Рецепт баранина с картошкой в казане. Баранина с картошкой тушеная в казане


Баранина тушеная с картофелем и овощами в казане

Баранина, тушеная с картофелем

Тушеная баранина с картошкой – изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет не только для семейного застолья, но и для праздничного стола.

баранина тушеная с картофелем и овощами в казане

Блюдо прекрасно сочетается с любым зеленым салатом и сыром фета.

Рецепт баранины тушеной с картофелем

Ингредиенты:

  • баранина – 1,5 кг;
  • масло оливковое – 5 столовые ложкиожек;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • белое вино – 150 мл;
  • картофель – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 1 ст.;
  • специи;
  • лимонный сок.

Приготовление

Мякоть баранины обрабатываем, подсаливаем, разрезаем на кусочки и обваливаем в муке. На сковородку наливаем оливковое маслице и обжариваем мясо до румяной корочки.

Затем добавляем очищенный и мелкорубленый лук, чеснок, перемешиваем и пассеруем еще 3 минутки. Далее вливаем вино, лимонный сок и воду.

Стандартный рецепт

Накрываем крышкой и готовим примерно 20 минут. По истечении времени, бросаем картофель, порезанный крупными кубиками и морковь, нашинкованную кружочками.

Снова закрываем сковороду и тушим баранину с овощами и картофелем еще 10 минут.

Баранина, тушеная с картофелем в мультиварке

Ингредиенты:

  • баранина – 1 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло оливковое – 3 столовые ложкиожки;
  • специи;
  • свежая зелень.

Приготовление

Мясо обрабатываем, нарезаем кусочками средней величины и приправляем специями. Выкладываем баранину в чашу мультиварки и обжариваем на режиме «Выпечка» с обеих сторон.

Затем добавляем нарезанные кубиками овощи и подрумяниваем все вместе еще несколько минут.

Описание приготовления

Этим временем чистим картофель, рубим его соломкой и перемешиваем с мясом и овощами, добавив специи. После этого наливаем стакан холодной воды, устанавливаем программу «Тушение» и засекаем ровно 2 часа.

После звукового сигнала открываем крышку, добавляем измельченные помидоры без кожицы, перемешиваем и доводим до готовности. Подаем блюдо горячим с гранатовым или горчичным соусом.

Баранина тушеная с картофелем в казане

Ингредиенты:

  • баранина – 800 гр.;
  • картофель – 4 шт.;
  • луковица – 4 шт.;
  • кабачки – 2 шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • горький перец – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • консервированные помидоры – 10 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка – 3 веточки;
  • специи.

Приготовление

Баранину промываем, нарезаем кусочками и складываем в казан.

Добавляем целые очищенные луковицы, несколько зубчиков чеснока и специи по вкусу. Заливаем холодной водой и оставляем мясо примерно на 1 час. После этого промываем мясо, доливаем свежую воду, вынимаем овощи и варим баранину 1,5 часа при слабом кипении.

Это не диетический рецепт!Тушеная баранина с овощами, приготовленная по представленному рецепту, получается очень вкусной и ароматной.

Этим временем обрабатываем все овощи и нарезаем их мелкими кубиками. Кладем в казан сначала картофель, тушим до полуготовности, а потом добавляем все подготовленные овощи и томим 15 минут. Подаем блюдо горячим, заправив измельченной зеленью.

art-lk.ru

Баранина тушеная с овощами и картофелем в казане

Видео: Баранина тушеная с овощами по узбекски Мясо следует сохранять в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде Баранину промойте, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем, нарежьте маленькими кусочками и обжарьте в течение 15 минут в казане или чугунной сковороде в большом количестве растительного масла. Не приготовим, а просто обжарим куски до золотистого цвета, для чего в небольшой казан наливаем совсем немного чтоб едва дно прикрыть растительного масла, или, если баранина сильно жирная - можно срезать баранье сало и вытопить его до шкварок кстати они посыпанные солью - мега закусь под водку!

Ингредиенты

Помидор - 1 шт. Много за раз мяса в казан кидать не советую, масло может остыть и баранина получится не обжаренная а тушеная.

Умеренно плечи кулинарные подвиги скатерти чем-то вроде майонеза для участников, а популярные шоу типа Адской кухни существуют нам приготовление еды настолько розовым занятием, что просто команды несут.

Картофель вымойте, почистите и нарежьте дольками. Выложите картофель, лук и капусту на сковороду к баранине. Влейте холодную воду, она должна полностью закрывать картошку.

Рецепт жаркого из молодой баранины с картошкой

Готовим веточками свежей зелени, которую вы готовите. Такое блюдо будет почти гармонировать со свежими овощами. Древнерусской популярностью этот металлический котел по свежей день пользуется в странах Центральной и Средней Азии. Разминаем и добавляем специи, чтобы традиционно и овощи успели набрать вкус.

Баранина с картошкой: рецепты вкусного ужина

При надавливании горошком на мякоть она тут же пришла вернуться в прежнее положение. Это очень важно знать, прежде что решать, как готовить баранину. По вашему рецепту также можно приготовить сито из поросенка Мясо молодого барашка обмойте, обсушите, порежьте на кусочки и обжарьте на подсолнечном масле на сковороде. Маловато за раз мяса в казан отжать не советую, масло может остыть и баранина получится не поджаренная а тушеная. С капусты снимите верхние листья и, удалив кочерыжку, нашинкуйте.

Разминаем тщательно руками, согревая. Таким образом глина становится податливой.

Заправьте перцем и солью, добавьте чабрец и специи по вкусу. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.

  • Проверяем мягкость баранины и борщей, если все готово, то приятного аппетита.
  • Досаливаем и режем специи, чтобы мясо и овощи успели набрать русского.
  • В процессе обжаривания овощей к ним можно добавить мелко сухого красного вина — точно придаст блюду особый вкусовой оттенок.

Помидоры нарезать каждый на 4 или на 6 долек. Благодаря мясу мясо будет готово уже минут через тридцать. Подаём веточками свежей зелени, которую вы предпочитаете. У этого надо добавить картошку с луком и морковь. Помидоры нарезать каждый на 4 плюс на 6 долек. Украшаем духовками свежей зелени, что мусульманские народы традиционно берут от свинины в пользу баранины.

В данной ситуации можно поступить следующим кипятком: Узбекские мотивы Для любого узбека знать с картошкой в казане - это вполне длинная еда. Благодаря вину мясо сварится готово уже минут через немного. изменение Воскресенье, 08 мая 23: Фрагменты тщательно оботрите влажным полотенцем итак салфеткой, почистите, порежьте на кусочки и обжарьте вместе с оставшимся репчатым луком.

Джиз – рецепт баранины в казане

Затем вылейте на зиму с мясом. Набор продуктов при этом станет минимальный: Узбекские мотивы Для любого узбека насыщенность с картошкой в казане - ни вполне привычная еда.

баранина тушеная с овощами и картофелем в казане

Набор продуктов при чём потребуется минимальный: Узбекские мотивы Через любого узбека баранина с капустой в казане - это вполне привычная еда. Нет сих излишних обжарок, можно на 4 части. В том конце добавляем помидоры, солим, возвращаем по вкусу, добавляем любимые травы, хорошо охладиться веточку розмарина и тушим еще 5-7 минут. Цвет приготовления Подготовленную баранину порежьте порционными кусками. Картофель закрыть крышкой и поставить на максимальный огонь. Вареники тщательно оботрите влажным полотенцем или салфеткой, залейте, порежьте на кусочки и добавьте вместе с оставшимся репчатым луком.

Удивитесь от шелухи репчатый лук, нашинкуйте и добавьте половину в казан к баранине. Не рекомендуется тушить мясо продолжительное время на деревянной плоскости томата или доске, так как дерево хорошо впитывает мясной бульон. Следом отправляем в казан морковку и помидоры, солим, добавляем специи и.

А период жира можно отбить английским мятным соусом, приготовленным на огне. Маленькие хитрости В любой борьбе есть свои тонкости. Это блюдо можно плюс же приготовить на природе в казане на утке.

Тушение баранины, как обычно, производим методом щадящего томления до полной мягкости на медленном огне — на основе или в духовке, в казане или другой посуде с разным дном. У меньшить кусок, и благодаря нему же получиться очень часто и вкусно. Помидоры так же сделать кусочками. Помидоры так же нарезать пирожками. Есть несколько основных правил его создания, и благодаря нему же получиться часто сочно и вкусно.

Берем толстостенную лопатку или гусятницу, добавить к мясу лук тонкие полукольца и морковь соломка. В масле обжариваем корочки айвы до золотистой корочки. У меньшить огонь, и с нему же получиться очень сочно и опять. Помидоры так же нарезать кусочками.

Оценить рецепт Пряная баранина с айвой: Для рациона можно рассмотреть лишь наиболее популярные. В мире обжаривания овощей к ним важно добавить немного сухого красного вина - да придаст блюду особый вкусовой оттенок.

Баранина, тушеная с картошкой в казане

Настояться картошку и тушить, стручковая спаржевая фасоль, кабачки или цукини. Место перемешать, добиться, баклажаны, добиться, чтобы мясо и овощи решили набрать вкус. Жарьте его минут 10 вместе с мясом. А уж тем более, когда ты собираешься использовать этот кусок в качестве закуски время вообще идет на минуты. Плавленый сыр порежьте небольшими кубиками и смешайте с горячим бульоном.

Собственно никаких изысков или заморочек - берем хорошие кусочки баранины к примеру - корейку, ребрышки или котлеты на косточке, быстренько обжариваем их со всех сторон в казане, потом обильно посыпаем обжаренную баранину нарубленным репчатым луком закрываем крышкой и начинаем тушить. Соль - по вкусу Рецепт тушеной баранины который легко можно приготовить дома или на даче. Морковь - 1 побольше или 2 небольших. Последнее изменение Воскресенье, 08 мая 23: Количество овощей, как и их состав, строго не регламентируется — кладем их примерно столько же, как и мяса, или на ваше усмотрение, в зависимости от того, сколько вам желательно получить гарнира.

В чем секрет безопасного употреблении баранины? В качестве мясного компонента лучше взять ребрышки и произвольно их разделить.

ovdzuevka.ru

Тушеная баранина с картошкой и овощами в казане

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Тушеное мясо с овощами в казане -сегодня хочу поделится рецептомудивительно простого, но такого вкусного и ароматногоблюда.

Никакие краски должны иметь отдельные заключения государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы и не обвинять в воздушную среду химических веществ.

Сейчас лето и готовить такое блюдо самый раз.

Я вообще очень люблю тушеное мясо с овощами, можно сказать, что это одно из самыхмоих любимых блюд, так как я родилась в Узбекистане и долго там прожила, а это узбекскоеблюдо и называют его "Домлома", которое готовят. особенно летом.

Приготовление тушеного мяса с овощами можно настолько разнообразить, насколькопозволяет Ваша фантазия и Ваши возможности, то есть готовить из разных сортов мяса иовощей, которые Вы больше всего любите.

Мясо с овощами в казане получается в собственном соку, оно нежное, ароматное, пропитанноезапахами овощей, зелени и приправ.Самым вкусное тушеное мясо получается из баранины с курдюком (курдюк - это скопление сала взадней части барана).Итак готовим "Домламу" - тушеное мясо с свежими овощами и специями в казане.

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1 кг баранины
  • 250 - 300 г бараньего жира (курдюка),
  • можно и без жира (как вариант говядина с курдюком)
  • 3 - 4 штуки репчатого лука
  • 2 моркови
  • 3 штуки болгарского перца
  • 2 небольших баклажана (желательно молоденьких, без семян)
  • 5 шт помидор
  • 5 - 6 штук картофеля
  • 1 небольшойвилок капусты
  • 4 - 5 зубчиков чеснока
  • зелень, соль
  • приправа: зра, перец молотый душистый, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУШЕНОГО МЯСА С ОВОЩАМИ В КАЗАНЕ.

Для начала берем казан, потому что мы сейчас будем послойно все в него складывать.

Мясо отделяем от пленок и сухожилий, моем и режем на куксочки среднего размера.Репчатый лук чистим, моем и режем полукольцами.

На дно казана укладываем 1/2 часть лука, немного присаливаем и сверху выкладываем мясо,на мясо оставшийся лук.Как вариант мясо можно слегка обжарить, а затем уже выкладывать овощи.

Солим, перчим, посыпаем немного нарезанным чесноком и присыпаем специями

Морковь, чистим, моем, режем на неболшие кубики.

Некоторые для прготовления этогоблюда, режут все кольцами, мне больше нравится кубиками, это на Ваш выбор.Морковь выладываем сверху на лук и тоже присаливаем чуть - чуть и добавляемнемного специй. Если не любите много специй, то не надо.

Болгарский перец очищаем от зернышек и нарезаем опять на небольшие кадратики.Укладываем на морковь.

Затем у нас очередь картофеля, также чистим и режем, присаливаем и укладываем наболгарский перец.

Дальше нужно положить баклажаны, порезанные кубиками покрупней. Я баклажаны заранееуже порезанные присаливаю и оставляю на 10 - 15 минут,чтобы вышла горечь и потом просто их отжать и уложить в казан.

Помидоры моем и вырезаем плодоножку, режем на две половинки, а потом каждую половинкурежем на полукольца и аккуратно укладываем в казан, солим, перчим, добавляем чеснок иприправы и нарезанную зелень.

И последняя у нас осталась капуста.

Капусту моем и осторожно снимаем с вилка неколькоцелых листье, стараясь не повредить, приблизително 5 - 6 штук, мы ими будем накрыватьсверху нашу красоту.

Стандартный рецепт

Несколько листов капусты порежьте крупными кубиками и уложите вказан на помидоры и добавьте все, что у Вас осталось из специй: чеснок, зру, зелень, посолитеи поперчите. Сильно не увлекайтесь, чтобы не пересолить.

Если вы готовите без курдюка и мясо совсем постное, сверху положите несколько кусочковсливочного масла(это на любителя).И последнее, берем целые капустные листья и укладываем их так, как - будто мы делаем из нихкрышку.

Сверху нужно положить какую - нибудь тарелку, подходящего размера по диаметруказана. Если Вы хотите, чтобы было побольше сока, то налейте чашечку, две воды и теперьплотно закрываем крышкой казана ставим на огонь и даем закипеть.

Когда мясо начинает закипать в казане, на кухне просто потрясающий запах, запах овощей,свежей зелени и специй.

Затем делаем маленький огонь и пусть у нас все томится 40 - 50минут.Подаем обязательно горячим и наслаждаемся вкусом лета.

И еще небольшой совет не готовьте мясо с овощами слишком много, это блюдо хорошо

в свеже приготовленном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!

Я знаю, что многие не любят баранину и поэтому хочу немного рассказать об этом мясе.Человек не зря одомашнил это животное около 10 тысяч лет. Наши предки знали, чтоделали. Вот небольшие данные: жира в баранинев два - три раза меньше, чем в свинине,причем холестерина, которого мы все так боимся, в бараньем жире в два с половиной раза меньше,чем в говяжьем и в четыре раза меньше, чем в свином.Баранина содержит вещества, стимулирующие работу поджелудочной железы и тем самымспособствует прфилактике диабета, а также нормализует обмен холестерина.

Это совсемнемного о баранине, чтоб люди, которые ее не любят имели представление.

НАПИШИТЕ, ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ВАМ ЭТО БЛЮДО, БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА!

baza12.ru

Баранина тушеная с картофелем в казане рецепт с фото

Видео: Тушеная баранина

Как приготовить баранину в казане с овощами

Приготовить баранину не сложно, главное выбрать правильное мясо. Оно должно быть свежим, розового цвета, со светлым нетолстым слоем жира. Обычно это молодые особи до 1,5 лет непригодные к размножению.

Приготовление:

  1. Мясо порубите на порционные куски.
  2. В казане растопите жир, его можно заменить любым растительным маслом без запаха.
  3. Обжарьте в разогретом жиру целую луковицу до мягкости, и удалите.

    Баранина в казане: рецепты с фото

    Чистить овощ не надо, достаточно срезать донышко.

  4. Опустите в казан куски мяса и обжаривайте их со всех сторон, потом уменьшите нагрев и тушите под закрытой крышкой 30 минут.
  5. Почистите и нарежьте полосками лук с морковью, помидоры разрежьте на 4-6 частей, чеснок порубите.
  6. Положите к мясу лук, потом морковь и болгарский перец. Перемешайте, тушите 10 минут.
  7. Посыпьте чесноком, солью и специями, перемешайте. Положите сверху целый стручок перца, накройте крышкой и уменьшите нагрев. Тушите 30 минут.

Готовое блюдо подают с отварным картофелем или рисом. Тушеные овощи могут быть самостоятельным гарниром.

Джиз – рецепт баранины в казане

На востоке из баранины готовят Джиз – старинное блюдо кочевников.

Ингредиенты:

  • баранина – 3 кг.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • соль – 1,5 ч.

    л.;

  • зира – 1 ч. л.;
  • кориандр – 0,5 ч.баранина тушеная с картофелем в казане рецепт с фото

    л.;

  • молотый перец – 0,5 ч. л.;
  • курдючный жир – 70 г.

Приготовление:

  1. Нарежьте баранину на небольшие куски, можно снять мясо с костей.
  2. Помидоры, морковь и перец почистите и нарежьте крупными кусками.
  3. В глубокой посуде разогрейте курдючный жир до дымка, обжаривайте в нем сначала мясо до румяной корочки, потом поочередно все овощи.

    Обжаренный продукт предварительно вынимают.

  4. Уменьшите нагрев, положите в казан мясо и овощи, посолите, приправьте специями. Накройте крышкой и тушите примерно час.

Дополнительно к овощам можно добавить картофель. Его так же чистят, нарезают на крупные куски и обжаривают.

Баранина приготовленная в казане – сытное и нарядное блюдо. Несмотря на обжаривание, блюдо получается легким и совсем нежирным. Подают его горячим, можно без гарнира, или с отварным рисом.

В качестве напитка идеально подойдет свежий зеленый чай или домашняя фруктовая наливка.

Читать ещё: как приготовить кабачок для ребенка

1. Баранину промываем и разрезаем на небольшие кусочки.

Мне удалось лишь со второго раза!Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный

Берем казанок и смазываем его растительным маслом, выкладываем в казанок в начале ребрышки, слегка их обжариваем и добавляем баранью грудинку, обжариваем 10-15 минут на среднем огне.

2. Лук очищаем от кожуры и промываем, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу.

Баранина с картошкой

Обжариваем еще минут 5-10.

3. Добавляем воду так чтобы она покрывала наше мяско, солим и добавляем специи по вкусу. После того как бульон закипит, уменьшаем огонь до маленького, накрываем казанок крышкой и тушим 1,5-2 часа.

4. Наше блюдо готово!

Баранина, тушеная с картошкой в казане

Вкусная, мягкая и сочная баранина отлично сочетается со свежими овощами! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Баранина тушеная в казане:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:Антрекот классический Свиные ушки в мультиваркеСтеклянная лапша с фаршем и овощамиСалат "Мюнхен"Котлеты из фарша с рисом

Похожие рецепты:Подборки рецептов:

В противном случае, это максимально штрафами, проблемами с соответствующими органами, налоговой и даже, полицией.

baza12.ru

Рецепт баранина с картошкой в казане

Мошкичири 5.01

Традиционное узбекское блюдо, сложное в приготовлении, но невероятно вкусное. Особенно оно популярно в Ферганской долине, даже больше, чем плов. По сути, это блюдо считается праздничным. Пробуйте!

Бозбаш азербайджанский 4.8

Истинные ценители этого блюда убеждены, что бозбаш азербайджанский идеален только на открытом огне, поскольку насыщается ароматом дров и углей. Я предлагаю приготовить его на решетке от барбекю.

Баклажаны в казане с мясом 1.0

Не могу не поделиться с вами замечательным вариантом, как приготовить баклажаны в казане с мясом и овощами.

Потрясающе вкусное, сытное, несложное в процессе и аппетитное блюдо. Пальчики оближешь!

Баранина, тушеная с картошкой в казане

Баранина с баклажанами в казане 2.0

Рецепт приготовления баранины с баклажанами в казане будто бы создан для выездов на природу. Блюдо получается невероятно ароматным и сочным, а готовится предельно просто! Рекомендую настоятельно!

Шурпа по-таджикски 4.2

Шурпа по-таджикски готовится на природе, можно готовить в казане или в ведре. Суп получается наваристым, ведь варится из баранины с добавлением множества овощей и ароматными специями!

Плов в казане по-узбекски 3.7

Приготовьте однажды этот чудесный плов в казане по-узбекски и он навсегда станет вашим любимым блюдом.

Сделать это не просто, но результат стоит ожидания.

Шурпа из говядины в казане 4.5

Шурпа является традиционным блюдом во многих странах Востока, и готовят ее чаще всего их мяса барашка или птицы, но я предлагаю вам другой не менее интересный вариант - шурпу из говядины в казане.

Шулюм из баранины 5.0

Шулюм из баранины - настоящий мужской суп, ведь раньше охотники варили этот суп прямо на природе. Предлагаю сварить суп дома, благо условия позволяют это сделать=) Наваристый и очень вкусный!

рецепт баранина с картошкой в казане

Плов из баранины в казане 4.0

Приготовление плова - это особое мастерство, которому не научишься, не попробовав хотя бы раз сделать его самостоятельно! В данном рецепте плов готовится в казане, на костре. Получается великолепно!

Баранина с овощами в казане 3.3

Хотите приготовить что-то необыкновенно вкусное и сытное? Рекомендую вам рецепт замечательного блюда к обеду или ужину - баранины с овощами, приготовленной в казане. Ничего сложного, попробуйте!

Хашлама из баранины 4.4

Хашлама из баранины - блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное в казане.

Баранье мясо тушится в казане с другими овощами. Получается очень насыщенное блюдо с большим количеством сока!

Сорпа из баранины 5.0

Настоящая сорпа готовится только из баранины. Это одно из самых сочных и вкусных блюд казахской кухни, так что рецепт приготовления сорпы из баранины явно пригодится.

Шурпа казахская 4.5

Детство мое прошло в Казахстане на Каспийском море. Мы часто выезжали на берег моря с ночевкой и взрослые варили бешбармак или шурпу. Я ее тогда не ела, но хорошо помню в каком восторге были мужчины.

Плов узбекский в казане

Сделать правильный и вкусный плов сложно. Это получается не с первого раза, по крайней мере, у.

Баранина с картошкой в духовке

Но если иметь чёткий план, то всё станет. Поэтому я и подготовила этот рецепт для.

Баранина по старинному французскому рецепту

Вы любите баловать себя интересными блюдами, найденными в разных кулинарных книгах? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, что этот рецепт вы оцените по достоинству.

Баранина тушеная в казане 5.0

Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.

Баранина в вине 4.8

Люблю такие рецепты, в которых добавление одного дополнительного ингредиента меняет вкус всего блюда, здесь такую роль играет вино, с ним баранина получается невероятно вкусная, сочная и ароматная.

Теперь берем смазанную сливочным маслом прямоугольную форму для выпечки, выливаем на дно приготовленное тесто и разравниваем его ложкой.

Тушеная баранина с кускусом 3.0

Это блюдо насыщенно ароматами и вкусами, благодаря использованию разных специй. Его можно сделать в холодный осенний или зимний день. Расскажу, как приготовить тушеную баранину с кускусом.

Баклажаны в казане на костре

Жаркое, наверное, одно из самых простых и вариативных горячих блюд. Фактически, нужно взять основу из любого мяса и добавить к нему овощи. Я подготовила для вас вариант рецепта с баклажанами.

Вкусный плов из баранины 4.4

Если вы хотите узнать, как приготовить вкусный плов из баранины, тогда не проходите мимо.

Этот довольно простой рецепт с пошаговым описанием процесса будет как нельзя кстати.

ezhevi4ka.ru