Баранина со стручковой фасолью. Идеальные блюда из мультиварки. Баранина с фасолью в мультиварке


Баранина с фасолью в мультиварке

Ингредиенты

  • Баранина - 500 граммов
  • Томат черри - 500 граммов
  • Фасоль белая - 400 граммов
  • Мята свежая - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Промыть и замочить фасоль на 10 часов в холодной воде. Затем сменить воду отварить в течение часа. Слить воду и подсушить фасоль.

Вымыть и нарезать помидоры. Измельчить чеснок или растереть его с солью.

Мякоть баранины промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Поставить мультиварку на режим «Выпечка».

Обжарить мясо 10минут под закрытой крышкой и 10 минут под открытой, для выпаривания лишней влаги.

Добавить к мясу нарезанные томаты и чеснок. Тушить 20 минут при режиме «Выпечка», периодически помешивая.

Добавить готовую фасоль, перемешать, оставить в режиме «Выпечка» еще на 20 минут.

Налить в мультиварку воды, чтобы она покрыла фасоль, и выставить режим «Плов» на 30 минут.

Перемешать, добавить около 100 мл воды и выдержать при режиме «Выпечка» еще 20 минут.

За пять минут до окончания приготовления к баранине с фасолью в мультиварке добавить свежую мяту.

www.happy-giraffe.ru

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Баранина в мультиварке всегда удается на славу. Мясо получается мягким и нежным, готовятся блюда с минимальным участием человека, рецепты достаточно простые и незамысловатые, а результат достоин восхищения.

Бараниной называют мясо домашних овец. Эти животные были приручены человеком раньше коров или свиней. На Востоке и в некоторых странах Европы (Франция, Италия, Испания, Португалия) до сих пор баранину почитают больше других сортов мяса. Баранина – жирное мясо со специфическим запахом. Лучше всего приобретать мясо животных, возраст которых не превышает 3-х лет. Самые вкусные блюда готовят из мяса молодых кастрированных баранов в возрасте до полутора лет. В этом возрасте баранина нежная, не жилистая, с развившимся специфическим ароматом.

Блюда из баранины понравятся любителям ярких вкусов. Баранина обладает сильным запахом, поэтому отлично сочетается с приправами и добавками, обладающими не менее сильным ароматом и вкусом – чеснок, розмарин, тимьян, мята. Блюда получаются пряными, но вкус баранины при этом не забивается, а достойно оттеняется.

Приготовление баранины имеет особенности, не зная которые сделать блюдо вкусным сложнее, чем при работе с привычной свининой или говядиной. Используя наши рецепты и советы, как приготовить баранину в мультиварке, вы точно справитесь с этой задачей.

Узбекский плов из баранины в мультиварке

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

На вопрос, что можно приготовить из баранины, первым делом всплывает ответ – настоящий узбекский плов. Но прежде чем рассказать, как готовить плов, надо запастись правильными продуктами. Во-первых, купите твердый крупнозернистый рис, чтобы плов получился рассыпчатым. Во-вторых, отправьтесь на рынок за мясом. Баранина должна быть свежей, включать 70% мякоти, 20% косточек и 10% жира. В-третьих, понадобится зира. Без нее плов не плов, а обычная рисовая каша. Морковь лучше использовать желтую, а не красную, а чеснок – нового урожая. Рассмотрим детальный процесс приготовления плова из баранины в мультиварке.

Ингредиенты к рецепту:

  • Рис 1 кг.
  • Баранина (можно ребра) 1 кг.
  • Морковь 500 г.
  • Лук 500 г.
  • Чеснок 2-3 головки
  • Растительное масло 150 мл.
  • Айва 2 шт.
  • Зира 1 ст. ложка
  • Красный горький перец 2 стручка
  • Соль по вкусу
  1. Сначала готовим продукты. Мясо вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Такими же кусочками нарежьте жир. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь – брусочками. Рис промойте в проточной воде до прозрачных вод, чтобы плов получился рассыпчатым, а не клейким. 2 головки чеснока разберите на зубки и очистите, одну готовку очистите только от отслаивающейся шелухи, обрежьте корни, чтобы сама головка не распалась. Выбирая перец, обратите внимание чтобы стручки были цельными, без повреждений. Иначе плов получится очень горьким. Айву нарежьте дольками, удалив сердцевину.
  2. Включите мультиварку, установите режим «Жарка». Обжарьте бараний жир, пока кусочки не приобретут светло-коричневый оттенок. Извлеките выжарки. В растопленный жир положите мясо, щепотку соли и зиры. Обжаривайте до румяной корочки. Добавьте морковь и лук. Периодически помешивая, обжаривайте, пока овощи не начнут румяниться.
  3. Влейте в чашу 2 литра воды. Дождитесь, пока вода закипит. Добавьте очищенные зубки чеснока, оставшуюся зиру и красный перец. Установите режим «Варка». Время – 30 минут.
  4. Через 30 минут посолите зирвак. Он должен быть слегка пересоленным. Засыпьте промытый рис, разровняйте лопаткой, но не перемешивайте. В центр поместите целую головку чеснока. По бокам разложите кусочки айвы. Установите режим «Плов». После того как мультиварка просигналит о готовности блюда, выдержите плов под крышкой еще полчаса.

Способ подачи: Аккуратно выньте перец, айву и целую головку чеснока. Выложите сначала рис, потом кусочки мяса, сверху разложите айву, чеснок, а для любителей острого – стручки перца. Отдельно подайте к плову нарезанный полукольцами репчатый лук и помидоры, сбрызнутые уксусом. Кислая среда приглушит жирное послевкусие.

Рецепт баранины с картошкой в мультиварке

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Технология приготовления баранины с картошкой напоминает приготовление плова. Несмотря на это, блюдо имеет неповторимый, пикантный вкус, который образуется вследствие сочетания баранины, чеснока и чернослива. Итак, рассмотрим способ приготовления баранины с картошкой в мультиварке.

Ингредиенты к рецепту:

  • Баранина на кости 1 кг.
  • Картофель 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чернослив 200 г.
  • Чеснок 1 головка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зира 1/2 ч. ложки
  • Перец черный 5-10 горошин
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Соль по вкусу
  1. Баранину очистите, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в мультиварке мясо на растительном масле до румяной корочки.
  2. Очистите лук, порежьте полукольцами. Морковь очистите, нарежьте брусочками. Добавьте овощи к мясу. Обжаривайте помешивая, 7-10 минут.
  3. Очистите и нарежьте картофель. Вымойте чернослив. Очистите чеснок, мелко порубите.
  4. Выложите картофель поверх мяса с овощами. Добавьте чернослив, чеснок и приправы, посолите. Залейте содержимое мультиварки водой, чтобы она на палец покрыла все ингредиенты. Закройте крышку. Установите режим «Тушение». Время – 2 часа. После сигнала дайте блюду настояться еще полчаса.

Способ подачи: Подайте к картофелю с бараниной свежую зелень (кинзу, петрушку, зеленый лук) и овощи (помидоры, огурцы).

Тушеная баранина с фасолью в мультиварке

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Хотите удивить семью чем-то необычным? Приготовьте баранину в фасолью в сливках. Блюдо сытное, вкусное и необычное на вкус, с легкими восточными нотками благодаря использованию приправ и кинзы. Рассмотрим детальный процесс приготовления тушеной баранины в мультиварке.

Ингредиенты к рецепту:

  • Баранина 500 г.
  • Фасоль 2 стакана
  • Лук 2 шт.
  • Курдючное сало 100 г.
  • Сливки 1 стакан
  • Хмели-сунели 1 ст. ложка
  • Кинза пучок
  • Перец острый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  1. Фасоль замочите с вечера в холодной воде.
  2. Очистите лук и нарежьте мелко. Сало нарежьте небольшими кубиками. В чаше мультиварке в режиме «Жарка» обжарьте сало до янтарного цвета. Извлеките выжарки.
  3. В раскаленный жир положите кусочки баранины. Обжаривайте до золотистых бочков. Добавьте лук. Жарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  4. Слейте воду с фасоли. Положите фасоль в мультиварку. Залейте свежей водой (4 стакана). Добавьте хмели-сунели и стручок острого перца. Переведите прибор в режим «Тушение». Готовьте 2 часа. За время приготовления можно несколько раз аккуратно перемешать блюдо. За 10 минут до готовности посолите, влейте сливки, добавьте мелко нарезанную кинзу.

Способ подачи: Подавайте фасоль в глубоких пиалах с лавашом или белым хлебом. Блюдо посыпьте свежей кинзой. Отламывайте кусочки лаваша руками и макайте их прямо в сливочный соус. В кругу семьи можно позволить себе небольшие отступления от этикета.

Вкусная шурпа из баранины в мультиварке

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Супы из баранины лучше всего подавать в холодное время года. Они ароматные, сытные, питательные, согревают организм и доставляют истинное удовольствие. В мультиварке шурпа из баранины получается особенно вкусной, поскольку мясо в бульоне долго томится при умеренной температуре, получается нежным, раскрывает все свои достоинства.

Ингредиенты к рецепту:

  • Баранина 800 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 головка
  • Перец черный горошком 5-10 шт.
  • Перец душистый 3-5 шт.
  • Зира 1/2 ч. ложки
  • Базилик 1/2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  1. Мясо очистите, вымойте, нарежьте большими кусками. Овощи очистите, нарежьте крупно: картофель на 2-4 части, морковь – крупными брусочками, лук – толстыми полукольцами, перец сладкий – полосками. Чеснок разберите на зубчики, очистите. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками. Острый перец оставьте целым.
  2. Включите режим «Суп». Выложите мясо. Залейте водой и поставьте готовиться на 1 час. После звукового сигнала откройте крышку, добавьте все остальные ингредиенты. Закройте крышку и готовьте еще 1 час.
  3. Попробуйте шурпу, доведите до вкуса, добавив соль и недостающих приправ. Дайте супу постоять 20-30 минут.

Способ подачи: Подавайте суп, щедро посыпав рубленой зеленью или предложите зелень отдельно.

Рецепт баранины с овощами в мультиварке

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Простое, сочное, совершенно нетрудоемкое и очень вкусное блюдо – баранина с овощами в собственном соку. За счет этого мясо получается особенно вкусным, пропитанным овощными соками, а в подливе сохраняются все витамины и полезные вещества.

Ингредиенты к рецепту:

  • Баранина 1 кг.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. ложки
  • Набор специй для мяса 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец горошком 5-7 шт.
  • Соль по вкусу
  • Зелень на выбор

Рецепт приготовления баранины с овощами в мультиварке:

  1. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками. Овощи очистите и нарежьте крупными кусочками, как на фото. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Далее выкладывайте слоями мясо и овощи. Включите режим «Тушение», установите время 50 минут. Закройте крышку и ждите сигнала. Воду добавлять не нужно. Овощи пустят сок.
  3. Через 50 минут добавьте специи, соль и помидоры. Снова включите мультиварку в режиме «Тушение». Сколько тушить решайте сами. Томатная подлива будет готова уже через 15 минут, но чем дольше томить мясо, тем оно получается вкуснее. Можете тушить мясо еще 15-45 минут.

Советы по приготовлению баранины в мультиварке

Баранина в мультиварке получится на славу, если знать тонкости обработки этого вида мяса. В отличие от привычных свинины или говядины, баранину нужно уметь выбирать, правильно готовить, подбирать специи. Предлагаем советы, как приготовить баранину в мультиварке, от настоящих ценителей восточной кухни, где в баранине знают толк:

  • Тем, кому не нравится специфический аромат баранины, советуем попробовать мясо молочных ягнят в возрасте до 8 месяцев. Аромат баранины в таком мясе еле уловим, оно нежное и сочное.
  • Возраст баранины легко определить по цвету мяса. Чем темнее баранина, тем старше животное. Цвет меняется от светло-красного до бордового.
  • Приглушить жирное послевкусие баранины позволяют кислые ингредиенты. Для этого блюда из баранины готовят с добавлением кислых фруктов (гранат, абрикос, айва, алыча), винного уксуса, лимонного сока, томатных и прочих кислых соусов.
  • Баранина не подходит для приготовления классического супа из-за сильного аромата, который заглушает остальные ингредиенты. Из баранины лучше сделать пряную шурпу с зирой.
  • Лучше всего с бараниной сочетаются следующие специи: лавровый лист, зира, кардамон, имбирь, розмарин, тимьян, черный перец, гвоздика. Вкусны блюда из баранины с овощами: чеснок, лук, картофель, помидоры, баклажаны, сельдерей, морковь.
  • Для приготовления пикантных блюд используйте горчицу, соевый соус, сухое вино, винный уксус, каперсы, йогурт или сметану.
  • VikaMob
  • 16 января 2017

1 надя → Запеченная рыба

2 лена → Суши и роллы

2 Dj Jocker Mad → Суши и роллы

6 марианна → Салаты с мясом

1 Виктория → Овощные салаты

6 Анастасия → Салаты с мясом

1 swix → Салаты с мясом

6 Мариша → Блюда из морепродуктов

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Говядина с черносливом тушеная в мультиварке

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Куриные желудки в мультиварке

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Подлива из свинины

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Свинина по-китайски с овощами и устричным соусом

Баранина в мультиварке – раскрываем все достоинства полезного продукта

Бефстроганов из свинины

Простые рецепты вкусных блюд. У нас на сайте вы найдете подробное описание процесса приготовления кулинарных блюд.

povar-kulinar.ru

Баранина с фасолью в мультиварке — Рецепт кулинара

Фото:Баранина с фасолью в мультиварке

Способ приготовления

1. В режиме "Жарка" на растительном масле в мультиварке чуть обжарим баранину, пусть станет румяной.

2. Все остальные ингредиенты измельчаем, и теперь добавим к мясу. Фасоль у меня была уже предварительно замоченная.

3. Вливаем воду до верхней отметки (или меньше, если любите погуще), добавим специи и соль. В режиме "Тушение" держим блюдо полтора часа.

4. Вот и все! Готово! Я заправляю такую баранину соевым соусом и кетчупом, и посыпаю зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Фасоль — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Основные ингредиенты:Мясо, Баранина

Примечание:Баранина с фасолью в мультиварке – всеми нами излюбленное блюдо, которое поражает своей простотой и вкусом. Представленный здесь рецепт легко даёт понять, как приготовить Баранина с фасолью в мультиварке в домашних условиях – все, что вам необходимо это читать описание каждого шага и следить за фото. Домашняя кулинария приветствует эксперименты, и не исключает добавление своих ингредиентов в классический состав изготовляемого изделия. Надеемся, приготовление доставило вам удовлетворение, а неповторимый вкус блюда порадовал близких.

Описание:Спешу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления баранины с фасолью в мультиварке. Получается что-то среднее между рагу, супом и подливой. Но это настолько вкусно, что пальцы можно съесть!

Количество порций:5

Время приготовления:2 ч. 0 мин

time_pt:PT120M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке

Рецепт баранины в мультиварке – оригинальное угощение от шеф-повара в стиле южной кухни. Рагу с фасолью в мультиварке и бараниной – вкуснейшее угощение для всей семьи!

Блюдо по рецепту баранины с фасолью хоть – простое, но носит ресторанный характер. Ведь, темные тона, которые придает еде черная фасоль, отлично контрастируются с яркими цветами кушаний как на повседневном столе, так и на праздничном.

Тем не менее, и в этом рагу с фасолью есть необычные гастрономические решения. Среди них – яйцо пашот. Для новичков кулинарии его нередко весьма сложно приготовить правильно с первого раза. Но шеф-повар делится маленькой хитростью, как сделать этот ингредиент настоящим профессиональным шедевром от повара-любителя.

Что же касается приготовления с фото по рецепту для мультиварки, то еда делается в разы проще не только с этим универсальным кухонным прибором. Один из главных секретов успеха блюда – использование вместо сырого мяса баранины тушеной (название дано по ГОСТ – именно с такими мясными консервами блюда получаются лучше всего). Это означает, что нет необходимости в длительной процедуре выбора, предварительной подготовки и термообработки мяса – высококачественная тушенка уже готова к употреблению.

На нашем сайте Вы можете найти множество блюд по рецептам с тушенкой из баранины. Это первые и вторые блюда, выпечка – очень интересные кулинарные решения! А для предлагаемого нами рецепта угощения Вам понадобится купить тушенку из баранины.

Купить тушенку из баранины Войсковой Спецрезерв для рецепта рагу в мультиварке

Подготовьте ингредиенты, вымойте перец, лук и зелень.

Рагу с фасолью в мультиварке - рецепт с фото пошагово

Поместите фасоль в мультиварку. Налейте воды из расчета, что она на десять сантиметров закроет собой фасолины.

Рецепт с фото рагу с бараниной в мультиварке

Маленькими кусочками нарежьте перец с луком. Чеснок измельчите.

Рецепт рагу в мультиварке - рецепт с тушенкой от шеф-повара

Овощную нарезку вместе с бараниной тушеной Войсковой Спецрезерв также отправьте в чашу мультиварки. Сюда же насыпьте приправу хмели-сунели.

Баранина в мультиварке – рецепт рагу с фасолью в мультиварке

Затем задайте мультиварке функцию «Тушение» и хронометраж 1,5 часа. В ходе тушения блюдо получит необычный темный цвет. Для контраста же отличным украшением станет яйцо пашот.

Рецепт с фото яйца пашот

Чтобы его приготовить вскипятите воду, но бурлить она не должна. В воду вмешайте уксус из расчета одной столовой ложки на 0,5 литра воды. Соль – по вкусу. Помешивая воду, добейтесь образования воронки, куда нужно быстро вылить содержимое сырого яйца.

Яйцо пашот рецепт для рагу в мультиварке

Сделать это следует аккуратно, чтобы не образовалось большое число белковых хлопьев.Яйцо варится около минуты. При этом оно должно оставаться мягким и хорошо держать форму.

Баранина в мультиварке рецепт – рагу с фасолью в мультиварке с тушенкой из баранины

Из мультиварки переложите рагу на тарелку, а сверху положите яйцо-пашот и аккуратно надрежьте. Протекший желток станет особым соусом к блюду.Перед подачей посыпьте угощение зеленью. Можно также украсить рагу перцем чили, нарезанным кружочками.

recepty-s-tushenkoi.ru

Баранина с фасолью в мультиварке

Спешу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления баранины с фасолью в мультиварке. Получается что-то среднее между рагу, супом и подливой. Но это настолько вкусно, что пальцы можно съесть!

Чем мне нравится этот простой рецепт баранины с фасолью в мультиварке? - Ну конечно же, своей универсальностью! Ведь в зависимости от того, сколько вы добавите воды, вы сможете получить как баранину в соусе, так и мясо с подливой, или даже суп! И что главное, - что при любом раскладе получается сытное и вкусное блюдо! Так что настоятельно вам рекомендую узнать, как приготовить баранину с фасолью в мультиварке!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт баранины с фасолью в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 90 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Фасоль — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В режиме «Жарка» на растительном масле в мультиварке чуть обжарим баранину, пусть станет румяной.
  2. Все остальные ингредиенты измельчаем, и теперь добавим к мясу. Фасоль у меня была уже предварительно замоченная.
  3. Вливаем воду до верхней отметки (или меньше, если любите погуще), добавим специи и соль. В режиме «Тушение» держим блюдо полтора часа.
  4. Вот и все! Готово! Я заправляю такую баранину соевым соусом и кетчупом, и посыпаю зеленью. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Баранина со стручковой фасолью. Идеальные блюда из мультиварки



Ronald George

Online Status

Show your status to all

Auto Updates

Keep up to date

Notifications

Do you need them?

API Access

Enable/Disable access

  • New sale! + $249

    3 min ago

  • New sale! + $129

    50 min ago

  • New sale! + $119

    2 hours ago

  • New sale! + $499

    3 hours ago

  • New sale! + $249

    26 hours ago

  • Product Purchase - $50

    28 hours ago

  • New sale! + $119

    29 hours ago

  • Paypal Withdrawal - $300

    37 hours ago

  • New sale! + $129

    39 hours ago

  • New sale! + $119

    45 hours ago

  • New sale! + $499

    46 hours ago

  • Ирина Анатольевна Михайлова Идеальные блюда из мультиварки
  • Много вкуса, пользы и удобно
  • Сплошные плюсы
  • Минус, который на самом деле плюс
  • Конструкция и принцип работы
  • Выбор мультиварки
  • Что можно приготовить в мультиварке
  • Режимы мультиварки
  • Уход за мультиваркой
  • Салаты и закуски
  • Ролл с угрем и сыром «Филадельфия»
  • Роллы с копченой семгой
  • Суши с креветками и угрем
  • Горячий салат из моркови и картофеля
  • Салат «Столичный»
  • Салат «Вечерний»
  • Салат с курицей
  • Салат «Гнездо глухаря»
  • Салат с курицей по-тайски
  • Салат из авокадо с креветками
  • Салат «Мечта»
  • Салат из баклажанов с зеленым луком
  • Отварной язык
  • Заливной язык
  • Буженина
  • Рулеты из телятины с ветчиной
  • Мясной рулет
  • Пряный рулет из грудки с сыром
  • Рулет из свиной грудинки
  • Куриная ветчина
  • Куриная ветчина с паприкой
  • Нежный пирог из куриной печени
  • Паштет из куриной печени
  • Индейка с соусом из грецких орехов
  • Холодец «Фирменный»
  • Студень говяжий
  • Куриное заливное
  • Куриный сальтисон
  • Колбаса домашняя
  • Докторская колбаса
  • Заливное из щучьих голов
  • Сельдь под шубой
  • Винегрет
  • Овощная закуска с сельдью
  • Закуска из свеклы
  • Шампиньоны, фаршированные овощами и ветчиной
  • Супы и бульоны
  • Бульон
  • Щи из квашеной капусты
  • Щи из свежей капусты
  • Щи с черносливом
  • Борщ
  • Борщ с фасолью
  • Рассольник
  • Суп-кулеш
  • Суп-гуляш
  • Харчо
  • Хаш из свиных ножек
  • Тыквенный суп с мясом
  • Шурпа
  • Фасолевый суп
  • Суп с фасолью и копченостями
  • Гороховый суп
  • Солянка мясная
  • Солянка белая
  • Солянка по-грузински
  • Солянка с осетриной
  • Рыбная солянка
  • Суп с фрикадельками
  • Суп с кускусом и ветчиной
  • Суп из помидоров и картофеля
  • Похлебка карельская
  • Суп с пекинской капустой
  • Куриный суп-лапша
  • Суп куриный со шпинатом
  • Куриный суп с клецками
  • Суп с куриными потрохами
  • Суп греческий лимонный
  • Уха
  • Уха из семги с пшеном
  • Норвежский суп
  • Суп сливочный с лососем
  • Томатный суп
  • Суп-пюре кабачковый
  • Суп щавелевый
  • Суп с замороженным зеленым горошком
  • Суп из чечевицы и баклажанов
  • Суп-пюре луковый
  • Суп а-ля «Минестроне»
  • Сырный суп
  • Суп из брюссельской капусты
  • Суп овощной диетический
  • Суп с нутом
  • Суп гречневый с яйцом
  • Грибной суп с лапшой
  • Суп из грибов шиитаке
  • Блюда из мяса
  • Говядина отварная под соусом хрен
  • Говяжье филе с грибами и сметаной
  • Говядина по-русски
  • Говяжье филе с поджаренной спаржей
  • Говяжьи ребрышки с соевым соусом и медом
  • Говядина, тушенная в вине
  • Зразы из говяжьей вырезки с жареным картофелем
  • Мясо с рисом
  • Тушеное мясо
  • Запеченное мясо с картофелем
  • Тушеное мясо с картофелем
  • Запеченная лопатка
  • Мясо по-царски
  • Рулет из говядины
  • Рулеты из говядины с чесноком
  • Рулеты из телятины, начиненные яйцами
  • Рулет из телячьей грудинки с сосисками и гарниром из разноцветного пюре
  • Рулет из телятины с копченым салом и соленым огурцом
  • Маринованная телятина с жареным картофелем
  • Фаршированная телячья грудинка
  • Картофельная запеканка с мясом
  • Котлеты паровые
  • Котлеты на пару с творогом и специями
  • Котлеты на пару с овощами
  • Котлеты с начинкой из цветной капусты с сыром
  • Тефтели паровые с творогом
  • Тефтели в сливочносырном соусе
  • Ёжики
  • Голубцы ленивые
  • Голубцы с савойской капустой
  • Долма
  • Долма со щавелем
  • Фаршированные перцы
  • Фаршированные перцы в томатном соусе
  • Баклажаны с фаршем
  • Антрекот по-варшавски
  • Свинина под шубой
  • Свинина с шампиньонами
  • Свинина отварная с тклапи
  • Свинина духовая под соусом
  • Корейка с прованскими травами
  • Гуляш из свинины с овощами
  • Свинина с зеленой фасолью в соусе
  • Баранина тушеная в гранатовом соусе
  • Баранина, тушенная с вином и айвой
  • Баранина с соусом карри
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Блюда из птицы
  • Куриные рулетики в беконе
  • Чахохбили из курицы
  • Жаркое под шубой
  • Куриные котлеты с помидорами
  • Куриные котлеты
  • Бедрышки куриные в соусе карри с ананасом
  • Сациви
  • Куриное филе с грецкими орехами и сыром
  • Цыпленок по-охотничьи
  • Жареная курица
  • Жареная копченая курица
  • Куриные грудки, фаршированные помидорами и сыром
  • Куриная грудка, жаренная с картошкой и луком
  • Куриные грудки с грибами
  • Куриные грудки с перепелиными яйцами
  • Куриные крылышки
  • Крылышки в пиве
  • Куриные ребрышки с овощами
  • Куриное филе в сырно-томатном соусе
  • Куриное филе в сметанном соусе
  • Куриное филе с красной фасолью томатами и луком
  • Куриные голени в розмариновом масле с чесноком
  • Куриные голени в лаймово-соевом маринаде
  • Куриные голени в томатном соусе с овощами
  • Куриные бедрышки с рисом
  • Курица карри с соевым соусом и лимоном
  • Курица в клюквенном соусе с фасолью
  • Тушеные куриные потрошки
  • Куриная печень в сливочном соусе
  • Куриная печень в молоке
  • Куриная печень с грибами в меде и сметане
  • Жаркое из индейки
  • Грудка индейки с сыром
  • Жареные медальоны из индейки
  • Индейка под сметанногорчичным соусом
  • Филе индейки с рисом и чечевицей
  • Рулеты из индейки с овощами
  • Индейка с клюквой и сыром
  • Рагу из гуся
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Семга паровая
  • Семга с имбирным рисом
  • Семга в томатном соусе
  • Тушеный лосось
  • Горбуша в молоке
  • Форель в сливках
  • Форель с картофелем
  • Треска по-польски
  • Рыбные фрикадельки
  • Рыба на пару с рисом
  • Рыба под маринадом
  • Морская рыба с овощами и сметаной
  • Рыба с сыром под маринадом
  • Карп, фаршированный зеленью и луком
  • Гуляш из щуки
  • Запеканка с рыбой и картофелем
  • Запеканка из сельди с картофелем
  • Креветки с яблочным чатни
  • Кальмары с овощами
  • Блюда из овощей и грибов
  • Тушеная картошка с шампиньонами
  • «Ленивая картошка»
  • «Ленивая картошка» с кефиром
  • Ньокки из картофеля и тыквы с сырным соусом
  • Картофель в сметанном соусе
  • Фасоль с луком и карри
  • Баклажаны в сметане
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Баклажаны с сыром паровые
  • Кабачки с сыром и томатами
  • Тушеная капуста
  • Овощное рагу с томатной пастой
  • Овощное рагу со сметаной
  • Грибы с картошкой в сметане
  • Грибы в сметане
  • Грибы жареные
  • Шампиньоны фаршированные
  • Жульен из шампиньонов
  • Грибы в сметанном соусе с цветной капустой
  • Пловы и другие блюда ив риса
  • Плов с фаршированным сладким перцем
  • Плов с виноградом
  • Плов на морковном соке
  • Плов по-самаркандски
  • Плов на курдючном сале
  • Плов тушеный
  • Плов по-хорезмски
  • Плов свадебный
  • Плов с тыквой
  • Плов из прожаренного риса
  • Плов по-ходжентски
  • Плов с картофелем
  • Плов по-бухарски
  • Плов со сморчками
  • Плов с машем
  • Плов с горохом
  • Плов с виноградным соком
  • Плов с курятиной
  • Плов из цыпленка с абрикосами
  • Плов без мяса
  • Плов на льняном масле с яйцами
  • Плов с фруктами
  • Ризотто с омаром
  • Ризотто с лососем
  • Ризотто с грибами и ветчиной
  • Красный рис с козьим сыром
  • Рис терияки
  • Кеджери с лососем
  • Рис-чилли по-техасски
  • Рис с морепродуктами
  • Рис с карри
  • Рис по-монастырски
  • Каши, крупенники
  • Каша из овсяной крупы
  • Каша из овсяных хлопьев с изюмом
  • Каша из овсяных хлопьев
  • Каша из овсяных с пряностями
  • Рисовая молочная каша
  • Гречневая каша с сушеными фруктами
  • Гречневая каша-размазня
  • Гречка с грибами
  • Гречневик сладкий
  • Гречка с овощами
  • Гречневая каша на грибном бульоне
  • Пшенная каша
  • Пшенная каша с морковью и яблоками
  • Пшенная каша с творогом
  • Пшенная каша с изюмом
  • Пшенная каша с тыквой
  • Тыквенник с пшеном
  • Запеканка пшенная
  • Кулеш
  • Кукуруза паровая
  • Кукурузно-манная каша
  • Кукурузная каша
  • Манная каша на клюквенном соке
  • Манная каша на молоке
  • Манная каша с лимонным муссом
  • Классический манник
  • Запеканка манная с изюмом
  • Перловая каша
  • Перловая каша с грибами
  • Перловая с кабачками и помидорами
  • Ячневая каша
  • Ячневая с салом
  • Молочная каша из смеси круп с овощами
  • Крупеник из разных круп
  • Каша с овощами «Ассорти»
  • Мучные блюда
  • Лагман по-узбекски
  • Лагман «Шелковая нить»
  • Лагман из тянутого теста
  • Лагман из тонкотянутого теста
  • Лагман на укропном настое
  • Лагман паровой
  • Отварная лапша с кислым молоком
  • Густая отварная лапша с подливой
  • Манты из кислого теста с открытым фаршем
  • Манты с картофелем
  • Манты по-андижански
  • Манты с добавлением редьки
  • Манты с тыквой
  • Манты, сваренные в бульоне
  • Манты с маринованным мясом
  • Манты с курдючным салом и сахаром
  • Пельмени паровые
  • Пельмени запеченные
  • Пельмени с кислым молоком
  • Пельмени с яйцом
  • Пельмени из вяленых помидоров
  • Пельмени с зеленью
  • Конвертики с яйцами
  • Паровые пампушки
  • Паровые пампушки сладкие
  • Паровой рулет с мясным фаршем
  • Паровой рулет с картофельной начинкой
  • Паровой рулет
  • Лазанья
  • Лазанья овощная
  • Пироги и пирожки
  • Ривьерский пирог
  • Сицилийский пирог
  • Ореховый пирог
  • Пирог из слоеного теста с ветчиной
  • Пирог по-кампанийски
  • Пирог с сыром и рыбой
  • Пирог с маком
  • Воздушный пирог из сметаны
  • Слоеный пирог с курицей
  • Пирог цитрусовый
  • Рулет с корицей
  • Булочки с орехами
  • Булочки с повидлом
  • Пышки с капустой
  • Расстегай обыкновенный
  • Пирожки с вишнями
  • Пирожки с вареньем
  • Паровые пирожки с капустой
  • Пирожки с ореховой начинкой
  • Пирожки с черникой
  • Пирожки с творогом
  • Пирожки слоеные со свежими грибами
  • Пиццы
  • Пицца по-венециански
  • Пицца по-калабрийски
  • Пицца по-неаполитански
  • Пицца по-римски
  • Пицца по-сицилийски
  • Пицца по-тоскански
  • Пицца по-апулийски
  • Пицца с мясом, томатами и чесноком
  • Пицца по-лигурийски
  • Пицца с пикантными мясными кусочками
  • Многослойная пицца
  • Пицца с отварной говядиной
  • Пицца со свининой
  • Пицца «Маргарита»
  • Пицца со сборным мясным фаршем
  • Пицца с курицей и сыром
  • Пицца с куриным филе
  • Пицца с копченой курицей
  • Пицца с индейкой
  • Ленивая пицца
  • Пицца с куриной печенью
  • Пицца «Любительская»
  • Пицца «Мелани»
  • Пицца с кальмарами
  • Пицца с крабами
  • Пицца «В гостях у Нептуна»
  • Пицца «Дары моря»
  • Пицца с морским угрем
  • Пицца «Креветочная»
  • Пицца с копченой рыбой и грудинкой
  • Пицца с томатами и морским угрем
  • Пицца с устрицами
  • Куличи, бабы и кексы
  • Кулич царский
  • Кулич заварной
  • Заварной кулич с изюмом
  • Кулич с фундуком
  • Кулич шоколадный
  • Кулич миндальный
  • Кулич с орехами
  • Сдобный кулич
  • Кулич кондитерский
  • Баба кружевная
  • Баба медовая
  • Баба шафранная
  • Баба нежная
  • Баба ромовая
  • Баба ванильная
  • Песочная баба
  • Баба ореховая
  • Петербургская баба
  • Баба маковая
  • Баба лимонная
  • Баба с шоколадом и орехами
  • Баба сливочная с ванилью
  • Баба тирольская
  • Баба на желтках
  • Баба миндальная
  • Шафранный кекс
  • Медовый кекс
  • Шоколадно-ореховый кекс
  • Бисквиты и торты
  • Бисквит с ягодами и взбитыми сливками
  • Бисквит с изюмом и цукатами
  • Бисквит с кленовым сиропом
  • Бисквит маковый
  • Масляный бисквит
  • Бисквит карамельный
  • Бисквит кофейный с грецкими орехами
  • Бисквит с красной смородиной
  • Бисквит с манкой и йогуртом
  • Бисквит на йогурте
  • Сырный бисквит
  • Торт ореховый
  • Торт «Эльзасский»
  • Торт творожный с клубникой
  • Торт шоколадный «Саше»
  • Торт со сгущенным молоком
  • Торт «Прага»
  • Торт с ореховым кремом
  • Торт с вишнями и шоколадом
  • Торт «Праздничный»
  • Торт «Панама»
  • Торт «Альпийский»
  • Торт со сливками
  • Торт миндальный
  • Торт с земляникой
  • Шоколадный торт
  • Шоколадный торт со взбитыми сливками
  • Торт песочный с творогом и черникой
  • Торт с ананасовым кремом
  • Торт из лесных орехов
  • Блюда из яиц, молока и молочных продуктов
  • Вареные яйца
  • Омлет с молоком
  • Омлет со сладким перцем
  • Омлет с ветчиной и грибами
  • Омлет с зеленью
  • Омлет с зеленью и сыром
  • Омлет с ветчиной и грибами
  • Омлет из белков с говядиной на пару
  • Омлет с помидорами и зеленым луком
  • Омлет с овощами
  • Омлет с соевым соусом
  • Омлет из белков
  • Омлет с грибами, сосисками и сухариками
  • Омлет с луком
  • Омлет со шпинатом и брынзой
  • Омлет с блинной мукой
  • Сладкий омлет
  • Омлет со сливками
  • Омлет с колбасой
  • Омлет с макаронными изделиями
  • Омлет с колбасой и помидорами
  • Яичница с помидорами и сардельками
  • Яичница с сыром и орехом
  • Яичница с баклажаном и луком
  • Запеканка творожная
  • Творожно-тыквенная запеканка
  • Творожная запеканка с изюмом
  • Творожная запеканка с какао, изюмом и лимоном
  • Тыквенно-творожная запеканка с апельсинами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Пудинг черничный
  • Творожник с апельсинами
  • Творожный кекс с вишней
  • Шоколадно-творожная запеканка
  • Медовик творожно-шоколадный со сливами
  • Ананасовый чизкейк
  • Чизкейк из сыра «Рама» с огурчиками и зеленью
  • Творожный чизкейк
  • Творожный пирог с абрикосами
  • Тирамису
  • Топленое молоко
  • Топленое молоко с сахаром
  • Сгущенка
  • Домашняя ряженка
  • Кефир из топленого молока
  • Напитки
  • Компот из сухофруктов
  • Компот из кураги
  • Компот из яблок
  • Компот из замороженных ягод и шиповника
  • Морс «Брусничный»
  • Клубнично-барбарисовый морс
  • Лимонный напиток
  • Сбитень винный
  • Сбитень хмельной
  • Сбитень «Московский»
  • Скороспелая наливка
  • Ратафия ежевичная
  • Какао «Эликсир»
  • Какао
  • Гжанка из шоколада
  • Горячий банановый коктейль с шоколадом
  • Шоколадный напиток
  • Массала-чай
  • Имбирный чай
  • Вишневая наливка
  • Мятная наливка
  • Глинтвейн
  • Пунш лимонный
  • Ликер а-ля «Бейлиз»
  • Ликер а-ля «Мараскино»
  • Жженка по-гусарски
  • Домашние консервы
  • Тушенка говяжья
  • Тушенка домашняя
  • Тушенка свиная
  • Тушенка из птицы
  • Шпроты домашние
  • Рыбные консервы
  • Аджика
  • Аджика с морковью и яблоками
  • Икра кабачковая
  • Икра из сладкого перца
  • Баклажанная икра диетическая
  • Баклажанная икра с перцем
  • Соус из баклажанов с овощами
  • Свекольная икра
  • Пареная черника
  • Грушевое варенье
  • Варенье из красной смородины
  • Джем из красной смородины
  • Джем из малины
  • Джем из персиков
  • Джем из абрикосов
  • Джем из винограда
  • Яблочный джем
  • Джем из моркови
  • Варенье брусничное на меду
  • Клюквенное варенье с медом
  • Клубничное варенье
  • Варенье из лесной земляники
  • Варенье без сахара с брусникой, яблоком и тыквой
  • Чурчхела
  • Заготовка из слив с корицей для пирогов
  • Консервированный напиток «Фруктово-ягодный»
  • Иллюстрации
  • Салат с курицей
  • Овощное рагу
  • Суп с фасолью и копченостями
  • Молочный суп с вермишелью
  • Картофель в сметанном соусе
  • Овсяная каша с изюмом
  • Сырный пирог с грибами
  • Баница из лаваша

librolife.ru

Пошаговый Рецепт баранины с фасолью в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт баранины с фасолью в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 288 килокалорий
  • Повод: На обед

Спешу с вами поделиться замечательным рецептом приготовления баранины с фасолью в мультиварке. Получается что-то среднее между рагу, супом и подливой. Но это настолько вкусно, что пальцы можно съесть!

Чем мне нравится этот простой рецепт баранины с фасолью в мультиварке? - Ну конечно же, своей универсальностью! Ведь в зависимости от того, сколько вы добавите воды, вы сможете получить как баранину в соусе, так и мясо с подливой, или даже суп! И что главное, - что при любом раскладе получается сытное и вкусное блюдо! Так что настоятельно вам рекомендую узнать, как приготовить баранину с фасолью в мультиварке!

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • Баранина — 500 Грамм
  • Картофель — 700 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Фасоль — 200 Грамм
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. В режиме «Жарка» на растительном масле в мультиварке чуть обжарим баранину, пусть станет румяной.
  2. Все остальные ингредиенты измельчаем, и теперь добавим к мясу. Фасоль у меня была уже предварительно замоченная.
  3. Вливаем воду до верхней отметки (или меньше, если любите погуще), добавим специи и соль. В режиме «Тушение» держим блюдо полтора часа.
  4. Вот и все! Готово! Я заправляю такую баранину соевым соусом и кетчупом, и посыпаю зеленью. Приятного аппетита!

 

recipex.ru