Баранина тушеная в мультиварке с картофелем. Баранина в мультиварке с картофелем


Баранина тушеная в мультиварке с картофелем |

x

Check Also

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ В ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ. ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Автор: Оксана Дата: 2013-06-26 Говядина – 700 гр. Лук – 1-2 шт. Морковь – 1-2 шт. Картофель – 1 кг Болгарский перец – 1-2 шт. Соль, специи, лавровый лист Зелень Растительное масло Мякоть говядины помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в небольшом количестве растительного масла в режиме Выпечка 20 минут.

Говядина тушеная с картофелем в мультиварке рецепт с фото Говядина по праву считается очень полезным продуктом питания, который выступает первоклассным источником пищевых белков, аминокислот и микроэлементов.

Существует много рецептов приготовления блюд из говядины. Мясо говядины можно тушить, варить, жарить, но не у каждой хозяйки получается приготовить говядину, чтобы мясо не получилось жестким.

Говядина тушеная в мультиварке. Брусочки из говяжьей вырезки, тушеные в мультиварке с овощами, получаются очень нежным и вкусными. Подавайте блюдо на ужин или обед с гарниром из картофельного пюре, риса или пасты.

Говядина - 600 гр. Луковица - 2 шт. Морковь - 2 шт. Стебли сельдерея - 2 шт. Томатное пюре - 1 ст. Вода - 0,5 ст. Растит. масло - 2 ст. л. Специи - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу 1. Этап Мясо нарежьте на средние кусочки, посолите и поперчите по вкусу.

Говядина тушеная в мультиварке — 5 вкусных рецептов приготовления Это вкусное и питательное мясо подходит ко многим гарнирам, а электрокастрюля облегчит вам работу.

Говядина тушеная в мультиварке — рецепт с кукурузой и стручковой фасолью Говядина тушеная в мультиварке — заветная мечта для любой кухарки. За эту мечту побороться ей надо, работать как лошадь весь день до упада.

Любая хозяйка всегда хочет, чтобы её блюда были не только самыми вкусными и аппетитными, но и максимально полезными. Одним из таких рецептов является говядина с грибами в мультиварке.

Говядина - это мясо крупного домашнего рогатого скота: коров и быков. Ее употребляют во всем мире, за небольшим религиозным исключением Индии. Это не только вкусное, но и полезное, питательное, сытное мясо.

Говядина с черносливом в мультиварке: рецепты на любой вкус Говядина с черносливом в мультиварке – это блюдо, которое смело можно причислить к разряду быстрых, вкусных и полезных яств.

Время приготовления — 1 час 50 минут. Хотите поэкспериментировать на кухне и приготовить что-нибудь оригинальное? Тогда вы зашли туда, куда нужно. Мы хотим представить сегодня вниманию всех читателей уникальный рецепт говядины с черносливом в мультиварке Редмонд.

Хорошо промытую и обсушенную, очищенную от пленок говядину нарезаем кусочками по 3-4 см. Нарезаем морковь половинками кружков, так же – лук. Сложив все вместе, перемешиваем с кетчупом, перцем и майонезом, перекладываем в контейнер (или затягиваем пленкой). В холодильнике мясо маринуем от 12 до 48 часов, и чем дольше оно там стоит, тем вкуснее становится.

Очень удобно и полезно готовить мясо в мультиварке. Можно обойтись практически без масла, и при этом не следить за процессом приготовления. Попробуйте приготовить тушеную с овощами говядину: вкусно и полезно.

Говядина - 400 г Репчатый лук - 1 шт. Перец болгарский мороженный - 200 г (если свежий, то 2 шт.) Лавровый лист - 1 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Мясо говядины одно из диетических продуктов, но часто его недолюбливают за жесткость и долгое приготовление.

Говядина с овощами в мультиварке, маринованная в устричном соусе Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, приготовьте потрясающе вкусную говядину, которая маринуется в устричном соусе.

Подготовить мультиварку и ингредиенты. Сало нарезать небольшими кусочками. Тонким острым ножом сделать в говядине глубокие прорезы и вложить в них кусочки сала. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать.

Приготовим на второе говядину с овощами в мультиварке. Мясо в мультиварке всегда получается мягким и сочным, а с овощами еще и вкусным. И на гарнир заморачиваться не надо.

Говядина с овощами в мультиварке Как приготовить говядину, тушеную с овощами в мультиварке? Мясо говядины одно из диетических продуктов, но часто его недолюбливают за жесткость и долгое приготовление.

Говядина с овощами в мультиварке Cuckoo СМС- НЕ1055F Тушеная говядина с овощами в мультиварке. Очень вкусная тушеная говядина в мультиварке. Для приготовления потребуется(говядина 1кг,морковь 1шт,лук 1 шт,кабачок 1шт,перец болгарский 1 шт,чеснок,острый перец,соль,картофель 5 шт,помидор 1 большая,любая зелень,капуста 400гр,растит масло.

Мясо тушеное в мультиварке одним куском, c картошкой и капустой – традиционная крестьянская еда, ставшая популярной во многих национальных кухнях, в частности, в украинской.

Мультиварка – очень интересная штука, а если в двух словах, то это первый помощник женщинам-хозяйкам. Однозначно можно сказать, что это техника будущего. Она не только экономит наше время, но и снимает усталость, ведь пока обед готовится в мультиварке, можно отдохнуть, а не стоять у плиты, переживать, чтобы не пригорело или убежало.

В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Для приготовления блюда мы используем набор мороженых овощей для супа.

Говядина — 500-900 Грамм Томатное пюре — 500 Миллилитров Говяжий бульон — 250-300 Миллилитров Ворчестерский соус — 2 Ст. ложки (можно не добавлять) Свежие или мороженые овощи — 400-500 Грамм (горошек, картофель, кукуруза, сельдерей, морковь, лук репчатый, шампиньоны) Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу Базилик — - По вкусу Специи — - По вкусу (добавьте ваши любые специи) Всыпьте травы.

e-da.su

Баранина в мультиварке с картошкой — кулинарный рецепт

Время приготовления: 3 ч. 0 минРецепт тушеной баранины с картошкой в мультиварке очень простой, а само блюдо очень вкусное, так что вам не придется проводить много времени на кухне.

Описание приготовления:

Для нашего рецепта приготовления баранины с картошкой в мультиварке мы лук чистим и нарезаем полукольцами.

В чашу вливаем небольшое количество растительного масла и включаем режим «Выпечка» на 20 минут.Выкладываем лук и обжариваем его до конца программы, время от времени помешивая для равномерной обжарки. Он должен приобрести ровный золотистый оттенок.После сигнала таймера добавляем в чашу слоями остальные продукты: нарезанную небольшими кусочками и тщательно промытую баранину, специи (соль, сушеные травы, молотый перец, зиру, кориандр и т.д.), очищенную и нарезанную соломкой морковь. Затем выкладываем очищенный и нарезанный кубиками или ломтиками картофель. Воду можно не добавлять.Включаем в мультиварке режим «Тушение» на 3 часа и готовим блюдо под крышкой до конца программы. После звукового сигнала снимаем крышку, перемешиваем содержимое чаши и раскладываем по тарелкам. Подаем блюдо горячим, украсив веточками зелени или кетчупом. Даже жесткая баранина будет мягкой и вкусной, если потушить ее правильно.Приятного аппетита!

Назначение:На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент:Мясо / БаранинаИнгредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Баранина в мультиварке с картошкой:

0средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0Рекомендуем рецепты:Говядина на кости в духовкеЗаяц жареный по-берлинскиМясо по-мексикански в мультиваркеПечень говяжья, тушенная в сметанеШашлык на сковороде

Похожие рецепты:Плов из баранины в мультиваркеЗапеченная баранина в мультиваркеСуп из баранины в мультиваркеШурпа из баранины в мультиваркеХарчо из баранины в мультиваркеХашлама из баранины в мультиваркеБаранина в казане с картошкойБаранина в мультиварке «Редмонд»Пилав из баранины в мультиваркеРагу из баранины в мультиваркеЖареная баранина в мультиваркеБаранина в мультиварке «Панасоник»

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru

Баранина с картофелем в мультиварке

 

 

Рецепт баранины с картофелем в мультиварке скороварке подойдет для сытного обеда, как членам вашей семьи, так и гостям на праздничном обеде.

Баранина – ароматное и вкусное мясо, создающее теплую дружескую атмосферу за любым столом. Вкусна она во многих блюдах, но важно правильно ее сделать, что для начинающих хозяек может оказаться непосильной задачей.

Быстро и просто это получится у вас при использовании мультиварки-скороварки, и мясо будет гарантированно мягким и сочным.

В рецепте приготовления баранины с картошкой нашим кухонным помощником будет мультиварка-скороварка Brand 6051, которая идеальна для приготовления мясных блюд.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 600 г филе баранины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 7-8 средних картофелин
  • немного зелени укропа и кинзы
  • соль и специи по вкусу

Как приготовить баранину с картофелем в мультиварке-скороварке

Баранье мясо разрежьте на 4 куска (у меня была уже готовая нарезка из магазина). В чашу мультиварки налейте немного масла, распределите, чтобы оно покрыло все дно.

 

 

Выложите баранину и включите режим «Жарка», он рассчитан на 15 минут, но мультиварку нужно будет отключить, когда мясо обжарится до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон.

 

 

Затем закройте крышку мультиварки-скороварки, поверните ручку и установите режим «Тушение» (давление 50, 20 минут). Готовьте до бика, выпустите пар и откройте крышку мультиварки. Из мяса выйдет немного жидкости, и воду больше доливать не нужно.

 

 

Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите поверх баранины.

 

 

Почистите лук и морковь, луковицы нарежьте кубиками, а морковку – кружочками. Уложите поверх картофеля.

 

 

Нарежьте вымытые кинзу и укроп и добавьте в мультиварку.

 

 

Посолите по вкусу, положите любимые специи (рекомендую к баранине сушеный розмарин и немного мяты) и перемешайте. Закройте крышку, поверните ее на положение «Закрыто» и снова включите режим «Тушение». Если готовить мясо на этом режиме только один раз вместе с овощами, то оно останется жестким, а если использовать режим «Мясо», то не выдержит картофель.

Через 20 минут после сигнала дайте выйти пару, откройте крышку, вдохните аромат вкуснейшего второго и разложите блюдо по тарелкам.

Если же кушать вы его пока не готовы, просто не отключайте прибор, и мультиварка перейдет в режим подогрева.

Готовую баранину с картофелем дополните свежей зеленью и подавайте с легким овощным салатом, потому что сама по себе она очень сытная. Приятного аппетита!

 

 

Юлия Ромашкина, специально для сайта Таганроженка - taganrozhenka.ru

< Предыдущая Следующая >
 

www.taganrozhenka.ru