Суп из баранины с капустой. Суп из баранины с капустой


Простой Рецепт супа из баранины с капустой пошагово с фото

Простой рецепт супа из баранины с капустой пошагово с фото.

Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!

У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том - он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи!

Количество порций: 5

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 295 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Баранина — 600 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.
  2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.
  3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.
  4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.
  5. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт супа из баранины с капустой с фото

Пошаговый рецепт супа из баранины с капустой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 296 килокалорий
  • Повод: На обед

Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!

У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том - он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи!

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Баранина — 600 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.
  2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.
  3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.
  4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.
  5. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Суп из баранины с капустой

Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!

У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том - он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи!

Количество порций: 5

Простой рецепт супа из баранины с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 173 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 600 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.
  2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.
  3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.
  4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.
  5. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Суп из баранины с капустой

Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!

У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том - он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи!

Количество порций: 5

Простой рецепт супа из баранины с капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 162 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 162 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 600 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.
  2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.
  3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.
  4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.
  5. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Суп из баранины с капустой

 

Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!

У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том - он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи!

Количество порций: 5

Простой рецепт супа из баранины с капустой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 197 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 197 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 600 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.
  2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.
  3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.
  4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.
  5. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Суп из баранины с капустой

Рекомендую вам узнать, как приготовить суп из баранины с капустой, и сделать его для своих домочадцев. Очень наваристый, сытный и вкусный суп получается. Да еще и выглядит свежо и аппетитно!

У меня нет сомнений в том, что такой суп из баранины с капустой в домашних условиях у вас получиться на все 100! Действительно вкусный и сытный суп. При всем том - он достаточно легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется! Так что рекомендую вам этот простой рецепт супа из баранины с капустой варить именно так, а саму отварную баранину подавать отдельно с хреном или соевым соусом. Желаю удачи!

Количество порций: 5

Простой рецепт супа из баранины с капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 163 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 163 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 600 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Как закипит. снимаем пену, солим и перчим по вкусу. Готовое отварное мясо вынимаем.
  2. В кипящий бульон отправляем морковку соломкой и картофель брусочками.
  3. Когда картошка почти уже будет готова, - добавляем мелко порубленную капусту. При необходимости добавим еще соли и приправ. Варим до готовности.
  4. Пока суп готовится, отварите яйца и нарежьте мелко зеленый лучок. Добавляем половинки яиц и лук к уже готовому супу.
  5. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Рецепт приготовления супа из квашеной капусты и баранины

Суп из баранины и квашеной капусты Суп из баранины и квашеной капусты — рецепт приготовления с фото.

Что нужно:

— 700-800 г филе ягнятины 300-400 г квашеной капусты

— 1 большая луковица

— 1 стебель лука-порея

— 2 черешка сельдерея

— 2 средних помидора

— 2 средние картофелины

— 2 средние морковки

— 1-2 лавровых листа

— по 1 ч. л. тимьяна и орегано

— соль, черный перец

— оливковое масло

 

Рецепт приготовления супа из квашеной капусты и баранины:

Реклама

 

 

Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в масле в сотейнике с толстым дном, 3 мин. Сельдерей, лук, белую часть порея и 2 см зеленой тонко нарезать. Добавить к мясу, жарить 3 мин. Нарезать крупными кубиками очищенные картофель, морковь и помидоры. К мясу влить 1,5-2 л овощного бульона или питьевой воды, довести до кипения, уменьшить огонь, ввести лавровый лист, тимьян и орегано, варить еще 20 мин., а после закладки картофеля и моркови уменьшить огонь до минимума и готовить суп еще 20-25 мин. Капусту отжать от лишнего сока, переложить в сотейник и довести блюдо до готовности, 7-10 мин. Капуста должна стать мягкой, но сохранить форму. Суп из баранины и квашеной капусты готов.

 

Всем известно, что квашеная капуста прекрасно сочетается с ягнятиной. Так давайте перенесем эту удачную пару в основу сытного супа. И пусть это будут не привычные всем щи!

otvetkak.ru