корейка баранья. Блюда из корейки баранины рецепты


Блюда с корейкой ягненка: 16 рецептов что приготовить с корейкой ягненка

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Блюда с бараньей грудинкой: 9 рецептов что приготовить с бараньей грудинкой

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Основные блюда с корейкой ягненка, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Секреты использования бараньей корейки в домашней кулинарии

Корейка баранья — спинная часть баранины, которую чаще всего жарят, готовят на гриле или мангале. Баранина продается уже разделанной, поэтому корейку можно сразу приобрести в магазине. Чтобы приготовить корейку в домашних условиях, необходимо замариновать мясо на пару часов. Для этого можно использовать соль, перец, зелень и масло. После этого мясо следует обжаривать на сковороде по 4 минуты с каждой стороны, затем еще на протяжении 15 минут держать в духовке при температуре 220 градусов.

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/encyclopedia/myaso-i-myasnaya-gastronomiya/koreyka-baranya/http://www.tveda.ru/encyclopedia/myaso-i-myasnaya-gastronomiya/koreyka-baranya/

От редакции

Что приготовить с бараньей корейкой

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Баранья корейка – Kyxarka.ru

Если вы никогда раньше не готовили баранину, начните с этого блюда! Поверьте, вы не разочаруетесь!

Баранья корейка – одно из моих самых любимых блюд. Конечно, успех этого блюда во многом определяется качеством самого мяса, но в большинстве случаев оно удается на отлично. Если вы никогда ранее не готовили баранину, то баранья корейка – самое удачное блюдо для старта. Мясо получается восхитительно нежное, сочное. Блюдо радует и вкусом, и эстетикой. Оно подойдет и на каждый день, и для праздничного стола. Готовится баранья корейка очень быстро и не требует долгого стояния у плиты, что является несомненным плюсом этого блюда. Буду очень рада если оно для вас станет таким же любимым блюдом, как и для меня.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баранину очистить от лишнего жира и пленок. Зачистить края реберных костей.

970-1

Очищенную баранью корейку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать специями. Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.

970-2

Разогреть духовку до 200ºС. Обжарить баранину в оливковом масле в течение 4 мин.

970-3

Переложить мясо на противень мясом вверх и запекать 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 мин.

970-4

Порционно нарезать и сервировать.

970-5

970-6

Приятного аппетита!

 

kyxarka.ru