Супы из баранины. Из баранины какой суп можно сварить


Какой суп можно сварить из баранины? Не харчо. Спасибо.

1
  • Авто и мото
    • Автоспорт
    • Автострахование
    • Автомобили
    • Сервис, Обслуживание, Тюнинг
    • Сервис, уход и ремонт
    • Выбор автомобиля, мотоцикла
    • ГИБДД, Обучение, Права
    • Оформление авто-мото сделок
    • Прочие Авто-темы
  • ДОСУГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
    • Искусство и развлечения
    • Концерты, Выставки, Спектакли
    • Кино, Театр
    • Живопись, Графика
    • Прочие искусства
    • Новости и общество
    • Светская жизнь и Шоубизнес
    • Политика
    • Общество
    • Общество, Политика, СМИ
    • Комнатные растения
    • Досуг, Развлечения
    • Игры без компьютера
    • Магия
    • Мистика, Эзотерика
    • Гадания
    • Сны
    • Гороскопы
    • Прочие предсказания
    • Прочие развлечения
    • Обработка видеозаписей
    • Обработка и печать фото
    • Прочее фото-видео
    • Фотография, Видеосъемка
    • Хобби
    • Юмор
  • Другое
    • Военная служба
    • Золотой фонд
    • Клубы, Дискотеки
    • Недвижимость, Ипотека
    • Прочее непознанное
    • Религия, Вера
    • Советы, Идеи
    • Идеи для подарков
    • товары и услуги
    • Прочие промтовары
    • Прочие услуги
    • Без рубрики
    • Бизнес
    • Финансы
  • здоровье и медицина
    • Здоровье
    • Беременность, Роды
    • Болезни, Лекарства
    • Врачи, Клиники, Страхование
    • Детское здоровье
    • Здоровый образ жизни
    • Красота и Здоровье
  • Eда и кулинария
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Готовим в …
    • Готовим детям
    • Десерты, Сладости, Выпечка
    • Закуски и Салаты
    • Консервирование
    • На скорую руку
    • Напитки
    • Покупка и выбор продуктов
    • Прочее кулинарное
    • Торжество, Праздник
  • Знакомства, любовь, отношения
    • Дружба
    • Знакомства
    • Любовь
    • Отношения
    • Прочие взаимоотношения
    • Прочие социальные темы
    • Расставания
    • Свадьба, Венчание, Брак
  • Компьютеры и интернет
    • Компьютеры
    • Веб-дизайн
    • Железо
    • Интернет
    • Реклама
    • Закуски и Салаты
    • Прочие проекты
    • Компьютеры, Связь
    • Билайн
    • Мобильная связь
    • Мобильные устройства
    • Покупки в Интернете
    • Программное обеспечение
    • Java
    • Готовим в …
    • Готовим детям
    • Десерты, Сладости, Выпечка
    • Закуски и Салаты
    • Консервирование
  • образование
    • Домашние задания
    • Школы
    • Архитектура, Скульптура
    • бизнес и финансы
    • Макроэкономика
    • Бухгалтерия, Аудит, Налоги
    • ВУЗы, Колледжи
    • Образование за рубежом
    • Гуманитарные науки
    • Естественные науки
    • Литература
    • Публикации и написание статей
    • Психология
    • Философия, непознанное
    • Философия
    • Лингвистика
    • Дополнительное образование
    • Самосовершенствование
    • Музыка
    • наука и техника
    • Технологии
    • Выбор, покупка аппаратуры
    • Техника
    • Прочее образование
    • Наука, Техника, Языки
    • Административное право
    • Уголовное право
    • Гражданское право
    • Финансовое право
    • Жилищное право
    • Конституционное право
    • Право социального обеспечения
    • Трудовое право
    • Прочие юридические вопросы
  • путешествия и туризм
    • Самостоятельный отдых
    • Путешествия
    • Вокруг света
    • ПМЖ, Недвижимость
    • Прочее о городах и странах
    • Дикая природа
    • Карты, Транспорт, GPS
    • Климат, Погода, Часовые пояса
    • Рестораны, Кафе, Бары
    • Отдых за рубежом
    • Охота и Рыбалка
    • Документы
    • Прочее туристическое
  • Работа и карьера
    • Обстановка на работе
    • Написание резюме
    • Кадровые агентства
    • Остальные сферы бизнеса
    • Отдел кадров, HR
    • Подработка, временная работа
    • Производственные предприятия
    • Профессиональный рост
    • Прочие карьерные вопросы
    • Работа, Карьера

woprosi.ru

Супы из баранины

Блюда из курицы Просто бомба: шницели из куриной грудки

1

Что приготовить на ужин или к обеду и при этом не стоять часами у

Грузинская кухня Рецепт супа харчо из баранины

2

Существует огромное количество первых блюд. Традиционные национальные похлебки есть, пожалуй, в каждой кухне мире.

Восточная кухня Как приготовить шурпу

Пожалуй, у всех народов мира есть фирменный рецепт приготовления мясного супа, который варят с

Крупяные супы Шотландский суп

Сытный, наваристый суп из баранины – то, что нужно для хорошего обеда. Шотландский суп

Баранина – частый продукт на кухнях Кавказа и Средней Азии. Там ее любят и знают тонкости приготовления. Если к вам в руки попал кусочек этого мяса, пусть и на кости, обязательно освойте приготовление супа на его основе. Супы из баранины, фото рецепты которых мы предлагаем, удивят вас горным колоритом и необычным вкусом. Сварите такой супчик однажды, и он станет постоянным блюдом в вашем меню.

Если вы встречаете такие названия, как шурпа, бозбаш, лагман, харчо, то знайте, что это все супы на основе баранины, встречающиеся в кухнях различных народов и имеющие различные сопутствующие компоненты. Например, в шурпу добавляют овощи и пряности, в бозбаш – бобовые и даже фрукты, а составляющая лагмана – лапша.

Данное лакомство отличается небольшим содержанием воды, поэтому оно весьма густое и наваристое. При этом бульон варится длительное время из-за специфики самого мяса – баранина не отличается большой мягкостью. Хотя весь процесс достаточно простой. Когда вы готовите суп, учитывайте и еще одну специфику – насыщенный запах мяса. Именно для того, чтобы его немного приглушить, и используется большое количество различных овощей, трав, пряностей и специй. От этого он выходит острым и пикантным. А каким вкусным получается суп, приготовленный именно на ребрышках! Благодаря этой части готовое изделие выходит умеренно жирным, но не приторным.

Мы научим вас, как приготовить суп из баранины. Для этого предлагается не просто рецепт, а дополненный видео и фото уроками. Вы удивитесь, сколько вариантов жидкого блюда можно приготовить из одного маленького, но сытного кусочка баранины.

www.pokushay.ru

Из баранины какой суп можно сварить — Что мы едим

Комментарии пользователей Азат Гарипов 28.04.2018 - 09:36

Платок на голову надо.

Мурат Шакиров 29.04.2018 - 09:56

в место риса добавиш лапшу, будет называтся лагман 😂

Valentina Verbitsky 01.05.2018 - 22:30

От холодной воды мясо приобретает жесткость! Только кипяток.

Олег Соколов 03.05.2018 - 23:34

в чем отличие от расольника?спасибо за ответ.

Рецепты от мамули 06.05.2018 - 00:36

слышала о таком рецепте, но не готовила.Нужно исправить это)

Salim Muslim 07.05.2018 - 03:32

Танюша ты 🐑

Salim Muslim 09.05.2018 - 22:29

Какой нахрен узбакский? Вы что перепутали? Мастоба это чисто Таджикиский блюдо люди вы с ума сошли? Мастоба перевод от Таджикиского язика на русском пьянуюшая вода! Вы суки задолбали своего нету от других крадёте позор вам

zzz bbb 11.05.2018 - 07:48

Узбекская кухня самая шикарная и вкусная!мне очень нравится,прекрасные блюда!так что таджикистан отдыхай!

zzz bbb 12.05.2018 - 13:32

ты таджик салим долбят тебя,ты чё сука за нацию трогаешь,ненравится нафиг езжай в свой аул

zzz bbb 15.05.2018 - 11:20

слыш ты за базаром следи!

Акмал Ахмедов 17.05.2018 - 01:37

Salim Muslim I chego tam kayfovogo))))) yesli slova pohojiye to obyazatel no doljno bit tajdikskim😁

George 10.05.2018 - 23:47

приятно =)

Мария Ф 13.05.2018 - 03:15

Обожаю Узбекскую кухню. Все блюда у Узбеков шикарные. Вкусняшки.

Olga Olga 14.05.2018 - 22:23

Все ничего,но мясо разве сварится до полной готовности за такой короткий промежуток времени?

Tatyana Sapronova 16.05.2018 - 08:13

Olga Olga конечно,оно же предварительно обжаривается

vpopuglamur 16.05.2018 - 19:14

а еще обязательно добавьте к зелени свежего чеснока и темного базилика (у нас он называется райхон). маставу часто едят с кефиром. 1-2 ложки на порцию

Илюхин Владимир 18.05.2018 - 17:38

Спасибо, добрая фея!

Yolsuz Yol 20.05.2018 - 20:39

сколько рис? 1 ст хватит или нет?

Yolsuz Yol 22.05.2018 - 15:52

Tatyana Sapronova спасибо большое ❤

Tatyana Sapronova 24.05.2018 - 19:25

150 грамм

Кунак Айн 22.05.2018 - 19:21

приготовила этот суп.очень вкусно получилось.Спасибо!

Tatyana Sapronova 24.05.2018 - 02:55

Да,суп действительно очень вкусный.

Dida Badida 25.05.2018 - 10:47

Na mastavu nado vse melche rezat

АЛИХАН Kiggazzz 27.05.2018 - 09:49

почему узбекское блюдо?

BAXTI BBQ 29.05.2018 - 12:07

Kiggaz Kiggazzz потому тупой

АЛИХАН Kiggazzz 28.05.2018 - 16:24

слишком переборщила!

kolin karagulov 30.05.2018 - 09:15

Воооооот, вот это мастава люди! Все правильно и порядок ингредиентов. А то много видео видел где мясо кладут после обжарки лука, потом помидоры, затем морковь, чеснок и потом только кладут мясо (этот порядок самый неправильный, мясо будет не вкусным). Так что те кто еще не знает маставу, то делайте по рецепту данного видео. Всем Приятного Аппетита!

Tatyana Sapronova 31.05.2018 - 17:00

kolin karagulov спасибо большое)

Natan Simakov 31.05.2018 - 19:12

Только мельче надо все резать. а так лайк и подписка👍

Leyla Marisova 03.06.2018 - 14:34

kayfuesh ot etogo nu kto tadjik poymyot

biz-inv.ru