Котлеты из баранины по-австралийски. Австралийская баранина


Австралийская баранина россиянам больше не по зубам — AgroXXI

 Повышение цен привело к сильному снижению поставок мяса овец и ягнят в нашу страну

 

Общие тенденции. Австралия – крупнейший поставщик мяса овец в Россию – на ее долю по итогам первого полугодия 2011 года пришлось более 53% импорта ягнятины и баранины в РФ. Помимо Австралии, в число ведущих поставщиков в Россию вошли Новая Зеландия – 33%, Молдавия – 8% и Уругвай - чуть более 5%.

Россия не является основным рынком сбыта австралийской ягнятины и баранины – сюда по итогам первого полугодия 2011 года было направлено менее 1,2% от общего объема отгрузок данного вида мяса из Австралии. В число же крупнейших направлений экспорта входят США, страны Ближнего Востока, ЕС, Малайзия, Сингапур и Китай.

Суммарный объем экспорта баранины и ягнятины из Австралии в Россию в июле 2011 года составил 325 тонн, что более чем в 3,6 раза превосходит показатели июня текущего года, но на 31,9% меньше, чем в июле прошлого года. Всего за январь-июль 2011 года по отношению к аналогичному периоду прошлого года поставки австралийской ягнятины и баранины в РФ упали на 15,1% до 1 791 тонн.

Экспорт ягнятины. Объем экспорта австралийской ягнятины в Россию в июле 2011 года находился на уровне 187 тонн, что в 4,9 раза больше, чем в июне 2011 года и на 12,2 % меньше, чем в июле 2010 года. Экспорт охлажденной ягнятины составил 19 тонн, замороженной – 168 тонн.

В структуре экспорта ягнятины в июле текущего года по отрубам, 81,8% от общего объема пришлось на лопатку, 7,5% - на мясо для дальнейшей переработки, 4,8% - на окорок, 3,7% - на корейку, чуть более 1% - на спинную часть б/к и чуть более 1% - на прочие виды отрубов.

Всего за январь-июль 2011 года в РФ было отгружено 447 тонн данного вида австралийского мяса, что на 30,3% меньше, чем в январе-июле 2010 года. Суммарный же экспорт австралийской ягнятины во все страны вырос на 1,4% до 75 тыс. тонн.

Экспорт баранины. Отгрузки австралийской баранины в Россию в июле 2011 года составили 138 тонн. Это в 2,7 раза больше, чем в июне 2011 года и на 47,8% меньше, чем в июле 2010 года. В структуре экспорта в июле 2011 года по отрубам, 47,1% от общего объема пришлось на лопатку, 37,0% - на экспорт в виде бараньих туш, 15,9% - на окорок. Всего за январь-июль 2011 года по отношению к аналогичному периоду 2010 года объем экспорта австралийской баранины в РФ снизился на 8,4% до 1 345 тонн. Суммарный экспорт австралийской баранины во все страны упал более чем на 25% и составил 37,5 тыс. тонн.

Экспертная оценка рынка. По мнению Вероники Максимовой, представителя Meat&Livestock Australia в России, снижение экспорта австралийской баранины обусловлено нехваткой предложения в самой Австралии, поскольку в стране идет процесс восстановления поголовья овец. Благодаря хорошим погодным условиям, как ожидается, численность стада по итогам 2011 года возрастет на 4% до 70,8 млн голов. Уже в 2012 году ожидается увеличение экспорта мяса овец. Однако процесс восстановления стада будет продолжаться в течение следующих пяти лет. Согласно прогнозам, к 2015 году поголовье овец в Австралии достигнет 75 млн голов. Мировой же спрос на баранину и ягнятину в 2011 году существенно вырос, что незамедлительно сказалось на уровне цен и на отгрузках данного вида мяса в Россию. Как сообщил агентству «ИМИТ» Владимир Ким, зам. начальника отдела закупок компании «МАРР РУССИЯ», цены на условиях FOB на ягнятину производства Австралии и Новой Зеландии только с начала года возросли на 15%. В связи с этим, в условиях относительно невысокой покупательной способности большинства россиян, поставки данного вида мяса в нашу страну снизились (на 30,3% по итогам января-июля). В то же время существенно вырос спрос на австралийскую ягнятину в Китае и странах ЕС.

По данным ИАА «ИМИТ», значительно подорожала и уругвайская ягнятина. С начала года цены уругвайских производителей на данный вид мяса в убойном весе выросли на 18,6%, за годовой период - на 36,7% и к началу августа текущего года остановились на отметках 7,0 USD/кг. 

Источник

 

www.agroxxi.ru

Австралийская Баранина | Fitweb

как готовить баранину

что едят в австралии

фермерское хозяйство

сельское хозяйство

подсобное хозяйство

Агропромышленность

баранина рецепты

как приготовить баранину

мясо в австралии

Новая Зеландия

Джейми Оливер

разделка баранины

содержание овец

разведение овец

простые рецепты

муж иностранец

макароны под соусом

как приготовить соус к макаронам

КУЛИНАРИЯ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

моей подругой из Пензы.

Готовим баранину

Australian Food (Cuisine)

баранина +с овощам+в духовке

баранина вкусная

запекаем баранину

запекаем баранину в духовка

баранина с овощами

запеченая баранина

Australian And New Zealand Army Corps (Military Unit)

рецепты в духоаке

рецепты бакладан

что приготовить из баклажан

как готовить баклажаны

баклажаны под помидорами

баранина запеченная в духовке

как замариновать ногу барашка

рецепты баранины

блогеры австралии

самые вкусные рецепты баранины

самые простые рецепты баранины

закуска из баклажан

самые простые рецепты баклажан

самые вкусные рецепты баклажан

как готовить синенькие

Австралийский мясной пирог

правильное питание

рецепты питания

здоровый образ жизни

порода меринос

самый мохнатый баран

что готовят австралийцы

что едят австралийцы

рёбрышки ягнёнка

славный стейк

разделка баранины видео

дагестанская баранина

мясной бизнес

мясной магазин

разделка мяса

Анна Подоленчук

правильная разделка баранины

как готовить соуск мясу

еда австралийцев

подливка к баранине

как запекать баранину

самые простые и вкусные рецепты

день мамы в австралии

соус к баранине

ужин по австралийски

самые вкусные рецепты

шашлык по австралиски

австралийское BBQ

баранина в австралии

австралийское барбекю

как готовят австралийцы

как в австралии готовят варбекю

как готовить барбекю

вольное содержание овец

овцеводческое хозяйство

курдючный баран

эдильбаевская

курдючная овца

еда в австралии

виа в австралии

мельбурн сидней

продукты в австралии

какие продукты в австралии

Маринованная баранина в духовке

Reality Television (TV Genre)

iMovie продуктовый магазин в а

секретная съемка

Coles Supermarkets (Business Operation)

супермакет в австралии

продуктовый магазин в мельбурне

Cuisine (Broadcast Genre)

манычский меринос

советский меринос

ставропольская

тонкорунная порода овец

грубошерстные породы овец

мясные породы овец

волгоградская

полутонкорунные породы овец

дагестанская горная

кормление овец

племенной завод

эдильбаевская порода овец

курдючные овцы

кормушка для овец

курдючный жир

блюда из баранины

что приготовить из баранины

вкусная баранина

готовим баранину

рецепт приготовления баранины

Йеменский рецепт

Тушеная баранина. Йеменский рецепт I Вкусно С нами

рецепт баранины

рецепт тушеного мяса

Рецепт тушеной баранины

барашки Новая Зеландия

Бараны Новой Зеландии

Что посмотреть в Новой Зеландии

Путешествие по Новой Зеландии

сколько стоит дом в австралии

недвижимость в австралии

какой дом купить в австралии

купить дом в мельбурне

дома на продажу в австралии

Печёные фрукты

Приготовление блюд

гастрономический проект

кулинарный проект

доставка ингредиентов

ингредиенты к блюду

доставка продуктов на дом

популярные блогеры

как обработать каре ягнёнка

гастрономический магазин

кулинарная школа видео

научиться готовить

кулинарные советы

продуктовый набор

рецепты приготовления

что можно приготовить

как приготовить быстро

как правильно приготовить

что вкусного приготовить

австралийский буш

вадим герасимов

австралия по житейски

как переехать в австралию

иммиграция в австралию

кто любит свекровь

кто такая свекровь

австралийская свекровь

какие свекрови в австралии

свекровь в австралии

австралийские женщины

кофе капучино

как приготвить плов

как приготовить капучино

рецепт чорризо

колбаски из баранины

острые колбаски

рубленный фарш

Как сделать домашние колбаски

Колбаски охотничьи

домашние колбаски

колбаски в домашних условиях

колбаски на гриле

как сделать колбаски

рецепт колбасок

колбаски для жарки

русские в австралии

австралийская баранина

школьное обучение в австралии

школьнвая форма в австралии

школы в австралии

день австралии

как празднуют день австралии

джейми оливер готовим за 30 минут

в гостях у джейми оливера

джейми оливер гастрономическая революция

джейми оливер домашняя кухня

джейми оливер вкусно и недорого

джейми оливер душевная еда

джейми оливер домашние блюда

джейми оливер готовим за 15 минут

джейми оливер готовим вкусно и недорого

джейми оливер макдональдс

джейми оливер видео рецепты на русском

джейми оливер салаты

джейми оливер английский пикник

джейми оливер английский завтрак

джейми оливер рецепты

духи сальвадор дали

духи мадмуазель

духи Гилти от гуччи

коллекция парфюмерии

моя коллекция парфюмерии

пицца вкусная

приготовление пиццы

как приготовить пиццу

пицца рецепт приготовления

готовим пиццу+в домашних условиях

пицца в духовке

готовим пиццу длма

тесто дрожжевое для пиццы

тесто для пиццы

рецепт приготовления

пицца в домашних условиях

домашняя пицца

рецепт домашней пиццы

как готовить тесто

как готовить пиццу

пицца домашняя

как растить розы

розы в австралии

свадьбы в австралии

покупки из секондханд

какие мужья лучше

в чем разница между русским и австралийцем

какого мужа выбрать

где выбирать мужа

различие между русскими и австралийскими мужьями

австралийский муж

как выбирать мужа

каие мужья австралийцы

в чем разница между мужьями

какой муж лучше

как жарить рыбу

самая вкусная рыба

как приготовить рыбу

как почистить криветки+видео

чистим криветки

видео+как готовить рыбу

видео как готовить рыбу

рецепты из рыбы

какя рыба в австралии

диетическое блюдо

как пожарить рыбу

рыба в австралии

простая диета

как сделать салат

как легко похудеть

классический стейк

как приготовить стейк

стейк из говядины

Как пожарить стейк

как приготовить

домашняя кухня

кухня дель-норте

лучшие рецепты‎

кулинарные рецепты‎

утиная грудка

как готовить утиную грудку

самые простые рецепты

французкая выпечка

французкой кухни

что едят французы

рецепты из франции

fitweb.me

Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

топ 100 блогов greg_butcher — 28.09.2013 — Кулинария  Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Любопытно, что один и тот же отруб от говядины называют steak, а от всего остального (баранина, телятина, свинина) это будет уже chop. Когда-то открывался в Монреале армянский ресторан. Так там в меню было блюдо под названием beef chop. Как же удивлялись местные люди, когда им приносили обычную нашу котлету из фарша. Нет, кормили в том ресторане вкусно, но долго он не продержался, буквально несколько месяцев. Видимо посетителям не очень нравилось, что каждый вечер сын хозяев и все его друзья собирались там смотреть футбол,глядя на посетителей как на помеху.

Но все же про chops, бараньи на этот раз. Первый раз когда в Канаде я попал в стейкхауз, я заказал именно их, и принесли мне их в сопровождении мятного желе. Для меня это тогда было по меньшей мере странно. Видимо многим монреальцам не очень нравится специфический запах баранины, тот самый, который меня приводит в восторг. К слову сказать, местная баранина этого запаха почти лишена. А вот помню во время моей армейской службы, проходила она в Нахичевани-на-Араксе в самый разгар перестройки 1988-90гг, мальчишки из окрестных кварталов приходили к нам в часть, неся на головах корзины жаренных пирожков с бараньим салом вместо начинки, и нам голодным солдатикам казалось, что нет ничего вкуснее тех пирожков. Канадской же публике запах бараньего сала на котлетах, тех которые на косточке, кажется пригодным лишь для того, чтоб забить его мятным привкусом зеленого желе. Запах баранины либо активно нравится, так что баранину тот кому нравится считает своим любимым мясом, либо вообще не нравится, так что респондент баранину вообще не ест. Середины не бывает, хотя может быть это только мои фантазии. Была у меня знакомая пара до невозможности раскрепощенная, так они с бараниной ассоциировали оральный секс. Есть в этом запахе что-то животное, причем в сочетании с орехово-сливочной сладостью.

Для меня же запах баранины, это новый год. Когда мне было 12 лет, папа запекал баранью ногу к праздничному столу. Именно тогда я понял, что я хищник и мясоед. А еще баранина это Крым, там я покупал и готовил самую вкусную в своей жизни баранину, хотя это может быть потому она мне показалась вкусной, что я там был с любимой женщиной. Кстати, там я первый раз попробовал бараньи почки, но это тема для другого рассказа. Так или иначе, каждый раз когда я готовлю баранину, я чуствую запах моря и можжевельника под Балаклавой.

Вообще эти самые бараньи котлеты бывают двух видов: от почечной части и от реберной. От реберной по всякому считается покруче и потому подороже, причем подороже раза в полтора-два. Те, что от почечной части или можно сказать седельной, выглядят как t-bone стейк, а реберные как rib steak.

А местная (квебекская) баранина нужного мне запаха почти лишена, поэтому я предпочитаю австралийскую или новозеландскую. Я всегда замечал, что между ними есть разница, но сказать определенно какая я затруднялся. И задумал я эти два мяса сравнить. Причем так же как у говядины для тестов берут реберную часть корейки, так же я решил пробовать одновременно реберную часть баранины, то есть самую дорогую. Еще дороже ее делает то, что концы ребер зачищены, то есть торчат голыми. Я бы конечно мог тут показать, как это делается, но интернет наполнен такими инструкциями, как с фотографиями так и с видео. Такая разделка называется французской. A la france по-француски или frenched по-английски. Смешно это переводится дословно: «офрацуженная». Причем ее привозят из южного полушария, из Австралии и Новой Зеландии уже разделанную таким образом. Да и местную как правило продают тоже уже с зачищеными ребрами – традиция, да и дороже так ее продавать можно.

Вот задумав сравнить, я пошел в магазин и купил 2 таких care d’agneau, одну австралийскую, а другую новозеландскую, одну от хоббитов, а другую от AC/DC, если кто еще помнит такую австралийскую группу. По-английски эти куски звались rack of lamb. И всегда мне было забавно, как чудо-переводильщики (переводчиками, мне этих чудиков называть не хочется) дословно начинают звать lamb или agneau ягнятиной. Сейчас объясню почему.

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Вес австралийской был больше полукилограмма, а новозеландской 350 г. Это путем несложных вычислений дает нам вес освежеванных туш около 15 кг и 20 кг соответственно, значит живой вес был 25-30 кг, а это уже никак не ягненок.

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Так вот принес я эти куски не ягнячей, а бараньей корейки домой, заплатив за них довольно нехилую сумму. В каждом куске было по 8 ребер, и каждый кусок я разрезал на 4 части, по 2 ребра.

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Я собрался сделать из этого мяса банальнейший шашлык. Кончики ребер я обернул фольгой, чтоб они не обгорели.

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Зажег угли, насадил эти самые котлетки на ребрах, если можно их так назвать, на шампуры, так чтоб ребра были вдоль шампура, и стал ждать пока угли разогреются до нужной мне температуры, то есть руку над ними держать дольше 3 секунд было нельзя без риска обжечься.

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Когда угли разогрелись, я расположил над ними шампуры с мясом. Тут же пошел дым, запах и действовать пришлось быстро, переворачивая шампуры довольно часто, зарумянивая мясо со всех сторон.

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Готовность проверял на ощупь. Степень готовности medium мне нужна была. На это ушло минут 5-7, я не засекал, но очень быстро. Снял шампуры с огня и только тогда посолил и поперчил. Нет, в том , что я посолил уже после жарки, никакого сакрального смысла нет, просто мне хотелось, чтоб кристалы кошерной соли вспыхивали звездочками вкуса на языке, и свеже молотый черный перец не изменил свой вкус от нагрева.

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Я подал эту роскошь просто с помидорами, козьей фетой и зеленью.

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Запивали это все мукузани, и было мне и моей семье хорошо и не хотелось, чтоб этот вечер под кленом кончался.

И новозеландская и австралийская баранины были удивительно хороши. Но разница все-таки обнаруженна была.

Новозеландская была мной определена как девочковая, запах баранины у нее был сильнее, но при этом более тонкий, что-ли, воздушный, сладкий. Запах баранины у австралийской был слабее, но зато присутствовал вполне земной аромат мяса как понятия, как я определил для себя более мужской, циничный.Семья задала мне вопрос за ужином: «А почему мы так не едим каждую пятницу?» Я только развел руками и сам подумал, «А почему, в самом деле?»

 Австралийские котлеты против новозеландских шашлыков

Написано для http://www.bbaum.ru/

yablor.ru

Дешевая и качественная австралийская баранина продукция от австралийская баранина Производителей на Alibaba.com

Результаты поиска по запросу австралийская баранина мясо ягненка монгольской ягненка меха реальный монгольской ягненка мех баранина жареная лиофилизированный свинина Продукт/Услуга:

Вина, духи, мясо, морепродукты

Страна/Регион: Австралия Тип деятельности:

Агент

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Замороженных овощей, замороженные фрукты, Замороженные Ягоды, замороженные грибы, замороженные травы и специи

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Ягненка, говядина, баранина, коза, удобрений

Страна/Регион: Австралия Продукт/Услуга:

увт-молоко, мясо ягненка, курица, фермы консультации, пищевой

Страна/Регион: Австралия Тип деятельности:

Торговая компания , Агент

Продукт/Услуга:

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, РИС, СПЕЦИИ и БОБОВЫЕ, ОРЕХИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ

Страна/Регион: Объединённые Арабские Эмиратыы Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Мясо, говядина, овечка, телятина, баранина

Страна/Регион: Австралия Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Продукт/Услуга:

МОРОЖЕНОЙ БАРАНИНЫ, ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ CAMEL, FROZEN GOAT

Страна/Регион: Австралия Тип деятельности:

Дистрибьютор / Оптовик

Продукт/Услуга:

говядина, Баранина, Баранина, Шерсть

Страна/Регион: Австралия Тип деятельности:

Торговая компания , Дистрибьютор / Оптовик

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

100% австралийской говядины, австралийского ягненка, австралийский коза, халяль мясо, AUS мясо стандартов

Страна/Регион: Австралия Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Продукт/Услуга:

Испанский продуктов питания, вин, мясо, пирожные, зерновые продукты

Страна/Регион: Испания Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Птицы, Халяль замороженные куриные, халяль мясо ягненка, целая курица, курица бедра

Страна/Регион: Германия Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

рис, рисовая мука, пшеница, специальности муки, без глютена ингредиенты

Страна/Регион: Австралия Тип деятельности:

Торговая компания , Дистрибьютор / Оптовик

Продукт/Услуга:

Стручок ванили, Ванили Extraxt, Семена Ванили

Страна/Регион: США Тип деятельности:

Дистрибьютор / Оптовик

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

электроника, souvaniers, здоровье, общее

Страна/Регион: Австралия Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Продукт/Услуга:

Куриные грудки, свинины, смешанные овощи, тилапии, креветки vannamei

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Самосос, бургеры, кебаб, весенний рулон, фишки

Страна/Регион: Англия Тип деятельности:

Производитель, Дистрибьютор / Оптовик

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Орехи кешью, черный перец, сизаль fibre, кардамон бобы, кунжут

Страна/Регион: Южно-Африканская РеспублЍ Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Говядина, баранина, свинина, птицы, игры

Страна/Регион: Англия Тип деятельности:

Торговая компания , Агент

Продукт/Услуга:

Замороженные куриные замороженные утка, приготовленная пища, овощи, фрукты

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Колбасы, луженая мясных продуктов, толстые бульон, мясных продуктов, Bone еды

Страна/Регион: Монголия Тип деятельности:

Производитель

Подтверждение квалификации: Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.

russian.alibaba.com

Котлеты из баранины по-австралийски (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из баранины по-австралийски (пошаговый фото рецепт)

В Австралии ценят и умеют готовить мясную пищу. Австралийская кухня – это рай для любителей поесть мясо. Интересные блюда предлагаются из баранины. Из бараньего фарша там готовят оригинальные котлеты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

786,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Некоторое время назад я приготовил изрядное количество бараньего фарша с добавками нарезанного кубиками жира, соли, молотого черного перца, чеснока, приправ и отварного риса. Часть готового фарша было помещено в морозильник. Вся технология приготовления изображена на коллаже, а описание операций можно прочитать здесь http://vashvkus.ru/recipes/kiufta-bozbash.

    Котлеты из баранины по-австралийски
  2. 2

    Достанем 400 граммов фарша из баранины и подождем, когда он оттает.

    Котлеты из баранины по-австралийски
  3. 3

    Приготовим полстакана консервированной кукурузы и немного готовой аджики с острым перцем и паприкой.

    Котлеты из баранины по-австралийски
  4. 4

    Нам потребуется несколько столовых ложек кукурузной муки, пять больших зубчиков чеснока и немного свежего укропа или другой зелени.

    Котлеты из баранины по-австралийски
  5. 5

    Мелко нарежем чеснок с укропом и добавим в оттаявший бараний фарш. Туда же добавим кукурузу, аджику и две столовых ложки кукурузной муки для придания фаршу густоты. Добавим немного соли. Все перемешаем. Теперь можно лепить австралийские котлетки. Для этого нужно смочить руки в теплой воде и накатать в руках шарик, который потом нужно немного сплющить.

    Котлеты из баранины по-австралийски
  6. 6

    Наши котлетки желательно запанировать в кукурузной муке. Эта мука придает готовым изделиям блестящий вид. Нагреваем на большой сковороде 3 столовых ложки растительного масла и размещаем обваленные в муке котлетки. Жарим на малом огне с двух сторон. Можно накрыть сковородку крышкой и потушить минут 5. Затем надо открыть сковороду и подсушить котлеты. Можно убирать сковороду с огня.

    Котлеты из баранины по-австралийски
  7. 7

    Котлеты из баранины по-австралийски готовы. Как вариант, в них можно добавить любую самодельную (томатную, молочную, майонезную и т.д.) заливку и немного потушить. В нашем случае приготовлена основа блюда.

    Котлеты из баранины по-австралийски
  8. 8

    Отварим макаронные изделия любого вида в соленой воде, сольем воду и добавим 50 граммов сливочного масла. Перемешаем. Гарнир готов.

    Котлеты из баранины по-австралийски
  9. 9

    Подаем котлеты из баранины по-австралийски с отварными макаронными изделиями, соусами (желательно красными) и маринованными овощами или фруктами. Блюдо желательно посыпать зеленью.

    Котлеты из баранины по-австралийски

vashvkus.ru


Смотрите также