Баранина в фольге на углях. Баранина в фольге в углях


Баранина в фольге на углях — Рецепт кулинара

Фото:Баранина в фольге на углях

Способ приготовления

Для начала мы промываем баранину и вытираем ее насухо, выкладываем мясо в глубокую миску или кастрюлю, добавляем к нему нарезанный лук, свежую зелень, перец и соль по вкусу. Перемешиваем все и ставим баранину мариноваться под пресс на 2-3 часа. После этого мы ставим сковороду на открытый огонь и нагреваем ее, мясо очищаем от маринада (он нам еще пригодится) и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.

 

Теперь мы расстилаем на столе фольгу и выкладываем на нее баранину.

 

Сверху на мясо кладем оставшийся маринад.

 

И заворачиваем баранину в фольгу в несколько слоев, чтобы при запекании не вытекал сок.

 

Выкладываем мясо в мангал и засыпаем его углями, они не должны быть очень красными, надо дождаться, пока жар немного спадет. Теперь про баранину можно забыть на 30-40 минут.

 

По истечении времени аккуратно извлекаем мясо из углей, разворачиваем фольгу и ставим угощение на стол. Мясо получается невероятно сочное, мягкое и нежное - пальчики оближешь. Приятного всем аппетита!

 

Ингредиенты

  • Седло барашка  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Зелень свежая  — 50-60 Грамм (укроп, петрушка, розмарин)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Основные ингредиенты:Мясо, Баранина

Примечание:

Седло барашка – это деликатесное мясо с костью из нижней части спины барашка, а именно — нижняя часть корейки и почечная часть спины. 

Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит, у вас прекрасный вкус. Пришло время показать окружающему миру, что вы способны и обладаете знаниями, как приготовить Баранина в фольге на углях. В первую очередь, рассмотрите весь состав ингредиентов необходимых для этого блюда. На этой странице представлен классический способ, как сделать Баранина в фольге на углях у себя дома. Это достаточно простой рецепт приготовления данного кулинарного изделия, сопровождённый подробным описанием каждого шага и фото отдельных действий. Надеемся, приготовление вам понравилось, и вы с радостью оцените представленный здесь рецепт приготовления и поделитесь своим впечатлением с автором.

Описание:Не только шашлык можно приготовить, выехав на природу с друзьями, есть много других более интересных вариантов и вот один из них - ароматная и невероятно вкусная баранина в фольге на углях.

Количество порций:4

Время приготовления:3 ч. 0 мин

time_pt:PT180M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Пошаговый Рецепт баранины в фольге на углях с фото

Пошаговый рецепт баранины в фольге на углях с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 244 килокалорий
  • Повод: На обед

Не только шашлык можно приготовить, выехав на природу с друзьями, есть много других более интересных вариантов и вот один из них - ароматная и невероятно вкусная баранина в фольге на углях.

Кто из нас не любит устроить небольшой праздник на открытом воздухе, ведь на природе все кажется вкуснее и ароматнее, особенно мясо. Думаю, что шашлык в различных его видах вы уже готовили, но сегодня разговор пойдет не о нем, потому что я расскажу вам, как сделать баранину в фольге на углях. Это предельно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое не потребует от вас никаких особых знаний и навыков. Мясо просто нужно замариновать, а затем завернуть в фольгу и отправить в разогретые угли на 30-40 минут. Так что с этим простым рецептом баранины в фольге на углях вам не придется ничего переворачивать и смотреть, чтобы мясо не пригорело. Просто наслаждайтесь природой и ждите, пока ароматная баранина приготовится.

Количество порций: 4-5

Ингредиенты на 4 порции

  • Седло барашка — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зелень свежая — 50-60 Грамм (укроп, петрушка, розмарин)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Пошагово

  1. Для начала мы промываем баранину и вытираем ее насухо, выкладываем мясо в глубокую миску или кастрюлю, добавляем к нему нарезанный лук, свежую зелень, перец и соль по вкусу. Перемешиваем все и ставим баранину мариноваться под пресс на 2-3 часа. После этого мы ставим сковороду на открытый огонь и нагреваем ее, мясо очищаем от маринада (он нам еще пригодится) и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.
  2. Теперь мы расстилаем на столе фольгу и выкладываем на нее баранину.
  3. Сверху на мясо кладем оставшийся маринад.
  4. И заворачиваем баранину в фольгу в несколько слоев, чтобы при запекании не вытекал сок.
  5. Выкладываем мясо в мангал и засыпаем его углями, они не должны быть очень красными, надо дождаться, пока жар немного спадет. Теперь про баранину можно забыть на 30-40 минут.
  6. По истечении времени аккуратно извлекаем мясо из углей, разворачиваем фольгу и ставим угощение на стол. Мясо получается невероятно сочное, мягкое и нежное - пальчики оближешь. Приятного всем аппетита!

 

recipex.ru

Баранина в фольге на углях

Не только шашлык можно приготовить, выехав на природу с друзьями, есть много других более интересных вариантов и вот один из них - ароматная и невероятно вкусная баранина в фольге на углях.

Кто из нас не любит устроить небольшой праздник на открытом воздухе, ведь на природе все кажется вкуснее и ароматнее, особенно мясо. Думаю, что шашлык в различных его видах вы уже готовили, но сегодня разговор пойдет не о нем, потому что я расскажу вам, как сделать баранину в фольге на углях. Это предельно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое не потребует от вас никаких особых знаний и навыков. Мясо просто нужно замариновать, а затем завернуть в фольгу и отправить в разогретые угли на 30-40 минут. Так что с этим простым рецептом баранины в фольге на углях вам не придется ничего переворачивать и смотреть, чтобы мясо не пригорело. Просто наслаждайтесь природой и ждите, пока ароматная баранина приготовится.

Количество порций: 4-5

Очень простой рецепт баранины в фольге на углях домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 155 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 155 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге

Ингредиенты на шесть порций

  • Седло барашка — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зелень свежая — 50-60 Грамм (укроп, петрушка, розмарин)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала мы промываем баранину и вытираем ее насухо, выкладываем мясо в глубокую миску или кастрюлю, добавляем к нему нарезанный лук, свежую зелень, перец и соль по вкусу. Перемешиваем все и ставим баранину мариноваться под пресс на 2-3 часа. После этого мы ставим сковороду на открытый огонь и нагреваем ее, мясо очищаем от маринада (он нам еще пригодится) и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.
  2. Теперь мы расстилаем на столе фольгу и выкладываем на нее баранину.
  3. Сверху на мясо кладем оставшийся маринад.
  4. И заворачиваем баранину в фольгу в несколько слоев, чтобы при запекании не вытекал сок.
  5. Выкладываем мясо в мангал и засыпаем его углями, они не должны быть очень красными, надо дождаться, пока жар немного спадет. Теперь про баранину можно забыть на 30-40 минут.
  6. По истечении времени аккуратно извлекаем мясо из углей, разворачиваем фольгу и ставим угощение на стол. Мясо получается невероятно сочное, мягкое и нежное - пальчики оближешь. Приятного всем аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Баранья нога на углях - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Баранина (ноги) - 1,2 килограмма
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Зира - 1 чайная ложка
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Чеснок целый - 1 головка
  • Кинза - 1 пучок
  • Мята свежая - по вкусу
  • Шалфей сухой - по вкусу

Приготовление

Чтобы накормить нескольких товарищей на пикнике можно просто запечь баранью ногу на углях целиком. Поверьте, им понравится. Только есть один нюанс. Мангал должен быть размером с эту самую ногу. И еще, понадобится много-много угля.

1. Зачищаем ногу от пленок и жира.

2. Готовим маринад. В ступке измельчаем чёрный перец, кориандр и зиру. Добавляем измельчённый шалфей и соль. Вливаем оливковое масло, полученной смесью натираем баранью ногу.

3. Подготовленную ногу заворачиваем в фольгу, убираем в холод на 2 суток.

4. За несколько часов до приготовления достаем баранью ногу. Обмакиваем ее бумажными полотенцами, шпигуем зубчиками чеснока, мятой и кинзой. Для этого в самом мясе делаем несколько небольших прорезей, в который вставляем листики кинзы и мяты. Сверху вдавливаем зубчик чеснока.

5. Ногу оборачиваем в 2 слоя фольги.

6. Готовим угли. Укладываем в центр мангала баранью ногу в фольге. К краям ноги подгребаем угли от стенок. Запекаем 2 часа.

Вкусного застолья!

www.happy-giraffe.ru

Баранья нога с чесноком и базиликом, запечённая на мангале

Баранья нога с чесноком и базиликом, запечённая на мангале

Страдала я тут как-то таким жестоким похмельем, что, как говорится, сама дура состояние не стояния и на лице вся скорбь известного народа.Вот тут-то, как раз и приходят на помощь настоящие джигиты друзья, друзь тогда прибыл в лице Верунчика и с таким душевным магарычем, что опохмел прошёл просто феерически!Итаг, рецепт Верунчика в совместном исполнении, вернее с меня угли и шаманство у мангала, а всё остальное уже на совести подруги, совесть у неё, могу с уверенностью сказать в той, какой надо норме, была б я помоложе, да мужиком, я бы оххх!, мужу её можно только завидовать!

Да, такое можно сотворить и в обычной духовке, было желание, так что можете спокойно не обращать внимание на слово «мангал», я ниже напишу и для духовки время и температуру запекания.Ну, и конечно вы прекрасно понимаете, что пропорции в рецепте указывать бессмысленно, всё подстраиваете под свой вкус.

— баранья нога— веточки свежего базилика— чеснок— красный бальзамик— соль— СМЧП

Баранью ногу солите, перчите и хорошо так, по-доброму обмазываете бальзамическим уксусом, добавляете крупно нарезанный чеснок, несколько веточек базилика, всё заворачиваете в фольгу и убираете почти на сутки в холодильникБаранья нога с чесноком и базиликом, запечённая на мангале

Ну, а дальше, доставляете эту ногу к больному, страдающему человеку типа меня, хотя этот пункт можно спокойно пропустить, и начинаете колдовать над углями, их долно быть достаточно много, чтобы шёл хороший жар.Кладёте ногу на решётку над раскочегаренными углями и готовите примерно полчаса, не забывая постоянно её переворачивать, чтобы она равномерно приготовилась.

Затем снимаете фольгу и быстро обжариваете её так, чтобы она хорошо так зарумяниласьБаранья нога с чесноком и базиликом, запечённая на мангале

Да, пока нога готовится, можно и над гарниром поколдовать, в этот раз у нас были баклажаны-гриль и запечённый в углях картофель с семачковым маслом, крупной морской солью и СМЧП, а также покупные острые штуки, которые видно на фотоБаранья нога с чесноком и базиликом, запечённая на мангале

А это фоточка из моего инстаграмма, я там afrika_abr, кто хочет, можете подписываться, там много фото еды и котиков, а теперь ещё и собаки, которую я недавно завела, переехав в свой собственный дом в деревнеБаранья нога с чесноком и базиликом, запечённая на мангале

Приятного вам от Африки! =)

пысы: духовка до 220 градусов на 40 минут, пару раз перевернув, затем без фольги под грилем до румяной корочки, всё!

 

drunkard.ru

Баранина в фольге на углях

Не только шашлык можно приготовить, выехав на природу с друзьями, есть много других более интересных вариантов и вот один из них - ароматная и невероятно вкусная баранина в фольге на углях.

Кто из нас не любит устроить небольшой праздник на открытом воздухе, ведь на природе все кажется вкуснее и ароматнее, особенно мясо. Думаю, что шашлык в различных его видах вы уже готовили, но сегодня разговор пойдет не о нем, потому что я расскажу вам, как сделать баранину в фольге на углях. Это предельно простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое не потребует от вас никаких особых знаний и навыков. Мясо просто нужно замариновать, а затем завернуть в фольгу и отправить в разогретые угли на 30-40 минут. Так что с этим простым рецептом баранины в фольге на углях вам не придется ничего переворачивать и смотреть, чтобы мясо не пригорело. Просто наслаждайтесь природой и ждите, пока ароматная баранина приготовится.

Количество порций: 4-5

Очень простой рецепт баранины в фольге на углях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 236 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге

Ингредиенты на девять порций

  • Седло барашка — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Зелень свежая — 50-60 Грамм (укроп, петрушка, розмарин)
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала мы промываем баранину и вытираем ее насухо, выкладываем мясо в глубокую миску или кастрюлю, добавляем к нему нарезанный лук, свежую зелень, перец и соль по вкусу. Перемешиваем все и ставим баранину мариноваться под пресс на 2-3 часа. После этого мы ставим сковороду на открытый огонь и нагреваем ее, мясо очищаем от маринада (он нам еще пригодится) и обжариваем его со всех сторон до румяной корочки, это займет пару минут.
  2. Теперь мы расстилаем на столе фольгу и выкладываем на нее баранину.
  3. Сверху на мясо кладем оставшийся маринад.
  4. И заворачиваем баранину в фольгу в несколько слоев, чтобы при запекании не вытекал сок.
  5. Выкладываем мясо в мангал и засыпаем его углями, они не должны быть очень красными, надо дождаться, пока жар немного спадет. Теперь про баранину можно забыть на 30-40 минут.
  6. По истечении времени аккуратно извлекаем мясо из углей, разворачиваем фольгу и ставим угощение на стол. Мясо получается невероятно сочное, мягкое и нежное - пальчики оближешь. Приятного всем аппетита!

 

proretsepti.ru

Баранина в углях и фрукты на гриле. 7 интересных блюд для пикника | Продукты и напитки | Кухня

Для этого понадобится решётка, а в некоторых случаях — просто фольга. На углях можно приготовить мясо, рыбу, быстро запечь купаты или же долго томить баранью ногу… Можно даже приготовить горячий фруктовый салат.

Барбекю

Классика барбекю — свиные рёбрышки на гриле, запечённые под ароматным соусом, сочные и нежные. Вообще, мясо на косточке более сочное, а рёбрышки ещё и окружены жирком, поэтому-то с них так и капает сок.

Для готовки дома лучше всего подойдут маленькие рёбрышки, с которых начинается грудная клетка, — они находятся ближе всего к позвонку и расположены за филейной мышцей.

Фото: Shutterstock.com

Свиные рёбрышки на гриле

  • 2 кг свиных рёбрышек,
  • ½ стакана соевого соуса,
  • ½ лимона,
  • красный острый перец.

Соус:

  • 3 ст. л. мёда,
  • 1 красная луковица,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • 3 зуб. чеснока.
  • щепотка перца чили,
  • соль.

Шаг 1. Выдавить сок из лимона, добавить к нему соевый соус и перец. Взбить. Залить маринадом мясо. Оставить на 8–10 часов.

Шаг 2. В кастрюльке смешать мёд, пасту, нарубленные чеснок и лук, поперчить. Довести до кипения и потомить на маленьком огне, пока соус не загустеет.

Шаг 3. Замаринованные рёбрышки обжарить на гриле. За 2 минуты до готовности смазать соусом.

Купаты

Мелко нарубленное мясо с жиром и специями, набитое в натуральную кишку, — вот что такое купаты. Можно легко сделать самому, а можно купить в магазине.

Как жарить купаты? Есть несколько тонкостей:

Колбаски лучше жарить при невысокой температуре. Поэтому надо дождаться, пока угли полностью прогорят, или, если есть возможность, установить решётку выше, чем для мяса.

Решётку нужно смазать жиром, чтобы купаты не приклеивались и оболочка их не повреждалась.

Перед тем как положить колбаски на решётку, их нужно опустить на секунду в кипяток, чтобы оболочка села плотнее, не выпускала сок и не лопалась. Потом обтереть купаты салфеткой.

Конечно, не стоит разрезать колбаски, если они сделаны единой вереницей. Просто уложите их спиралью на решётке. Иначе из них вытечет жир, и они получатся сухими.

При жарке на углях можно наколоть зубочисткой в двух местах каждую колбаску. Это делается для того, чтобы от жара не порвалась оболочка.

Во время обжаривания часто переворачивайте решётку, чтобы колбаски равномерно прожарились.

Пока купаты жарятся, их можно смазывать соусом. Несколько раз во время жарки, но тонким слоем. Это поможет образоваться поджаристой корочке.

Жарить нужно недолго. В зависимости от размера, время приготовления составляет 15–30 минут. Иначе купаты пересушатся.

Самые вкусные купаты, конечно же, те, что вы сделали сами, а не купили готовые в магазине. Сделать их вполне по силам каждому. Мясо для купат надо брать жирное, а кишки очень тщательно вычищать и вымывать, чтобы не пахли. Лучше всего купить в магазине подготовленные замороженные кишки или попросить мясника на рынке подготовить и вычистить их. Собственноручная чистка — не самое приятное занятие на свете.

Замороженные кишки надо замочить в воде, потом промыть в нескольких водах, перед мытьём кишки надо вывернуть, а после промывания замочить в тёплой воде с уксусом на три часа.

Мясо и жир в идеале должны рубиться в мелкое крошево ножом, но можно и пропустить их через крупную решётку мясорубки, вместе с луком, чесноком и пряностями.

Фото: Shutterstock.com

Чтобы набивать фарш в кишку, можно использовать пластиковую бутылку, которую надо обрезать, а на горлышко натянуть кишку.

  • 1 кг жирной свинины,
  • 3 луковицы,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • ½ головки чеснока,
  • чёрный молотый перец,
  • корица,
  • гвоздика,
  • хмели-сунели,
  • соль,
  • свиные кишки.

Шаг 1. Мясо, лук и чеснок пропустить через крупную решётку мясорубки. Перемешать, посолить.

Шаг 2. Пряности размолоть в кофемолке и добавить в фарш. Добавить лимонный сок. Ещё раз перемешать.

Шаг 3. Подготовленную кишку завязать с одной стороны в узелок. Начинить фаршем. После каждой колбаски кишку завязывать в узелок.

Шаг 4. Обжарить купаты на гриле до румяной корочки.

Люля-кебаб

Секреты приготовления люля-кебабов:

Обязательно долго вымешиваете фарш, так он станет более вязким.

Во время лепки котлеток нужно смачивать руки в воде, тогда мясо не прилипает к коже.

Если вы всё же не уверены в качестве и липкости фарша, то можно добавить в него белок, тогда точно люля не свалится с шампура.

Оптимально использовать широкие шампуры — не менее 2 см. На них мясо будет держаться лучше, чем на тонких.

Перед тем как приступить к лепке люля-кебабов, нужно охладить фарш в холодильнике. Курдючный жир застынет — и будет легче формовать котлетки. В противном случае жир будет таять в руках, а фарш — разваливаться на куски. Готовые шампуры с люля-кебабами перед жаркой тоже нужно поставить в холодильник на 15 минут, чтобы котлетки лучше держались на шампурах во время приготовления на огне.

Фото: Shutterstock.com

Каждый шампур держите на огне 12 минут, при этом его необходимо будет 4 раза перевернуть, чтобы люля-кебабы обжарились со всех сторон.

  • 1 кг молодой баранины или ягнятины,
  • 5 луковиц,
  • 70 г курдючного жира,
  • 1 ч. л. зиры,
  • 1 ч. л. кориандра,
  • 1 пучок кинзы,
  • соль,
  • перец.

Шаг 1. Мясо очистить от плёнок и жилок, промыть и обсушить полотенцем. Мясо, лук и курдючный жир пропустить сквозь крупную решётку мясорубки.

Шаг 2. Измельчить в ступке или кофемолке перец, зиру и кориандр. Добавить пряности и соль в фарш. Фарш вымешивать 10–15 минут.

Шаг 3. Ещё раз пропустить фарш через мясорубку. Ещё раз как следует вымесить.

Совет: можно отбить фарш о доску или же сильно отбивать ладонями, разделив фарш на несколько частей. Чем лучше вымешен фарш, тем лучше он держится на шампуре.

Шаг 4. Поставить в холодильник на 2 часа.

Шаг 5. Из фарша налепить колбаски, каждую колбаску нанизать на шампур.

Шаг 6. Выпекать кебабы на углях, периодически переворачивая. Проверить готовность зубочисткой, если при накалывании течёт прозрачный сок — люля готов.

Фото: Shutterstock.com

Баранья нога на углях

  • 1 баранья нога,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1 ч. л. зиры,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 пучок кинзы,
  • соль и чёрный перец.

Шаг 1. Ногу зачистить от плёнок и срезать излишки жира, но не весь. Сделайте по жиру насечки, но мясо не прорезайте.

Шаг 2. Перец и зиру размолоть в кофемолке, добавить соль, влить в смесь оливковое масло и натереть ногу.

Шаг 3. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник минимум на сутки.

Шаг 4. Перед запеканием нашпиговать ногу кинзой и чесноком. Завернуть в 3–4 слоя фольги.

Шаг 5. В мангале нужно нажечь угли. Их понадобится много. Сделайте в центре мангала углубление и положите ногу. Затем подгребите к ней как можно больше углей с боков.

Шаг 6. Запекать ногу около 2 часов. Потом дать ноге отдохнуть 15–20 минут и нарезать на порции.

Фото: Shutterstock.com

Скумбрия на углях

  • 2–3 небольших скумбрии,
  • чёрный перец,
  • лимон,
  • соль.

Шаг 1. Из скумбрии удалить скелет, но по спинке не разрезать, оставить одним куском.

Шаг 2. Натереть рыбу солью и перцем. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить пропитаться на 1–2 часа.

Шаг 3. Выложить рыбу на решётку, можно сверху уложить дольки лимона и запечь на углях, несколько раз перевернув решётку.

Фото: Shutterstock.com

Картошка на углях

До того как поставить на угли решётку или шампура с мясом, можно закопать в мангале несколько картофелин.

Лучше всего выбрать не крупный картофель, иначе будет очень долго пропекаться, он и так простоит в углях дольше мяса.

Итак: картошку тщательно помыть, можно потереть щёткой, посыпать картофелину солью и положить в фольгу, добавив к ней кусочек масла и веточку розмарина. Завернуть фольгу. Свёртки зарыть в угли. Сверху положить запекаться мясо.

Фрукты на гриле

После того как приготовилось основное блюдо, можно на тех же углях сделать фруктовый горячий салат. Любые любимые фрукты: бананы, ананасы, яблоки и груши (они хорошо запекаются) нарезать крупно и выложить на решётку, где только что жарилось мясо. Только решётку предварительно надо очистить от приставших к ней кусочков и смазать растительным маслом. Обжаривать фрукты в течение 10–15 минут, потом выложить их в салатницу, добавить любые ягоды, полить апельсиновым соком и посыпать сахарной пудрой.

Смотрите также: Как приготовить баранину →

www.aif.ru