Баранина с лапшой. Блюда из баранины с лапшой


Пошаговый Рецепт баранины с лапшой с фото

Пошаговый рецепт баранины с лапшой с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 316 килокалорий
  • Повод: На обед

Хочу предложить вам очень интересное блюдо в азиатском стиле, которое меня научила готовить моя хорошая подруга. Такая баранина с лапшой получается очень вкусной, весьма сытной и немного пикантной.

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 2 порции

  • Баранина — 450 Грамм
  • Лапша — 150 Грамм
  • Бульон мясной — 250 Миллилитров
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соус чили — 2-3 Капель
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Пошагово

  1. Если честно сама бы я вряд ли додумалась до такого интересного сочетания ингредиентов, и если бы подруга не рассказала мне, как приготовить баранину с лапшой, я бы так и не попробовала это потрясающее блюдо. На самом деле вкус у него получается действительно немного необычный, но всем любителям баранины оно определенно понравится. Кстати, соевый соус и соус чили придают мясу пикантность, поэтому если вы не любите острое, то можете исключить чили соус или добавить его меньше. В остальном все очень просто, поэтому вы сделаете баранину с лапшой быстро и без особого труда.
  2. 1) Для начала мы хорошенько промываем мясо и срезаем с него различные пленочки и жилы, нарезам баранину тонкими полосками. Лук - порей также промываем и белую его часть режем полукольцами, чеснок чистим и измельчаем.
  3. 2) Наливаем в кастрюлю воду и отвариваем в ней лапшу до полной готовности, воду следует немного посолить.
  4. 3) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину на сильном огне. Жарим мясо примерно 2-3 минут, после чего добавляем измельченный чеснок и лук - порей, продолжаем жарить все еще 2 минуты.
  5. 4) Теперь наливаем в сковородку бульон, соевый соус и соус чили, солим и перчим все по вкусу и тушим мясо 5-6 минут.
  6. 5) Готовую лапшу откидываем на дуршлаг и выкладываем на сковороду к баранине, прогреваем все буквально 1-2 минуты и снимаем с огня.
  7. Вот в принципе и все, наше блюдо готово, и его можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Баранины с лапшой, рецепт домашней кухни с фото

 

Хочу предложить вам очень интересное блюдо в азиатском стиле, которое меня научила готовить моя хорошая подруга. Такая баранина с лапшой получается очень вкусной, весьма сытной и немного пикантной.

Количество порций: 2-3

Несложный рецепт баранины с лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 154 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 154 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на десять порций

  • Баранина — 450 Грамм
  • Лапша — 150 Грамм
  • Бульон мясной — 250 Миллилитров
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соус чили — 2-3 Капель
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Если честно сама бы я вряд ли додумалась до такого интересного сочетания ингредиентов, и если бы подруга не рассказала мне, как приготовить баранину с лапшой, я бы так и не попробовала это потрясающее блюдо. На самом деле вкус у него получается действительно немного необычный, но всем любителям баранины оно определенно понравится. Кстати, соевый соус и соус чили придают мясу пикантность, поэтому если вы не любите острое, то можете исключить чили соус или добавить его меньше. В остальном все очень просто, поэтому вы сделаете баранину с лапшой быстро и без особого труда.
  2. 1) Для начала мы хорошенько промываем мясо и срезаем с него различные пленочки и жилы, нарезам баранину тонкими полосками. Лук - порей также промываем и белую его часть режем полукольцами, чеснок чистим и измельчаем.
  3. 2) Наливаем в кастрюлю воду и отвариваем в ней лапшу до полной готовности, воду следует немного посолить.
  4. 3) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину на сильном огне. Жарим мясо примерно 2-3 минут, после чего добавляем измельченный чеснок и лук - порей, продолжаем жарить все еще 2 минуты.
  5. 4) Теперь наливаем в сковородку бульон, соевый соус и соус чили, солим и перчим все по вкусу и тушим мясо 5-6 минут.
  6. 5) Готовую лапшу откидываем на дуршлаг и выкладываем на сковороду к баранине, прогреваем все буквально 1-2 минуты и снимаем с огня.
  7. Вот в принципе и все, наше блюдо готово, и его можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Баранины с лапшой с фото для приготовления в домашних условиях

Хочу предложить вам очень интересное блюдо в азиатском стиле, которое меня научила готовить моя хорошая подруга. Такая баранина с лапшой получается очень вкусной, весьма сытной и немного пикантной.

Количество порций: 2-3

Несложный рецепт баранины с лапшой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 69 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 69 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на девять порций

  • Баранина — 450 Грамм
  • Лапша — 150 Грамм
  • Бульон мясной — 250 Миллилитров
  • Лук - порей — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соус чили — 2-3 Капель
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Если честно сама бы я вряд ли додумалась до такого интересного сочетания ингредиентов, и если бы подруга не рассказала мне, как приготовить баранину с лапшой, я бы так и не попробовала это потрясающее блюдо. На самом деле вкус у него получается действительно немного необычный, но всем любителям баранины оно определенно понравится. Кстати, соевый соус и соус чили придают мясу пикантность, поэтому если вы не любите острое, то можете исключить чили соус или добавить его меньше. В остальном все очень просто, поэтому вы сделаете баранину с лапшой быстро и без особого труда.
  2. 1) Для начала мы хорошенько промываем мясо и срезаем с него различные пленочки и жилы, нарезам баранину тонкими полосками. Лук - порей также промываем и белую его часть режем полукольцами, чеснок чистим и измельчаем.
  3. 2) Наливаем в кастрюлю воду и отвариваем в ней лапшу до полной готовности, воду следует немного посолить.
  4. 3) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем баранину на сильном огне. Жарим мясо примерно 2-3 минут, после чего добавляем измельченный чеснок и лук - порей, продолжаем жарить все еще 2 минуты.
  5. 4) Теперь наливаем в сковородку бульон, соевый соус и соус чили, солим и перчим все по вкусу и тушим мясо 5-6 минут.
  6. 5) Готовую лапшу откидываем на дуршлаг и выкладываем на сковороду к баранине, прогреваем все буквально 1-2 минуты и снимаем с огня.
  7. Вот в принципе и все, наше блюдо готово, и его можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

 

prostyeretsepti.ru