Мяснов шашлык


Маринады для шашлыков и стейков: секреты МЯСНОВЪ

Собираясь на пикник, самое главное – выбрать качественное мясо, и этот вопрос помогают решить магазины здорового питания МЯСНОВЪ. Когда мясо отличного качества выбрано - важно правильно его замариновать! В этой статье речь пойдет о приготовлении хорошего маринада для шашлыка.

Маринад – смесь кислоты, растительного масла, соли и приправ, в которой перед приготовлением вымачивают (маринуют) сырое мясо и птицу, чтобы придать им мягкость и аромат.

Задачи маринада –

  1. Размягчить мясо. К слову, далеко не всякое мясо нуждается в предварительном размягчении. Мягкость продукта зависит от возраста животного, сорта мяса и от того, какой отруб вы используете. Более подробно об этом – в статье Как выбрать мясо для шашлыка.
  2. Придать пикантный вкус и аромат. Экспериментируя с компонентами маринада, можно каждый раз создавать совершенно новый вкусовой и ароматический букет.
  3. Некоторые маринады, например, на основе натурального уксуса или вина, являются природными консервантами, помогающими сохранить мясо свежим даже при комнатной температуре в течение 12 часов.

Основой для любого маринада выступают один или несколько из следующих трех компонентов:

  • Кислота: уксус, сухое вино (в том числе игристое), пиво, кефир, йогурт, майонез, квас, фруктовые и овощные соки - лимонный, гранатовый, клюквенный, вишневый, томатный, измельченные фрукты и ягоды – киви, ананас, вишня, цитрусовые. Кислота – это как раз тот самый компонент, благодаря которому мясо становится мягким.

Важный момент в приготовлении шашлыка – использование уксуса.

Существует два вида уксуса: пищевой (синтетический) и натуральный – результат естественного скисания сухих виноградных вин, яблочного сока и других продуктов. По мнению экспертов МЯСНОВЪ, наилучшим вариантом для приготовления маринада является использование натурального уксуса: он обладает более тонким ароматом, мягко воздействует на мясо, обогащая его вкус. Понимая это и стремясь предложить покупателям лучшее, мы создали линейку шашлыков в маринадах, где используется натуральный виноградный уксус высочайшего качества.

Однако мы сохранили в ассортименте и шашлыки с любимым многими традиционным маринадом на основе привычного пищевого уксуса с добавлением лука, перца и соли.

  • Растительное масло, в частности, оливковое. Оно способствует удержанию соков в мясе, а также помогает приправам впитаться в мясо.
  • Специи, приправы, овощи, зелень. Их задача – ароматизация мяса, придание ему неповторимого вкуса. Подготавливая маринад, важно правильно подобрать специи в зависимости от вида мяса, которое вы используете:

К говядине лучше всего подходит укроп, тимьян, орегано, базилик, розмарин, тархун, перцы: душистый, черный и красный, куркума, тмин, кориандр, семена горчицы, майоран и гвоздика.

К баранине – розмарин, кориандр, паприка, зира, семена горчицы, чеснок, анис, красный и черный перцы, мускатный орех, эстрагон, чабрец, орегано, шафран, имбирь и мята.

Свинина хорошо сочетается со всеми видами перца, чесноком, тмином, кардамоном, шалфеем, мускатным орехом, базиликом, семенами сельдерея и майораном.

Курица – со смесью карри, тимьяном, майораном, розмарином, шалфеем, чабрецом, базиликом.

Индейка – со смесью карри, горчицей, шалфеем, розмарином, тмином, гвоздикой, кориандром, базиликом, корицей.

Для приготовления маринадов МЯСНОВЪ использует только натуральные специи высочайшего качества! В маринадах МЯСНОВЪ отсутствуют какие бы то ни было заменители, усилители вкуса и искусственные ароматизаторы.

Приготовление маринада - несколько полезных советов от МЯСНОВЪ:

  • Мариновать мясо лучше в стеклянной, глиняной или керамической посуде. Среди профессиональных кулинаров бытует мнение, что алюминиевая посуда портит вкус мяса.
  • Если вы используете в маринаде лук, резать его необходимо мелко – только в этом случае он сможет отдать свои соки мясу.
  • Чеснок для маринада нельзя пропускать через давилку - его надо нарезать тонкими пластинками поперек долек.
  • Сколько времени необходимо мариновать мясо для шашлыка? Это зависит от мяса и от того, какой рецепт вы используете. Для качественного мяса из подходящей для шашлыка части туши достаточно одного часа. Однако некоторые рецепты предполагают маринование в течение длительного времени – суток и более.
  • Если вы экспериментируете с составом маринада, рекомендуем не смешивать в одном маринаде спиртное и уксус или лимонный сок. Лучше выбрать для основы какой-то один вариант продукта, содержащего кислоту.

Создавая маринады для своих продуктов, МЯСНОВЪ руководствуется этими принципами. Наши эксперты досконально прорабатывают составы, пропорции и технологии приготовления маринадов для достижения идеального вкуса и аромата блюда.

В ассортименте МЯСНОВЪ – две линейки готовых к запеканию шашлыков и стейков с разными типами маринада:

  • Классический, привычный для покупателей маринад - приготовленный на основе пищевого уксуса, лука, перца и соли. Содержание уксуса в классическом маринаде составляет не более 1,3%. При этом на сам маринад вместе с луком приходится не более 15% от общего веса шашлыка – подобрана пропорция, при которой вкус мяса наиболее гармоничен, по мнению экспертов МЯСНОВЪ. В этой линейке МЯСНОВЪ – шашлыки и шашлычки на шпажках из разных отрубов мяса говядины и беконной свинины.
  • Тем, кто любит необычные вкусы и разнообразие, МЯСНОВЪ предлагает попробовать шашлыки в маринаде на основе оливкового масла и трав, а также различных соусов, содержащих кислоты. Основой маринадов в этой линейке являются определенные пропорции растительных масел, приправ и специй. Масло размягчает волокна, позволяя маринаду проникнуть в глубину куска, за счет чего мясо остается сочным и нежным. Эта основа дополняется специями, которые придают блюду неповторимый вкус и аромат. От разнообразия предложений в этой линейке просто разбегаются глаза! Шашлыки, шашлычки на шпажках, стейки из разных видов мяса – множество аппетитных вариантов на любой вкус!

шашлыки:

стейки:

К шашлычному сезону-2017 МЯСНОВЪ представил две великолепные новинки в натуральных маринадах - нежный и пряный шашлык из свиного окорока в маринаде из натурального йогурта с зерненой горчицей и шашлык из свиного окорока в медово-горчичном маринаде с легкой азиатской ноткой. Эти шашлыки – просто находка для всех мясоедов. Этим летом у вас появятся как минимум два новых фаворита!

Ингредиенты и их пропорции в обеих линейках наших маринадов тщательно подобраны для получения превосходного вкуса шашлыка. Наши специалисты разрабатывали рецепты, полагаясь как на российские традиции приготовления мяса на углях, так и на кулинарные предпочтения других стран.

Приготовить правильный маринад вы можете и самостоятельно. Выбирайте качественное мясо, используйте рецепты из проверенных источников, экспериментируйте, добавляйте в маринады компоненты по своему вкусу – и наслаждайтесь прекрасным результатом. Или воспользуйтесь готовыми «шашлычными» предложениями от МЯСНОВЪ – оптимальным вариантом для отдыха на природе!

Желаем вам отличного пикника!

www.myasnov.ru

Обновляем меню для вашего пикника. Новые шашлыки и колбаски МясновЪ

Сколько видов маринада для шашлыка существует? А сколько еще можно придумать и ни разу не повториться? Великое множество, если за дело берутся эксперты МясновЪ. Для всех любителей отдыха на природе наши технологи разработали новые оригинальные рецепты шашлыков из мяса птицы и обновили рецептуру любимого шашлычка из шейки с луком. Изысканные маринады сделали мясо еще более нежным и сочным. Среди новинок также — пикантные колбаски для гриля, которые разнообразят пикниковое меню. Пробуйте сами и угощайте друзей!

Любителям птицы и поклонникам свинины

Для тех, кто обожает птицу, этим летом каждая поездка на природу может стать настоящим праздником вкуса. В числе наших новинок — сразу три вида сочных и нежных шашлычков из курицы и индейки! Настоящая находка для тех, кто стремится питаться полезно и считает калории даже на пикнике.

Ну и конечно, мы не забыли про любителей классического шашлыка из свинины. Есть такая поговорка: «Первое мясо — свинина...». Сложно спорить, когда речь о шашлыке.

Шашлык из филе куриной грудки в маринаде из натурального йогурта МясновЪ

Маринад для этого сочного и ароматного шашлыка приготовлен на основе натурального йогурта МясновЪ ФЕРМА с добавлением оливкового масла и приправы для курицы МясновЪ БУФЕТ — смеси из куркумы, паприки, лука, чеснока, черного перца, петрушки и укропа. Благодаря этому маринаду, грудка получается сочной, нежной, ароматной, с легкими пряными нотками во вкусе.

Шашлык из филе грудки индейки в маринаде на винном уксусе МясновЪ

Для приготовления этого шашлыка используется самая диетическая часть индейки — грудка. Нежное мясо замариновано в красном винном уксусе и пересыпано кольцами свежего лука. Мясо прекрасно впитывает приготовленный маринад, поэтому получается мягким и сочным, с небольшой кислинкой во вкусе. При запекании приобретает аппетитный золотисто-персиковый цвет. Это идеальный шашлык для тех, кто заботится о своей фигуре.

Шашлык из филе бедра индейки в маринаде Барбекю МясновЪ

Мягкое мясо индейки в классическом маринаде Барбекю с превосходным ароматом душистых трав и пряных специй. Универсальный маринад уже знаком и давно полюбился нашими покупателями: именно его мы используем для приготовления куриных крылышек в маринаде Барбекю.

Шашлык из свиной шейки в маринаде на винном уксусе МясновЪ

Абсолютный хит у покупателей МясновЪ — шашлычок из свиной шейки с луком. Новинка — этот тот же шашлык, но замаринованный в красном винном уксусе. Этот маринад придается классическому шашлыку из свиной шейки нежный аромат, а вкусу — более тонкое звучание. Шейка свинины — самая мягкая и сочная часть, поэтому готовый шашлык получается сочным и буквально тает во рту.

Шашлык из свиной шейки на винном уксусе идеально сочетается с традиционными блюдами из овощей, а пряный Брусничный соус МясновЪ БУФЕТ добавит готовому блюду пикантности.

Новые шашлыки МясновЪ прекрасно сочетаются как со свежими овощами, так и с нашими овощами для гриля. Идеальным дополнением будут натуральные соусы МясновЪ ФЕРМА на сметане и йогурте, а также лаваши и лепешки МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Колбаски-гриль с паприкой Pimenton de Murcia: невероятный аромат!

Помимо новых видов шашлыка, в ассортименте МясновЪ появились и пикантные колбаски из 100% говядины с испанской паприкой пиментон (Pimenton de Murcia), уже полюбившейся нашим покупателям.

Для приготовления колбасок не требуется много времени. Всего 15-20 минут, и вы сможете насладиться их потрясающим вкусом. Правда, у нас есть некоторые опасения, что за это время ваш аппетит станет просто зверским: колбаски — потрясающе ароматные.

Испанская копченая паприка пиментон (Pimenton de Murcia) готовится особым образом. Перед тем, как перемолоть созревшие плоды, их долго сушат на солнце и коптят над дубовыми опилками, что придает паприке натуральный аромат копчения, который она в свою очередь прекрасно передает готовым блюдам. В составе новых колбасок приправа усиливает естественный аромат костра.

Кстати, благодаря ей новинки превосходно подходят и для домашней кухни: даже если вы готовите колбаски на сковороде, аромат костра обеспечен.

Попробуйте наши новинки и получите в 5 раз больше КеГЛей на вашу карту КеГеЛьБУМ! Делитесь впечатлениями о новых шашлыках на сайте МясновЪ и получайте сертификат на дополнительные КеГЛи в подарок! Также не забывайте оставлять отзывы на своих страницах в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновъ #вауэффектмясновъ #магазинздоровогопитания.

www.myasnov.ru

Новинки шашлычного ассортимента МЯСНОВЪ - 2013

Весна вступила в свои права, снег растаял, солнце светит ярко и радостно – самое время собрать корзинку вкусностей и отправиться на пикник! Тем более что 18 апреля МЯСНОВЪ представил в своих магазинах новинки шашлычного ассортимента - 2013: множество видов мяса, готового для запекания на углях – на шампурах или решетке для барбекю: разные отрубы свинины, говядины, курицы, индейки, а также аппетитные колбаски. Причем каждый любитель шашлыков, стейков и колбасок «с дымком» найдет для себя любимый продукт благодаря разнообразию составов.

Все эти продукты производятся на собственном заводе МЯСНОВЪ, расположенном в Москве. У нашей шашлычной продукции есть две особенности, благодаря которым она так вкусна. Во-первых, натуральность: МЯСНОВЪ стремится использовать в рецептуре каждой позиции исключительно натуральные, природные ингредиенты. Мы принципиально против замены компонентов в продукте менее качественными аналогами с целью снизить затраты или упростить технологию! Вторая особенность – преимущественное использование квалифицированного ручного труда на производстве. Только так можно создать по-настоящему вкусную и полезную продукцию – с любовью к традициям, вложив душу в то, что делаешь. 

Рецептуры всех новинок разработаны нашими экспертами с учетом вкусов потребителей. Каждая рецептура проходит многократные проверки и тестирования для достижения наиболее гармоничного вкуса.

Один из главных «хитов» этого сезона – шашлык из свинины в маринаде на основе натурального йогурта с зеленью. Йогурт для маринада изготавливается на нашем собственном заводе МЯСНОВЪ ХЛЕВНОЕ в Липецкой области. Шашлык в йогуртовом маринаде отличается особенно деликатным вкусом и сливочным ароматом. Полагаем, что он придется по душе всем любителям нежного мяса!

Среди новинок шашлычного сезона-2013 каждый найдет себе что-то по душе! Выбирайте любимые виды мяса, пробуйте разные маринады, наслаждайтесь захватывающим процессом и невероятно вкусным результатом приготовления!

Итак, в нашем новом ассортименте шашлыки и стейки на любой вкус:

Свинина

  • Шашлык из шейки в маринаде с натуральным йогуртом и зеленью. Состав: шейная часть свинины, натуральный йогурт, перечная мята, укроп, чеснок, оливковое масло, соль.
  • Стейк из свиного карбонада в горчичном  маринаде. Состав: свиной карбонад, итальянские травы, зернистая горчица, оливковое масло, соус «Терияки», чеснок, соль.
  • Стейк из свиной шейки в смеси специй из сладкого и острого перцев. Состав: шейная часть свинины, сладкая паприка, красный перец, кориандр, чеснок сушеный, лук, петрушка, черный перец, соль, оливковое масло.

Курица

  • Бедрышки в маринаде с паприкой и медом. Состав: куриное бедро, чеснок хлопьями, зира, сладкая паприка, мед, натуральный виноградный уксус, соль, оливковое масло, перец с ароматом лимона.
  • Острые крылышки Баффало. Состав: куриное крыло (плечевая часть), оливковое масло, томатная паста, поваренная соль, виноградный уксус, соус «Тобаско», лук, паприка, чеснок, экстракты специй.
  • Куриные ножки в маринаде «Песто». Состав: куриная голень, оливковое масло, смесь специй «Песто пепперончини» (чеснок, томаты, петрушка, чили), поваренная соль.

Индейка

  • Шашлык из индейки в маринаде с оливковым маслом и травами. Состав: филе грудки индейки, морская соль, лук, петрушка, зеленый лук, паприка.

Колбаски для жарки

  • Колбаски Чоризо. Состав: полужирная свинина - 97%, поваренная соль, молотая сладкая паприка, сахар, кориандр, орегано, душистый перец, сушеный чеснок, дрожжи, растительное масло, эфирные масла.
  • Куриные колбаски с травами и сливочным маслом. Состав: филе грудки курицы - 62%, филе куриного окорочка - 25%, сливочное масло - 8%, сухое молоко - 2%, поваренная соль, паприка, чеснок, итальянские травы.

Пусть каждая поездка на природу сопровождается неповторимым вкусом и яркими воспоминаниями! Желаем вам отличного отдыха!

www.myasnov.ru

Как выбрать мясо для шашлыка

Впереди долгожданные теплые деньки, когда так хорошо собираться с друзьями на природе, разводить огонь и готовить всеми любимое «пикниковое» блюдо – шашлык. Приготовление мяса на углях – это, конечно, искусство, но при правильном подходе справиться с ним может даже начинающий кулинар. Ведь для успеха в этом деле требуется немного: подходящее мясо, правильное маринование и хорошее настроение!

Главный фактор – это, все-таки, выбор мяса. Качество мяса - залог успеха и гарантия того, что шашлык получится сочным, ароматным и по-настоящему вкусным даже в руках неопытного кулинара.

Какое же мясо будет правильным для приготовления на углях? Рынки и супермаркеты предлагают «мясо для шашлыка» и «готовые шашлыки» без указания отрубов и их кулинарных особенностей, при этом покупателям остается рассчитывать на свой опыт и порядочность продавца. Но лучше не полагаться на удачу, а довериться профессионалам МЯСНОВЪ! Наши специалисты тщательно разделывают мясо, удаляя пленки, кости, излишний жир из частей туши, наиболее подходящих для шашлыка. Вам нужно решить: хотите ли вы самостоятельно выполнить «таинство» по подготовке мяса к запеканию на огне, либо предпочитаете использовать уже нарезанное и замаринованное мясо. Для обоих вариантов МЯСНОВЪ предлагает оптимальные решения.

Мясо для шашлыка: full version (вариант для профи)

Если вы – опытный кулинар, знаете и умеете применять основные принципы подготовки мяса, любите лично заниматься всем процессом приготовления – вы наверняка предпочтете самостоятельно нарезать и замариновать мясо. МЯСНОВЪ поможет вам определиться с выбором конкретного куска, из которого будут создаваться шедевры «с дымком».

Общие рекомендации по выбору мяса для шашлыка такие:

• Мясо должно быть достаточно мягким и нежным, ведь приготовление на углях небольших кусочков не предполагает длительного теплового воздействия, а значит, мясо должно успеть дойти до готовности максимально быстро.

• Мясо не должно быть слишком сухим – в нем должно присутствовать небольшое количество жирка, который предотвратит его пересушивание.

Если вы предпочитаете шашлык из говядины, МЯСНОВЪ рекомендует мясо молодых бычков: оно более сочное, быстрее готовится, чем взрослая говядина, но уже успело накопить максимум полезных веществ, в отличие от телятины. Лучше всего для шашлыка подходят:

вырезка – самая лучшая и нежная часть туши;

ростбиф из толстого края – мягкое мясо с мраморными прослойками жира.

Для свиного шашлыка МЯСНОВЪ предлагает беконную свинину - постное нежное мясо с тонким слоем розового шпика, которое считается наиболее ценным. Кулинарная разделка МЯСНОВЪ предполагает выделение следующих частей свиной туши, подходящих для шашлыка:

вырезка - самая нежная часть;

шейка - нежное и сочное мясо с тонкими жировыми прожилками;

корейка на косточке (спинная мышца, проходящая вдоль позвоночника) или ее средняя часть без костей - карбонад;

окорок - самая мясистая часть туши с небольшим количеством жира и нежной соединительной тканью, отличное мясо для постного шашлыка;

лопатка без кости - содержит небольшое количество соединительной ткани, требует более долго маринования и приготовления.

Для шашлыка из баранины МЯСНОВЪ рекомендует использовать следующие отрубы:

корейка на косточке – великолепное мясо почечной части корейки;

котлета натуральная - нежное мясо с ребрами из передней части корейки, считающееся самой ценной частью туши в кулинарном отношении;

рибс – центральная часть корейки, нарубленная поперек с косточкой;

окорочок – наиболее популярной часть для приготовления шашлыка из баранины.

Если вы любите готовить и угощать близких шашлыками собственного приготовления, выберите подходящий кусок мяса в МЯСНОВЪ, нарежьте, замаринуйте – и наслаждайтесь удивительным процессом и результатом «колдовства» над мангалом, принимая заслуженные комплименты!

Мясо для шашлыка: light version (для тех, кто бережет свое время, и для новичков)

Нарезание мяса для шашлыка требует определенной сноровки, а маринование – времени и знания пропорций хорошего маринада. Для тех, у кого нет возможности или желания самостоятельно выполнять эти операции, МЯСНОВЪ предлагает готовые решения: различные виды мяса, нарезанные оптимальным образом и замаринованные.

Кусочки шашлыка должны быть одинаковыми по размеру, форме и весу - об этом уже позаботились наши специалисты, которые тщательно разделали мясо, удалили лишние пленки и жир, а затем аккуратно нарезали мясо на ровные кусочки. Только такие тщательно подготовленные мясные кусочки из одной «правильной» части туши идеально подходят для шашлыка и прожарятся равномерно и одновременно.

Чтобы удовлетворить самые разнообразные вкусы наших покупателей, мы подготовили три линейки шашлыков из разных видов мяса в маринадах, которые включают в себя только натуральные ингредиенты:

• Для хранителей традиций – шашлыки из свинины, баранины, птицы с маринадом по классическому рецепту: лук, специи, соль, уксус;

• Для ценителей разнообразия – мясо в маринадах на основе оливкового масла, пряных трав и разнообразных соусов;

Выбирайте готовую продукцию МЯСНОВЪ или мясо кулинарной разделки МЯСНОВЪ для самостоятельной подготовки шашлыка. Пусть каждая поездка на природу с МЯСНОВЪ будет сопровождаться неповторимым вкусом и яркими воспоминаниями!

www.myasnov.ru

Полезно знать

Кисломолочные продукты МясновЪ ФЕРМА: творог и сметана

Продолжаем рассказывать об удивительных кисломолочных продуктах, созданных природой и бережно сохраненных мастерами МясновЪ.

Кисломолочные продукты МясновЪ ФЕРМА: йогурты

Термостатные, питьевые, греческие, без добавок и сахара – попробуйте все и выберите любимый!

Новогодний стол с МясновЪ

Каждый год 31 декабря… мы несколько часов проводим у плиты, чтобы подготовить самый лучший стол для близких и друзей. А перед этим еще дольше ломаем голову, что приготовить на Новый год, ищем оригинальные рецепты, закупаем продукты. Чтобы подготовка новогоднего стола принесла только приятные хлопоты, возьмите в помощники МясновЪ. В новогоднюю ночь ваши гости будут вам аплодировать!

Все о твороге МясновЪ ФЕРМА

Творог МясновЪ ФЕРМА, который мы производим на собственном молзаводе в Липецкой области, – это высококачественное сырье, бережная его обработка и закваска чистыми культурами молочнокислых бактерий.

Как делают мороженое МясновЪ ФЕРМА?

Манящее, холодное, сладкое... Мороженое — это не только невероятно вкусный, но и полезный десерт. Ведь в нем — польза молока. Раскрываем секреты производства мороженого МясновЪ ФЕРМА.

Куриные яйца МясновЪ. О чем мы узнали, работая над запуском нового продукта

Мы открыли для себя ряд интересных фактов и разобрались с самыми распространенными заблуждениями. Делимся полезной информацией с вами.

Молоко МясновЪ ФЕРМА: создано природой, сохранено нами

Вот уже 5 лет МясновЪ производит молоко и молочные продукты на собственном Молзаводе, расположенном в экологически чистом месте в Липецкой области. Давайте знакомиться с молоком МясновЪ ФЕРМА.

Ремесленные мясные деликатесы. Возвращение к истокам

Знаете ли вы, что такое «ремесленные мясные продукты»? Предлагаем вам сделать для себя несколько вкусных открытий!

Как готовят "то самое" овсяное печенье

2017 год в МясновЪ ПЕКАРНЯ начался очень продуктивно: мы открыли собственное производство печенья! И первым в новой линейке стало овсяное печенье.

Любовь-морковь с первого взгляда! Морковный кекс: секреты производства

Этот невероятно сочный морковный кекс завоевал сердца наших покупателей своим домашним вкусом, натуральным составом и оригинальной рецептурой. Рецептура этого кекса разработана нашим шеф-пекарем специально к Великому Посту, но он стал настолько популярным, что мы оставили его в ассортименте выпечки МясновЪ ПЕКАРНЯ

Кофе-бар МясновЪ – ваш лучший фреш-кофе в Москве и Нижнем Новгороде

Открытие этой осени – Кофе-бары МясновЪ в центре Москвы и в Нижнем Новгороде, где все наши покупатели смогут насладиться настоящим итальянским эспрессо с великолепными кремами и восхитительными капучино, латте и макиато с пышной пенкой. МясновЪ и кофе – как это вообще связано?

Натуральные продукты – рецепты осени в магазинах МясновЪ

Расширяем ассортимент полезных и вкусных натуральных продуктов МясновЪ! Индейка, баранина, говядина, мясо кролика! И все это в сочетании с овощами! – Вот такая осень 2015 в магазинах МясновЪ . Встречайте – кулинарная разделка индейки, ароматные пельмени из баранины, по-домашнему вкусные фаршированные перцы, свежие сезонные овощи для тушения… Все это и многое другое эксперты МясновЪ рекомендуют включить в повседневное осеннее меню.

Молоко МясновЪ ФЕРМА с высоким содержанием белка – обязательный продукт в рационе детей и взрослых

Сколько нужно молока и молочных продуктов для сбалансированного питания и как привить детям здоровые привычки, читайте в статье от Экспертов МясновЪ

Как правильно приготовить мясной бульон

Бульон – удивительный продукт. Он хорош и как самостоятельное блюдо, и как основа для приготовления супов, некоторых каш, ризотто, холодца, соусов, подлив и других кулинарных шедевров. МясновЪ предлагает несколько советов, которые помогут вам приготовить идеальный бульон - ароматный, прозрачный, питательный и невероятно вкусный.

Как выбрать правильные пельмени

Сегодня нам предлагают большое количество разнообразных пельменей, различного размера, состава мяса и соотношения пропорций. Но знаете ли Вы, как выбрать те самые, правильные пельмени?

Баранина МЯСНОВЪ – мясо для истинных гурманов!

Баранина – уникальное мясо, обладающее своеобразным, насыщенным вкусом и запахом. Именно этот специфический вкус и аромат делает неповторимыми блюда, которые традиционно готовятся из баранины: классический плов, шашлык, манты, жареная баранина на косточках, шурпа и другие шедевры кавказской, среднеазиатской и средиземноморской кухни.

Как правильно запекать мясо

МЯСНОВЪ предлагает вам несколько советов и принципов, воспользовавшись которыми вы получите блестящий результат: нежное, ароматное мясо вашей любимой степени прожарки с корочкой или без нее.

Кулинарная разделка МясновЪ

Каждая хозяйка знает: чтобы блюдо удалось на славу, необходимо выбрать правильный кусок мяса. А как это сделать?

Кулинарные традиции ОКТОБЕРФЕСТА

Ежегодный европейский осенний фестиваль ОКТОБЕРФЕСТ - прекрасный повод познакомиться с со всем великолепием традиционной баварской кухни. Читайте о кулинарных традициях ОКТОБЕРФЕСТА и готовьте отлично подходящие для осеннего рациона блюда вместе с экспертами МясновЪ.

МясновЪ – продукты без добавления сои!

У нас новость, которую очень ждали многие наши покупатели. Мы завершили работу по изменению рецептур наших продуктов, и теперь в продуктах МясновЪ нет и 2-х % сои!

Юбилейные новинки МЯСНОВЪ осенью 2013

В августе 2013 года нам исполнилось 10 лет! Юбилей – всегда уютный и душевный, а главное, ВКУСНЫЙ семейный праздник. Это значит, что на столе должны быть домашние деликатесы, приготовленные с теплом и любовью. Отличный вариант – любимые хиты и новинки ассортимента, разработанные специалистами МЯСНОВЪ специально к новому сезону!

Как сохранить натуральные продукты в жару

С наступлением тепла становится особенно актуальным вопрос правильного хранения мясных и молочных продуктов в дороге - по пути на пикник, на дачу – и в любых условиях, когда нет возможности сразу положить их в холодильник, а температура «за бортом» достаточно высока. Натуральные продукты требуют особых условий хранения и транспортировки, и об этих условиях мы кратко расскажем в этой статье.

Летние кулинарные идеи от МЯСНОВЪ

Когда на улице жарко, стоять у плиты совершенно не хочется. Но вкусно, разнообразно и полезно питаться необходимо в любую погоду! Перед нами задача: организовать полноценное летнее питание и при этом сократить до минимума время приготовления еды.

МЯСНОВЪ предлагает несколько идей, на основе которых можно каждый день быстро и просто готовить вкусные завтраки, обеды, ужины и легкие перекусы.

Маринады для шашлыков и стейков: секреты МЯСНОВЪ

Собираясь на пикник, самое главное – выбрать качественное мясо, и этот вопрос помогают решить магазины здорового питания МЯСНОВЪ. Когда мясо отличного качества выбрано - важно правильно его замариновать! В этой статье речь пойдет о приготовлении хорошего маринада для шашлыка.

Настоящие шашлыки, колбасы и деликатесы – в МЯСНОВЪ!

Сезон пикников 2014 объявляем открытым! В этом году мы приложили особенного много усилий, чтобы ваш отдых на природе прошел на все 100%!

Встречаем шашлычный сезон-2014: впечатляющие новинки в МЯСНОВЪ!

Каждый год специалисты МЯСНОВЪ с нетерпением ждут шашлычного сезона и тщательно готовятся к его открытию: нам очень хочется удивить, порадовать и доставить удовольствие покупателям.

Сбалансированное домашнее питание: питаемся вкусно, полезно и ПО-ВЕСЕННЕМУ c МЯСНОВЪ!

Весна – пора пробуждения от зимней спячки, расцвета и обновления всего живого. А еще это время переменчивой погоды, авитаминоза, общего ослабления после долгой зимы, когда организму так важна поддержка с помощью грамотно организованного питания!

Как выбрать мясо для шашлыка

Впереди долгожданные теплые деньки, когда так хорошо собираться с друзьями на природе, разводить огонь и готовить всеми любимое «пикниковое» блюдо – шашлык. Приготовление мяса на углях – это, конечно, искусство, но при правильном подходе справиться с ним может даже начинающий кулинар. Ведь для успеха в этом деле требуется немного: подходящее мясо, правильное маринование и хорошее настроение!

Пикник «по-детски» от МЯСНОВЪ и ОТДОХНИ

Выбираясь за город на пикник, мы предвкушаем «вкусный» отдых на природе: ароматный шашлык «с дымком», пикантные колбаски, купаты, кебабы… А чем накормить самых маленьких участников пикника? Этим вопросом наверняка задаются многие родители. Тем более что летом дети растут особенно быстро, а активные игры на свежем воздухе, купание в речке и прогулки требуют больших энергозатрат. Поэтому важно, чтобы питание ребенка на природе было сбалансированным и полноценным, а продукты – натуральными и полезными.

Еда, которая нас согревает

Русская зима – это не только пушистый снег, новогодняя елка, лыжи и коньки, но и сильные морозы, заставляющие нас крайне вдумчиво подходить к вопросу сохранения тепла. Чтобы не замерзнуть в холодную погоду, одной только теплой одежды и обуви недостаточно. Тепло должно поступать еще и изнутри, а дать его нашему организму могут правильно подобранные продукты питания. Что и как есть, чтобы согреться в холода? Воспользуйтесь советами от МясновЪ, и вам будет тепло!

Выбираем качественное мясо и мясные деликатесы к праздничному столу

Новогодний стол совершенно невозможно представить без мяса! Наверное, потому что именно мясные блюда ассоциируются с благополучием и достатком. Узнайте, как выбрать качественное мясо для ваших любимых блюд.

Узнайте, какие блюда обязательно должны быть на праздничном столе!

Мы уверены: в новогоднюю ночь вовсе не обязательно отправляться за гастрономическими изысками в дорогой ресторан. Если запастись праздничным настроением и качественными продуктами заранее, то создать собственное меню «высокой кухни» под силу каждому! Предлагаем вам воспользоваться нашими вкусными идеями и все длинные зимние каникулы радовать друзей и близких блюдами на любой вкус!

www.myasnov.ru


Смотрите также