«Фантастический бургер» от Джейми Оливера. Бургер с бараниной джейми оливер


Гамбургеры по рецепту Джейми Оливера: фото и видео

Бургеры с горчицей и соусом Табаско Чипотли

На 4 порции 35 м Супер легкий

Конкурс на лучший бургер в Лондоне сошел с ума. Некоторые бургеры делаются здесь для настоящих гурманов и сложены высоко с гарнирами, в то время как другие отнюдь более тонкие, простые, завернутые в бумагу, достаточно неряшливо. Все, что Джейми Оливер может сказать о сегодняшнем рецепте – «Этот мой безумный бургер будет прямо там – способ его приготовления является почти ритуальным в том, что он требует от вас сделать, чтобы приблизиться к совершенному гамбургеру. Я также использовал блестящую начинку с горчицей и соусом Табаско Chipotle, чтобы построить невероятный угловатый слой приправ».

Посмотреть видео рецепт этого блюда можно здесь.

1Для лучшего гамбургера, сходите в мясной магазин и приобретите 800 г говяжьего стейка. Он должен иметь очень хороший баланс жира и вкусного мяса. Либо купите уже готовый качественный фарш того же количества. Разделите его на 4 части, влажными руками, раскатайте каждый кусок в шар, затем формируйте в плоские котлеты примерно 12 см в ширину и около 2 см шире, чем булочки. Сложите на смазанную маслом тарелку и охладите в холодильнике.

2Далее, мелко нарежьте красный лук, переложите его в миску, затем полейте небольшим количеством винного уксуса и посыпьте щепоткой морской соли.

3Нарежьте огурцы и булочки на две части. Для рецепта лучше всего взять булочки, посыпанные кунжутом.

4Перемешайте все ингредиенты, используемые в соусе для гамбургера в миске. Мелко нарежьте листья салата и смешайте с получившимся соусом, затем приправить по вкусу.

5Жарить котлеты, конечно лучше всего на гриле, но подойдет и обычная сковорода, еще хорошо если она будет иметь ребристую поверхность. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и другую поменьше на среднюю температуру. Полейте котлеты маслом и приправить их солью и перцем. Положите котлеты на сковороду, нажав на них сверху широкой лопаткой. Затем положите половину бекона в другую сковороду. Через 1 минуту, переверните котлеты и смажьте каждую приготовленную сторону ½ чайной ложки горчицы и немного Табаско.

6Еще через минуту, вновь переверните и смажьте с другой стороны ½ чайной ложки горчицы и соусом Табаско. Готовьте еще минуту, и к этому моменту вы можете разместить на вершину каждого гамбургера ломтик сыра и уже обжаренный хрустящий бекон. Добавьте крошечный всплеск воды в сковороду и закройте ее крышкой, чтобы расплавить сыр – 30 секунд должно хватить.

7В то же время, обжарьте внутреннюю сторону каждой булочки до золотистого цвета в сковороде, где раньше был бекон.

8Для построения каждого гамбургера, покройте соусом основание каждой булочки, затем сверху положите котлету, бекон, четверть лука и корнишоны. Верхнюю булочку обмажьте чайной ложкой кетчупа, затем уложите на гамбургер слегка прижимая.

9Дайте нашему гамбургеру немного отдохнуть. Заверните каждый в бумагу для выпечки, затем дайте ему минуту, чтобы соки впитались в булочку.

Рекомендую его попробовать каждому.

Пищевая ценность

jaymi-oliver.ru

Бургер рецепт по-балкански | Рецепты Джейми Оливера

Плескавица - Балканский боснийский рецепт гамбургера
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Бурегр рецепт — так привыкли мы — это американское блюдо! На самом деле, почти у каждого народа есть аналог бургера. Сегодня рецепт с Балкан, бургер по-боснийски!

Итак, боснийский гамбургер.

Что вы знаете о кухне Боснии и Герцеговины? — Босния и Герцеговина почти не имеет выхода к морю, за исключением крошечной части побережья вдоль Адриатического моря. Турецкое, австрийское, ближневосточное и средиземноморское влияние оставили свои следы в кухне Боснии, а также наблюдается сходство с румынской и болгарской кухней.Говядина, баранина, свинина и телятина очень часто попадают в кебабы под названием чевапчичи, или в супы и рагу, гуляш; в кухне популярны чеснок, помидоры и другие овощи. Пища пряная.А фаршированные листья винограда с рисом (долма) и бурек, наполненный мясом, сыром, шпинатом или картофелем известны за пределами этой страны.Абсолютно вкусная пахлава!

Но вернемся к боснийскому бургеру.Котлетка подается в булочке, которая называется плескавица, от слова плескать — «pljesak» означает «хлопать в ладоши», что делают, чтобы приготовить плоские булочки.

Многие говорят, что эти гамбургеры — это национальное блюдо в Сербии, в то время как другие называют их боснийскими гамбургерами… Или балканскими гамбургерами.Балканский бургер тонкий, он готовится быстро — лучше всего на гриле — и готов в кратчайшие сроки.

Подавать гамбургеры с маринованными овощами, известными как туршия, или свежими, как лук, помидоры и сладкий перец.

Конечно, не у всех есть возможность готовить на природе. Но не беда — можно заказать блюда, и вам доставят их — свежеприготовленные и из лучших ингредиентов! Без забот и хлопот отдых на природе!Заказать пиццу можно в Минске на сайте terrapizza.by! И не только всеми горячо любимую пиццу, но и множество других блюд!

Джейми и Ren Behan расскажут, как приготовить бургер по-другому!

Плескавица — Балканский / боснийский рецепт гамбургера

Ингредиенты

250 г молотой говядины250 г молотой свинины (по желанию — 500 г говядины)250 г молотой телятины1 луковица, очень мелко нарезанная1 зубчик чеснока, через пресс1 чайная ложка паприкиморская соль и свежемолотый черный перец

Немного масла, если вы готовите на сковороде

Мастер класс Бургер рецепт по-балкански

как приготовить бургер

  1. В большой миске смешать говядину, свинину и телятину и добавить лук, чеснок, паприку и соль и перец. — Смешать все вместе очень хорошо руками.
  2. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике пару часов.
  3. Когда вы решите приготовить гамбургеры, то поставьте рядом миску с водой — и при готовке бургеров окунать руки в чашу с водой.
  4. Взять большую порцию мяса размером с ладонь и сделать плоский гамбургер, размером с небольшую тарелочку и толщиной около 0,5 см.
  5. Класть мясо между двумя листами пленки и прижать гамбургеры — дном сковородки, например, это самый простой способ.
  6. Гамбургеры положить на поднос, накрыть пленкой и поставить их в холодильник на один час.
  7. Чтобы приготовить, нагреть гриль или большую, смазанную маслом сковородку.
  8. Готовить около пяти минут — переворачивать, чтобы обе стороны были одинаково поджарены.
  9. Подавать с соленьями, луком и перцем

Подавать с поджаренными лепешками, разрезанными пополам по горизонтали, вместе с соленьями, луком и перцем.

Бургер рецепт по-балкански

Бургер рецепт по-балкански и другие бургеры здесь!

Рецепт лепешек пита

И еще один бургер из дальних стран — бургер по-маррокански

Марроканские гамбургеры из баранины

Ингредиенты 6 порций

600 г плеча ягненка, фаршоливковое масло6 булочек для гамбургеров6 столовых ложек натурального йогурта1 столовая ложка пасты харисса1 лимоноливковое масло первого отжима½ пучка свежей мяты (15 г)

Приправа

½ чайных ложки семян тмина1 чайная ложка молотой кориандра1 чайная ложка рас эль ханата, или гарам масала1-2 чайных ложки сладкой копченой паприки

Ras el hanout — это сложная, ароматная смесь марокканской специи марокканской кухни.

Как приготовить

Марроканские гамбургеры из баранины

  1. Растереть все сухие ингредиенты и 1 чайную ложку морской соли и черного перца в ступке.
  2. Разделите фарш на 6 частей и мокрыми руками скатать в виде котлет толщиной около 1,5 см.
  3. Равномерно посыпать приправу над гамбургерами, а затем сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  4. Можно приготовить гамбургеры либо на гриле, либо в помещении на сковородке.
  5. Готовить гамбургеры в течение 6-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут готовы на ваш вкус, а затем выложить их на тарелку.
  6. Разрезать надвое и слегка поджарить булочки на гриле или в сковородке.
  7. Ложку йогурта положить в маленькую миску и добавить харису. Отжать немного лимонного сока, затем смешать харису и йогурт и сбрызнуть оливковым маслом.
  8. Снять листья мяты.
  9. Намазать немного харисса-йогурт на половине поджаренных булочек, сверху положить гамбургеры.
  10. Добавить еще немного йогурта, затем вылить оставшийся лимонный сок на листья мяты и положить сверху.
  11. Вкусно с сезонным салатом.

Марокканские бургеры в лепешках

Для Джейми Оливера на его Food Tube —

Видео Как приготовить марокканские бургеры 

Сочные гамбургеры из баранины, в фалафеле, с нутом, сушеным инжиром и множеством специй.

Ингредиенты

фарш

1 луковица1 зубчик чеснока400 г нута из банки6 шт. сушеного инжира1 пучок свежего кориандра1 ч.л. тмина1 ч.л. молотой корицы400 г баранины1 лимон1 красный перец1 баночка натурального йогуртапару капель хариссы4 лепешки

Как приготовить

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 ° C.

Шаг 2

нарезать лук

Очистить и мелко нарезать лук и чеснок, затем положить в миску.

Нарезать нут

Нарезать нут, инжир и кориандр.

Шаг 3

Добавить нут, инжир, кориандр, тмин, корицу, лук, лимонную цедру и приправу в миску с луком и чесноком.

Шаг 4

Удалить семена из перца и разрезать на 4 больших куска.

Шаг 5

Сформовать фарш в 4 гамбургера и обжарить в большой сковороде

Сформовать фарш в 4 гамбургера и обжарить в большой сковороде в течение минуты с каждой стороны для окраски.

Добавить перец

Добавить перец

Обернуть каждый гамбургер в лепешку

и поставить в духовку на 10 минут.

Шаг 6

Смешать йогурт и хариссу

Смешать йогурт и хариссу вместе и намазать на одну сторону лепешек

Шаг 7

гамбургер с кусочком перца

Обернуть каждый гамбургер одним кусочком перца и затем в лепешку.

гамбургерРазрезать пополам

Сочные гамбургеры из баранины

и подавать.

Если Бургер рецепт не для вас, то приготовьте кебаб!

Рецепты для гриля. Суперский кебаб рецепт проще простого!

1 Пищевая ценность:
  • Калории: 496 ккал
  • Жиры: 25.7 г
  • Углеводы: 41.7 г; 27 г белков

Приятного аппетита!

web-restoran.ru

«Фантастический бургер» от Джейми Оливера

20130123-144302.jpg

Сегодня не буду писать много, болею, температура, и мысли путаются, а зацепиться за какую-нибудь конкретную сложно. Просматривала архивы фотографий, и наткнулась на бургеры от Джейми Оливера. На фотографию особо не обращайте внимания, она из тех стареньких, которые я делала ещё в начале создания сайта, но рецепт заслуживает внимания. Бургеры и впрямь фантастические, очень вкусные получаются.

Тут фишка в самих котлетах, они довольно оригинальные. Я увеличивала пропорции по ним вдвое, чтобы заморозить часть прозапас, но вам пишу всё, как в книге «Министерство питания». Что-то часто в последнее время выставляю рецепты Джейми, настроение такое, видимо. Надеюсь, вы не против…

Не знаю, когда в следующий раз напишу, но буду стараться поскорее! В доме лазарет. 🙂

Ингредиенты на 6 бургеров:

500 гр. говяжьего фарша

1 крупное яйцо

12 сливочных крекеров (у меня солёные «Янтарь»)

8 веточек петрушки

2 ч. л. с горкой дижонской горчицы

1 кочан кос-салата или латука

3 помидора (мне понадобилось 2)

1 красная луковица

3-4 корнишона

6 булочек для бургеров

6 ломтиков чеддара

Соль

Свежемолотый чёрный перец

Оливковое масло

Кетчуп и гочица для подачи

Приготовление

Крекеры завернуть в полотенце (я в два целофановых пакета для завтраков) и разбить их в крошку при помощи скалки, например. Высыпать их в большую миску.

Мелко порубить петрушку.

Положить в миску с крекерами петрушку, горчицу и фарш. Разбить туда же яйцо, добавить по большой щепотке соли и перца. Хорошо размять фарш руками, пока он не станет совершенно однородным.

Разделить смесь на 6 частей и слепить из каждой круглую лепёшку толщиной около 2 см. Сбрызнуть бургеры оливковым маслом, переложить на тарелку, накрыть плёнкой и убрать в холодильник до тех пор, пока не понадобятся (кроме того, постояв в холодильнике, они станут чуть покрепче). Минут 15 вполне хватит.

20130123-153059.jpg

Лучше всего использовать для жарки бургеров сковороду-гриль. Её надо поставить на сильный огонь, разогревать в течение 4 минут. Убавить затем огонь до среднего. Выложить бургеры, слегка прижав их лопаткой. Бургеры не должны лежать вплотную, поэтому, может быть, придётся жарить их в 2 приёма. Жарить бургеры по 3-4 минуты с каждой стороны.

Далее — овощи. Листья салата промыть, крупные порвать руками. Помидоры нарезать кольцами. Лук очистить и тонко нарезать кольцами. Как можно тоньше нарезать вдоль корнишоны.

Булочки разрезать пополам и слегка обжарить в той же сковороде-гриль.

Сборка бургера: булочку смазать кетчупом, поверх уложить салатные листья, бургер, чеддар, лук, по 2 кольца помидора, корнишоны и немного гочицы, накрыть сверху второй половинкой булочки.

Вас также может заинтересовать:

Булочка походная

Сосиска в тесте «Космическая»

Чизбургер без булочки

Сочные бургеры

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!

neyolochka.com

Сумасшедший бургер от Джейми Оливера рецепт – авторская кухня: закуски. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты н

eda.ru

Бургер. Веганский рецепт бургера | Рецепты Джейми Оливера

Бургер — это не всегда мясо. Веганский рецепт бургера с травами, специями и лимонной цедрой — полезный и здоровый вариант!

Бургер. Веганский рецепт бургера  

Продукты на 4 порции

  • 1 баночка х 400 г консервированного нута
  • 1 баночка х 340 г консервированной кукурузы
  • ½ пучка свежего кориандра
  • ½ ч.л. паприки
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • ½ ч.л. молотого тмина
  • цедра 1 лимона
  • 3 ст.л. с горкой пшеничной муки + еще немного
  • морская соль
  • рапсовое масло
  • 1 маленький салат
  • 2 больших спелых помидора
  • томатный кетчуп
  • 4 булочки для гамбургеров из полнозерновой муки

Мастер-класс Джейми Оливера Бургер. Веганский рецепт бургера

I. Слить жидкость из консервов через дуршлаг.Нут и кукурузу поместить в кухонный комбайн.Снять листья кориандра, добавить половину из них в комбайн вместе со стеблями.

II. Добавить специи, лимонную цедру, муку и щепотку соли.Смолоть — пока не будет все смешано, но не превратилось в кашу.

III. Подпылить рабочую поверхность мукой.

Сформовать 4 бургера

Массу для бургеров разделить на 4 части и сформовать 4 бургера.

Положить бургеры на поднос и оставить в холодильнике в течение 30 минут.

IV. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Обжарить бургеры с двух сторон

Обжарить бургеры с двух сторон до золотистого цвета.

V. Подготовить овощи:

  • разобрать салат на листья и хорошо вымыть, обсушить
  • нарезать помидоры на тонкие ломтики

VI. Булочки подсушить в тостере.Разрезать вдоль пополам

На одну из половинок положить по ложке кетчупа.

Затем по 1 бургеру.

Бургер

… пару ломтиков помидоров, лист салата, листики кориандра — и накрыть второй половиной булочки.

Приготовить хороший свежий хрустящий зеленый салат — и подать к бургерам…

Веганский рецепт бургера содержит 417 ккал

Веганский рецепт бургера содержит 417 ккал.

Веганский рецепт бургера

На здоровье!

2

web-restoran.ru

Рецепт «Сумасшедший бургер» из книги Джейми Оливера «Душевная еда». Издательский Дом «КукБукс». - Блюда из мяса — рецепты из книг ИД «КукБукс»

Этот рецепт находится в разделе «Блюда из мяса».

Этот и многие другие замечательные рецепты Вы сможете приготовить вместе с книгой Джейми Оливера «Душевная еда».

  • 800 г фарша из говяжьей лопатки
  • оливковое масло
  • 1 крупная красная луковица
  • немного белого винного уксуса
  • 2 маринованных огурчика
  • 4 булочки для бургеров с кунжутом
  • 4—8 ломтиков копченого бекона с прослойками жира
  • 4 ч. л. американской горчицы
  • соус табаско чипотле
  • 4 тонких ломтика сыра ред лестер
  • 4 ч. л. кетчупа

Соус

  • 1⁄4 кочана салата айсберг
  • 2 ст. л. с горкой майонеза
  • 1 ст. л. с горкой кетчупа
  • 1 ч. л. соуса табаско чипотле
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • по желанию: 1 ч. л. бренди или бурбона

В Лондоне идет настоящая война за звание лучшего бургера в городе. Одни заведения готовят огроменные бургеры с десятком добавок и приправ, другие, наоборот, предлагают простые бургеры в бумажных обертках. Могу сказать одно: мой сумасшедший бургер — достойный конкурент. И готовить его — целый ритуал, если не сказать священнодействие. Помимо прочего, я использовал здесь гениальный прием — смазывать бургеры во время жарки смесью горчицы и соуса табаско, чтобы получилась восхитительная поджаристая корочка.

Прокрутите для бургера именно лопатку — в этой части туши самый удачный баланс жира и ароматного мяса. Разделите фарш на 4 части, скатайте в шари­ки мокрыми руками и затем сплющите в лепешки диаметром 12 см — на 2 см больше, чем булочки для бургеров. Положите их на смазанную оливковым маслом тарелку и поставьте в холодильник. Тонко нарежьте лук, положите в миску, сбрызните уксусом и посыпьте щепоткой морской соли. Нарежьте огурчики и разрежьте пополам булочки. Мелко порубите салат и смешайте с остальными ингредиентами соуса.

Поставьте на сильный огонь большую сковороду с антипригарным покрытием, а на средний — сковороду поменьше. Смажьте бургеры маслом, приправьте солью и перцем. Положите 2 бургера в большую сковороду и прижмите ши­рокой лопаткой. Во вторую сковороду положите половину ломтиков бекона. Через 1 минуту переверните бургеры и смажьте каждый половиной чайной ложки горчицы и капелькой табаско. Через минуту снова переверните и смажьте горчицей и табаско со второй стороны. Жарьте еще 1 минуту, затем положите сверху бекон и по ломтику сыра. Плесните в сковороду чуть­-чуть воды и накрой­те жаропрочной миской, чтобы сыр расплавился — 30 секунд должно хватить. Одновременно подрумяньте в жире от бекона 2 разрезанные булочки. Таким же образом приготовьте оставшиеся бургеры.

Выложите на нижнюю часть булочки четверть приготовленного соуса, затем бургер и четверть лука и огурчиков. Смажьте верхнюю часть булочки кетчупом и аккуратно сожмите всю эту конструкцию. Если дать бургеру немного постоять, сок от мяса пропитает булочку, так что можно завернуть его в бумагу для выпеч­ки и оставить на минутку, чтобы он стал восхитительно сочным.

бренди, вустерский, соус, майонез, айсберг, салат, кетчуп, сыр, табаско, горчица, бекон, бургер, маринованный, огурцы, огурец, лук, говядина, фарш, книга, рецепт, Джейми Оливер, Душевная еда

Формат издания: 189х246 ммОбъем издания: 408 страницЦветность: Полноцветное изданиеПереплет: Твердый переплётДопонительно: Суперобложка

Автор: Джейми Оливер

Подробнее о книге

Книга «Comfort food» была издана на английском языке в 2014-м году.

На русский язык книга будет переведена и выпущена в 2015 году.

cookbooks.ru

Как приготовить бургер | Рецепты Джейми Оливера

Как приготовить бургер — настоящий бургер! …с тем и с этим, значит, с салатом и соусом!

Как приготовить бургер за 15 минут

«Настоящий гамбургер с улетным рассыпчатым салатом!»

Гамбургер

«может быть и здоровым семейным блюдом»!

«Ничего лишнего и вредного»…

15 минут — вкусное блюдо готово! И всего 538 ккал!

Продукты на 4 порции

БУРГЕР

— 500 г постного говяжьего фарша— 1 ч.л. зернистой горчицы— 1 бульк пива— оливкового масла— 4 цельнозерновые булочки— 1 крупный спелый салат— 2-4 маринованные огурчика— кетчуп

СОУС

— 2 ст.л. йогурта— вустерский соус

*** Вустерширский соус, или Вустерский соус (англ. Worcestershire sauce, по названию английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер» или ворчестерширский соус) — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус, приготавливаемый на основе уксуса, сахара и рыбы.

Состав соуса: репчатый лук, лук-шалот, чеснок, чёрный молотый перец, тамаринд, анчоусы или сарделлы (специально приготовленные пряные рыбки), аспик (мясной экстракт), карри, экстракт перца чили, душистый перец, сок лимона, хрен, сельдерей, имбирь, лавровый лист, мускатный орех, экстракт эстрагона, асафетида, соль, сахар или кукурузный сироп, жжёный сахар или чёрная патока (меласса), солодовый уксус, вода. Вустерширский соус — важнейший компонент салата «Цезарь» и коктейля «Кровавая Мэри».

САЛАТ

— 2 морковки— 1 красная луковка— 1/4 кочана белой капусты— 1 груша— 2 ст.л. оливкового масла— 1 ст.л. винного уксуса (или маринада от огурцов)— 70 г рукколы

Мастер-класс Джейми Оливер Как приготовить бургер, настоящий бургер

1. БУРГЕРЫ

Итак, как приготовить бургер? — да просто…

«Все очень просто!

Делать их самому — сплошное удовольствие! Вкусные и сочные!»

Обращайте внимание на качество фарша: лучше не экономить и купить хороший постный фарш.

К фаршу добавить соль/перец, 1 ч.л. зерновой горчицы и пива — для сочности!

Перемешать фарш и разделить на 4 части.

Сформовать бургеры

Сформовать бургеры.

Обжарить бургеры

Гамбургер стал символом «мусорной еды», но можно же взять хорошее мясо, прокрутить… приправить, обжарить до корочки снаружи… сохранить соки внутри. Вот в этом и смысл домашней кухни«.

«…и все это полезно!»

Булочки нагреть в духовке при 130°… Джейми считает, если их не нагреть, то не будет райского удовольствия…

«Прелесть этого блюда, что вы создаете его сами!»

Помидоры для бургеров

Хороший спелый помидор (например, бычье сердце) нарезать кружочками, ровными и сочными кружочками…

Присолить.

Огурчики для бургеров Огурцы и помидоры для бургеров

Маринованные огурчики нарезать вдоль тонкими полосками.

Готовые бургеры

Бургеры перевернуть и обжарить с другой стороны.

Булочки достать с духовки.

2. СОУС

Ничего проще! Смешать йогурт и соус.

3. САЛАТ

Салат к бургерам

«Хрустящий салат из капусты с овощами будет готов моментально!»

Овощи и груши натереть в комбайне.

Для заправки в миске смешать оливковое масло (2 ст.л.), уксус или огуречный маринад…

В миску добавить салат и хорошо перемешать с заправкой. Попробовать, так советует Джейми… Соль? Перец? Уксус? — Добавьте по вкусу…

Салат к бургерам готов!

Теперь добавить рукколу…

«Для цвета и легкой перчинки».

4. СОБРАТЬ бургеры

Булочки разрезать пополам

Булочки разрезать пополам.

Приготовить бургеры

Бургеры собрать…

— на каждую половинку булочки положить по кружку помидора…

Бургеры собрать

— котлетку… огурчик…

Сверху соус. Другую половинку булочки увенчать ложечкой кетчупа.

Бургеры готовы

Обе половинки булочек «подружить».

Видеорецепт Джейми Оливер Как приготовить бургер, настоящий бургер

«Сделать их быстрее, чем куда-то ехать и их покупать…»

«Легко… очень вкусно… и очень-очень просто!»

Вы знаете, как приготовить бургер, самый настоящий бургер — теперь смело можно готовить бургеры, ведь это и вкусно, и полезно!

1

web-restoran.ru