Рецепт 24.08.16 лагман с бараниной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность лагмана с бараниной


Рецепт Лагман с баранины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1681 г Белки 3.4 г 76 г 4.5% 5.7% 76 г Жиры 5.1 г 60 г 8.5% 10.8% 60 г Углеводы 4.9 г 211 г 2.3% 2.9% 213 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.7% 20 г Вода 88.1 г 2400 г 3.7% 4.7% 2381 г Зола 0.5609 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 7.1% 893 г бета Каротин 0.294 мг 5 мг 5.9% 7.5% 5 г бета Криптоксантин 0.1532 мкг ~ Ликопин 0.0191 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 0.6543 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 4.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.7% 2 г Витамин В4, холин 11.35 мг 500 мг 2.3% 2.9% 493 г Витамин В5, пантотеновая 0.193 мг 5 мг 3.9% 4.9% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.196 мг 2 мг 9.8% 12.4% 2 г Витамин В9, фолаты 6.434 мкг 400 мкг 1.6% 2% 402 г Витамин В12, кобаламин 0.319 мкг 3 мкг 10.6% 13.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 10.75 мг 90 мг 11.9% 15.1% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.424 мг 15 мг 9.5% 12% 15 г гамма Токоферол 0.0146 мг ~ дельта Токоферол 0.0003 мг ~ Витамин Н, биотин 0.566 мкг 50 мкг 1.1% 1.4% 51 г Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2.3% 117 г Витамин РР, НЭ 1.4869 мг 20 мг 7.4% 9.4% 20 г Ниацин 0.78 мг ~ Бетаин 0.0284 мг ~ Макроэлементы Калий, K 217.65 мг 2500 мг 8.7% 11% 2502 г Кальций, Ca 18.85 мг 1000 мг 1.9% 2.4% 992 г Магний, Mg 14.81 мг 400 мг 3.7% 4.7% 400 г Натрий, Na 145.5 мг 1300 мг 11.2% 14.2% 1299 г Сера, S 48.68 мг 1000 мг 4.9% 6.2% 993 г Фосфор, Ph 54 мг 800 мг 6.8% 8.6% 794 г Хлор, Cl 225.44 мг 2300 мг 9.8% 12.4% 2300 г Микроэлементы Алюминий, Al 221 мкг ~ Бор, B 65.5 мкг ~ Ванадий, V 52.31 мкг ~ Железо, Fe 0.912 мг 18 мг 5.1% 6.5% 18 г Йод, I 16.5 мкг 150 мкг 11% 13.9% 150 г Кобальт, Co 3.201 мкг 10 мкг 32% 40.5% 10 г Литий, Li 16.34 мкг ~ Марганец, Mn 0.1259 мг 2 мг 6.3% 8% 2 г Медь, Cu 95.38 мкг 1000 мкг 9.5% 12% 1004 г Молибден, Mo 5.702 мкг 70 мкг 8.1% 10.3% 70 г Никель, Ni 4.452 мкг ~ Олово, Sn 11.97 мкг ~ Рубидий, Rb 123.3 мкг ~ Селен, Se 0.155 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 52 г Фтор, F 69.16 мкг 4000 мкг 1.7% 2.2% 4068 г Хром, Cr 5.26 мкг 50 мкг 10.5% 13.3% 50 г Цинк, Zn 0.7171 мг 12 мг 6% 7.6% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 2.795 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.3883 г ~ Сахароза 0.6213 г ~ Фруктоза 0.3181 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.2011 г ~ Аргинин* 0.0369 г ~ Валин 0.0322 г ~ Гистидин* 0.0091 г ~ Изолейцин 0.0254 г ~ Лейцин 0.0353 г ~ Лизин 0.0379 г ~ Метионин 0.0071 г ~ Метионин + Цистеин 0.0137 г ~ Треонин 0.027 г ~ Триптофан 0.0083 г ~ Фенилаланин 0.0279 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0509 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2987 г ~ Аланин 0.0241 г ~ Аспарагиновая кислота 0.0554 г ~ Глицин 0.0229 г ~ Глутаминовая кислота 0.0805 г ~ Пролин 0.0206 г ~ Серин 0.027 г ~ Тирозин 0.0224 г ~ Цистеин 0.0067 г ~ Стеролы (стерины) Фитостеролы 0.2936 мг ~ бета Ситостерол 5.3191 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0005 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.1806 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1118 г ~ 20:0 Арахиновая 0.008 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0186 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6662 г от 18.8 до 48.8 г 3.5% 4.4% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0009 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6625 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.6089 г от 11.2 до 20.6 г 14.4% 18.2% 11 г 18:2 Линолевая 1.608 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0153 г ~

health-diet.ru

Рецепт супа лагман по узбекски и его калорийность

Здравствуйте, уважаемые посетители и друзья проекта «Диета Похудей»!

Сегодня мы приготовим узбекский аналог японского рамена  – суп лагман, калорийность которого выше, чем у восточноазиатского блюда за счёт добавления жирной баранины.

Суп лагман: рецепт

Суп лагман, рецепт которого довольно сложен, – это среднеазиатское блюдо, состоящее из мяса, бульона, овощей и лапши. От того, в каких пропорциях добавляются упомянутые ингредиенты в лагман, зависит калорийность данного блюда. В каждой стране Средней Азии существует свой рецепт лагмана – по узбекски  он готовится в виде супа, но в других кухнях при использовании малого количества бульона может выступать и в качестве второго блюда.

Узбекский суп лагман, рецепт  которого мы публикуем, готовится из множества ингредиентов:

  • Мука — 0,3 кг
  • Вода — 900 мл + 100 мл (для бульона и теста)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Баранина — 1 кг
  • Морковь — 225 г
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Сельдерей черешковый* — 75 г
  • Зелёная редька — 50 г
  • Чеснок очищенный — 7 зубков
  • Помидоры — 5 шт.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Паприка, кориандр, хлопья перца чили, кумин — по щепотке.

* Некоторые хозяйки не используют сельдерей, зато кладут стручковую фасоль.

Пошаговый рецепт лагмана по узбекски

1) Если вы ранее использовали для приготовления супа рецепт лагмана по узбекски, то уже знаете, что в традиционной варианте он варится с домашней лапшой. Мы используем при готовке супа лагман рецепт «нарезанной», а не «тянутой» лапши – сделать её проще, а на вкус она столь же хороша:

  • Из муки, щепотки соли, яйца и 100 мл воды замешиваем эластичное крутое тесто и отправляем его в холодильник на полчаса.
  • Делим тесто на несколько брусочков, каждый из которых тонко раскатываем и сворачиваем рулетом.
Рецепт лагмана по узбекски

Раскатываем тесто и сворачиваем рулетом

2) Пока лапша сохнет, готовим согласно рецепту лагмана по узбекски «ваджи» – заправку:

  • Чистим и режем морковь,сельдерей, редьку и перец.
Лагман калорийность

Чистим и режем морковь, редьку, сельдерей и перец

  • Помидоры измельчаем в блендере в пюре, а баранину режем на кусочки, обрезая сало.
  • Отправляем сало и 2 зубочка чеснока на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Обжариваем чеснок до тех пор, пока не вытопится весь жир из сала.
  • Оставшиеся зубки чеснока режем и смешиваем с томатным пюре.
Рецепт супа лагман по узбекски и его калорийность

Смешиваем чеснок с томатным пюре

  • Вынимаем чеснок из сковороды, а вместо него кладём мясо, которое обжариваем до появления корочки.
  • К баранине добавляем пряности и порезанные овощи, тушим всё четверть часа под крышкой.
  • Далее выкладываем согласно рецепту лагмана по узбекски на сковороду помидорно-чесночную смесь и продолжаем тушить ваджи.

3) Пока мясо готовится, отвариваем лапшу для супа лагман по рецепту в подсоленной закипевшей воде.

4) Сливаем воду с домашней лапши, приготовленной по рецепту лагмана по узбекски, в сотейник и тушим мясо до готовности.

5) Готовый лагман, калорийность  которого составляет около 115 ккал, подаём следующим образом: на дно тарелки кладём лапшу, заливаем её супом и посыпаем свежей зеленью.

Лагман: калорийность

  • Яйцо (1 шт.) — 73.79 ккал
  • Лук (262.5 г) — 107.63 ккал
  • Морковь (225 г) — 72 ккал
  • Мука (300 г) — 1026 ккал
  • Перец сладкий (135 г) — 36.45 ккал
  • Сельдерей (75 г) — 9 ккал
  • Баранина (1 кг) — 2090
  • Редька (50 г) — 16 ккал
  • Чеснок (28 г) — 40.04 ккал
  • Томат (522.5 г) — 104.5 ккал
  • Масло подсолнечное (60 мл) — 539.4 ккал
  • Укроп (50 г) — 19 ккал.

Общая для супа лагман калорийность (порция в 100 г): 112 ккал.

Альтернативный рецепт узбекского лагмана

ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ

dieta-pohudei.ru

Рецепт 24.08.16 лагман с бараниной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 70.1 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 1669 г Белки 4.4 г 76 г 5.8% 8.3% 76 г Жиры 2.8 г 60 г 4.7% 6.7% 60 г Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 4.6% 209 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 5% 20 г Вода 81.8 г 2400 г 3.4% 4.9% 2406 г Зола 1.112 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 83 мкг 900 мкг 9.2% 13.1% 902 г Ретинол 0.008 мг ~ бета Каротин 0.45 мг 5 мг 9% 12.8% 5 г Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 4.6% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 4.6% 2 г Витамин В4, холин 28.87 мг 500 мг 5.8% 8.3% 498 г Витамин В5, пантотеновая 0.256 мг 5 мг 5.1% 7.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.152 мг 2 мг 7.6% 10.8% 2 г Витамин В9, фолаты 5.909 мкг 400 мкг 1.5% 2.1% 394 г Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 0.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.99 мг 90 мг 4.4% 6.3% 91 г Витамин D, кальциферол 0.071 мкг 10 мкг 0.7% 1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.366 мг 15 мг 2.4% 3.4% 15 г Витамин Н, биотин 0.838 мкг 50 мкг 1.7% 2.4% 49 г Витамин К, филлохинон 10.8 мкг 120 мкг 9% 12.8% 120 г Витамин РР, НЭ 2.271 мг 20 мг 11.4% 16.3% 20 г Ниацин 1.182 мг ~ Макроэлементы Калий, K 203.39 мг 2500 мг 8.1% 11.6% 2511 г Кальций, Ca 18.27 мг 1000 мг 1.8% 2.6% 1015 г Кремний, Si 0.199 мг 30 мг 0.7% 1% 28 г Магний, Mg 13.34 мг 400 мг 3.3% 4.7% 404 г Натрий, Na 298.67 мг 1300 мг 23% 32.8% 1299 г Сера, S 52.44 мг 1000 мг 5.2% 7.4% 1008 г Фосфор, Ph 53 мг 800 мг 6.6% 9.4% 803 г Хлор, Cl 481.85 мг 2300 мг 21% 30% 2295 г Микроэлементы Алюминий, Al 242.8 мкг ~ Бор, B 31.9 мкг ~ Ванадий, V 34.04 мкг ~ Железо, Fe 0.771 мг 18 мг 4.3% 6.1% 18 г Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 2.3% 151 г Кобальт, Co 2.985 мкг 10 мкг 29.9% 42.7% 10 г Литий, Li 15.471 мкг ~ Марганец, Mn 0.0931 мг 2 мг 4.7% 6.7% 2 г Медь, Cu 92 мкг 1000 мкг 9.2% 13.1% 1000 г Молибден, Mo 5.146 мкг 70 мкг 7.4% 10.6% 70 г Никель, Ni 2.526 мкг ~ Олово, Sn 0.26 мкг ~ Рубидий, Rb 114.1 мкг ~ Селен, Se 1.462 мкг 55 мкг 2.7% 3.9% 54 г Титан, Ti 0.55 мкг ~ Фтор, F 133.06 мкг 4000 мкг 3.3% 4.7% 4032 г Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 11.7% 50 г Цинк, Zn 0.7476 мг 12 мг 6.2% 8.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.906 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.229 г ~ Сахароза 0.389 г ~ Фруктоза 0.081 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.16 г ~ Аргинин* 0.051 г ~ Валин 0.051 г ~ Гистидин* 0.018 г ~ Изолейцин 0.039 г ~ Лейцин 0.063 г ~ Лизин 0.058 г ~ Метионин 0.019 г ~ Метионин + Цистеин 0.034 г ~ Треонин 0.041 г ~ Триптофан 0.013 г ~ Фенилаланин 0.042 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.077 г ~ Заменимые аминокислоты 0.268 г ~ Аланин 0.045 г ~ Аспарагиновая кислота 0.095 г ~ Глицин 0.035 г ~ Глутаминовая кислота 0.122 г ~ Пролин 0.033 г ~ Серин 0.057 г ~ Тирозин 0.035 г ~ Цистеин 0.015 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 18.39 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.248 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.002 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.088 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.036 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ 22:0 Бегеновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.223 г от 18.8 до 48.8 г 1.2% 1.7% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.193 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.131 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.126 г ~ 18:3 Линоленовая 0.018 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

health-diet.ru

Рецепт Лагман с бараниной из НСХ 22.04.16. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 48 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 1655 г Белки 3.9 г 76 г 5.1% 10.6% 76 г Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 4.6% 59 г Углеводы 5.3 г 211 г 2.5% 5.2% 212 г Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 8.3% 20 г Вода 87.1 г 2400 г 3.6% 7.5% 2419 г Зола 0.8341 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 85.2 мкг 900 мкг 9.5% 19.8% 897 г альфа Каротин 21.4371 мкг ~ бета Каротин 0.582 мг 5 мг 11.6% 24.2% 5 г бета Криптоксантин 5.6335 мкг ~ Ликопин 0.2329 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 46.6324 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 6.7% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 6.3% 2 г Витамин В4, холин 13.57 мг 500 мг 2.7% 5.6% 503 г Витамин В5, пантотеновая 0.168 мг 5 мг 3.4% 7.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 13.3% 2 г Витамин В9, фолаты 7.862 мкг 400 мкг 2% 4.2% 393 г Витамин В12, кобаламин 0.378 мкг 3 мкг 12.6% 26.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 9.82 мг 90 мг 10.9% 22.7% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.237 мг 15 мг 1.6% 3.3% 15 г бета Токоферол 0.0003 мг ~ гамма Токоферол 0.0049 мг ~ дельта Токоферол 0.0002 мг ~ Витамин Н, биотин 0.623 мкг 50 мкг 1.2% 2.5% 52 г Витамин К, филлохинон 2.8 мкг 120 мкг 2.3% 4.8% 122 г Витамин РР, НЭ 1.7076 мг 20 мг 8.5% 17.7% 20 г Ниацин 0.866 мг ~ Бетаин 0.0291 мг ~ Макроэлементы Калий, K 165.77 мг 2500 мг 6.6% 13.8% 2512 г Кальций, Ca 13.27 мг 1000 мг 1.3% 2.7% 1021 г Кремний, Si 1.163 мг 30 мг 3.9% 8.1% 30 г Магний, Mg 11.59 мг 400 мг 2.9% 6% 400 г Натрий, Na 264.93 мг 1300 мг 20.4% 42.5% 1299 г Сера, S 40.5 мг 1000 мг 4.1% 8.5% 988 г Фосфор, Ph 47.5 мг 800 мг 5.9% 12.3% 805 г Хлор, Cl 373.41 мг 2300 мг 16.2% 33.8% 2305 г Микроэлементы Алюминий, Al 137.8 мкг ~ Бор, B 21.8 мкг ~ Ванадий, V 14.24 мкг ~ Железо, Fe 0.868 мг 18 мг 4.8% 10% 18 г Йод, I 7.48 мкг 150 мкг 5% 10.4% 150 г Кобальт, Co 1.93 мкг 10 мкг 19.3% 40.2% 10 г Литий, Li 7.572 мкг ~ Марганец, Mn 0.0955 мг 2 мг 4.8% 10% 2 г Медь, Cu 105.64 мкг 1000 мкг 10.6% 22.1% 997 г Молибден, Mo 8.298 мкг 70 мкг 11.9% 24.8% 70 г Никель, Ni 0.837 мкг ~ Рубидий, Rb 59.8 мкг ~ Селен, Se 3.69 мкг 55 мкг 6.7% 14% 55 г Фтор, F 143.88 мкг 4000 мкг 3.6% 7.5% 3997 г Хром, Cr 2.66 мкг 50 мкг 5.3% 11% 50 г Цинк, Zn 0.854 мг 12 мг 7.1% 14.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.806 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г Галактоза 0.0042 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.349 г ~ Мальтоза 0.0589 г ~ Сахароза 0.3378 г ~ Фруктоза 0.1387 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1059 г ~ Аргинин* 0.0425 г ~ Валин 0.0404 г ~ Гистидин* 0.0148 г ~ Изолейцин 0.0335 г ~ Лейцин 0.0541 г ~ Лизин 0.0338 г ~ Метионин 0.0108 г ~ Метионин + Цистеин 0.0197 г ~ Треонин 0.0293 г ~ Триптофан 0.009 г ~ Фенилаланин 0.0369 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0542 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1981 г ~ Аланин 0.0328 г ~ Аспарагиновая кислота 0.072 г ~ Глицин 0.0318 г ~ Глутаминовая кислота 0.1884 г ~ Пролин 0.0576 г ~ Серин 0.0398 г ~ Тирозин 0.0248 г ~ Цистеин 0.0126 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 11.12 мг max 300 мг Фитостеролы 0.2894 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0005 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0178 г ~ 18:0 Стеариновая 0.004 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0606 г от 18.8 до 48.8 г 0.3% 0.6% 20 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0011 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0594 г ~ 18:1 цис 0.0022 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0502 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 0.8% 13 г 18:2 Линолевая 0.048 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0095 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0006 г ~

health-diet.ru

Бахетле Лагман с Бараниной Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 416 кДж
Калории 100 ккал
Белки 3 г
Углеводы 5 г
Жиры 7,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

5%

от РСК*

(100 кал)

5% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (20%)

 

Жиры (68%)

 

Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

100

Жир

7,5г

Углев

Белк

В одной порции Бахетле Лагман с Бараниной 100 калорий.
Классификация калорий: 68% жир, 20% углев, 12% белк.
Похожие Лапша из Бахетле:
Другие продукты от Бахетле:
Другие разновидности Лапша:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Лагман. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Лагман".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1678 г
Белки 6.39 г 76 г 8.4% 8.5% 76 г
Жиры 5.28 г 60 г 8.8% 8.9% 60 г
Углеводы 6.35 г 211 г 3% 3% 212 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 198 мг 2500 мг 7.9% 8% 2506 г
Натрий, Na 136 мг 1300 мг 10.5% 10.6% 1295 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.84 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 21 мг max 300 мг
Жирные кислоты
мононенасыщенные трансжиры 0.573 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.573 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.975 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Лагман составляет 99 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также