Видео на тему: приготовление баранины. Как приготовить сырне из баранины


СІРНЕ/СЫРНЕ в казане. КАЗАХСКАЯ КУХНЯ. Как приготовить сирне на огне.

Сырне

Мясо баранина – 3,5 кг. Картофель - 2 кг. Морковь - 850 г. Лук - 1100 г. Болгарский перец - 400 г. Надбрюшный жир - 250 г. Чеснок - 2 головки Капуста - 1 качан (средний) Лавровый лист - 4-5 шт. Перец душистый горошек -15 г Соль 3,5 ст.л для мяса, 2 ст.л на овощи

Для сырне мы приготовили следующие ингредиенты: нарезали лук средними полукольцами и смешали с зеленью, в нашем случае петрушка, можно использовать кинзу. Почистили и помыли молодой картофель среднего размера, подготовили листья капусты, морковь нарезали средними кольцами, крупно нарезали болгарский перец, почистили чеснок, а также средние куски баранины, которые мы предварительно засолили и надбрюшную жировую пленку, которую можно заменить тонко нарезанными пластами курдюка. Из приправ черный перец горошек, лавровый лист и соль. В холодный казан выложим жировую пленку. Далее выкладываем соленую баранину, добавим душистый перец и лавровый лист. Затем сверху равномерно выкладываем слой лука и зелени, после чего посолим. После равномерно укладываем слой картофеля, затем слой моркови, сверху болгарский перец и зубчики чеснока. Хорошенько все посолим и накроем листьями капусты так, чтобы не осталось открытых участков и еще раз посолим. Далее спрессуем немного руками и плотно накроем крышкой. Разожжем огонь в очаге и хорошо разогреем казан, в дальнейшем блюдо будет томиться на медленном огне, поэтому понемногу в процессе добавляем дрова и делаем небольшую тягу. Готовиться сырне 3-4 часа на слабом огне. Как сырне готов, выкладываем по всему блюду листья капусты, затем по краям овощи и картошку. И самое главное - на середину мясо. Сырне готов! Приятного аппетита!

Смотрите нас в соцсетях Мы ВКонтакте: https://vk.com/dastarkhan_recepty Мы в Instagram:https://www.instagram.com/assel_aliaskarovna/

video-recept24.ru

Хашлама из баранины | NUR.KZ

Овец разводят во многих странах мира, поэтому, наверное, баранина самое популярное мясо. Что приготовить из баранины — не проблема для хозяек. Классические блюда из нее распространяются далеко за пределы стран. Так, из Армении пришла хашлама из баранины, рецепт приготовления которой нам сейчас интересен.

Хашлама из баранины

Хашлама из баранины по-армянски

Название блюда из баранины происходит от армянского «хашел» — ‘мясо куском’. Да, баранину режут в данном случае крупными кусками, и каждый должен оставаться на косточке. Лучше всего годятся для этого ребрышки.

Хашлама — это баранина с овощами. Но мяса должно быть раза в три больше, чем овощей. Угощение готовится для большой компании, в казане на костре. Казан — самая подходящая посуда. Во-первых, вместительная, во-вторых, прогревается равномерно вся: и донышко, и стенки.

Овощей берут много, причем самые распространенные, главное — соблюдайте указанное соотношение с мясом:

  • Помидоры нарезайте крупными кружками или на четвертинки.
  • Лук — крупными кольцами или полукольцами.
  • Болгарский перец — широкими кольцами.
  • Морковь — толстыми кружками.
  • Иногда одним из слоев кладут баклажаны. Но их надо подготовить: нарезать крупными полукольцами, выдержать немного в подсоленной воде, чтобы ушла горечь.
  • Картофель иногда кладут как слой в казан, но чаще отваривают целиком и подают в качестве гарнира.
Хашлама из баранины

Приготовьте еще любимые приправы, чеснок, много зелени и приступайте к сборке блюда. Разделите продукты на две или три части и укладывайте слоями в казан: лук, мясо (посолите, поперчите), овощи по очереди. Затем следующий слой в той же последовательности.

Слои посыпайте крупно нарезанной зеленью и чесноком. Верхним слоем выкладывайте помидоры: как самый сочный овощ они не дадут подсохнуть остальным при длительном приготовлении.

Читайте также: Как замариновать баранину по-кавказски

Залить продукты в казане традиционно рекомендуют светлым пивом — не до самого верхнего слоя, потому что овощи пустят сок. Вместо пива допустимо сухое вино. Но ни капли воды в хашламу не добавляйте: знатоки говорят, что это уже не хашлама.

Тушите блюдо на слабом огне долго, 2–3 часа. Готовое мясо с овощами раскладывайте на порции и посыпайте зеленью. Если предусмотрен гарнир, подавайте баранину с картофелем.

Хашлама из баранины по-грузински

По-грузински хашлама готовится несколько иначе.

Хашлама из баранины

Берите грудинку баранины, нарезайте крупно так, чтобы в каждом кусочке был хрящик. Складывайте в казан, заливайте водой и ставьте на огонь. После того как закипит, бросайте порезанные кусочками лук, морковь, корень петрушки и сельдерея и несколько лавровых листиков. Пусть варится на медленном огне часа четыре.

Затем мясо осторожно вынимайте из бульона на большое блюдо. Приготовьте заливку: измельченную головку чеснока залейте несколькими ложками бульона, в котором варилось мясо. Баранину на блюде посолите и полейте чесночной заливкой. Просто, вкусно и сытно.

Мясо, овощи, зелень, сухое вино, казан, костер — осуществленная мечта любого пикника. Приятного аппетита в хорошей компании!

Читайте также: Как приготовить сырне из баранины

www.nur.kz

Как приготовить сырне из баранины- Новости города Житикара

  • 19.10.2017
  • 0 социальных реакций

Сырне — казахское национальное блюдо. Особенности его приготовления кроются в давних традициях. Когда резали барашка, мясо долго хранить было негде, готовили все сразу в большом казане. На угощение приглашали соседей. В следующий раз готовили уже они. Так питались постоянно свежеприготовленным мясом. Как приготовить сырне из баранины — есть основной рецепт, но он в разных регионах имеет замечательные особенности. Сырне: рецепт Главное — много мяса, несколько килограммов. Но если готовите в городской квартире на семью, то хватит и одного–двух. Понадобится курдючный жир для выстилания дна казана или другой посуды. Много лука, зелени, чеснок, соль, перец, лавровый лист. В этой смеси мясо предварительно маринуют, при этом добавляют еще сливки или молоко. Или сразу тушат с этими специями. Если сырне (сiрне) готовят с овощами, то берут картофель, морковь, болгарский перец, капусту. Читайте также: Ханум: рецепт в духовке Как приготовить сырне

Как сделать сырне? Баранину предварительно порежьте крупными кусками, просолите с перцем и лавровым листом. Если есть время — замаринуйте, от пары часов до суток. При длительном мариновании к приправам добавляйте сливки или молоко. Казан смажьте жиром или положите на дно и стенки тонкие кусочки жира или брюшину. Далее возможны варианты:

Мясо вместе с маринадом выкладывайте в казан и ставьте в разогретую духовку на медленный огонь часов на 6. За это время баранина так разомлеет, что будет легко отделяться от костей. Вынимайте ее из казана, а в оставшемся жире пожарьте крупно порезанные лук, морковь и перец. На большое блюдо в центр выложите мясо, по краям — овощи.

Или в казан поверх кусочков жира кладите капустные листья, затем мясо с луком и зеленью. Сверху снова плотно разложите капустные листья. Тушите несколько часов. В конце к мясу добавьте картофель кусками и лук. Тушите до готовности.

Вариант с большим количеством овощей. В подготовленный казан выложите замаринованную баранину, сверху много лука полукольцами, смешанного с зеленью. На лук — очищенные картофелины целиком, морковь крупными кольцами, болгарский перец кусочками, порезанный чеснок. Накройте овощи плотно уложенными листьями капусты. Тушите на очень медленном огне до 4-х часов. На блюдо выложите в центре готовое мясо, вокруг — овощи.

Вот такое незатейливое, но ароматное и сытное блюдо родилось в казахских степях. Интересно, какие есть еще варианты его приготовления? Поделитесь. Читайте также: Маклюбе: рецепт приготовления

По материалам: https://www.nur.kz/1652638-kak-prigotovit-syrne-iz-baraniny.html

zhitikara.vsetke.kz

Национальные казахские блюда ко Дню Независимости

День Независимости – праздник особенный для казахов, поэтому и еда, приготовленная на празднование, должна быть своей, традиционной. Вот несколько блюд, без которых не обойдется дастархан.

Национальные казахские блюда ко Дню Независимости

Мы продолжаем писать о национальных блюдах и для следующей подборки взяли 7 блюд, которые нам посоветовали наши читатели. Прошлую подборку можно посмотреть тут.

Сырне

Сырне чем-то похоже на мясное рагу. Основная особенность блюда – мясо ягненка, которое используется в приготовлении сырне, должно быть очень мягким. Поэтому в рецепте используется только молодая ягнятина. Маринуют мясо ни один час в специальных специях, долго тушат без воды и масла, а в конце тушения добавляют овощи. Когда блюдо готово, мясо настолько мягкое, что даже хрящи становятся практически желейными. Блюдо часто дополняется казахским хлебом – баурсак. Видео рецепт приготовления баурсак можно посмотреть тут.

Нан-салма

Национальные казахские блюда ко Дню Независимости

Нан-салма – очень популярное казахское блюдо, немного напоминающее лагман. Это необычное блюдо, состоящее мясной подливы и небольших квадратиков сваренного теста. Тесто по приготовлению и структуре напоминает пельменное. Приготовить нан-салма не сказать, что просто. Ведь лапша вытягивается вручную, а для этого нужен опыт и сноровка. Подлива традиционно готовится из баранины или говядины. Совсем недавно одна из наших читательниц поделилась с нами рецептом этого прекрасного блюда. Как приготовить нан-салма дома читайте тут.

Шелпек или шельпек

Национальные казахские блюда ко Дню Независимости

Шелпек – это традиционная казахская лепешка. Тесто для шелпека немного напоминает чебуреки и жарится в большом количестве подсолнечного масла. Есть разные вариации приготовления шелпека, он может быть как хрустящим, так и мягким, сдобным или нет. Рецепту шелпека уже не одно столетие, поэтому он много раз видоизменялся и дополнялся. Аппетитную лепешку готовят в основном на религиозные праздники, а в древности она символизировала собой солнце. Традиционно готовят семь шелпек.

Иримшик

Национальные казахские блюда ко Дню Независимости

Иримшик – это что-то среднее между творогом и сыром, очень древний рецепт. Готовится иримшик из козьего или овечьего молока так, что долго остается мягким. Чтобы приготовить иримшик, нужно запастись терпением, ведь готовится он долго, и особыми ингредиентами, такими как сычужная закваска (вариантов приготовления очень много). Иримшик делится на два вида: красный (кызыл) и белый (ак). Первый готовится долго и уваривается до красного оттенка, его сушат и едят с маслом и сметаной. Такой иримшик может хранится долго. Белый же иримшик готовится и свежего творога и хранится совсем не долго. За счет своей калорийности, он очень полезен детям.

Курт

Национальные казахские блюда ко Дню Независимости

Курт – это казахское блюдо из сухого кисломолочного продукта, обладающее соленым вкусным. Курт бывает нескольких видов: соленый сушеный, варенный просушенный и варенный пастообразный. Готовят его из молока: овечьего, козьего, коровьего и кобыльего. Курт содержит протеин и большое количество соли, которые очень полезны в условиях сухого климата Казахстана. Также курт долго хранится и используется как самостоятельное блюдо, так и в приготовлении других блюд, например, бульона.

Наурыз-коже

Национальные казахские блюда ко Дню Независимости

Чтобы хоть немного понять казахские традиции, нужно попробовать одно из самых старинных блюд Казахстана – Наурыз-коже. Это особое национальное блюдо, которое готовится на праздник Наурыз (22 марта). Считается, что Наурыз-коже нужно наестся вдоволь, чтобы весь год жить в достатке и сытости. Существуют разные вариации приготовления этого блюда и каждая хозяйка готовит его по-своему. Среди обязательных требований: в блюде должно быть семь обязательных компонентов: мясо, муку, воду, соль, пшено, масло и молоко – они олицетворяют семь жизненных начал. А также символизируют лучшие блага, которые могут быть даны человеку. Еще блюдо необходимо заправить кисло-молочным продуктом.

Кымыз или кумыс

Национальные казахские блюда ко Дню Независимости

Этот напиток по праву считается одним из самых старинных и готовится из молока доенных животных. Кумыс очень питателен и полезен, поэтому часто готовится в наше время. Способов приготовления очень много, бывает несколько или однодневной закваски, хорошо взбитый, густой, крепкий, выдержанный или даже забродивший кумыс. Все зависит от времени года, когда он готовится, от региона, где он готовится и, конечно, от того, кто его готовит. Приготовление кумыса – процесс трудоемкий и имеет большое количество своих особенностей, например, должен готовится в специальной посуде, иначе теряет свои полезные и питательный свойства.

Поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем хорошо отпраздновать и отдохнуть! Есть, что добавить, пишите нам в комментариях или в Facebook. Хорошего настроения и аппетита!

www.nur.kz

Сырне | Кулинарные истории

В качестве предыстории

Помните как я рассказывал о своей поездке в Алма-Ату

вот тогда я и попробовал первый раз настоящее Сырне

Объевшись до предела-я понял ,что влюбился в это блюдо,и что обязательно повторю его в домашних условиях.

Тут я должен сказать большое спасибо gylchatay, ибо именно она помогла мне найти хороший рецепт для изготовления Сырне

итак что же такое Сырне?

Хочу поделиться своими мыслями о Сырне.

Это тушенное мясо молодого животного, готовят всю тушку целиком, иногда тушку рубят на порционные куски без традиционной разделки. На счет требухи не помню, врать не буду, но сердце, почки, селезенку и голову ягненка добавляют.

Главная фишка в длительном тушении (несколько часов) при минимальной температуре без добавления масла и воды — это основное, все мясо закладывают в казан, добавляют специи и плотно закрывают крышку, почти до самого конца готовки крышка не открывается. А дальше начинаются интерпретации — в разных регионах готовят по разному — добавляют картошку, сливки, где-то эталоном считается нежное мясо, приготовленное в собственном соку, где-то доводят до появления поджаристой корочки. Мне больше нравится сочное нежное тающее мясо.

В городских условиях при приготовлении Сырне на электрической плите выдержать температуру легко, главное не открывать крышку

Так как тушку ягненка найти не представлялось возможным ,я использовал Новозеландскую баранину,что тоже оказалось не плохо !

Итак нам понадобится

— Жирная баранина-1,5 кг

— Молоко

— Чеснок

— Острый перчик

— Соль и специи по вкусу…

==================================================================

все предельно просто-

Рубим баранину на порционные куски,добавляем специи и соль по вкусу,а так же выдавливаем на мясо несколько долек чеснока,заливаем все это дело молоком ,ставим под гнет…и оставляем доходить на целую ночь (если у вас молодой ягненок -мясу достаточно промариноваться 3-4 часа)

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_4.jpg

На следующий день достаем мясо из » маринада» и выкладываем его в казанок слоями .Желательно самые жирные куски пустить на дно казанка.Заливаем мясо молоком со специями(которое осталось от маринада) ,таким образом-что бы от края казанка оставался 1 см.Закрываем крышкой и отправляем в духовку .

Духовку надо предварительно разогреть до 200 градусов Цельсия.Через мин 10-температуру надо убрать до 130 градусов и забываем про него часов на шесть

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_5.jpg

Ну вот ,пока мясо томится в духовке,мы займемся приготовлением еще одного блюда ,без которого не проходит ни одно казахское застолье…Это Баурсаки

Баурсаки есть разные -и сладкие и соленые ,делают их из разного теста,подают их и к чаю и к мясным блюдам,форма у них может быть самая разнообразная-квадратная ,ромбовидная или в форме шарика….

суть баурсака от этого не меняется -это кусочки теста жаренные в кипящем масле …(хохлы сейчас дружно закричат что это ихние пампушки…но нет -для нас Азиатов это Баурсаки.…)

Ладно,что то я отвлекся ….

Нам понадобятся следующие продукты

-Молоко (2 больших стакана)

— Мука (1 кг)

— Яйцо (1штука )

— Дрожжи (1 пакетик на 11 гр=1 столовая ложка )

— Маргарин ( 50 гр)

— Соль,сахар,подсолнечное масло

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_7.jpg

ну что поехали ?

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_8.jpg

Делаем дрожжевое тесто

Отрезаем 50 гр маргарина и распускаем его в микроволновке

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_9.jpg

-Наливаем в кастрюлю 2 стакана молока ,ставим его на газ и чуть разогреваем —молоко должно быть теплое а не горячее !!!!!

-Засыпаем пакетик дрожжей в молоко и тщательно размешиваем

-Вбиваем туда одно яйцо

-Вливаем жидкий маргарин

-Добавляем 1 столовую ложку сахара и пол чайной ложки соли

-Чуток подсолнечного масла

-И начинаем просеивать через сито муку ,для начала один стакан-постоянно размешиваем что бы не было кусочков…даем постоять минут 10,пока не начнется процесс брожения.после этого начинаем месить тесто добавляя через сито муку ,до тех пор ,пока тесто не дойдет до нужной вам консистенции (более точно я описать не могу-это надо чувствовать ,короче у меня ушло около килограмма муки)

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_10.jpg

После того как тесто дошло до кондиции ,надо закрыть кастрюлю крышкой накрыть полотенцем и отставить в теплое место часа на 2-оно должно подняться ,почти вдвое

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_11.jpg

После этого еще раз хорошо Вымешиваем тесто и можно приступать к производству Баурсаков🙂

вариант первый — раскатываем тесто в Толстый блин и режем его на ромбики,бросаем ромбики в кипящее масло ,причем баурсачины должны купаться в масле ,постоянно их помешиваем -даем им обжарится со всех сторон и как только они приобрели золотистый цвет -вытаскиваем их из масла ,и выкладываем или на салфетку или в дуршлаг -чтобы убрать лишний жир

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_12.jpg

Вариант второй -катаем из теста небольшие шарики -выкладываем их на противень ,даем постоять мин 30 -что бы они чуть поднялись …и опять повторяем процедуру обжарки

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_13.jpg

после того ,ка вы наготовили нужное вам количество баурсаков -выдавливаете на них пару долек чеснока и если надо -досаливаете по вкусу . И можно уже употреблять….Баурсаки имеют свойство -мгновенно исчезать со стола ….так что стойте на страже и отгоняйте воришек …

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_14.jpg

,а то к основному блюду ничего и не останется…

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_15.jpg

Тем временем ,прошло 6 часов …баранина разваривается настолько ,что её можно просто губами отрывать от ребрышек…мин за пятнадцать до того ,как вы вытащите мясо ,надо добавить туда острый перчик (естественно предварительно проверив его на целостность ),и опять выдавить пару другую долек чеснока ….(все по вкусу )

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_16.jpg

Оставшиеся пятнадцать минут ,мы проведем с пользой-приготовим гарнир …

Для этого используем масло в котором обжаривались баурсаки, у меня оно еще не успело остыть -в кипящее масло я бросил веточку розмарина,пару долек неочищенного чеснока и молодую картошку …..

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_17.jpg

Когда все прожарилось….нужно аккуратно вытащить баранину из казанка на блюдо …,разложить по краям картошку ,посыпать сверху луком порезанным колечками и свежей зеленью ….

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_18.jpg

Итак на сцену выходят СЫРНЕ и БАУРСАКИ -зацените !!!!!

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_20.jpg6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_21.jpg6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_22.jpg6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_23.jpg

вот и все

До новых встреч!

6be6d4bce1713d3e47e93e66f8c4cb49_24.jpg

cookingtales.ru

Как приготовить сырне из баранины- Новости города Атбасар

  • 19.10.2017
  • 0 социальных реакций

Сырне — казахское национальное блюдо. Особенности его приготовления кроются в давних традициях. Когда резали барашка, мясо долго хранить было негде, готовили все сразу в большом казане. На угощение приглашали соседей. В следующий раз готовили уже они. Так питались постоянно свежеприготовленным мясом. Как приготовить сырне из баранины — есть основной рецепт, но он в разных регионах имеет замечательные особенности. Сырне: рецепт Главное — много мяса, несколько килограммов. Но если готовите в городской квартире на семью, то хватит и одного–двух. Понадобится курдючный жир для выстилания дна казана или другой посуды. Много лука, зелени, чеснок, соль, перец, лавровый лист. В этой смеси мясо предварительно маринуют, при этом добавляют еще сливки или молоко. Или сразу тушат с этими специями. Если сырне (сiрне) готовят с овощами, то берут картофель, морковь, болгарский перец, капусту. Читайте также: Ханум: рецепт в духовке Как приготовить сырне

Как сделать сырне? Баранину предварительно порежьте крупными кусками, просолите с перцем и лавровым листом. Если есть время — замаринуйте, от пары часов до суток. При длительном мариновании к приправам добавляйте сливки или молоко. Казан смажьте жиром или положите на дно и стенки тонкие кусочки жира или брюшину. Далее возможны варианты:

Мясо вместе с маринадом выкладывайте в казан и ставьте в разогретую духовку на медленный огонь часов на 6. За это время баранина так разомлеет, что будет легко отделяться от костей. Вынимайте ее из казана, а в оставшемся жире пожарьте крупно порезанные лук, морковь и перец. На большое блюдо в центр выложите мясо, по краям — овощи.

Или в казан поверх кусочков жира кладите капустные листья, затем мясо с луком и зеленью. Сверху снова плотно разложите капустные листья. Тушите несколько часов. В конце к мясу добавьте картофель кусками и лук. Тушите до готовности.

Вариант с большим количеством овощей. В подготовленный казан выложите замаринованную баранину, сверху много лука полукольцами, смешанного с зеленью. На лук — очищенные картофелины целиком, морковь крупными кольцами, болгарский перец кусочками, порезанный чеснок. Накройте овощи плотно уложенными листьями капусты. Тушите на очень медленном огне до 4-х часов. На блюдо выложите в центре готовое мясо, вокруг — овощи.

Вот такое незатейливое, но ароматное и сытное блюдо родилось в казахских степях. Интересно, какие есть еще варианты его приготовления? Поделитесь. Читайте также: Маклюбе: рецепт приготовления

По материалам: https://www.nur.kz/1652638-kak-prigotovit-syrne-iz-baraniny.html

atbasar.vsetke.kz

Приготовление баранины

ТУШЕНУЮ БАРАНИНУ С ОВОЩАМИ рецептТУШЕНУЮ БАРАНИНУ С ОВОЩАМИ рецептКак приготовить ТУШЕНУЮ БАРАНИНУ С ОВОЩАМИ рецепт.Как приготовить баранину. Блюдо от моего турецкого мужа!Как приготовить баранину. Блюдо от моего турецкого мужа!Вкусное сочное мясо! Готовиться очень просто! Приступим! Нам понадобится: 1 кг баранины, 2 ст.л. сливочного...Как замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягкимКак замариновать шашлык из баранины, чтобы мясо было мягкимКак приготовить маринад для шашлыка из баранины и пожарить на мангале, чтобы шашлык был сочным и мягким....Самое вкусное блюдо из баранины - Кюр. КалмыкияСамое вкусное блюдо из баранины - Кюр. КалмыкияСамое вкусное блюдо из баранины по мнению Ширвиндта. Приготовление "Кюр" в программе "Хочу знать" с Михаилом...БАРАНИНА по-кавказски (шулюм в вине)БАРАНИНА по-кавказски (шулюм в вине)В этом видео Вы узнаете как приготовить блюдо из баранины, по старинным кавказским рецептам. Рецепт из бара...Баранина, тающая во рту, приготовленная в духовке. Просто, вкусно, недорого.Баранина, тающая во рту, приготовленная в духовке. Просто, вкусно, недорого.Баранина, лук, зира, перец чили, чеснок, имбирь, соевый соус. Баранья нога в чугунной ёмкости, запечённая...Нереально вкусно! Баранина в ДуховкеНереально вкусно! Баранина в ДуховкеДобрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиен...ШАШЛЫК Традиционный Кавказский.ШАШЛЫК Традиционный Кавказский.Шашлык сочный, традиционный Кавказский. Сочные шашлыки на мангале. Видео на YouTube. Самый вкусный, сочный,...БАРАНИНА С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ БАРАНИНА С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ "Моё Мнение"Моё Мнение: Тушеная баранинаТушеная баранинаВ этом рецепте баранина сначала маринуется в соевом соусе с добавлением лимонного сока, чеснока и горчицы,...Жареная баранина с луком.Готовим дома.Жареная баранина с луком.Готовим дома.Жарим баранину с луком.Готовим дома.БАРАНИНА по-кавказски ( тушка в духовке )БАРАНИНА по-кавказски ( тушка в духовке )В этом видео Вы узнаете как приготовить блюдо из баранины, по старинным кавказским рецептам. Рецепт из бара...Приготовление баранины в ЧечнеПриготовление баранины в ЧечнеМариновка шашлыка из бараниныМариновка шашлыка из бараниныКошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!ШИКАРНАЯ БАРАНИНА НА МАНГАЛЕШИКАРНАЯ БАРАНИНА НА МАНГАЛЕВкуснейшая баранина приготовленная на мангале ,очень быстрый и простой рецепт. Пробуйте !!!Как приготовить ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ рецептКак приготовить ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ рецептКак приготовить ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ рецепт.Рецепт приготовления Бараньих ребер Бараньи ребрышки в ДахабеРецепт приготовления Бараньих ребер Бараньи ребрышки в ДахабеПопробуй настоящий чай со Шри-Ланки - Вот купили в местном магазине бараньи ребрышки и приготовил...Как правильно приготовить суп из баранины || Самый вкусный суп из баранины рецепт пошаговыйКак правильно приготовить суп из баранины || Самый вкусный суп из баранины рецепт пошаговыйКак правильно приготовить суп из баранины || Самый вкусный суп из баранины рецепт пошаговый ----------------------...Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньякеЮлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньякеПодписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще..Жареная баранинаЖареная баранинаБаранина, мясо, которое любят не все, а его просто нужно правильно и вкусно приготовить. Спасибо за просмот...Как приготовить шурпу из баранины и говядины. Суп шурпа, рецепт от Ивана!Как приготовить шурпу из баранины и говядины. Суп шурпа, рецепт от Ивана!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: ☆ Реклама и сотрудничество: ☆ Рецепты выпечки: Как приготовить баранину без запахаКак приготовить баранину без запахаСайт для тех, кто любит готовить Рецепт от Гордона Рамзи - Баранина медленного приготовленияРецепт от Гордона Рамзи - Баранина медленного приготовленияИнгедиенты и пропорции тут : Помощь проекту: яндекс деньги 41001741336871.Как приготовить каре ягненкаКак приготовить каре ягненкаПриготовление каре ягненка на гриле - самый простой и легкий вид приготовления мяса на гриле. Каре ягненка...ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ #КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНИНУВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ТУШЕНАЯ БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ #КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНИНУБаранина. Как приготовить вкусную и нежную тушеную баранину с картофелем в мультиварке Redmond RMC-M800S, простой...Вкусный бешбармак классический рецепт Секрета приготовления блюда из бараниныВкусный бешбармак классический рецепт Секрета приготовления блюда из бараниныКак приготовить бешбармак классический рецепт. Ингредиенты на рецепт бешбармака из баранины: Мясо баранин...Баранина: как обработать и приготовить каре ягнёнка. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.Баранина: как обработать и приготовить каре ягнёнка. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ Добро пожаловать на канал первого магазина-кулинарной книги ШЕФМАРКЕТ! Мы...Как запечь баранью ногу, рецепт.Как запечь баранью ногу, рецепт.Проект "Globus" - пассивные деньги. Заказ рекламы в проекте "Globus" Запекаем баранью ногу...Как приготовить баранину в духовке: видео-рецептКак приготовить баранину в духовке: видео-рецептГотовим запеченную в духовке баранью ногу с розмарином - очень праздничное и ароматное блюдо. Разложите...Баранина с луком. Как приготовить мясо баранины с луком и пожарить на сковородеБаранина с луком. Как приготовить мясо баранины с луком и пожарить на сковородеКак приготовить мясо баранины с луком и пожарить на сковороде, а также другие рецепты самых вкусных блюд...Как приготовить идеальную баранину в духовке с потрясающим красным соусом. Техника slow cookКак приготовить идеальную баранину в духовке с потрясающим красным соусом. Техника slow cookДля приготовления идеальной баранины в духовке с потрясающим красным соусом в технике slow cook вам понадобит...Баранья корейка рецепт как приготовитьБаранья корейка рецепт как приготовитьЕсли вы никогда раньше не готовили баранину, начните с этого блюда! Поверьте, вы не разочаруетесь! Текстовый...Самый лучший в мире рецепт приготовление блюда из бараниныСамый лучший в мире рецепт приготовление блюда из бараниныСІРНЕ/СЫРНЕ в казане. КАЗАХСКАЯ КУХНЯ. Как приготовить сирне на огне.СІРНЕ/СЫРНЕ в казане. КАЗАХСКАЯ КУХНЯ. Как приготовить сирне на огне.Сырне Мясо баранина – 3,5 кг. Картофель - 2 кг. Морковь - 850 г. Лук - 1100 г. Болгарский перец - 400 г. Надбрюшный жир...Хашлама из баранины с картофелем и овощами на пиве. Как приготовить хашламу видео рецепт от ТаниХашлама из баранины с картофелем и овощами на пиве. Как приготовить хашламу видео рецепт от ТаниХочешь стать профессионалом в Youtube? Жми сюда! Хашлама из баранины с картофелем и...Как приготовить баранину на углях.Как приготовить баранину на углях.Готовим ножку барашка на углях, диетическое мясо. Как правильно мариновать баранину и солить, перчить. Скол...Тушенные бараньи ребрышки с луком в собственном сокуТушенные бараньи ребрышки с луком в собственном сокуБлюда из баранины. Рецепт тушенной баранины. Бараньи ребрышки в собственном соку. Все рецепты и не только...ШУРПА УЗБЕКСКАЯ НАСТОЯЩАЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ приготовление.ЧАСТЬ 3.ШУРПА УЗБЕКСКАЯ НАСТОЯЩАЯ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ приготовление.ЧАСТЬ 3.Казаны, ножи, посуда : Баранина с картошкой и лукомБаранина с картошкой и лукомЗапекаем в духовке 200С Время приготовления : 1 час Все легко и просто! @bondar4yk16.Как вкусно приготовить печень баранины. Очень вкусная печенка или (Very Tasty Liver)Как вкусно приготовить печень баранины. Очень вкусная печенка или (Very Tasty Liver)Рецепт приготовления вкусного блюда. Очень вкусная и сочная печенка. Нежная печенка, мягкая. Приятного...Как приготовить Люля-кебаб из баранины!!!Как приготовить Люля-кебаб из баранины!!!Как приготовить Люля-кебаб из баранины(Просто,Быстро)! Я подключён к этой медиасети Как приготовить вкуснейший стейк из бараниныКак приготовить вкуснейший стейк из бараниныХороший стейк очень сложно приготовить. А отличный стейк - мягкий, сочный, и при этом хорошо прожаренный...ЛЮЛЯ КЕБАБ из баранины рецептЛЮЛЯ КЕБАБ из баранины рецептКак приготовить ЛЮЛЯ КЕБАБ из баранины рецепт.Шурпа -приготовление баранины.Шурпа -приготовление баранины.Быстрое блюдо в домашних условиях.Очень вкусное и сытное. Ссылка на мой канал - ПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВПЛОВ.КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ УЗБЕКСКИЙ ПЛОВКак приготовить настоящий узбекский плов.В этом видео подробный мастер-класс от моего отца! Рецепт шурпы...Бозбаш из баранины. Вкусная баранина рецепт. Суп из баранины. Приготовление баранины.Бозбаш из баранины. Вкусная баранина рецепт. Суп из баранины. Приготовление баранины.Бозбаш из баранины. Вкусная баранина рецепт. Суп из баранины. Приготовление баранины. Группа ВК: Как вкусно приготовить суп харчо из бараниныКак вкусно приготовить суп харчо из бараниныПро баранину, курдюк и суп харчо. Самый простой рецепт харчо из баранины. Получается очень вкусно. На нашем...Сочная баранья лопатка с картошкой в духовке. Как приготовить? | Блюда из бараниныСочная баранья лопатка с картошкой в духовке. Как приготовить? | Блюда из бараниныБаранья лопатка и еще много интересных рецептов Вы можете узнать, посетив наш сайт▻ ------------------...Приготовление бараниныПриготовление бараниныПриготовление баранины.Баранина в молоке в мультиваркеПриготовление баранины.Баранина в молоке в мультиваркеПриготовление баранины. Ничего нет на свете приятней для истинного гурмана, нежели полакомиться свеженьк...

videoreci.com