Суп из баранины с перловкой. Суп из баранины с перловкой


Суп из баранины и перловки

Москва и область

  • Сезон гриль
  • Молоко, сыр, яйца
  • Овощи, фрукты, грибы
  • Мясо, птица, деликатесы
  • Замороженные продукты
  • Макароны, крупы, специи
  • Здоровый выбор
  • Фермерские продукты
  • Хлеб, сладости, снеки
      • Наша пекарня
      • Хлеб, лаваш, лепешки
      • Пироги, сдоба, кексы, рулеты
      • Свежие торты
      • Свежие пирожные
      • Торты, пирожные
      • Конфеты
      • Чипсы, снеки
      • Жевательная резинка
      • Печенье, крекер, вафли, пряники
      • Шоколад, батончики
      • Bonte
      • Шоколадные и арахисовые пасты
      • Сушки, сухари, хлебцы, тосты
      • Восточные сладости, халва
      • Зефир, мармелад, пастила
      • Варенье, джемы, сиропы
      • Фруктовые и ягодные консервы
      • Диабетическая продукция
      • Мёд
  • Рыба и морепродукты
  • Кофе, чай, сахар
  • Соки, воды, напитки
  • Консервы, орехи, соусы
  • Товары для животных
  • Красота, гигиена, бытовая химия

www.perekrestok.ru

Пошаговый Рецепт супа из баранины с перловкой с фото

Пошаговый рецепт супа из баранины с перловкой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 259 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Суп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют – суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку – репу заменили картофелем. Попробуйте!

«Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, поперчите и варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Ингредиенты на 3 порции

  • Баранина на косточке — 600 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Стебли сельдерея — 3 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Крупа перловая — 1 Стакан
  • Соль перец — По вкусу

Пошагово

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Перловку замочите в воде за 12 часов до приготовления.
  3. Лук порежьте на четвертинки.
  4. Мясо помойте, сложите с луком в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания 1 час.
  5. Крупно порежьте картофель …
  6. Морковь …
  7. И сельдерей.
  8. Мясо и лук удалите из кастрюли, бульон процедите.
  9. Варенную баранину порежьте кусочками и верните в бульон.
  10. Туда же отправьте овощи и перловку. Посолите и поперчите. Варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью.

 

recipex.ru

суп из баранины с перловкой

1 ст. л. оливкового масла
340 г постной бескостной баранины, нарежьте кубиками
1 нарезанная луковица
2 морковки, нарезанные кубиками
250 г репы, нарезанной кубиками
250 г брюквы, нарезанной кубиками
100 г перловки
1,2 л домашнего бульона из баранины или курицы (см. стр. 24–25)
2 ч. л. нарезанного свежего розмарина
1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
100 г замороженного горошка
соль и перец
Лепешки с пряностями
225 г обычной муки
1 ст. л. пекарского порошка
55 г сливочного масла
3 ст. л. нарезанной петрушки
3 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
1 ст. л. нарезанного свежего розмарина
150 мл молока пониженной жирности
Показать все (20)

foodily.ru

Суп из баранины с перловкой

1 ст. л. оливкового масла
340 г постной бескостной баранины, нарежьте кубиками
1 нарезанная луковица
2 морковки, нарезанные кубиками
250 г репы, нарезанной кубиками
250 г брюквы, нарезанной кубиками
100 г перловки
1,2 л домашнего бульона из баранины или курицы (см. стр. 24–25)
2 ч. л. нарезанного свежего розмарина
1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
100 г замороженного горошка
соль и перец
Лепешки с пряностями
225 г обычной муки
1 ст. л. пекарского порошка
55 г сливочного масла
3 ст. л. нарезанной петрушки
3 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука
1 ст. л. нарезанного свежего розмарина
150 мл молока пониженной жирности

foodily.ru

Простой Рецепт супа из баранины с перловкой пошагово с фото

Простой рецепт супа из баранины с перловкой пошагово с фото.

Суп из баранины с перловкой по традиции готовят в Шотландии, его так и называют – суп по-шотландски. Только мы внесли одну правку – репу заменили картофелем. Попробуйте!

«Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, поперчите и варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 145 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 5 порций

  • Баранина на косточке — 600 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Стебли сельдерея — 3 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Крупа перловая — 1 Стакан
  • Соль перец — По вкусу

Пошагово

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Перловку замочите в воде за 12 часов до приготовления.
  3. Лук порежьте на четвертинки.
  4. Мясо помойте, сложите с луком в кастрюлю, залейте водой и варите после закипания 1 час.
  5. Крупно порежьте картофель …
  6. Морковь …
  7. И сельдерей.
  8. Мясо и лук удалите из кастрюли, бульон процедите.
  9. Варенную баранину порежьте кусочками и верните в бульон.
  10. Туда же отправьте овощи и перловку. Посолите и поперчите. Варите 40 минут. При подаче на стол посыпьте свежей зеленью.

 

goormanclub.ru

Перловый суп с бараниной - кулинарный рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • - 400 г баранины (шейная часть)
  • - 1 пучок зелени укропа
  • - 2 луковицы
  • - 0,5 стакана перловой крупы
  • - 1 стебель лука-порея
  • - 1 морковь
  • - 100 г корня сельдерея
  • - 1/2 репы
  • - черный молотый перец, соль по вкусу

Как приготовить перловый суп, рецепт:

Перловую крупу вымойте в нескольких во­дах, обдайте 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и сварите в подсолен­ной воде до готовности.

Баранину вымойте, залейте 2 л холодной воды и, доведя до кипения, снимая пену.

Лук очистите, вымойте, нарежьте крупны­ми полукольцами, добавьте в кастрюлю с мясом и варите бульон около часа.

Бульон процедите через сито, застелен­ное бумажным полотенцем (чтобы бума­га не съезжала во время процеживания, сверху поместите сито меньшего размера), поставьте кастрюлю на огонь и добавьте в бульон сваренную перловку.

Морковь, корень сельдерея и репу вымойте и очистите. Морковь нарежьте полукруглыми ломтиками, репу и корень сельдерея — тонкими пластинками, лук-порей — широкими колечками. На­резанные овощи положите в кастрюлю с бульоном и вареной перловкой.

Отваренное мясо баранины нарежьте неболь­шими кусочками, положите в кастрюлю с супом, добавьте соль и черный перец по вкусу и варите до готовности овощей. На стол перловый суп подавайте сразу, посыпав зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оцените эту статью

Понравилась статья? Нажми Нравится или Поделись с друзьями!

Это тоже может быть вам интересно:

kuhnya-na-zdorove.ru

Суп из баранины с перловой крупой

Ингредиенты

Мякоть баранины

240 г

Вода

6 мерных стаканов

Репчатый лук

1 шт.

Болгарский перец

1/2 шт.

Перловая крупа

50 г

Корень сельдерея

25 г

Рубленая зелень петрушки

2 ст.л.

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Баранину нарежьте кусочками, выложите в чашу
  2. мультиварки, добавьте очищенную целую головку лука,
  3. залейте холодной водой, затем добавьте предварительно
  4. ошпаренную перловую крупу, нарезанные кубиками овощи.
  5. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время
  6. 45 минут и нажмите кнопку Старт
  7. Подавайте, посыпав суп рубленой зеленью.
  8. Рекомендую использовать охлажденную корейку ягненка или жиго.  

Техника

www.bork.ru