Баранина в казане рецепт сталика ханкишиева. Рецепты из баранины от сталика ханкишиева


сталик ханкишиев новые рецепты

Печень по-турецкиПечень по-турецкиОчень простой и вкусный рецепт печени, как готовят в Турции, в городе Эдирне. Мой сайт stalic.ru Подробности... Сталик Ханкишиев. Басма.Сталик Ханкишиев. Басма.2010-10-10 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28885963/?partner=stalic&from=bar ... Плов с долмойПлов с долмойСтоит ли повторяться, что плов (настоящий плов) должен быть приготовлен в казане? Надо ли говорить, что самый... Бараний бок с гречкойБараний бок с гречкойСокращенная версия здесь: https://youtu.be/PWY4EYDZVSk В расширенной версии рецепта, который прошел в программе телекан... Сталик: МантыСталик: Мантыhttp://stalic.livejournal.com/610014.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Шавля - сестра Плова!Шавля - сестра Плова!stalic.lj.ru/885726.html - подробности, задать вопросы Сталик Ханкишиев готовит шавлю - старинное блюдо, которое готови... Сталик: ХашСталик: Хашhttp://stalic.lj.ru/570507.html читать у Сталика в жж Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Большое спасибо!Большое спасибо!youtu.be/fxf9gKbNdqI продолжается конкурс на лучший комментарий в предыдущем ролике про Японский рис, морепродукты... Узбекские мантыУзбекские мантыУзбекская кухня. Как приготовить узбекские манты. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт:...

www.videocook2.ru

Шулюм из баранины рецепт с фото от сталика ханкишиева

5-12-2016, 19:23 Оцените рецепт!  

Несмотря на все богатство современной кухни, старинные народные блюда никогда не теряют своей актуальности. Объясняется это очень просто: простая пища не требует много времени для приготовления, но отличается насыщенным, ярким вкусом, высокой калорийностью.

Среди таких блюд особенное место занимает шулюм из баранины - старинная еда пастухов. Сегодня шулюм, или наваристый суп, готовят из баранины, говядины, утки курятины, даже свинины. На самом деле, под этим названием подразумевается наваристый бульон из мяса, приготовленный чаще всего на костре: именно в этом его изюминка.

Поскольку изначально таким бульоном питались люди, пасущие скот высоко в горах и лишенные возможности приготовить деликатесы, то изначальный рецепт шулюма из баранины очень прост.

Для его приготовления потребуется барашек, желательно, молодой, специи, лук.

  1. Тушу барашка разделывают, подвесив на дереве. Все мясные части срезают для шашлыка, сетку и печень откладывают в сторону для приготовления печеночников. Из всего остального готовят шулюм из баранины.

  2. В большой котел складывают кости с остатками мяса, котел заполняют водой, покрывая мясо на 3 пальца, варят на не очень сильном костре. Приготовить такой суп можно дома, на плите. Тогда в конце варки придется добавить каплю жидкого дыма для пикантности.

  3. Варить мясо нужно долго: пока оно не станет мягким, разваренным. После этого его вынимают, а бульон солят, перчат, добавляют травы, специи. Чаще всего это кинза, зира, укроп, петрушка, перец, лук: все то, что нетрудно взять с собой в поход.

  4. Зелень для приготовления такого бульона можно не шинковать, а добавлять пучками. Когда зелень немного прокипит, ее удаляют, а мясо возвращают в бульон минут на 10, потом выкладывают на блюдо. Шулюм из баранины готов.

  5. Остывшая баранина, в отличие от горячей, обладает неприятным вкусом. Именно поэтому ее подают отдельно, а бульон разливают по кружкам: так им удобно запивать остывающее мясо. Шулюм из баранины можно есть на следующий день, достаточно просто разогреть его.

  6. Как приготовить шулюм из баранины более тонкого, изысканного вкуса? Каждая хозяйка может фантазировать. Вот, например, рецепт бараньего супа с овощами. Его удобнее готовить дома, на плите.

  7. Сначала варят крепкий бульон из баранины, обязательно на косточке. Когда (примерно часа через два) бульон станет вязким, а мясо очень мягким, бросают в него картофель крупными кусками, варят до полной мягкости. После этого шулюм из баранины солят, добавляют специи. Закладывают в кастрюлю кубики баклажанов, сладкий перец, морковь, лук, очищенные и нарезанные помидоры. Как только овощи будут готовы, супчик посыпают зеленью, огонь сразу выключают. Жидкий дым придаст изюминку кулинарному творению. Такой суп на Кавказе называют шулюмом, в Узбекистане - шурпой, но на его вкус название никак не влияет.

  8. Приготовить шулюм из баранины можно еще одним способом. Правда, классическим шулюмом его назвать вряд ли возможно, однако получается очень вкусно.

  9. Сначала из бараньей вырезки готовят биточки (фрикадельки). Фарш смешивают с луком, перцем (лучше нескольких видов), сдабривают большим количеством любимых специй. Особенно баранина любит чеснок, базилик, кинзу, чабер, мяту. Готовые фрикадельки обжаривают до корочки, потом варят из них бульон. Он получается коричневым, ароматным. Когда фрикадельки почти готовы, в суп добавляют нарезанный картофель, отдельно обжаренные лук, морковь, томаты, сладкий и горький перец. В конце приготовления бульон сдабривают давленым чесноком, большим количеством зелени.

  10. Чтобы сделать суп сытнее, в него можно положить обжаренный рис, пшенку, другую крупу. Это, конечно, будет уже не шулюм, но богатое по вкусу, яркое, сытное, запоминающееся блюдо.

cook-recipe.ru

Сталик Ханкишиев | Рецепты — Видео смотреть онлайн бесплатно

Плов с долмой | Рецепт Сталика Ханкишиева Смотреть видео

00:12:38

HD

Плов с долмой | Рецепт Сталика Ханкишиева

Плов с Долмой | Видео рецепт приготовления Плова с долмой по рецепту Сталика Ханкишиева в домашних условиях, как приготовить смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Казан мангал — Сталик Ханкишиев».Сталик Ханкишиев баранина, казан плов д...

Говяжьи рёбрышки Гриль асадо | Рецепт Сталика Смотреть видео

00:14:22

HD

Говяжьи рёбрышки Гриль асадо | Рецепт Сталика

Сталик Ханкишиев | Рецепт приготовления Говяжьи ребрышки с использованием мраморного мяса бычков Блэк Ангус. Смотрите в видео: Чтобы приготовить очень вкусные говяжьи ребрышки с использованием мраморного мяса бычков Блэк Ангус необходимо тщ...

Сталик Ханкишиев Оши-Афгани "Вот раньше было!" и как сейчас Смотреть видео

00:19:00

HD

Сталик Ханкишиев Оши-Афгани "Вот раньше было!" и как сейчас

Оши-Афгани - бухарско-еврейское блюдо, которое готовится из курицы, моркови, гороха (нут) и небольшого количества приправ. Чтобы приготовить Оши-Афгани...сначала отварите курицу или петуха до полуготовности. Разогрейте в казане небольшое ко...

Сталик Ханкишиев Паэлья? Не паэлья? Рис с морепродуктами Смотреть видео

00:09:13

HD

Сталик Ханкишиев Паэлья? Не паэлья? Рис с морепродуктами

Паэлья? Не паэлья? ОК! Рис с морепродуктами! Сталик Ханкишиев рассказывает о правилах приготовления риса с морепродуктами.Сначала необходимо ароматизировать масло, в котором будет готовиться рис. Далее обжариваются овощи, закладывается рис,...

Перепелки в ароматном соусе Смотреть видео

00:09:01

HD

Перепелки в ароматном соусе

Перепелки в ароматном соусе | Сталик Ханкишиев рассказывает, как готовят перепелок в Марокко. Все можно повторить в домашних условиях еслиу вас есть нож, чтобы нарезать лук кубиком, сковорода и немного специй. Все ингредиенты закладываются ...

СТАЛИК: Обработка казана - 2, обжиг. Смотреть видео

00:16:32

HD

СТАЛИК: Обработка казана - 2, обжиг.

В предыдущей серии плейлиста "Теория казана" Сталик Ханкишиев рассказывал о том, в каких случаях и почему важно отшлифовать казан. В этой серии рассказывается о том, как правильно выжечь с поверхности казана индустриальное масло, которое о...

Конкурс узбекской кухни, 2-й день первого этапа! Смотреть видео

02:36:16

HD

Конкурс узбекской кухни, 2-й день первого этапа!

Конкурс узбекской кухни, 2-й день первого этапа!

Конкурс узбекской кухни, 1-й этап! Смотреть видео

02:27:24

HD

Конкурс узбекской кухни, 1-й этап!

stalic.lj.ru/895708.html - подробности

Мишуи - баранина на вертеле и НЕ-узбекская шурпа Смотреть видео

00:15:35

HD

Мишуи - баранина на вертеле и НЕ-узбекская шурпа

В Марокко очень любят удивлять туристов бараном, приготовленным на вертеле. Но для себя марокканцы готовят запеченную баранину совершенно по-другому! Нажмите, чтобы прочитать как! В воду закладывают некоторые овощи и специи. Мясо недолго о...

Корона на гриле Смотреть видео

00:17:59

HD

Корона на гриле

Есть очень простой способ приготовить из баранины весьма эффектное блюдо. Все, что для этого нужно, это смекалка и некоторые знания, которыми с Вами делится Сталик Ханкишиев. - грили Вебер. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается ра...

Обработка нового казана для плова Смотреть видео

00:14:59

HD

Обработка нового казана для плова

Если казан новый, то стоит обратить внимание на качество его внутренней поверхности. Если на его поверхности имеются многочисленные... бугорки, выступы, раковины, изъяны и наплывы, то лучше всего казан отшлифовать. Надо взять в руки любое ...

Самаркандский плов Смотреть видео

00:18:53

HD

Самаркандский плов

Технология приготовления плова в Самарканде отличается от ферганского и прочих классических пловов в Узбекистане. Но Сталик Ханкишиев предложил в старинный, проверенный рецепт плова внести новшество. ПРОЧИТАЙТЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ! Традицио...

Летние голубцы без мяса подаются холодными рецепт Сталика Ханкишиева Смотреть видео

00:11:41

HD

Летние голубцы без мяса подаются холодными рецепт Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишиев: Без мяса можно приготовить очень вкусные голубцы.Холодная еда может быть очень аппетитной.ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ!Глубоко обжарьте большое количество лука, с добавлением соли, специй и петрушки, дайте...

Теория казана - введение Смотреть видео

00:15:55

HD

Теория казана - введение

Казан стал одним из самых популярных инструментов у любителей кулинарии. Что такое казан? Из чего он должен быть изготовлен? Как его обрабатывать? Как правильно пользоваться казаном? Можно ли готовить в казане на газовой или электроплите? Ч...

Премьера сериала "ТЕОРИЯ КАЗАНА" - ВСТУПЛЕНИЕ Смотреть видео

01:33:31

HD

Премьера сериала "ТЕОРИЯ КАЗАНА" - ВСТУПЛЕНИЕ

Казан стал одним из самых популярных инструментов у любителей кулинарии. Что такое казан? Из чего он должен быть изготовлен? Как его обрабатывать? Как правильно пользоваться казаном? Можно ли готовить в казане на газовой или электроплите? Ч...

Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни Смотреть видео

00:13:31

HD

Мясо с яблоками + конкурс узбекской кухни

Мясо в очень вкусном кисло-сладком соусе с горохом нут и яблоками - восхитительное блюдо, которое хорошо подавать вместе с рисом. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ! Мясо крупными кусками обжаривается на хорошем масле в казане. Добавляет...

Конкурс узбекской кухни среди россиян! Начало! Смотреть видео

00:06:27

HD

Конкурс узбекской кухни среди россиян! Начало!

Посольство Республики Узбекистан в России, Государственный комитет по туризму Республики Узбекистан, Национальная Авиакомпания Узбекистон Хаво Йуллари и автор книг по восточной и узбекской кулинарии, телеведущий Сталик Ханкишиев, при поддер...

Блюдо для футболистов - машкичири! Ответы на вопросы! Смотреть видео

01:51:21

HD

Блюдо для футболистов - машкичири! Ответы на вопросы!

stalic.lj.ru/895708.html - подробности

Машкичири - узбекское блюдо в казане Смотреть видео

00:10:44

HD

Машкичири - узбекское блюдо в казане

На рынках и в супермаркетах уже давно продается очень вкусный продукт, о котором мало кто знает. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Этот продукт называется маш. С машем готовят несколько очень популярных узбекских блюд, но самое популярное - машкич...

Как купить мясо на бакинский шашлык Смотреть видео

00:11:01

HD

Как купить мясо на бакинский шашлык

Вы майские шашлыки где готовили? На даче? За городом? На природе? А я во время майских праздников отправился... НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Я отправился в Баку, куда пригласил моего старого знакомого - лучшего кебабчи Азербайджана - Эльмаза...

Конкурс азербайджанской кухни, 1-й этап, 3-я серия Смотреть видео

02:25:45

HD

Конкурс азербайджанской кухни, 1-й этап, 3-я серия

Объявлен конкурс азербайджанской кухни Победители поедут со мной в Баку и по красивейшим уголкам Азербайджана. Предыдущая серия просмотров и оценок ролика здесь:

Шикарный томатный суп - в жару... лучше окрошки! Смотреть видео

00:22:08

HD

Шикарный томатный суп - в жару... лучше окрошки!

Почти у каждого народа в меню обязательно есть летние холодные супы - аналоги русским окрошке и свекольнику. Сталик Ханкишиев предлагает суп по мотивам испанского гаспаччо, но приготовленный совсем не так - с соблюдением всех тонкостей вкус...

Конкурс азербайджанской кухни, 1-й этап, 2-я серия Смотреть видео

01:18:46

HD

Конкурс азербайджанской кухни, 1-й этап, 2-я серия

Объявлен конкурс азербайджанской кухни Победители поедут со мной в Баку и по красивейшим уголкам Азербайджана. Предыдущая серия просмотров и оценок ролика здесь:

Приготовление летнего томатного супа по мотивам гаспаччо в прямом эфире Смотреть видео

02:09:17

HD

Приготовление летнего томатного супа по мотивам гаспаччо в прямом эфире

Готовим холодный томатный суп из помидор, йогурта, зелени и овощей! Прямо для лета!

Шаурма из филе и шеи! Праздник для всех! Смотреть видео

00:20:36

HD

Шаурма из филе и шеи! Праздник для всех!

Продолжение празднования дня рождения внука - (https://youtu.be/johLobx4Pv0 первая серия) - вечером, после детей, на том же месте собрались взрослые! И ТУТ НАЧАЛОСЬ ТАКОЕ!!!! НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Свиная шея и говяжье филе были помещен...

Прямая трансляция первого тура конкурса азербайджанской кухни Смотреть видео

01:51:58

HD

Прямая трансляция первого тура конкурса азербайджанской кухни

Первый тур конкурса азербайджанской кухни

Угощаю детей пловом с курицей в день рождения внука! Смотреть видео

00:11:36

HD

Угощаю детей пловом с курицей в день рождения внука!

Сталик Ханкишиев в день рождения внука решил угостить всех соседских ребятишек. Пока взрослые были на субботнике он... НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Во-первых, Сталик решил приготовить плов... без мяса! В хорошем растительном масле обжарить лу...

Обзор баранины, разделка и сортировка мяса Смотреть видео

00:24:23

HD

Обзор баранины, разделка и сортировка мяса

Чтобы показать, как разделывать тушу барана, как сортировать мясо по категориям, что и для каких блюд лучше использовать, Сталик Ханкишиев пригласил профессионального мясника. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ВАЖНОЕ! Лопатки лучше оставить на плов...

Печенка-табака и путевки в Азербайджан! Смотреть видео

00:06:50

HD

Печенка-табака и путевки в Азербайджан!

Кто посмотрит этот ролик узнает, как поехать в Азербайджан со Сталиком Ханкишиевым совершенно бесплатно! НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Если есть цыпленок-табака, то почему бы не быть печенке-табака? Надо взять хорошую печень, очистить ее от п...

stimvideo.ru

Баранина в казане рецепт сталика ханкишиева

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты Сталика Ханкишиева Баранина в казане рецепт сталика ханкишиева

Реклама

Рецепты Сталика... Лагман рецепт с фото от...

16 марта 2018

Рецепты Сталика... Рецепт шурпа из баранины...

16 марта 2018

Рецепты Сталика... Шашлык из баранины по...

16 марта 2018

Рецепты Сталика... Рецепт кебаба от сталика...

15 марта 2018

Рецепты Сталика... Рецепт от сталика...

15 марта 2018

Рецепты Сталика... Рецепты мяса от сталика...

15 марта 2018

Рецепты Сталика... Аджапсандал рецепт от...

15 марта 2018

Рецепты Сталика... Плов узбекский рецепт...

15 марта 2018

receptipro.ru

Ханкишиев блюда из баранины. Блюда из баранины рецепты от сталика ханкишиева

сталик ханкишиев рецепт баранины в казане

Сталик: Лагманhttp://stalic.livejournal.com/302767.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Сталик: Джиз-бызСталик Ханкишиев, 2010-03-28 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4935055/?partner... Сталик Ханкишиев. Басма.2010-10-10 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28885963/?partner=stalic&from=bar ... Сталик: Хашhttp://stalic.lj.ru/570507.html читать у Сталика в жж Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ баранина на грилеhttp://shop.stalic.ru/ - Где взять такой гриль https://youtu.be/HrTyvAD2270 https://youtu.be/RkkHvQBi4NM https://youtu.be/NrOzlCNtnaw ... Картошка с мясом в казанеУзбекская кухня - Картошка с мясом в казане. Пишите в комментариях как вы готовите. ----------------------------------------------... Сталик: Мантыhttp://stalic.livejournal.com/610014.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Печень по-турецкиОчень простой и вкусный рецепт печени, как готовят в Турции, в городе Эдирне. Мой сайт stalic.ru Подробности... Сталик: ДжизСталик Ханкишиев, 2010-06-20 http://stalic.livejournal.com/371977.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Сталик: Долмаhttp://stalic.livejournal.com/441741.html Сухие травы в видеорецепте: мята, райхон (базилик) и орегано. Книги, посмотреть, купит... Мясо на камняхАзербайджан, 2008. В Габале сохранился реликтовый способ приготовления мяса на раскаленных камнях. shop.stalic.ru... Сталик: Люля-кебабСталик: "Жаль, что в сюжет не вошел очень важный момент о том, как пользоваться той колбаской на пикнике.... Сталик: Стейкhttp://stalic.livejournal.com/522012.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: ...

www.videocook2.ru

Баранина тушеная с овощами от Сталика Ханкишиева

Опубликовано 27.03.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Нежная и ароматная баранина тушеная с овощами от Сталика Ханкишиева - отличный ужин для всей семьи. Благодаря тому, что мясо тушится в бульоне, оно получается очень мягким и пропитывается ароматом овощей и специй. Многие считают баранину довольно специфический в приготовлении, но этот рецепт поможет вам освоить все нюансы и скоро станет вашим любимым. Итак, готовим тушеную баранину с овощами - пошаговый рецепт подробно расскажет, как это сделать. Посмотрите как приготовить шашлык из баранины, маринад самый вкусный чтобы мясо было мягким.

Ингредиенты:

- баранина - 500 гр.,- морковь - 2 шт.,- лук - 1 шт.,- перец болгарский - 1 шт.,- картофель - 3-4 шт.,- специи и соль по вкусу.

1. В казан или чугунную сковороду с толстым дном и стенками наливаем немного масла. Лук режем крупными кубиками и обжариваем до золотистого цвета 2-4 минуты.

2. К луку добавляем баранину, нарезанную кусочками. Приправляем, солим по вкусу и размешиваем. Так как баранина сама по себе имеет довольно выраженный вкус, который нравится не всем, с ней хорошо будут сочетаться специи с ярким ароматом. Я обязательно добавляю в это блюдо лавровый лист, зиру, тимьян, базилик, карри, шафран, черный молотый перец и паприку (всего по небольшой щепотке). Обжариваем под крышкой, периодически помешивая, 5-7 минут.

3. К мясу добавляем перец, картофель и морковь. Все овощи в нашем рецепте режем на кубики среднего размера. Обжариваем несколько минут.

4. К обжаренным мясу и овощам наливаем примерно половину стакана воды,

чтобы все компоненты блюда были равномерно ей покрыты.

Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой 40 минут.

5. После того как блюдо будет готово, выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут. Советую вам попробовать очень вкусный плов из баранины в казане дома.

Подаем, украсив рубленной зеленью.

every-holiday.ru

Блюда из баранины рецепты от сталика ханкишиева — О Еде

Комментарии пользователей Михаил Потапыч 31.12.2017 - 08:38

Сталик это чудо а не корона! Привет из Киева!

Rufet Memmedov 01.01.2018 - 19:24

Бех бех👍

связной Связноф 03.01.2018 - 14:03

Спасибо Сталик,очень вкусно,не знаю что поделать.Но слюни,тикут!

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 05.01.2018 - 21:58

Как приятно слышать, что тИкут слюни! Фотографии, случайно, нету?

Rashad Abdullayev 05.01.2018 - 07:29

Здравствуйте Сталик. А вы не заинтересованы в ресторанном бизнесе или у вас он есть?

Гулкайыр Хамитова 07.01.2018 - 02:19

слюнки потекли

Антон Ветров 08.01.2018 - 14:27

Маэстро кулинарии!

ВеселИН ЯНков 10.01.2018 - 17:38

Ерунда. Люди не едят кости!

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 12.01.2018 - 09:48

Комментарий - ерунда. Умные люди знают, что самое вкусное мясо - на костях. А эта часть, корейка, еще и самая дорогая. Но поедателям колбасыра с кетченезом такие тонкости неведомы )))

Алия Тагаева 11.01.2018 - 17:44

Шикарно! Вы Молодчина!👍

ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 13.01.2018 - 12:02

А на мой взгляд, фрукты не сочетается

ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 15.01.2018 - 07:20

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Ну если честно, мне не нравиться фрукты с мясом, как говориться у каждого человека свой вкус. но я обязательно попробую ваше блюдо!

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 16.01.2018 - 07:22

Не понимаю - солидарны с использованием фруктов в данном блюде или вообще? Так фрукты и мясное не я придумал сочетать. Например, морковь тоже сладкая, но никто же не говорит, что она не сочетается с мясом в плове?

ГОРЕЦ КАВКАЗСКИЙ 18.01.2018 - 05:04

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Ну это тоже надо учитывать, я свами солидарен.

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 19.01.2018 - 21:18

У нас разные взгляды - только и всего.

Рома Аббасов 16.01.2018 - 06:28

Очень интересны почему армиянтези не говорит ето еда армяндиский?

Truebucker 18.01.2018 - 14:26

Сталик, какой нафик блендер! Все топориками!

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 21.01.2018 - 03:33

Ты тупой, глупенький, несчастный. На что ты тратишь своё утро? Иди учиться и работать, придурок!

Wamo Isaev 21.01.2018 - 01:28

Молодеч сталик дайы

Alexandr Cuba 23.01.2018 - 11:39

Не знаю как на мой вкус не очень. Сам точно такое готовить не буду.

Guapa Guapa 24.01.2018 - 18:23

Сталик, вы лучший! Спасибо

Mayskaya 26.01.2018 - 22:13

Впервые попала сюда. спасибо. В который раз убеждаюсь в том, что очень многое мужчины делают лучше женщин. Подписалась )))

Valia Valia 29.01.2018 - 13:22

вах вах вах 👍👍👍 смак 👍👌

Ева Краса 01.02.2018 - 01:31

Нет слов!

tatyana roman 02.02.2018 - 16:33

Боже какая красрта! я думаю что это необыкновенно вкусно. какое сочетание ароматов!

Эндорфин Р Р 05.02.2018 - 06:42

Интересно вы уже открыли свой ресторан?

М С 07.02.2018 - 21:10

+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 👍👍

Сталик Ханкишиев Казан Мангал 10.02.2018 - 20:48

Мне предлагают открыть ресторан или дать мое имя для использования в ресторанном бизнесе в месяц раз на протяжении десяти лет, да и сам я вполне в состоянии открыть ресторан или два. Но мне ресторан ни к чему, я без ресторана зарабатываю достаточно. А если будет ресторан, то ничего, кроме тупых денег я не получу. Сейчас моя жизнь намного качественнее и интереснее: я выпускаю книги, тв-передачи, езжу по всему миру, имею время на увлечения и общение с интересными людьми, при этом денег мне вполне хватает.

Эндорфин Р Р 07.02.2018 - 16:14

Ох и Сталик ай да молодец☝

brevet29.ru

Шурпа из баранины Сталика Ханкишиева

Описание приготовления:

Свои познания по приготовлению этого блюда подчеркнул из рецепта Сталика Ханкишиева. Можно найти несколько вариаций приготовления этого блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное – это использование именно баранины, а об остальном расскажу дальше. Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Фрукты / Айва Блюдо: Супы / Шурпа

1. Первым делом приступаю к подготовке мяса, беру баранину с костями, прожилками и всеми пленками. Хорошенько мою мясо и помещаю его в казан, заливаю холодной водой, а после закипания добавляю щепотку соли и убираю образовавшиеся пенки.

2. Лук очищаю от шелухи и мою, нарезаю тонко, отправляю его в кастрюлю и варю полчаса на медленном огне.

3. Морковку чищу и нарезаю крупно, закидываю ее в кастрюлю, добавляю целый стручок острого перца и все специи по вкусу. Готовлю около 60 минут.

4. Помидоры мою, срезаю кожуру, нарезаю крупно, болгарский перец мою и нарезаю, айву мою и очищаю от семян, нарезаю и закидываю подготовленные продукты в казан. Картофель очищаю и отвариваю до готовности отдельно, ни в коем случае не в том же казане.

5. Варю шурпу до готовности всех овощей, при этом половником зачерпываю бульон и тонкой струйкой вливаю обратно, таким образом бульон не будет бурлить. По вкусу солю.

6. Подаю блюдо так: сперва выкладываю понемногу всех овощей и крупные куски мяса, заливаю бульоном и кладу отварной картофель, можно присыпать блюдо свежей зеленью, но у меня таковой не было, только сухая, которую добавляю еще на начальных этапах.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

сталик ханкишиев рецепты видео шурпа из баранины

Узбекская ШУРПА рецептКак приготовить узбекскую ШУРПУ рецепт Настоящий узбекский плов из баранины рецепт https://www.youtube.com/watch?v=0dLJaJXNNsQ. Сталик: Лагманhttp://stalic.livejournal.com/302767.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Шурпа рецептДругие рецепты: https://picnik.by/articles/2342-nashi-retsepty Наши казаны: https://picnik.by/g500596-kazany Очаги-печи: ... Сталик Ханкишиев. Басма.2010-10-10 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28885963/?partner=stalic&from=bar ... КАДЫРОВА ШУРПАИфта́р (араб. إفطار ) — разговение, вечерний приём пищи во время месяца Рамадан. Проводится после вечерней... Шурпа узбекскаяОпытный повар Абдугаффар готовит узбекскую шурпу на природе Казаны (Россия): http://www.e-katalog.ru/k475.htm?cgi_idsr_=79694&utm_sou... Сталик: Люля-кебабСталик Ханкишиев, 2010-05-30 см. еще: https://www.youtube.com/watch?v=eCGHAUei4LM Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на... Сталик: Мантыhttp://stalic.livejournal.com/610014.html Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ Сталик: Рыбная бугламаСталик Ханкишиев, 2010-02-07 Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/ книги на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4935055/?partner... Сталик: Долмаhttp://stalic.livejournal.com/441741.html Сухие травы в видеорецепте: мята, райхон (базилик) и орегано. Книги, посмотреть, купит... Смотреть Рис По Индийски Со Специями Сталик Ханкишиев Видео Рецепт "Казан Мангал" - РецептыЛучшие рецепты каждые 15 минут! Подпишись на группу вконтакте ЖМИ - https://vk.com/retseptovnet ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,... Печень по-турецкиОчень простой и вкусный рецепт печени, как готовят в Турции, в городе Эдирне. Мой сайт stalic.ru Подробности... Самаркандский пловТехнология приготовления плова в Самарканде отличается от ферганского и прочих классических пловов в... Сталик: Хашhttp://stalic.lj.ru/570507.html читать у Сталика в жж Книги, посмотреть, купить: http://shop.stalic.ru/

www.videocook2.ru

www.eda-mira.ru