4 крутых рецепта вкусной шаурмы из разных стран мира. Чили шаурма


Мексиканская шаурма: рецепт обязательный для приготовления

Метод: жарка Порций: 7 Кухня: мексиканская Время на подготовку: 1 час 0 мин Время приготовления: 40 мин

Автор: Владислава

Мексиканская шаурма — это название невольно воспроизводит ассоциацию мяса в лаваше или какой-то лепешке. Но исполненное в таком виде традиционное мексиканское блюдо - это буррито. Оно популярно и любимо многими за то, что создавать такую закуску можно на свой вкус. Ведь буррито — это завернутая в тортилью абсолютно любая начинка. Рецепт такого блюда прост, а главное — податлив к любым изменениям и сочетаниям продуктов.

Предлагаем вам классический мясной вариант буррито в домашней тортилье.

Пшеничная тортилья в домашних условиях

Прежде чем начать готовить буррито, необходимо запастись тортильями, в которые будет завернута начинка. Тортильей называют обычную пшеничную лепешку. Лучше всего приготовить такие лепешки самостоятельно, это будет и дешевле и вкуснее магазинного варианта. Рецепт домашних тортилий состоит из простых и привычных компонентов.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 330-350 гр
  • Вода - 170-200 мл
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Соль - ½ ч. ложки

Метод приготовления - жарка

Кухня - мексиканская

Время подготовки - 30 минут

Время приготовления - 25-30 минут

Количество порций - 7 шт.

 

Примечание. 7 лепешек выходит из расчета диаметра сковороды в 24 см. В случае другого размера, необходимо регулировать количество изделий самостоятельно.

 

Способ приготовления

  • В просеянную муку подсыпать соль. Добавить к ней нарезанное кусочками холодное масло.

  • Руками перемешать масло с мукой до однородности. Должна получиться зернистая структура.

  • Воду нагреть до 70С и влить в муку. Тщательно перемешивать массу руками.

  • Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. На это может уйти до 10 минут.

  • Готовое тесто разделить на 7 равных частей. Скатать их в небольшие шарики, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 12-15 минут для набухания клейковины.

  • Каждый шарик теста скалкой раскатать в тонкую лепешку диаметром со сковороду для жарки.

  • Жарить тортильи на сухой горячей сковороде без масла по 1,5-2 минуты.

  • Когда тонкий пласт теста потемнеет, можно перевернуть лепешку на другую сторону.

Совет. Приготовить такие пшеничные лепешки можно заранее, т.к. они легко сохранятся в пищевой пленке пару дней.

 

Интересный рецепт домашней тортильи из кукурузной и пшеничной муки можно посмотреть здесь:

Буррито с мясом и овощами

 

Классическая начинка любого буррито — фасоль, и очень часто к ней  добавляют кукурузу с перцем. Такой рецепт мексиканской начинки считается традиционным и является основой для дальнейших экспериментов. На этих базовых компонентах мы и будем готовить буррито с мясом птицы.

Ингредиенты:

  1. Куриное филе - 350 гр
  2. Сыр - 180-200 гр
  3. Фасоль консервированная - 150 гр
  4. Кукуруза консервированная - 150 гр
  5. Томат - 1 шт.
  6. Перец болгарский - 1 шт.
  7. Чеснок - 2 зубчика
  8. Перец чили - ½ ч. ложки
  9. Соль - по вкусу

Метод приготовления - тушение

Кухня - мексиканская

Время приготовления - 30-40 минут

Количество порций - 7 шт.

 

Способ приготовления

  • Подготавливаем все необходимые продукты. Зубчики чеснока измельчить ножом, куриное филе и болгарский перец нарезать соломкой, сыр натереть на терке, томат измельчить блендером.

  • В небольшом количестве растительного масла обжарить чеснок. Готовый чеснок на время выложить на тарелку.

  • Обжарить на горячей сковороде мясо до корочки.

Совет. Чтоб кусочки филе равномерно покрылись румяной корочкой, жарьте мясо небольшими порциями на среднем огне.

  • К готовому румяному мясу высыпать болгарский перец и обжаренный чеснок. Перемешать компоненты и тушить их 3-4 минуты.

  • После чего добавить к ним консервированные фасоль и кукурузу. Продолжить тушение еще 2 минуты.

  • Вылить к начинке измельченный томат, приправить все молотым перцем чили.

Совет. Если используется обычная консервированная фасоль, то количество помидоров можно увеличить до 3 шт. В зимнее время свежий томат позволяется заменить консервированным в собственном соку.

  • Последним добавить в сковороду сыр, все хорошо перемешать.

Совет. Лучше использовать тот сорт сыра, который хорошо плавится.

  • Когда сыр расплавиться, значит начинка полностью готова. Можно приступать к формированию блюда.

  • На правую часть тортильи выложить мясо-овощную начинку в достаточном количестве.

  • Свернуть лепешку, как показано на фото. Сперва подвернуть низ, а затем внахлест положить правый край лепешки, который будет ближе к начинке. Далее свернуть буррито рулетиком.

  • Проделать подобную процедуру с остальными тортильями. У вас получатся аккуратные конвертики с одной открытой стороной. Приготовленным таким образом буррито можно накормить большую компанию за короткое время.

Аппетитная мексиканская шаурма источает будоражащий аромат. Такое сытное блюдо с легкостью заменить полноценный обед. А видоизменяя рецепт по своему вкусу, можно добиться новых вкусовых вариантов закуски.

Что примечательно, на основе приготовленного блюда можно сделать еще один шедевр мексиканской кухни. Завернутое со всех сторон и обжаренное во фритюре буррито называется чимичанга.

Приготовление полезного перекуса в виде вегетарианского буррито найдете в этом видео:

moybuter.ru

6 обычных и необычных шаурм

Выбор редакции

Блюдо, завоевавшее за неполных тридцать лет Россию целиком и полностью. Хорошие рецепты шаурмы из различных московских ресторанов — от традиционной израильской до корейской.

20 минут

в избранное в избранном 131

ИНСТРУКЦИЯ

1.Курицу мариновать в грузинской сванской соли и обжарить в хоспере.

2.Огурцы, помидоры, маринованный красный лук, чили перец и маринованную белокочанную капусту нарубить соломкой.

3.Питу разрезать пополам, промазать соусом, выложить начинку внутрь, запекать ее в пите полторы минуты.

Посмотрите полный рецепт

Пита (1 штука), Огурцы (30 г), Соленые огурцы (30 г), Маринованный лук (10 г), Перец чили (1 штука), Маринованная капуста (60 г), Помидоры (50 г), Курица (110 г), Йогурт (50 г), Кефир (50 мл), Кинза (по вкусу), Карри (по вкусу), Кардамон (по вкусу)

3 часа 40 минут

в избранное в избранном 72

ИНСТРУКЦИЯ

1.К ягненку добавить все составляющие, затем залить газированной водой, перемешать и оставить на 3 часа мариноваться.

2.Жарить на гриле или мангале до готовности.

3.Взять питу или лаваш (можно купить в магазине или приготовить лепешку самим).

4.На лепешку намазать хумус. Овощи (соленые огурцы - 120 гр, помидоры - 160 гр, огурцы свежие - 120 гр, красный лук - 20 гр, маринованный перец - 20 гр) нарезать соломкой и выложить на хумус.

5.Ягненка порубить мелко, выложить на овощи. Сверху полить соусом чили, чесночным и тахини. Завернуть шаварму, можно разрезать на две части.

Посмотрите полный рецепт

Каре ягненка (1 кг), Хумус (15 г), Тахини (15 г), Чесночный соус (15 г), Соус чили (5 г), Соленые огурцы (120 г), Помидоры (160 г), Огурцы (120 г), Красный лук (20 г), Маринованный перец (20 г), Апельсины (1 штука), Лимон (1 штука), Лук репчатый (1 головка), Растительное масло (20 мл), Томатная паста (50 г), Соль (10 г), Газированная вода (100 мл), Молотый кумин (зира) (1,5 г), Куркума (1,5 г), Тандури (1,5 г), Гарам-масала (1,5 г), Перец черный молотый (1,5 г), Молотый кориандр (1,5 г), Карри мадрас (1,5 г), Молотый имбирь (1,5 г), Паприка (1,5 г)

30 минут

в избранное в избранном 65

ИНСТРУКЦИЯ

1.Говядину и жир пропустить через мясорубку дважды. Лук и зелень (петрушка, кинза, чеснок) мелко нарезать и вместе со специями (зира, паприка, кориандр, чили-пудра, соль) перемешать с получившимся фаршем. Сделать котлеты по 100 гр. Пожарить на сковороде или гриле.

2.Горох нут промыть и замочить в холодной воде на 24 часа, воду менять 2-3 раза, затем горох еще раз тщательно промыть и варить 4-5 часов. После слить воду и остудить. У вас получится 500 гр готового нута. Его и все остальные ингредиенты (тахини 150 гр., лимонный сок 20 мл., чеснок 1 зубчик, соль, зира, лед) поместить в блендер и молоть до получения однородной кремообразной массы.

3.Капусту нарубить, морковь натереть на крупной терке, укроп мелко нарезать. Все перемешать и заправить маслом, лимонным соком и посолить по вкусу.

4.Питу подогреть на сухой сковороде, срезать пару сантиметров, чтобы можно было открыть карман. Туда поместить 100 гр хумуса, немного салата и 3 котлеты.

5.Добавить соленый огурец нарезанный кружками. Сверху полить соусами амба и тхина (100 гр.), посыпать петрушкой и паприкой. По желанию добавить острый соус схуг.

Посмотрите полный рецепт

Говяжья лопатка (500 г), Говяжий жир (100 г), Петрушка (20 г), Кинза (20 г), Чеснок (4,5 зубчика), Лук репчатый (50 г), Кумин (зира) (1 чайная ложка), Паприка (1 чайная ложка), Молотый кориандр (1 чайная ложка), Чили-пудра (½ чайной ложки), Соль (по вкусу), Нут (250 г), Тахини (250 г), Лимонный сок (30 мл), Лед (по вкусу), Белокочанная капуста (300 г), Морковь (70 г), Укроп (по вкусу), Оливковое масло (по вкусу), Вода (80 мл), Соус «Амба» (по вкусу)

20 минут

в избранное в избранном 133

ИНСТРУКЦИЯ

1.Болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарить на растительном масле, добавив в конце соус Терияки и соль.

2.Консервированную фасоль промыть и добавить к овощам с грибами. Следом добавить мексиканскую сальсу.

3.Выложить получившийся гарнир на лаваш. Свернуть лаваш конвертом в виде рулета (длиной 22 см, в диаметре – 6 см).

4.Обжарить шаурму на решетке гриля со всех сторон до золотистого цвета.

Посмотрите полный рецепт

Вешенки (75 г), Красный сладкий перец (35 г), Желтый сладкий перец (35 г), Помидоры (50 г), Лук репчатый (50 г), Консервированная фасоль (50 г), Соус сальса (50 г), Растительное масло (15 мл), Соус терияки (20 мл), Соль (1 г), Армянский лаваш (90 г)

15 минут

в избранное в избранном 115

ИНСТРУКЦИЯ

1.На 1/3 лаваша нанести соус гриль «Сациви».

2.Готовую грудку нарезать соломкой.

3.Добавить нарезанные соломкой огурцы.

4.Украсить блюдо кинзой.

5.Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.

Посмотрите полный рецепт

Копченая куриная грудка (115 г), Армянский лаваш (60 г), Маринованные огурцы (20 г), Кинза (5 г), Соус сациви (60 мл), Растительное масло (по вкусу)

в избранное в избранном 95

ИНСТРУКЦИЯ

1.Мясо нарезать соломкой и мариновать со специями (чеснок-2 гр., соевый соус-5 мл., кунжутное масло-5 мл., паприка-2 гр., сахар-2 гр.) 2 часа. Далее приготовить соус для риса: в отдельной посуде смешать пасту кочудян, сахар (15 гр.), мед (10 гр.), кунжутное масло (10 мл.), семена кунжута (3 гр.) и кетчуп хайнс. Тщательно перемешать до однородной массы и добавить в предварительно отваренный рис.

2.Затем обжарить все вместе с маринованным мясом.

3.Приготовить салат из моркови: морковь натереть на терке соломкой, подождать 30 мин, далее – отжать. Мелко нарезать чеснок (1,5 гр.) и добавить в морковь. Также добавить кориандр (1 гр.), красный перец (1 гр.), паприка (1 гр.), чеснок (1,5 гр.), соль (2,5 гр.), сахар (2,5 гр.), растительное масло (15 гр.) и все тщательно перемешать.

4.Приготовить салат из огурцов кукси: огурец нарезать полудольками, подождать 30 мин, далее – отжать. Мелко нарезать чеснок и добавить в морковь. Также добавить кориандр (1 гр.), красный перец (1 гр.), паприка (1 гр.), чеснок (1,5 гр.), соль (2,5 гр.), сахар (2,5 гр.), растительное масло (15 гр.) и все тщательно перемешать.

5.Выложить полученную массу на лист пшеничного лаваша вместе с листом салата айсберг, добавить салат из моркови и салат из огурцов кукси, свежие помидоры. Все завернуть в лаваш и слегка поджарить на сковороде без масла.

Посмотрите полный рецепт

Говядина (400 г), Рис (200 г), Листья айсберга (80 г), Помидоры (40 г), Армянский лаваш (4 штуки), Морковь (23 г), Соль (5 г), Сахар (22 г), Чеснок (5 г), Кинза (1 г), Молотый красный перец (2 г), Паприка (4 г), Растительное масло (30 мл), Огурцы (23 г), Соевый соус (5 мл), Кунжутное масло (15 мл), Паста кочудян (20 мл), Мед (10 г), Кунжут (3 г), Кетчуп (100 г)

Поделитесь подборкой

eda.ru

шаурма по мексикански. Еда и напитки. Добавил Женя Пивоварчик — VilingStore.net

Буррито, бурритос (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус на основе перца чили.

Буррито - шаурма по мексикански

В отличие от фахитас, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри, в то время как для фахитас начинку подают отдельно от тортильи, и каждый самостоятельно выбирает, что именно завернуть в тортилью.

Жареные во фритюре буррито называются чимичанга, и, в отличие от энчилады, изготовляются из пшеничной муки.

Хотелось бы сказать несколько слов о том, что такое бурито. Бурито (хотя правильнее будет буррито) — это пшеничная лепешка, в которую заворачивают начинку, обычно из мяса — традиционное мексиканское блюдо. В последнее время люди проявляют большой интерес к блюдам китайской, итальянской, мексиканской, бразильской кухни. Как же готовить бурито? В данном рецепте предлагаю пошаговое приготовление бурито по-домашнему из продуктов, которые доступны каждому.

Чтобы приготовить 6 бурито, нам понадобятся:

Куриные грудки — 2 шт. (предварительно отварить в подсоленной воде) Перец сладкий болгарский – 1 шт. Томаты свежие – 2 шт. Шампиньоны свежие – 200 г (или 1 банка соленых) Лук репчатый – 2-3 головки (лучше использовать красный) Петрушка – 1 пучок Чеснок – 1-2 зубка Масло постное – 3 ст. ложки Сыр – 150 г (полутвердых сортов) Лаваш армянский — 6 шт. (можно использовать лепешки тортилья) Кетчуп — 2 ст. ложки Майонез — 1 ст. ложка Соль Перец До начала приготовления, предлагаю подготовить все компоненты, поскольку процесс обжаривания займет 2-3 минуты для каждого ингредиента. Бурито — это блюдо для тех, то любит творчество, поэтому не ограничивайте себя в выборе ингредиентов — пробуйте новое. Если чего-то не оказалось под рукой — замените. Приготовление бурито можно разбить на 2 этапа: подготовка начинки и непосредственно сворачивание конвертиков-бурито. Процесс приготовления буррито

Почистим лук и нарежем полукольцами. Отваренное филе куриной грудки — кубиками. Сладкий перец — средними кусочками. Зелень петрушки мелко порубим. Помидоры — порежем кубиками. Сыр потрем на терке. Чеснок мелко порубим. Грибы , если они свежие, порежем поперек тонкими пластинами, а если консервированные, порезанные кусочками, то уже ничего делать не нужно. В сковороде разогреваем постное масло. Обжариваем лук. Добавляем мелко порубленный чеснок и жарим все это 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавляем курицу , перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. Должна получиться масса Добавляем грибы. Если вы используете сырые шампиньоны — время обжаривание увеличиваем до 5 минут. Перемешиваем. Далее добавляем сладкий перец и сделать нашу начинку для бурито яркой! Обжариваем 2-3 минуты, чтобы перец стал мягким. Немного посолим полученную массу, добавим чуть-чуть черного перца. Пришло время добавить порезанные томаты. Все перемешаем и обжарим 2-3 минуты. Далее добавим рубленую зелень петрушки. Без зелени бурито не будет таким ароматным и красивым! Перемешаем и немного потушим – 2-3 минутки. Все, начинка для бурито готова. Теперь самое главное: начинка лепешек бурито. Сворачивание бурито заслуживает отдельного внимания. Я постарался сделать его максимально понятным. Разворачиваем лаваш (или лепешку тортилью), на середину кладем начинку, которую необходимо немного остудить. Сверху накрываем лавашом и подтягиваем к краю. Затем заворачиваем края справа и слева и сворачиваем конвертиком. Далее заворачиваем полностью весь лаваш. Бурито готов. Делаем также все лаваши. Посыпаем бурито сверху тертым сыром. И отправляем в духовку или микроволновую печь (можно с функцией гриля – так сыр получится более румяным). Достаем бурито из микроволновки (или духовки). Сверху наносим рисунок майонезом и кетчупом. Итак, наш буррито готов! Подаем его на стол горячими. Со сладким чаем. Или другими напитками по своему вкусу ;-) Приятного аппетита и кулинарных успехов!

vilingstore.net

4 крутых рецепта вкусной шаурмы из разных стран мира

Шаурма теперь не просто уличная еда, а хорошее ресторанное блюдо. Собрали четыре крутых рецепта шаурмы из разных ресторанов Москвы: есть как классическая шаурма, так и необычная, например, корейская.

Все ингредиенты указаны для одной порции.

1. Шаварма с ягненком (рецепт от Laffa Laffa)

Ингредиенты: 200 г каре ягненка, 50 г соленых огурцов, 50 г помидоров, 50 г свежих огурцов, половина лимона, половина апельсина, половина головки репчатого лука, 1 ч.л. томатной пасты, 50 мл газированной воды; хумус, тахини, чесночный соус, соус чили, красный лук, маринованный перец, растительное масло, соль, молотый кумин, куркума, тандури, гарам-масала, черный молотый перец, молотый кориандр, карри мадрас, молотый имбирь, паприка — по вкусу.

Как готовить: к ягненку добавьте все составляющие (кроме овощей), залейте газированной водой, перемешайте и оставьте на 3 часа мариноваться. Затем жарьте до готовности. На питу или лепешку намажьте хумус. Овощи нарежьте соломкой и выложите на хумус. Ягненка мелко порубите и выложите на овощи. Сверху полейте соусом чили, чесночным и тахини. Заверните шаварму.

2. Шаверма «Сациви» (рецепт от Chicken Run)

Ингредиенты: 115 г копченой куриной грудки, 60 г армянского лаваша, 20 г маринованных огурцов, 5 г кинзы, 60 мл соуса сациви, растительное масло по вкусу.

Как готовить: на треть лаваша нанесите соус, готовый обжаренный окорочок нарежьте соломкой. Добавьте нарезанные соломкой огурцы, украсьте кинзой. Лаваш с загнутыми краями заверните конвертиком и слегка обжарьте на гриле с двух сторон.

3. Шаурма с вешенками и красной фасолью (рецепт от «Meatless»)

Ингредиенты: 75 г вешенок, 35 г красного и желтого болгарского перца, 50 г помидоров, 50 г репчатого лука, 50 г консервированной фасоли, 50 г соуса сальса, 15 мл растительного масла, 20 мл соуса терияки, 1 г соли, 90 г армянского лаваша.

Как готовить: болгарский перец, помидоры, лук и вешенки обжарьте на растительном масле, в конце добавьте соус Терияки и соль. Консервированную фасоль промойте и добавьте к овощам с грибами. Следом добавьте сальсу. Выложите получившийся гарнир на лаваш, сверните его. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

4. Корейская шаурма (рецепт от «K-Town»)

Ингредиенты: 10 г говядины, 3 ст.л. риса, 1 армянский лаваш, 2 ч.л. кетчупа; листья айсберга, помидоры, морковь, соль, сахар, чеснок, кинза, молотый красный перец, паприка, растительное масло, огурцы, соевый соус, кунжутное масло, кунжут, мед, паста кочудян — по вкусу.

Как готовить: мясо нарежьте соломкой и маринуйте со специями (2 г чеснока, 5 мл соевого соуса и кунжутного масла, 2 г паприки, 2 г сахара) 2 часа. Приготовьте соус для риса: смешайте пасту кочудян, сахар (15 г), мед (10 г), кунжутное масло (10 мл), семена кунжута (3 г) и кетчуп. Перемешайте до однородной массы и добавьте в отваренный рис. Обжарьте вместе с маринованным мясом.

Приготовьте салат из моркови: морковь натрите на терке соломкой, через полчаса отожмите. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в морковь. Добавьте специи, растительное масло и перемешайте. Приготовить салат из огурцов кукси: нарежьте полудольками, через полчаса отожмите.

Перемешайте со специями и маслом, перемешайте. Выложите полученную массу на лист лаваша с листом салата айсберг, добавить салат из моркови и салат из огурцов кукси, свежие помидоры. Заверните в лаваш и слегка обжарьте.

snatchnews.com

Фастфуд Шаурма & Chile (Ростов-на-Дону) на Cafeteria.ru

'); $('#fileupload').fileupload({ xhrFields: {withCredentials: false}, url: 'http://sr1.o9k.me/upload/images', beforeSend: function (xhr, settings) { xhr.setRequestHeader("Authorization", 'Bearer ' + cf.user.access_token()); }, dataType: 'json', done: function (e, data) { // Add each uploaded file name to the #files list $.each(data.result.files, function (index, file) { $fileuploadImageTpl.appendTo('#files'); $("#files").find('img').attr('src', file.url); $('#progress').css( 'display','none' ); }); if (data.result.files.length > 0) $("#uploadedphotos").val(JSON.stringify(data.result.files)); }, progressall: function (e, data) { // Update the progress bar while files are being uploaded var progress = parseInt(data.loaded / data.total * 100, 10); $('#progress').css( 'display','block' ); $('#progress .bar').css( 'width', progress + '%' ); } }); }); $(function () { var $leave = $('.leave-review'); $leave.find('.review-text').on('focus', function () { $leave.addClass('expanded'); }); $leave.find('.select-group a').on('click', function () { $leave.addClass('expanded'); }); $leave.find('.name-text').on('focus', function () { $leave.addClass('expanded2'); }); $leave.find('.rating-show-more').click(function () { $leave.addClass('more-rating-showed'); return false; }); var showErr = function (text) { $leave.find('.rating-alert .text').html(text); $leave.addClass('error'); }, $form = $leave.find('form'); $leave.find('form').submit(function ($e) { var text = String($leave.find('textarea.review-text').val()).trim(), nameGuest = String($leave.find('input.name-text').val()).trim(), emailGuest = String($leave.find('input.email-text').val()).trim(), phoneGuest = String($leave.find('input.phone-text').val()).trim(), post = { id: '5417da248f4735b7453cb324', entity: 1, text: text, guest: nameGuest, email: emailGuest, rating: {} }, badRating = true; $leave.removeClass('error'); if ($leave.hasClass('more-rating-showed')) { post.rating = { 'rating_atmosphere': $leave.find('[data-name="rating_atmosphere"] a.active').attr('data-value'), 'rating_service': $leave.find('[data-name="rating_service"] a.active').attr('data-value'), 'rating_food': $leave.find('[data-name="rating_food"] a.active').attr('data-value') }; badRating = Number(post.rating.rating_atmosphere) + Number(post.rating.rating_service) + Number(post.rating.rating_food) Анатолий Ногин 04.08.2014 «» 

Шаурма конечно очень вкусная и по размеру не маленькая. Если хотите сразу позавтракать, пообедать и поужинать, Вам сюда.

Юрий Паккерт 22.05.2014 «» 

Вайфай летает, красота !)

Юрий Паккерт 29.04.2014 «» 

Лучшая шаурма с цгб перекочевала сюда. Повсюду остренькие соусы и перцы.

rostov-na-donu.cafeteria.ru

Шаурма с перцем чили, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Афиша-Еда»

Каре ягненка 1 кг

Хумус 15 г

Тахини 15 г

Чесночный соус 15 г

Соус чили 5 г

Соленые огурцы 120 г

Помидоры 160 г

Огурцы 120 г

Красный лук 20 г

Маринованный перец 20 г

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 20 мл

Томатная паста 50 г

Соль 10 г

Газированная вода 100 мл

Молотый кумин (зира) 1,5 г

Куркума 1,5 г

Тандури 1,5 г

Гарам-масала 1,5 г

Перец черный молотый 1,5 г

Молотый кориандр 1,5 г

Карри мадрас 1,5 г

Молотый имбирь 1,5 г

Паприка 1,5 г

eda.ru


Смотрите также