Шашлык из корейки баранины с гарниром – рецепт классический с фотографиями. Рецепт шашлык из корейки баранины


Шашлык из корейки баранины с гарниром – рецепт классический с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

корейка баранья —

1000 г

зерна кориандра

масло оливковое —

40 мл

капуста белокочанная

морковь —

1 шт.

масло растительное

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Тщательно промываем баранью корейку под проточной теплой водой. Обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки. Добавляем в оливковое масло все специи. Солим. Заливаем маринадом кусочки баранины. Перемешиваем. Маринад должен впитаться в каждый кусочек со всех сторон. Обматываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на два часа.
  • 2.

    Нанизываем на шампуры кусочки баранины на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем на решетку. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • 3.

    Чистим картофель. Нарезаем соломкой. Не солим. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем картофель небольшими порциями. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в дуршлаг. Даем стечь жиру. Посыпаем очень мелкой солью.
  • 4.

    Шинкуем тонко капусту. Сбрызгиваем лимонным соком. Даем постоять 15-20 минут. Натираем морковь. Посыпаем солью и сахаром. Перемешиваем. Перчим. Нарезаем мелко зеленый лук. Соединяем капусту, морковь и лук. Солим. Поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
  • 5.

    Выкладываем на блюдо картофель фри, овощной салат и кусочки баранины. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Как правильно приготовить картофельное пюре?

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв

wild.tveda.ru

Шашлык из корейки баранины с гарниром – рецепт классический с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

корейка баранья —

1000 г

зерна кориандра

масло оливковое —

40 мл

капуста белокочанная

морковь —

1 шт.

масло растительное

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Тщательно промываем баранью корейку под проточной теплой водой. Обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки. Добавляем в оливковое масло все специи. Солим. Заливаем маринадом кусочки баранины. Перемешиваем. Маринад должен впитаться в каждый кусочек со всех сторон. Обматываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на два часа.
  • 2.

    Нанизываем на шампуры кусочки баранины на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем на решетку. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • 3.

    Чистим картофель. Нарезаем соломкой. Не солим. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем картофель небольшими порциями. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в дуршлаг. Даем стечь жиру. Посыпаем очень мелкой солью.
  • 4.

    Шинкуем тонко капусту. Сбрызгиваем лимонным соком. Даем постоять 15-20 минут. Натираем морковь. Посыпаем солью и сахаром. Перемешиваем. Перчим. Нарезаем мелко зеленый лук. Соединяем капусту, морковь и лук. Солим. Поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
  • 5.

    Выкладываем на блюдо картофель фри, овощной салат и кусочки баранины. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Как правильно приготовить картофельное пюре?

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв

fed.tveda.ru

Шашлык из корейки баранины с гарниром – рецепт классический с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

корейка баранья —

1000 г

зерна кориандра

масло оливковое —

40 мл

капуста белокочанная

морковь —

1 шт.

масло растительное

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Тщательно промываем баранью корейку под проточной теплой водой. Обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки. Добавляем в оливковое масло все специи. Солим. Заливаем маринадом кусочки баранины. Перемешиваем. Маринад должен впитаться в каждый кусочек со всех сторон. Обматываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на два часа.
  • 2.

    Нанизываем на шампуры кусочки баранины на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем на решетку. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • 3.

    Чистим картофель. Нарезаем соломкой. Не солим. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем картофель небольшими порциями. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в дуршлаг. Даем стечь жиру. Посыпаем очень мелкой солью.
  • 4.

    Шинкуем тонко капусту. Сбрызгиваем лимонным соком. Даем постоять 15-20 минут. Натираем морковь. Посыпаем солью и сахаром. Перемешиваем. Перчим. Нарезаем мелко зеленый лук. Соединяем капусту, морковь и лук. Солим. Поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
  • 5.

    Выкладываем на блюдо картофель фри, овощной салат и кусочки баранины. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Как правильно приготовить картофельное пюре?

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв

feedb.tveda.ru

Шашлык из корейки баранины с гарниром – рецепт классический с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

корейка баранья —

1000 г

зерна кориандра

масло оливковое —

40 мл

капуста белокочанная

морковь —

1 шт.

масло растительное

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Тщательно промываем баранью корейку под проточной теплой водой. Обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки. Добавляем в оливковое масло все специи. Солим. Заливаем маринадом кусочки баранины. Перемешиваем. Маринад должен впитаться в каждый кусочек со всех сторон. Обматываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на два часа.
  • 2.

    Нанизываем на шампуры кусочки баранины на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем на решетку. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • 3.

    Чистим картофель. Нарезаем соломкой. Не солим. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем картофель небольшими порциями. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в дуршлаг. Даем стечь жиру. Посыпаем очень мелкой солью.
  • 4.

    Шинкуем тонко капусту. Сбрызгиваем лимонным соком. Даем постоять 15-20 минут. Натираем морковь. Посыпаем солью и сахаром. Перемешиваем. Перчим. Нарезаем мелко зеленый лук. Соединяем капусту, морковь и лук. Солим. Поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
  • 5.

    Выкладываем на блюдо картофель фри, овощной салат и кусочки баранины. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Как правильно приготовить картофельное пюре?

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв Оставить отзыв

opld.tveda.ru

Шашлык из корейки баранины с гарниром – рецепт классический с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

корейка баранья —

1000 г

зерна кориандра

масло оливковое —

40 мл

капуста белокочанная

морковь —

1 шт.

масло растительное

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Тщательно промываем баранью корейку под проточной теплой водой. Обсушиваем. Нарезаем на порционные кусочки. Добавляем в оливковое масло все специи. Солим. Заливаем маринадом кусочки баранины. Перемешиваем. Маринад должен впитаться в каждый кусочек со всех сторон. Обматываем пищевой пленкой. Убираем в холодильник на два часа.
  • 2.

    Нанизываем на шампуры кусочки баранины на небольшом расстоянии друг от друга. Выкладываем на решетку. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • 3.

    Чистим картофель. Нарезаем соломкой. Не солим. Разогреваем в сотейнике растительное масло. Выкладываем картофель небольшими порциями. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в дуршлаг. Даем стечь жиру. Посыпаем очень мелкой солью.
  • 4.

    Шинкуем тонко капусту. Сбрызгиваем лимонным соком. Даем постоять 15-20 минут. Натираем морковь. Посыпаем солью и сахаром. Перемешиваем. Перчим. Нарезаем мелко зеленый лук. Соединяем капусту, морковь и лук. Солим. Поливаем растительным маслом. Перемешиваем.
  • 5.

    Выкладываем на блюдо картофель фри, овощной салат и кусочки баранины. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/http://www.tveda.ru/recepty/shashlyk-iz-koreyki-baraniny-s-garnirom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

Сейчас в эфире

Как правильно приготовить картофельное пюре?

Мы запустили новый сайт

Хотите поделиться мнением? Пишите!

Оставить отзыв

www-tddpxbuj7a.tveda.ru