Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски. Баранина в кисло сладком соусе


Кисло-сладкая баранина с яблоками

 

 

Ингредиенты: баранина, репчатый лук, томатная паста, соль, специи, яблоки, изюм, горох нут.

 

 

Кладем в казан топленое масло и добавляем к нему немного растительного масла – буквально еще пару ложек..

 

 

Разделываем мясо на большие куски.

 

Сталик Ханкишиев: «Здесь я готовлю на 4−5 порций, вот настолько кусков я мясо и нарежу. Параллельно отрезаю все лишнее – что потом будет застревать в зубах».

 

 

Масло нагрелось – опускаем мясо в казан.

 

Сталик Ханкишиев: «Мясо обжариваем на огне чуть выше среднего, но не торопимся мешать мясо – ждем, пока образуется уверенная золотистая корочка».

 

 

Мясо еще не готово, но уже равномерно обжарено со всех сторон – самое время добавить нарезанный лук. Нам понадобится примерно 0,5 кг.

 

 

Убавляем огонь до минимума и накрываем казан крышкой. Через 25 минут снимаем крышку, прибавляем огонь и начинаем как следует перемешивать мясо и лук.

 

 

Сталик Ханкишиев: «Мы должны постоянно помешивать лук и мясо, пока лук не превратится в бордовый красный соус».

 

 

Когда лук превращается в соус и становится все менее различимым, самое время добавить специи. Выбирайте то, что, по вашему мнению, будет уместно для кисло-сладкого соуса – сейчас самое время проявить ваши творческие способности.

 

 

Сталик Ханкишиев: «Я начинаю с куркумы, потому что если в блюде есть жареный лук, то лучше там быть и куркуме. Дальше джентельменский набор восточной кухни: зира, черный перец и смесь из 38 специй ».

 

 

Пока в казане есть влага и масло, самое время добавить к блюду томатную пасту и сахар.

 

 

Сталик Ханкишиев: «В моем блюде должно быть много кислого и много сладкого вкуса, которые должны друг друга уравновешивать. На 3 столовые ложки томатной пасты должны приходиться 3 столовые ложки сахара».

 

 

Добавляем в казан воду.

 

Сталик Ханкишиев: «Мы выпарили воду из мяса, мы выпарили воду из лука, и теперь мы должны всю эту влагу вернуть. Сколько весили наши ингредиенты, столько же воды и нужно налить».

 

 

Убавляем огонь и добавляем соль, а следом – азиатский горох нут. Горох предварительно нужно замочить и отварить до полуготовности.

 

 

Добавляем в блюдо изюм.

 

Сталик Ханкишиев: «Блюдо кисло-сладкое, но вкусы уж больно нахальные: кислый – от томата, сладкий – от сахара. Будем действовать тоньше, а тонкие вкусы содержатся в изюме».

 

Блюдо едва-едва кипит на практически минимальном огне. Накрываем казан крышкой и оставляем содержимое кипеть в течение 30−40 минут.

 

С этим мясом было сделано практически всё, осталось его запечь. Выкладываем всё содержимое казана, включая соус, в форму для запекания.

 

 

Сверху укладываем нарезанные четвертинками яблоки и отправляем блюдо в духовку – запекать.

 

Сталик Ханкишиев: «Запекать будем, пока терпения хватит. Представляете, какие на кухне запахи будут?»

 

 

Сталик Ханкишиев: «Готовое мясо достаем из духовки и подаем к рису с сухофруктами. И останется нам только пожелать приятного аппетита!»

 

 

www.peredelka.tv

Баранина в кисло-сладком соусе | Вкусный блог

7351 Просмотров Распечатать рецепт Распечатать рецепт

баранина в кисло-сладком соусеБаранина полезна: она легко усваивается и содержит немало витаминов, Однако запах этого мяса многим кажется резковатым. Кисло-сладкий соус придаст баранине пикантный вкус и аромат. Попробуйте приготовить это аппетитное блюдо в кисло-сладком соусе!

Ингредиенты:

500 г баранины1 перец болгарский красного цвета1 перец болгарский жёлтого цвета1 банка ананаса консервированного в сиропе1 луковица2 зубчика чеснока1 ст. л. кукурузного крахмала1 ст. л. соевого соуса2 ст. л. кетчупа2 ст. л. сахара

Инструкция:

1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Зубчики чеснока очистить и разрезать на 4 части. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, затем нарезать перец квадратными кусочками 3х3 см. Кружочки консервированного ананаса вынуть, дать стечь стропу, после чего нарезать небольшими кусочками. Баранину промыть и обсушить. Нарезать мясо небольшими кубиками.

2. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и болгарский перец, жарить всё вместе. В конце добавить кусочки ананасов, перемешать. Обжаренные овощи выложить на тарелку. В сковороде разогреть ещё немного масла, выложить кусочки баранины. Обжарить мясо в течение 5 минут, периодически помешивая.

3. Для приготовления соуса в сиропе из-под ананасов растворить кетчуп, высыпать кукурузный крахмал и тщательно перемешать. Добавить сахар и соевый соус. Овощи переложить в сковороду с мясом, влить приготовленный соус, довести до кипения и тушить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.62907027

Баранина в кисло-сладком соусе отлично сочетается с гарниром из риса или лапши. Приятного аппетита!

загрузка...

Источник рецепта - Вкусный Блог

blog-recepty.ru

баранина в кисло сладком соусе

баранина (вырезка) - 400 г
крыжовник красный - 2 ст.
картофель молодой - 2 круп. картофелины
морковь - 1 шт. сред.
лук красный - 1 шт. сред.
курага - 0,5 ст.
чернослив 1 ст. неполный
чеснок - 5 зубчиков
томат розовый - 0,5-1 шт. сред.
французская горчица зернистая - 1-2 ст. л.
вино крас. сух. - 0,5 ст. (или 2 ст. л. винного уксуса)
сахар, соль, корица , прованские травы, перец чили - по вкусу
оливковое масло - для жарки
Показать все (13)

foodily.ru

Баранина в кисло-сладком соусе и кускус

Вкусное марокканское-? блюдо, в котором очень органично все сочетается – аромат баранины, воздушность кускуса, свежесть граната и терпкость лимона.

Исходники:

  • Килограмм баранины на костях (я использовал лодыжки, но можно употребить любые части, вплоть до того, что целую ножку приготовить. Время приготовления практически не изменится)
  • Большая луковица и несколько зубчиков чеснока (мелко порубить)
  • Стакан гранатового сока и стакан бульона (воды, красного вина). Возможно, что потребуется немного больше, или меньше. Главное, чтобы мясо при тушении было покрыто жидкостью
  • Специи – в основном по вашему выбору. Я использовал свежую мяту, две чайных ложки душицы и пол-чайной ложку молотой корицы

 

  • Кожура половинки лимона (натереть на мелкой терке) и полстакана резанной петрушки.
  • Стакан кускуса
  • Один гранат
  • 50 гр сливочного масла
  • Если у вас гранатовый сок не подслащенный, то столовая ложка сахара еще нужна

     

1)      Обжарим мясо на небольшом количестве рафинированного масла.

2)      Перенесем мясо в кастрюлю, а сковородку деглазируем в процессе обжарки лука с чесноком. Жарить нужно на среднем огне минут 10 (помешивая) – лук должен слегка карамелизоваться.

3)      Соединим мясо и лук. В отдельной кастрюльке вскипятим смесь гранатового сока и бульона (+ сахар, если у вас чистый гранатовый сок) и зальем мясо. Добавим специи.

На минимальном огне томим два с половиной часа. Если соберетесь готовить ножку, то лучше три часа подождать.

4)      Нужно будет тщательно удалить жир. Легче всего это сделать если охладить мясо в соусе (комнатной температуры достаточно). Затем ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, вынимаем мясо и храним его в теплой духовке. Соус процеживаем и увариваем минут 10-15.

5)      Одновременно с соусом готовим гарнир. Слегка с потерей аутентичности, но зато быстро. Стакан кускуса в кастрюльке заливаем 1.5 стаканами кипящей подсоленой воды (бульона), доводим до кипения и выключаем огонь (удобно использовать микроволновку). Ждем минут 10, открываем крышку – немножко остужаем. Добавляем к кускусу зернышки граната, потертую цедру лимона, петрушку и сливочное масло.

Легкими движениями вилки придаем кускусу воздушность.

Сервируем.

eryv.livejournal.com

Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом

  1. В_Топтунова Топтунова Вера

    Регистрация:11 ноя 2016Сообщения:35Симпатии:27 Рецепт баранины в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Технология приготовления: Жарка, Тушение
    • Повод: Обед, Ужин
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 233 килокалорий
    Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливомОснова этого кисло-сладкого соуса к баранине - пюре красного крыжовника без косточек. Он изумительно сочетается с мясом и дополняется черносливом и курагой. Мясо в кисло-сладком соусе с небольшим количеством красного вина преображается. Текстура блюда разнообразна - сочетание мягких и обволакивающих сухофруктов, более плотных овощей, густого ягодного пюре, зернистости французской горчицы и нежных мясных волокон - все это только подчеркивает богатство вкуса этого блюда.

    Ингредиенты на 2 порции

    • баранина (вырезка) - 400 г
    • крыжовник красный - 2 ст.
    • картофель молодой - 2 круп. картофелины
    • морковь - 1 шт. сред.
    • лук красный - 1 шт. сред.
    • курага - 0,5 ст.
    • чернослив 1 ст. неполный
    • чеснок - 5 зубчиков
    • томат розовый - 0,5-1 шт. сред.
    • французская горчица зернистая - 1-2 ст. л.
    • вино крас. сух. - 0,5 ст. (или 2 ст. л. винного уксуса)
    • сахар, соль, корица, прованские травы, перец чили - по вкусу
    • оливковое масло - для жарки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Режем баранину на средние кусочки поперек волокон.
    2. Готовим нашу оригинальную основу для соуса. Красный крыжовник превращаем в пюре в блендере и протираем через сито. Он даст нам вкус кисло - сладких ягод - то, что и нужно для кисло - сладкого соуса к мясу.
    3. Затем протираем через 2 слоя марли, в конце отжимая пюре через марлю над ситом. Нам нужно ягодное пюре без единой косточки.
    4. Режем красный лук полукольцами, морковь длинной тонкой соломкой, зубчики чеснока пополам, половину чернослива пополам и четвертинками, а другую оставляем целыми для украшения.
    5. Обжариваем на масле до мягкости пару минут лук и чеснок, добавляем морковь и баранину и обжариваем пока мясо не поменяет цвет. Это не займет много времени.
    6. Затем пластинками толщиной 0,5 см режем молодой картофель прямо с нежной кожицей - это позволит ему не развалиться и при том быстро дойти. Добавляем в обжарку и при интенсивном помешивание обжариваем все до зарумянивания картофеля, лука и моркови.
    7. Со спелого томата снимаем кожу, подержав его в кипятке несколько секунд. Режем мелкими кубиками и добавляем в обжарку вместе с пюре крыжовника и полстаканом кипяченой воды.
    8. Курагу режем мелко и добавляем как только пюре начнет закипать. Если Вы используете сухую курагу и чернослив, то предварительно размочите их в теплой воде, но не до безформенного состояния, ведь они проварятся еще сколько - то. Курагу выбирайте качественную, сладкую, как и чернослив.
    9. Когда картофель дойдет, добавляем 1-2 ст. л. сладкой французской горчицы (зернистой) чернослив, рвем руками листочки базилика, солим. Добавляем полстакана сухого красного вина или пару столовых ложек винного уксуса, 2-3 ст. л. сахара, щепотку корицы. Если Вы используете уксус, тогда сахара добавьте чуть больше. Также можно добавит перец чили по желанию и прованские травы. Обязательно пробуйте - кислота, сладость и острота должны быть сбалансированы. Притом не забывайте, что курага и чернослив тоже сладкие.
    10. Подаем украсив целыми черносливинами и листьями базилика.

    Хозяйке на заметку

    Мясо для этого блюда должно быть выбрано тщательно - вырезка молодого ягненка подойдет идеально. С бараниной вообще лучше не шутить :) Сахара в этом блюде рекомендуется положить больше чем обычно, т.к. пюре крыжовника достаточно кислое, но баланс устанавливается путем пробования, в первую очередь. Соус должен быть именно кисло-сладким, а не кислым или сладким. Не забудьте, что вино и тем более винный уксус, а также томат добавляют кислоты. С томатом поэтому не перебарщивайте - он здесь скорее для обволакивающей текстуры и цвета, чем для кислоты. Кислоты достаточно и в ягодах.

     

  2. ЯринаГ Гец Ярина

    Регистрация:6 дек 2016Сообщения:40Симпатии:19 давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

     

  3. Ouowmro Марианна

    Регистрация:24 дек 2016Сообщения:30Симпатии:17 В_Топтунова, я всегда доверяю твоим рецептам!

     

  4. Immdeir Бузикова Татьяна

    Регистрация:19 ноя 2016Сообщения:39Симпатии:19 Запостила твой рецептик у себя на страничке!

     

  5. m_elizaveta Елизавета М

    Регистрация:12 дек 2016Сообщения:30Симпатии:16 Мои любимы продукты!А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.Очень вкусно!

     

    ubokwi нравится это.

coolinarclub.ru

Баранина в сладком соусе — Рецепт кулинара

Фото:Баранина в сладком соусе

Способ приготовления

Очень тонко порежьте замороженную баранину. Толщина кусочков должна быть около 2 мм.

Порежьте перец, лук, морковь и чеснок.

Раскалите на сильном огне сковородку с оливковым маслом. Пассеруйте в течение двух минут морковь.

Затем добавьте лук.

Через две минуты перец.

Затем удалите овощи в отдельную посуду, а на этом же масле обжарьте мясо в течение 5 минут. Температура должна быть очень высокой.

Посолите, поперчите мясо, верните на сковороду пассерованные овощи, перемешайте и добавьте чеснок.

Затем влейте фруктовый сок, можно взять персиковый и соевый соус.

Перемешайте и через пару минут отставьте с огня. Сразу подавайте на стол, чтобы не успело остыть.

Ингредиенты

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Фркутовый сок — 150 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Основные ингредиенты:Мясо, Овощи, Баранина

Примечание:На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Баранина в сладком соусе –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Баранина в сладком соусе дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.

Описание:Сладкий соус с использованием фруктового сока сделает баранину мягкой и сочной. Кроме того, за счет тонкой нарезки мяса, это блюдо готовится исключительно быстро.

Количество порций:5

Время приготовления:1 ч. 0 мин

time_pt:PT60M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски

POVAR.coМясо в кисло-сладком соусе по-китайски  

Китайская кухня считается в мире одной из самых экзотических. Вкус готовых блюд привлекает оригинальным сочетанием изысканно-пряных и ярких кисло-сладких оттенков. Аппетит разгуливается моментально, стоит только унюхать обольстительный аромат мяса, приготовленного со свежими овощами, имбирем и ананасом. Каждый, кому удается попробовать яства Поднебесной, сразу же мечтает получить рецепт заветных кушаний, чтобы баловать ими дома родных и друзей. Мы облегчили хозяюшкам задачу и собрали уникальную галерею самых удачных, проверенных способов приготовления мяса, популярных в современном Китае. Каждый рецепт с фото посвящен отдельному сорту мяса, а как сделать нежную курочку в кисло-сладкой заливке, рассказывает подробная видео-инструкция.

Говядина в кисло сладком соусе по китайски

Ингредиенты

  • говядина – ½ кг
  • соевый соус – 100 мл
  • крахмал картофельный – 1 ст.л
  • лук белый – 1 шт
  • мука – 1 ст.л
  • болгарский сладкий перец – 3 шт
  • маринованные кукурузные початки – 150 г
  • грибы – 100 г
  • сахар – 2 ст.л
  • уксус яблочный – 2 ст.л
  • томатная паста – 4 ст.л
  • растительное масло – 3 ст.л

Как готовить

  1. Мясо сполоснуть под проточной водой, обсушить и порезать небольшими удлиненными кусочками.
  2. Муку просеять через кухонное сито, соединить с крахмалом, влить соевый соус и тщательно размешать до полного растворения сгустков и комочков. Залить кляром мясо и оставить пропитаться на 20-30 минут.
  3. Перец трех разных цветов очистить от семечек и нарезать кубиками, луковицу тонко нашинковать, кукурузные початки порубить на 3-4 части, фасоль и грибы измельчить.
  4. На сковороде раскалить немного растительного масла и обжарить на нем мясо до золотистого оттенка. Положить овощной «микс», посолить, поперчить, приправить любимыми специями и обжарить на среднем огне в течение 10 минут, время от времени помешивая, чтобы компоненты не прилипали к донышку. Затем обсыпать мясо и овощи сахарным песком, влить уксус и быстро перемешать.
  5. Прикрыть крышкой, снизить уровень подогрева до минимума и тушить до готовности.
  6. Подавать на стол с легким гарниром и свежим салатом.
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

Совет: Каждый овощ, который кладется во вкусный китайский соус, резать нужно неслишком мелко. Лучше, если размер кусочков составит 2Х2 сантиметра. Тогда они не потеряются среди жидкой основы и будут красиво и ярко выглядеть рядом с мясом.

Баранина в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты

  • баранина – ½ кг
  • томатная паста – 400 г
  • крахмал – 250 г
  • сахар – 3 ст. л
  • соль морская – 3 ч.л
  • зеленый стручковый перец – 2 шт
  • рисовый уксус – 1 ст.л
  • соевый соус – 1 ч.л
  • свежевыжатый сок половинки лимона

Как готовить

  1. Чтобы приготовить кисло-сладкий соус понадобится глубокая толстостенная сковорода. Ее необходимо раскалить на большом огне, на дно вылить томатную пасту и дождаться, когда она начнет слегка пузыриться.
  2. Сахар соединить с уксусом и 2 столовыми ложками воды, ввести в томатную основу и прогревать до тех пор, пока сахарные кристаллы не растворятся. Затем добавить перец, порубленный квадратиками, протушить 15 минут, убрать с огня и слегка остудить.
  3. Баранину ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими прямоугольными ломтиками, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и соевым соусом, посолить и тщательно размять руками, чтобы маринад впитался. Оставить отлежаться на 20-30 минут.
  4. По истечению времени каждый кусочек обвалять в крахмале и с двух сторон обжарить на растительном масле до готовности.
  5. Перед подачей на стол обмакнуть золотистые ломтики говядины в соус комнатной температуры. В качестве гарнира использовать пропаренный рис.
Баранина в кисло-сладком соусе по-китайски Баранина в кисло-сладком соусе по-китайски

Телятина в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты

  • телятина – 1 кг
  • яблочный уксус – 8 ст.л
  • растительный жир – 2 ст.л
  • томатный кетчуп – 3 ст.л
  • вода – 125 мл
  • соевый соус – 10 ст.л
  • сахар – 5 ст.л
  • ананасы – 1 банка
  • зеленый болгарский перец – 2 шт
  • репчатый лук – 1 шт
  • помидоры – 2 шт
  • морковь – 1 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • ананасовый сок – 125 мл
  • кукурузный крахмал – 1 ст.л
  • сахар – 60 г
  • яйцо – 1 шт
  • мука пшеничная – 100 г

Как готовить

  1. Приготовление начать с маринования мяса. Телятину порезать кусочками, сбрызнуть соевым соусом и убрать в прохладное место на 25-30 минут.
  2. Ананасы и перец порезать широкими ломтиками, морковь и помидоры – кубиками.
  3. Для соуса ананасовый сок вылить в эмалированную емкость, добавить уксус, растопленный жир, кетчуп и хорошо перемешать. Довести до кипения на среднем огне, немного потомить под крышкой и убрать с плиты.
  4. В воду, прогретую до комнатной температуры, маленькими порциями добавлять крахмал и быстро размешивать, чтобы комочки растворялись. Затем влить жидкость к ананасно-уксусной основе и еще раз прогреть. В конце положить чеснок, пропущенный через пресс, всыпать все овощи, накрыть крышкой и протушить около 15 минут.
  5. Для кляра яйцо смешать с мукой, посолить и слегка вспенить вилкой. Окунуть в кляр ломтики телятины и обжарить по 7-8 минут с каждой стороны. На готовность укажет красивая золотая корочка, образовавшаяся на мясных кусочках.
  6. Горячую телятину выложить на сервировочное блюдо и полить овощным соусом. На гарнир приготовить длиннозернистый рис.
Телятина в кисло-сладком соусе по-китайски Телятина в кисло-сладком соусе по-китайски

Совет: Чтобы блюдо получилось особенно нежным выбирайте для приготовления вырезку или филейные части без жил и костей. Такое мясо, обжаренное в кляре, сохранит свою мягкость и, буквально, растает во рту.

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты

  • свинина – 250 г
  • соевый соус – 1 ст.л
  • кукурузный крахмал – 6 ст.л
  • яйцо – 1 шт
  • растительное масло – 50 мл
  • репчатый лук – 1 шт
  • ананасы консервированные – 100 г
  • болгарский зеленый перец – 2 шт
  • спаржевая фасоль – 100 г
  • капуста брокколи – 8 розеток
  • чеснок – 2 зубца
  • ананасовый сок – 3 ст.л
  • вода – 3 ст.л
  • уксус рисовый – 3 ст.л
  • сахар – 3 ст.л
  • кетчуп острый – 2 ст.л
  • соль – ½ ч.л

Как готовить

  1. Мясо чуть отбить, порезать небольшими кусочками, полить соевым соусом, взбитым с яйцом, и хорошо перемешать. Затем всыпать крахмал и перемешать еще раз.
  2. Поджарить свинину в глубокой сковородке на раскаленном масле до образования хрустящей корочки (по 5-6 минут с каждой стороны). Затем вынуть и разложить на бумажном полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.
  3. В сотейнике спассеровать на небольшом огне все овощи до мягкости.
  4. Уксус, воду, ананасовый сок, соль, кетчуп и крахмал смешать и влить к овощной массе. Прогревать соус на медленном огне и непрерывно помешивать, чтобы овощи не пригорали. Когда жидкость начнет густеть, ввести чеснок, пропущенный через пресс. Накрыть крышкой и дать закипеть (обычно на это требуется 1 минута). Убрать с плиты и немного остудить.
  5. Готовое мясо обильно полить соусом с овощами, украсить розетками брокколи и подать вместе с отварным рисом.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Вкусный способ приготовления курица в кисло-сладком соусе по-китайски: рецепт-видео

 

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

povar.co