Ирландское рагу из баранины в мультиварке. Рагу с бараниной в мультиварке


Овощное рагу с бараниной в мультиварке

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельд

vpuzo.com

Рагу из баранины в мультиварке (REDMOND RMC-M150, RMC-250, RMC-M70, RMC-P350)

RMC-250

Баранину промыть. Мясо и овощи нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M70

Мясо промыть и вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, кнопкой Вид продукта выбрать Мясо. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 2 часа. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M150

Мясо промыть и вместе с овощами нарезать кубиками по 1,5-2 см, чеснок измельчить ножом. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-P350

Мясо промыть. Баранину и овощи нарезать кубиками по 1,5–2 см, чеснок измельчить ножом. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан. Установить программу «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Совет: приправьте это блюдо душистым перцем и майораном.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.company

www.multicookerbook.ru

Ирландское рагу из баранины в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Ирландское рагу из баранины в мультиварке

Отличное и сытное блюдо — ирландское рагу, которое включает в себя баранину и картофель. Идеально подойдет как для холодных зимних вечеров, так и в летний сезон. Правильно приготовленная баранина порадует настоящих гурманов, поэтому в этом деле спешить нельзя. Мясо должно настояться в течение дня: загрузите его в мультиварку с вечера, а потом целый день можете заниматься своими делами. К ужину у Вас гарантировано будет вкуснейшее рагу из баранины по старинному ирландскому рецепту.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 0,5 кг тушеной баранины, нарезать кубиками
  • 2 средних лука, нарезать кубиками
  • 3 большие моркови, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 3 средних картофеля, очистить и нарезать кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ч.л. соли, по вкусу
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 1/2 чашки муки
  • 250 г замороженного горошка

Приготовление:

Ирландское рагу из баранины в мультиварке Шаг 1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте баранину в течение 30 секунд. Снимите с огня и отставьте в сторону.

Шаг 2

В мультиварку положите мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель, чеснок, сушеный тимьян, орегано и соль.

Шаг 3

Добавьте пассерованное мясо и мясной бульон в кастрюлю. Хорошо перемешайте,  закройте крышкой, и готовьте в течение 8-10 часов.

Шаг 4

По прошествии 8-10 часов смешайте 1/2 стакана муки с 1/2 стакана воды. Смешивайте до тех пор, пока мука полностью не растворится.

Шаг 5

Откройте мультиварку и добавьте смесь муки. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Добавьте замороженный горошек и готовьте еще 20 минут. При необходимости можно посолить.

Ирландское рагу из баранины в мультиварке

Шаг 7

Разложите рагу по тарелка и подавайте с домашним хлебом. При желании добавьте ложку сметаны или греческого йогурта в каждую тарелку.

Приятного аппетита!

gfood.by

Рагу по-индейски из баранины в мультиварке, рецепт — Вкусо.ру

Рагу по-индейски из баранины в мультиварке

В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • баранина

    1 кг

  • зеленый горошек

    1 банка

  • помидоры

    2 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • сельдерей

    1 шт.

  • вода

    2 мультистакана

  • йогурт

    1/2 мультистакана

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    1 зубчик

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • уксус

    1 ст.л.

  • соль

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

    1/2 ст.л.

  • имбирь

    1 щепотка

  • мука

Приготовление:

  • Нарезать баранину на кусочки, переложить в миску, притрусить мукой, перемешать, обжарить в масле на сковороде до светлой корочки.
  • Заполнить чашу мультиварки на треть водой, переложить баранину, задать режим «Тушение» и время 40 минут.
  • Приготовить овощи для рагу из баранины. Обжарить нашинкованный лук, тертый имбирь и чеснок, добавить мелко порезанные помидоры, влить йогурт и уксус, перемешать.
  • Всыпать зеленый горошек, кубики моркови и сельдерея, влить чуть воды, тушить под крышкой 5 минут.
  • Переложить овощную смесь к мясу, тушить еще 40 минут, подать рагу по-индейски из баранины в мультиварке украсив листьями кориандра.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

vkuso.ru

Пошаговый Рецепт рагу из баранины в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт рагу из баранины в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 305 килокалорий
  • Повод: На обед

У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле – в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск.

Рагу из баранины будем готовить в мультиварке. Сначала порежьте необходимые ингредиенты. Мяту и сметану смешайте и поставьте в холодильник. Баранину обжарьте в мультиварке на растительном масле, добавьте вино и протушите 10 минут. Затем удалите мясо, а в оставшемся жире обжарьте лук. Добавьте к нему имбирь, чеснок, лимон и специи. Затем верните в мультиварку мясо, добавьте курагу, чернослив и помидоры. Тушите 40 минут. Подавайте на стол с мятно-сметанным соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Баранина — 300 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 100 Грамм
  • Курага — 20 Грамм
  • Чернослив — 20 Грамм
  • Тертый имбирь — 1 Чайная ложка
  • Измельченная мята — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Вино красное полусухое — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Кружок лимона — 2 Штуки
  • Корица — 1 Щепотка

Пошагово

  1. Порежьте баранину кусками.
  2. Измельчите мяту, лук и чеснок. Порежьте лимон, чернослив и курагу разрежьте на половинки.
  3. Мясо посолите, поперчите и обжарьте с растительным маслом в чаше мультиварки в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  4. Сметану и мяту смешайте и отправьте в холодильник.
  5. К баранине добавьте вино и протушите еще минут 10.
  6. Затем выньте мясо, а в оставшемся жире обжарьте лук.
  7. Затем добавьте тертый имбирь.
  8. После этого чеснок, лимон, корицу, соль и перец.
  9. Перемешайте и через пару минут добавьте чернослив, курагу, баранину.
  10. И помидоры в собственном соку
  11. После этого тушите в течение 40 минут. На стол подавайте с мятно - сметанным соусом.

 

recipex.ru

Рагу из баранины в мультиварке

У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле – в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск.

Рагу из баранины будем готовить в мультиварке. Сначала порежьте необходимые ингредиенты. Мяту и сметану смешайте и поставьте в холодильник. Баранину обжарьте в мультиварке на растительном масле, добавьте вино и протушите 10 минут. Затем удалите мясо, а в оставшемся жире обжарьте лук. Добавьте к нему имбирь, чеснок, лимон и специи. Затем верните в мультиварку мясо, добавьте курагу, чернослив и помидоры. Тушите 40 минут. Подавайте на стол с мятно-сметанным соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Непростой рецепт рагу из баранины в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 176 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 176 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 300 Грамм
  • Помидоры в собственном соку — 100 Грамм
  • Курага — 20 Грамм
  • Чернослив — 20 Грамм
  • Тертый имбирь — 1 Чайная ложка
  • Измельченная мята — 0,5 Чайных ложки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Вино красное полусухое — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Кружок лимона — 2 Штуки
  • Корица — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Порежьте баранину кусками.
  2. Измельчите мяту, лук и чеснок. Порежьте лимон, чернослив и курагу разрежьте на половинки.
  3. Мясо посолите, поперчите и обжарьте с растительным маслом в чаше мультиварки в режиме «Жарка» в течение 10 минут.
  4. Сметану и мяту смешайте и отправьте в холодильник.
  5. К баранине добавьте вино и протушите еще минут 10.
  6. Затем выньте мясо, а в оставшемся жире обжарьте лук.
  7. Затем добавьте тертый имбирь.
  8. После этого чеснок, лимон, корицу, соль и перец.
  9. Перемешайте и через пару минут добавьте чернослив, курагу, баранину.
  10. И помидоры в собственном соку
  11. После этого тушите в течение 40 минут. На стол подавайте с мятно - сметанным соусом.

 

vkusnyeretsepti.ru

Рагу из баранины с овощами в мультиварке

Рагу из баранины с овощами в мультиваркеРагу из баранины с овощами в мультиварке — это замечательное блюдо! Его можно готовить из любого мяса: говядины, свинины, но из баранины вкуснее всего. Слишком постное мясо брать не стоит, иначе картошка будет суховата. Рагу из баранины с овощами в мультиварке готовится на режиме плов, а значит, его можно приготовить с отсрочкой старта, правда тогда картофель потемнеет, на вкус это не влияет, но вот выглядит не очень.

 

время потраченное на приготовления до установки основной программы   10-15 мин.

общее время приготовления блюда1 час 20 мин

Рагу из баранины с овощами в мультиварке

Ингредиенты:

  • баранина — 500 гр.
  • картофель — 500-600 гр.
  • морковь  - 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок, зелень, приправы, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры порезать кружочками, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.Рагу из баранины с овощами в мультиварке

2. Лук порезать кольцами, выложить на помидоры.

3. Нарезать мясо, посолить, перемешать с приправами (у меня приправа «для жарки мяса»), сложить в чашу, следом морковь, нарезанную кольцами.

4. Картошку порезать крупными кусками, посолить, посыпать приправами (у меня зелень сушеная), выложить в чашу мультиварки.

5. Я сверху на картошку еще кладу сало с баранины, но это на любителя.

6. Включаем мультиварку на режим «Плов».Рагу из баранины с овощами в мультиварке

7. После сигнала рагу из баранины с овощами в мультиварке готово, открываем крышку, добавляем мелко порезанный чеснок, свежую зелень, перемешиваем.

Блюдо получается поджаристое, ароматное и очень вкусное. Если поджаристость вам не нравится, просто отключите мультиварку мин за 10 до окончания программы (где-то через час готовки).

Рагу из баранины с овощами в мультиварке

Рекомендуем рецепты:

Блюда из мяса, Вторые блюда, Рецепты для мультиварки баранина, картофель, не требует гарнира, отложенный старт

busyledy.ru