Изготовление аппаратов для шаурмы на углях. Для шаурмы печка


Купить аппарат для шаурмы (электрический), оборудование для производства шаурмы, гриль для шашлыка в кафе и ресторан

Одним из немногих блюд фастфуда, устоявшим перед напором бургеров всех сортов, стала шаурма. Ни усилия маркетологов из заокеанских корпораций, ни волна негативных отзывов о качестве продукта, ни второсортные точки продаж, регулярно появляющиеся в городах страны — ничто не пошатнуло позиций восточного блюда.  Оборудование для шаурмы, как приносит владельцу прибыль при данном положении вещей на рынке фастфуда, так принесет и в долгосрочной перспективе. Компания «КЛЕН» помогает разобраться в разновидностях и критериях выбора этой техники.

Читать далее

Технология приготовления продукта

Особенность блюда — в специальной обработке мяса. Распространено мнение об излишней вредности и жирности шаурмы. Но на самом деле тепловое воздействие на ингредиенты происходит без использования масел, без контакта с жарочной поверхностью. Подход обеспечивает равномерную обработку мяса и сохраняет его вкусовые и питательные свойства.

Технически процесс выглядит следующим образом.

Филе или вырезка (используется свинина, говядина, баранина, курица) насаживаются на специальный нож-вертел. Многие рецептуры рекомендуют предварительно мариновать ингредиент, но это уже на усмотрение повара. Загруженное в аппарат для шаурмы мясо подвергается тепловому воздействию. Причем нож-шампур может как находиться в стационарном положении, так и вращаться вокруг своей оси. Есть приверженцы обоих способов прожарки.

По готовности мясо срезается с вертела мелкими кусочками, перемешивается с овощами, зеленью и соусами, затем заворачивается в лаваш. В России прижился армянский вариант этого хлебобулочного изделия. В результате — сытное блюдо, которое служит полноценным обедом.

Виды оборудования

Гриль для шаурмы в стандартной комплектации состоит из:

  • Корпуса. Выполняется из пищевой нержавеющей стали
  • Нагревательного элемента. В его качестве выступают ТЭНы или горелки
  • Вертикального ножа-вертела. Иначе называется «шампур»
  • Поддона для сбора жира
  • Электромотора

Последние два элемента встречаются не во всех грилях. Если цена на аппарат для шаурмы находится на нижнем пределе, скорее всего поддона и мотора в этой модели нет.

Принципиально различие по используемым энергоносителям:

  • Аппарат для шаурмы газовый. Преимущество — в мобильности торговой точки. Благодаря баллону со сжиженным газом, киоск по продаже шаурмы не привязан к помещениям. Вы охватите большее число потенциальных клиентов и сможете оперативно реагировать на массовые мероприятия. Немаловажно, что газ — недорогое топливо.
  • Аппарат для приготовления шаурмы электрический. Преимущество — в скорости обработки мяса. Для прожарки используется инфракрасное излучение, создаваемое мощными ТЭНами. Электрическое оборудование доводит ингредиент до готовности быстрее газового. Но ряд поваров считает, что такой вид обработки подсушивает мясо.

Критерии выбора

Оборудование для производства шаурмы различается рядом параметров:

  • Мощность гриля. Чем выше этот показатель, тем больший объем мяса прожарит повар. Рекомендуем выбирать модели с показателем мощности от 5 кВт.
  • Вместимость аппарата. Представлены модели, обрабатывающие от 10 до 90 кг мяса за одну загрузку. Выбирать следует исходя из посещаемости (хотя бы предполагаемой в бизнес-плане) заведения.
  • Количество шампуров. Если в гриле установлены несколько вертелов, возможно обрабатывать различные виды мяса одновременно.
  • Комплектация. Основная из дополнительных опций — наличие электропривода, вращающего нож-шампур. Востребованы и колпак с фильтром из активированного угля, и защитное стекло, и специальная лопатка.

Цена на аппарат для шаурмы электрический или газовый сильно разниться не будет. Но вот от мощности, объема и наличия опций (в особенности – электромотора) стоимость зависит напрямую.

Специалисты компании «КЛЕН» предоставят Вам полноценные консультации по вопросу создания и оснащения бизнеса. Цены на оборудование для производства шаурмы, представленные в каталогах, позволят запустить свое дело без лишних затрат.

Свернуть

www.klenmarket.ru

Изготовление аппаратов для шаурмы на углях: цены, условия

Аппарат для приготовления шаурмы на углях – это специальное приспособление, состоящее из нескольких камер. Жарка мяса в нем осуществляется под воздействием открытого огня, что позволяет приготовить вкусный продукт с приятным ароматом дымка. Такое оборудование выгодно выделит владельца фастфуда на фоне конкурентов и позволит увеличить количество клиентов.

Наша компания занимается изготовлением аппаратов для шаурмы на углях.

Цена аппарата по приготовлению шаурмы

Размеры Цена
Стандарт (520х700х1070 мм) 37 000 руб.
Не стандарт по согласованию

Преимущества

  • Долгий срок эксплуатации аппарата даже в круглосуточном режиме. Все детали изготавливаются из специальной нержавеющей стали, которая не изнашивается и отличается особой прочностью.
  • Энергосбережение. Использование углей позволит сэкономить на затратах на потребление электроэнергии и избавит от необходимости закупать баллонный газ для обеспечения работы традиционного аппарата.
  • Безопасность. Приспособления производятся с учетом санитарно-гигиенических норм и требований пожарного надзора.
  • Возможность приобрести готовый аппарат. Мы реализуем стандартные устройства с размерами 520х700х1070 мм и тремя камерами для углей. Они постоянно есть в наличии, что позволяет сразу же после заявки стать обладателем приспособления.
  • Индивидуальное изготовление. По желанию клиента мы производим устройства по индивидуальным чертежам, с наличием плитки, которая располагается под поддоном в рабочем участке, с 3-х ступенчатым регулятором температуры.

Аппарат для приготовления мясопродуктов на открытом огне

Производство аппаратов для шаурмы на углях

Изготовление аппаратов осуществляется на собственной производственной базе, материалы закупаются напрямую у производителей, что положительно сказывается на формировании цены изделия. Стоимость выгодно отличается от предложений конкурентов.

Цена готового устройства стандартных размеров составляет 37 000 руб. без НДС. Расчет стоимости заказов по индивидуальным размерам или с дополнительным оборудованием производится в каждом случае отдельно с учетом количества материалов и других затрат на изготовление. Наши менеджеры предварительно просчитают сумму заказа после составления заявки.

Посмотрите наши гидрофильтры

Возможно Вам также понравятся наши гидрофильтры, целью которых является быстрое очищение окружающего воздуха от дыма и пыли. Стоимость продукции в компании ПРО-ВЕЛДИНГ приятно удивляет, а менеджеры в короткий промежуток времени ответят на все интересующие Вас вопросы. Также, рекомендуем уточнять актуальную информацию о наличиии товара при звонке по телефону, указанному в самом верху сайта.

Оформление заказа

  1. Формирование заявки по телефону или по электронной почте.
  2. Согласование деталей между менеджером компании и клиентом.
  3. Если заказчик желает приобрести готовое оборудование, заявка выполняется в тот же день.
  4. При желании приобрести изделие поиндивидуальным требованием, производится расчет стоимости в соответствии с необходимыми материалами, на основании чертежей. Данный этап занимает 1-3 дня.
  5. После внесения предоплаты изготовления осуществляется в течение 3-х дней.
  6. Окончательный расчет производится при вывозе оборудования клиентом.

provelding.ru

Купить оборудование для шаурмы б/у

Лучшее оборудование для приготовление шаурмы б/у, Вы найдете только в "Шанс маркет"!

Интернет-магазин «Шанс маркет» предлагает Вам уникальные цены на оборудование для шаурмы б/у. Купить его у нас – это значит сэкономить приличные деньги! Если Вы цените выгодные предложения, то смело звоните в наш офис, приходите или заказывайте товары через сайт.

Купить оборудование для шаурмы б/у – это значит начать свой стабильный прибыльный бизнес!

Шаурма – это не только вкусное восточное блюдо, это еще и востребованный продукт быстрого питания, который с каждым годом становится все популярнее у жителей мегаполисов. Статистические данные и проведение мониторинга закусочных Росии подтверждают, что бизнес в сфере быстрого питания – это перспективное дело, которое окупится с лихвой уже в первые месяцы существования. 

Перед тем как отрыть закусочную или палатку, где подается шаурма, каждый предприниматель думает, где взять необходимую технику, и желательно как можно дешевле. Ответ есть – у нас!

Мы предлагаем Вам купить оборудование для шаурмы б/у по рекордно низким ценам, которые только есть в городе.

Какое оборудование понадобится для открытия своего дела?

Первое и основное – это гриль, который отвечает за приготовление основной части блюда – мяса. Он представляет собой вертикальный нож-стержень, на котором мясо вращается вокруг своей оси и жарится с помощью специальной нагревательной панели.

Всего существует 2 вида таких панелей – газовая и электрическая. Газовая панель обладает наибольшей экономичностью и автономностью.

Также для приготовления шаурмы помимо мяса требуется еще и тесто, которое напоминает лаваш. Для его приготовления используют печи для выпечки.

Помимо шаурмы в ассортимент закусочных и лотков быстрого питания также входит и такое распространенное блюдо, как курица гриль. Для того, чтобы ее приготовить тоже нужна недорогая гриль-печь, которая обеспечит Вашему бизнесу популярность, благодаря тому, что продукт готовится непосредственно на глазах покупателя.

«Шанс маркет» в своем ассортименте имеет несколько видов печей-грилей с разными техническими и объемными параметрами. Безусловно, для обеспечения стабильного бизнеса Вам нужно будет приобрести и оборудование для шаурмы б/у и гриль печь.

Почему б/у? Да потому, что это выгодно не только в финансовом плане. Покупка ранее использованной техники позволяет Вам исключить некоторые риски своего развивающегося бизнеса. Например, такие как:

  • Зря потраченные средства на новое оборудование, которое не оправдывает себя в производственной части.
  • Риск вложения крупной суммы денег в не окупаемый бизнес. Бывает так, что хорошие закусочные разоряются, не успев даже начать свою деятельность, в связи с тем, что много средств было потрачено на оборудование, неэффективную рекламу и т.д. Хотя «Шанс маркет» уверен, что покупая оборудование для шаурмы б/у, Вы будите прочно стоять на ногах, так как рационально используете средства.
  • Поломки новой техники. Покупая б/у оборудование, Вы можете быть уверены в том, что оно полностью работает, и будет служить Вам еще, как минимум 7-10 лет. Новая техника может быть неисправна уже изначально, так как часто заводы-производители проверяют на брак лишь один-два аппарата из всей выпущенной партии. Мы же гарантируем, что приобретая оборудование для шаурмы б/у в «Шанс маркет», Вы получите стабильно работающий агрегат.

Итак, чтобы купить оборудование для шаурмы б/у в нашем интерент-магазине, Вам стоит позвонить нам или заказать все необходимое через форму сайта. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, связанные с техническими параметрами, материалами изготовления, представленными в нашем магазине марками, то смело набирайте наш номер. Менеджеры найдут ответ на каждый Ваш вопрос. 

shansmarket.ru

Оборудование для точки продажи шаурмы и тостов

 

 

Что продаем: шаурма, тосты, кофе/чай, безалкогольные напитки и воду

Количество оборудования: 6 шт.       Цена комплекта: 3 000 $

 

 

В этой статье мы расскажем что из оборудования понадобиться на точке продажи шаурмы и тостов. Рассмотрим наиболее популярные модели, узнаем на что обратить внимание, выбирая тот или иной аппарат, и ознакомимся с мнением людей, которые уже купили их. Итак, начнем с гриля.

 

Выбираем гриль контактный

ОПИСАНИЕ: С их помощью Вы без труда приготовите отличные хрустящие тосты, шаурму или стейки. Выбирая гриль, нужно прежде всего определиться с такими параметрами, как тип подключения (газ или электричество), вид поверхности (рифленая или ровная), площадь поверхности.

 

По типу подключения лучше брать электрический гриль, потому что, как показывает опыт покупателей, с газовым больше проблем во время подключения и эксплуатации. Если Вы решили использовать гриль для шаурмы, тостов, стейков, то рифленая поверхность - идеальный вариант. Если же делаете упор на гамбургеры, гладкая поверхность подойдет больше.

Площадь поверхности важна при большом потоке клиентов. Чем она больше, тем скорость работы (и очередь) меньше. Существуют одно и двух постовые контактные грили. Для точек фаст-фуда, как правило, берут однопостовые. 

РЕКОМЕНДАЦИЯ МАГАЗИНА:

 

 

ВЫВОД:

Стоит заметить, что рабочие поверхности всех моделей изготовлены из чугуна и потребляют приблизительно одинаковое кол-во электроэнергии. Только один из этих грилей отличается большей площадью поверхности, что дает возможность при большом потоке людей готовить в 2 раза быстрей, чем с другими грилями.

 

МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ:

Клиенты нашего магазина рассказали что они думают по поводу этого оборудования и с какими нюансами столкнулись во время его эксплуатации.

 

 

 

 

Карен: " Я его брал исключительно для подогрева шаурмы на точку фаст фуда. Пользуемся им ежедневно. Каждый день готовим 200-250 штук шаурмы и гриль конечно целыми днями не выключается. Работает пока что достаточно хорошо, проблем нет. В использовании удобен, ручки конечно нагреваются в процессе работы, но не сильно. В общем, мы пока что довольны."

 

Больше отзывов читать

   

 

 

Александр: "Брали у вас много чего: слайсер, гриль, аппарат для шаурмы. Все оборудовние по качеству замечательно, работает безотказно и придраться не к чему. По сравнению с бытовыми, которые "горят" буквально за две недели, оно выдерживает работу в режиме нон-стоп каждый день. При чем, в течении дня гриль не выключается, на нем постоянно жарятся стейки. Мы удивляемся скорости приготовления: 6 средних стейков из свинины 100 граммовых (один заход) готовится всего за 5 минут (при 200 градусах). Можно за раз и больше 6-и жарить, но тогда они будут лежать плотно и не так хорошо прожариваться. Таким образом, за несколько часов жарим около 100 стейков. Скажу пару слов про болт, который "держит" две поверхности. Он действительно раз-два в неделю раскручивается. Я почитал в отзывах на сайте ответ администратора Hotmax по этому вопросу. Сходил на рынок запчастей и мне ребята продали специальные шайбочки. Я закрутил и теперь все отлично держится и не раскручивается."

 

Больше отзывов читать

 

   

Олег: "Хотели взять гриль для фаст-фуда и в октябре прошлого года купили эту модель. Раньше пользовались открытыми грилями. Они не то чтобы не устраивали нас - просто нам посоветовали прижимные грили именно для хот-догов и для шаурмы. Так как торговая точка у нас круглосточная, то и аппарат работает 24 часа в сутки не выключаясь. Какая еще техника так выдержит? А вот крышка у него совсем неудобная. Она ж не фиксируется. Открываешь ее и держать надо, а то упадет. Не знаю, может просто после открытых грилей не привычно."

 

Больше отзывов читать

 

 

Анатолий Владимирович: " Я решил купить гриль для приготовления гамбургеров, поэтому нужен был гриль именно с плоскими поверхностями, а с рефленными используют либо для стейков, либо для бургеров - когда котлета толстая. Как оказалось, менеджер предложила очень толковый вариант для моих целей. Он компактный и хорошо держит температуру. Это очень важно. А у китайских, корейских грилей есть особенность - когда кладем замороженный бургер, то поверхность быстро остывает, а нужно, чтобы гриль стабильно держал температуру. Так что я выбором доволен. Надеюсь, что он не будет со временем ломаться, как китайские грили. Я видел, еще на заправках ОККА такие же используются."

 

Больше отзывов читать

 

 

 

 Выбираем аппарат для шаурмы

 

ОПИСАНИЕ: Его используют для приготовления мяса на шаурму. При выборе аппарата обратите внимание на его вместительность, которая может быть от 20-ти до 50-ти килограмм, тип подключения (газ или электричество), а также электропривод. Наличие последней функции подразумевает, что шампур будет крутиться автоматически (2 оборота в минуту), ее отсутствие - означает, что повар сам будет крутить шампур.

   

Газовую шаурму покупают обычно потому что нет подключения к электросети. С ее помощью готовить шаурму возможно и в придорожных ларьках, где нет доступа к центральной газовой системе (на сжиженном балонном газе).

 

Покупая аппарат для шаурмы, в первую очередь Вы должны подсчитать количество клиентов, которых Вы будете обслуживать за один день. Это нужно для определения необходимой производительности аппарата. 

РЕКОМЕНДАЦИЯ МАГАЗИНА:

 

 
Модель:  ШЭ-20  М073G МЕ073-1(25кг)
Производитель: Кий-В Pimak Pimak
Тип подключения:     электрический газ электрический
Вместительность, кг   20  30 20-25кг 
Мощность, кВт:  6 4
Электропривод: нет нет есть 

 

Первые две модели - бюджетный вариант оборудования, но это нисколько не влияет на качество их работы и удобство эксплуатации. Их покупают 65% наших клиентов. По их мнению, эти аппараты отлично подходят именно для стрит-фуда - киоски, ларьки, мини-кафе. Шаурма МЕ073-1(25кг) также относится к эконом-классу, но, в отличии от первых двух, имеет электропривод. Это сказывается на ее стоимости, потому в киоски берут ее намного реже. 

 

ОТЗЫВЫ:

Наши покупатели поделились своим мнением об этих аппаратах. 

 

 

 

 

Александр:"Доволен всем что у вас покупали, все оборудование здорово работает: слайсер, шаурма ШЭ 20 и пресс-гриль. Аппарат для шаурмы отличный, потому что хоть работает он и не круглосуточно, но с восьми утра до трех часов дня беспрерывно каждый день, 7 дней в неделю. За день около ста штук шаурмы делаем, а то и больше выходит. Электроэнергию конечно тянет здорово, как и все такие "печки", но с этим ничего не поделаешь, экономим как можем. Никаких минусов просто быть не может при такой работе. Всем советую."

 

Больше отзывов читать

   
                                       

Леся:"Купили недавно в кафе. Сразу не могли подключить и поджечь, но потом разобрались. Товар соответствует цене. Пока справляется неплохо."

 

Больше отзывов читать

 

Выбираем стол 

ОПИСАНИЕ: Для работы в среде повышенных температур (кухни общепита) как правило используются специальные производственные столы. Они выполнены из нержавеющей стали высокого качества. Очень удобно, что размеры стола Вы можете заказать такие как Вам надо. Обычно для киосков и небольших торговых точек (8-12 м2) покупают по два стола: один 90х50 см - под дальнюю стенку и 180х60 см (или 50х140) - под ближнюю. 

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ МАГАЗИНА

 

 
Модель:   СТП Э0 90х50 СТ Н 50х140
Материал столешницы: нерж. сталь нерж. сталь
Материал каркаса: эмалированный нерж. сталь
Материал полки: оцинкованная сталь ___ 

 

 

Выбираем холодильный шкаф

 

ОПИСАНИЕ: Данные шкафы покупают на точки фаст-фуда для размещения безалкогольных напитков, воды и пива. Они комплектуются стеклянными дверьми через которые покупателям прекрасно видно все напитки.

 

При выборе шкафа надо учитывать климатический класс оборудования (то есть температуру окружающей среды). Если он будет стоять у Вас на улице рядом с киоском, то прямые солнечные лучи не должны попадать на холодильный шкаф, ставьте его в тени.

 

Объем шкафа также имеет значение. Например если точка у вас на рынке или в месте с очень большой проходимостью, то наверняка понадобится холодильник побольше. Иначе напитки совершенно не будут успевать охладиться.

 

Немаловажный параметр - потребление электроэнергии. Как видим, она стоит все дороже с каждым годом. Оборудование должно быть "экономным". 

РЕКОМЕНДАЦИЯ МАГАЗИНА:

 
Модель:  CD350-1003 Inter-600T CKP CD290-1004
Производитель: Snaige Inter Snaige
Объем общий/полезный:   350/320 640/600 290/275
Температурный режим: 0...+10 0...+7 0...+10

Потребление электроэнергии, кВт/сутки:      

2,14 9,0 2,05

Оптимальная температура окружающей среды:      

+16...+32 +12...+40

+16...+32

 

МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ:

Клиенты нашего магазина, которые покупали эти модели именно для напитков, рассказали о плюсах и минусах этих холодильников.

 

 

 

 

Алексей Иванович (Сумская обл., Шостка): "В сентябре купил холодильник в продуктовый магазин. Поставили, подключили сразу. Скажу, что работает он пока без проблем, холодит отлично. Я ни разу на товаре конденсата не наблюдал. Мы часто в течении дня его открываем, потому что покупателям постоянно нужно доставать товар, но на температуру внутри это практически не влияет. Больше всего мне нравятся полочки - они гораздо лучшего качества, чем в домашних бытовых холодильниках. Плюсы модели: качество работы и комплектующих Минусы: хотелось бы чтоб он был немного повыше. "

 

Больше отзывов читать

   

Олег, Керчь: " Отличный холодильник . Температуру держит хорошо.Полочки удобные,товар не проваливается, не падает. В нем только одна неудобная вещь-защита вентилятора далеко выдвинута. Было бы конечно хорошо, если бы были встроенные замки на пульте. У нас магазин не самообслуживания и лучше, если холодильник закрыт. А в общем, они очень выносливые. Даже старенькие еще Интеры стояли у нас в 40 градусов жары и прекрасно держали температуру."

Больше отзывов читать

   

Светлана, Киев: " Ничего плохого сказать не могу, девочки посоветовали мне то, что надо. Пользуемся только три месяца, пока все устраивает. Мне конечно казалось, что он будет размером чуть побольше, но, на данный момент его хватает. Используем под пиво, напитки и воду. Бесшумный, охлаждает хорошо, после открытия температуру нагоняет за 5-7 минут. Конденсата не замечала ни разу, а на старом нашем холодильнике конденсат был постоянно- то больше, то меньше, смотря как часто открывать. Полочки тоже отличные - не прогибаются под бутылками и устойчивые. Если бы только их побольше было, можно баночные напитки поставить."

 

Больше отзывов читать

Выбираем холодильный шкаф глухой (универсальный)

ОПИСАНИЕ: В таких холодильниках Вы можете временно хранить свежее мясо, сосиски, разные начинки для тостов и шаурмы. Их температурный режим (от -5 до +7С) позволяет поддерживать оптимальные условия для правильного хранения.  

 

Каждый шкаф имеет свой полезный объем, потому решите перед покупкой какое количество товарного запаса потребуется хранить. Обычно закупки товара делают два-три раза в неделю, так что продуктов на 2-3 дня должно помещаться.

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ МАГАЗИНА:

 

 
Модель:  CarbomaV560 ШХУ-0.8 "Рапсодия" R-700V
Производитель: Полюс АйсТермо(РХМ) Ариада
Объем общий/полезный:   560 800 700
Температурный режим: -5...+5 -5...+8 -5...+5

Потребление электроэнергии, кВт/сутки:      

5,8 3,6 -

Оптимальная температура окружающей среды:              

+12...+35 __

+12...+32

 

 

Какие нужны гастроемкости 

 

ОПИСАНИЕ: Изготовлены из специальной пищевой нержавейки, они служат для размещения начинок для шаурмы, тостов, хот-догов во время работы на торговой точке. Необходимое количество - от 4 штук. Они бывают разного размера и объема и Вы можете выбрать тот, что Вас устроит.  

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ МАГАЗИНА:

 

 
 
Модель:           Гастроемкость GN 1/6 Гастроемкость GN 2/3
Глубина - объем         20мм - 1,5л
Глубина - объем _ 40мм - 3,0 л

Глубина - объем

65мм - 1,0л 65мм - 5,5 л

Глубина - объем  

100мм - 2,4л 100мм - 9,0 л

 

 

Также Вам понадобятся: поварской нож (2шт.), лопатка, щипцы, кухонные доски (3 шт.), одноразовая посуда, инвентарь для уборки. В сумме это составит около 1000 гривен.

 

hotmax.com.ua

Шаурма - Техника для кухни

Львов, Галицкий

Вчера 17:12

2 499 грн.

Договорная

Винница, Замостянский

2 март

Одесса, Малиновский

25 февр.

www.olx.ua


Смотрите также