Шашлык алматы


Лучший шашлык в Алматы. Где поесть сочного мяса. Онлайн журнал RestoLife.kz

Жареное мясо на костре – любовь каждого мясоеда. В домашних условиях приготовить ароматный, поджаренный шашлык, как на углях костра, не получится. Все нюансы и тонкости маринада известны далеко не каждому кулинару. Главная ошибка – добавление соли в маринад – мясо становится сухим. Маринад придает мясу аромат и меняет его консистенцию – нежное, сочное, словно тает во рту. Чтобы вы не переводили продукты почём зря, мы приготовили подборку заведений Алматы, где подают шашлык, приготовленный по всем канонам. Кушай, дорогой!

Сытно покушать и побаловать себя восточной кухней можно в уютной «Чойхоне» в центре Алматы. Попробуйте шаш-кебаб из печени теленка, выдержанный в особом маринаде со специями, луком и минеральной водой, придающие мясу изысканный вкус. Для хорошего настроения закажите «черного русского» за 1490 тенге и дымный кальян за четыре тысячи тенге. К услугам гостей караоке, настольные игры и летняя терраса. Приятного отдыха!

Кухня: Восточная, Европейская, Японская

Телефон: +7 (702) 77‒88‒777

средний счет: 3000-4500 тг

Прийти и налопаться шашлыка до отвала – это «Шашлычный двор». На летней террасе можно собраться с друзьями выпить свежего пива и отведать сочного мяса. Равнодушны к мясу – закажите шашлык из печени или овощи-гриль. Быстрое обслуживание, огромный выбор шашлыка и демократичные цены привлекают во дворе все больше алматинцев, а вегетарианцы обходя стороной.

Кухня: Кавказская

Телефон: +7 (701) 422‒49‒99, +7 (702) 324‒80‒89

средний счет: 1500-3000 тг

Попробуйте ароматный шашлык из баранины, птицы, овощей или морепродуктов. На ваш выбор 30 видов шашлыка – рай для мясоедов. Если хотите устроить пати на хате, закажите кейтеринг – выездное обслуживание. К услугам гостей доставка готового шашлыка и маринада на дом в течение 120 минут в любую точку Алматы. 

Кухня: Кавказская, Восточная, Европейская

Телефон: +7 (705) 552‒62‒33, +7 (777) 470‒62‒41, +7 (727) 269‒97‒17

средний счет: 1500-3000 тг

Ресторан грузинской кухни, конечно, порадует гостей сочным шашлыком по-кавказски, запеченными овощами на гриле, а также бесподобными соусами. Можно наблюдать за процессом приготовления любимого шашлыка – в ресторане формат открытой кухни. Для маленьких гостей – детское меню, а взрослые могут попробовать авторские коктейли. 

Кухня: Грузинская

Телефон: +7 (777) 888‒80‒10, +7 (777) 888‒81‒01

средний счет: 7000-10000 тг

В атмосферном баре можно расслабиться после рабочей недели, пропустить стакан виски или заказать пивной безлимит за 988 тенге. Попробуйте ассорти из шашлыков: баранина, утка, куриное филе, грибы на гриле – пальчики оближешь! Любители курочки могут попробовать ассорти из цыпленка табака, крылышек Баффало, куриного филе и луковых колец, приправленные соусом BBQ. К услугам гостей зал повышенного комфорта, летняя терраса и караоке.

Кухня: Английская, Европейская, Японская, Мексиканская

Телефон: +7 (727) 271‒34‒64, +7 (708) 502‒43‒01, +7 (727) 273‒88‒26

средний счет: 3000-4500 тг

В грузинском ресторане «Алазани» можно отведать ароматный шашлык, приготовленный по традиционному кавказскому рецепту. Солидные порции, большой ассортимент шашлыка, грузинское вино и шоу-программа - вечер в ресторане пройдет идеально. Для маленьких посетителей предлагают детское меню. Для гостей, желающих уединиться, предоставляют VIP-зал. 

Кухня: Грузинская, Европейская

Телефон: +7 (727) 379‒38‒54, +7 (701) 260‒00‒02

средний счет: 3000-4500 тг

Кальян, топчаны, восточная кухня и ароматный шашлык с румяной корочкой – это «Центр плова и шашлыка». Попробуйте сочный шашлык из баранины стоимостью 450 тенге и закажите свежее разливное пиво – отличный способ расслабиться и получить позитивные эмоции. По вечерам играет живая музыка или показывают спортивные трансляции. 

Кухня: Восточная, Европейская, Китайская, Узбекская

Телефон: +7 (727) 292‒49‒01, +7 (707) 292‒49‒01

средний счет: 1500-3000 тг

Современный интерьер и уютная обстановка привлекают все большей гостей в «Компот». Отведайте сочный шашлык из молодого барашка, люля-кебаб, джигяр или курочку – здесь вкусно всё. В любимом заведение можно заказать доставку блюд на дом. К услугам гостей предоставляется VIP-зал, караоке, топчаны и бассейн в жаркую погоду.

Кухня: Азиатская, Европейская, Восточная, Казахская, Китайская

Телефон: +7 (707) 528‒20‒28, +7 (778) 000‒20‒28

средний счет: 3000-4500 тг

Демократичные цены, уютная обстановка и быстрое обслуживание – отличное место, куда можно прийти с друзьями и устроить мясной вечер. Отведайте ароматный шашлык, овощное ассорти с зеленью и закажите свежее пиво. К услугам гостей танцпол, летняя терраса, а по вечерам живая музыка. 

Кухня: Грузинская, Европейская

Телефон: +7 (707) 832‒19‒80, +7 (708) 856‒16‒46

средний счет: 4500-7000 тг

restolife.kz

Лучший список: где поесть вкусный шашлык в Алматы

Любовь к шашлыкам неистребима и живет в нас. Для ценителей шашлык – не просто блюдо, а целая философия. К примеру, секрет маринада у каждого повара свой. Comode выбрал актуальные места, где можно поесть вкусный шашлык в Алматы.

Есть версия, что слово "шашлык" восходит своими корнями к тюркским словам "шиш" – вертел и "лик" – то, что на вертеле. Жареное над тлеющими углями мясо люди едят с тех пор, как научились добывать огонь. Поэтому искать родину шашлыка – неблагодарное занятие.

Конечно, лучший шашлык получается на своем мангале, в своем маринаде и в своей родной компании (желательно с опытным шашлычником). Однако отведать шашлык в кафе в шумной компании или вдвоем - это тоже приятное действо.

В нашей подборке и доступные, и более дорогие заведения. Главным критерием при выборе стала "народная любовь".

В кафе из нашего списка можно найти шашлыки из баранины, антрекота, курицы, куриных крылышек, говяжьей вырезки, утки, шампиньонов, семги, люля-кебаб, из сердца, печени и почек, овощной, кавказский и другие виды. (Список составлен в алфавитном порядке)

"Авлабар"

ущелье Алмаарасан, 1/8, комплекс "Тау Дастархан"

от 1700 до 4300 тенге

+7 (727)3296799, +77019140346

"Алазани"

ул. Кабанбай батыра, 320, уг. ул. Розыбакиева

от 800 тенге до 1500 тенге

+7 (727)3793854, +77012600002

Акан Серы, 20/5

+7(727)2215050, +77015559101

"Арго"

ул. Розыбакиева, 105 а (выше ул. Сатпаева и ниже Джандосова)

от 600 до 1200 тенге

+7(727) 3940594

"Дареджани"

ул. Казыбек би, 40/85, уг. ул. Кунаева

от 1299 до 3599  тенге

+7(727)3132415, +77057159611

"Динара"

ул. Жарокова, 43, уг. ул. Жамбыла

от 400 до 950 тенге

+7(727)2779011, +77714942141

"Компот"

ул. Зои Космодемьянской, 28, Кок-Тобе (пересечение ВОАД и ул. Диваева)

от 500 до 1200 тенге

+77762282028

"Космос"

Гагарина, 239, уг.ул.Ходжанова

от 700 до 1000 тенге 

+77013721033

"Луна"

ул. Школьная 2, дом 4. ул. Яссауи,выше ул. Шаляпина

от 700 до 2200 тенге

+77759327115

"Мимино"

мкр. Орбита-1, 6

от 760 до 1860 тенге

+7(727)2656180

"Сауле"

ул. Дулати, 65 (дорога в ущелье Алмаарасан)

от 1000 до 1500 тенге

+77751585500

"Тамада"

пр. Гагарина, 6, уг. ул. Толе би

от 700 до 2200 тенге

+7(727)3790757, +77078321980

"Форт Верный"

ул. Толе би, 179А/22 , уг. ул. Ауэзова

от 1690 до 1790 тенге

+7 (727) 3796566, +7(727)3171516

"Холам"

Ущелье Алмаарасан, 14 (выше экопоста)

"Чойхона №1"

ул. Панфилова, 113/55, уг. ул.Толе би

от 1000 до 1900 тенге

+77027788777

"Шашлычный двор"

ул. Кабанбай батыра, 22, уг. ул. Грушовая

от 400 до 1000 тенге

+77014224999

"Шашлычная на Кирова"

ул. Богенбай батыра, уг. ул. Калдаякова

от 400 тенге (с собой и в кафе)

+77051616154

"Шашлычок на Пастера"

ул. Макатаева, 29, ул. Каирбекова

от 450 до 890 тенге (с собой и в кафе)

+77020002929

"Эмир"

ул. Богенбай батыра, 74, уг.ул.Калдаякова

от 400 до 1000 тенге

+77471251919

NightStar

ул. Шагабутдинова, 129, уг.ул. Жамбыла

от 680 до 1200 тенге

+7 (727)2784678

L*Sabina

ул. Тлендиева, 4, выше пр. Райымбека

от 500 до 1000 тенге

+7 (727) 2479347, +77079479347

Также на барахолке внутри торгового центра "Аль-Фараби" располагается еще одна шашлычная этого владельца - "У Равиля.  Посетители также отмечали вкусный шашлык из баранины и утки по цене 400 тенге.

Senseasia

пр. Сейфуллина, 136 А, уг. ул. Варшавская

от 350 до 1200 тенге

+7(727)2943745, +77013320336

Вы не увидели в этом списке свое любимое кафе, где, на ваш взгляд, вкуснейший шашлык? Пишите в комментариях, делитесь своими мнениями!   

comode.kz

Доставка шашлыка в Алматы — 45 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 45 мест

  • Мы составили рейтинг 45 мест «доставка шашлыка» в Алматы;
  • Доставка шашлыка: уровень цен, отзывы, фото;
  • Доставка шашлыка на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Доставка шашлыка — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «доставка шашлыка», но встречаются и другие формулировки, например:

  • шашлык на дом
  • заказать шашлык
  • шашлык на заказ
  • заказать шашлык на дом

Самые популярные особенности найденных мест: еда на вынос, суши, бизнес-ланч, ужин, салаты, европейская кухня, мексиканская кухня, узбекская кухня, французская кухня, корейская кухня.

Шашлы́к — изначально блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простейших специй — соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особого приготовления. Позже название «шашлык» в русском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же способом.

Алма́-Ата́, Алматы́ (каз. Алматы ; до 1921 года — Верный; в Средние века на территории нынешнего города находилось поселение Алмату) — крупнейший город Казахстана. По данным на 1 октября 2017 года, население города — 1 787 964 человека. Город является ядром Алма-Атинской агломерации с населением 2 460,4 тыс. чел. на 1 января 2015 года.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

almaty.hipdir.com

Эксперимент: лучший шашлык в Алматы

Вооружившись советами и рекомендациями наших читателей, редакция Vox Populi в преддверии майских праздников отправилась тестировать шашлык в Алматы. Главный редактор, журналист, фотограф и IT-специалист сайта в течение двух дней определяли, где в городе самый лучший шашлык.

Для оценки шашлыка мы выбрали мясо баранины, курицы, утки, ягнёнка и свинины. Также для определения лучшего в городе мяса мы оперировали такими критериями, как время приготовления, стоимость, вкус, вид и сервировка.

Ну, что – в путь открывать «шашлычный сезон»!

Комментариев от пользователей о местах, где они кушают шашлык, на нашей странице в Facebook мы получили много, но большинство посоветовало непременно попробовать мясо в шашлычке «На Кирова». С неё-то мы и начали своё гастрономическое путешествие.

Суббота – на летнике почти нет мест, а в крытое помещение нам не очень хотелось. Но нам повезло и столик освободился.

Первое, что понравилось – это цены. Почти любая палка шашлыка – 400 тг. Мы заказали баранину, филе курицы и люля-кебаб. Зная, что впереди нам ещё тестировать не одну шашлычку, мы решили, что будем заказывать по одному шампуру каждого вида.

Заказ у нас приняли в 16:15, а в ожидании мяса мы обсудили материалы по работе, а также познакомились с сыном главного редактора Жанны Ахметовой. Ансар уже через 15 минут начал просить: «Хочу мясо!». В 16:40 нам принесли два шампура: люля-кебаб и баранину. На резонный вопрос «Где третья?», милая официантка ответила, что нужно чуть-чуть подождать. Ждать пришлось еще 15 минут, и в 16:55 мы приступили к оценке нашего заказа.

В разговоре с официанткой мы узнали, что в заведении работает около 30 человек обслуживающего персонала, и вмещает оно в себя до 300 посетителей.

Жанна Ахметова, главный редактор Vox Populi:

– Баранина жестковатая, я бы даже сказала, что очень. Старая что ли?

Григорий Беденко, фотограф:

– Согласен, а где ножи?

Да, стоит заметить, что при сервировке стола нам не подали ножи. А зря – баранина действительно оказалось жесткой.

 

Ансар:

– Мама, всё вкусно! Пошли домой уже!

Артур Жумашев, журналист:

– Люля-кебаб вкусный, сочное мясо. Но больше всего понравился шашлык из филе курицы. А вот баранину пришлось очень долго жевать.

Шашлычные эксперты пришли к единому мнению, что баранина в шашлычке «На Кирова» оставляет желать лучшего.

Мы спросили разрешения у администратора и сфотографировали шашлычника и мангалы: это хороший знак, значит, заведению нечего скрывать.

Перед выходом мы увидели два холодильника, подчистую забитых шампурами с мясом: это еще один плюс – оперативное обслуживание. А на кухне нанизывают мясо на шампуры, и как только холодильник пустеет – его тут же наполняют новой партией.

Три палочки шашлыка, корзинка хлеба и две бутылочки воды нам обошлись в 1760 тенге.

Хоть пользователи и отметили, что в шашлычке «На Кирова» очень вкусная баранина, нам же либо не повезло, либо заведение начало меняться. Общая оценка – удовлетворительно.

Еще один любимчик среди горожан – «Шашлычный двор», который находится, кстати, кварталом выше.

«Яблоку негде упасть» – это точно про данное заведение, но обходительный персонал нам всё-таки подыскал столик, где мы собственно и разместились.

Узнав у официанта, что большим спросом пользуется шашлык из утки, мы заказали его, а также из курицы и баранины.

Артур официанту:

– Говорят, что у вас очень вкусный квас. Принесите нам, пожалуйста, три кружки.

Наш заказ приняли в 17:25.

Пока сервировали стол, мы обсудили поездку Жанны в Астану, где она участвовала в заседании Ассамблеи Народа Казахстана. Здесь сервировка вроде бы «на ура», даже ножи подали, но, что не понравилось, так это тарелки, а точнее – края, которые были надбитыми, представляя небольшую, но всё же угрозу порезаться.

В 17:50 нам принесли все три порции шашлыка.

Жанна:

– Опа, а здесь куски-то какие большие и красивые. Дай-ка сфотографирую на телефон!

И, правда, мясо на вид очень красивое, видно, что замариновано хорошо. Осталось попробовать на вкус.

Артур:

– Вот это я понимаю – баранина прямо тает во рту.

Григорий:

– Да, а я за утку примусь!

 Через несколько секунд:

Григорий:

– Утка – чудесная. Пальчики оближешь!

Жанна:

– Ну, надо же, какое мясо! Теперь здесь буду заказывать на дом. Очень и очень вкусно!

Работникам слова, пера и фотографии очень понравился «Шашлычный двор»: обслуживание, само заведение и уж, конечно, мясо на твёрдую «пятёрку», за исключением, конечно, надбитой посуды.

Как и в предыдущем заведении, мы сделали несколько снимков шашлычника за работой. Сама установка для мангала на обозрении всех посетителей – наверное, это правильный ход для понимания того, что ты действительно попал в достойное место.

Мы оплатили 2 090 тенге за три порции шашлыка, три кружки кваса и соус к мясу.

Ансар совсем умаялся, и Жанне пришлось оставить Артура и Григория.

– Что же, нам больше достанется! – сказал Гриша.

Куда еще больше? Переварить бы то, что и так съели, ведь шашлык – пища не из лёгких. Мясо в среднем усваивается в течение четырёх часов.

После небольшого отдыха – не четыре часа, конечно – мы отправились в третью на сегодня шашлычку «Чойхона №1», расположенную на пересечениях улиц Панфилова и Толе би. Это даже не шашлычка, а популярное lounge-cafe в формате chillout, в основном, с узбекской кухней.

Артур с Григорием поднялись наверх и расположились в одной из кибиток – небольшие кабинки со столиками и диванчиками с подушками: здесь корреспонденты расслабились так, что чуть не уснули под действием вечернего ветерка, приятной обстановки и неусвоенного ещё мяса.

Не спать – работа! В 18:26 у нас приняли заказ – шашлык из утки и баранины по-кавказски. К мясу мы заказали зелёный чай, а Григорий не представляет трапезы без хлеба, поэтому и лепёшка – в счёт.

Перед основным заказом нам принесли чай в красивом сервизе. Нужно отметить, что аромат чая расположил нас к этому заведению доброжелательно.

Через 20 минут нам подали мясо. На вид аппетитно и очень красиво: сервировка здесь на чистую «пятёрку с плюсом».

Шашлык нам уже подали, снятый с шампура и накрытый лавашем. Кстати, мангал на улице мы не увидели. Остается догадываться, что мясо готовят где-то на кухне.

Григорий:

– Нет, баранина не вкусная – несравнима с предыдущим заведением.

Артур:

– Да, и моя любимая утка здесь так себе. Смотри, мясо, словно неестественное.

Григорий:

– Ощущение, что его где-то закупают за рубежом, а сюда доставляют в замороженном виде.

Расположение в центре города, лояльный персонал и располагающая к себе обстановка – не перекроют вкус того мяса, которое здесь подают.

Журналисты оценили заведение на «троечку», а оплата заказа, куда вошли две палки мяса, чайник чая и лепёшка, составила 4 620 тенге.

Итог первого дня: цена и качество на «5» в «Шашлычном дворе».

Во второй день к Григорию и Артуру присоединился Геннадий Долженко, IT-специалист проекта Vox Populi.

Мы всё так же придерживаемся рекомендаций наших читателей, и заходим в Shipudim, которая позиционирует себя, как первая шашлычная. Расположено заведение на пересечениях улиц Желтоксан и Айтеке би.

Воскресенье с утра выдалось жарким, а в Shipudim на всю мощь работают кондиционеры – это несравнимый плюс в условиях южной столицы.

Официантка нам порекомендовала попробовать баранину по-кавказски, куриные ножки и филе индейки. В 13:15 наш заказ приняли.

Пока мы обсуждали с Геной технические возможности проекта, нам принесли зелёный чай с лимоном. А в 13:40 уже сам шашлык.

Геннадий:

– Даже пробовать не нужно – курица у них пережарена. Вот, смотрите, ребят!

Пока Гена распробовал баранину, которая ему пришлась по вкусу:

– Нормальной, но не вау!

Артур всё-таки принялся за куриные ножки.

– Они вообще без вкуса и запаха.

Григорий:

– Либо передержали в маринаде, либо что-то ещё.

– Да, пережарили! – не успокаивается Геннадий. – А вот индейка пересоленная.

То ли ребята ни с той ноги встали с утра, то ли в шашлычке, что нам рекомендовали, повар влюбился, пережарив и пересолив мясо.

Григорий:

– А я всё никак не могу забыть баранину из «Шашлычного двора».

Наш заказ заведением был оценён в 3 124 тенге, а нами – в натянутую «троечку».

В то самое воскресенье проходили выборы президента и марафон, видимо, поэтому в шашлычной «Арго», что по Розыбакиева чуть выше Сатпаева, почти никого не было.

Мы разместились на летней веранде, и к нам подошла официантка с не очень доброжелательным взглядом, которую, кстати, пришлось самим зазывать.

Мы заказали баранину, утку и курицу в 14:38.

Само место – добротное. Немаленькая летняя площадка, а мясо готовится при входе в «Арго» в отдельной кабинке.

Удивительно, но через 7 минут – заказ весь на столе. Все три вида подали в общем блюде, а поверх мяса – репчатый лук кольцами.

Геннадий не большой любитель мяса утки, но здесь он отметил, что утка – мягкая и сочная.

Артур:

– А вот курица – так себе. Без вкуса куриного.

Григорий:

– Передержали, что греха таить!

Зато коллеги пришли к единому мнению, касающегося мяса утки, что оно очень вкусное, нежное и сочное.

Геннадий:

– Ну, баранина – нормальная. Как говорится, с пивом пойдёт.

«Троечку» журналисты поставили заведению, а за три палки шашлыка, чайник чая, соус и хлеб оставили 2 860 тенге.

Завершили мы «шашлычный» эксперимент в комплексе Тау-Дастархан, который находится в урочище «Алмарасан» в 22 километрах от Алматы. Григорий очень хорошо знает это место, но нужно сразу отметить, что цена за палку шашлыка в среднем – 2 000 тенге, а обслуживание составляет 12%.

В ресторане «Авлабар» мы заказали две порции шашлыка: свинину и ягнёнка. А также два чайника чая с липой и розетку с мёдом.

В 17:10 официант принял заказ, а уже в 17:20 мы смогли приступить к дегустации. Достаточно быстро приготовилось мясо, хоть кусочки по размеру – больше, чем во всех предыдущих.

Обслуживание – на высоком уровне. Официант несколько раз заботился о нашем комфорте, но в то же время не надоедал.

Мясо принесли на шампурах, накрытое лавашем. В блюде также, вероятно, бонусом идёт небольшая шпажка овощей, приготовленных на гриле.

Оформленный в национальном стиле Грузии, ресторан расположил нас к себе с первой минуты. Но вернёмся к цели нашего визита.

Геннадий:

– Мясо – отменное, как по книге приготовлено.

Артур:

– Ага, аж хрустит!

Григорий:

– Если приезжают гости из других стран, я привожу их в этот комплекс: и мясо поесть, и горы показать.

Артур:

– Всё хорошо здесь, соглашусь, но от счёта нам, наверное, станет немножко плоховастенько.

Геннадий, резюмируя дегустацию:

– Если хочешь покушать шашлык настоящий, классический такой, то из трёх мест, где я сегодня был, можно только здесь.

Во второй день абсолют среди шашлычных – конечно же, ресторан «Авлабар». Журналисты поставили «твёрдую» пятёрку, хотя счёт здесь самый большой – за два чайника чая, мёд и две палочки шашлыка мы оставили 7 672 тенге.

Давая свою оценку эксперименту, редакция пришла к выводу, что среди недорогих заведений «первое место» заслуженно получает «Шашлычный двор». Если позволяет карман, то в категории заведений, где счёт выше среднего, рекомендуем ресторан «Авлабар». 

Эксперимент проводился не на правах рекламы и исключительно в интересах читателей Vox Populi.

Фотогалерея

Эксперимент: лучший шашлык в Алматы

Поделиться галереей

Автор: Григорий Беденко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

www.voxpopuli.kz

Шашлык в Алматы - OLX.kz

Алматы, Алмалинский район

8 февр.

6 000 тг.

Договорная

Алматы, Алмалинский район

25 янв.

Смотреть предложения в радиусе +15 км от Алматы

www.olx.kz

заказать шашлык +7 (727) 329 65 26

Уважаемые Гости ! Доставка шашлыка осуществляется после 18.00 по местному времени. Весь шашлык мы готовим на мангале с использованием дров.

Внимание! стоимость одноразовой посуды не входит в стоимость блюда!

Экстра к шашлыку

Лаваш,соус,лук и салат
Масса: 100/70/50/30 гр

Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы головазмей
Масса: 200 гр

Шашлык из шампиньонов

Масса: 110 гр

Шашлык южный

Шашлык из филе барашка.
Масса: 85 гр

Шашлык из печени барашка

Масса: 200 гр

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы.
Масса: 210 гр

Шашлык из утки

Шашлык из филе утки.
Масса: 160 гр

Люля кебаб

Фарш из баранины обжаренный на мангале.
Масса: 200 гр

Шашлык из корейки барашка

Баранина на кости.
Масса: 200 гр

Шашлык из язычков барашка

Масса: 210 гр

Шашлык из креветок

Масса: 90 гр

Набор уголек

Набор из 6 палочек шашлыка южный
Масса: 510/50/120/120 гр

Шашлычный набор

Шашлык южный, шашлык из печени барашка, шашлык из корейки барашка,шашлык из курицы, шашлык из рыбы, шашлык из утки, шашлык из шампиньонов, люля-кебаб,маринованный лук, лаваш,  соус шашлычный.
Масса: 1400/150/50/90 гр

Креветочный набор

Набор из 6 палочек шашлыка из креветок с медово-горчичным соусом
Масса: 540/50 гр.

Доставка шашлыка, Заказать шашлык на дом или в офис! 

Доставка вкусного шашлыка на дом или в офис от Чечил Паб, сочное мясо рубленое кусочками, замаринованное в классическом маринаде обжаренное на мангале с использованием натуральных дров ! Заказать шашлык вы можете у нас, доставка по Алматы в кратчайшие сроки, вкусно и быстро! Доставка шашлыка производится в специальных контейнерах. Заказать шашлык на дом/офис можно по телефону или на нашем сайте — заказать шашлык онлайн. Доставка шашлыков производится курьерами до вашей двери. Заказ шашлыка можно сделать после 18.00 по местному времени.

Мы в Instagram

www.che-dostavka.kz

Шашлычник - Бары / рестораны / кафе в Алматы

от 3 000 тг.до 3 500 тг./За месяц

от 200 000 тг.до 300 000 тг./За месяц

от 3 000 тг.до 3 500 тг./За месяц

5 000 тг./За месяц

от 3 000 тг.до 4 500 тг./За месяц

от 65 000 тг.до 80 000 тг./За месяц

от 80 000 тг.до 180 000 тг./За месяц

от 90 000 тг.до 100 000 тг./За месяц

от 1 000 тг.до 7 000 тг./За месяц

от 3 000 тг.до 5 000 тг./За месяц

от 3 000 тг./За месяц

от 3 000 тг.до 4 000 тг./За месяц

от 80 000 тг.до 200 000 тг./За месяц

Смотреть предложения в радиусе +15 км от Алматы
Без фото

от 5 000 тг./За месяцдо 7 000 тг./За месяц

Алматы, Алатауский район

11 февр.

Без фото

от 120 000 тг./За месяцдо 150 000 тг./За месяц

Алматы, Алатауский район

10 февр.

www.olx.kz


Смотрите также