Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото. Баранина с фасолью


Баранина с фасолью - сытное объедение. Рецепты баранины с фасолью

Баранина с фасолью – сытное объедение! Именно так можно описать упомянутое блюдо. Ведь оно действительно получается очень вкусным и сытным. Чтобы в этом убедиться, предлагаем сделать такой обед самостоятельно.баранина с фасолью сытное объедение

Общие сведения

Баранина с фасолью – сытное объедение. Если вы хотите, чтобы ваши близкие и родные люди так же описали приготовленное вами блюдо, то необходимо строго следовать всем требованиям рецепта. Это связано с тем, что для создания вкусного блюда крайне важно соблюдать пропорции продуктов и правильно осуществлять термическую обработку.

Сегодня мы представим вам несколько способов того, как сделать так, чтобы у вас получилась нежная и сочная баранина с фасолью. Какой из них выбрать для подачи членам своей семьи, решать только вам.

Баранина с фасолью – сытное объедение для всей семьи

Чтобы сделать такой обед, не нужно быть опытным кулинаром. Ведь для этого следует лишь запастись необходимыми ингредиентами и придерживаться рецептурных правил.

Итак, нам необходимо:

  • баранина с небольшим количеством жира и без косточек – около 600 г;
  • фасоль красная – около 1,5 стаканов;
  • лук не горький белый – 2 большие головки;
  • паста томатная – 2 большие ложки;
  • морковка некрупная – 2 шт.;
  • чесночные зубчики – около 3 шт.;
  • соль, приправы, измельченный перец черный – применять по усмотрению;
  • дезодорированное масло любое – 35-38 мл;
  • сливки 30% - около 50 мл.баранина тушеная с фасолью

Обработка компонентов

Как следует готовить представленное блюдо, чтобы у вас получилась очень вкусная баранина? Тушеная с фасолью она становится невероятно нежной и сочной. Такое блюдо можно смело подавать гостям в качестве основного горячего. Прежде чем сделать его в домашних условиях, следует хорошенько обработать все компоненты.

Сначала требуется помыть мясной продукт, срезать с него все лишние прожилки, а затем нарезать на средние кусочки. Далее необходимо почистить овощи и порубить их ножом на кубики. Что касается красной фасоли, то ее следует помыть в дуршлаге, залить обычной водой и оставить в стороне ровно на сутки. За это время бобовый продукт впитает в себя влагу, хорошо разбухнет, и для его приготовления вам понадобится гораздо меньше времени.

Тушим блюдо на плите

Баранина с фасолью, рецепты которой мы сегодня рассматриваем, пользуется особой популярностью в южных и восточных странах. Однако и жители нашего государства нередко делают это блюдо к семейному обеду.

Чтобы приготовить баранину, ее следует выложить в глубокий сотейник, сдобрить растительным жиром и выдержать на среднем огне около 10 минут. После того как мясо изменится в цвете, к нему требуется добавить морковку и лук. Обжаривать данные компоненты желательно на протяжении ¼ часа.баранина с фасолью рецепты

По прошествии вышеназванного времени к баранине необходимо добавить фасоль и специи, а затем тщательно перемешать, залить 2,5 стаканами воды и тушить под крышкой около 40 минут. Далее к практически готовому блюду следует выложить томатную пасту и сливки. Перемешав ингредиенты ложкой, их требуется готовить в том же режиме еще около 20 минут. Этого времени вполне хватит для того, чтобы мясо и фасоль стали полностью мягкими, а дополнительные ингредиенты поспособствовали появлению вкусной и наваристой подливы.

Как необходимо подавать к семейному столу?

Баранина с фасолью – сытное объедение, которое сможет самостоятельно приготовить абсолютно любой человек. После того как ингредиенты хорошо потушатся, их следует убрать с плиты, сдобрить раздавленным зубчиками чеснока, а затем тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить в стороне на 10-12 минут. Далее готовое блюдо необходимо распределить по тарелкам и преподнести гостям вместе с большим количеством рубленой зелени и ломтиком ржаного хлеба. Приятного аппетита!

Вкусная баранина с фасолью в мультиварке

О том, как тушить баранину с красной фасолью, мы рассказали выше. Но если вы хотите сделать блюдо без томатного подлива, то предлагаем использовать другие ингредиенты, нежели в предыдущем рецепте.

баранина с фасолью

Итак, нам необходимо:

  • баранина с небольшим количеством жира и без косточек – около 600 г;
  • фасоль стручковая зеленая (можно использовать мороженую) – 1 стакан;
  • лук не горький белый – 2 большие головки;
  • вода фильтрованная – 2/3 стакана;
  • морковка некрупная – 2 шт.;
  • чесночные зубчики – около 2 шт.;
  • соль, приправы, измельченный перец черный – применять по усмотрению;
  • дезодорированное масло любое – 40 мл.

Подготовка компонентов

Баранина со стручковой фасолью получается менее калорийной и питательной, нежели с красной. Однако такое блюдо можно смело преподносить гостям вместе с гарниром.

Для приготовления мясного обеда следует сначала подготовить все необходимые ингредиенты, а уже потом подвергнуть их термической обработке в мультиварке.

Таким образом, требуется хорошо помыть баранину без костей и большого количества жира под теплой водой, срезав с нее все прожилки и пленки. После этого ее необходимо разделить на не слишком крупные куски.

Что касается овощей, то их следует почистить и нашинковать на кубики. Кстати, для приготовления представленного блюда не обязательно использовать свежую стручковую фасоль. Ведь ее можно приобрести в магазине в замороженном виде. При этом предварительно размораживать ее нет никакой необходимости.баранина с фасолью в мультиварке

Приготовление вкусного обеда в мультиварке

После подготовки основных продуктов следует приступить к их термической обработке. Для этого в чашу устройства необходимо влить растительный жир, а затем выложить все кусочки баранины. После выпаривания лишней влаги к продукту требуется добавить лук и морковку. В таком составе блюдо следует обжаривать до появления красноватой корочки на программе выпечки. Это может отнять у вас около получаса.

По истечении названного времени к баранине и овощам необходимо влить немного воды, добавить специи и тушить под крышкой еще около 25 минут (в одноименном режиме). Далее к ингредиентам требуется всыпать замороженную стручковую фасоль и готовить в той же программе еще ¼ часа. За это время баранина и бобовый продукт должны стать полностью мягкими, а вся влага с чаши испариться.

Как следует преподносить домочадцам вкусное мясное блюдо?

Такой обед можно подавать к столу и вместе с ломтиком хлеба, и с каким-либо гарниром. В любом случае данное блюдо быстро и хорошо насытит вас и всех членов вашей семьи.баранина со стручковой фасолью

Если вы решили не использовать гарнир, то подавать к столу поджаренную баранину с овощами и стручковой фасолью рекомендуется вместе со сметаной и зеленью. Также для аромата в такое блюдо необходимо добавить порубленные зубчики чеснока. Но после этого горячий обед желательно ¼ часа выдержать под плотно прилегающей крышкой. Приятного аппетита!

fb.ru

баранина с фасолью | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Бараньи котлеты на кости толщиной 3 см – 6 шт. (всего 700 г) Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) – 400 г Помидоры свежие или консервированные без шкурки (мелкорезаные) – 400 г Соль – 1 ч. л. Розмарин сушеный (раскрошенный) – ½ ч. л. Майоран сушеный (раскрошенный) – ½ ч. л. Мелкая лимонная цедра – ½ ч. л. Тимьян сушеный (раскрошенный) – ¼ ч. л. Черный молотый перец – ¼ ч. л. Красный перец (раскрошенный) – 1/8 ч. л. Масло оливковое – 1 ст. л. +1 ст. л. Лук репчатый (резаный дольками) – 1 шт. Оливки без косточек (резаные на четвертинки) – 1/3 стакана Свежий лимонный сок – 1 ст. л.+1 ч. л. Чеснок (измельченный) – 2 зубка Аругула (руккола) (рубленая) – 6 стаканов Соль Черный молотый перец * Козий сыр с мятой: Козий сыр мягкий – 60 г Мята свежая (рубленая) – 2 ч. л. Показать все (22)

foodily.ru

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото

Фасоль тушеная с бараниной

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Белорусская

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для фасоли тушеной с бараниной на 7 порций :

Рецепт приготовления фасоли тушеной с бараниной по шагам

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 1-го шага

В глубокую кастрюлю наливаем воду и засыпаем в неё очищенную фасоль. Замачиваем фасоль несколько часов. Я замачиваю на ночь, тогда фасоль станет мягкой и очень вкусной. Как фасоль отстоится, сливаем из кастрюли воду.

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 2-го шага

Под проточной водой тщательно промываем баранину. Немного обсушиваем её, укрутив в бумажное полотенце. Затем нарезаем её на мелкие кусочки. Я обрезала мясо с костей.

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 3-го шага

На дно кастрюли выкладываем баранину. Солим её. Добавляем несколько лавровых листиков и несколько горошин перца.

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 4-го шага

Выкладываем фасоль на мясо. Наливаем воду, так, что бы она полностью закрывала фасоль. Ставим на большой огонь и ждём, пока вода закипит. Немного перчим и солим.

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 5-го шага

Пока закипает фасоль и мясо, натереть на бурачной тёрке морковь.

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 6-го шага

Чистим и нарезаем крупными кубиками лук.

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 7-го шага

Морковь и лук обжариваем на сковороде (с подсолнечным маслом).

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 8-го шага

Как только закипит фасоль, уменьшаем огонь и варим 1 час. Пока варится фасоль моем и нарезаем на крупные кубики помидоры.

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 9-го шага

В фасоль добавляем лук, морковь и помидоры. Всё тщательно перемешиваем и варим ещё около 40 – 50 минут, но уже не накрываю кастрюлю крышкой.

Фасоль тушеная с бараниной рецепт с фото 10-го шага

Моем и измельчаем зелёные перья лука. Выкладываем фасоль с бараниной на блюдо и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Красная фасоль

147

14

329

2086

Лук репчатый

2

0

12

62

Лавровый лист

0

0

0

3

Перец черный горошек

0

0

0

0

Лук зеленый

0

0

1

6

всего в блюде:

199

63

360

2877

всего в 1 порции:

28

9

51

411

всего в 100 граммах:

13

4

24

188

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 10.04.2013

просмотров: 5162

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Баранина с фасолью / Блюда из баранины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Баранина с фасоль – очень обычное повседневное блюдо, которое можно приготовить 1000 способами. Мы с удовольствием представляем вам французский вариант приготовления этого яства. Этот кулинарный шедевр, великолепно сочетается с любым гарниром или подается отдельное как горячее мясное блюдо.

Ингредиенты для приготовления баранины с фасолью:

  1. Баранья нога (молодая особь) 1 штука (вес 1 килограмм)
  2. Чеснок 3–4 зубца
  3. Лук репчатый 2 штуки
  4. Масло оливковое 100 миллилитров
  5. Розмарин сушеный молотый 1 чайная ложка
  6. Соль по вкусу
  7. Перец черный молотый по вкусу
  8. Горчица 150–200 грамм или по вкусу
  9. Фасоль белая 1 стакан (емкость стакана 200 миллилитров)
  10. Вода чистая дистиллированная 4 стакана (емкость стакана 200 миллилитров)

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Стакан
  2. Мерный стакан
  3. Чайная ложка
  4. Дуршлаг
  5. Глубокая кастрюля
  6. Столовая ложка
  7. Плита
  8. Духовка
  9. Бумажные кухонные полотенца
  10. Нож
  11. Разделочная доска
  12. Спица для вязанья
  13. Кухонная лопатка – 2 штуки
  14. Противопригарный противень
  15. Пищевая алюминиевая фольга

Приготовление баранины с фасолью:

Шаг 1: подготавливаем фасоль.
фасоль в стакане Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. С помощью стакана отделите от общей массы нужное вам количество бобовых, лучше использовать мерный стакан, в нем очень удобно настаивать фасоль. Замочите фасоль в 3 стаканах обычной проточной воды на 12 часов или на ночь. фасоль в воде По истечению нужного времени скиньте фасоль в дуршлаг, промойте под проточной водой и перекиньте в глубокую кастрюлю. Затем залейте бобовые тремя стаканами чистой дистиллированной воды, добавьте по вкусу соль и перемешайте ингредиенты столовой ложкой. Если жидкость не полностью покрыла вашу фасоль, добавьте еще немного воды, так чтобы она была выше уровня фасоли хотя бы на 3 – 4 сантиметра. Затем поставьте кастрюлю, на плиту, включенную на сильный уровень. фасоль в кастрюле Доведите жидкость до кипения, прикрутите плиту на средний уровень и варите фасоль 30 минут, за это время она станет более мягкой, почти полностью готовой, но не разваренной. Через 30 минут отваренную фасоль скиньте на дуршлаг, дайте стечь остаткам жидкости и переложите обратно в кастрюлю.
Шаг 2: подготавливаем и запекаем мясо.
чеснок Разогрейте духовку до 230 - 240 градусов Цельсия. Для приготовления этого блюда используйте баранью ногу, это самый удачный выбор для запекания, мяско в этой части барашка мягкое и очень сочное. Сначала промойте баранину под проточной водой от разного рода загрязнений и обсушите бумажными кухонными полотенцами. После уложите на разделочную доску, удалите с мяса пленку, которая может сделать баранину жесткой и излишки жира, именно в нем содержится большее количество отталкивающего для некоторых людей аромата. Хотя если вы приобрели ножку молодого барашка, запаха не должно быть вообще. Для того, чтобы ваше яство получилось ароматным надо нашпиговать ногу чесноком, для этого очистите от кожуры зубчики чеснока, уложите их на разделочную доску и нарежьте пластами толщиной до 5 миллиметров. баранина Затем с помощью обычной спицы для вязания, под небольшим углом в направление кости, сделайте проколы длиной до 4 – 5 сантиметров. В эти разрезы уложите кусочки чеснока и воткните их вглубь с помощью той же спицы. баранина на противне Теперь надо придать мясу красивую корочку для этого натрите баранину солью по вкусу, смажьте со всех сторон горчицей и посыпьте черным молотым перцем. Возьмите большой противопригарный противень для запекания, уложите на него мясо, полейте баранину нужным количеством оливкового масла, поставьте противень в разогретую духовку и запекайте 15 минут. баранина с луком Пока запекается одна сторона ноги, очистите от кожуры лук, промойте его под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и разрежьте каждую луковицу на 4 – 6 частей. Через 15 минут откройте духовку, с помощью двух кухонных лопаток переверните мясо на не обжаренную сторону, вокруг него уложите нарезанный лук и запекайте баранину еще 15 минут.
Шаг 3: доводим блюдо до полной готовности.
баранина с фасолью Через 30 минут интенсивного запекания ваша баранина станет румяной, этот предварительный процесс тепловой обработки нужен для того чтобы поверхность мяса покрылось плотной корочкой, которая будет удерживать мясной сок внутри, пропитывая всю мякоть. По истечению нужного времени, помогая себе кухонным полотенцем, удалите противень с бараньей ногой из духовки и уменьшите ее температуру до 175 – 180 градусов Цельсия. Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, для того чтобы во время запекания фасоль не пересохла. баранина в фольге Возьмите большой лист пищевой алюминиевой фольги, накройте ею противень так, чтобы не было щелей и пар, скапливающийся под фольгой смог пропаривать мяско со всех сторон. Действуйте аккуратно, так как противень все еще горячий. После поставьте ваше пока еще сырое блюдо в немного остывшую духовку. Запекайте баранину с фасолью 1 час из расчета на каждые 500 грамм мяса примерно 30 минут. баранина с фасолью По истечению нужного времени, выключите духовку, удалите с противня фольгу, перемешайте фасоль столовой ложкой, закройте духовку и дайте вашему блюду настояться 10 – 15 минут. После дегустируйте!
Шаг 4: подаем баранину с фасолью.
баранина на тарелке Баранина с фасолью подается в горячем виде. Непосредственно после приготовления мясу дают настояться в теплой духовке 10 – 15 минут. После достают противень из духового шкафа, нарезают мясо на порционные кусочки толщиной до 1 – 2 сантиметров и подают со щедрой порцией фасоли. Так же можно комбинировать это блюдо с тушеными овощами, отварными крупами, отварным рисом, запеченным картофелем, или картофелем фри. Не дорого и со вкусом! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– – Баранину можно шпиговать не только чесноком, но и морковью, полосками сладкого или острого перца, кусочками яблок, ломтиками сала, черносливом, можжевельником, сухими пряностями и это только несколько вариантов.

– – Для запекания всегда выбирайте мясо молодого барашка, оно почти не имеет специфического аромата, данного этому виду мяса. В основном неприятный запах мяса остается у особей мужского пола, которые были, не правильно забиты или не кастрированы. Такая баранина называется – кнур. Поэтому во время выбора мяса, будьте внимательны, и попросите поджечь, кусочек который вы выбрали для приготовления. Если мясо будет пахнуть уриной тогда лучше отказаться от этого кусочка, а если будет обычный запах паленого мяса, тогда смело берите баранину и готовьте из нее великолепные блюда.

– – Непосредственно перед запеканием баранины вы можете замариновать мясо в любом маринаде не менее 6 – 8 часов. Это может быть горчичный маринад, кефирный, томатный, луковый или смесь из специй, уксуса, мяты, розмарина и красного вина. Но помните, что такое мясо готовиться немного дольше, чем обычная шпигованная или натертая специями баранина.

– – Вместо отварной фасоли, вы можете использовать консервированную фасоль.

– – Для приготовления этого блюда вы можете использовать такие части бараньей туши как голень, рулька, лопатка, шея.

www.tvcook.ru

Блюда с бараниной и фасолью: 22 рецепта что приготовить с бараниной и фасолью

Смесь салатных листьев 50 г

Красная фасоль 50 г

Черный маш 50 г

Томатное пюре 40 г

Адыгейский сыр 125 г

Шпинат 100 г

Помидоры 400 г

Лук репчатый 400 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Кешью 150 г

Имбирь 50 г

Капуста брокколи 30 г

Цветная капуста 30 г

Замороженный зеленый горошек 85 г

Морковь 25 г

Молоко 100 мл

Куриные бедра 200 г

Бараний фарш 100 г

Авокадо 10 г

Мед 5 г

Горчица 5 г

Молотый перец чили по вкусу

Листья пажитника по вкусу

Гарам-масала по вкусу

Зелень 20 г

Шампиньоны 30 г

Сахар по вкусу

Мит карри масала по вкусу

Приправа Kitchen king по вкусу

Куркума по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Черные семена кардамона по вкусу

Зеленые семена кардамона по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

eda.ru

Баранина с фасолью в духовке

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 1

Для приготовления этого блюда лучше брать белую фасоль, она во время варки великолепно впитывает в себя жидкость, смягчается, но остается целой, не теряя свою форму. С помощью стакана отделите от общей массы нужное вам количество бобовых, лучше использовать мерный стакан, в нем очень удобно настаивать фасоль. Замочите фасоль в 3 стаканах обычной проточной воды на 12 часов или на ночь.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 2

По истечению нужного времени скиньте фасоль в дуршлаг, промойте под проточной водой и перекиньте в глубокую кастрюлю. Затем залейте бобовые тремя стаканами чистой дистиллированной воды, добавьте по вкусу соль и перемешайте ингредиенты столовой ложкой. Если жидкость не полностью покрыла вашу фасоль, добавьте еще немного воды, так чтобы она была выше уровня фасоли хотя бы на 3 – 4 сантиметра. Затем поставьте кастрюлю, на плиту, включенную на сильный уровень.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 3

Доведите жидкость до кипения, прикрутите плиту на средний уровень и варите фасоль 30 минут, за это время она станет более мягкой, почти полностью готовой, но не разваренной. Через 30 минут отваренную фасоль скиньте на дуршлаг, дайте стечь остаткам жидкости и переложите обратно в кастрюлю.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 4

Разогрейте духовку до 230 - 240 градусов Цельсия. Для приготовления этого блюда используйте баранью ногу, это самый удачный выбор для запекания, мяско в этой части барашка мягкое и очень сочное. Сначала промойте баранину под проточной водой от разного рода загрязнений и обсушите бумажными кухонными полотенцами. После уложите на разделочную доску, удалите с мяса пленку, которая может сделать баранину жесткой и излишки жира, именно в нем содержится большее количество отталкивающего для некоторых людей аромата. Хотя если вы приобрели ножку молодого барашка, запаха не должно быть вообще. Для того, чтобы ваше яство получилось ароматным надо нашпиговать ногу чесноком, для этого очистите от кожуры зубчики чеснока, уложите их на разделочную доску и нарежьте пластами толщиной до 5 миллиметров.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 5

Затем с помощью обычной спицы для вязания, под небольшим углом в направление кости, сделайте проколы длиной до 4 – 5 сантиметров. В эти разрезы уложите кусочки чеснока и воткните их вглубь с помощью той же спицы.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 6

Теперь надо придать мясу красивую корочку для этого натрите баранину солью по вкусу, смажьте со всех сторон горчицей и посыпьте черным молотым перцем. Возьмите большой противопригарный противень для запекания, уложите на него мясо, полейте баранину нужным количеством оливкового масла, поставьте противень в разогретую духовку и запекайте 15 минут.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 7

Пока запекается одна сторона ноги, очистите от кожуры лук, промойте его под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и разрежьте каждую луковицу на 4 – 6 частей. Через 15 минут откройте духовку, с помощью двух кухонных лопаток переверните мясо на не обжаренную сторону, вокруг него уложите нарезанный лук и запекайте баранину еще 15 минут.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 8

Через 30 минут интенсивного запекания ваша баранина станет румяной, этот предварительный процесс тепловой обработки нужен для того чтобы поверхность мяса покрылось плотной корочкой, которая будет удерживать мясной сок внутри, пропитывая всю мякоть. По истечению нужного времени, помогая себе кухонным полотенцем, удалите противень с бараньей ногой из духовки и уменьшите ее температуру до 175 – 180 градусов Цельсия. Затем добавьте на противень отваренную фасоль, разложив ее равномерным слоем по всему периметру и влейте 1 стакан чистой дистиллированной воды, для того чтобы во время запекания фасоль не пересохла.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 9

Возьмите большой лист пищевой алюминиевой фольги, накройте ею противень так, чтобы не было щелей и пар, скапливающийся под фольгой смог пропаривать мяско со всех сторон. Действуйте аккуратно, так как противень все еще горячий. После поставьте ваше пока еще сырое блюдо в немного остывшую духовку. Запекайте баранину с фасолью 1 час из расчета на каждые 500 грамм мяса примерно 30 минут.

Баранина с фасолью в духовке - фото шаг 10

По истечению нужного времени, выключите духовку, удалите с противня фольгу, перемешайте фасоль столовой ложкой, закройте духовку и дайте вашему блюду настояться 10 – 15 минут. После дегустируйте!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru


Смотрите также