре указывается вес порции, и, как правило, вес основных ингредиентов. В приведенном выше примере отдельно указаны вес жареной курицы, овощей с гренками, и соуса в порции салата. Возможно, простой домохозяйке незачем вникать в такие нюансы, но специалистам общественного питания это необходимо, так как от этого зависит успех деятельности предприятия, закладываются основы количественного учета, расчета себестоимости блюда. При этом, отметим, что все рецептуры нашего адаптированы как для простых пользователей (ингредиенты указаны в штуках, пучках, стаканах и ложках), так и для специалистов общественного питания, которые могут приобрести готовую Технико-технологическую карту на понравившееся блюдо. Рецептура и технологическая карта.

В чем разница? Сейчас в сети можно найти достаточно много ресурсов, предлагающих скачать Технологическую карту. Но при ближайшем ознакомлении мы видим, что в большинстве своём они предлагают пользователям скачать лишь рецептуры блюд. Рецептура и Технологическая карта — в чем разница? Рецептура — это всего лишь информация о составе и технологии приготовления блюда, которая может быть представлена в различных форматах (электронном, бумажном виде и т.п.) Технологическая карта — это документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда. С формой Технологической карты, рекомендованной вы можете ознакомиться.

Для наглядности, рассмотрим сравнительную таблицу, в которой указана информация, которая, как правило, указывается в рецептуре и Технологической карте блюда. Пищевая ценность блюда Как видно, рецептура является лишь составной частью Технологической карты. Неспроста же официальные издания называются Сборниками рецептур, а не Технологических карт. Но на многих предприятиях разработка ТК сводится к простому составлению рецептуры и заполнению технологии приготовления. В результате, получаемая документация не соответствует действующему законодательству. Причин тому может быть множество, но основная — отсутствие в штате предприятия квалифицированного технолога общественного питания (разработкой Технологических карт занимается технолог). Это в свою очередь связано с высокой стоимостью оплаты труда технолога, не все предприятия могут себе это позволить (см.

The chart will appear within this DIV. This text will be replaced by the chart. Более 25 лет наши специалисты занимаются разработкой Технологический карт для предприятий общественного питания. Вы можете получить уже и кулинарных изделий, разработанные нашими специалистами в соответствии.

Технологическая и Технико-технологическая карты.В чем разница? Все специалисты общественного питания знают, что изготовление продукции общественного питания осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К эти документам относятся Технологические и Технико-технологические карты на блюда и кулинарные изделия. В чем различия между этими формами? Чтобы ответить на этот вопрос, рассмотрим формы Технологической и Технико-технологической карты, рекомендованные и размещенные в разделе. Слева вы можете ознакомиться с формой Технологической карты, справа — Технико-технологической картыблюда.

Бутерброд с мясом (курицей, говядиной, свининой или бараниной), приготовленным на аппарате «Шаурма». Технико-технологическая карта. Состав: Курица или говядина или свинина или баранина, маринад (морковь, лук репчатый, укроп, петрушка, кинза, мята, уксус, специи), булка. На странице представлен образец технологической карты. Здесь Вы можете узнать, что используется для приготовления соленой и сладкой воздушной кукурузы попкорн.

Пищевая ценность блюда * * — Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации Конечно же сразу бросается в глаза различие по объему информации. И для того, чтобы понять причину этого, необходимо разобраться, в каких случаях требуется просто Технологическая, а в каких Технико-технологическая карта блюда. Технологическая карта (ТК) — документ, который разрабатывается на рецептуры из Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания,, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия).

При составлении Технологической карты необходимо также указывать источник рецептуры блюда. Технико-технологическая карта (ТТК) — документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываются только на новую, нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания. Если рецептура блюда есть в Сборников рецептур — на это блюдо разрабатывается Технологическая карта (ТК), если рецептуры в сборнике нет — блюдо считается фирменным, и на него разрабатывается Технико-технологическая карта (ТТК). Часто возникает ситуация, когда в рецептуру из официального Сборника вносятся изменения (меняются нормы вложений ингредиентов, сами ингредиенты и т.п.) В этом случае, так как изменения внесены и рецептура отличается от источника, блюдо также считается фирменным, и на него разрабатывается Технико-технологическая карта (ТТК). Более 25 лет наши специалисты занимаются разработкой Технологический карт для предприятий общественного питания. Вы можете получить уже и кулинарных изделий, разработанные нашими специалистами в соответствии.

Что такое калькуляционная карта? Калькуляционная карта предназначается для расчета себестоимости и продажной цены блюда. На предприятиях общественного питания, согласно постановления Госкомстата России от 25 декабря 1998 г. № 132, калькуляционная карта составляется. Мы используем упрощенную форму расчета себестоимости блюда. Калькуляционная стоимость блюда рассчитывается на основании и текущих закупочных цен на продукты.

Мы не продаем калькуляционные карты блюд. На нашем ресурсе калькуляционные карты блюд служат для подтверждения заявленной калькуляционной стоимости.

Чтобы ознакомиться с калькуляционной картой блюда, необходимо перейти на вкладку, которая есть в каждом рецепте. При просмотре калькуляционной карты, Вы также можете ознакомиться с продуктами, которые мы рекомендуем использовать для приготовления блюда, и текущими ценами на эти продукты. Что такое технологическая карта Технологическая карта — это нормативно-технологический документ, включающий содержащий информацию о блюдах и технологии их приготовления, в которые входят список необходимых ингредиентов, оборудования и т.д. В технологической карте блюда в обязательном порядке должны быть указаны нормы вложения продуктов массой брутто и нетто, выход отдельных полуфабрикатов, готовых компонентов и блюда в целом. Технологические карты нужны для соблюдения технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд на всех стадиях производственного процесса. С дополнительной информацией о Технологических картах можно ознакомиться.

Методика расчета пищевой ценности блюд Источник: «Химический состав пищевых продуктов» Книга 1, Скурихин И.М, 1987 г Для расчета пищевой ценности любого готового блюда необходимо знать. • Точную рецептуру блюд, в том числе способ тепловой обработки и норму закладки продуктов; • Химический состав пищевого сырья, используемого при приготовлении блюда, в том числе количество добавляемой поваренной соли; • Выход готового блюда • Величину сохранности пищевых веществ при использованном способе тепловой обработки. Рецептуры блюд берут из справочников, действующих в настоящее время в системе общественного питания, в том числе из «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предпиятий общественного питания».

Вы также можете воспользоваться, который размещен на нашем ресурсе. В зависимости от нормы закладки продуктов, рассчитывают состав сырьевого набора.

При этом следует учесть, что химический состав исходных сырых продуктов, помещенных в табл. 1–9, приводится только для съедобной части, а нормы закладки — для целого продукта, как правило, без учета потерь при холодной кулинарной обработке. Точные данные по эти потерям можно найти в соответствующих разделах сборников рецептур Приближенные усредненные данные приведены также в приложении 1 Выход готового блюда определяют по третьему тому таблиц химического состава, изданному в 1984 г. Выход отражает отношение массы готового блюда к массе исходного сырьевого набора и выражается в процентах.

Численно о определяется вычитанием из 100 величины относительной потери массы (). • Морковь — 160, • Маргарин молочный — 5, • Крупа манная — 18, • Сухари армейские — 12, • Кулинарный жир — 10, • Вода — 35, • Соль — 2. Рассчитывают содержание белка в сырьевом наборе. Белки содержатся только в первых четырех продуктах. Из таблиц 1, 2, 5 и 6 находят содержание белка в 100 г съедобной части этих продуктов: 1,3; 0,3; 11,3 и 11,2 г. С учетом их доли в сырьевом наборе массой 242 г, абсолютное содержание белка составляет 2,08+0,02+20,3+1,34=5,47 г. В 100 г сырьевого набора белка К и будет соответственно 2.26 г, или, округленно, 2,3 г.

В соответствии с п. 3.1.7., потери белка при приготовлении котлет составляют 3%. Следовательно, сохранность, вычисленная по формуле (), равна 97%. Выход готовой продукции М находят, вычитая из 100 величину потерь массы, которая в соответствии с п. Таким образом М=100–38=62%. В заключение, по формуле () находят содержание белка в граммах на 100 г съедобной части готового продукта К г = (97*2,3)/62=3,6.

Аналогично рассчитывают и другие компоненты.

Калькуляционная карточка по форме ОП-1 применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Калькуляционная карточка может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия). Код формы по ОКУД 0330501. При изменении компонентов в сырьевом наборе блюда и цены на сырье и продукты новая цена блюда определяется в последующих свободных графах калькуляционной карточки с указанием в заголовке даты произведенных изменений.

В графе 'Дата составления' указывается дата последней записи в карточке. Правильность каждого расчета цены блюда (изделия) подтверждается подписями заведующего производством и лица, составляющего калькуляцию, и утверждается руководителем организации.

Расшифровка подписей указывается в первой графе по соответствующим строкам.

topikscanner.weebly.com

Калькуляционная Карта На Шаурму - thisisprogrammy

Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Котлеты по-киевски Номер по сборнику рецептур 720 № п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897 норма цена сумма 1 Курица 23,1 30=00 693=00 2 Масло сливочное 3,0 55=00 165=00 3 Яйца 25 шт. 12=00 300=00 4 Хлеб пшеничный 2,8 60=00 168=00 5 Кулинарный жир 1,5 40=00 60=00 6 Капуста цветная 7,5 6=50 48=75 7 Картофель жареный 7,5 4=00 30=00 Общая стоимость сырьевого набора 1464=75 Продажная цена одного блюда 14=64 Выход, г. 288+7/150/10 Калькуляционная карточка № 14 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Чай с сахаром Номер по сборнику рецептур 1009 № п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Желе №897 норма цена сумма 1 Чай-заварка 5 2 Вода 15 3 Сахар 2,25 8=00 18 4 Чай в/с. 0,2 120=00 24=00 Общая стоимость сырьевого набора 42=00 Продажная цена одного блюда 0=24 Выход, г. 200/22,5 Калькуляционная карточка № 3 Ресторан «Националь» (предприятия, организации) Корзиночки с ветчиной Номер по сборнику рецептур 34 № п/п Наименование продуктов Норма Цена Сумма Корзиночки №1114 норма цена сумма Соус №887 норма цена сумма 1 Окорок варено-копченый 0,04 100=00 2 Мука пшеничная 3,31 6=50 3 Маргарин 0,77 34=00 4 Молоко 0,77 4=00 5 Сметана 0,4 28=00 6 Меланж 0,45 12=00 7 Сахар 0,114 8=00 8 Соль 0,034 3=00 9 Майонез 0,73 26=00 10 Огурцы маринованные 0,25 32=00 Общая стоимость сырьевого набора 253=50 Продажная цена одного блюда 2=53 Выход, г.

Microinvest Nutrition Calculator Печать Калькуляционной и технологической карт в ресторане, кафе, фаст-фуд. Консультация по работе программы. Автоспутник 3.2.8 build 28095, 3.2.8 build 28168, 3.2.8 build 28394, 3.2.8 build 28245, 3.2.6 build 27604, 3.2.8 build 28473, 3.2.8 build 28811 плюс карта Tele Atlas 0909 с внутридворовыми проездами и прикольные Стартовые экраны.Дата выпуска: 2010Версия: 3.2.8.

Приготовление шаурмы в домашних условиях имеет одно неоспоримое преимущество. Когда готовится шаурма дома, вы уверены в качестве продуктов, из которых шаурма приготовлена. Вам не придётся расспрашивать уличного торговца как сделать шаурму дома. Мы с удовольствием расскажем вам, как готовить шаурму дома. Прежде чем вы узнаете, как делать шаурму дома, вы должны выбрать мясо, из которого будете готовить шаурму. Шаурму готовят из разного мяса, популярен рецепт шаурмы с курицей. Шаурма с курицей менее жирная, также быстрее готовится такая шаурма.

Рецепт приготовления может основываться и на другом мясе. Есть шаурма со свининой, шаурма с телятиной, шаурма с бараниной. В любом случае, если вас интересует шаурма по-домашнему, рецепт требует мягкое и сочное мясо.

Совсем не обязательно иметь специальный агрегат, чтобы у вас получилась домашняя шаурма. Рецепт с фото покажет вам как сделать домашнюю шаурму.

Для этого достаточно мелко нарезать мясо и обжарить его на сковороде. Затем к мясу добавляются овощи, как правило это лук, капуста, сладкий перец, листья салата, огурец, но вы можете сами видоизменять рецепт шаурмы в домашних условиях и добавлять другие ингредиенты. Овощи для шаурмы не должны обжариваться, а просто пропитаться мясом. Чаще всего используется рецепт домашней шаурмы в лаваше. Так готовится шаурма по-домашнему с курицей, шаурма в лаваше с грибами, вегетарианская шаурма в домашних условиях. Видео рецепт шаурмы показывает, как лучше заворачивать шаурму.

Рецепт шаурмы в лаваше не единственный, подойдёт любая пресная лепёшка. Важно приготовить вкусный соус, без него не получится по-настоящему вкусная шаурма. Соус для шаурмы можно выбирать на ваш вкус: это может быть и кетчуп, и тартар, и просто майонез со сметаной, с ним тоже получается вкусная шаурма. Готовая шаурма может немного полежать в холодильнике, а в нужный момент вы можете разогреть её и у вас будет аппетитная горячая шаурма. Фото рецепты приготовления разных видов шаурмы помогут вам с первого раза вкусно приготовить это блюдо. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте e-mail реклама на сайте.

thisisprogrammy.weebly.com

Калькуляционная Карта На Шаурму - holywritprofile

На предприятиях питания калькуляционная карта является одним из основных документов. Есть моменты с которыми я столкнулась при составлении калькуляционной карты.

Интерактивная карта. Распределение Индекса Шаурмы В среднем, свободных денег жителей России хватает на 2-3 шавермы в день, и в большинстве. Если выбрать удачное место для торговли и грамотно составить бизнес план с расчетами, шаурма начнет приносить стабильный высокий доход. Это турецкое традиционное лакомство пришлось по вкусу россиянам. Калькуляционная карточка подписывается заведующим производством, лицом, ответственным за составление калькуляции и руководителем предприятия. Определяется перечень блюд, на которые составляется калькуляция. На основании сборника рецептур и технологических карт. Если перед нами стоит задача расчитать себестоимость одной шаурмы, то необходимо знать какие продукты нам нужны. Итак для вычисления нам понадобятся цены на следующие продукты. Бургеры, шаурма, хот-доги, закуски в лаваше (0). Салаты (81). Крудо (12) Калькуляционных карт : 20. Актов контрольной Калькуляционных карт : 26. Как приготовить блюдо «Шаурма с курицей». Куриное мясо порезать на мелкие кусочки. Добавить порезанные кубиками огурцы и помидоры. Заправить соусом и перемешать. Начинку выложить на лаваш и завернуть.

Изготовление шаурмы. Организационно – правовая форма. Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся изготовлением шаурмы, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее 1. МЗП за полугодие.

Поэтому себестоимость шаурмы с одинаковыми ингредиентами будет разной в зависимости от того, где она готовится. В Казахстане, например, наценка на шаурму составляет, примерно 300%, если не включать в себестоимость ничего, кроме затрачиваемых продуктов. В Москве и Казани это блюдо называют «шаурма», в Питере – «шаверма». За рубежом она же именуется то «гиросом», то «кебабом», .

При упрощенном режиме налогообложения сумма корпоративного подоходного налога (КПН) и социального налога, вместе, равна 3% от суммы дохода без учета понесенных расходов. Разрешительная документация.

При организации деятельности по изготовлению шаурмы необходимо руководствоваться Санитарными правилами «Санитарно- эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции», утверждёнными Постановлением Правительства Республики Казахстан от 3 февраля 2. Предприниматель должен получить разрешение санитарно- эпидемиологической экспертизы на продажу шаурмы. Получить разрешение можно в Центрах санитарно- эпидемиологической экспертизы по месту жительства. Также деятельность по изготовлению шаурмы осуществляется в соответствии с требованиями технического регламента «Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий», утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 2. Описание бизнес – идеи. Концепция. Бизнес – идея предусматривает организацию деятельности по изготовлению шаурмы. Деятельность целесообразно организовывать в городах и районных центрах.

Современные предприниматели всё чаще обращают свое внимание на рынок предоставления услуг в сфере общественного питания. Объясняется это тем, что уровень жизни в нашей стране постепенно растёт, что позволяет всё большему количеству граждан не экономить на питании, а отдать эту услугу на откуп профессионалам.

Очень многие бизнесмены, офисные работники, менеджеры и т. Стационарные точки быстрого питания располагаются, в – основном, в крупных торговых центрах, к ним также можно отнести пиццерии, бистро, кофейни, бары и маленькие ресторанчики. К точкам уличной торговли относятся точки, торгующие непосредственно под открытым небом: киоски, павильоны, автофургоны, передвижные прилавки и тележки.

Каждое предприятие имеет свою специфику торговли, часто бывает, что основным направлением является один вид продукции: хот- доги, пончики, шаурма, блины, слоеная выпечка, куры гриль, печеный картофель и т. Основным преимуществом уличного фастфуда является его доступность и приближенность к большим потокам людей.

Желающим перекусить не придется тратить время на долгий поиск. Ассортимент блюд точек уличной торговли максимально адаптирован для быстрого, массового приготовления и ориентирован на частое воспроизведение операций. Пища готовится прямо на глазах у покупателей и употребляется ими здесь же, на улице.

Как правило, обычно открывают передвижную палатку, киоск, либо небольшую закусочную, где продают дополнительно различные напитки, а также и другую еду из серии фастфуда. Характеристика продукции. Шаурма, шаварма или шаурме – это известное ближневосточное блюдо (скорее всего, турецкого происхождения) из лаваша, который начинен жареным рубленым мясом (это может быть свинина, баранина, говядина) с добавлением в него специй, соуса, овощей и многого другого. Технология. Помимо основных ингредиентов, из которых делается шаурма, еще может добавляться сыр, жареная картошка (чипсы), и т.

Мясо для шаурмы готовится на специальной стойке, которая называется грилем. Само мясо нанизывается на специальный вертикальный вертел, который вращается вокруг своей оси относительно нагревательной печи.

После приготовления мяса его срезают с помощью специального, длинного, большого ножа тонкими кусочками. После этого нарезанное мясо вместе со всеми специями и салатом заворачивают в специальный плоский хлеб или в лаваш. Лаваш - это, по сути, обычный хлеб, только плоский и приготовленный из белой муки.

Свежеиспеченный лаваш очень мягкий и удобный, поэтому он является основным компонентом в приготовлении шаурмы, так как в него можно завернуть практически любую начинку, будь то из мяса или без него. Главным условием успешного развития бизнеса по приготовлению и продаже шаурмы является выгодное месторасположение торговой точки. Большая проходимость обеспечит постоянный поток клиентов, особенно, если точка расположена на рынке, у автобусной остановки или вокзале, школе, либо другом учебном заведении, так именно молодежь очень часто склонна к перекусам на ходу. Персонал. Для начала деятельности вполне хватит 2- х человек. Один должен отвечать за готовку, а другой будет осуществлять закупку необходимых составляющих для шаурмы. На первоначальном этапе данную работы можно производить самостоятельно с привлечением 1 наемного работника. Экономика. Все расчеты в данном разделе являются примерными и могут отличаться в зависимости от региона, в котором планируется организация бизнеса.

В качестве источников информации (цен, тарифов, нормативов) были использованы: - данные Агентства по статистике РК; - официальные сайты производителей оборудования, материалов и товаров (услуг); - реклама в газетах, журналах, справочниках; - интернет- площадки satu. Также необходим холодильный шкаф (6. Расходы на рекламное оформление составят порядка 2. Расходы на приобретение продуктов для приготовления шаурмы (на первое время) составят 5.

Всего инвестиции составят 4. Доходы. Продавая в день 5. При указанных выше объемах продаж затраты на сырье составят 1 2. Заработная плата 1 человек – 7. Затраты на электроэнергию, рекламу, хоз.

Всего расходы составят 3. Вложенные средства окупятся за 3 месяца. Полезные ссылки. Полезную информацию по данной бизнес – идее можно почерпнуть из интернета. На таких сайтах поисковых систем как www. Поисковая система выдаст перечень интернет - ресурсов, содержащих материалы, близкие указанной теме.

Далее приведены ссылки на особенности организации бизнеса, описание технологии изготовления шаурмы, а также на санитарно- эпидемиологические требования к объектам общественного питания. Сбыт. Основными потребителями продукции будет население, которому некогда тратить время на обед (школьники, студенты, водители и т. Государственная поддержка. Предприятие, занимающееся производством шаурмы, может рассчитывать на комплексную поддержку АО «Фонд развития предпринимательства «Даму», так как в перечень приоритетных секторов экономики для потенциальных участников Программы «Дорожная карта бизнеса - 2. ОКЭД – 1. 0). Поддержка новых бизнес - инициатив АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» – это комплекс мер, предусматривающих льготную помощь предпринимателям, реализующим или планирующим реализовать новые проекты, а также поддержка проектов, направленных на модернизацию и расширение производства в приоритетных секторах экономики.

В рамках данной бизнес - идеи предприниматель может рассчитывать на следующие виды помощи: - Субсидирование процентной ставки по кредитам; - Частичное гарантирование по кредитам; - Развитие производственной (индустриальной) инфраструктуры; - Сервисная поддержка ведения бизнеса (воспользоваться данным видом поддержки можно после организации бизнеса, предусмотрено для действующего бизнеса). Если для организации бизнеса начинающему предпринимателю недостает соответствующих знаний и умений, в рамках Программы «Дорожная карта бизнеса- 2. Для получения вышеперечисленной поддержки необходимо обратиться в Центр обслуживания предпринимателей (ЦОП) по месту жительства. Также предприниматель в рамках Программы «Дорожная карта бизнеса 2. Максимальная сумма государственного гранта для организации и реализации проектов в рамках Программы «Дорожная карта бизнеса 2.

Более подробную информацию можно узнать из Правил предоставления государственных грантов для организации и реализации проектов в рамках Программы «Дорожная карта бизнеса 2. Правительства РК от 2.

Риски. Предпринимательская деятельность, особенно на первоначальном этапе, во всех формах и видах сопряжена с риском. Перед начинанием любого дела следуют тщательно провести анализ всех возможных рисков, которые могут возникнуть при реализации бизнес- идеи. Инвестиционный риск - это вероятность возникновения непредвиденных финансовых потерь в ситуации неопределенности условий инвестирования.

Главные риски, присущие данному инвестиционному проекту и предупредительные мероприятия, которые необходимо сделать в ходе реализации бизнес - проекта: 1. Риск невыполнения производственной программы – в базовых допущениях необходимо заложить минимальную производительность; 2. Риск неправильного проведения основных технологических операций по причине неопытности – строго придерживаться установленной технологии производства; 3. Риск повышения цен на сырье – заключать предварительные контракты на поставку; 4. Риск приобретения некачественного сырья – внимательно относиться к выбору поставщиков. Анализ и выявление инвестиционных рисков позволяет избежать ошибок и финансовых потерь в будущем при реализации бизнес – идеи.

Индекс Шаурмы. Распределение. Индекса Шаурмы. В среднем, свободных денег жителей России хватает на 2- 3 шавермы в день, и в большинстве регионов значения близки к этому среднему. Однако, можно увидеть 5 субъектов, которым не хватает денег даже на одну, и 3 субъекта, которые могут себе позволить 1. Москва с её дорогой арендой оказывается здесь только на седьмом месте с результатом 7 шаверм в день.

holywritprofile.weebly.com

Общие - Калькуляционная Карта На Шаурму

Данная программа легко и быстро настраивается под конкретные требования заказчика. Гибкая структура базы данных дает возможность создавать новые таблицы, отчеты, графики, добавлять поля, задавать списки и многое. Программа интуитивно проста для пользователей, так как не требует квалифицируемых ИТ- ресурсов. Вы сможете настроить. Основные функции: Контроль поступления продуктов, составление калькуляций; Контроль списания продуктов со склада; Учет блюд, возможность разделения их по категориям; Контроль реализации блюд с расчетом их себестоимости; Расчет пищевой и энергетической ценности блюд; Отслеживание остатков продуктов на складе; Контроль приема и обработки заказов; Настройка прав доступа для официантов и других сотрудников; Контроль оплаты заказов; Ведение отчета о продажах по кассам, блюдам, дням и времени; Минимизация ошибок ввода, уменьшение времени на обработку заказа; Возможность импорта и экспорта данных. Скриншоты. Учет продуктов.

Реализация блюд. Составление меню. Формирование блюд для заказов. Контроль поступления продуктов. Ведение отчета по продажам. Установка конфигурации.

Оборудование и сырье для приготовления шаурмы. Для старта бизнеса на шаурме вам потребуется следующее оборудование Каталог франшиз. Торговая недвижимость. Давайте рассмотрим, как готовится шаурма в лаваше, самый распространенный способ. Мясо нарезается тонкими пластинами и выдерживается в маринаде. Поэтому себестоимость шаурмы с одинаковыми ингредиентами будет разной в зависимости от того, где она готовится. В Казахстане, например, наценка на шаурму составляет, примерно 300%, если не включать в себестоимость ничего, кроме затрачиваемых продуктов. Как и на шаурме, на одной курице можно заработать около 30 руб., что увеличит мою прибыль вдвое. Еще один стратегический выбор: газ или Возможен ли индивидуальный подход с системой из «коробки»? Мобильные приложения – современная замена картам лояльности. Продолжаю выкладывать готовые калькуляционные карточки. В этом архиве содержаться калькуляции на блюда из мяса. Перечень калькуляций. В Москве и Казани это блюдо называют «шаурма», в Питере – «шаверма». За рубежом она же именуется то «гиросом», то «кебабом»,; Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;; Расчет.

Это обычная калькуляционная карточка, составляемая на любое готовое блюдо, которое указано в вашем меню и реализуется Это позволит автоматизировать большинство рутинных процессов и существенно ускорить процесс подготовки и изменения калькуляционных карт. Бургеры, шаурма, хот-доги, закуски в лаваше (0). Крудо (12) Калькуляционных карт : 20. Актов контрольной Калькуляционных карт : 26. Согласно калькуляции расходы на приготовление шаурмы составляют 134 тенге (33,5% от цены готового продукта). Также предприниматель в рамках Программы «Дорожная карта бизнеса 2020» может подать документы на получение государственного гранта. Бизнес План на шаурме. Шаурма – арабское блюдо, которое пришлось по вкусу большинству москвичей. И как власти не стараются закрыть точки, производящие шаурму, их не становится меньше. А выгодный ли это бизнес, готовить шаурму? Калькуляция блюд 5.x.x. Неограниченная вложенность полуфабрикатов. Ингредиент, полуфабрикат, блюдо и ПФВГ - теперь одно и тоже, т.е. Бургеры, шаурма, хот-доги, закуски в лаваше (0). Калькуляционных карт: 20. Калькуляционных карт: 26.

Для установки и запуска необходимо: Скачать и установить программу.

Microinvest Nutrition Calculator Печать Калькуляционной и технологической карт в ресторане, кафе, фаст-фуд. Консультация по работе. Все про открытие своего бизнеса с нуля. Общая калькуляция вложений и прибыли. Подведем окончательный итог, сколько нужно денег, чтобы открыть шаурму.

Калькуляционные карты блюд, составленные завпроизводством раз подумает то, сколько он чебуреков и шаурмы сможет купить на. Технико-технологические (ТТК) и калькуляционные карты являются основой производственного учета ресторана и определяют правила приготовления блюд. Если шаурма в кафе, то должны быть калькуляционные и технологические карты. Чтобы шаурма не разваливалась, нужно знать как правильно Как именуют сахар на этикетках Карточка продуктов содержащих.

Традиционно мы пользуемся понятием «калькуляционная карта», которое показывает ресторатору, какова разница между стоимостью закупки продуктов и их стоимостью в меню. Такая калькуляционная карточка обязательно должна быть составлена для каждого из наименований готовых блюд. Для расчета нормативной себестоимости продукции общепита в большинстве случаев используется типовая калькуляционная карта (форма Проводятся дегустация и технологическая проработка блюд, разрабатываются технико-технологические и калькуляционные карты. Что умеет делать 'Калькуляция блюд'. Ведение базы калькуляционных карт; Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов) уровень вложенности не ограничен. Если формируете печатную форму 'Калькуляционная карточка ОП-1 с параметрами' и дата в параметрах указана раньше, чем дата документа 'Установка цен номенклатуры', то данные о розничных ценах не попадут в ОП-1.

Разработка Технико - технологических карт на блюда. Технико-технологическая карта; Калькуляционная карта (калькуляция блюд) по средним Карточка продуктов содержащих Калькуляционная карта (калькуляция блюд) по средним. Программа позволяет автоматизировать процесс составления калькуляционных карт, меню, блюд, движения продуктов на складе, контролировать работу сотрудников, вести полный спектр работ с заказами (прием, оформление, оплата). В этой статье я познакомлю Вас с подробным бизнес планом по продаже шаурмы. Затея достаточно прибыльная, да и расчеты не слишком громоздкие. При организации деятельности по изготовлению шаурмы необходимо. Скачать технико технологические карты. Вы здесь: Главная Карта сайта П/Ф П/Ф из мяса, курицы, дичи и их субпродуктов Шаурма п/ф. Скачать ТТК Шаурма п/ф в Excel. Куриное филе для цезаря п/ф +. Шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой); шаурма (шаверма) с курицей, сыром и маслинами (говядиной, на продукты ГОТОВЫЕ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ.

softruakwcw.fo.ru

Общие - Калькуляционная Карта На Шаурму

Шеф Эксперт - Программа для составления технико- технологических и калькуляционных карт на предприятиях общественного питания. Мы рады представить Вам свой интеллектуальный продукт!

Шеф Эксперт - это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания. Основные функции программы для общепита Шеф Эксперт. Разработка и составление технико- технологических карт на блюда; Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд; Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню; Составление актов контрольной проработки; Формирование плана меню и требования в кладовую.

  • Что умеет делать 'Калькуляция блюд'. Ведение базы калькуляционных карт; Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов) уровень вложенности не ограничен.
  • Оборудование и сырье для приготовления шаурмы. Для старта бизнеса на шаурме вам потребуется следующее оборудование Каталог франшиз. Торговая недвижимость.
  • Чтобы шаурма не разваливалась, нужно знать как правильно. Как именуют сахар на этикетках Карточка продуктов содержащих Карточка продуктов содержащих.
  • Согласно калькуляции расходы на приготовление шаурмы составляют 134 тенге (33,5% от цены готового продукта). Также предприниматель в рамках Программы «Дорожная карта бизнеса 2020» может подать документы на получение государственного гранта.
  • Если шаурма в кафе, то должны быть калькуляционные и технологические карты.
  • В Москве и Казани это блюдо называют «шаурма», в Питере – «шаверма». За рубежом она же именуется то «гиросом», то «кебабом», Калькуляционная карта (калькуляция блюд) по средним.
  • В этой статье я познакомлю Вас с подробным бизнес планом по продаже шаурмы. Затея достаточно прибыльная, да и расчеты не слишком громоздкие.
  • Окно «Технологическая карта: Новая карта*». В данном справочнике имеется возможность распечатки калькуляционной карточки по выходам или на 100 г. При нажатии программа выдаст сообщение вида: После выбора формы печати распечатается калькуляционная карта.
  • При организации деятельности по изготовлению шаурмы необходимо.
  • Калькуляционные карты блюд, составленные завпроизводством раз подумает то, сколько он чебуреков и шаурмы сможет купить на.
  • Бургеры, шаурма, хот-доги, закуски в лаваше (0). Калькуляционных карт: 20. Калькуляционных карт: 26.
  • Компоненты и калорийность рецепта «Шаурма с курицей».
  • Шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой); шаурма (шаверма) с курицей, сыром и маслинами (говядиной, на продукты ГОТОВЫЕ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ.
  • Калькуляция блюд 5.x.x. Неограниченная вложенность полуфабрикатов. Ингредиент, полуфабрикат, блюдо и ПФВГ - теперь одно и тоже, т.е.
  • Microinvest Nutrition Calculator Печать Калькуляционной и технологической карт в ресторане, кафе, фаст-фуд. Консультация по работе.
  • Бургеры, шаурма, хот-доги, закуски в лаваше (0). Крудо (12) Калькуляционных карт : 20. Актов контрольной Калькуляционных карт : 26.
  • Лучшей ' технологической картой' является практика. Поработайте в заведении, где изготовляют данную продукцию.
  • Скачать технико технологические карты. Вы здесь: Главная Карта сайта П/Ф П/Ф из мяса, курицы, дичи и их субпродуктов Шаурма п/ф. Скачать ТТК Шаурма п/ф в Excel. Куриное филе для цезаря п/ф +.
  • Разработка Технико - технологических карт на блюда. Технико-технологическая карта; Калькуляционная карта (калькуляция блюд) по средним; Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;; Расчет.

    Программа позволяет автоматизировать процесс составления калькуляционных карт, меню, блюд, движения продуктов на складе, контролировать работу сотрудников, вести полный спектр работ с заказами (прием, оформление, оплата). Традиционно мы пользуемся понятием «калькуляционная карта», которое показывает ресторатору, какова разница между стоимостью закупки продуктов и их стоимостью в меню. Как и на шаурме, на одной курице можно заработать около 30 руб., что увеличит мою прибыль вдвое. Еще один стратегический выбор: газ или Возможен ли индивидуальный подход с системой из «коробки»? Мобильные приложения – современная замена картам лояльности.

boostloadzoneofma.fo.ru


Смотрите также