Рецепт сочнейшей баранины с киви в мультиварке Редмонд. Рецепт баранина в мультиварке редмонд


Баранина в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки Redmond

Баранина в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки Redmond

Чтобы быстро и вкусно приготовить баранину не обязательно использовать мангал или казан, сегодня производители предлагают прекрасную альтернативу – мультиварку, которая сделает мясо мягким, сочным и сытным без каких либо усилий.

  • Баранина в мультиварке
  • Баранина в мультиварке с черносливом

Этот рецепт баранины в мультиварке Редмонд довольно прост, поэтому предлагаем начать готовку.

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины.
  • 3 луковички.
  • Морковка (можно две).
  • 4-6 зубочков чеснока.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.
  • Специи.
  • Растительное масло для жарки.
  • Зелень.

Баранина в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки Redmond

Рецепт баранины в мультиварке

Приготовление:

Мясо промываем и нарезаем пластинками, жир срезать не спешите, он немного вытопится, сделав блюдо более сочным и мягким. К тому же жир позволит меньше использовать растительное масло, блюдо будет готовиться фактически в собственном соку.

В мультиварке выбираем режим жарка или более щадящий выпечка, наливаем ложку-две растительного масла (или, если вы запасливы, можно положить кусочек курдючного жира, тогда необходимость в масле отпадет). Когда дно достаточно раскалилось, кладем туда мясо и румяним.

Очищаем лук и морковку, чеснок. Режем лук крупными кусками, морковь кружочками или брусками, а чеснок лепестками, добавляем овощи к румяной баранине. Не забываем в этот же момент добавить ароматные специи и травы, через несколько минут вливаем полстакана воды (можно горячей).

Все, процесс жарка/выпечка меняем на программу тушение и готовим баранину в мультиварке Редмонд 60 минут (обычно это стандартное время готовки для этого режима).

После звукового сигнала обильно посыпаем баранину зеленью (кинза, петрушка) и подаем к овощным салатам, крупам, картофелю, рису и другим гарнирам.

Баранина в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки Redmond

Баранина из мультиварки: вариант сервировки

Ингредиенты:

  • Баранина (на кости или мясо) 1 кг
  • Чернослив 200 гр
  • 2 луковицы
  • Мука 1 ст.ложка
  • Вода — 1,5 стакана
  • Томатная паста — 2 ст.ложки
  • Соль — перец — зелень или специи по вкусу

Приготовление:

  • Чернослив промыть и залить кипяченой или отфильтрованной водой
  • Мясо промыть, порезать, обжарить в режиме жарка или выпечка
  • Добавить лук, обжарить 5-10 минут
  • Добавить томатную пасту, перемешать и продолжить тушить 5 минут
  • Затем добавить воду, чернослив, специи
  • Тушить при закрытой крышке 60-80 минут, режимы тушение, выпечка, или если таких нет — суп в простых моделях мультиварок
  • Когда блюдо будет готово, добавить мелко рубленую зелень, закрыть крышку и дать постоять 5 минут.

startap-x.ru

Баранина с овощами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 3 часа.

На свете существует много прекрасных блюд, которыми можно часто радовать не только себя, но и своих близких. Без сомнения, баранина с овощами входит в число таких блюд.

Его можно подавать с одинаковым успехом как на обед, так и на ужин. К тому же готовится оно элементарным образом. Вам практически не придется прикладывать никаких усилий, если вы воспользуетесь нашим рецептом и прибегните к помощи мультиварки Редмонд.

Баранина с овощами хорошо получается в разных моделях кухонных приборов. Как вариант, можно выбрать Redmond RMC-M4505. Эта мультиварка в своем ассортименте имеет отличную программу «Суп», которая нам и подойдет.

Ингредиенты для приготовления баранины с овощами в мультиварке Редмонд

  • Филе баранины — 300 грамм.
  • Баклажаны — 200 грамм.
  • Перец болгарский — 150 грамм.
  • Кабачки — 100 грамм.
  • Лук репчатый — 100 грамм.
  • Помидоры — 50 грамм.
  • Вода — 700 миллилитров.
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления баранины с овощами в мультиварке Редмонд

1) Промойте мясо, затем нарежьте его на порционные кусочки. Размер выберите сами.

2) Перец, лук, помидоры, кабачки и баклажаны нарежьте кубиками примерно одинакового размера — по 2,5-3 сантиметра толщиной.

3) Положите все ингредиенты в чашу мультиварки, потом налейте в нее воду, добавьте соль и специи. В конце все перемешайте.

4) Закройте крышку мультиварки, включите программу «Суп» на 3 часа. Нажмите кнопку «Старт».

5) Дождитесь окончания программы.

multivarkipro.ru

Пошаговый Рецепт баранины в мультиварке "Редмонд" с фото

Пошаговый рецепт баранины в мультиварке "Редмонд" с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 47 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Если у вас в хозяйстве есть мультиварка «Редмонд», вам крупно повезло. Так как с её помощью можно приготовить замечательное блюдо – баранину в маринаде из киви. Пробуйте!

Необычная и вкусная баранина получается в мультиварке «Редмонд». Секрет - в маринаде из киви. Чтобы её приготовить, измельчите лук, чеснок и киви, смешайте с соком лимона, посолите и поперчите. Положите промытое мясо в пакет, засыпьте маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов мариноваться. Затем удалите маринад, заверните баранину в фольгу и положите в мультиварку запекаться. Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час. При этом через 15 минут после старта программы откройте крышку и разверните фольгу. Подавайте на стол с картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Баранина — 800 Грамм
  • Киви — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Пошагово

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Измельчите чеснок.
  3. Порежьте лук.
  4. Киви нарежьте кубиками.
  5. Смешайте чеснок, лук и киви, добавьте соль, перец и сок лимона.
  6. Баранину помойте, положите в полиэтиленовый пакет и высыпьте маринад. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы маринад равномерно распределился по мясу.
  7. Отправьте в холодильник мариноваться на 12 часов.
  8. Затем выньте мясо из маринада.
  9. Заверните в 2 слоя фольги.
  10. Положите баранину в фольге в мультиварку.
  11. Включите режим «Выпечка» на 1 час. Через 15 минут разверните фольгу. Готовое мясо можно использовать как закуску. Оно отлично дополнит картофельное пюре или гречневую кашу.

 

recipex.ru

Баранина в мультиварке Редмонд: рецепты с фото

Время: 60 мин.

Порций: 2

Сложность: 4 из 5

ароматное кушанье

Баранина – ценный сорт мяса, который широко употреблялся нашими предками еще в древности. Блюда из баранины на сегодняшний день можно считать деликатесом, ведь приобрести данный мясной продукт довольно проблематично. Сочнейшая румяная баранья вырезка может стать фаворитом на будничном или праздничном столе. Готовить вкусно и просто под силу каждому. Узнайте как готовится сочная баранина в мультиварке Редмонд

Калорийность блюд из этого вида мяса достаточно высока, но стоит также учитывать, что баранина не только питательна, но и очень полезна. Мясной продукт богат железом в легко усвояемом виде, причем содержание холестерина существенно ниже, чем, к примеру, в свинине или говядине.

Приготовление разнообразных блюд из баранины в мультиварке не вызовет никаких сложностей, если правильно подготовить мясо к дальнейшей термической обработке:

  • Вырезку необходимо тщательно промыть под слегка теплой проточной водой, благодаря этому удастся смыть имеющиеся загрязнения на жировой прослойке.
  • Лучше всего избавиться от излишков жира, таким образом, готовое блюдо будет менее калорийным и в то же время получится сочным.
  • Если готовить мясо на кости, баранина сохранит свой привлекательный внешний вид.
  • Нежная баранья вырезка с овощами получится нежнее, если предварительно удалить имеющиеся прожилки и сухожилья.
  • Готовить баранину в мультиварке Редмонд необходимо после того как мясо предварительно замариновано. Для этой цели можно применять разнообразные специи или же ограничиться лишь «классическим» набором ингредиентов: соевый соус, лимонный сок и оливковое масло с молотым перцем и солью.
  • Маринование без добавления лимонной или уксусной кислоты должно длиться не менее 12 часов, при добавлении кислоты – 5-6 часов.
  • Для размягчения мясных волокон рекомендуется добавить в маринад киви. Этот фрукт содержит фруктовые кислоты, который за несколько часов делают вырезку значительно мягче.
  • Не забывайте, что большое количество специй может исказить вкусовые качества готового блюда, добавляйте все в меру.
  • Обычно тушат баранину с овощами и сухофруктами, тогда мясо раскрывает свой вкус и аромат. Не забывайте добавить несколько зубочков чеснока, которые придадут блюду легкую пикантность.

Удивите всех изысканной бараниной в мультиварке Редмонд рецепт с фото поможет создать по настоящему праздничное блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты:

Баранина - 400 гр.
Киви - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Соль - 1 щепоть
Перец молотый - 2 гр.
Чеснок - 2 зубка

Шаг 1

Разместите на рабочей поверхности необходимые продукты согласно рецептуре.

все ингредиенты

Шаг 2

Зубки чеснока очистите, а затем измельчите при помощи пресса.

измельчить чеснок

Шаг 3

Очищенную луковицу нашинкуйте средним кубиком.

нарезать лук

Шаг 4

С киви аккуратно снимите кожуру, мякоть мелко нарежьте.

нарезать киви

Шаг 5

Все подготовленные компоненты маринада смешайте внутри отдельной емкости. Добавьте необходимое количество соли и молотого перца, выжмите сюда сок одного лимона.

смешать киви и лук

Шаг 6

Мясо промойте и тщательно обсушите, используя бумажное полотенце, после этого поместите баранью лопатку внутрь прочного полиэтиленового пакета. Добавьте приготовленный маринад, закройте пакет, встряхните.

положить в пакет

Дайте мясу охладиться и промариноваться на протяжении 24 часов.

Шаг 7

По прошествии указанного времени выньте мясо из пакета, удаляя с его поверхности остатки маринада, выложите на кусок фольги.

вынуть лопатку

Шаг 8

Заверните лопатку несколькими слоями фольги, как это показано на фото.

завернуть в фольгу

Шаг 9

Поместите сверток внутрь мультиварочной чаши. Выставьте программу «Выпечка» продолжительностью 1 час.

выложить в чашу

Шаг 10

Выложите готовую баранину на блюдо, после его полного остывания порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

ароматное кушанье

 

recepti-vmultivarke.ru

Баранина запеченная с травами в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 1 час 20 минут.

Каждый, кто делал хоть раз запеченную с травами баранину в мультиварке Редмонд, оставался довольным. В этом вы можете не сомневаться.

Такое блюдо действительно получается просто потрясающим по своему вкусу, нежности, аромату. Мультиварка позволяет сэкономить силы и время, что тоже важно, сохранить больше полезных свойств, избавиться от лишних хлопот. Она не требует наличия огромных кулинарных навыков.

Если вы заинтересованы в приготовлении запеченной с травами баранины, можем порекомендовать использовать модель Redmond RMC-011 с ее программой «Выпечка».

Ингредиенты для приготовления баранины запеченной с травами в мультиварке Редмонд

  • Филе баранины — 400 грамм.
  • Розмарин свежий — 20 грамм.
  • Тимьян свежий — 10 грамм.
  • Чеснок — 5 грамм.
  • Специи.

Способ приготовления баранины запеченной с травами в мультиварке Редмонд

1) Промойте баранину, потом нарежьте ее кубиками по 2-3 сантиметра.

2) Выложите кусочки в фольгу, добавьте тимьян, розмарин, специи и соль.

3) Положите в чашу мультиварки приправленную баранину.

4) Закройте крышку мультиварки, установите программу «Выпечка» на 1 час 20 минут. Запустите ее, нажав кнопку «Старт/Подогрев».

5) Готовьте до окончания программы.

multivarkipro.ru

Баранина в мультиварке Редмонд — Рецепт кулинара

Фото:Баранина в мультиварке Редмонд

Способ приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Измельчите чеснок.

Порежьте лук.

Киви нарежьте кубиками.

Смешайте чеснок, лук и киви, добавьте соль, перец и сок лимона.

Баранину помойте, положите в полиэтиленовый пакет и высыпьте маринад. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы маринад равномерно распределился по мясу.

Отправьте в холодильник мариноваться на 12 часов.

Затем выньте мясо из маринада.

Заверните в 2 слоя фольги.

Положите баранину в фольге в мультиварку.

Включите режим «Выпечка» на 1 час. Через 15 минут разверните фольгу. Готовое мясо можно использовать как закуску. Оно отлично дополнит картофельное пюре или гречневую кашу.

Ингредиенты

  • Баранина — 800 Грамм
  • Киви — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Основные ингредиенты:Мясо, Баранина

Примечание:Этот вкусный Баранина в мультиварке "Редмонд" вы сможете с лёгкостью сделать в домашних условиях. А с вопросом, как приготовить это блюдо правильно, вам поможет пошаговое описание с фото. Помните, вы всегда можете экспериментировать дома и менять классический состав рецепта. А как готовить Баранина в мультиварке "Редмонд" с добавлением новых ингредиентов, вы можете поделиться на нашем сайте. Рецепт приготовления блюда разместите в соответствующем разделе сайта. Укажите простой способ, как делать Баранина в мультиварке "Редмонд". Так же вы можете добавить видео вашего нового шедевра. Вот вам и замечательное хобби - домашняя кулинария!

Описание:Если у вас в хозяйстве есть мультиварка «Редмонд», вам крупно повезло. Так как с её помощью можно приготовить замечательное блюдо – баранину в маринаде из киви. Пробуйте!

Количество порций:5

Время приготовления:3 ч. 0 мин

time_pt:PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Баранины в мультиварке "Редмонд", рецепт домашней кухни с фото

 

Если у вас в хозяйстве есть мультиварка «Редмонд», вам крупно повезло. Так как с её помощью можно приготовить замечательное блюдо – баранину в маринаде из киви. Пробуйте!

Необычная и вкусная баранина получается в мультиварке «Редмонд». Секрет - в маринаде из киви. Чтобы её приготовить, измельчите лук, чеснок и киви, смешайте с соком лимона, посолите и поперчите. Положите промытое мясо в пакет, засыпьте маринадом и оставьте в холодильнике на 12 часов мариноваться. Затем удалите маринад, заверните баранину в фольгу и положите в мультиварку запекаться. Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час. При этом через 15 минут после старта программы откройте крышку и разверните фольгу. Подавайте на стол с картофельным пюре или гречневой кашей. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Простой рецепт баранины в мультиварке "Редмонд", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 122 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 800 Грамм
  • Киви — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Измельчите чеснок.
  3. Порежьте лук.
  4. Киви нарежьте кубиками.
  5. Смешайте чеснок, лук и киви, добавьте соль, перец и сок лимона.
  6. Баранину помойте, положите в полиэтиленовый пакет и высыпьте маринад. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы маринад равномерно распределился по мясу.
  7. Отправьте в холодильник мариноваться на 12 часов.
  8. Затем выньте мясо из маринада.
  9. Заверните в 2 слоя фольги.
  10. Положите баранину в фольге в мультиварку.
  11. Включите режим «Выпечка» на 1 час. Через 15 минут разверните фольгу. Готовое мясо можно использовать как закуску. Оно отлично дополнит картофельное пюре или гречневую кашу.

 

retseptiposhagovo.ru