Салат с бараниной. Салат из баранины


салат с бараниной | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баклажан (нарезать тонкими ломтиками) — 1 шт. (около 300 г) Соль Молодая баранина (ягнятина) на косточках (ребра с мясом полностью очистить от жира) — 12 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль, молотый черный перец * Для салата: Капуста красная — ½ маленького кочана Фасоль стручковая (бланшировать и нарезать по-диагонали) — 100 г Огурец небольшой (тонко нарезать продольно)— 1 шт. Лук зеленый (нарезать по-диагонали) — 1 шт. Лук красный, маленький (нарезать тонкими кольцами) — 1 шт. Стебли сельдерея (очистить и тонко нарезать по-диагонали) — 2 шт. Фундук (или кедровые орешки) — 60 г Масло оливковое (первого холодного отжима) — 2 ст. л. Уксус бальзамический — 1 ч. л. Показать все (16)

foodily.ru

салаты из баранины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баклажан (нарезать тонкими ломтиками) — 1 шт. (около 300 г) Соль Молодая баранина (ягнятина) на косточках (ребра с мясом полностью очистить от жира) — 12 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль, молотый черный перец * Для салата: Капуста красная — ½ маленького кочана Фасоль стручковая (бланшировать и нарезать по-диагонали) — 100 г Огурец небольшой (тонко нарезать продольно)— 1 шт. Лук зеленый (нарезать по-диагонали) — 1 шт. Лук красный, маленький (нарезать тонкими кольцами) — 1 шт. Стебли сельдерея (очистить и тонко нарезать по-диагонали) — 2 шт. Фундук (или кедровые орешки) — 60 г Масло оливковое (первого холодного отжима) — 2 ст. л. Уксус бальзамический — 1 ч. л. Показать все (16)

foodily.ru

салат из баранины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баклажан (нарезать тонкими ломтиками) — 1 шт. (около 300 г) Соль Молодая баранина (ягнятина) на косточках (ребра с мясом полностью очистить от жира) — 12 шт. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль, молотый черный перец * Для салата: Капуста красная — ½ маленького кочана Фасоль стручковая (бланшировать и нарезать по-диагонали) — 100 г Огурец небольшой (тонко нарезать продольно)— 1 шт. Лук зеленый (нарезать по-диагонали) — 1 шт. Лук красный, маленький (нарезать тонкими кольцами) — 1 шт. Стебли сельдерея (очистить и тонко нарезать по-диагонали) — 2 шт. Фундук (или кедровые орешки) — 60 г Масло оливковое (первого холодного отжима) — 2 ст. л. Уксус бальзамический — 1 ч. л. Показать все (16)

foodily.ru


Смотрите также