Отбивные из баранины в духовке рецепт с фото. Отбивные из баранины в духовке


Отбивные из баранины в духовке

Покупая седло барашка, попросите порубить его на котлетки толщиной 1,5-2 см, каждую из которых можно разрубить еще надвое (а можно оставить как есть). Приготовив эти отбивные из баранины в духовке, вы получите замечательное блюдо, ничуть не хуже, чем шашлык из ягненка, но с более глубоким и насыщенным вкусом. К такой баранине можно подать любой соус или подливку, но роль соуса может сыграть и самое обычное сливочное масло с травами и чесноком: просто добавьте небольшой кусочек на каждую из отбивных, и их вкус заиграет новыми красками.

Отбивные из баранины в духовке

СложностьсредняяВремя1 час + 25 минутИнгредиенты2 порции800 г. седла барашкапри желании — масло с травами и чеснокомдля маринада:1 ст.л. горчицы1 ст.л. бальзамического уксуса1 ч.л. вустерского соуса3 ст.л. растительного масла1/2 ч.л. паприки1/2 ч.л. сушеного чеснока1 ч.л. сушеных травсольчерный перец

Соедините горчицу (лучше взять зернистую, или, по крайней мере, не самую злую обычную), бальзамический уксус (который в данном случае призван не размягчать мясо, а играть роль приправы), сушеные травы (берите свои любимые, но в данном случае наиболее уместны тимьян и розмарин) и остальные ингредиенты маринада, взбейте вилкой до состояния однородной эмульсии и на свой вкус приправьте солью и свежемолотым перцем. Смажьте каждую котлетку из баранины с обеих сторон и маринуйте от 1 до 12 часов: само собой, чем дольше баранина будет мариноваться, тем больше вкуса и аромата успеет передать ей маринад.

Готовьте баранину в духовке в режиме гриль с обдувом, на решетке в верхней половине духовки, при температуре 220 градусов в течение 12-15 минут. Переверните отбивные на полпути, а по окончании приготовления переложите их в форму для запекания, добавьте по кусочку масла с травами или обычного сливочного масла, накройте фольгой и уберите в теплое место еще минуты на 3-4. Сразу же после этого отбивные можно подавать к столу.

openfile.ru

Отбивные из баранины в духовке

Отбивные запеченные в томатном соусе

Natali, 11 марта 2017, 19:18

Количество просмотров: 1033

Количество комментариев: 0

Национальная кухня Русская

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Назначение рецепта: На обед, На обед — второе, На ужин, На ужин — горячее, На праздник

Для приготовления отбивных понадобится предварительно размороженная свиная вырезка, я взяла с жировой прослойкой. Морковь, зубчики чеснока и лук необходимо заранее почистить от шкурок и сполоснуть водой. Зелень я использую свежемороженую, либо другую по вкусу. Помимо этого потребуется кулинарный молоточек, сковорода и керамическая посуда.

В теплой воде развести томатную пасту, соль и кориандр, а так же добавить для вкуса небольшое количество сахарного песка. Вылить в посуду однородную смесь и тушить примерно 7 мин.

Источник: Отбивные запеченные в томатном соусеОтбивные из свиного мяса, запеченные в томатном соусе в духовке, можно готовить на каждый день и к праздничному столу.http://dom-eda.com/recepts/item/otbivnye-zapechennye-v-tomatnom-souse.html

Отбивные с картошкой в духовке рецепт с фото из свинины

Отбивные с картошкой в духовке рецепт с фото из свинины

Рецептов запеченной свинины с картошкой в духовке очень много всяких разных, можно запекать ее с какими-то овощами под сырной корочкой — это рецепт мяса по французски или вот вариант свинины с грибами и картошкой. а можно тушить в горшочке, вот этот рецепт мне очень нравится.

Сегодня хочу рассказать вам простой рецепт, как быстро запечь свинину с картошкой в духовке и в каком порядке выкладывать ингредиенты, чтобы они хорошо пропеклись и блюдо получилось сочным и вкусным.

Ингредиенты для запекания свинины с картошкой и помидорами в духовке

Итак, для того, чтобы вкусно запечь свинину с картошкой в духовке мне потребовалось:

картошка — 500 граммсвинина — 400 граммпомидоры — 3-4 штукилук — 1 головкадля маринада свинины: — майонез — 1 ст.л. чеснок — 4 зубчика, приправы для мяса, соль, перец.для сырной корочки: майонез — 1 ст.л. укроп, сыр — 100 грамм

Рецепт приготовления свинины с картошкой в духовке под помидорами и сыром

Свинину порезала на тонкие пластики, добавила майонез, приправы для мяса, перец, мелко порубленный чеснок.

Порезала лук соломкой, перемешала и оставила в холодильнике мариноваться часа 3. Если нет времени, готовьте сразу без маринования.

Картошку порезала на не очень толстые полукольца, немного присолила ее, обсыпала сухой петрушкой, можно какой-то другой приправой для картофеля, например, выложила на дно формы.

Картошку нужно класть именно первой на дно, а не сверху на мясо. Так она пропитается соками от верхних слоев — мяса и помидоров и будет сочной и вкусной.

Сверху выложила промаринованные пластики свинины с луком.

Потом надо выложить слой помидоров, порезанных на кружочки, они дадут сочность блюду.

Для сырной заливки натерла сыр, положила майонез, порезала укроп (у меня замороженный был), перемешала. Если любите чеснок, то его можно и сюда выдавить пару зубчиков.

Положила сырную массу кучками на помидоры. И поставила противень в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 40 минут. Если верх быстро зарумянится, накройте форму фольгой и готовьте дальше, чтобы сырная корочка не подгорела.

Вот такая вкуснятина в итоге получается! А вы как готовите свинину с картошкой в духовке? Есть какой-то проверенный рецепт?

Года два назад сделала закваску по такому же рецепту. Хлеб получался поначалу кисловатый, но с каждым разом его вкус только улучшался. Потом из-за недостатка времени погубила закваску, и вот уже который раз пытаюсь ее сделать — результат отвратительный. Уже на второй день закваска начинает сильно бродить, после добавления в нее муки (второй раз) буквально за пару часов вспенивается, поднимается и падает, издавая жуткое зловоние. Последующие попытки ее подкормить результата не дают. Даже на третьи сутки приятного хлебного запаха не появляется. Уже который раз выбрасываю. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

Источник: Отбивные с картошкой в духовке рецепт с фото из свининыВы искали Отбивные с картошкой в духовке рецепт с фото из свинины? Этот рецепт здесь! Подробный пошаговый рецепт, который вы ищите — с фото и видео. Узнать подробнее!http://cook-recipe.ru/myasnie-bluda/iz-svininy/2395-otbivnye-s-kartoshkoj-v-duhovke-recept-s-foto-iz.html

Свиные отбивные под сыром в духовке

Свинина (вырезка) – 0,5 кг;

Репчатый лук — 2-3 шт;

Майонез — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 200 грамм;

Перец чёрный молотый;

Масло растительное – для жарки.

Блюдо очень вкусное, сытное, легкое в приготовлении и каждая хозяйка готовит его немного по-разному. Майонезом можно промазать отбивные, а можно намазать им сверху лук.

Для приготовления блюда вам понадобится свинина, репчатый лук, майонез, сыр и специи.

Мясо нарезать на отбивные. Каждую отбивную слегка отбить.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук нарезать кольцами.

Посолить и поперчить отбивные. Выложить их на смазанный растительным маслом противень.

Смазать отбивные майонеза.

Майонез размазать тонким слоем по отбивной и сверху выложить лук.

Посыпать отбивные сыром.

Запекать в духовке примерно 25 минут при температуре 180°С.

Источник: Свиные отбивные под сыром в духовкеПроверенный рецепт запекания свиных отбивных с сыром и луком в духовке, шаг за шагом с фотографиями.http://m.iamcook.ru/showrecipe/1165

anekt.ru

Отбивные из баранины в духовке

Отбивные из баранины в духовке

Ежели вы желаете приступить запасать кушанье из баранины, однако совсем никак не понимаете, с чего же стоит начать, никак не беспокойтесь, мы несомненно поможем вам в решении этой маленький препядствия. Баранинка — никак не обычное мясцо. Чтобы верно а также лакомо его изготовить, нужен установленный эксперимент а также снисхождение. Потому почти все семейные кулинара элементарно опускают пакши, полагая, что они никак не управятся с этой трудной задачей. Только сейчас мы рекомендуем вам овладеть один из базисных рецептов – отбивные из баранины в духовке. Таковой особенный а также в то же время обычной рецепт приготовления принудит уверовать в себя даже самых неверных в себе молодых кулинаров.

Численность порций: 8 Время приготовления: 50 мин. Ценность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 215 ккал

Чтобы изготовить отбивные из баранины в духовке, вам пригодится:

бараньи отбивные (из филейной части) – 800 г (8 шт.) лучок – 1 шт. говяжий а также бараний бульон – 125 мл суть — 0,25 ч.л. перец черный пеклеванный – на кончике ножика тимиан, орегано, чесночный порошок – все сообразно 0,5 ч.л.

Как изготовить отбивные из баранины в духовке.

1. До разогреваем духовку по 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. При хотении позволительно помазать противень жиром для запекания. 2. Перемешиваем наши специи: орегано, тимиан, чесночный порошок, пеклеванный перец а также суть. Натираем этой пряной смесью баранину. Ежели вы никак не любите такие насыщенные специи, разрешено элементарно притрушивать мясцо солью а также перцем. Ежели вы желаете, чтобы мясцо отлично подрумянилось, при хотении позволительно взбрызнуть его жиром либо оливковым маслом. 3. Лучок нарезаем полукольцами. Бараньи отбивные выкладываем на противень, а кругом их посыпаем покрошенный лучок, этак он чуть-чуть подрумянится а также никак не подгорит, а лишь даст нашему мясу особенный луковый запах. 4. Становим бараньи отбивные в духовку а также готовим их на протяжении 20 минут. В протяжении этого медли всего один раз перекладываем мясцо, чтобы оно умеренно пропеклось с обеих сторон. Когда мясцо довольно подрумянится, а сочок будет бесцветным, отбивные готовы. 5. Дайте отбивным постоять еще практически 5 минут, чтобы они совсем впитали в себе все запахи.

Подавайте отбивные с бараниной в теплом облике. Они будут непревзойденно совмещаться с пряным томатным соусом с острым перцем, рецепт приготовления которого вы найдёте на нашем сайте.

Лестного вам голода!

mistersandwich.net

Отбивные из баранины в духовке рецепт с фото

Баботе 5.03

Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне!

Тушеная баранина 3.4

Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, болгарским перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано.

Няня 4.3

Рецепт приготовления бараньих кишков, начиненных гречневой кашей, луком и мясом.

Чанахи из баранины по-грузински 3.4

Хочу познакомить вас с классическим рецептом чанахов из баранины по-грузински, - это такое грузинское блюдо из мяса, очень ароматное, вкусное и сытное! К тому же, готовить очень просто, хоть и долго!

Розовая баранья нога 4.6

Рецепт приготовления праздничного блюда из бараньей ноги. Мясо приобретает нежный розовой цвет.

Баранина с овощами в духовке 4.2

Делюсь с вами интересным, но очень простым рецептом баранины с овощами в духовке.

Баранина у вас получится просто-таки тающей во рту, очень нежной и сочной! Прекрасное дополнение к любому гарниру!

Баранина с черносливом 4.8

На самом деле трудно подыскать более аппетитное и яркое сочетание ингредиентов, чем баранины и чернослив, ведь они так идеально дополняют друг друга, что мясо выходит невероятно вкусным.

Баранина в рукаве для запекания 4.8

Хочу поделиться очень удачным и очень простым рецептом баранины в рукаве для запекания.

Готовится блюдо предельно просто - благодаря пакету, и благодаря нему же получиться очень сочно и вкусно!

Баранина с картофелем в духовке

Хочу вам предложить очень простой рецепт баранины с картофелем в духовке. Получится вкусное и ароматное блюдо, но без специфического запаха барашка, не бойтесь! Очень рекомендую, действительно вкусно!

Бараньи котлеты на косточке 4.5

Здесь расскажу, как приготовить бараньи котлеты на косточке. Это блюдо состоит из нежного мяса баранины в соусе и овощей. Несмотря на свою простоту, оно имеет изысканный вкус и чудесный аромат.

Шейка баранья в духовке 5.0

Этот рецепт для тех, кто хочет сразить наповал своих гостей. Шейка баранья в духовке затмит собою все остальные блюда. Главное — ответственно подойти к её приготовлению. Приступаем?

Маринад для баранины в духовке 4.8

Если вы решили запечь баранину в духовке и не знаете, как ее замариновать, чтобы мясо было нежным, я посоветую вам этот простой рецепт, здесь для маринада мы используем йогурт, имбирь, чеснок и кинзу.

Маринад для баранины с зирой 3.6

Делюсь с вами простым рецептом маринада для баранины с зирой.

За счет добавления зиры и лимонного сока, маринад получается идеальным, - устраняет характерный запах, а само мясо делает очень мягким!

Шашлык в духовке в рукаве 3.9

Предлагаю невероятно простой и даже минималистский рецепт - шашлык в духовке в рукаве. Мы будем готовить баранину, однако, этот рецепт подойдет для приготовления и другого мяса или птицы.

Запеченная баранья нога 3.0

Есть много рецептов приготовления мяса в духовке.

В этом вы узнаете, как приготовить запеченную баранью ногу. Мясо получается очень сочным благодаря тому, что его нужно вовремя вынуть и накрыть.

Каре из баранины 3.9

Это - не просто каре из баранины, это - каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином. Деликатесное блюдо, которое можно подавать на любой праздничный стол для дорогих гостей.

Баранина с мятным соусом 5.0

Рецепт приготовления запеченной баранины по-гречески с розмарином и соусом из свежей мяты, болгарского перца, горчицы, зеленого лука и лимонного сока.

Чанахи (рецепт с фото)5.0

Чанахи — это горячее блюдо грузинской кухни, которое изначально готовилось только из баранины с овощами в глиняных горшочках. Есть несколько основных правил его создания, давайте с ними ознакомимся.

baza12.ru

Отбивные из баранины в духовке рецепт с фото

Отбивные из говядины – очень вкусное и полезное блюдо.

Приготовить отбивные из говядины не сложно. Так как рецепты отбивных из говядины очень просты. О том, как приготовить вкусные и сочные отбивные из говядины Вы узнаете из статьи «Как приготовить отбивные из говядины: Рецепт с фото»

Отбивные из говядины как уже было сказано выше, получаются очень вкусными и сочными. Но для того чтобы сделать их такими надо немного будет повозиться с. Конечно, приготовить отбивные из говядины не трудно, но только нужно знать несколько правил – для начала правильно выбрать и подготовить говядину, затем отбить ее хорошенько, обвалять в панировке толстым слоем и контролировать температуру сковороды. Обжаривать отбивные из говядины надо на хорошо разогретом растительном масле со слегка прикрытой крышкой.

Ну и если все правила выполнены правильно, то отбивные из говядины получатся очень вкусными и сочными. Наш сайт как раз собрал самые лучшие рецепты отбивных из говядины. Ну что же готовьте, экспериментируйте, надеюсь, Вам понравятся отбивные из говядины.

Отбивные из говядины: Рецепт с фото

Отбивные из говядины получаются нежными и сочными. Приготовить отбивные из говядины не сложно. Нам для этого понадобится килограмм говядины, две луковицы, 200 грамм сметаны, две помидорки, пучок зелени, 100 грамм растительного масла, соль и специи на вкус. Ну что приступим к приготовлению отбивных из говядины. Для начала лук очистим, нарежем и обжарим на масле, а потом переложим в тарелочку.

Говядину промываем и нарезаем средними кусочками, затем кусочки отбиваем, солим и перчим с двух сторон.

Печень жареная в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Далее обжариваем отбивные из говядины на той же сковороде, где обжаривали лук. Потом также обжаренные отбивные из говядины кладем на отдельную тарелочку. После того как все отбивные обжарили перекладываем их сковороду и сверху кладем обжаренный лук, порезанные кружочками помидоры, а сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Все это заливаем сметаной и ставим тушится под закрытой крышкой минут десять. Готовые отбивные из говядины подаем к столу с овощным салатиком. Вот и отбивные из говядины готовы.

Отбивные из говядины в кляре: Рецепт с фото

Отбивные из говядины в кляре получаются очень сытным и вкусным блюдом.

Чтобы приготовить отбивные из говядины в кляре нам понадобится 500 грамм говядины, четыре яйца, 40 грамм растительного масла, 80 грамм панировочных сухарей, перец, специи для мяса и соль. И так приступаем к приготовлению отбивных из говядины в кляре. Для начала говядину промываем, затем нарезаем на волокна, после чего отбиваем молоточком, натираем специями для мяса, перцем и солью. Убираем в сторону, приступим к приготовлению кляра. Для этого в миске взбиваем яйца до однородной массы, а в отдельную плоскую тарелочку высыпаем панировочные сухари. Потом каждый кусочек отбивной из говядины обваливаем в приготовленном кляре, а затем в панировочных сухарях и так пока вся отбивная не будет покрыта панировочными сухарями.

Затем разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем отбивные из говядины в кляре. И жарим их минут по десять с каждой стороны. После того как образовалась корочка на отбивных, огонь уменьшаем. Так отбивные из говядины у нас обжарились, закрываем крышкой и выключаем плиту, для того чтобы немного пропарились. Готовые отбивные из говядины в кляре можно подавать к столу. Вот и отбивные из говядины в кляре готовы.

Отбивные из говядины в духовке: Рецепт с фото

Отбивные из говядины в духовке получаются очень сочными. Приготовить отбивные из говядины в духовке не сложно.

Нам только понадобится полкило говядины, 350 грамм сыра, три луковицы, 10 грамм горчицы, 100 грамм майонеза, специи для мяса, растительное масло и перец. И так приступаем к приготовлению отбивных из говядины в духовке. Для начала говядину промываем, нарезаем и отбиваем молоточком. Затем каждый кусочек натираем специями и обмазываем смесью из майонеза, горчицы и перца. Потом перекладываем отбивные из говядины на противень смазанный маслом. Поверх отбивных равномерно кладем нарезанный кольцами лук и посыпаем тертым на терке сыром. Ну и ставим в разогретую духовку до 140 С и запекаем до появления румяной корочки. Готовые отбивные из говядины в духовке подаем к столу с любимым гарниром и овощным салатиком.

Вот и отбивные из говядины в духовке готовы.

Отбивные из говядины по-польски: Рецепт с фото

Отбивные из говядины по-польски получаются очень нежными и вкусными. Чтобы приготовить отбивные из говядины по-польски нам понадобится килограмм говядины, две головки лука, пять штучек черносливин, 10 грамм меда, два зубчика чеснока, 20 грамм паприки, лавровый лист, специи, перец и растительное масло. И так приступаем к приготовлению отбивных из говядины по-польски. Для начала говядину промываем.

Нарезаем и отбиваем молоточком. Затем подготовленные отбивные из говядины немного солим и обжариваем на сковороде с маслом. Далее лук очищаем и нарезаем полукольцами, чернослив режем на пару частей. Лук обжариваем до готовности, а потом перемешиваем с медом. Потом отбивные из говядины перекладываем в глубокую сковороду смазанную маслом. Равномерным слоем на отбивные кладем лук и чернослив. При необходимости подсаливаем и перчим. Приправляем паприкой и специями. После чего добавляем чеснок, измельченный и лаврушку, все заливаем тремя стаканами воды. И ставим в разогретую духовку до 170 С, предварительно накрываем крышкой и запекаем часа два. Готовые отбивные из говядины вынимаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу с любимым гарниром. Вот и отбивные из говядины по-польски готовы.

Отбивные из говядины со сметаной: Рецепт с фото

Отбивные из говядины со сметаной получаются очень нежными и сочными.

Приготовить отбивные из говядины со сметаной не так уж и сложно. Нам только понадобится килограмм говядины, две луковицы,250 грамм сметаны, две помидорки, 100 грамм растительного масла, зелень и специи для мяса. И так приступаем к приготовлению отбивных из говядины со сметаной. Для начала говядину промоем и нарежем кусочками, а затем эти кусочки отобьем молоточком. Лук очищаем и нарезаем, а потом обжариваем. После того как лук обжарили, перекладываем на тарелочку, а отбивные натираем с двух сторон специями и обжариваем в той же сковороде с двух сторон. И так все обжарили. Берем противень, смазываем маслом и выкладываем туда отбивные из говядины, поверх кладем обжаренный лук и порезанные на дольки помидоры.

Поверх помидоров посыпаем мелко нарезанную зелень. Все это заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку до 250 С минут пятнадцать, предварительно закрываем крышкой. Готовые отбивные из говядины со сметаной подаем с овощным салатиком. Вот и отбивные из говядины со сметаной готовы.

Отбивная из говядины с грибами: Рецепт с фото

Отбивные из говядины с грибами получаются очень ароматными и с восхитительным вкусом. Чтобы приготовить отбивные из говядины с грибами нам понадобится килограмм говядины, 300 грамм грибов, 150 грамм сметаны, 200 грамм сыра, две головки лука, соль, перец молотый, растительное масло и специи., что приступим к приготовлению отбивных из говядины с грибами.

Для начала говядину промоем, нарежем на кусочки, отбиваем молоточком, натираем перцем и солью, приправами для мяса и оставляем на час для маринования. Далее грибы промываем и ставим варить, после того как грибы сварились, остужаем и мелко нарезаем, а потом обжариваем с мелко нарезанным репчатым луком. Затем добавляем к грибам сметану, перец, соль все хорошенько перемешиваем и тушим минут пятнадцать. Потом отбивные из говядины выкладываем на противень смазанную маслом. Туда же добавляем немного воды и ставим в разогретую духовку до 230 С минут на двадцать. После того как время истекло, отбивным из говядины даем немного постоять, сливаем лишнюю жидкость и поверх отбивных выкладываем сметано-грибную смесь, затем посыпаем тертым на терке сыром и опять в духовку на десять минут.

Готовые отбивные из говядины с грибами подаем к столу в горячем виде с любимым гарниром. Вот и отбивные из говядины с грибами готовы.

Отбивные из говядины с картофелем : Рецепт с фото

Отбивные из говядины с картофелем получаются очень вкусными. Приготовить отбивные из говядины с картофелем очень. Нам только понадобится говядина, шампиньоны, картофель и сливки. И так приступаем к приготовлению отбивных из говядины с картофелем. Для начала говядину промываем, а затем нарезаем на кусочки и отбиваем молоточком.

Затем каждый кусочек посыпаем солью и специями. Отбивные из говядины обжариваем на сковороде с добавление сливочного масла. Шампиньоны промываем, режем на кусочки и так же обжариваем. До полной готовности грибы заливаем сливками. Далее расстилаем на противне фольгу и раскладываем сначала отбивные из говядины, потом картофель поверх отбивных, а поверх картофеля кладем смесь из грибов со сливками, сверху посыпаем специями и солью. Потом фольгу плотно заворачиваем и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Готовые отбивные из говядины с картофелем подаем к столу со свежими овощами.

Вот и все отбивные из говядины с картофелем готовы.

Отбивные из говядины с помидорами: Рецепт с фото

Отбивные из говядины с помидорами получаются сочными и мягкими. Чтобы приготовить отбивные из говядины с помидорами нам понадобится 300 грамм говяжьего филе, 100 грамм сыра, одна помидорка, 40 грамм майонеза, перец черный, растительное масло, зелень и соль. И так приступаем к приготовлению отбивных из говядины с помидорами. Для начала говядину промываем и режем на кусочки, а затем отбиваем молоточком, после чего перчим и солим. Затем снова отбиваем и жарим на сковороде с растительным маслом.

Помидорку моем и режем кружочками. Натираем сыр на терке. Смазываем противень маслом и кладем отбивные из говядины, поверх кладем кружочки помидор и посыпаем сыром. После чего ставим противень с отбивными из говядины в разогретую духовку до 200 С минут на десять.

Кухня готовит в 2 раза быстрее своих посудных коллег, вы можете хоть каждый сиди на завтрак.

Готовые отбивные из говядины с помидорами украшаем зеленью и подаем к столу. Вот и отбивные из говядины с помидорами готовы.

Отбивные из говядины с сыром: Рецепт с фото

Отбивные из говядины с сыром получаются ну очень вкусными и великолепной хрустящей корочкой. Приготовить отбивные из говядины с сыром очень легко. Нам для этого понадобится 800 грамм говядины, 300 грамм сыра, 50 грамм майонеза, лавровый лист, перец черный, зелень, соль и растительное масло. И так приступаем к приготовлению отбивных из говядины с сыром. Для начала говядину промываем, а затем нарезаем кусочками, ну а потом отбиваем молоточком. Далее натираем отбивные из говядины солью и перцем, а потом складываем их на смазанный противень.

Поверх поливаем майонезом и посыпаем лавровым листком, предварительно размалываем. Ну и сверху кладем сыр натертый на крупной терке. Все это ставим в разогретую духовку до 220 С и запекаем до готовности.

Готовые отбивные из говядины выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Вот и все отбивные из говядины с сыром готовы.

Отбивные из говядины с черносливом : Рецепт с фото

Отбивные из говядины с черносливом получаются с восхитительным вкусом и ароматом.

отбивные из баранины в духовке рецепт с фото

Чтобы приготовить отбивные из говядины с черносливом нам понадобится 600 грамм говядины, шесть ягод чернослива, 80 грамм сыра, 20 грамм приправы для мяса, два зубчика чеснока, 60 грамм красного вина, 60 грамм сметаны, три грецких ореха. И так приступаем к приготовлению отбивных из говядины с черносливом. Для начала говядину промываем, затем нарезаем кусочками и отбиваем их молоточком. После чего кладем отбивные из говядины на противень, солим. И равномерно поливаем ложечкой каждый кусочек отбивной вином. Далее чернослив промываем и режем тоненькой соломкой. Чеснок очищаем и мелко рубим, так же и грецкий орех мелко нарезаем.

Нарезанные ингредиенты равномерно раскладываем на каждый кусочек отбивных из говядины, а также поливаем отбивные сметаной. Так чтобы мясо было полностью покрыто сметаной для того чтобы не под сушилось. Ну и заканчиваем посыпкой сыра натертого на терке. Все это ставим в разогретую духовку до 160 С на пол часа. Готовые отбивные из говядины с черносливом подаем на стол украсив зеленью. Вот и все отбивные из говядины с черносливом готовы.

Дорогие пользователи и гости сайта, надеюсь, Вам понравилась статья "Как приготовить отбивные из говядины: Рецепт с фото". Оставляйте свои комментарии, выкладывайте фото отбивные из говядины. Заранее спасибо. Приятного аппетита!

art-lk.ru

Отбивные из баранины рецепт с фото в духовке

Зелень и маринованная капуста со свёклой - для украшения.

1.

Свиные котлеты обмыть, промокнуть салфеткой, обсушить, слегка отбить, тонко посыпать солью и перцем, смазать горчицей. Мы не отбивали, так как у нас свинина была свежая и очень мягкая.

2. Лук и чеснок очистить, мелко порезать,  распределить по котлетам и немного прижать.

3. На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом, котлеты положить на фольгу, края фольги вокруг котлет загнуть (сделать корытце).

4. Картофель тщательно помыть щёткой, обсушить, разрезать на половинки, в середине каждой половинки сделать ножом углубления, туда положить по маленькому кусочку сливочного масла. Картофель посолить, поперчить и уложить на противень к котлетам.

5. Духовку нагреть до 225-250°, противень поставить в нагретую духовку.

Котлеты жарить 30-35 минут. Картофель запекать до готовности, по мере появления красивой, золотистой корочки.

6.

Сметану смешать с горчицей, добавить соли и порошок карри по вкусу.

7. Всё перемешать, получится соус, с которым мы будем подавать мясо на стол.

Готовые котлеты подавать на блюде с горчичным соусом, гарнировать горячим печёным картофелем, украсить зеленью и маринованной со свёклой капустой.

Котлеты можно подавать как тёплыми, так и холодными.

Ингредиенты:
Приготовление:

1. В первую очередь отбиваем мясо.

2. Отбитое мясо солим и перчим с двух сторон.

3. Смазываем противень, на котором будем запекать мясо. В принципе, противень можно застелить пергаментной бумагой.

4.

Мясо укладываем на противень.

5. На каждый кусок мяса выкладываем по половине столовой ложки отжики.

6.

Мясо по-французски из свинины с картофелем в духовке рецепт с фото

Нарезаем помидоры маленькими кубиками,

7. и также выкладываем на куски мяса.

8. Сыр натираем на крупной тёрке.

9. Посыпаем сыром кусочки мяса.

10.

Ингредиенты

Поверх сыра выдавливаем немного майонеза и его размазываем по поверхности.

11. Мясо подготовлено, его можно запекать. Ставим мясо в духовку, разогретую до 180° на 25 минут.

12. Вынимаем из духовки,

13. каждый кусок выкладываем на порционные тарелки

14. Добавляете нарезанные помидоры, нарезанную соломкой морковку и подаёте на стол

15. Можете подать отбивные с картофельным пюре на гарнир.

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в духовке - рецепт с сыром и сметаной

Ингредиенты:
  • Мясо свинина - 1 кг.
  • Сыр - 150 г.
  • Сметана - 300 г.
  • Семя горчицы, красный, чёрный перец, соль - по вкусу
  • Растительное масло
Приготовление:

1.

Мясо нарезаем на куски толщиной примерно 2 см. Солим, перчим.

2. Накрываем целлофаном, чтобы нам не испачкаться и отбиваем не сильно молотком для отбивки.

3. Укладываем мясо на противень, предварительно смазав его растительным маслом. Мясо ставим                      в духовку нагретую до 200° на 10 минут.

4. Делаем заливку. Натираем сыр на крупной тёрке.

5. В натёртый сыр добавляем семя горчицы.

6. Добавляем сметану.

7. Всё перемешиваем, добавляем полстакана воды, чтобы было удобнее заливать наше мясо.

Мясо под таким соусом получается со сливочным вкусом, нежное и мягкое.

8. Достаём мясо из духовки, оно уже дало сок.

9. Каждый кусок мяса поливаем соусом.

10. Политое соусом мясо ставим в духовку ещё на 20 минут.

11. Вынимаем из духовки и раскладываем на порционные тарелки.

Мясо у нас получилось сочное, нежное, вкусное.

Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с помидорами и грибами

Ингредиенты:
Приготовление:

1. Свинину промыть, обсушить салфетками, нарезать на кусочки толщиной 1 см.

2.

Теперь нужно отбить молоточком с двух сторон.

3. Посолить, поперчить.

Вы можете использовать свои приправы, которые любите.

4. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать её растительным маслом.

5. Уложить мясо на противень, вниз перчёной стороной, так как нам надо поперчить и посолить со второй стороны.

6. Лук нарезаем полукольцами, или кольцами, как вам больше нравится.

7. Грибы нарезать тоненькими пластиночками, чтобы они успели в духовке прожариться до готовности.

8. Помидоры также нарезать пластиками.

9.

Сыр натереть на средней тёрке.

Начинаем собирать наши отбивные из ингредиентов.

10.

На каждый кусок мяса выкладываем лук.

11. Затем выкладываем также слой грибов.

Присаливаем.

12. Каждый кусок смазываем майонезом и сверху выкладываем помидоры.

13. На помидоры добавляем ещё понемногу майонеза и посыпаем тёртым сыром.

Всё. Наш полуфабрикат готов.

Духовку предварительно нагреть до 170°-180°. Ставим противень в духовку, примерно на 25-35 минут. Всё зависит от того, как печёт ваша духовка, на сколько молодое мясо и. д. Надо смотреть по готовности мяса.

14. Вынимаем отбивные из духовки

и выкладываем на тарелку.

Отбивные у нас получились сочные, вкусные. К таким отбивным можно подавать любой гарнир.

отбивные из баранины рецепт с фото в духовке

Большое достоинство, что такое мясо готовится намного быстрее, но по вкусу не уступает никакому другому.

Приятного аппетита!

Ну очень вкусные отбивные из свинины на сковороде

А этот рецепт я даю в данной статье для тех, у кого нет духовки и они облизываясь читали предыдущие. Не грустите! У вас тоже есть шанс съесть вкусные отбивные.

Ингредиенты:
  • Мясо свинины - 1 кг.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 70 мл.
  • Чеснок - 5-6 зубчиков
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Соль, перец, специи
  • Мука для обвалки
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
Приготовление:

1.

Мясо промыть, обсушить кухонными салфетками, нарезать толщиной 1-1,5 см.

2. Накрыть плёнкой, отбить с двух сторон.

3. Мясо сложить в глубокую посуду, измельчить туда же чеснок.

4. Добавляем соль, перчим. Соли не переборщите, у нас будет ещё солёный соевый соус.

5. Добавляем приправы.

6. Наливаем соевый соус, всё тщательно перемешиваем. Оставляем на пару часов в тёплом месте, чтобы промариновалось.

7. В глубокую тарелку разбиваем яйца и взбиваем вилочкой.

8. Добавляем молоко, продолжаем взбивать ещё немного.

9. Подготавливаем мясо для жарки.

Сначала мясо надо обвалять в муке с двух сторон, потом обмакнуть в яично-молочную смесь, а затем обвалять в панировочных сухарях.

10. Ставим сковороду, нагреваем и наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного.

11. Выкладываем мясо на сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы мясо быстрее зажарилось, закрываем сковороду крышкой.

12. Жарим около 5 минут с одной стороны и около 3 с другой.

Выкладываем на тарелки и пробуем, ещё пробуем и ещё, и ещё.

Приятного аппетита!

Для тех, кто будет готовить по этому рецепту,  некоторые секреты приготовления отбивных на сковороде:

  • Сковорода должна быть сильно нагретая
  • Чтобы блюдо получилось сочным и мягким, жарить надо на сильном огне
  • При отбивании, мясо лучше закрыть плёнкой, сохраните чистой одежду и целостность мяса
  • Растительного масла надо брать немного, только чтобы смазать сковороду.

    Чтобы мясо было вкуснее и нежнее добавьте сливочного масла, но немного, при долгом нагревании оно начинает гореть

  • Время жарки зависит от многих причин - от толщины мяса, его свежести, вашей плиты, толщины сковородки, но в среднем это 5-7 минут, бывает 3-5 минут.
  • Если в конце жарки в сковороду добавить немного белого вина и закрыть её крышкой, мясо приобретёт отличный запах и нежнейший привкус.

Видео - отбивная с ананасом

Приятного аппетита!

baza12.ru