Баранина в казане с картошкой. Баранина в казане с картошкой рецепты


Баранина в казане с картошкой

Опубликовал: admin в Из мяса 11.06.2018 72 Просмотров

Удивите своих домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, приготовленным из баранины и овощей. Готовить совсем не сложно, а вкус просто восхитительный. Попробуйте!

  • Баранина 800 Грамм
  • Лук 4 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Перец горький 1 Штука
  • Помидоры консервированные 7-10 Штук
  • Веточки петрушки 5-6 Штук
  • Головка чеснока 3 Штуки
  • Соль, перец, кориандр, хмели-сунели По вкусу
Баранина в казане с картошкой - пошаговый рецепт с фото на

Баранину промойте водой, порежьте на крупные куски и сложите в казан.

Баранина в казане с картошкой - пошаговый рецепт с фото на

Туда же добавьте три очищенных луковицы, две целых головки чеснока, кориандр, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Замачиваем баранью лопатку на 1 час, после этого хорошо её промываем, зачищаем и укладываем в казан (мясо должно быть влажное). Долейте воды и ставьте тушиться на полтора часа на слабом огне. Пока мясо готовится, очистите и порежьте все овощи.

Баранина в казане с картошкой - пошаговый рецепт с фото на

Затем удалите из мяса целые луковицы и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля.

Баранина в казане с картошкой - пошаговый рецепт с фото на

Затем положите в казан лук и перец.

Баранина в казане с картошкой - пошаговый рецепт с фото на

Через 15 минут выложите помидоры и варите еще 10-15 минут. Готовое блюдо заправьте мелко порубленной зеленью.

ah-vkusno.su

Баранина в казане с картошкой

Удивите своих домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, приготовленным из баранины и овощей. Готовить совсем не сложно, а вкус просто восхитительный. Попробуйте!

Баранину в казане с картошкой готовьте так. Сначала крупно порежьте мясо, приправьте специями и тушите его полтора часа на слабом огне вместе с тремя целыми луковицами и парой головок чеснока. Затем удалите из казана лук и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля. Затем добавьте порезанные лук и перец, а через 15 минут помидоры. Еще 15 минут и можно снимать с огня. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Несложный рецепт баранины в казане с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 219 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Перец горький — 1 Штука
  • Помидоры консервированные — 7-10 Штук
  • Веточки петрушки — 5-6 Штук
  • Головка чеснока — 3 Штуки
  • Соль, перец, кориандр, хмели - сунели — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Баранину промойте водой, порежьте на крупные куски и сложите в казан.
  2. Туда же добавьте три очищенных луковицы, две целых головки чеснока, кориандр, хмели - сунели, соль и перец по вкусу. Замачиваем баранью лопатку на 1 час, после этого хорошо её промываем, зачищаем и укладываем в казан (мясо должно быть влажное). Долейте воды и ставьте тушиться на полтора часа на слабом огне. Пока мясо готовится, очистите и порежьте все овощи.
  3. Затем удалите из мяса целые луковицы и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля.
  4. Затем положите в казан лук и перец.
  5. Через 15 минут выложите помидоры и варите еще 10-15 минут. Готовое блюдо заправьте мелко порубленной зеленью.

 

proretsepti.ru

Баранина в казане с картошкой

 

Удивите своих домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, приготовленным из баранины и овощей. Готовить совсем не сложно, а вкус просто восхитительный. Попробуйте!

Баранину в казане с картошкой готовьте так. Сначала крупно порежьте мясо, приправьте специями и тушите его полтора часа на слабом огне вместе с тремя целыми луковицами и парой головок чеснока. Затем удалите из казана лук и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля. Затем добавьте порезанные лук и перец, а через 15 минут помидоры. Еще 15 минут и можно снимать с огня. Посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

Несложный рецепт баранины в казане с картошкой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 53 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 53 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на пять порций

  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Перец горький — 1 Штука
  • Помидоры консервированные — 7-10 Штук
  • Веточки петрушки — 5-6 Штук
  • Головка чеснока — 3 Штуки
  • Соль, перец, кориандр, хмели - сунели — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Баранину промойте водой, порежьте на крупные куски и сложите в казан.
  2. Туда же добавьте три очищенных луковицы, две целых головки чеснока, кориандр, хмели - сунели, соль и перец по вкусу. Замачиваем баранью лопатку на 1 час, после этого хорошо её промываем, зачищаем и укладываем в казан (мясо должно быть влажное). Долейте воды и ставьте тушиться на полтора часа на слабом огне. Пока мясо готовится, очистите и порежьте все овощи.
  3. Затем удалите из мяса целые луковицы и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля.
  4. Затем положите в казан лук и перец.
  5. Через 15 минут выложите помидоры и варите еще 10-15 минут. Готовое блюдо заправьте мелко порубленной зеленью.

 

retseptiposhagovo.ru

Баранина в казане с картошкой — Рецепт кулинара

Фото:Баранина в казане с картошкой

Способ приготовления

Баранину промойте водой, порежьте на крупные куски и сложите в казан.

Туда же добавьте три очищенных луковицы, две целых головки чеснока, кориандр, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. Замачиваем баранью лопатку на 1 час, после этого хорошо её промываем, зачищаем и укладываем в казан (мясо должно быть влажное). Долейте воды и ставьте тушиться на полтора часа на слабом огне. Пока мясо готовится, очистите и порежьте все овощи.

Затем удалите из мяса целые луковицы и чеснок. Положите в казан картофель, перемешайте, добавьте острую перчинку и варите до полуготовности картофеля.

Затем положите в казан лук и перец.

Через 15 минут выложите помидоры и варите еще 10-15 минут. Готовое блюдо заправьте мелко порубленной зеленью.

Ингредиенты

  • Баранина — 800 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Перец горький — 1 Штука
  • Помидоры консервированные  — 7-10 Штук
  • Веточки петрушки — 5-6 Штук
  • Головка чеснока  — 3 Штуки
  • Соль, перец, кориандр, хмели-сунели — По вкусу

Основные ингредиенты:Мясо, Овощи, Баранина, Картофель

Примечание:Сегодня у вас есть неповторимая возможность понять, как приготовить Баранина в казане с картошкой у себя дома. Скорее бегите в магазин и купите все необходимые продукты. Подготовьте все кухонные приборы, которые могут понадобиться в кулинарном процессе. Теперь пришло время тщательно прочитать рецепт, обязательно рассмотрите фото каждого действия, чтобы ничего не перепутать. Приготовление пищи лучше начинать только с хорошим настроением, ведь еда впитывает все наши эмоции и энергетику. Всегда держите рецепт приготовления перед собой, чтобы в любой момент подсмотреть описание. Если вдруг вы пожелаете изменить классический состав блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкус готового изделия. Теперь вы готовы приступить к делу и испытать свои силы. Если у вас что-то не получилось с первого раза, не расстраивайтесь. Вы можете спросить совета у автора этого кулинарного шедевра, и в следующий раз у вас получится очень вкусный Баранина в казане с картошкой . Помните, готовить может каждый. Но чтобы кулинария доставляла счастье и удовлетворение, готовьте с любовью и отдачей. При этом не забывайте, что лишние калории портят внешнюю красоту и здоровье человека.

Описание:Удивите своих домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, приготовленным из баранины и овощей. Готовить совсем не сложно, а вкус просто восхитительный. Попробуйте!

Количество порций:5

Время приготовления:3 ч. 0 мин

time_pt:PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru