Хайдерабадское карри с бараниной. Карри баранина


Карри из баранины / Блюда из баранины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Карри из баранины – это очень вкусное и ароматное мясное блюдо родом из Индии. Готовить его очень легко и просто и оно не только не отнимет у вас много времени, но и принесет вам удовольствие его готовить. Благодаря разнообразию специй и овощных добавок, которые входят в это блюдо, мясо получается очень изысканным и с пикантной остротой. Одним словом, стоит один раз попробовать, чтобы самому убедиться в этом и навсегда влюбиться в это блюдо.

Ингредиенты для приготовления карри из баранины:

  1. Баранина свежая 1 килограмм
  2. Специя карри порошковая 3 столовые ложки
  3. Корень имбиря свежий 100 грамм
  4. Чеснок 150 грамм
  5. Йогурт натуральный без добавок 400 миллилитров
  6. Лук репчатый среднего размера 2 штуки
  7. Масло растительное 2 столовые ложки
  8. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Нож, Глубокая миска, Блендер, Тарелка – 2 штуки, Сковорода с крышкой, Деревянная лопатка, Столовая ложка, Кухонная плита, Холодильник, Чайная ложка, Блюдо для подачи, Стеклянная стерилизованная банка, Крышка для банки, Пищевая пленка

Приготовление карри из баранины:

Шаг 1: подготавливаем чеснок.
нарезаем чеснок на кусочки С помощью ножа очищаем чеснок от шелухи. После этого нарезаем вдоль на несколько кусочков и пока что откладываем в свободную тарелку.
Шаг 2: подготавливаем имбирь.
очищаем имбирь от кожуры Имбирь – это очень полезный корень, который содержит такие витамины, как А, В и С, кроме этого он дает нашему организму еще ряд таких микроэлементов, как цинк, калий, железо, фосфор и кальций. Поэтому, воспользовавшись чайной ложкой, соскабливаем кожуру с корня имбиря. Таким образом, мы сохраним больше мякоти и удалим только шкурку. После этого слегка промываем компонент под проточной теплой водой и после – перекладываем его на разделочную доску. нарезаем имбирь на кусочки С помощью ножа нарезаем корень на небольшие кусочки и сразу же после этого перекладываем его в тарелку с чесноком.
Шаг 3: готовим имбирно-чесночную пасту.
измельчаем имбирь с чесноком Имбирно-чесночная паста используется в приготовлении многих блюд. Мы также сегодня используем ее и для приготовления такого блюда, как карри из баранины. Именно эта паста придаст нашему мясу остроты и пикантности. К тому же такую пасту можно подолгу хранить в холодильнике. Итак, выкладываем в чашу блендера кусочки чеснока и корня имбиря. На средней скорости измельчаем компоненты до тех пор, пока они по консистенции не будут напоминать пюре и станут однородными. Вот и все – паста готова. Для карри из баранины нам потребуется всего лишь 3 столовые ложки. Всю остальную имбирно-чесночную пасту столовой ложкой перекладываем в стеклянную чистую банку и плотно закрываем емкость крышкой. Ставим в холодильник на хранение и переходим к следующему процессу приготовления нашего главного блюда.
Шаг 4: подготавливаем баранину.
нарезаем на кусочки баранину Для начала хорошо промываем баранину под проточной теплой водой. После – выкладываем ингредиент на разделочную доску и ножом удаляем с мякоти жилки, жирок и пленку. Внимание: для приготовления карри из баранины лучше всего использовать филейную часть, шею или мясо с ребер. Воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем мясо на небольшие по величине кусочки и сразу же после этого перекладываем компонент в глубокую миску.
Шаг 5: подготавливаем лук.
нарезаем лук на кусочки Ножом очищаем лук от шелухи и сразу же промываем ингредиент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и одну луковицу нарезаем на небольшие кусочки, так как мы будем использовать ее для приготовления маринада. Измельченный лук перекладываем в свободную тарелку. нарезаем лук полукольцами А вторую луковицу разрезаем на две половинки и после – каждую нарезаем поперек на тонкие полукольца.
Шаг 6: готовим маринад.
взбиваем все жидкие компоненты с луком и карри Итак, выкладываем кусочки лука в чашу блендера и на средней скорости измельчаем компонент до состояния пюре. После этого высыпаем в емкость порошок карри и добавляем с помощью столовой ложки имбирно-чесночную пасту. Теперь все хорошо перемешиваем подручным инвентарем до образования однородной массы. Сразу же после этого выливаем в блендер натуральный йогурт и солим по вкусу нашу смесь. Снова все перемешиваем ложкой и маринад готов.
Шаг 7: готовим карри из баранины.
смешиваем маринад с мясом В миску с кусочками баранины выливаем маринад и хорошо все перемешиваем столовой ложкой. После – обматываем емкость пищевой пленкой и ставим мясо в холодильник настаиваться в течение 3 часов. жарим полукольца лука За 30 минут до окончания времени для маринования мяса наливаем несколько столовых ложек растительного масла в сковороду и ставим емкость на огонь меньше среднего. Когда масло хорошо разогреется, выкладываем в сковороду полукольца лука. Время от времени все помешиваем деревянной лопаткой и жарим лук до золотистого цвета. смешиваем маринад и мясо с жареным луком Сразу же после этого делаем маленький огонь, тем временем достаем из холодильника мясо, освобождаем емкость от пищевой пленки и ложкой аккуратно добавляем мясной компонент, обязательно с соком от маринада, в сковороду с жареным луком. Снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем до однородности, затем – накрываем все крышкой и тушим блюдо в течение 1-1,5 часов. Внимание: время от времени открываем крышку емкости и перемешиваем карри из баранины деревянной лопаткой. карри из баранины По истечению времени мясо должно стать мягким и очень ароматным.
Шаг 8: подаем карри из баранины.
порция карри из баранины Как только мясо будет готово, его можно подавать к столу. Для этого с помощью столовой ложки пересыпаем часть карри из баранины в блюдо для подачи и спешим угостить друзей и близких этим ароматным, очень вкусным, с пикантной остринкой мясом. Подавать это блюдо можно как основное с кусочками хлеба. И не забудьте добавить к баранине подливу, ведь в ней сохранились все соки и ароматы специй. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Помимо баранины для приготовления такого блюда, как карри, можно использовать и другое мясо, такое как, например, говядина и даже курица.

– – Если вы не любитель очень острых блюд, тогда с осторожностью добавляйте такую специю, как карри, так как она обычно очень острая.

– – Если вы приготовили очень много имбирно-чесночной пасты, не расстраивайтесь, так как ее можно очень долго хранить в холодильнике и использовать, как маринад для курицы и другим сортам мяса, добавлять в разные соусы и заправлять разные блюда. Одним словом использовать там, где в рецепте указан корень имбиря.

– – Карри из баранины можно подавать вместе с овощными салатами, гречневой кашей, рисом и макаронами.

www.tvcook.ru

👌 Баранина тушеная с карри, рецепты с фото

Хоть сегодня и 8 марта, женский праздник, с чем я вас, мои милые хозяюшки поздравляю, но рецепт у меня сегодня будет мужской, брутальный такой, даже для меня самой неожиданный.   А неожиданный вот по какой причине. Баранину осознанно я ела всего один раз, в Турции. Я не могу сказать, что мне понравилось или нет – она оставила какие-то неоднозначные чувства, но где-то на подкорке у меня осталась мысль, что мясо это сложное, требующее внимания, терпения и определенных танцев с бубном. Бубна у меня нет. Вот и из-за этого за мясо я не бралась.   А тут моя любимая свекровь принесла мне это мясо в качестве гостинца. Дареному коню в зубы не смотрят, а барану – уж тем более! Эх, где наша не пропадала? Пойдем готовить баранину? Ингредиенты:
  • 1 крупная луковица

  • лавровый лист

  • карри

  • масло для обжаривания

  • соль, перец по вкусу.
Сложность: сложно скорее морально (мне), а так все довольно просто Время приготовления: 10 минут активных действий и 4 часа на томление Ну, глаза боятся, а руки делают. Поехали! Баранину я промыла и обсушила, посолила и поперчила. На абсолютно сухой сковородке прогрела карри и добавила к баранине. В толстостенную глубокую кастрюлю (у меня в этой роли выступает гусятница) налила масла и быстро-быстро на сильном огне обжарила баранину до чуть золотистой корочки. А дальше поставила кастрюлю на рассекатель, сделала огонь меньше минимального, закрыла все крышкой и приготовилась ждать.

Через 40 минут порезала лук, погрела лавровый лист и отправила их к барану. По очереди. Снова закрыла все крышкой и томительное ожидание продолжилось. И длилось оно ни много ни мало, а в общей сложности 4 часа.   Кстати, воду я ни на одном этапе не добавляла, томилось мясо в собственных соках.   Подавала я блюдо мужу с опаской, но когда после обеда он спросил, почему я не готовила такое раньше, поняла, что не такой уж и страшный зверь, этот баран.

Спасибо любимой свекрови!   P.S. Дорогие девочки! Поздравляю вас с самым весенним, цветочным праздником! Пусть близкие сегодня и каждый день радуют своей нежностью, вниманием, заботой и любовью! Пусть кулинарная фея приносит новые идеи, а ваши эксперименты на кухне не перестают восхищать всех вкушающих и всех читающих! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Бхуна гошт (индийское карри из баранины)

Недавно мы с Главным Дегустатором совершили небольшое путешествие по Азии. Одной из наших остановок был Сингапур, который нам понравился чрезвычайно. Этот город невероятно чистый, все в нем функционально и хорошо организовано, в современной архитектуре очень много интересных находок. А еще Сингапур очень разнообразен культурно и этнически: там много выходцев из Китая, Индонезии, Малайзии, Индии, разных стран Европы. Целый район Сингапура называется "маленькая Индия," и в нем очень много чудесных, аутентичных индийских ресторанов. Мы там с удовольствием пообедали в милом кашмирском ресторане, где был очень внимательный, доброжелательный персонал, приятная атмосфера, а главное - вкусная еда! Особенно понравилось одно блюдо под названием "бхуна гошт." Это густое рагу/карри из баранины в темном, красновато-коричневом, умеренно остром, но очень насыщенном соусе.Бхуна гошт - типичное блюдо северной Индии и Пакистана. В этих регионах для соусов чаще всего используют томатное пюре и йогурт (а не куркуму и кокосовое молоко, как в южной Индии), и подают такие рагу обычно с разными видами хлеба/лепешек (рис больше типичен опять же в южной Индии.) Рецепт я взяла вот на этом сайте. Там есть видео, где это блюдо готовит милая индийская тетенька :)Ингредиенты: 2 ст.л. топленого сливочного масла (или горчичного масла, или обычного растительного масла) 1 палочка корицы 1 лавровый лист 5 соцветий гвоздики 2 стручка черного кардамона 5 стручков зеленого кардамона (у меня не было, я заменила дополнительным черным) 500 г лука (примерно 3 средних луковицы) 500 г баранины (от лопатки или ноги, можно с костями) 3 зубочка чеснока кусочек корня имбиря длиной примерно 2 см 250 г помидоров, свежих или консервированных 1 ч.л. порошка чили (молотого красного перца) 1 ч.л. молотого кориандра 1 ч.л. молотой зиры 100 г натурального йогурта несколько веточек кинзы 1/2 ч.л. приправы "гарам масала" соль по вкусу  Лук режем очень мелкими кубиками. В казане, воке или жаровне разогреваем растительное или топленое сливочное масло. [Если используем горчичное масло, то нагреваем его до появления легкого дыма, а затем выключаем огонь и немного остужаем масло.] Кладем в масло разломанную палочку корицы, разломанный лавровый лист, гвоздику, черный и зеленый кардамон. Готовим на средне-сильном огне, помешивая, секунд 15.  Добавляем лук и щепотку соли. Готовим, часто помешивая, до золотистого цвета, минут 10.  Мясо нарезаем кубиками со стороной примерно 2 см.

Добавляем мясо к луку и готовим, постоянно помешивая, минут 5-7.

Баранина должна потерять красный цвет.

Чеснок давим в прессе, имбирь очищаем и трем на мелкую терку.

Помидоры измельчаем в пюре. [Свежие помидоры удобно разрезать на половинки и натереть на мелкой терке, а консервированные помидоры я обычно измельчаю в маленьком кухонном комбайне.]

Кинзу мелко рубим.

 Добавляем к мясу чеснок и имбирь, перемешиваем. Готовим одну минуту. Добавляем томатное пюре, перемешиваем. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до маленького, накрываем крышкой и готовим 20 минут. Карри должно слегка побулькивать.  Добавляем молотый кориандр, молотую зиру, молотый перец-чили и еще немного соли, перемешиваем.  Добавляем 2/3 кинзы и йогурт, перемешиваем.  Снова накрываем и готовим до мягкости баранины, 25-40 минут, в зависимости от качества мяса. Добавляем приправу "гарам масала," оставшуюся кинзу, перемешиваем и снимаем с огня. Готовое карри не должно быть жидким: бхуна гошт - густое рагу с маленьким количеством хорошо уваренного соуса. Подаем как основное блюдо с лепешками наан (рецепт есть в этом посте) или другим индийским хлебом, раитой (индийским йогуртовым соусом), а можно и с рисом, просто отваренным или приготовленным по принципу пилафа.

Приятного аппетита!

Визуальный привет из Сингапура (в Индии пока не была.) Один из многочисленных индуистских храмов Сингапура:

Район "маленькая Индия:"

И наш обед в ресторане "Кашмир." "Бхуна гошт" на переднем плане. К моему удивлению, мое карри получилось очень похожим и по виду, и по вкусу: интенсивно-насыщенным, ароматным, но не жгуче-острым.

И еще передаю привет моей читательнице Елене, которая уже приготовила все немногочисленные индийские блюда из моего блога и просила еще! Вот, выполняю заказ :)

herringinfurs.blogspot.ru

Хайдерабадское карри с бараниной - рецепт с фото

Если вы любите индийскую кухню с ее пряными ароматами и острыми приправами - хайдерабадская баранина карри - для вас! Ваш дом наполнится головокружительными запахами специй и никто не сможет устоять, чтобы не попробовать! Вы можете приготовить баранину заранее, если она жестковата, а только потом окунать ее в волшебную смесь индийских приправ! Я использовала фарш из баранины, сделав небольшие кебабики! Экспериментируйте смело! Удачи! 

Ингредиенты

Для приготовления хайдерабадского карри с бараниной вам понадобится:

баранина без костей - 750 г;

масло оливковое - 6 ст. л.;

кардамон черный - 2-3 шт.;

кардамон зеленый - 5-6 шт.;

анис звездочки - 1-2 шт.;

гвоздичка - 3-4 шт.;

лук (средний) - 2-3 шт.;

соль - по вкусу;

зира семена - 1 ч. л.;

кориандр семена - 1 ч. л.;

фенхель семена - 1 ч. л.;

красный чили перчик - 2-3 сухих стручка;

кокосовая стружка - 1/2 чашки;

чеснок - 3-4 зубчика;

имбирь - кусочек 3 см;

сливки или сметана - 2-3 ст. л. (по желанию).

Этапы приготовления

Нам понадобятся специи.

Нам понадобятся специи.

Нагреть 2 столовые ложки масла на сковороде и добавить черный кардамон, зеленый кардамон, звездочки аниса, гвоздички и все это обжарить.

Нагреть 2 столовые ложки масла на сковороде и добавить черный кардамон, зеленый кардамон, звездочки аниса, гвоздички и все это обжарить.
Добавить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.

Добавить лук и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.
Выложить в сковороду кусочки баранины (у меня был фарш, я его посолила и добавила яйцо), долить полторы чашки воды и перемешать. Тушить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.

Выложить в сковороду кусочки баранины (у меня был фарш, я его посолила и добавила яйцо), долить полторы чашки воды и перемешать. Тушить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.

На другой сковороде разогреть еще 2 столовые ложки масла, добавить зиру, кориандр и фенхель. Перчики чили поломать на кусочки и добавить туда же. Обжарить, иногда перемешивая.

На другой сковороде разогреть еще 2 столовые ложки масла, добавить зиру, кориандр и фенхель. Перчики чили поломать на кусочки и добавить туда же. Обжарить, иногда перемешивая.

Добавить кокосовую стружку и еще обжарить 1-2 минуты.

Добавить кокосовую стружку и еще обжарить 1-2 минуты.
Выложить содержимое сковороды с кокосовой стружкой и специями в миксер, добавить полчашечки воды, нарезанные чеснок и имбирь. Измельчить до образования кашицы.

Выложить содержимое сковороды с кокосовой стружкой и специями в миксер, добавить полчашечки воды, нарезанные чеснок и имбирь. Измельчить до образования кашицы.
Вот такая паста должна получиться.

Вот такая паста должна получиться.
Оставшиеся 2 столовые ложки масла выложить на сковороду и добавить туда получившуюся пасту, обжарить на среднем огне 3-5 минут.

Оставшиеся 2 столовые ложки масла выложить на сковороду и добавить туда получившуюся пасту, обжарить на среднем огне 3-5 минут.
Теперь добавить в сковороду с пастой тушеную баранину, подсолить, если нужно и при желании добавить сливки или сметану - она смягчит остроту! Но если вы любите острое - сметана не понадобится! Потушить на небольшом огне 10 минут.

Теперь добавить в сковороду с пастой тушеную баранину, подсолить, если нужно и при желании добавить сливки или сметану - она смягчит остроту! Но если вы любите острое - сметана не понадобится! Потушить на небольшом огне 10 минут.
Умопомрачительная баранина карри готова! Подавать желательно с рисом Басмати!

Умопомрачительная баранина карри готова! Подавать желательно с рисом Басмати!
Приятного аппетита!Приятного аппетита!

rutxt.ru

карри из баранины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баранина — 1 Килограмм (Возьмите баранью шейку, её мясо всегда мягче.) Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.) Молотый имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок — 8 Зубчиков Вода — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Кардамон — 1 Ст. ложка Корица — 1 Ст. ложка (Если у вас есть корица в палочках, то используйте одну палочку.) Молотая гвоздика — 1,5 Чайных ложки Молотый кориандр — 1 Чайная ложка Тмин — 2 Чайных ложки Перец Чили — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Томатный соус — 250-300 Миллилитров (Можете использовать томатную пасту.) Помидоры — 3-4 Штук (В нарезанном виде их должно выйти 250-300 грамм.) Кинза — 1 Стакан Показать все (18)

foodily.ru

баранина карри | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баранина — 1 Килограмм (Возьмите баранью шейку, её мясо всегда мягче.) Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.) Молотый имбирь — 1 Чайная ложка Чеснок — 8 Зубчиков Вода — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Кардамон — 1 Ст. ложка Корица — 1 Ст. ложка (Если у вас есть корица в палочках, то используйте одну палочку.) Молотая гвоздика — 1,5 Чайных ложки Молотый кориандр — 1 Чайная ложка Тмин — 2 Чайных ложки Перец Чили — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Томатный соус — 250-300 Миллилитров (Можете использовать томатную пасту.) Помидоры — 3-4 Штук (В нарезанном виде их должно выйти 250-300 грамм.) Кинза — 1 Стакан Показать все (18)

foodily.ru

Карри из баранины

Карри из бараниныНа мой взгляд, карри из баранины — один из двух самых вкусных карри (второй — яичный карри). Так же, как и яичный карри, он происходит с севера Индии.

Баранина, кстати, была первым мясом, полученным человеком от домашнего животного. Овец одомашнили приблизительно 12 000 лет назад, в северном Загросе и горах Тавра (это северо-запад Ирана и восток Турции). Те, древние овцы, были значительно больше современных — бараны были довольно агрессивны и первобытные «селекционеры» ради собственной безопасности старались для разведения выбирать особей поменьше и поспокойнее. 8 000 лет назад человек разделил «мясные» и «шерстяные» породы — и с этого времени мы можем с абсолютной уверенностью считать, что имеем дело с современной домашней овцой (хотя ещё в 1710 году вес средней английской овцы составлял всего 14 килограммов — по сравнению с современными 50-60).

Есть, кстати, теория, что одомашнили барана не из соображений кулинарно-экономических, а из соображений религиозных — дабы было чем богам жертву приносить. В свете этой теории выражение «агнец божий» приобретает несколько мрачноватый оттенок.

Сейчас баранина ассоциируется у нас прежде всего с Ближним Востоком и Центральной Азией; но на самом деле больше всего баранины съедают китайцы. Правда это в абсолютных цифрах, если смотреть по потреблению на душу населения — то они только на 11 месте, а первые три занимают Судан, Казахстан и Австралия. Индия в этом списке только на 21 месте, но в основном из-за низкого потребления мяса вообще. В Украине же баранины потребляют в 16 раз меньше, чем говядины и в 34 раза меньше, чем свинины — хотя ещё полторы сотни лет назад баранина была очень значительной частью рациона наших предков.

Но это мы уже слишком далеко забрались, вернемся к индийскому карри из баранины. Нам понадобится:

  • Граммов 800 баранины.
  • Две большие луковицы.
  • Четыре крупных зубка чеснока.
  • Сантиметра 3 имбирного корня.
  • Пучок мяты.
  • Пучок кинзы.
  • Две столовых ложки горчичного или сезамового масла.
  • Пол лимона.
  • Два больших помидора (или банка итальянских консервированных помидоров, нарезанных).
  • 1-2 острых перца чили.
  • Три столовых ложки порошка карри (на крайний случай сойдет и из магазина).
  • Соль (полторы-две чайных ложки).

Готовим карри из баранины

Проще всего приготовить это в мультиварке.

  1. Баранину порезать небольшими (где-то сантиметр на сантиметр) кусками. Если вас раздражает запах баранины — тщательно срезайте жир.
  2. Почистить лук, чеснок и имбирь; мелко нарезать. Почистить (удалить плодоножку и семена) и очень мелко нарубить перец чили.
  3. Почистить (снять кожицу и удалить семена) и мелко нарезать помидоры. Отложить отдельно.
  4. Оборвать листья мяты со стебля и мелко нарубить. Положить к помидорам.
  5. Мелко нарубить кинзу.
  6. Налить в чашу мультиварки растительное масло, установить мультиварку в режим «Жарить» минут на двадцать и дождаться, пока масло разогреется (минуты 3-4). В разогретое масло положить две столовых ложки порошка карри, через минуту — лук, чеснок, имбирь и перец чили. Жарить это все, пока лук не станет слегка золотистым — 7-10 минут.
  7. Выдавить в жарящуюся смесь половину лимона, посолить. Положить баранину, тщательно перемешать и жарить минуты три-четыре, пока не прозвучит звуковой сигнал.
  8. Добавить в карри помидоры и мяту, закрыть крышку и установить мультиварку или в режим «Тушить/рагу» на час или в режим «Томить» на два-три часа.
  9. После звукового сигнала, когда баранина приготовится, добавить мелко нарубленную кинзу и оставшийся порошок карри, тщательно перемешать и оставить закрытым ещё минут на пять. После этого можно есть.

Если готовите на плите — надо делать, в сущности, то же самое: разогреть в сотейнике или толстодонной кастрюле на большом огне масло; положить в него порошок карри; затем лук, имбирь, чеснок и чили и жарить их пока лук не станет золотистым; добавить баранину и жарить ещё несколько минут; потом добавить помидоры с мятой, накрыть крышкой, убавить огонь до самого маленького и тушить от часу до трех (зависит от того, какой огонь у вас самый маленький — чем меньше жар, тем дольше надо тушить). Перед самым концом приготовления добавьте остатки порошка карри и кинзу.

Есть лучше всего с рисом. Хорошо и булгуром, пшеном, рисовой или бобовой лапшой. Можно и во что-то вроде чапати или лаваша заворачивать.

Оценка: ★★★★★

Достоинства: Один из самых вкусных карри. Сытный, с относительно небольшим числом ингредиентов и просто готовится. Идеальная еда.

Нюансы: Не все любят баранину. Но, даже если вы не любите баранину — попробуйте; это блюдо вполне способно изменить отношение к ней.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

frere-gaster.net


Смотрите также