Шурпа из баранины рецепт с фото в домашних шурпа из баранины. Настоящая шурпа из баранины шурпа


Шурпа из баранины рецепт с фото в домашних условиях в кастрюле

Шурпа из баранины рецепт с фото в домашних условиях в кастрюле

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня в меню Домашнего Ресторана настоящая шурпа из баранины по-узбекски. Признаюсь честно, ранее мне приходилось только пробовать суп шурпа из баранины, но в преддверии сезона пикников я решила попробовать свои силы, и приготовить шурпу из баранины в домашних условиях.

Мой дебют оказался очень удачным, и шурпа из баранины получилась невероятно вкусной и ароматной. Единственный минус рецепта – баранина на косточке варится очень долго. Но наградой за ваше терпение будет нежнейшее мягкое мясо, которое прямо тает во рту.

В теплое время года рецепт шурпы из баранины в домашних условиях станет настоящей находкой – нужно будет лишь купить продукты, взять с собой казанок, и отправиться в лес готовить вкуснейшую шурпу на костре. Главными козырями в этом блюде считаю сочетание баранины со специями, все остальные ингредиенты вторичны. Поэтому без баранины и специй, увы, шурпа уже не та.

Пошаговый видео-рецепт

Приготовление шурпы из баранины вовсе не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд, но все же вам придется подсуетиться и купить отборную баранину, а лучше мясо ягненка на косточке. Итак, встречайте — шурпа из баранины — пошаговый рецепт с фото к вашим услугам!

Ингредиенты:

  • 1 кг. баранины на кости (ребрышки или лопатка)
  • 50 гр. сала
  • 2 л. воды
  • 1 шт. моркови
  • 1 шт. луковица
  • 1 шт. болгарского перца
  • 1 шт. помидор
  • 3-4 шт. картофеля
  • 1 головка чеснока
  • 2 горошины душистого перца
  • 1 ч.л. хмели сунели
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1 ч.л. чебреца
  • соль по вкусу
  • зелень для подачи

Как приготовить шурпу из баранины:

Приготовление шурпы из баранины начинаем с мяса: баранину моем, (она продается с остатками шерсти) и разрезаем на куски.

В кастрюле с толстым дном, или на сковородке растапливаем сало до состояния шкварок. В идеале рецепт шурпы из баранины в домашних условиях предусматривает использование сала из баранины, но можно также использовать свиное сало, как в моем случае.

Убираем шкварки из кастрюли – они нам больше не понадобятся. В раскаленный жир отправляем куски баранины.

И обжариваем мясо баранины на кости на максимальном огне до золотистой корочки. В процессе обжарки нужно будет перевернуть мясо несколько раз.

Дальше заливаем баранину водой, накрываем крышкой и варим до готовности 2-3 часа на медленном огне. Точное время зависит от возраста баранины – мясо ягненка сварится быстрее, мясо взрослого животного будет вариться дольше.

Когда мясо баранины будет отставать от косточки – значит пора продолжить готовить нашу шурпу из баранины.

Чистим овощи. Картошку нарезаем небольшими кубиками, морковь длинными брусочками, как у меня на фото, луковицу оставляем целиком.

Отправляем картошку, лук и морковь в бульон с мясом. Накрываем крышкой и варим 20-25 минут до готовности овощей.

Дальше натираем помидор на терку, а болгарский перец нужно нарезать длинными полосками.

Добавляем помидор и перец в кастрюлю с будущей шурпой и варим еще 10 минут.

Подготовим все специи указанные в рецепте, и измельчим головку чеснока.

Добавляем в шурпу из баранины соль.

И в самом конце засыпаем все специи, перемешиваем накрываем крышкой, и снимаем с плиты. Ароматы на кухне… невероятные! Будьте готовы, что к вам в гости зайдут с соседи с тарелкой и ложкой.

Шурпа из баранины готова! Разливаем горячий суп по тарелкам, посыпаем свежей зеленью, и подаем к столу.

Следует отметить, что шурпа из баранины это блюдо, которое нужно кушать сразу после приготовления, с пылу жару. На следующий день блюдо теряет все свое вкусовое очарование и привлекательность, поэтому не советую вам готовить шурпу из баранины впрок.

Желаю вам приятного аппетита!

Друзья, надеюсь, моя шурпа из баранины — рецепт с фото в домашних условиях, вам непременно понравится, и вы воспользуетесь этим рецептом, чтобы приготовить вкуснейшую шурпу из баранины дома, или на пикнике. С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту.

gcook.ru

Шурпа из говядины или баранины по-узбекски - рецепт с фото

Первые блюда простые и вкусные на каждый день

admin

Сытное мясное блюдо родом с Востока легко приготовить в домашних условиях.  Шурпа из говядины готовится несколько часов, но вкус того стоит. Рецепт с фото

Шурпа из говядины или баранины по-узбекски — рецепт с фото

Стараюсь регулярно готовить первые блюда на обед. Уже много рецептов перепробовала. Борщами и супами моих приверед-гурманов, мужа и дочку, не удивишь. Однажды мой ребенок пришел на кухню и заявил, что будет готовить суп из телевизора. Решила поддержать юное кулинарное дарование и помочь.

В итоге получилось неясно, кто кому помогает. Через минут пять дочурку как ветром сдуло в направлении своей комнаты и мультиков.

Но как любит повторять наш дедушка, главное — правильно скомандовать. Готовили шурпу. Об этом восточном супе я часто слышала и читала. Но сделать его в домашних условиях никак не решалась. Казалось, что это слишком хлопотно и скорей всего приправ нужных не найду. Но все оказалось намного проще. И сейчас вы в этом убедитесь.

Почему стоит попробовать шурпу

Как оказалось, я люблю восточную кухню. Одним только внешним видом ее блюда вызывают аппетит. Шурпа — национальный узбекский суп. Основные продукты в нем — мясо, овощи, специи. Обычно шурпу готовят на баранине. Но если для вас этот вид мяса чересчур специфичный, то и с говядиной получится очень вкусно.

Шурпа из баранины по-узбекски рецепт быстро и просто

Попробовать его стоит хотя бы для разнообразия. Но уверена, что в вашем доме шурпа станет одним из любимых первых блюд. Особенно оценят кулинарные старания папы. Супчик мясной, наваристый и очень сытный.

Как приготовить настоящую шурпу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

По такому случаю мы пригласили на обед друзей. Они живут по соседству. Мы часто с подружкой бегаем друг к другу под видом соли одолжить, и засиживаемся за чаем. Но вернемся к нашему рецепту. В первый раз я готовила шурпу из говядины. К баранине как-то с опаской относилась и решила не рисковать.

Шурпа из говядины по-домашнему — рецепт с фото

Люблю сначала достать все продукты и разложить как в кулинарных шоу. Так удобно готовить и сразу видно, чего не хватает и за чем мужа в магазин отправить. Для шурпы с говядиной мне понадобился:

Ингредиенты

Мясо на кости1 кг
Картофель4 шт.
Лук2 шт.
Морковь2 шт.
Красный болгарский перец1 шт.
Чеснок2-3 зубка
Томатная паста3 ст. л.
ПетрушкаПо вкусу
КинзаПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Ингредиенты для настояещей шурпы из баранины

Если кинзы нет, на первый раз можно и без нее обойтись. Что касается мясо, покупайте мякоть с косточкой. У нас должен получиться наваристый бульон. И мяса не должно быть мало.

Моем говядину.

  1. Заливаем водой и ставим вариться. Чем дольше готовиться бульон, тем наваристей получится блюдо. Тем более говядина любит повариться. Поэтому лучше планировать приготовление и начинать варить заранее, чтоб к обеду успеть.
  2. Пока мясо готовится, беремся за обработку других продуктов.
  3. Особенность супа — овощи нарезаются крупно. Терка здесь не пройдет. Чистим лук и превращаем в большие полукольца. Морковь нарезается кружками, а перец — крупной соломкой.
  4. Периодически вспоминаем о бульоне и снимаем пену.
  5. Через несколько часов отправляем овощи к мясу ждем, пока все закипит.

Готовим заправку.

  1. К томатной пасте добавляем давленый чеснок и соль с перцем.  Кладем в наш суп.
  2. Заметили, что картошка осталась без внимания. Она отправляется в шурпу последней. Предварительно нарезаем ее крупными кубиками.
  3. Напоследок добавляем свежей зелени. Когда картофель приготовится, уменьшаем огонь и даем супчику еще минут 20 повариться под плотно закрытой крышкой.

Шурпа из баранины по-узбекски — рецепт приготовления в домашних условиях

А вот и рецепт восточного супа из баранины. Для его приготовления нужно взять:

  • 1 кг баранины на косточке или с жирком;
  • 3 картошки средних размеров;
  • 3 болгарских перца;
  • 3 свежих томата;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • кумин или зира по вкусу;
  • по пучку кинзы и укропа;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Баранину моем, нарезаем и обжариваем. Приправляем баранину зирой. Оставляем мясо протушиться около 10 минут. Заливаем водой и оставляем вариться.Как быстро приготовить шурпу из баранины в домашних условиях
  2. Тем временем нарезаем лук, морковь, перец. Когда мясо сварится, добавляем в кастрюлю овощи. Снимаем с помидор кожуру, нарезаем их кубиками и также кладем в казанок или кастрюлю. Чтоб сделать это было легче, предварительно поливают томаты кипятком.

Кожура снимается без проблем. Не поленитесь это сделать. Оставлять кожуру не нужно. Иначе она будет портить внешний вид супа и мешать. Пришло время очищенного и нарезанного картофеля. Когда все овощи готовы, добавляем давленый чеснок и свежую зелень.

Советы и рекомендации по приготовлению

Пока готовила, изучила много интересного по приготовлению шурпы. Надеюсь, эти советы пригодятся во время ваших кулинарных экспериментов.

  • В настоящую узбекскую шурпу кладут узбекский горох или нут. Его нужно предварительно вымачивать около 12 часов. Ускорит процесс в три раза теплая вода.
  • Если не любите вареный лук, можно отварить целую луковицу, а затем просто вынуть. Тоже касается и чеснока. Его кладут целыми зубчиками.
  • Овощи иногда кладут целиком. Можно порезать частично.
  • Чтоб добиться прозрачного бульона, варите его на медленном огне.
  • Баранину перед приготовлением вымачивают 1-1,5 часа в подсоленной воде.
  • В качестве приправы можно использовать карри по вкусу, кориандр, хмели-сунели, чабер.
  • Шурпа получается вкусней в чугунной кастрюльке.
  • Количество чеснока можно изменять по вкусу.
  • Если суп будет кушать ребенок, варите его нежирным и неострым из говядины.
  • Иногда загущают суп кукурузной мукой.
  • Для остроты добавляют острый перец.
  • По некоторым рецептам в шурпу добавляют разные крупы. Тогда количество картофеля уменьшают.

Как приготовить шурпу в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

С чем подавать блюдо

Наши гости пришли раньше времени на аромат шурпы. Обычно блюдо подают в пиалах, но подойдут и тарелки.

Кроме той зелени, что варилась в супе, кладем еще свежую в блюдо. Украшение аппетитно контрастирует с цветом шурпы. Если любите острое, подают к шурпе острый перец. Он выгодно оттеняет вкус мясного блюда.

Если вы любите готовить новые блюда, шурпа разнообразит семейное меню. Готовить ее можно из разных видов мяса.

Настоящая шурпа невозможна без специй и зелени. Достаточно густое блюдо можно подавать и как первое, и как второе. Остается только отправиться в путешествие. Куда? Конечно, туда, где можно попробовать настоящую шурпу, чтоб сравнить и взять для себя что-то полезное на заметку.

www.svoimirykami.club

Шурпа из баранины рецепт с фото в домашних шурпа из баранины 🍎

Шурпа из баранины рецепт с фото в домашних шурпа из баранины

Знаменитое среднеазиатское блюдо шурпа готовится из различного мяса. На западе используют для супа свинину или говядину, но наиболее вкусна и ароматна шурпа из молодого барашка. Именно так можно почувствовать его настоящий вкус. Это блюдо можно охарактеризовать, как густой суп «наоборот». Если вы видите рецепт, когда в мясной бульон кладут овощи с картофелем – это не шурпа. Это овощной суп с бараниной.

Шурпа из баранины по-узбекски существует в нескольких вариациях. Первый из них – ковурма. Данный вариант приготовления предполагает, что все ингредиенты предварительно обжариваются. Получается блюдо, напоминающее мясное рагу. Кусочки баранины, морковь, лук проходят предварительную обработку в казане с растительным маслом и курдючным салом. По сути, получается такой же зирвак, как для настоящего плова, но есть небольшие отличия. Степень обжарки овощей для данного блюда значительно меньше, чем для плова.

Второй вариант – кайнатма. Такая шурпа из баранины предполагает использование ингредиентов без дополнительной обработки. Именно так готовили это блюдо предки современных узбеков. Ведь для них, ведущих кочевой образ жизни, имеющих в арсенале лишь котелок, поочередное обжаривание овощей, а также использование большого числа посуды было непозволительной роскошью. Именно поэтому, если вы хотите попробовать оригинальную шурпу, для этого следует использовать настоящий костер, как это делали столетия назад. Дым от горящих дров придаст вашему супу неповторимый аромат. Но, к сожалению, не всегда ест возможность побаловать себя таким походным вариантом блюда.

Шурпа из баранины в домашних условиях готовится исключительно в казане. Она получается также очень вкусной. Вы можете использовать разные варианты блюда. Например, с отдельным приготовлением бараньего бульона с последующей его заливкой в казан с обжаренными овощами. Именно такой вариант, более щадящий для печени и желудка, мы попытаемся приготовить. Этот вкусный суп порадует всю семью. Представленный рецепт с фото подробно описывает каждый шаг.

Ингредиенты

  • баранина (мясо на косточке) – 400 г;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • перцы сладкие – 2 шт.;
  • перец красный острый – 1 шт.;
  • жир курдючный – 50 г;
  • масло растительное 2 ст. л.;
  • чеснок, зубчики – 5 шт.;
  • масала – 0.5 ч. л.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • соль по вкусу.

Как приготовить шурпу из баранины в домашних условиях

Приготовим баранину с косточкой для варки бульона. Обмоем мясо, поместим его в кастрюлю с водой. Добавим соль, затем начнем варить бульон на малом огне. Баранина должна хорошенько развариться. На это потребуется минимум полтора часа.

Готовое мясо и кости вынимаем из бульона, процеживаем его. До закладки картофеля для приготовления супа используем другую кастрюлю или жаровню.

Приготовим овощные компоненты: картофель, морковь, лук, томаты, перцы, чеснок. Все овощи должны быть промыты и почищены.

Возьмем кусочек соленого курдючного сала. Это совершенно необыкновенный продукт, который похож на свиное сало высшей пробы, и ничего общего не имеющий с нутряным твердым бараньим жиром. Порежем курдюк на кусочки, поместим в отдельную жаровню. Добавим растительное масло и обжарим курдюк до шкварок.

Нарежем лук и морковь (кружками), добавим в жаровню. Начинаем обжаривать наш зирвак на малом огне.

Нарежем помидоры и перцы и добавим их в жаровню. Все перемешаем.

Зирвак для шурпы готов.

Нарезаем картофель на кубики и добавляем его в жаровню. Заливаем бараньим бульоном. Добавляем немного острого перца, соли. Варим шурпу из баранины 30 минут до готовности картофеля.

Разберем отварную баранину на кусочки и добавим в шурпу.

На финише приготовления шурпы с бараниной нарежем чеснок и добавим его с лавровым листом и масалой в блюдо. Варим 1 минуту и снимаем жаровню с огня.

Шурпа из баранины готова. Разливаем густой суп по глубоким тарелкам, добавляем кусочки мяса, украшаем зеленью, подаем на стол.

postrecept.ru

Шурпа из баранины в домашних условиях рецепт с фото

Шурпа из баранины в домашних условиях рецепт с фото

Стараюсь регулярно готовить первые блюда на обед. Уже много рецептов перепробовала. Борщами и супами моих приверед-гурманов, мужа и дочку, не удивишь. Однажды мой ребенок пришел на кухню и заявил, что будет готовить суп из телевизора. Решила поддержать юное кулинарное дарование и помочь.

В итоге получилось неясно, кто кому помогает. Через минут пять дочурку как ветром сдуло в направлении своей комнаты и мультиков.

Но как любит повторять наш дедушка, главное — правильно скомандовать. Готовили шурпу. Об этом восточном супе я часто слышала и читала. Но сделать его в домашних условиях никак не решалась. Казалось, что это слишком хлопотно и скорей всего приправ нужных не найду. Но все оказалось намного проще. И сейчас вы в этом убедитесь.

Почему стоит попробовать шурпу

Как оказалось, я люблю восточную кухню. Одним только внешним видом ее блюда вызывают аппетит. Шурпа — национальный узбекский суп. Основные продукты в нем — мясо, овощи, специи. Обычно шурпу готовят на баранине. Но если для вас этот вид мяса чересчур специфичный, то и с говядиной получится очень вкусно.

Попробовать его стоит хотя бы для разнообразия. Но уверена, что в вашем доме шурпа станет одним из любимых первых блюд. Особенно оценят кулинарные старания папы. Супчик мясной, наваристый и очень сытный .

Как приготовить настоящую шурпу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

По такому случаю мы пригласили на обед друзей. Они живут по соседству. Мы часто с подружкой бегаем друг к другу под видом соли одолжить, и засиживаемся за чаем. Но вернемся к нашему рецепту. В первый раз я готовила шурпу из говядины. К баранине как-то с опаской относилась и решила не рисковать.

Шурпа из говядины по-домашнему — рецепт с фото

Люблю сначала достать все продукты и разложить как в кулинарных шоу. Так удобно готовить и сразу видно, чего не хватает и за чем мужа в магазин отправить. Для шурпы с говядиной мне понадобился:

  • 1 кг мяса на кости;
  • 4 картофелины;
  • 2 больших луковицы;
  • 2 средних морковки;
  • 1 болгарский перец насыщенного красного цвета;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • петрушка и кинза;
  • соль, перец по вкусу.

Если кинзы нет, на первый раз можно и без нее обойтись. Что касается мясо, покупайте мякоть с косточкой. У нас должен получиться наваристый бульон. И мяса не должно быть мало.

Моем говядину. Заливаем водой и ставим вариться. Чем дольше готовиться бульон, тем наваристей получится блюдо. Тем более говядина любит повариться. Поэтому лучше планировать приготовление и начинать варить заранее, чтоб к обеду успеть. Пока мясо готовится, беремся за обработку других продуктов.

Особенность супа — овощи нарезаются крупно. Терка здесь не пройдет. Чистим лук и превращаем в большие полукольца. Морковь нарезается кружками, а перец — крупной соломкой.Периодически вспоминаем о бульоне и снимаем пену.

Через несколько часов отправляем овощи к мясу ждем, пока все закипит.

Готовим заправку. К томатной пасте добавляем давленый чеснок и соль с перцем. Кладем в наш суп. Заметили, что картошка осталась без внимания. Она отправляется в шурпу последней. Предварительно нарезаем ее крупными кубиками. Напоследок добавляем свежей зелени. Когда картофель приготовится, уменьшаем огонь и даем супчику еще минут 20 повариться под плотно закрытой крышкой.

Шурпа из баранины по-узбекски — рецепт приготовления в домашних условиях

А вот и рецепт восточного супа из баранины. Для его приготовления нужно взять:

  • 1 кг баранины на косточке или с жирком;
  • 3 картошки средних размеров;
  • 3 болгарских перца;
  • 3 свежих томата;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • кумин или зира по вкусу;
  • по пучку кинзы и укропа;
  • соль и перец по вкусу.

Баранину моем, нарезаем и обжариваем. Приправляем баранину зирой. Оставляем мясо протушиться около 10 минут. Заливаем водой и оставляем вариться.

Тем временем нарезаем лук, морковь, перец. Когда мясо сварится, добавляем в кастрюлю овощи. Снимаем с помидор кожуру, нарезаем их кубиками и также кладем в казанок или кастрюлю. Чтоб сделать это было легче, предварительно поливают томаты кипятком.

Кожура снимается без проблем. Не поленитесь это сделать. Оставлять кожуру не нужно. Иначе она будет портить внешний вид супа и мешать. Пришло время очищенного и нарезанного картофеля. Когда все овощи готовы, добавляем давленый чеснок и свежую зелень.

Советы и рекомендации по приготовлению

Пока готовила, изучила много интересного по приготовлению шурпы. Надеюсь, эти советы пригодятся во время ваших кулинарных экспериментов.

  • В настоящую узбекскую шурпу кладут узбекский горох или нут. Его нужно предварительно вымачивать около 12 часов. Ускорит процесс в три раза теплая вода.
  • Если не любите вареный лук, можно отварить целую луковицу, а затем просто вынуть. Тоже касается и чеснока. Его кладут целыми зубчиками.
  • Овощи иногда кладут целиком. Можно порезать частично.
  • Чтоб добиться прозрачного бульона, варите его на медленном огне.
  • Баранину перед приготовлением вымачивают 1-1,5 часа в подсоленной воде.
  • В качестве приправы можно использовать карри по вкусу, кориандр, хмели-сунели, чабер.
  • Шурпа получается вкусней в чугунной кастрюльке .
  • Количество чеснока можно изменять по вкусу.
  • Если суп будет кушать ребенок, варите его нежирным и неострым из говядины.
  • Иногда загущают суп кукурузной мукой.
  • Для остроты добавляют острый перец.
  • По некоторым рецептам в шурпу добавляют разные крупы. Тогда количество картофеля уменьшают.

С чем подавать блюдо

Наши гости пришли раньше времени на аромат шурпы. Обычно блюдо подают в пиалах, но подойдут и тарелки.

Кроме той зелени, что варилась в супе, кладем еще свежую в блюдо. Украшение аппетитно контрастирует с цветом шурпы. Если любите острое, подают к шурпе острый перец. Он выгодно оттеняет вкус мясного блюда.

Если вы любите готовить новые блюда, шурпа разнообразит семейное меню. Готовить ее можно из разных видов мяса.

Настоящая шурпа невозможна без специй и зелени. Достаточно густое блюдо можно подавать и как первое, и как второе. Остается только отправиться в путешествие. Куда? Конечно, туда, где можно попробовать настоящую шурпу, чтоб сравнить и взять для себя что-то полезное на заметку.

vtarelochke.ru

Шурпа из баранины

Ста́лик Ханкиши́ев шурпа из бараниныСта́лик Ханкиши́ев шурпа из бараниныШурпа домашняя / Вкусная шурпа из бараниныШурпа домашняя / Вкусная шурпа из бараниныИнгредиенты : 1. Бараньи ребра - 1,5 кг. (можно заменить на говядину или другое мясо) 2. Картошка - 5 шт. 3. Лук репча...Суп Суп "Шурпа" из бараниныШУРПА. Подробный рецепт приготовления супа "шурпа". На фарси звучит "Шурбо", соответственно на таджикском...Шурпа из баранины в казане | Shurpa VKAZANE.COMШурпа из баранины в казане | Shurpa VKAZANE.COMПОДРОБНЫЙ ФОТО-РЕЦЕПТ НА НАШЕМ САЙТЕ: Мы в социальных...Шурпа узбекскаяШурпа узбекскаяОпытный повар Абдугаффар готовит узбекскую шурпу на природе Казаны (Россия): Настоящая узбекская Шурпа - Просто объедениеНастоящая узбекская Шурпа - Просто объедениеЯ зарабатываю здесь Видео из Европы Настоящая узбекская Шурпа...Как приготовить ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ рецептКак приготовить ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ рецептКак приготовить ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ рецепт.ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПАШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПАШурпа!Узбекская шурпа!Как приготовить шурпу.Вскусную восточную шурпу! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ АРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ВКУСНЕЙШИЙ ГУСТОЙ СУП НА ОБЕД | Shurpa Lamb Vegetable Soup RecipeАРОМАТНАЯ ШУРПА УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ ВКУСНЕЙШИЙ ГУСТОЙ СУП НА ОБЕД | Shurpa Lamb Vegetable Soup RecipeВКУСНАЯ СЫТНАЯ ШУРПА С БАРАНИНОЙ - невероятно вкусный и полезный восточный суп. Узбекская национальная...ШУРПА УЗБЕКСКАЯ НАСТОЯЩАЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ приготовление.ЧАСТЬ 3.ШУРПА УЗБЕКСКАЯ НАСТОЯЩАЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ приготовление.ЧАСТЬ 3.Казаны, ножи, посуда : Узбекская ШУРПА рецептУзбекская ШУРПА рецептКак приготовить узбекскую ШУРПУ рецепт Настоящий узбекский плов из баранины рецепт Шурпа из баранины в домашних условиях./Lamb sherpa.Шурпа из баранины в домашних условиях./Lamb sherpa.Шурпа из баранины – это одно из популярных блюд восточной кухни у нас в стране стране. Предлагаю Вам свой...Мужская кухня ШурпаМужская кухня ШурпаКАДЫРОВА ШУРПАКАДЫРОВА ШУРПАИфта́р (араб. إفطار ) — разговение, вечерний приём пищи во время месяца Рамадан. Проводится после вечерней...Шурпа из баранины в Чугунке!!! Готовим на костреШурпа из баранины в Чугунке!!! Готовим на костреМоя страница В Контакте Моя группа В Контакте Оказать помощь в развитии канала...Как приготовить шурпу из баранины и говядины. Суп шурпа, рецепт от Ивана!Как приготовить шурпу из баранины и говядины. Суп шурпа, рецепт от Ивана!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ☆ Реклама и сотрудничество: ☆ Рецепты выпечки: Знаменитый восточный суп ,,ШУРПА из баранины,,Знаменитый восточный суп ,,ШУРПА из баранины,,Шурпа из баранины - это самый любимый и самый вкусный суп.Готовится чаще всего из баранины,но можно этот...Ароматный суп-Шурпа из молодой баранины по -узбекски(Soup with lamb)Ароматный суп-Шурпа из молодой баранины по -узбекски(Soup with lamb)Вам понадобится: Молодая баранина 1,5 кг Картофель 1кг Морковь 300 гр Болгарский перец 300 гр Помидоры 300 гр Лук...УЗБЕКСКАЯ ШУРПА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕУЗБЕКСКАЯ ШУРПА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ Как уверяют сторонники восточной кухни, шурпа не просто вкусное блюдо....Шурпа из баранины. Узбекская шурпа. (Shurpa lamb.)Шурпа из баранины. Узбекская шурпа. (Shurpa lamb.)Шурпа Для начала в казан, наливаем воду, выкладываем мясо, затем ставим на сильный огонь и доводим до кипени...Шурпа из БараниныШурпа из БараниныШурпа из баранины Баранина – 800 гр. Картофель –700 гр. Морковь – 200 гр. Лук репчатый – 200 гр. Красный лук –...Uzbek lamb soup Узбекская ШУРПА из бараньих косточек.Uzbek lamb soup Узбекская ШУРПА из бараньих косточек.Казаны, ножи, посуда : ШУЛЮМ из баранины-ШУРПА!!!ШУЛЮМ из баранины-ШУРПА!!!РЕЦЕПТ НАПИСАН НИЖЕ ВСЕМ !!!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! Напоминаю !!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИ...Узбекская кухня ШурпаУзбекская кухня ШурпаГлавное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу....СУП из БАРАНИНЫ. ВЕГАНАМ не СМОТРЕТЬСУП из БАРАНИНЫ. ВЕГАНАМ не СМОТРЕТЬКак приготовить простой вкусный суп из баранины. Рецепт супа из мяса. Еда для пикника. СУП из БАРАНИНЫ. ВЕГАН...Шурпа из баранины на костреШурпа из баранины на костреВосточное блюдо шурпа из баранины приготовленное на костре - это вкусное, сытное первое, которое манит моло...Шурпа из баранины рецепт / Казан Мангал / Сталик Ханкишиев / Хочу покушатьШурпа из баранины рецепт / Казан Мангал / Сталик Ханкишиев / Хочу покушатьХочу покушать! Кулинария,видео рецепты,секреты известных поваров и не только - проще простого, быстрее быст...Шурпа рецептШурпа рецептДругие рецепты: Наши казаны: Очаги-печи: ...Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус - идите к Сталику.Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус - идите к Сталику.Узбекская Шурпа один из вкуснейших супов, которые я ел. Ну а поскольку вы очень много просите показать и...Шурпа из баранины в казанеШурпа из баранины в казанеШурпа из баранины в казане - самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить...Шурпа из бараниныШурпа из баранины Шурпа из баранины Подписывайтесь на канал, заходите на сайт! Спрашивайте, если что не...Шурпа (Сорпа) из Баранины (#Узбекская кухня)Шурпа (Сорпа) из Баранины (#Узбекская кухня)Ингридиенты: Морковь 2 шт Баранина 1500 гр Картошка - 1кг Лук репчатый 1 шт Лавровый лист 4 шт Перец горошком...Шурпа из баранины рецептШурпа из баранины рецепткак приготовить шурпу из баранины.как готовить шурпу из баранины.Шорпа вкусный и ароматный бульон из бараньих ребрешекШорпа вкусный и ароматный бульон из бараньих ребрешекШорпа вкусный и ароматный бульон из баранины.Суп из баранины. Просто готовим шурпу из баранины. Шурпа из баранины - рецепт приготовления дома!Суп из баранины. Просто готовим шурпу из баранины. Шурпа из баранины - рецепт приготовления дома!шурпа из баранины, как приготовить шурпу из баранины, шурпа из баранины рецепт, рецепт шурпы из баранины,...Готовим на природе / Шурпа из баранины!Готовим на природе / Шурпа из баранины!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Готовлю на природе шурпу из баранины в казане!Шурпа. Готовим в казане на костре.Шурпа. Готовим в казане на костре.УДАЧНЫЙ ВЫБОР (казаны, печки , коптильни): скидка 5% при покупке по слову ИМХО ВИДЕО Шурпа из...Шурпа из баранины.Шурпа из баранины.Проект "Globus" - пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте "Globus" Шурпа из баранины,...Кайнатма (вареная) шурпа из баранины по узбекскиКайнатма (вареная) шурпа из баранины по узбекскиШурпа с бараниной по узбекски – восхитительное сытное блюдо, помогает бороться с туберкулёзом, воспаление...КОВУРМА ШУРПА КОВУРМА ШУРПА "Моё Мнение"Шурпа в мультиварке. Ароматный суп с бараниной в мультиварке. Суп в мультиваркеШурпа в мультиварке. Ароматный суп с бараниной в мультиварке. Суп в мультиваркеБольше интересных рецептов и полезных советов вы найдете на нашем сайте! Шурпа в мультива...СУП Шурпа из баранины или ШОРПО не знаю! Но рецепт блюда УМАТ!СУП Шурпа из баранины или ШОРПО не знаю! Но рецепт блюда УМАТ!Шурпа из баранины! СУП УМИНАЛСЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ - обалденно вкусный рецепт приготовления. Как варить шурпу из...Шурпа (ковурма шурпо). Суп. Просто, вкусно, недорого.Шурпа (ковурма шурпо). Суп. Просто, вкусно, недорого.Шурпа с бараниной и нутом. Вариант - предварительно обжаренная баранина. Культовый суп центральноазиатской...Шурпа из бараниныШурпа из бараниныРецепт шурпы из баранины по узбекски, приготовление в домашних условиях.Вкуснейшая Шурпа, Суп из БараниныВкуснейшая Шурпа, Суп из БараниныВкуснейшая шурпа,суп из баранины Ингредиенты: Баранина -750 гр Картофель -400 гр Морковь -2 шт Перец болгарский...Шурпа узбекская. Лучшая Шурпа в казане на костре.Шурпа узбекская. Лучшая Шурпа в казане на костре.Шурпа́ (от араб. شوربة — шорба, то есть суп) — заправочный суп или мясной бульон, получивший распространен...Классическая шурпа из баранины. Просто и вкусно. Рецепты счастьяКлассическая шурпа из баранины. Просто и вкусно. Рецепты счастьяНика готовит шурпу из баранины. Почему баранина? Потому что классическая шурпа готовится именно из этого...Шурпа из бараниныШурпа из бараниныРецепт- Варим бараний крестец до готовности,час или более на среднем огне,снимая пенку. В бульон добавляем...Шурпа из баранины: рецепт приготовления в домашних условияхШурпа из баранины: рецепт приготовления в домашних условияхПошаговый рецепт приготовления супа шурпа в домашних условиях. Проверенный годами рецепт вкусной шурпы....Правильная шурпа из бараниныПравильная шурпа из бараниныГотовим правильную шурпу из баранины Рецепт 3 л. воды 1 кг баранины 1 большая луковица 4-5 шт. картофеля 1-2...

videoreci.com