Чанахи: баранина по-грузински, упрощенный вариант (пошаговый рецепт с фото). Рецепт баранина по грузински


Чанахи: баранина по-грузински, упрощенный вариант (пошаговый рецепт с фото)

Чанахи – бесподобное блюдо грузинской кухни. Хотя нельзя это блюдо считать исконно грузинским. В армянской, узбекской, турецкой кухне присутствуют подобные яства, только под другими названиями.

Чанахи – это, с одной стороны, вроде бы суп, с другой – мясо с гарниром и подливой. Но не станем обсуждать теорию. Предлагаю просто приготовить это блюдо, чтобы насладиться его непревзойденным и неподражаемым вкусом.

Хочу сразу сказать, что я готовлю чанахи совершенно по-другому, не так, как в Грузии повара. Все потому, что не очень мне нравится тушеный баклажан (его они обязательно добавляют в блюдо), а также слишком пряный вкус. Поэтому я хочу показать, как готовится именно в моей семье чанахи. Упрощенный рецепт моему семейству по вкусу. Возможно, с кем-то наши вкусы совпадут.

Готовится чанахи только из баранины. Это мясо невозможно заменить никаким другим.

Этапы приготовления:

1) Баранину порезать небольшими кусочками.</p><p>

1) Баранину порезать небольшими кусочками.

2) Засыпать мясо грузинскими специями и оставить мариноваться на час в холодильнике.</p><p>

2) Засыпать мясо грузинскими специями и оставить мариноваться на час в холодильнике.

3) Переложить баранину в кастрюлю объемом не менее 3 литров. Залить водой, чтобы мясо покрылось наполовину. Поставить на маленький огонь и потушить минут 20-30.

3) Переложить баранину в кастрюлю объемом не менее 3 литров. Залить водой, чтобы мясо покрылось наполовину. Поставить на маленький огонь и потушить минут 20-30.

4) Почистить картофель. Порезать его дольками. Выложить картофель поверх мяса и продолжить тушение минут 5.

4) Почистить картофель. Порезать его дольками. Выложить картофель поверх мяса и продолжить тушение минут 5.

5) Мелко порезать репчатый лук. Я добавляю и перья зеленого лука. Выложить луковый слой поверх картофеля. Накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

5) Мелко порезать репчатый лук. Я добавляю и перья зеленого лука. Выложить луковый слой поверх картофеля. Накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

6) Следующий слой – стручковая фасоль. Я готовлю из замороженного продукта.

6) Следующий слой – стручковая фасоль. Я готовлю из замороженного продукта.

7) Как только добавлена фасоль, необходимо в кастрюлю влить воду. Общий объем жидкости должен составить 2,5 литра. Посолить. Тушить на слабом огне 40 минут. В конце приготовления добавить мелко порезанный укроп (или петрушку). Готово. Теперь остается чанахи разложить по тарелкам и подать к столу.

7) Как только добавлена фасоль, необходимо в кастрюлю влить воду. Общий объем жидкости должен составить 2,5 литра. Посолить. Тушить на слабом огне 40 минут. В конце приготовления добавить мелко порезанный укроп (или петрушку). Готово. Теперь остается чанахи разложить по тарелкам и подать к столу.

Ингредиенты:

Баранина 1 кг, картофель 700 г, фасоль стручковая 200 г, лук репчатый 2 шт., зеленый лук 2-3 шт., укроп 100 г, специи (грузинские) 3 ст. ложки, соль по вкусу, вода 2,5 л.

www.pechenuka.ru

баранина по-грузински, упрощенный вариант (пошаговый рецепт с фото)

Чанахи – бесподобное блюдо грузинской кухни. Хотя нельзя это блюдо считать исконно грузинским. В армянской, узбекской, турецкой кухне присутствуют подобные яства, только под другими названиями.

Чанахи – это, с одной стороны, вроде бы суп, с другой – мясо с гарниром и подливой. Но не станем обсуждать теорию. Предлагаю просто приготовить это блюдо, чтобы насладиться его непревзойденным и неподражаемым вкусом.

Хочу сразу сказать, что я готовлю чанахи совершенно по-другому, не так, как в Грузии повара. Все потому, что не очень мне нравится тушеный баклажан (его они обязательно добавляют в блюдо), а также слишком пряный вкус. Поэтому я хочу показать, как готовится именно в моей семье чанахи. Упрощенный рецепт моему семейству по вкусу. Возможно, с кем-то наши вкусы совпадут.

Готовится чанахи только из баранины. Это мясо невозможно заменить никаким другим.

Этапы приготовления:

1) Баранину порезать небольшими кусочками.<br /><br /><br />

1) Баранину порезать небольшими кусочками.

2) Засыпать мясо грузинскими специями и оставить мариноваться на час в холодильнике.<br /><br /><br />

2) Засыпать мясо грузинскими специями и оставить мариноваться на час в холодильнике.

3) Переложить баранину в кастрюлю объемом не менее 3 литров. Залить водой, чтобы мясо покрылось наполовину. Поставить на маленький огонь и потушить минут 20-30.

3) Переложить баранину в кастрюлю объемом не менее 3 литров. Залить водой, чтобы мясо покрылось наполовину. Поставить на маленький огонь и потушить минут 20-30.

4) Почистить картофель. Порезать его дольками. Выложить картофель поверх мяса и продолжить тушение минут 5.

4) Почистить картофель. Порезать его дольками. Выложить картофель поверх мяса и продолжить тушение минут 5.

5) Мелко порезать репчатый лук. Я добавляю и перья зеленого лука. Выложить луковый слой поверх картофеля. Накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

5) Мелко порезать репчатый лук. Я добавляю и перья зеленого лука. Выложить луковый слой поверх картофеля. Накрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.

6) Следующий слой – стручковая фасоль. Я готовлю из замороженного продукта.

6) Следующий слой – стручковая фасоль. Я готовлю из замороженного продукта.

7) Как только добавлена фасоль, необходимо в кастрюлю влить воду. Общий объем жидкости должен составить 2,5 литра. Посолить. Тушить на слабом огне 40 минут. В конце приготовления добавить мелко порезанный укроп (или петрушку). Готово. Теперь остается чанахи разложить по тарелкам и подать к столу.

7) Как только добавлена фасоль, необходимо в кастрюлю влить воду. Общий объем жидкости должен составить 2,5 литра. Посолить. Тушить на слабом огне 40 минут. В конце приготовления добавить мелко порезанный укроп (или петрушку). Готово. Теперь остается чанахи разложить по тарелкам и подать к столу.

Ингредиенты:

Баранина 1 кг, картофель 700 г, фасоль стручковая 200 г, лук репчатый 2 шт., зеленый лук 2-3 шт., укроп 100 г, специи (грузинские) 3 ст. ложки, соль по вкусу, вода 2,5 л.

pechenuka.com

Чакапули из баранины по-грузински рецепт

Чакапули из баранины по-грузински рецепт

Рецепты блюд Национальная кухня Грузинская кухня

Всего 459 рецептов в категории «Грузинская кухня»

по дате добавления

По популярности

Чакапули из баранины по-грузински рецепт

120 0 1 час 15 минут 02.01.2018

372 0 1 час 15 минут 27.10.2017

Чакапули из баранины по-грузински рецепт

861 1 2 часа 10.10.2017

Чакапули из баранины по-грузински рецепт

399 1 1 час 30 минут 26.09.2017

1304 0 1 час 30 минут 03.12.2016

Шанхайская кухня — одно из направлений китайской кухни. Традиционная шанхайская кухня включает различные рыбные блюда, а также блюда, приготовленные на слабом огне, такие как тушеная курица и овощные запеканки. Одним из самых известных блюд является курица по-бедняцки.

  • «Ленивые» хачапури
  • Аджабсандали
  • Аджапсандал
  • Аджапсандал с мясом
  • Аджапсандали
  • Аджика зеленая
  • Аджика красная
  • Азелила из яиц
  • Айва, фаршированная грецкими орехами
  • Арагви
  • Артала
  • Ахташири
  • Ачма
  • Ачма (2)
  • Баклава «Батуми»
  • Баклажановый салат
  • Баклажаны (или кабачки) маринованные
  • Баклажаны по-грузински
  • Баклажаны в томатно-чесночном соусе
  • Баклажаны в винном уксусе
  • Баклажаны с куриным филе
  • Баклажаны с орехами
  • Баклажаны с рисом и помидорами
  • Баклажаны с сыром и сметаной
  • Баклажаны с чесноком и зеленью
  • Баклажаны с луком и зеленью
  • Баклажаны с орехами по-грузински
  • Баклажаны со сладким перцем
  • Баклажаны суточные
  • Баклажаны, запеченные с яйцом
  • Баклажаны, квашенные с зеленью
  • Баклажаны, маринованные с чесноком
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Бакмази
  • Барабулька в кукурузной муке
  • Бараний окорок, запеченный в пергаменте, с лимонным рисом
  • Баранина в гранатовом соусе
  • Баранина отварная с овощами по-грузински
  • Баранина с айвой
  • Баранина с овощами (4)
  • Баранина с каштанами
  • Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами
  • Баранина, запеченная с баклажанами и помидорами (2)
  • Баранья нога, фаршированная сулугуни
  • Басма (мясо, тушенное с овощами)
  • Бастурма из мяса или рыбы
  • Бозартма из баранины
  • Бозартма из птицы
  • Бозбаш из баранины
  • Бозбаши из баранины с овощами
  • Борани из баклажанов
  • Борани из цыпленка
  • Ботва ранних овощей с орехами
  • Бринджула (запеканка с сыром)
  • Буглама из баранины с баклажанами
  • Буглама из курицы с зеленой фасолью
  • Буглама из рыбы
  • Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами
  • Бухлама из курицы
  • Быстрая острая бастурма из рыбы
  • Варенье из арбузных корок
  • Варенье из баклажанов
  • Варенье из ежевики
  • Варенье из лепестков роз
  • Варенье из тыквы
  • Варенье из черешни с орехами
  • Варенье из апельсинов
  • Варенье из кизила
  • Варенье-желе из айвы
  • Винегрет по-грузински
  • Виноградное желе (2)
  • Гадазелили
  • Гвезели (пирожки) с сыром и яйцом
  • Гебжалия (закуска из сулугуни)
  • Говядина со стручковой фасолью
  • Говядина, запеченная с сыром
  • Говяжий язык, запеченный с грибами
  • Гозинаки
  • Гозинаки (2)
  • Гозинаки (3)
  • Гозинаки по-грузински
  • Гозинаки грузинские
  • Гозинаки из теста
  • Гоми (кукурузная каша)
  • Гранат с луком
  • Гранатово-медовый напиток
  • Гранатовый соус
  • Грибы в собственном соку с орехами
  • Грибы жареные с орехами
  • Грибы со сливками
  • Грудинка, фаршированная омлетом
  • Грузинская када (рулет с творогом)
  • Грузинский салат
  • Грузинский фруктовый пирог
  • Грушевый салат с орехами
  • Груши в гранатовом сиропе
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом
  • Гупта (тефтели) из баранины
  • Гупта бозбаши из баранины
  • Гупта говяжья
  • Гупта из красной фасоли
  • Гурули
  • Гурули (2)
  • Деревенская закуска из овощей
  • Деревенская похлебка из говядины с чесноком
  • Десерт «Ласточкины гнезда»
  • Джем виноградный
  • Длинный мцвади
  • Жареная севрюга под соусом из помидоров с вином
  • Жареные баклажаны с чесноком и зеленью
  • Жареные грибы с яйцами
  • Закуска из баклажанов
  • Закуска из лука и слив
  • Закуска из помидоров и сыра
  • Запеканка из яиц, сыра и овощей (2)
  • Запеченная цоцхали
  • Запеченный лук с орехами
  • Зеленая фасоль с маслом и яйцом
  • Зеленая фасоль с ткемали
  • Зеленое лобио с мясом
  • Зеленые помидоры с морковью и чесноком
  • Зеленые помидоры с ореховым соусом
  • Зеленые помидоры соленые
  • Зерна кукурузы с орехами
  • Зерна кукурузы с орехами и изюмом
  • Икра из баклажанов с помидорами
  • Икра из баклажанов
  • Индейка с айвой и картофелем
  • Кабаби
  • Кавказский томатный соус
  • Када (сладкий пирог)
  • Кальмары по-грузински
  • Капуста квашенная по-гурийски
  • Капуста маринованная (6)
  • Капуста с орехами
  • Капуста, квашенная со свеклой
  • Картофель, тушеный по-грузински
  • Картофельная каурма
  • Картофельные котлеты
  • Картофельные шарики с орехами
  • Картофельный салат с капустой
  • Картофельный салат с помидорами и огурцами
  • Каурма из свинины
  • Каурма из субпродуктов
  • Каурма из картофеля
  • Квари
  • Кебаб
  • Кепила (зразы по-грузински)
  • Кефаль, жареная с ореховым соусом
  • Киклико (гренки по-грузински)
  • Киркажи (фасоль с ореховым соусом)
  • Кишмишиани (рулеты с изюмом)
  • Козинаки — видео рецепт
  • Колбаски из баранины
  • Компот из кизила
  • Коркоти
  • Котлеты гриль с кинзой и тмином
  • Крапива с орехами
  • Крапива с рисом
  • Крапива с яйцами
  • Красное лобио с лори (ветчиной)
  • Кубдари (пирожки с мясом)
  • Купаты из свинины
  • Купаты на скорую руку
  • Купаты по-тифлисски
  • Куриные крылышки по-грузински
  • Куриные потрошки с орехами
  • Куриный суп с орехами
  • Куриный суп с рисом
  • Куриный суп с цветной капустой
  • Курица в орехово-луковом соусе
  • Курица с баклажанами и помидорами
  • Курица с эстрагоном
  • Курица со сметаной и рисом
  • Курица со стручковой фасолью
  • Курица, запеченная с сыром сулугуни
  • Курица, тушенная с ореховым соусом
  • Кучмачи (субпродукты с ореховым соусом)
  • Лаваш грузинский
  • Ламачо (открытый пирог по-грузински)
  • Ленивая ачма
  • Лечери
  • Лобио
  • Лобио (2)
  • Лобио из красной фасоли
  • Лобио из красной фасоли | Грузинская кухня | Постное меню
  • Лобио из стручковой фасоли
  • Лобио по-ростовски
  • Лобио с грибами
  • Лобио с зеленью
  • Лобио с зеленью (2)
  • Лопатка ягненка, фаршированная грибами
  • Лук-порей в ореховом соусе
  • Лук-порей с сыром и орехами
  • Маджуни
  • Малина с миндалем
  • Маринованный жгучий перец
  • Медово-ореховый торт
  • Медовый пирог по-грузински
  • Медовый чай (пасечный)
  • Мини-пирожки с пхали
  • Морковь с ореховым фаршем
  • Мужужа из свинины
  • Мужужи
  • Мужужи (мясная закуска) для гурманов
  • Мужужи из ножек поросенка
  • Мцвади
  • Мцвади в баклажанах
  • Мцвади из куриной печенки с айвой
  • Мчади (кукурузные лепешки)
  • Мясная бастурма
  • Мясо в остром соусе
  • Назуки (булочки из дрожжевого теста)
  • Напиток с малиной и мацони
  • Настойка из айвы
  • Овощи в ореховом соусе
  • Овощи на вертеле
  • Огурцы малосольные с тархуном
  • Окорок бараний, запеченный с картофелем
  • Окорок бараний, фаршированный сулугуни
  • Ореховые трубочки
  • Ореховый пирог по-грузински
  • Осетрина в соусе из грецких орехов
  • Осетрина с томатным соусом
  • Острый соус из помидоров
  • Острый томатный соус по-грузински
  • Отварная баранина по-грузински
  • Палтус с баклажанами и перцем
  • Паштет из печеных баклажанов
  • Пеламуши (крем из виноградного сока)
  • Пирог из белой фасоли
  • Пирог с бараниной и перцем
  • Пирог с кабачками
  • Пирог с корицей
  • Пирог с курагой
  • Пирог с курицей, орехами и чесноком
  • Пирог с тархуном
  • Плов по-грузински
  • Помидоры по-грузински
  • Помидоры соленые по-грузински
  • Помидоры, фаршированные овощами и рисом
  • Постный суп-пюре из печеных овощей
  • Пхали из баклажанов
  • Пхали из овощей (овощная закуска по-грузински)
  • Пхали из шпината с грецкими орехами
  • Пхали из риса и лука-порея по-гурийски
  • Пышки из тыквы
  • Репчатый лук с ореховым фаршем
  • Розетки из баранины с перцем
  • Рулет из капусты с грецкими орехами
  • Рулет с фасолью и беконом
  • Рулетики из языка по-кавказски
  • Рулетики из языка по-кавказки
  • Рыба под соусом сациви
  • Рыба с перцем и баклажанами
  • Рыба с соусом «Киндзмари»
  • Рыба, фаршированная зернами граната и орехами
  • Рыбная бухлама
  • Рыбное сациви
  • Салат «Прелесть» с овощами и сыром
  • Салат «Завитки»
  • Салат «Ждем гостей»
  • Салат из груш, граната и слив
  • Салат из жареного перца
  • Салат из жареного перца по-месхетински
  • Салат из зеленых помидоров (2)
  • Салат из картофеля
  • Салат из мандаринов
  • Салат из овощей
  • Салат из овощей с фасолью
  • Салат из помидоров и яиц с ореховым соусом
  • Салат из спаржи
  • Салат из фасоли с ореховой заправкой и гранатом
  • Салат из фасоли с помидорами
  • Салат из яблок и перца
  • Салат из белокочанной капусты с зеленью
  • Салат из курицы (3)
  • Салат из овощей, жаренных над углями
  • Салат из печёных баклажанов
  • Салат из помидоров с орехами
  • Салат картофельный с орехами (2)
  • Салат с огурцами по-грузински
  • Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот — пошаговый рецепт с фото
  • Сациви «для Сталина»
  • Сациви из курицы
  • Сациви из цесарки
  • Сациви из баклажанов
  • Сациви из рыбы
  • Сациви из рыбы (2)
  • Сациви по — мегрельски
  • Сациви по-картлийски
  • Сациви по-кахетински
  • Свекла с орехами
  • Свекла фаршированная
  • Свекла, фаршированная овощами
  • Свинина жареная с яйцами по-грузински</</a>
  • Свинина с кизиловым соусом
  • Свиные ребрышки в гранатовом соусе
  • Синори
  • Сладкий перец с орехами
  • Слоеный пирог с орехами
  • Соко-сулугуни
  • Солянка по-грузински (2)
  • Солянка по-грузински (3)
  • Солянка из говядины по-грузински
  • Солянка мясная по-грузински
  • Солянка по-грузински
  • Соус бажи
  • Соус из мацони с огурцами и мятой
  • Соус из зеленого винограда
  • Соус красный острый по-грузински
  • Соус ТКЕМАЛИ из слив на зиму. Шикарный рецепт соуса к мясу и рыбе!
  • Стручковая фасоль с баклажанами
  • Стручковая фасоль с орехами
  • Стручковая фасоль с помидорами
  • Стручковая фасоль с яйцами
  • Судак, фаршированный орехами и гранатом
  • Сулугуни жареный
  • Суп -Харчо из баранины
  • Суп говяжий с помидорами
  • Суп говяжий со щавелем
  • Суп из красной фасоли с гранатовым соком
  • Суп из помидоров
  • Суп из сыра с рисом
  • Суп из баранины с горохом и ткемали
  • Суп из баранины с мацони
  • Суп из белой фасоли (3)
  • Суп из кефира
  • Суп с луком-пореем
  • Суп с молоком и сыром
  • Суп со свежими грибами и сметаной
  • Суп харчо (ხარჩო)
  • Суп Харчо | Грузинская кухня
  • Суп ХАРЧО рецепт. Грузинская кухня. Как приготовить суп
  • Суп-пюре со шпинатом (2)
  • Суп-харчо (2)
  • Суп-харчо из говядины
  • Сырная лепешка а-ля Хачапури
  • Сырники чвиштари
  • Сырные палочки по-мегрельски
  • Таплаквера
  • Татарбораги
  • Творожно-ореховая закуска
  • Теплый салат из баранины
  • Ткемали (2)
  • Толма в виноградных листьях
  • Толма в яблоках
  • Толма из баранины с яблоками и изюмом
  • Толма из говядины
  • Толма из говядины летняя
  • Тузлук
  • Тыква в орехово-медовом сиропе
  • Тыква с кизилом и орехами
  • Тыква с медом, кизилом и орехами
  • Тыква, запеченная с творогом
  • Тыква, тушенная с рисом и изюмом
  • Утка или курица тушеная
  • Фаршированная баранья нога в тесте
  • Фаршированные помидоры
  • Фасоль с орехами (2)
  • Филе трески в винном соусе
  • Форель по-грузински
  • Форель в гранатовом соусе
  • Форель с гранатовым соусом
  • Фруктовый салат с зернами граната
  • Халипапа (пшеничная каша)
  • Харчо из говядины
  • Харчо из цесарки
  • Харчо из курицы
  • Харчо по-грузински
  • Харчо по-грузински. Специи из пачки. Немного первых блюд, после НГ.
  • Харчо по-мегрельски
  • Хачапури (2)
  • Хачапури (3)
  • Хачапури из слоеного теста
  • Хачапури из дрожжевого теста
  • Хачапури по-аджарски
  • Хачапури по-аджарски (2)
  • Хачапури по-аджарски / Простой рецепт
  • Хачапури по-имеретински
  • Хачапури по-мегрельски
  • Хачапури по-рачински
  • Хачапури с зеленью
  • Хачапури с картофельно-сырной начинкой
  • Хачапури с фасолью (лобиани)
  • Хачапури творожные
  • Хаши (отварной рубец)
  • Хашлама
  • Хашлама с телятиной
  • Хинкали (2)
  • Хинкали (4)
  • Хинкали грузинские от Залины из Осетии
  • Хинкали по-домашнему
  • Хинкали с мясом или сыром
  • Цветная капуста с орехами
  • Цветная капуста с сыром
  • Цветная капуста с яйцами
  • Цицибели (помидоры, консервированные с луком, по-грузински)
  • Цоцхали
  • Цыпленок в белом винном соусе
  • Цыпленок тапака с приправой
  • Цыплята с фруктами
  • Чабугули (чабугила)
  • Чайный пирог
  • Чакапули
  • Чакапули (баранина с ткемали)
  • Чанахи (мясо с овощами по-грузински)
  • Чанахи по-кахетински
  • Чанахи из баранины
  • Чахохбили — из курицы
  • Чахохбили (2)
  • Чахохбили (4)
  • Чахохбили вегетарианское
  • Чахохбили из семги
  • Чахохбили из говядины, пряная
  • Чахохбили из курицы с помидорами
  • Чахохбили из цветной капусты
  • Чахохбили с курицей и пшеничными лепёшками — пошаговый рецепт с фото
  • Чашушули (говядина, тушенная с помидорами)
  • Чвиштари (пирог) по-свански
  • Чебуреки
  • Чемква
  • Чирбули (омлет по-грузински)
  • Чихиртма (2)
  • Чкмерули цицила (жареный цыпленок под сливочным соусом)
  • Чоги
  • Чриантели из вишни
  • Чурчхела
  • Шакарлама с миндалем
  • Шарики из фасоли
  • Шашлык «На холмах Ривии»
  • Шашлык «От старого горца»
  • Шашлык «Хазани хоровац»
  • Шашлык из курицы с чесноком
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из баранины с баклажанами
  • Шашлык из говяжьей вырезки
  • Шашлык из рыбы
  • Шашлыки из баранины с чесноком
  • Шашлыки из курицы с грудинкой
  • Шейка барашка тушеная
  • Шекецили (пирожки с картофелем и сыром)
  • Шечаманди из пахты
  • Шечаманди с луком-пореем и орехами
  • Шечаманди с мацони
  • Шилаплави
  • Шпинат или свекольная ботва с яйцом
  • Шпинат с маслом
  • Шпинат с орехами
  • Щи по-грузински
  • Эрбокверцхи
  • Яблочный пирог с орехами
  • Язык говяжий в сметане
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Яичница с помидорами и сыром
  • Яичница с вареньем
  • Яичница с орехами и гранатом
  • Яичница с сыром сулугуни
  • Яйца фаршированные с орехами
Похожие статьи
  • Кафе У Руслана: Вкусно, Быстро, Недорого: город Красноярск: МЕНЮ Холодные закуски Нарезка овощная огурец, помидор Нарезка мясная колбаса копченая, вареная Сыр домашний Зелень кинза, укроп, лук Салат Зимний колбаса вареная, огурец, карт, горошек, яйцо, майонез Салат Кукурузный кукуруза, крабовые палочки, огурец, яйцо, майонез Салат Весенний колбаса вареная, огурец, горошек, яйцо, майонез Салат Амурский колбаса копченая, огурец, помидор, сыр, яйцо, майонез Салат Корейский острая морковь, баклажан, специи Яйцо под майонезом Лаваш шашлычный Хлеб Кетчуп Маринованные овощи помидоры, огурцы, капуста, перец Горячии блюда Антрикот свинина Антрикот баранина Шашлык свинина Люля -кебаб мясное Люля -кебаб куринное Люля-кебаб картофель Курица Сердце говядина Печень говядина Почки говядина Долма виноградная Долма баклажан, перец, помидорФорель жареная во фритюре Лаванги курица Пити Пельмени Кифда картофель, тефтели, лук, горох, томат, бульон Рыба запеченная в фольге рыба, картофель, помидоры, лук, специи Десерт Апельсины Яблоки Бананы Лимоны Горячие напитки Чай с сахаром Чай с лимоном Кофе со сливками Кофе черный Кофе черный с лимоном Кофе с коньяком Шоколад Россия Шоколад Воздушный Напитки Сок фруктовый Кола Фанта Спрайт Бонаква Хан — куль Нарзан Коктель Вино Монастырская трапеза Лоза желаний Желаю Вам Старый город Алиготе Пиво Купеческое особое АЯН Старый мельник Золотая бочка Бочкарев Балтика №9 Балтика № 3 Пиво разливное Балтика № 3 Адмирал Колчак Чипсы Фисташки Орешки Сигареты Мальборо Парламент Золотая Ява Петр 1 Даллас Меню: Рецепт: Кухня: Вино: Тосты: Коньяк: Водка: Пиво: Обед: Дешево: Ужин: Ресторан: Кафе: заказ столика, город Красноярск

    Мясное ассорти с овощами в кисло-сладком соусе (помидор, огурец, оливки, зелень) 75/75/2 70-00 (говядина копчёная, построма, руляда) 50/50/50/5 75-00…

  • Кулинарные рецепты блюд с фото и видео, рецепты Торчин

    Рецепты Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой Бургер с говядиной Сэндвич с моцареллой или куриной грудкой и горчично-медовым соусом Сэндвич «бань…

  • Баранина с картошкой в духовке — Фото рецепты

    Contents Алексей Пестов Похожие материалы (по тегу) Подпишитесь на наш канал О проекте Обратная связь Запеченная говядина с картошкой…

  • Баранина тушеная — Рецепты русской кухни

    Баранина тушеная Рецепт: БАРАНИНА ТУШЕНАЯ. Куски мякоти натереть измельченным чесноком, смешанным с солью, и обжарить с жиром до образования поджаристой…

  • Рецепты мясных блюд из свинины, говядины и баранины

    АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ +7 (495) 134 19 91 чистых фермерских продуктов питания! РЕЦЕПТЫ ГОВЯЖИЙ ГУЛЯШ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КОРИЦЕЙ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ…

ah-vkusno.su


Смотрите также